Из свиной корейки можно приготовить: Рецепты блюд из свиной корейки

Содержание

Рецепты из свиной корейки » Интересный интернет

Рецепты из свиной корейки: “Свиная корейка по-милански”, “Фаршированная свиная корейка на гриле”, “Свиная корейка жаренная”, “Глазированная свиная корейка”.

Свиная корейка по-милански

Ингредиенты:
• 800 г филе свиной корейки (не мороженной и постной)
• 2 яйца
• 100 г натертого на мелкой терке сыра твердых сортов
• 1/2 стакана сахарного песка
• оливковое масло

Для соуса:
• 50 г натертого сыра “Пармезан”
• 50 г натертого сыра “Швейцарского”
• 50 г сыра “Голубой Гранд Баверезе” 50% или любого другого с голубой плесенью
• 1 столовая ложка крахмала
• 250 мл сливок 33% жирности

Приготовление:
Филе свиной корейки разрезать на 4 кусочка. Каждый кусок хорошо отбить. Хорошо взбить 2 яйца. Смешать натертый сыр с сахарным песком. Каждый кусок филе сначала обмакнуть во взбитых яйцах потом в смеси сыра и сахарного песка. Обжарить на хорошо разогретом масле.

Соус:
Смешать сыр с крахмалом. Развести сливками и хорошо помешивая довести до загустения на среднем огне. Готовую корейку выложить на блюдо и полить соусом.

Фаршированная свиная корейка на гриле

Ингредиенты:
На 4 порции вам понадобится:
• Свиная корейка – 600 г
• Ветчина или бескостная грудинка – 150 г
• Маринованный или соленый огурец – 1 штука
• Специи для гриля
• Растительное масло – около 2 – 3 столовых ложек

Приготовление:
1. Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2 – 3 см.
2. Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа.
3. Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям.
4. С помощью тонкого ножа сформируйте внутри каждой свиной отбивной полость-карман.
5. Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. Разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид.
6. Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями.
7. Дайте помариноваться не менее 20 – 30 минут.
8. Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности.
9. Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут.
10. Подавайте к столу сразу же после обжаривания. Приятного вам аппетита!

Свиная корейка жаренная

Ингредиенты:
На 2 порции:
• корейка свиная 500 г
• шпик (шпиг, шпек) 120 г
• бульон 2 стакан
• чеснок по вкусу
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Приготовление:
Свиную корейку нарезать поперек волокон на куски вместе с реберной костью. Мясо слегка отбить, придать ему овальную форму, посыпать солью, перцем, положить на разогретую со шпиком сковороду и обжарить с обеих сторон до готовности.
Подавать на стол с овощным гарниром и соусом «муждей».

Для приготовления соуса чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Можно добавить перец по вкусу.

Глазированная свиная корейка

Ингредиенты:
• свинина (мякоть корейки) – 900г
• гвоздика – 2 ст.л.
• масло растительное – 2 ст.л.
• сахарная пудра – 1 ст.л.
• яблоки кислые – 2 шт.
• чернослив (без косточек) – 100г
• вино белое сухое – 100 мл
• сливки – 50 мл
• крахмал картофельный – 2 ч.л.
• перец черный (молотый), соль – по вкусу
• бульон – 100 мл.

Приготовление:
Свинину промойте, обсушите, приправьте солью, перцем. Острым ножом равномерно и неглубоко надрежьте мясо вдоль и поперек на расстоянии 3 см. Нашпигуйте гвоздикой по 1 штуке в каждый квадратик, посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень с маслом и поставьте в разогретую духовку на 40–50 минут.

Чернослив промойте, замочите в вине на 30 минут.

Яблоки, нарезанные дольками, и чернослив с вином добавьте к мясу. Жарьте еще 30 минут.

Мясо и фрукты переложите в другую посуду. Оставшийся на противне сок процедите, добавьте бульон, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.

Жареную корейку нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 1 см. Подавайте с яблоками и черносливом.

Влад Попов, обозреватель вкусного,
по материалам интернета.

Отбивная из свиной корейки – рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная корейка 2 ломтика Сыр Моцарелла 100 гр.

Помидоры свежие 1 шт. Чеснок 1 зуб. Масло растительное 1 ст.л. Тимьян свежий 1 ветка Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Куски корейки отбиваем, солим их и перчим.

В сковороде разогреваем растительное масло, добавляем туда пропущенный через пресс чеснок и веточку тимьяна.

В сковороду выкладываем свиную корейку, обжариваем с двух сторон до золотистости.

Нарезаем сыр моцарелла пластинками, а помидор – полукольцами.

Форму для выпекания застилаем пергаментом, выкладываем в форму обжаренные отбивные, сверху на них выкладываем помидоры и моцареллу.

Продолжаем готовить корейку в духовке, разогретой до 180 градусов, 10 минут до расплавления сыра.

Готовые отбивные из свиной корейки подаем на обед. Семья будет в восторге.

Витамины и минералы

Витамин A 15.72%

Витамин В1 7.4%

Витамин В2 13.28%

Витамин В4 1.03%

Витамин В5 1.78%

Витамин В6 6.95%

Витамин В9 2.92%

Витамин В12 21.37%

Витамин С 16. 49%

Витамин D 4.73%

Витамин E 26.28%

Биотин 0%

Витамин К 6.09%

Витамин РР 17.53%

Калий 9.19%

Кальций 47.78%

Кремний 6.38%

Магний 12.58%

Натрий 112.64%

Сера 27.21%

Фосфор 35.94%

Хлор 67.2%

Алюминий 143.62%

Железо 10.29%

Йод 0.79%

Кобальт 13.32%

Литий 9.53%

Марганец 21.29%

Медь 12.03%

Никель 0.43%

Рубидий 430.85%

Селен 4.66%

Фтор 0. 26%

Хром 1.67%

Цинк 16.93%

Бор 4787.23%

Ванадий 6.38%

Молибден 8.31%

Витамин A 36.95%

Витамин В1 17.39%

Витамин В2 31.22%

Витамин В4 2.42%

Витамин В5 4.18%

Витамин В6 16.34%

Витамин В9 6.87%

Витамин В12 50.21%

Витамин С 38.75%

Витамин D 11.12%

Витамин E 61.76%

Биотин 0%

Витамин К 14.32%

Витамин РР 41.19%

Калий 21.6%

Кальций 112.29%

Кремний 15%

Магний 29. 55%

Натрий 264.71%

Сера 63.94%

Фосфор 84.46%

Хлор 157.92%

Алюминий 337.5%

Железо 24.18%

Йод 1.86%

Кобальт 31.3%

Литий 22.39%

Марганец 50.03%

Медь 28.27%

Никель 1.01%

Рубидий 1012.5%

Селен 10.95%

Фтор 0.61%

Хром 3.93%

Цинк 39.79%

Бор 11250%

Ванадий 15%

Молибден 19.53%

Витамин A 18.47%

Витамин В1 8.7%

Витамин В2 15.61%

Витамин В4 1. 21%

Витамин В5 2.09%

Витамин В6 8.17%

Витамин В9 3.43%

Витамин В12 25.11%

Витамин С 19.37%

Витамин D 5.56%

Витамин E 30.88%

Биотин 0%

Витамин К 7.16%

Витамин РР 20.6%

Калий 10.8%

Кальций 56.14%

Кремний 7.5%

Магний 14.78%

Натрий 132.36%

Сера 31.97%

Фосфор 42.23%

Хлор 78.96%

Алюминий 168.75%

Железо 12.09%

Йод 0.93%

Кобальт 15.65%

Литий 11.

2%

Марганец 25.02%

Медь 14.14%

Никель 0.51%

Рубидий 506.25%

Селен 5.48%

Фтор 0.3%

Хром 1.97%

Цинк 19.9%

Бор 5625%

Ванадий 7.5%

Молибден 9.76%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A332.5 мкг900 мкг15.7
18. 5
Витамин В10.3 мг1.5 мг7.48.7
Витамин В20.6 мг1.8 мг13.315.6
Витамин В412.1 мг500 мг11.2
Витамин В50.2 мг
5 мг
1.82.1
Витамин В60. 3 мг2 мг78.2
Витамин В927.5 мкг400 мкг2.93.4
Витамин В121.5 мкг3 мкг21.425.1
Витамин С34.9 мкг90 мкг16.519.4
Витамин D1.1 мкг10 мкг4. 75.6
Витамин E9.3 мг15 мг26.330.9
Биотин050 мг00
Витамин К17.2 мкг120 мкг6.17.2
Витамин РР8.2 мг20 мг17.520. 6
Калий540 мг2500 мг9.210.8
Кальций1122.9 мг1000 мг47.856.1
Кремний4.5 мг30 мг6.47.5
Магний118.2 мг400 мг12.614.8
Натрий3441. 3 мг1300 мг112.6132.4
Сера319.7 мг500 мг27.232
Фосфор675.7 мг800 мг35.942.2
Хлор3632.2 мг2300 мг67.279
Алюминий101.3 мкг30 мкг143. 6168.8
Железо4.4 мг18 мг10.312.1
Йод2.8 мкг150 мкг0.80.9
Кобальт3.1 мкг10 мкг13.315.7
Литий15.7 мкг70 мкг9.511. 2
Марганец1 мкг2 мкг21.325
Медь282.7 мкг1000 мкг1214.1
Никель2 мкг200 мкг0.40.5
Рубидий20.3 мкг2 мкг430.9506.3
Селен6 мкг55 мкг4. 75.5
Фтор24.3 мкг4000 мкг0.30.3
Хром2 мкг50 мкг1.72
Цинк4.8 мг12 мг16.919.9
Бор135 мкг1.2 мкг4787.25625
Ванадий3 мкг20 мкг6. 47.5
Молибден13.7 мкг70 мкг8.39.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром
Куриные отбивные на пару
Куриные отбивные с картошкой в духовке
Отбивные из свинины в духовке без майонеза
Отбивные из свинины без кляра
Куриные отбивные в яйце и муке
Отбивная из свинины на сковороде
Отбивные из вырезки свинины на сковороде
Отбивные из свинины в духовке с грибами
Курные отбивные ПП в духовке
Отбивная из свинины на сковороде в панировке
Куриные отбивные с грибами

Отбивные из свинины с сыром в духовке

Отбивные

Отбивные из свинины в духовке

Как приготовить свиную вырезку (просто в приготовлении)

Этот рецепт нежной жареной свиной вырезки настолько прост в приготовлении, что он невероятно нежный, сочный и вкусный!

Свиная вырезка постная, полезная и становится нежной, когда ее запекают в духовке с небольшим количеством приправ.

Вкусное основное блюдо достаточно быстро, чтобы его можно было приготовить в загруженный будний вечер, и достаточно элегантно, чтобы подать его гостям на званом ужине!

Спасибо нашим друзьям из Национального совета по свинине за поддержку этого поста! x

Король всех отрубов

Свиная вырезка, на мой взгляд, король всех отрубов свинины.

Этот кусок мяса соответствует своему названию, вырезка , потому что он именно такой – невероятно нежный при правильном приготовлении! Ключ к совершенству — точно знать, сколько времени готовить свиную вырезку (и не переваривать)!

Свиная корейка и свиная вырезка Свиная корейка — это не то же самое, что свиная вырезка. Свиная вырезка представляет собой длинный тонкий кусок мяса около 7-8 дюймов в длину и 2 дюйма в диаметре, тогда как свиная корейка представляет собой более толстый кусок мяса, который часто разрезают на жаркое и отбивные.

Из-за разной формы их нельзя использовать взаимозаменяемо, так как они готовятся по-разному.

Как приготовить свиную вырезку

Он невероятно универсален, вы можете приготовить жареную свиную вырезку в духовке, на барбекю или даже во фритюрнице. Свиная вырезка может быть приготовлена ​​по-разному… в дополнение к обжариванию, фаршированная свиная вырезка или свиная вырезка в пряной корочке также являются любимыми блюдами! Иногда мы даже нарезаем его на медальоны (которые жарятся буквально за несколько минут или идеально подходят для приготовления свинины на гриле) для быстрого ужина в будний день.

Его можно покрыть корочкой или просто приправить вашими любимыми приправами или даже просто посыпать солью и перцем — когда у вас есть вкусный, превосходный кусок мяса, это все, что вам действительно нужно!

Как сделать свиную вырезку сочной?

Знание того, как правильно приготовить свиную вырезку, поможет вам достичь совершенства, которое тает во рту! Ответ очень прост: ключ к идеальной свиной вырезке — убедиться, что вы не пережарили ее.

Многие из нас выросли в то время, когда наши родители варили свинину до тех пор, пока она не становилась жесткой, как кожа. Сегодня свинину безопасно употреблять в пищу, приготовленную до средней степени (145 ° F), оставляя ее чуть-чуть розовой в середине, нежной и сочной. Подавайте с идеальным картофельным пюре и жареной спаржей.

Советы по совершенствованию

  • Готовьте при высокой температуре , чтобы снаружи был приятный цвет и вкус.
  • Смажьте оливковым маслом и свежими травами и специями снаружи перед приготовлением.
  • Используйте термометр для достижения идеальной температуры.
  • Дайте вашему мясу отдохнуть перед нарезкой.
  • Если вы готовите медальоны из свиной вырезки, обжаривайте их или на гриле всего несколько минут с каждой стороны.
  • Не пережаривать . Свиная вырезка очень постная, если ее пережарить, она может стать сухой.

Я не могу не подчеркнуть, использование термометра действительно необходимо для совершенства! Если у вас его нет, это очень небольшая инвестиция, чтобы обеспечить наилучшее приготовление не только свинины, но и многих видов мяса!

У меня есть цифровой термометр, в котором щуп вставляется в мясо ( он получает восторженные отзывы и стоит недорого ), затем провод соединяет щуп с цифровым дисплеем. Не волнуйтесь, дверца духовки прекрасно закрывается даже при торчащем шнуре.

Температура свиной вырезки

При обжаривании свиной вырезки (или свиных отбивных) она должна быть обжарена до нежной сочной температуры 145° F. Обжаривание свиной вырезки до 145° F является средней степенью приготовления, что означает, что она будет просто немного розового посередине.

Любая температура от 145°F до 160°F подходит, однако при приготовлении ближе к среднему (145°F) мясо получается более сочным. Всегда не забывайте давать мясу отдохнуть около 5 минут, прежде чем нарезать его.

Какого цвета вареная свиная вырезка?

У меня была потрясающая возможность принять участие в туре Pass the Pork и узнать из первых рук как о выращивании свинины, так и о приготовлении свинины до совершенства! В течение многих лет я уверенно подаю свою свинину, приготовленную до средней степени, с легким розовым оттенком, свинина настолько нежная и сочная, что ее можно буквально разрезать вилкой.

Приготовление свиной вырезки при температуре 145°F означает, что в середине у свинины будет лишь розоватый оттенок. Свиную вырезку можно (и нужно) подавать с небольшим количеством розового в середине, чтобы она была сочной и нежной. Дополнительную информацию о приготовлении свинины можно найти на сайте pokemon.org.

Другие рецепты из свинины, которые мы любим

    • Рецепт карнитас из свинины – вкусный рецепт для медленного приготовления!
    • Свиные отбивные быстрого приготовления – идеально сочные и ароматные!
    • Свиная вырезка, завернутая в бекон – идеальна на гриле или запеченная
    • Маринованные свиные отбивные на гриле – отличная идея для простого ужина
    • Свиные отбивные с грибами в медовой глазури – 30 минут!

Вам понравилась жареная свиная вырезка? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,97 из 187 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить свиную вырезку

Идеальную жареную свиную вырезку очень легко приготовить, а в результате получается невероятно нежное и сочное блюдо!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 порции

Противень для выпечки

Термометр мгновенного считывания

Жаренная свиная вырезка
  • ▢ 1 фунт свиной вырезки
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 1 -й таблеток
(
  • ▢ 1 -й таблеток
  • (
  • ▢ 1 Столовая ложка масла
  • (
  • ▢ 1 -й таблеток
  • (
  • ▢ 1.
  • ▢ ½ нарезанной кубиками луковицы
  • ▢ 12 унций нарезанных шампиньонов кремини или белых
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ соль и молотый перец по вкусу
  • ▢ ½ чашки белого вина
  • 1 9 чашек
  • 054
  • ▢ 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • ▢ 1 столовая ложка масла с мягкой массовой фольга

  • Приправьте свинину солью и перцем (при желании добавьте рубленую зелень).

  • Разогрейте масло и равномерно обжарьте свинину на сковороде. Поместите на противень.

  • Готовьте 18–20 минут или пока термометр не покажет внутреннюю температуру 145°F (пока вырезка готовится, начните готовить грибной соус)

  • Перед нарезкой дайте постоять не менее 5 минут.

  • Грибной соус
    • Обжарить лук в масле до мягкости, около 3-5 минут.

    • Добавьте грибы, тимьян, соль и перец. Варить до тех пор, пока грибы не дадут сок.

    • Добавьте вино, чтобы деглазировать, и удалите остатки со сковороды. Добавьте куриный бульон и вустерширский соус и доведите до слабого кипения в течение 2-3 минут.

    • Растопить сливочное масло. Добавьте муку и петрушку в растопленное масло.

    • Взбить бульон и довести до кипения. Дайте готовить 1 минуту.

    • Варите на медленном огне до загустения и подавайте с нарезанной вырезкой.

    • Используйте термометр и достаньте свинину из духовки, когда она достигнет 145°F или чуть раньше.
    • Дайте вашему мясу отдохнуть перед нарезкой.
    • Не пережаривать . Свиная вырезка очень постная, если ее пережарить, она может стать сухой.
    • Добавьте немного сока, который вытекает из вырезки, пока она отдыхает, в соус или полейте им нарезанную свинину для дополнительного вкуса.

    4.97 от 187 голосов

    Калории: 286 | Углеводы: 7 г | Белок: 26 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 855 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин С: 11,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,3 мг

    Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

    Курс Ужин

    Американская кухня

    © SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

    Нравятся наши рецепты?
    Подпишитесь на нас в Pinterest!

    Следуйте за нами на Pinterest

    Я очень рад, что стал партнером Национального совета по свинине, чтобы предложить вам этот рецепт для согревания живота. Хотя я был принят в Су-Фолс и получил компенсацию за этот пост, все мысли и мнения являются моими собственными. Работа с отличными брендами, которые я люблю, позволяет мне продолжать предлагать вам замечательные рецепты, которые вы любите!

    Категории:

    Вторые блюда, Свинина

    Рецепты, которые вам понравятся

    Об авторе

    Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
    Больше сообщений от Холли

    Бесплатная электронная книга!

    Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Электронная почта *

    Соглашение GDPR *

    • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

    Имя

    Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

    последние и лучшие

    Как долго готовить свиную вырезку в духовке при 400 F

    Название «вырезка» говорит все, что вам нужно знать об этом восхитительном куске мяса. Он постный, нежный и быстро готовится, что делает его идеальным вариантом для ужина в будний день. Свиная вырезка также чрезвычайно универсальна и может быть приготовлена ​​различными способами, от жарки и гриля до жарки и даже запекания. И поскольку он такой постный, это также здоровый вариант.

    При выпекании свиной вырезки установите духовку на 400° по Фаренгейту и дайте мясу запекаться не менее 25 минут или пока внутренняя температура не достигнет 145° по Фаренгейту. Вытащив вырезку из духовки, не забудьте дать ей отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать ее, так как это поможет сохранить ее сочность. Затем нарежьте мясо тонкими медальонами и наслаждайтесь!

    Свиная вырезка в духовке при 400F

    Если вы впервые жарите свиную вырезку, будьте уверены, что испортить ее практически невозможно, если вы не пережарите ее. В этом руководстве объясняется все, что вам нужно знать, в том числе, как долго готовить мясо, идеальная температура для запечатывания сока и как правильно приправить вырезку. Итак, если вы готовы приступить к приготовлению пищи, давайте приступим.

    Всегда жарьте мясо при температуре 400° по Фаренгейту или выше

    Если вы хотите, чтобы свиная вырезка была сочной, ароматной и идеально приготовленной, вы должны жарить ее при высокая температура. Попытка запечь мясо при температуре ниже 400° приведет к его высыханию, так как низкая температура не позволит свинине должным образом обжариться. Однако, придерживаясь температуры 400°, вы создадите аппетитную золотисто-коричневую корочку снаружи мяса, а внутри останется сочным и нежным.

    Время приготовления свиной вырезки зависит от размера жаркого, но, как правило, вы должны готовить мясо в течение 25 минут на фунт. Итак, если у вас есть 1-фунтовая вырезка, вы будете готовить ее 25 минут, а если у вас 2-фунтовое жаркое, вы будете готовить ее 50 минут.

    Следует иметь в виду, что свиная вырезка более постная, чем другие куски свинины, поэтому она может быстро высохнуть, если ее пережарить. Чтобы избежать этого, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины, прежде чем вынуть ее из духовки. Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить свинину при внутренней температуре 145 °, что должно привести к сочному и ароматному жаркому.

    Когда свинина достигнет надлежащей внутренней температуры, достаньте ее из духовки и дайте ей отдохнуть 3–5 минут, прежде чем нарезать. Внутренняя температура продолжит немного повышаться, но это позволит соку перераспределиться по всему мясу, в результате чего получится более сочная и ароматная свиная вырезка.

    Нарезанная и подаваемая свиная вырезка

    Никогда не готовьте замороженную свинину

    Это никогда не бывает идеальным, но мы все сталкивались с этим раньше: вы запланировали прекрасное блюдо с жареным куском мяса, но потом забыли достать его из холодильника. морозильная камера для разморозки. В этот момент у вас может возникнуть соблазн бросить все это в духовку и оставить жариться как есть. Бороться с желанием как можно лучше.

    Приготовление замороженной свинины (или любого замороженного мяса, если уж на то пошло) — рискованное занятие. Мало того, что мясо может приготовиться неравномерно, есть также вероятность того, что вы можете получить недоваренную свинину, что может привести к пищевому отравлению.

    Если вы оказались в ситуации, когда вам нужно приготовить замороженную свинину, лучше всего сначала разморозить мясо в холодильнике. Это займет некоторое время, поэтому планируйте заранее и достаньте свинину из морозильной камеры за ночь до того, как вы планируете ее приготовить. Как только свинина разморозится, вы можете приготовить ее по своему рецепту.

    Однако имейте в виду, что приготовление может занять немного больше времени, чем если бы оно начиналось с комнатной температуры, поэтому вам может потребоваться соответствующим образом изменить время приготовления.

    Используйте алюминиевую фольгу, если мясо особенно нежирное

    Свиная вырезка — это постный кусок мяса, полученный из корейки свиньи, но иногда вы можете встретить особенно постный кусок свинины. В этом случае вы можете завернуть мясо в алюминиевую фольгу перед обжариванием, чтобы предотвратить его высыхание. Для этого просто положите свинину на лист алюминиевой фольги и плотно заверните.

    Обязательно запечатайте края фольги, чтобы сок не вытекал. Затем обжарьте свинину, как обычно. Алюминиевая фольга поможет сохранить сок в свинине, что сделает жаркое более нежным и ароматным. Только не забудьте снять фольгу в последние несколько минут приготовления, чтобы свинина могла приобрести красивую золотисто-коричневую корочку.

    Свиная вырезка в фольге

    Свернутая вырезка будет жариться дольше

    Нарезка рулетом — это метод, используемый для разрезания свиной вырезки, чтобы ее можно было фаршировать мясным фаршем, дюкселями или заправкой на основе хлеба. Эта техника часто используется для праздничного жаркого, так как в результате получается красивое, впечатляющее блюдо. Но поскольку вырезка свернута и плотно начинена, ее приготовление займет больше времени, чем традиционную развернутую вырезку.

    Как правило, рулет из свиной вырезки следует готовить в течение 45 минут на фунт. Итак, если у вас есть жаркое весом 1 фунт, вы будете готовить его 45 минут, а если у вас есть жаркое весом 2 фунта, вы будете готовить его не менее часа 15 минут. Как всегда, используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины, чтобы убедиться, что она прожарилась.

    Скорректируйте свои ожидания, используя фритюрницу

    В наши дни фритюрницы пользуются большой популярностью, и на то есть веская причина — с их помощью можно быстро и легко приготовить вкусную и полезную еду. Но если вы планируете использовать фритюрницу для приготовления свиной вырезки, вам следует знать несколько вещей.

    Во-первых, время приготовления свиной вырезки во фритюрнице будет меньше, чем если бы вы жарили ее в духовке. Как правило, вы должны готовить свинину в течение 10 минут на фунт. Итак, если у вас есть 1-фунтовая вырезка, вы будете готовить ее 10 минут, а если у вас 2-фунтовое жаркое, вы будете готовить ее 20 минут.

    Во-вторых, на свинине не образуется такая золотисто-коричневая корочка, как при запекании в духовке. Это связано с тем, что фритюрницы работают за счет циркуляции горячего воздуха вокруг пищи, а не за счет лучистого тепла, как в случае с печами. Итак, если вы ищете хрустящую, хрустящую свиную вырезку, вам лучше придерживаться духовки.

    Несколько советов, которые помогут вам сделать свиную вырезку идеальной

    Хотя это, возможно, один из самых простых кусков мяса для жарки, приготовление действительно замечательной свиной вырезки требует некоторой практики. Пропустите кривую обучения, прочитав и воспользовавшись некоторыми из наших лучших советов, и вы мгновенно удивите друзей и семью.

    Оберните вырезку беконом

    Поскольку свиная вырезка довольно постная, завернуть ее в бекон — это отличный способ придать мясу немного жира и предотвратить его высыхание. Просто заверните свинину в бекон перед приготовлением, а затем поджарьте ее, как обычно. Бекон добавит аромата и сделает свинину влажной, в результате чего получится вкусное и сочное жаркое.

    Обжарить свинину перед запеканием

    Обжарить свинину перед запеканием в духовке — это отличный способ добавить вкуса и получить хрустящую золотисто-коричневую корочку. Для этого просто нагрейте столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте свинину и готовьте по несколько минут с каждой стороны или пока она не подрумянится. Затем переложите свинину на противень и запеките в духовке, как обычно.

    Приготовьте натертое мясо

    Добавление ароматного натирания к свинине перед приготовлением — это простой способ вывести блюдо на новый уровень. Чтобы сделать натирание, просто смешайте несколько столовых ложек ваших любимых трав и специй с небольшим количеством оливкового масла и натрите им свинину.

    Некоторые хорошие варианты включают перец, чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Затем обжарьте свинину, как обычно. Натирание добавит вкуса и поможет создать хрустящую, ароматную корочку.

    Полейте свинину

    Полейте свинину ароматной жидкостью, такой как яблочный уксус, куриный бульон или даже просто водой, чтобы она оставалась влажной во время приготовления. Просто налейте жидкость в небольшую миску, а затем смажьте ею свинину перед жаркой. Затем обжарьте свинину, как обычно, поливая ее каждые 20 минут или около того.

    Пусть свинина отдохнет

    Мы уже говорили это пару раз, но стоит повторить. После того, как вы достанете свинину из духовки, всегда дайте ей отдохнуть 3-5 минут, прежде чем нарезать. Если сразу нарезать вырезку, из мяса выбегут соки и останется сухой, неприятный медальон из свинины. Так что просто оставьте все как есть и доверьтесь процессу.

    Часто задаваемые вопросы

    Как долго свиная вырезка хранится в холодильнике?

    Приготовленная свиная вырезка хранится в холодильнике 3-4 дня. Кроме того, вы можете заморозить его на срок до 6 месяцев, используя герметичный пакет с застежкой-молнией.

    Почему свиная вырезка такая постная?

    Свиная вырезка представляет собой нежирный кусок мяса, потому что его получают из корейки свиньи (верхней средней части), которая является относительно обезжиренной частью.

    Сделает ли маринованная свиная вырезка более нежной?

    Нет, маринование свиной вырезки не сделает ее более нежной. На самом деле, это даже не обязательно. Свиная вырезка – это уже очень нежный кусок мяса.

    В чем разница между свиной вырезкой и корейкой?

    Свиная вырезка представляет собой меньший и более нежный кусок мяса, полученный из корейки свиньи, а свиная корейка представляет собой более крупный и менее нежный кусок мяса, происходящий из того же региона.

    В чем разница между свиной корейкой и свиными отбивными?

    Свиная корейка представляет собой более крупный и менее нежный кусок мяса, взятый со спины свиньи, в то время как свиные отбивные представляют собой более мелкие и нежные куски мяса, которые обычно прикрепляются к ребрам.

    Незабываемый рецепт медальонов из свиной вырезки с дюкселем

    Ингредиенты

    • 1 свиная вырезка (около 1 фунта)
    • ½ стакана мелко нарезанных грибов
    • ¼ чашки нарезанного кубиками лука
    • ¼ чашки нарезанного кубиками сельдерея
    • ¼ чашки нарезанной кубиками моркови
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    • ¼ стакана универсальной муки
    • 1 взбитое яйцо
    • ¼ стакана панировочных сухарей
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ стакана сухого белого вина
    • ½ чашки куриного бульона

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов
    2. Чтобы приготовить дюксель, нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, сельдерей, морковь, чеснок, тимьян, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
    3. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту.
    4. Добавьте белое вино и куриный бульон. Варить, помешивая, пока жидкость не впитается и смесь не загустеет.
    5. Для приготовления свинины разрежьте вырезку вдоль пополам. С помощью острого ножа сделайте продольный надрез по центру каждой половинки, стараясь не прорезать до конца. Разверните свинину, чтобы она напоминала бабочку.
    6. Равномерно распределите дюксель по поверхности свинины. Сверните свинину, начиная с одной длинной стороны, и сверните ее до
      это похоже на бревно.
    7. Свяжите свинину кулинарной нитью с интервалом в 1 дюйм.
    8. В две отдельные миски разбить яйцо и высыпать панировочные сухари. Окуните свинину в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях.
    9. Поместите свинину на решетку в жаровню. Запекайте в течение 45 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов.
    10. Достаньте свинину из духовки и дайте постоять 3–5 минут, прежде чем нарезать на медальоны.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *