ИЗДЕЛИЯ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Приготовление теста. Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом, но сахар следует добавить во время обминки теста или часть сахара закатать в тесто вместе с маслом, чтобы не задерживать развития дрожжей.
Слоение и разделка. Перед слоением тесто охладить и раскатать в виде пласта так, чтобы края были немного тоньше середины. Сливочное масло (при изготовлении изделий из дрожжевого слоеного теста вместо сливочного масла можно употреблять сливочный маргарин) промять. Для слоения теста следует оставлять 2/3 общего количества масла, указанного в раскладке.
Часть пласта (2/3) покрыть маслом и посыпать сахаром. Непокрытую маслом часть пласта (1/3) загнуть и накрыть ею пласт, покрытый маслом; затем оставшейся частью пласта, смазанного маслом, накрыть уже сложенное вдвое тесто. Получается завертка из трех слоев теста и двух слоев масла.
Тесто, завернутое с маслом, посыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 2—3 см, смести муку и сложить пласт вчетверо. Таким образом, в тесте будет восемь слоев масла. Тесто с большим количеством масла следует еще раз раскатать и сложить пласт вдвое, втрое или вчетверо, отчего образуется 16, 24 или 32 слоя. При дальнейшей раскатке и интенсивном растягивании пласта могут разорваться тонкие слои теста и слоистость теста ухудшится.
Слоение и разделка теста должны производиться при 17—20° Если температура в помещении более высокая, тесто нужно периодически охлаждать, при этом необходимо следить, чтобы масло не затвердело. Затвердевшее масло при раскатке теста крошится и разрывает слои теста, а во время выпекания изделий вытекает.
ПИРОЖКИ ПЕЧЕНЫЕ ИЗ ДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
Разделать дрожжевое слоеное тесто по одному из способов, изложенных ниже.
Первый способ. Раскатать пласт толщиной около 5 мм и круглой выемкой диаметром 8—8,5 см вырезать лепешки. На середину лепешки положить фарш и накрыть его, приподняв край теста, затем пирожок слегка прижать ладонью.
Второй способ. В длину пласта теста нарезать полоски шириной 12—13 см. Вдоль по полоске положить фарш, один край полоски теста перегнуть (по длине) пополам, закрыть фарш и, немного отступя от края, примять рукой. Полученную трубку разрезать острым ножом на куски длиной 5—7 см.
Третий способ. Нарезать пласт на квадраты (примерно 7×7 см), положить по середине куска фарш, соединить два противоположных угла теста так, чтобы образовался пирожок треугольной формы.
Сформованные пирожки уложить на лист, смазанный жиром, и оставить для полной расстойки на 1 час 40 минут — 2 часа при температуре 25—30°. Во время расстойки в помещении не должно быть сквозняка, чтобы на тесте не образовалось корочки.
Перед выпечкой поверхность пирожков смазать яйцами, меланжем или сывороткой. Выпекать изделия в течение 7—8 минут при 200—240°.
Для теста: жука 4550, сахар 556, масло сливочное 1110, дрожжи 120, соль 46, масло растительное рафинированное для смазки противней 25, яйца для смазки изделий 380; для фарша: мясо 2800, сало свиное топленое 150, соль 46, перец черный 2, лук репчатый 200, рис 300. Выход около 100 шт.
БУЛОЧКА СЛОЕНАЯ
Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать ровный прямоугольный пласт толщиной 0,8 мм и разрезать на небольшие куски квадратной формы весом по 56 г. Углы квадрата загнуть к центру и немного прижать. Разделанные булочки поместить на противень, смазанный маслом, и смазать их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, так как при расстойке изделия слипаются. После расстойки смазать яйцами поверхность булочки и выпекать в течение 12—15 минут при 260—280°.
Мука 3000, сахар 470, яйца 400, молоко 406, дрожжи 78, соль 23, ванилин 1,5, вода 1000, мука для подпиливания 125, масло сливочное для слоения 450, сахар для слоения 467, масло растительное рафинированное для смазки противней 19, яйца для смазки булочек 100. Выход 100 шт. по 50 г.
БУЛОЧКА С ОРЕХАМИ
Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см, разрезать его на полоски длиной 20 см. Отрезанную полоску скрутить в виде веревки, а затем завернуть в спираль, конец которой подложить под булочку. После полной расстойки булочку смазать яйцами и посыпать орехами или миндалем. Выпекать изделия при 250—260°.
Мука 6000, масло сливочное 1000, сахар 1000, вода 2500, дрожжи 100, орехи или миндаль 500, яйца или меланж 600, соль 40. Выход 100 шт. по 90 г.
СЛОЙКА С МАРЦИПАНОМ
Приготовить дрожжевое слоеное тесто, раскатать пластом толщиной 0,8—1 см, разрезать на куски, придав клинообразную форму и положить начинку. Завернуть тесто рулетом, загнуть его в виде подковки, положить на противень, смазанный маслом, дать полную расстойку и выпекать при 250—260°. Изделия смазать помадой и посыпать рубленым миндалем или орехами.
Для начинки миндаль или орехи измельчить на терке (можно миндаль смешать с сахаром), добавить 1/4 часть яиц, полагающихся по норме, и пропустить два раза через вальцовку или мясорубку с частой решеткой, после чего добавить остальные яйца.
Для теста: мука 5000, масло сливочное 1545, сахар 800, дрожжи 165, яйца или меланж 955, соль 50, вода 1600, мука для подпиливания 270; для помады: сахар 620, вода 180; для начинки: миндаль или орехи (ядро) 820, сахар 150, яйца или меланж 300. Выход 100 шт. по 100 г.
СЛОЙКА С ПОВИДЛОМ
Из дрожжевого слоеного теста раскатать пласт толщиной 1 см; в длину пласта отрезать полоску шириной 10—12 см. Вдоль по середине полоски выпустить из кондитерского мешка повидло, загнуть оба края полоски над повидлом и защипать тесто. Изделие повернуть швом вниз, слегка прижать и нарезать; затем положить слойки на противень, смазанный маслом, после расстойки смазать их яйцами и выпечь при 250—260°.
Мука 3950, масло сливочное 980, сахар 790, вода 1400, дрожжи 120, яйца или меланж 490, соль 50, повидло 985, масло растительное рафинированное для смазки противней 25. Выход 100 шт. по 75 г.
СЛОЙКА ПЛЕТЕНАЯ
Дрожжевое слоеное тесто раскатать пластом толщиной 2 см и шириной 30 см. Нарезать на ровные полоски весом по 190 г, которые скрутить в виде жгута. Сплести косу из трех жгутов, положить в длину противня, дать почти полную расстойку, смазать яйцами и посыпать рубленым миндалем. Выпекать слойку при температуре 220—230°, после чего разрезать на пять порций.
Из этого теста можно приготовить порционные изделия в виде завитушек.
Мука 5200, сахар 800, яйца 1000, масло сливочное 500, молоко 1500, соль 60, кардамон 5, дрожжи 150, мускатный орех 10, лимонная эссенция 5, масло сливочное для слоения 1000, сахар 1000, миндаль для посыпки 300.
Тысяча Советов » Что приготовить из слоеного бездрожжевого теста
БЕЗДРОЖЖЕВОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ
Если есть бездрожжевое слоеное тесто то можно приготовить много всего вкусного. Но главное правильно обращаться с таким слоеным тестом чтобы выпечка получилась удачной и слоеное тесто раскрыло при выпечке все свои слои. Поэтому вначале рецептов несколько полезных советов как обращаться с слоеным бездрожжевым тестом в домашних условиях.
-перед выпечкой тесно необходимо охладить, но не замораживать;
-никогда не смазывать противень маслом, только смачивать водой;
-надо особенно смазывать выпечку яйцом, чтобы яйцо не попало на края, иначе слойка не поднимется;
-ставить противень надо в заранее разогретую до 250 градусов духовку.
Для готовности изделий из слоеного теста без начинки достаточно 10-15 минут. Если вы печете большие пироги с начинкой их надо печь 20-25 минут. Начинку для слоеных пирожков можно использовать любую и мясную и сладкую.
ЯБЛОКИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Спелые яблоки разрезать пополам и удалить сердцевину. Слоеное тесто раскатать и разрезать на квадраты согласно размеру половинки яблока. На квадрат в центр положить половинку яблока, выемкой вверх и всыпать в нее немного сахара с корицей. Уголки квадрата из слоеного теста поднять и соединить. Выпекать в разогретой духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой или полить ягодным соусом.
РЕЦЕПТ СЛОЙКА С КРЕМОМ
Тесто слоеное рубленное разделить на 5 частей и охладить. Затем раскатать из каждой части корж и испечь каждый. Испеченные коржи смазать кремом и сложить.
Рецепт крема. 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки сахара смешать с 1 стаканом молока и сварить на небольшом огне, непрерывно помешивая, довести до состояния сметаны. Массу остудить. Взять 250 г масла и растереть с одним стаканом сахарной пудры. Затем все соединить и хорошо смешать. В готовый крем добавить приправы в виде корицы или ванилина.
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА ДОМА
Рецепт готовим волованы, тарталетки или корзиночки из слоеного теста. Такие корзиночки подают в качестве закуски и особенно на столы для корпоратива. Для начинки можно использовать икру, крабов или ветчину. Корзиночки готовятся диаметром всего 4 см. Если делать крупнее, то их можно будет наполнить мясным фаршем или рыбой, яйцами с майонезом. Начинку можно сделать, сладкую использовать варенье или фрукты со сливками.
Готовое слоеное тесто надо раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать круглые лепешки. Половину лепешек выложить на противень и смазать их яйцом. У остальных лепешек, удалить середину стаканом меньшего диаметра. Получатся кольца их надо положить сверх смазанных лепешек. Если тарталетку надо получить более высокую положите по два кольца. Выпекайте 15-20 минут. Когда остынут тарталетки можно наполнить начинкой.
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Надо: 600г слоеного теста, 150г абрикосового джема, 2 кг яблок, 150г сахара, 100 г коньяка, 150г воды, сок 1 лимона, 20г крахмала, сахарная пудра для посыпки.
Разделить слоеное тесто на три части. Каждую раскатать на пласты круглой формы. Коржи выпекать раздельно в разогретой духовке по 15-20 минут. Яблоки почистить и нарезать тонкими дольками. Яблоки выложить в кастрюлю, посыпать сахаром, залить коньяком и лимонным соком. Пусть настоятся 20-30минут. Затем яблоки довести до кипения. Яблоки вынуть, а в сироп заварить крахмал. Затем в него опустить яблоки. Остудить. На один из коржей намазать джем и выложить яблоки, накрыть вторым коржом. На него положить яблоки и джем и накрыть последним коржом. Все надо слегка прижать и сверху присыпать сахарной пудрой. Очень вкусно!
ПЛЕТЕНКА С ИЗЮМОМ ИЗ БЕЗДРОЖЖЕВОГО СЛОЕНОГО ТЕСТА
При приготовлении слоеное тесто добавьте в него немного промытого изюма. Тесто раскатать в пласт 1 см и нарезать на полосы шириной 15 см, затем каждый пласт разрежьте на три полосы и сплетите их косой. Теперь можно выпекать. Готовую плетенку смажьте помадкой. Для приготовления помадки 1 ст. ложку воды смешайте на огне с 2 ст. ложками сахара и помешивая введите взбитое яйцо.
ПИРОГ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Этот пирог можно назвать и пирогом с рыбой. Надо: 400г дрожжевого слоеного теста,3 ст. ложки муки, 1 яйцо, 250г шпината,2 луковицы, 0,5 стакана растительного масла, 1,0 кг вкусной рыбы без костей можно использовать судака, треску, сома.
Тесто разделить на 2 части и раскатать в два пласта.
Шпинат обжарить на масле, лук пожарить на масле и посолить. Один пласт теста положите на противень. На тесто уложите слоями шпинат, рыбу порезанную кусочками и сверху положите лук. Накройте вторым пластом теста и защипите края. Тесто проткните вилкой в нескольких местах, чтобы выходил пар. Выпекать в разогретой духовке.
ПИРОГ ЛУКОВЫЙ ИЗ СЛОЕНОГО БЕЗДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Надо: 300г теста, 60г сливочного масла, 30г сыра, 3 яйца, один стакан сливок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 кг репчатого лука или лука шалот, 0,5 стакана воды, соль, сахар.
Лук почистить и нарезать кольцами, обжарить на масле, посолить и залить водой и присыпать сахаром. Тушить до испарения воды. Тесто раскатать и выложить в форму с бортиками. На тесто выложить лук. Яйца взбить со сливками и залить на лук. Сверху посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку.
coded by nessus
5 видов выпечки | KitchenAid
От мягких слоеных круассанов до хрустящих и хрустящих коржей — выпечка является ключевым компонентом как сладких, так и соленых рецептов. В зависимости от того, какое тесто вы хотите приготовить, основа вашего рецепта, скорее всего, будет изготовлена из одного из пяти различных видов теста для выпечки. С подходящими инструментами, такими как стационарные миксеры KitchenAid ® или кухонные комбайны, у вас будет свобода исследовать новые рецепты с использованием каждого из этих типов теста. Узнайте больше о пяти различных видах выпечки и новых рецептах, которые вы можете попробовать дома.
Перечень 5 видов теста для выпечки
Существует пять основных видов теста для выпечки: слоеное, песочное, слоеное, заварное и фило. Все они производятся преимущественно из муки, воды и жира. Однако каждый из этих пяти видов кондитерского теста имеет немного разные основные ингредиенты, разное соотношение ингредиентов и, в конечном счете, разное применение.
1. Слоеное тесто
Нежное и простое в приготовлении слоеное тесто используется для приготовления сладких или соленых блюд, которые быстро выпекаются, например, обычное тесто для пирога. Слоеное тесто, смешанное с большими кусочками сливочного масла, легче приготовить с помощью кухонного комбайна или специального блендера для кондитерских изделий. Это слоеное тесто, требующее деликатного прикосновения, легко перетрудить, поэтому обязательно внимательно следуйте указаниям рецепта.
Небольшие золотистые киш из свеклы и козьего сыра с корочкой из кедровых орехов
Изготовленный из слоеного теста, этот золотистый киш из свеклы и козьего сыра доставит удовольствие от каждого кусочка. Чтобы тесто было однородным, используйте кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы смешать кедровые орехи и соль с мукой.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
2. Песочное тесто
Идеально подходит для поваров, которые любят печь. Песочное тесто представляет собой толстое тесто, используемое для приготовления более толстой выпечки, такой как пироги и печенье. Это тесто не так легко переварить, как другие, поскольку в его рецепте около половины жира приходится на муку, которая связывает тесто вместе. Для каждого из четырех видов песочного теста крамбл является плюсом.
Песочное печенье с лавандой
Простые, но элегантные, это песочное печенье олицетворяет песочное тесто. С золотисто-коричневыми краями и ароматом лаванды, смешанным с кухонным комбайном KitchenAid ® , каждый вкус этого печенья станет идеальным перекусом.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
3. Слоеное
Слоеное тесто, похожее по текстуре на слоеное тесто, значительно отличается по времени приготовления. Традиционно его формируют путем раскатывания теста по прямоугольной форме из холодного масла в процессе ламинирования. Слоеное слоеное тесто идеально подходит для приготовления коржей или пирогов с мясом. Более простой вариант слоеного теста, называемый грубым слоеным, также можно приготовить с помощью настольного миксера для более быстрого и удобного подхода.
Вафли из слоеного теста со взбитыми сливками
Легкие, пышные и аппетитные, эти вафли из слоеного теста станут прекрасным лакомством в любое время дня. Используйте стационарный миксер KitchenAid ® и венчик, чтобы взбить сладкую кремовую начинку для этого классического кондитерского изделия.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
4. Заварное тесто
Заварное тесто, которое также иногда называют пирожным с кремовой начинкой, имеет хрустящую внешнюю оболочку и полую внутреннюю часть для вкусных сладких и соленых начинок. Как ни странно, это легкое кондитерское тесто начинается с добавления яиц. Затем густая, влажная смесь поднимается паром, что создает внешнюю оболочку заварного теста.
Торт с эклером
Сочетая в себе лучшие ингредиенты эклера и торта, ароматы этого рецепта заставят вас задуматься, почему вы никогда раньше не думали сочетать эти два ингредиента. С помощью стационарного миксера KitchenAid ® вы можете смешать пышную смесь для торта и приготовить сладкую сливочную начинку для эклеров.
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
5.
ФилоРодственник слоеного теста, фило изготавливается путем наслаивания ряда тонких листов теста поверх начинки, например, в пахлаве или блинчиках с начинкой. Пресное тесто растягивается в лист толщиной с бумагу, смазывается маслом, а затем покрывается дополнительными листами теста и маслом, так что при выпечке оно становится хрустящим, а не вздувающимся.
Мини-пахлава с фисташками, грецкими орехами и медом
В этом рецепте богатый вкус меда и корицы идеально сочетается с фисташками и грецкими орехами. Приготовьте начинку из пахлавы с приятным вкусом и текстурой с помощью беспроводного ручного блендера KitchenAid ® .
ПОСМОТРЕТЬ РЕЦЕПТ
Что такое венчик для кондитерских изделий и как его использовать для приготовления кондитерских изделий?
Венчики для выпечки или блендеры представляют собой кухонные инструменты, которые используются для измельчения масла в муку при приготовлении теста для выпечки. Если вы используете портативную версию, вам нужно будет вдавливать ее в смесь масла и муки снова и снова, чтобы получились маленькие кусочки масла, покрытые мукой. Венчик для кондитерских изделий марки KitchenAid крепится к настольному миксеру, чтобы с меньшими усилиями приготовить качественное кондитерское тесто ручной работы.
Какая выпечка самая популярная?
Ответ на вопрос о самой популярной выпечке будет зависеть не только от того, где вы живете, но и от того, ищете ли вы сладкую или соленую выпечку. Например, если вы хотите съесть сладкую выпечку с утренним кофе, эклеры (заварное тесто) — популярный выбор, особенно во Франции. В Северной Америке самым популярным может быть слоеное тесто, которое составляет основу сладких фруктовых пирогов, таких как классический яблочный пирог, или пикантных ручных пирогов, таких как блинчики с мясом.
Создавайте больше с KitchenAid
® Настольные приборыНичто так не волнует, как наблюдение за тем, как ваше свежее тесто для выпечки превращается в духовке.
Вот почему настольные приборы KitchenAid ® были разработаны, чтобы помочь вам приготовить тесто для выпечки любого типа. Нужен ли вам настольный миксер KitchenAid ® или кухонный комбайн KitchenAid ® , чтобы легко измельчить холодное масло в муку, или насадки и аксессуары настольного миксера KitchenAid ® , которые помогут приготовить вкусные свежие начинки, у бренда KitchenAid есть инструменты, которые вам нужны. потребность в изобретательном приготовлении кондитерских изделий.КВ25Г0ХОБ
РКП26М1СКУ
КФП1318БМ
КФП0921БМ
KSMPB7W
Расширьте свои кулинарные возможности с брендом KitchenAid
-
Как сделать легкую глазурь из масляного крема Следуйте этому простому рецепту глазури из ванильного масляного крема или приправьте его, чтобы приготовить шоколадную глазурь из масляного крема, клубничную глазурь из масляного крема и многое другое.
Как превратить масло в муку Превратить масло в муку можно несколькими способами. Вы можете использовать ножи, резак для печенья или кухонный комбайн, чтобы нарезать масло. Изучите способы нарезки сливочного масла.
Что такое блендер для кондитерских изделий? Кондитерские блендеры и кондитерские резаки — это разные названия одного и того же ручного инструмента, используемого для измельчения масла в муку для кондитерского теста. Узнайте об использовании блендера для кондитерских изделий.
` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >
= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage. removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) setTimeout(()=>{ navigator.navigate(navigation.navigate(location.origin+pdpSignUpUrl)) }, 2800) setInterval (обратный отсчет, 1000) } } document.addEventListener(‘readystatechange’,()=>Листы слоеного теста без глютена GeeFree – Целиатлет
Листы слоеного теста GeeFree без глютенаПродукт: Листы слоеного теста GeeFree без глютена – $8,49+
УДЕРЖАТЬ. . ГЛЮТЕН. БЕСПЛАТНО. ТЕЛЕФОН.
Перечитайте название продукта…
Продолжайте.
ДА!! Безглютеновые листы слоеного теста.
НАКОНЕЦ-ТО!!
Будьте здоровы, GeeFree. Благослови вас за то, что вы принесли их в безглютеновый мир. Спасибо, что выпустили их на рынок. Почему? Потому что я просмотрел очень сложные и запутанные инструкции о том, как приготовить безглютеновое слоеное тесто в домашних условиях, и я не думал, что смогу это сделать. Не очень хорошо. Нисколько. А я люблю печь и готовить. Так что спасибо тебе!!
На выставке Expo West в 2014 году были представлены листы слоеного теста GeeFree без глютена. Я видел фотографии людей, которым посчастливилось присутствовать, в различных твиттерах и инстаграмах, за которыми я слежу. И я был взволнован. ТАК взволнован. А потом… разочаровался в том, что я никогда… никогда… не видел эту марку где-либо в моем районе. Хотя я посмотрел. И мне потребовалась поездка в Колумбус, штат Огайо… и магазин натуральных продуктов Raisin Rack, прежде чем я нашел их… три недели назад. Хотите верьте, хотите нет… это заняло больше года. Бьюсь об заклад, вы задаетесь вопросом, стоило ли ожидание того.
GeeFree Без глютена началась, когда Сьюзен Хоуги, ветеран пищевой промышленности с более чем десятилетним стажем, приехала в гости к друзьям во время поездки за границу. Семье нужно было избегать глютена, и Сьюзан угостили вкуснейшими слоеными пирожными. Заинтригованная, поскольку она никогда не видела ничего подобного, она попробовала их и обнаружила, что это хрустящие, но нежные лакомства. Взволнованная этим открытием, она позвонила своему другу и мастеру-пекарю Стиву Лейве, чтобы тот помог ей воссоздать и усовершенствовать угощения, которые были поданы Хугуи… и которые, как она знала, станут сенсационным хитом. Первыми тремя продуктами, которые были выпущены в пикантной линейке GeeFree, были Spanakopita, Franks in Blankets и Chicken Pot Pie. А теперь…СЛОЙНОЕ ТЕСТО!!
Слоеное тесто… для сладкого или соленого. На десерт или ужин. СЛОЕНОЕ ТЕСТО!! БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ СЛОЙНОЕ ТЕСТО!!
Спасибо… GeeFree Без глютена.
Спасибо!Итак… так как теперь у меня в руках были листы слоеного теста GeeFree без глютена… и мой морозильник… я сразу понял, что первое, что я хочу сделать с ними. Давным-давно… еще до того, как я отказался от глютена, я приготовил эти удивительные пироги с помидорами и козьим сыром с помощью рецепта от The Barefoot Contessa и влюбился в них. Это было всего лишь до того, как мне пришлось отказаться от глютена… и так… когда это случилось, этот новый любимый рецепт исчез навсегда. Я попробовал это пару лет назад, в 2013 году, с тестом для пирогов и кондитерских изделий Pillsbury без глютена. Это было совсем не то же самое. Итак… когда рецепт, который на самом деле требует слоеного теста, теперь может содержать настоящее (безглютеновое) слоеное тесто, я, естественно, должен его приготовить. Так я и сделал.
Листы слоеного безглютенового теста GeeFreeЯ положила листы теста в холодильник за ночь до того, как собиралась приготовить это блюдо, дав им оттаять из замороженного состояния.
Плохо… слоеное тесто не вздулось по краю, на котором не было надрезов. Так что, если вы ищете слоёную, слоёную, мягкую корочку, которая образуется при вздувании слоеного теста в духовке… этого не произошло. Слоеное тесто осталось совершенно плоским… как корочка для пиццы.
Вкусно… Феноменальный вкус. И хотя я выпекала его при более высокой температуре (в соответствии с рецептом, который я использовала, а не инструкциями на коробке), оно не подгорело (как тесто для пиццы Pillsbury) и имело ту легкую текстуру, которую вы ожидаете от слоеное тесто…только без лифта. И это нормально. Получился вот такой шикарный золотистый цвет. И это послужило отличной основой для пирога, который я делала. Итак, это не было похоже на то, что я раньше мог есть… на вкус оно было точно таким же. Внешний вид — это еще не все. И это выглядело не плохо, просто не опухло. Вкус, маслянистый, хрустящий, мягкий, восхитительный… да… стоило подождать больше года, чтобы попробовать это. И я думаю, что в следующий раз я попробую это в одном из их предложений онлайн… например, фруктовый пирог… или веганскую версию пирога с горшочками. Хммм… может быть, это то, что я делаю на самом деле. Ням!!
Давайте обсудим, что входит в процесс изготовления листов слоеного теста GeeFree без глютена. Эти листы для теста изготовлены из картофельного крахмала, масла (сладкие сливки, натуральные ароматизаторы), воды, масла канолы, яиц, сахара, разрыхлителя, соли, ксантановой камеди, льняной муки, концентрата сывороточного белка, инулина (корень цикория), гуаровой камеди. , пищевая сода, лимонная кислота и аннато.
Каждая упаковка содержит два листа замороженного слоеного теста 9×7. Этот бокс рассчитан на 6 человек. Размер порции составляет 1,5 унции листа теста. Эта порция обеспечит вас 150 калориями, 9граммов жира, 4,5 грамма насыщенных жиров, 0 граммов транс-жиров, 25 граммов холестерина, 250 мг натрия, 18 граммов углеводов, 1 грамма клетчатки, 1 грамма сахара и 0 граммов белка. Не очень сытный… но определенно полный восхитительного вкуса и текстуры.
Я впечатлен инновационными безглютеновыми листами слоеного теста, которые можно купить в магазине в отделе морозильной камеры вместо того, чтобы делать их довольно трудоемким способом с нуля. GeeFree Gluten Free избавил вас от всей тяжелой работы и упростил ее в виде листов слоеного теста, которые для вашего удобства.