Изделия из слоеного дрожжевого теста рецепты с фото с начинкой: Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Слоеное тесто – 138 рецептов с фото, готовим Слоеное тесто пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

слоеное тесто

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Пользователи

Показать

показать

138

Рецепты

Улитки из слоеного теста со шкварками

Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. Обычно я их

irusia

Реклама

Реклама

Рецепты

Слойки с джемом и яблоком

Такие слоечки-поцелуйчики разлетаются на чаепитие быстро, но испечь их не проблема, если в морозилке припасено слоеное тесто.

Начинку можно менять.

ТатьянаS

Рецепты

Тарталетки с рыбным паштетом

Простая холодная закуска. Тарталетки можно испечь за сутки и при желании сделать круглыми.

ТатьянаS

Рецепты

Слойки с джемом

Слойки с джемом — прекрасное угощение к чаю. Для начинки, кроме джема, можно использовать густое варенье, повидло, мармелад.

Simona

Рецепт месяца

Слоеная «елочка» с сыром

ТатьянаS

Рецепт дня

«Наполеон»

Галина

Рецепты

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Hochland

Реклама

Реклама

Рецепты

Пирожки из слоеного теста с мясом

Елена

Рецепт дня

Слойки с яблоками

Лилия

Рецепты

Слойки с брусникой

Поздняя осень — время домашних пирогов. В начинку можно положить любые сезонные фрукты, ягоды и даже овощи: яблоки, тыкву, клюкву и бруснику, позднюю сливу и терновник. Предлагаем приготовить быстрые

Едим Дома

Рецепт дня

Профитроли с красной рыбой

Марфа

Рецепты

Слойки с нектаринами

Лилия

Рецепты

Пирог с брынзой и шпинатом

У меня в морозилке всегда лежит в запасе упаковка готового слоеного теста, пеку из него сладкие и несладкие пироги. Летом это особенно актуально. Не нужно долго возиться с тестом: разморозил, дал

Simona

Рецепты

Пирожные из слоеного теста

Очень вкусные и быстрые пирожные из слоеного теста к чаю или холодному шампанскому.

Марфа

Рецепты

Ленивые круассаны

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Постное слоеное тесто

В дни поста под запрет попадает выпечка в составе которой присутствуют продукты животного происхождения. Для одной категории людей это не является проблемой, а кому-то отказ от выпечки дается тяжело.

Едим Дома

Рецепт дня

Пирог с сыром

Nora

Рецепты

Творожное слоеное печенье

michsenkoea

Рецепты

Овощные пиццеты

Обычно я готовлю пиццу, но в этот раз решила сделать овощные пиццеты на слоеном тесте. 

Мария

Рецепты

Пирог с рыбой, рисом и творогом

Пирог по этому рецепту получился вкусным и сытным.

Мария

Рецепт дня

Пирог с картофелем и моцареллой

michsenkoea

Рецепт дня

Фигурный пирог из слоеного теста

Галина

Рецепты

Новогодний закусочный «Наполеон»

Для закусочного «Наполеона» отлично подойдет готовое магазинное слоеное тесто. Это поможет сэкономить время. Для начинки выбирайте спелое авокадо. Все части «Наполеона» лучше промазать кремом

Едим Дома

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина «Веллингтон»

Для приготовления блюда используйте центральную часть говяжьей вырезки.  Чтобы блюдо получилось вкуснее, сырой бекон предварительно обжарьте на гриле до хрустящей корочки.  Свежий шпинат можно

Едим Дома

Рецепты

Спаржа с беконом в слоеном тесте

Очень быстрая и сытная закуска, отлично подойдет для новогоднего стола!

Марфа

Рецепты

Ананасы в слоеном тесте

Быстрые и вкусные слойки к чаю.

HelloCassie

Рецепты

Самса из слоеного теста с кунжутом и сыром

Hochland

Рецепты

Пряная груша в слоеном тесте

HelloCassie

Рецепты

Слойки с тыквой и курицей

HelloCassie

10 ноября 2021

Рецепты

Слоеные пирожки с рыбой и овощами

Рыба в слоеном тесте в сочетании с овощной начинкой и сметанным соусом. Получается очень вкусно!

HelloCassie

Рецепты

Ленивая самса

@mono. cook

Рецепты

Самса из домашнего слоеного теста

Домашнее слоеное тесто в этой самсе невероятно вкусное. 

@krisstinii

Рецепты

«Улитки» из слоеного дрожжевого теста с вареньем

Если хочется к чаю действительно вкусных сладостей, то почему бы не испечь «улитки» из слоеного дрожжевого теста с любимым вареньем? Причем тесто можно использовать готовое, как в нашем рецепте.

Едим Дома

Рецепты

Пирог с творожно-сырной начинкой и овощами

Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем

Едим Дома

Рецепты

Слойки с беконом

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

anna_ve._

Рецепты

Рогалики из слоеного теста с вареньем

Рогалики с начинкой — очень популярный десерт. Причем любят его не только на Западе, но и на Востоке. Правда до сих пор не ясно, кто же первым придумал выпекать рогалики. Турецкие кондитеры

Едим Дома

Рецепты

Пирог из слоеного теста с вареньем

Пирог в форме косички с вишневым вареньем готовится легко и просто, если вы воспользуетесь магазинным слоеным тестом. В начинку можно добавить лимонную цедру, которая придаст вишне тонкий аромат и

Едим Дома

Рецепт дня

Круассаны с миндальным кремом

Галина

Рецепт месяца

Слоеный пирог с капустой и фаршем

Svetlana Gorelova

Рецепты

Ленивая пицца на слоеном тесте

Отличный быстрый вариант закуски для маленьких и взрослых! Меняйте начинки и наслаждайтесь любимыми сочетаниями!

Елена

Рецепты

Штрудель с тунцом и цукини

Пирог из готового слоеного теста с цукини и тунцом. Быстро, просто и вкусно. 

Alesia

Рецепты

Розочки из слоеного теста с ветчиной

Предлагаю отличный вариант завтрака для всей семьи. Быстро, просто, красиво и очень вкусно!

Юлия

Рецепты

Ленивый «Наполеон» с вишней в стакане

Ленивый вариант вкусного торта «Наполеон»! Очень удобная форма подачи. Идеально для такого десерта подойдут прозрачные стаканы бренда Luminarc. 

Svetlana Gorelova

Рецепты

Штрудель «Мамский»

АШАН

Рецепт дня

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Nora

Рецепты

Слоеный венок с тунцом

Венок из слоеного теста с нежной начинкой из тунца, с яйцом и каперсами. Очень вкусный и быстрый в приготовлении. 

Alesia

Рецепты

Закуска с икрой

Какой же Новый год без красной икры? У многих уже сложилась традиция на праздничный стол подавать бутерброды с икрой, а я предлагаю такую закуску. Очень вкусная и ничем не уступает бутербродам.

Елена

Рецепты

«Ракушки» с паштетом и клюквенным джемом

Такая красивая, вкусная и сытная закуска отлично дополнит ваш праздничный стол! А в приготовлении идеального паштета мне бы очень помогла многофункциональная кухонная машина KENWOOD.  

@portnova_yulia

Рецепты

Быстрое новогоднее печенье

Совсем скоро Новый год! Улицы городов уже украшают к Рождеству и Новому году. И дома тоже уже начинается предновогодняя суета. Чтобы домашняя подготовка к зимним праздникам проходила веселее,

Мария

Рецепты

Слоеный пирог с рикоттой

Очень быстрый слоеный пирог с рикоттой, шоколадом и печеньем.

Alesia

Рецепты

Хачапури из домашнего слоеного теста

Рецепт теста можно найти по ссылке: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. А можно использовать покупное бездрожжевое тесто.  P.S. Вика, выкладываю хачапури с мыслями

MERI

Рецепты

Слоеное печенье с начинкой

Печенье из половины порции домашнего слоеного теста по этому рецепту: https://www.edimdoma.ru/retsepty/142288-sloenoe-testo-dlya-hachapuri. Можно воспользоваться покупным бездрожжевым слоеным

MERI

Рецепт дня

Слоеное тесто для хачапури

MERI

Рецепты

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Очень вкусные хрустящие палочки с беконом и сыром. 

Ольга

Рецепты

Слоеное печенье для Хеллоуина

Только один день в году такое угощение приводит как в ужас, так и в восторг. Как взрослых, так и детей.

Alesia

Присоединяйтесь к нам в VK!

Пышные слойки с сахаром и корицей, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Слойки для домашнего уюта, просто и быстро.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Блюда на День рождения

Приготовление:

  • Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной в полсантиметра на присыпанной мукой поверхности.

  • Намазать лепешку мягким сливочным маслом. Посыпать сахарным песком и корицей.

  • Скатать рулет, защепить край. Нарезать изделие на одинаковые кусочки по четыре или пять сантиметров.

  • Противень застелить бумагой для выпекания, смазать маслом.

  • Выложить слойки, верхние края немного разогнуть, чтобы получились розочки.

  • Посыпать еще одной порцией корицы и сахара, печь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Булочки подать к любому горячему напитку или с молоком.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход Регистрация

Каталог

Слоеное тесто с начинкой из итальянского крема

Опубликовано: · Изменено: Елена · 1 комментарий

Перейти к рецепту

Эти великолепные слоеные пирожные с начинкой из итальянского заварного крема станут вашим следующим изысканным десертом, который на удивление очень легко приготовить! Слоеное тесто и гладкая начинка из лимонно-ванильного крема идеально сочетаются с ягодами, создавая эффектный десерт. Добавьте сахарную пудру, и вы готовы принести их на следующую вечеринку. Бонус: подайте их на десерт ко Дню матери и станьте новым фаворитом в семье.

В каком магазине лучше покупать слоеное тесто?

Поскольку мы не делаем собственное слоеное тесто, необходимо помнить о нескольких вещах, покупая его в магазине. Вот советы для достижения наилучших результатов: Выбирайте сливочное масло, если можете. Вы, скорее всего, найдете две марки замороженного слоеного теста: Dufour, со сливочным маслом и Pepperidge Farm с растительными жирами. Если вы покупаете Trader Joe’s , сеть также продает полностью масляную версию. Я рекомендовал использовать один из этих брендов, так как я знаю их лучше всего и одобряю вкус. Вы, конечно, можете использовать другой вид, если хотите!

Подробнее о том, почему вам следует использовать слоеное тесто, читайте в этой статье Как использовать замороженное слоеное тесто, одно из лучших способов сэкономить время на кухне .

Получите все советы и рекомендации, чтобы сделать идеальный

Итальянский крем для выпечки

Вот

Формочки для выпечки/печенья/равиоли Я использую (в настоящее время они не бронзового цвета)

1 Моя Кучина (кухня) к Вашему столу: Mangia! Мангия! (Ешь!)

Насколько красивы и вкусны эти слоеные пирожные с сахарной пудрой и кремовой начинкой Dreamy? Поскольку я съел много, много, много таких за свою жизнь, я могу легко поставить им 10/10 за вкус, текстуру и презентацию.

Эти милые пирожные можно подавать с любыми ягодами или фруктами.

Предложения:

  • Клубника
  • Черника
  • Ежевика
  • Малина
  • Вишня
  • Слива
  • Абрикосы
  • Бананы
  • И многое другое!

Даже вкуснейшее домашнее (или купленное в магазине) варенье/варенье на ваш вкус!

Сделано из Amore, Elena

Более вкусные рецепты для вас

Лучший банановый крем (мечта) Пирог

Лучший черничный мини-пирог

.

Флан с заварным кремом и карамелью Итальянский рецепт

Традиционный итальянский рецепт Tiramisù

Лучший легкий французский рецепт Apple Tart

9002 Best Jam Flying Mini Pies-

.

Печать

color h3-transform.text-transform”> Слоеные пирожные с начинкой из итальянского кондитерского крема

★★★★★

5 из 1 отзывов

Эти великолепные слоеные пирожные с начинкой из итальянского заварного крема станут вашим следующим изысканным десертом, который на удивление очень прост в приготовлении! Слоеное тесто и гладкая начинка из лимонно-ванильного крема идеально сочетаются с ягодами, создавая эффектный десерт. Добавьте сахарную пудру, и вы готовы принести их на следующую вечеринку. Бонус: подайте их на десерт ко Дню матери и станьте новым фаворитом в семье.

  • Общее время: 35 минут
  • Выход: 6-8 порций 1x
  • 1 рецепт для Итальянский крем для выпечки
  • 1 упаковка покупного слоеного теста на выбор (2 готовых противня по 430 грамм)
  • 2 чашки фруктов на выбор, нарезанных кубиками
  • сахарная пудра для посыпки

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

  1.  Приготовьте кондитерский крем и отложите (это можно сделать за неделю до приготовления, если хранить в герметичном контейнере в холодильнике). Разморозьте слоеное тесто согласно инструкции на упаковке.
  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. 
  3.  Поместите листы теста на слегка посыпанную мукой поверхность и снимите пергаментную бумагу. Раскатать тесто и вырезать круглые формы с помощью формочек для печенья. В зависимости от размера формочек для печенья у вас получится разное количество кружков теста.
  4.  Застелите два противня пергаментной бумагой. Поместите вырезанные кусочки слоеного теста на застеленный бумагой противень и выпекайте около 15 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми. Дайте остыть. Непосредственно перед подачей разрежьте каждое слоеное тесто пополам и наполните желаемым количеством заварного крема. Сверху украсить ягодами. Посыпать сахарной пудрой. Наслаждаться!
  • Автор: Елена Дэвис
  • Время приготовления: 20 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Категория: Сладкие/Десерты
  • Способ: Итальянский
  • Кухня: Итальянский
  • color”>67 Ключевые слова: Итальянский

    67 Ключевые слова: Итальянский

  • pasticcera, итальянский заварной крем, заварной крем, рецепт крема, рецепт десерта, сладкий рецепт, итальянский крема, слоеное тесто,

    Взаимодействие с читателем

    Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра

    Опубликовано: · Изменено: автор: Petra Kupská

    Перейти к рецепту

    Простой рецепт десерта из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра. Это сладкое лакомство поразит вас своей хрустящей, но пушистой текстурой!

    ➜ Об этом рецепте слоеного теста

    ➜ Ингредиенты

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ➜ Сервировка

    ➜ Полезные советы

    Слоеное тесто с начинкой из сливочного сыра

    ➜ Об этом рецепте слоеного теста

    Мы, чехи, любим домашнюю выпечку. Однако не у всех есть время долго стоять на кухне, поэтому мы любим использовать магазинное слоеное тесто для приготовления различных кондитерских изделий.

    Для этого рецепта вам понадобится лист охлажденного или замороженного слоеного теста и несколько основных ингредиентов для вкусной кремовой начинки. Подготовка очень проста; никаких особых кулинарных навыков не требуется! Просто следуйте инструкциям, описанным в рецепте.

    А чешское название этого рецепта? Наверное самый близкий вариант это “ творожный штрудель с листовым тестом , что означает штрудель из слоеного теста с начинкой из сливочного сыра!

    МОЙ СОВЕТ: Попробуйте и яблочный штрудель из слоеного теста (очень вкусно!)

    ➜ Ингредиенты

  • 9 Для приготовления Домашнее слоеное тесто с начинкой из сладкого сливочного сыра, вам понадобится:

    • Лист слоеного теста , идеально охлажденный. комнатной температуры, что займет пару часов или ночь в холодильнике.Для этого рецепта я использовала слоеное тесто на пергаментной бумаге, раскатанное в лист размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Пожалуйста, убедитесь, что у вас есть противень или противень достаточно большой, чтобы поместиться на более длинной стороне теста!0050
    • Сыр сливочный ; при комнатной температуре. Чехи часто готовят сладкие начинки из свежего сыра, называемого тварох (см. как сделать домашний тварох). Подходящей альтернативой в США является фермерский сыр. Если сыр слишком сухой и содержит кусочки творога, добавьте пару столовых ложек молока или густых сливок. По возможности используйте жирный сливочный сыр. Чем светлее вариант сыра, тем менее твердой и вкусной будет запеченная начинка.
    • Яичный желток ; для уплотнения сырной начинки. Оставьте яичный белок в качестве промывочной жидкости для смазывания теста позже.
    • Кукурузный крахмал ; очень полезный ингредиент, улучшающий текстуру кремовой начинки!
    • Сахарная пудра ; для подслащивания начинки, а также для посыпки выпечки
    • Сушеная клюква ; или изюм. Сушеные ягоды придают кремовой начинке пикантную нотку. Для еще большего аромата чехи замачивают сухофрукты в алкоголе, обычно приправленном ромом (туземаком), накануне.

    ✅  Точное количество ингредиентов указано ниже в карточке рецепта, которую также можно распечатать.

    ➜ Инструкции с фотографиями

    ШАГ 1: Приготовьте смесь сладкого сливочного сыра: Поместите сыр, сахарную пудру, яичный желток, кукурузный крахмал и сушеную клюкву в миску среднего размера. Хорошо перемешайте.

    СОВЕТ: Для улучшения вкуса сливочной начинки натрите свежую лимонную цедру и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

    ШАГ 2: Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Переложите лист теста на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки.

    Слегка отметьте половину раскатанного листа сверху вниз. Я использовал шпажку, отштампованную на листе теста, в качестве центральной разделительной линии.

    Аккуратно сделайте острым ножом несколько диагональных надрезов в левой половине теста.

    Распределите подслащенную смесь из сливочного сыра посередине правой половины, оставив не менее 3 см свободного пространства по бокам.

    Смажьте со всех сторон яичным белком, оставшимся после приготовления кремовой начинки. Правильная кисточка для выпечки облегчит вашу работу.

    ШАГ 3: С помощью бумаги для выпечки сложите левый край теста поверх правого с кремовой начинкой.

    Прижмите вилкой края, где соприкасаются концы сложенного теста.

    ШАГ 4: Аккуратно перенесите готовую форму пергаментной бумагой на противень. Загните вниз края, предварительно прижатые вилкой. Смажьте поверхность теста яичным белком.

    ШАГ 5: Разогрейте духовку до 356°F (180°C) и выпекайте слоеное тесто с кремовой начинкой в ​​течение 40 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

    ➜ Порция

    Дайте выпеченному слоеному тесту немного остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на косые ломтики толщиной около 5 см.

    Подавайте на десертной тарелке с чашкой кофе или чая в качестве полдника или вкусного завтрака.

    ➜ Полезные советы

    • Этот вид выпечки в США иногда называют « датский сливочный сыр ».
    • ХРАНЕНИЕ: Если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, где они будут храниться около пяти дней.
    • Как следует из названия, при выпечке тесто вздувается, в результате получается красивая маслянистая выпечка, мягкая и хрустящая. Срежьте верхнюю часть сырого теста , как указано в рецепте, чтобы во время выпекания мог выйти воздух.

    Еще сладкие рецепты:

    • Слоеное тесто с маковой начинкой
    • Чешский творожный торт
    • Клецки с клубникой
    • Рулет со словацким орехом

    Пробовали этот рецепт?

    Оставьте отзыв в комментариях! ⭐⭐⭐⭐⭐

    Следуйте за мной на Facebook и Pinterest. Подпишитесь на мою рассылку. Присылайте мне любые вопросы о чешской кухне на мою электронную почту. Я люблю слышать ваши отзывы!

    Блюдо: Десерт

    Кухня: Чешская

    Ключевое слово: Сливочный сыр

    • ▢ 1 лист размороженного слоеного теста (10×16 дюймов/25×40 см)
    • ▢ 12 унций сливочного сыра комнатной температуры, жирности 340 г
    • ▢ 1 яичный желток
    • ▢ ¾ стакана сахарной пудры (90 г)
    • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 2 столовые ложки сушеной клюквы или изюма
    • ▢ 1 яичный белок для мытья яиц
    • Приготовление сладкой сливочно-сырной смеси 0 кукурузного крахмала и сушеной клюквы в средней миске. Хорошо перемешайте. №

    • Раскатайте слоеное тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности в прямоугольник размером примерно 10×16 дюймов (25×40 см). Переложите лист теста на слегка посыпанную мукой бумагу для выпечки.

    • Слегка отметьте половину раскатанного листа сверху вниз. Я использовал шпажку, отштампованную на листе теста, в качестве центральной разделительной линии.

    • С помощью острого ножа аккуратно сделайте несколько диагональных надрезов в левой половине теста.

    • Распределите подслащенную смесь из сливочного сыра посередине правой половины, оставив не менее 3 см свободного пространства по бокам.

    • Смажьте со всех сторон яичным белком, оставшимся после приготовления кремовой начинки.

    • С помощью бумаги для выпечки наложите левый край теста на правый с кремовой начинкой.

    • С помощью вилки прижмите края в местах соединения концов сложенного теста.

    • Аккуратно перенесите готовую форму пергаментной бумагой на противень. Загните вниз края, предварительно прижатые вилкой. Смажьте поверхность теста яичным белком.

    • Разогрейте духовку до 356°F (180°C) и выпекайте слоеное тесто с кремовой начинкой в ​​течение 40 минут, пока оно не станет золотисто-коричневым.

    • Получается около 8 ломтиков.
    • ПОДАЧА: Дайте выпеченному слоеному тесту немного остыть, затем посыпьте его сахарной пудрой и нарежьте на косые ломтики толщиной около 5 см. Подавать на десертной тарелке с чашкой кофе или чая в качестве полдника или вкусного завтрака.
    • ХРАНЕНИЕ: если у вас есть остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике, где они будут храниться около пяти дней.
    • СОВЕТ: Для улучшения вкуса сливочной начинки натрите свежую лимонную цедру и добавьте чайную ложку ванильного экстракта.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Поскольку я родом из Центральной Европы, мои рецепты основаны на метрических единицах, таких как граммы или миллилитры. Посмотрите, как я перевожу метрические единицы в американскую систему:

    Таблица преобразования

    Калории: 391 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 6 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 67 мг | Натрий: 218 мг | Калий: 133 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 13 г | Витамин А: 604 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1мг

    Понравился рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, оцените рецепт и поделитесь своим мнением или вопросами в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *