Кабачки по деревенски: Кабачки по-деревенски 1 – рецепты с фото на vpuzo.com

Содержание

Кабачки по-деревенски с чесноком и сыром в духовке. 10 минут и готово | Вкусно и полезно

Так просто и так вкусно! Обалденные кабачки, которые вы будете готовить постоянно. Это очень вкусно, а главное просто и быстро – всего 10 минут в духовке и вкуснятина готова. Записывайте рецепт и приготовьте в самое ближайшее время)))

Ингредиенты:

кабачки
сыр
чеснок
соль
специи (паприка, куркума, перец)
масло растительное
горчичный порошок либо горчица
зелень

Нам понадобится 1 кг кабачков. У меня обычно это два средних кабачка. Берите молодые, потому что они самые вкусные. Кабачки нарезаем брусочками.

Складываем их в большую миску, солим по вкусу, у меня соли уходит примерно 1 чайная ложка. Вы же ориентируйтесь на свой вкус. Кабачки перемешиваем руками и оставляем минут на 5.

В это время займемся приготовлением заправки. Для этого смешиваем в миске 5 столовых ложек растительного масла, 3 измельченных зубчика чеснока (можно также взять сухой чеснок, примерно 1 чайную ложку), пол чайной ложки черного перца, пол чайной ложки паприки и столько же куркумы.

Вообще специи вы можете добавить любые на свой вкус, я пишу те, которые кладу я. Также в заправку кладем пол чайной ложки горчичного порошка (можно заменить обычной горчицей).

Теперь поливаем заправкой кабачки, перемешиваем и оставляем минут на 5. В это время разогреваем духовку до 220 градусов.

Застилаем противень пергаментом и выкладываем кабачки. Раскладываем их так, чтобы кабачки не касались друг друга. Если у вас остался маринад, то можно еще немного полить им кабачки.

Сверху на каждый брусочек кабачка кладем немного сыра, прямо по чуть-чуть. Всего сыра понадобится грамм 40, наверное. И отправляем в духовку, к этому моменту она должна быть хорошо разогрета.

Запекаем кабачки в духовке 10 минут. Затем выкладываем на тарелку и посыпаем измельченной зеленью. Я беру обычно укроп. Кабачки по-деревенски хороши и в горячем, и в холодном виде. Очень вкусно! Приятного аппетита, друзья!

Читайте также: Кабачки в соевом соусе с чесноком на сковороде. Вкусная закуска за 15 минут

Если рецепт вам понравился – поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты и статьи. Спасибо!

Как приготовить кабачки по-деревенски | Вкусные рецепты

Кабачки нынче очень популярны. Каждый год, начиная с конца июля, этот овощ заполоняет прилавки магазинов и рынков. Естественно, из-за его доступности. Дачники тоже никогда не жалуются на их плодовитость. В связи с этим нам придется что-то придумывать. К примеру,  кабачки по-деревенски. Вкусно, быстро, доступно.

© Depositphotos

Это интересное блюдо отлично заменит собой картофель. Но, к слову, оно имеет настолько приятный вкус, что его можно и с гарниром подавать, и со свежими овощами. Так как кабачок сам по себе овощ нейтральный, добавленные специи полностью зависят от твоих предпочтений. Что больше любишь, то и добавляй. Уверяем, получится вкусно.

КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • растительное масло
  • 2 средних кабачка
  • копченая паприка
  • сушеный чеснок
  • соль
  • соевый соус (опционально)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Рецепт очень прост на самом деле и не составит особого труда. Возьми кабачки, хорошенько помой и разрежь на четвертинки. Кусочки должны быть средней длины, чуть больше, чем в картошке по-деревенски. Теперь их можно посолить или замариновать в соевом соусе. Вариант для тех, кто не слишком любит соль.
    © Depositphotos
  2. Следом можно посыпать кабачки паприкой и сушеным чесноком. Но! Не стоит себя останавливать. К кабачкам подойдут итальянские травы, кари, любимая смесь перцев и вообще то, что по душе лично тебе. Так что не сдерживайся. Перемешай кусочки между собой, полив растительным маслом.
    © Depositphotos
  3. Достань противень и застели его бумагой для выпекания. Выложи кабачки. Если ты захочешь получить хрустящее блюдо с корочкой — старайся, чтобы кусочки не касались друг друга. Если же стоит задача приготовить как можно больше, то по этому поводу не стоит переживать: готовь как удобно. 30 минут при температуре 180 градусов.
    © Depositphotos
  4. Подавай кабачки с летним салатом или просто овощной нарезкой. Даже обычная пюрешка с котлеткой будет на вкус интересней, если подавать ее с нашими кабачками. Как видишь, блюдо у нас сегодня — проще некуда!
    © Depositphotos

В принципе, можно посыпать кусочки сверху еще и семенами кунжута или тертым сыром. Но это уже для гурманов. Кабачки вкусные сами по себе и не требуют особых добавок. Но нужно стараться выбирать растения чем помоложе, чтобы внутренняя часть была крепкой и упругой. И не похожей на губку.

© Depositphotos

Если есть возможность, можно даже взять цукини. С недавних пор они прочно осели в наших магазинах и стоят не намного дороже кабачков. Экспериментируй, подбирай, готовь. Приятного аппетита.

Сергей

Кабачки по-деревенски: рецепт приготовления с фото

Кабачок низкокалорийный овощ,  который входит в рацион здорового питания. Людям, следящим за своим здоровьем и фигурой, кабачок подходит, как нельзя кстати.

Кабачки по-деревенски, которые мы сегодня будем готовить богаты минералами, витаминами и рядом микроэлементов, способствующих выводу излишка солей из организма. Входящие в состав кабачка вещества укрепляют иммунную систему. Тем, кто сидит на диете, кабачок идеально подходит, так как он способствует снижению лишнего веса. Хорошо сочетается, как с другими овощами, так и с мясом.

Кабачки по-деревенски очень простое в приготовлении блюдо, которое не отнимет у вас много времени и сил. Рецепт называется не просто так, ведь почти на каждом огороде присутствуют  все необходимые ингредиенты для этого блюда. Кабачок это кладовая здоровья и находка для гурманов. Так давайте же приступим к приготовлению этого прекрасного блюда!

Кабачки по-деревенски рецепт

от Максим Фролов Published: 14 сентября, 2015

  • Выход: 4 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 60 минут
  • Всего: 1 час 10 минут

Кабачок низкокалорийный овощ,  который входит в рацион здорового …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Берём сковороду с толстыми и высокими бортами (чугунная подойдет идеально). Добавляем масло и ставим разогреваться на средний огонь.
  2. Режем лук полукольцами, обжариваем, помешивая, в течение 20 минут до золотистого цвета. Мелко крошим чеснок и отправляем к луку.
  3. Постоянно помешиваем, пока чеснок не подрумянится. Лимон очищаем от цедры. Мякоть лимона и помидоры нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на сковороду.
  4. Добавляем лимонный сок, соль, перец, кориандр, тмин и тушим на медленном огне около 5 минут. Это будет наш соус.
  5. Примерно 2/3 выкладываем в отдельную миску. Остатки равномерно распределяем по дну сковороды. Кабачок очищаем от кожуры (если молодой, можно этого не делать), режем кружочками, и выкладываем на сковороду в виде перекрывающихся кругов. Посыпаем солью и перцем.
  6. Половину соуса из миски распределяем поверх кабачков по-деревенски, добавляем еще один слой кружочков.
  7. Распределяем оставшуюся часть томатного соуса, солим, перчим. Накрываем фольгой и запекаем в духовке в течение 45 минут при температуре 180 градусов.
  8. По истечению этого времени, с почти готового блюда необходимо снять фольгу, хорошо перемешать, и запекать еще 20 минут.
  9. Перед подачей кабачков по-деревенски лучше дать блюду постоять еще минут 15. Сверху посыпать мелко порубленной петрушкой, и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита!
  10. Это блюдо можно комбинировать с любыми овощами на ваш вкус. Для разнообразия также можно добавить пармезан или козий сыр.

( Пока оценок нет )

Кабачки по-деревенски в духовке: рецепты – просто и вкусно

Трудно найти хозяйку, которая летом не жарила бы кабачки, ведь это очень вкусная и недорогая закуска. Отказываются от этого угощения лишь сторонники здорового питания, справедливо считая его чрезмерно калорийным. Ведь овощи при жарке впитывают довольно много масла. Однако даже люди, соблюдающие диету и заботящиеся о фигуре, вряд ли откажутся от запеченных кабачков. В духовке их можно приготовить по-французски, с фаршем, в кляре и по многим другим рецептам. Простой, но в то же время вкусной, сытной и аппетитной закуской являются кабачки по-деревенски, запеченные в духовке. Сделать это блюдо сможет даже начинающая хозяйка, но для получения наилучшего результата ей не помешает узнать несколько моментов.

Особенности приготовления

  • Для приготовления по-деревенски подойдут и молодые, и зрелые кабачки, но из молодых кушанье выйдет на вкус более нежным.
  • Зрелые кабачки перед приготовлением нужно избавить от грубой кожуры и крупных семян, молодые можно не очищать. Кожуру нетрудно снять с помощью овощечистки. Семена легко извлекаются с помощью ложки (вычищаются вместе с мякотью).
  • Кабачки по-деревенски отличает особый характер нарезки. Овощи нарезаются крупными дольками. Молодые кабачки можно разрезать пополам, затем каждую половинку разделить вдоль на 2-4 части. После полученные бруски можно разрезать на 2-3 части поперек. Крупные кабачки дольками нарезать сложнее, их куски больше напоминают бруски средней величины.
  • Для того чтобы запеченные в духовке кабачки вышли вкусными и ароматными, их посыпают приправами или добавляют специи и пряные травы в панировку. Сами по себе эти овощи выраженного вкуса не имеют, поэтому впитывают в себя аромат приправ и других продуктов, с которыми запекаются. Именно от использованных пряностей и специй зависит вкус готового блюда. Поэтому, несмотря на то, что рецепты кабачков по-деревенски похожи, блюда по ним получаются по своим органолептическим качествам разными.
  • Запекают кабачки при 180-200 градусах 15-25 минут. Точное время зависит от размера кабачковых долек и конкретного рецепта.

Кабачки, запеченные по-деревенски, могут подаваться в качестве самостоятельной закуски или служить гарниром. Они одинаково хорошо подходят к рыбе и мясу.

Простой рецепт кабачков по-деревенски

Состав:

  • кабачки – 1 кг;
  • мука пшеничная – 40 г;
  • куркума – 4 г;
  • хмели-сунели – 4 г;
  • адыгейская соль – 5 г;
  • черный молотый перец, свежий укроп – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 80 мл.

Способ приготовления:

  • Просеянную муку смешайте с ароматной солью и другими специями.
  • Влейте в чашку со специями и мукой масло. Взбейте продукты венчиком, чтобы получилась однородная масса.
  • Кабачки помойте, промокните полотенцем, при необходимости очистите от кожуры и семян.
  • Нарежьте овощи кусками, размером напоминающими крупные картофельные дольки.
  • Сложите куски овощей, полейте их подготовленной смесью, перемешайте, затем в один слой выложите на противень или в форму для запекания.
  • Духовку разогрейте до 200 градусов, отправьте в нее противень с кабачками.
  • Через 15 минут посыпьте кабачки мелко порезанным укропом и оставьте в духовке еще на 5 минут.

Запеченные по данному рецепту кабачки можно подавать как горячими, так и холодными. При подаче к столу их можно дополнить соусом тартар или просто сметаной. Благодаря куркуме кабачки приобретут аппетитный оттенок. Мука обеспечит им румяную корочку. Приправы придадут закуске вкус и аромат, свойственный блюдам кавказской кухни.

Хороший рецепт11Так себе1

Кабачки по-деревенски в сырной панировке

Состав:

  • кабачки – 0,5 кг;
  • твердый сыр – 50 г;
  • панировочные сухари – 50 г;
  • гранулированный чеснок – 5 г;
  • прованские травы – 5 г;
  • соль – 5 г;
  • черный молотый перец – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл.

Способ приготовления:

  • Кабачки, помыв и очистив, нарежьте крупными дольками.
  • Противень смажьте маслом. Оставшимся маслом с помощью кулинарной кисти покройте дольки кабачков.
  • Мелко натрите сыр, смешайте его с панировочными сухарями, солью и специями.
  • Обваляйте дольки кабачков в получившейся панировке. Выложите их на противень (в один слой).
  • Отправьте противень с кабачками в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов.

Через 20-25 минут кабачки можно вынимать из духовки и подавать к столу. Они покроются аппетитной сырной корочкой, будут вкусными и ароматными. Такую закуску не стыдно поставить даже на праздничный стол. Вкус и аромат сделанных по данному рецепту кабачков наверняка понравится почитателям средиземноморской кухни.

Хороший рецепт2Так себе1

Кабачки по-деревенски в томатно-лимонном соусе

Состав:

  • кабачки – 1 кг;
  • помидоры – 0,5 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • репчатый лук – 0,25 кг;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • соль, черный молотый перец, кориандр – по вкусу;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл.

Способ приготовления:

  • Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, нарежьте небольшими кусками произвольной формы.
  • Чесночные зубчики очистите и пропустите через специальный пресс.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте мелкими кубиками.
  • Лимон помойте, очистите. Лимонную мякоть мелко порежьте, одновременно удалив косточки.
  • На сковороде разогрейте масло, положите в него лук, обжарьте его до золотистого оттенка.
  • Добавьте томаты и лимоны вместе с выделившимся из них соком. Посолите, поперчите, приправьте кориандром.
  • Потушите соус четверть часа, чтобы он стал гуще.
  • Третью часть соуса выложите в форму для запекания.
  • Помойте и обсушите кабачки. Снимите кожуру, удалите мякоть с крупными семенами. Нарежьте кабачки крупными брусками, положите в форму, залейте оставшимся соусом.
  • Поставьте форму в духовку, включите ее. Дождитесь, когда температура в духовом шкафу достигнет 190 градусов, и готовьте кабачки при этой температуре 25-30 минут.

По данному рецепту кабачки получаются сочными, ароматными, с кисловатым вкусом, что делает их идеальным дополнением к рыбным блюдам. Нет препятствий и к тому, чтобы подать их в качестве самостоятельной закуски.

Хороший рецепт3Так себе

Жареные, тушеные кабачки

24.77%

Запеченные, фаршированные кабачки

19.35%

Маринованные, соленые кабачки

15.62%

Кабачковая икра

32.16%

Проголосовало: 1530


Матрица продуктов: Кабачки 🥄

Дата: 16.08.2020.

Самые вкусные кабачки по-деревенски – Супер шеф

Когда-то я увидела в газете кулинарных рецептов заголовок: «Самые вкусные кабачки по-деревенски» — и мне сразу захотелось их приготовить. Вы не поверите: кабачки получились просто непревзойденными: и, действительно — очень вкусными. Сочные, хрустящие кабачки имеют приятную кислинку, которую дает лимон и помидоры, а чеснок и специи придают блюду прекрасный аромат и пикантность.

Ингредиенты:

чеснок — 6 зубчиков;
кабачки молодые, небольшого размера — 1 килограмм;
томаты — 4-5 штук;
зелень петрушки — по вкусу;
лук репчатый — 2-3 штуки;
соль — 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый — по вкусу;
кориандр — 0,3 чайной ложки;
лимон — 1 штука.
Самые вкусные кабачки по-деревенски. Пошаговый рецепт

Совет. Для приготовления кабачков по-деревенски нужно подготовить сковороду с толстым дном, которую потом можно будет поставить в духовку.
Лук репчатый очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами.
Отправляем на разогретую сковородку, пассероваться на растительном масле.
Помытые и очищенные от плодоножек томаты нарезаем кубиками.
Один лимон очищаем от кожуры: иначе она даст горечь. Вынимаем косточки и нарезаем цитрус на мелкие кубики и перекладываем к помидорам.
Чеснок очистить и с помощью ножа мелко порубить.
Когда полукольца лука приобретут золотистый цвет, к ним добавляем помидоры с лимоном и все вместе тушим.
Приправляем томатно-луковую смесь черным молотым перцем, кориандром, немного подсаливаем. Добавляем рубленый чеснок. Начинку перемешиваем и выключаем огонь. Оставляем сковороду на плите, чтобы дать возможность овощам дойти.
⅔ части готового соуса отложить в отдельную миску.
Кабачки для запекания нужно помыть, высушить и нарезать кружочками: толщиной до полсантиметра — и посолить.
Совет. Для приготовления блюд лучше выбирать молодые кабачки, которые имеют мягкие семечки и нежную кожу. Они вкуснее, чем перезрелые овощи.
Выкладываем кружочки кабачков слоями поверх соуса, затем снова покрываем томатно-луковой зажаркой и делаем опять слой кабачков.
Верхний слой должен быть из соуса.
Отправляем кабачки с помидорами запекаться в духовку на 40-50 минут при температуре 180 градусов Цельсия.
Готовое блюдо посыпаем рубленной зеленью и подаем в горячем виде.
Такое легкое овощное блюдо, как запеченные кабачки с томатами, может быть прекрасным гарниром к мясным блюдам или дополнением к различным кашам.

Если у вас остались кабачки, приготовьте еще одно, очень простое, но неимоверно вкусное блюдо из этих замечательный весенних овощей.

Промытые молодые кабачки нужно нарезать кружочками: также, как и в предыдущем рецепте. Немного посолить. Обмакнуть с обеих сторон в муку и обжарить на растительном масле до золотинки.
Совет. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную.
Каждый кружочек кабачка нужно смазать заправкой. Для заправки берем три столовые ложки майонеза: лучше использовать жирный майонез, поскольку он нежнее. Добавляем два зубца, очищенного и раздавленного через пресс, чеснока. Мелко нарезаем зелень укропа и перемешиваем с чесноком и майонезом.
Каждый кружочек жареного кабачка смазываем соусом и сверху выкладываем по кусочку помидора.
Такую закуску: вкусные кабачки с помидорами — подают на стол в охлажденном виде. Можно украсить лепестками зелени.
Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт приготовления кабачков.

Для него нужно помытые и высушенные кабачки нарезать мелкими кубиками. Обжариваем кабачковые кубики в казанке или сотейнике с толстым дном, в разогретом масле.
Когда кабачки пустят сок и немного потушатся, перекладываем к ним нарезанные кубиками томаты, предварительно бланшированные и без кожицы. Нам нужно приблизительно 3 помидора.
Отдельно на сковороде пассеруем мелко нарезанную луковицу: до образования приятной золотинки.
Перекладываем пассерованный лук к кабачкам с томатами и заправляем солью, черным молотым перцем, измельченным чесноком. Убавляем огонь до минимума и на медленном огне тушим наши овощи еще минут 15-20.
Готовое блюдо из кабачков подают в качестве закуски или как дополнение к овощным: например, картофельным или мясным — блюдам.
Заходите на наш сайт «Супер шеф»: и вы узнаете много интересных рецептов приготовления легких блюд. Их приготовление не займет много вашего времени, но при этом очень порадует ваших родных и близких.

источник

 

Похожие статьи

Кабачки по-деревенски. Салаты и закуски по-русски

Читайте также

Лечо по-деревенски

Лечо по-деревенски 1 кг сладкого болгарского перца, 1 кг помидоров, 500 г репчатого лука, 3 г черного молотого перца, 100 г жира; 5яиц, 300 г сметаны, 300 г колбасы, соль – по вкусу. Лук нарезать полукольцами, перец – брусочками, положить на сковородку с кипящим жиром и

Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски 750 г говядины, 1 пучок суповой зелени, 3–4 головки репчатого лука, соль, жир, хрен, маринованные огурцы – по вкусу. Мясо заложить в небольшое количество кипящей подсоленной воды и поставить варить, незадолго до его готовности добавить суповую

Грибы по-деревенски

Грибы по-деревенски КомпонентыГрибы соленые – 400 г Картофель – 4 шт. Лук репчатый – 2 шт. Масло растительное – 3 столовые ложки Мука – 1 столовая ложка Сметана – 1,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияЛук почистить и нашинковать, обжарить в растительном масле,

Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски Ингредиенты Для теста:1 ? стакана муки, 130 г маргарина, 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, соль. Для начинки:150 г колбасы, 150 г сыра (любого), 3 плавленых сырка, 2 яйца, 1 стакан молока, черный молотый перец, соль. Способ приготовления

Свинина по-деревенски

Свинина по-деревенски Мякоть нарезать поперек волокон на небольшие куски толщиной 1–2 см, отбить до толщины 0,5 см, разрезать на брусочки длиной 3–4 см, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Затем добавить сырой картофель, нарезанный кружочками, нашинкованный

КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

КАБАЧКИ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ Кабачок очистить от кожицы, отварить до полуготовности, и разрезав поперек по 3–4 см, вынуть ножом сердцевину.Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на терке и потушить в молоке с маслом, затем добавить пассерованный лук, нарезанное мелко

Свинина по-деревенски

Свинина по-деревенски Ингредиенты500 г свинины, 300 г квашеной капусты, 500 г картофеля, 100 мл грибного бульона, 100 г маринованных груздей, 2 луковицы, 2 моркови, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, 2 зубчика чеснока, красный и черный

Кабачки по-деревенски

Кабачки по-деревенски Кабачок очистить от кожицы, отварить до полуготовности, и разрезав поперек по 3–4 см, вынуть ножом сердцевину.Приготовить фарш: очищенную морковь натереть на терке и потушить в молоке с маслом, затем добавить пассерованный лук, нарезанное мелко

«По-деревенски»

«По-деревенски» Требуется: 300 г муки, яйцо, 0,5 стакана воды, 30 г растительного масла.Для начинки: по 150 г грибов и мяса индейки, 200 г рыбы, 100 г сыра, пучок петрушки, 1 помидор, 70 г томатной пасты.Способ приготовления. Насыпьте муку, разбейте в нее яйцо, добавьте воду, влейте масло,

Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски 20 г лука, 250 г картофеля, 30 г растительного масла, 4 яйца, 20 г сыра, соль, перец, зелень петрушки, грибы, молоко.Отварной картофель обжарить вместе с зеленью. Обжаренный лук и третью часть картофеля выложить на разогретую сковороду, залить смесью яиц и

Куропатка по-деревенски

Куропатка по-деревенски Ингредиенты:2 куропатки, 4 ст. л. масла сливочного, 60 г копченой грудинки, 400 г картофеля, зелень (любая).Способ приготовления:Обработанную куропатку обжарить в масле и, когда она будет почти готова, уложить вокруг нее свиную копченую грудинку,

Говядина по-деревенски

Говядина по-деревенски КомпонентыГовядина средней жирности – 1 кг Масло топленое – 70 г Соль и перец молотый – по вкусуСпособ приготовленияМясо промыть холодной водой, удалить сухожилия, просушить салфеткой, натереть солью и немного поперчить. Подготовленное мясо

Пицца по-деревенски

Пицца по-деревенски Для теста:300 г муки, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 яйцо, 20 г дрожжей, ? стакана теплого молока, соль, черный молотый перец. Для начинки:50 г вареной колбасы, 50 г

Кабачки с брокколи по-деревенски

Кабачки с брокколи по-деревенски Ингредиенты:500 г кабачков, 200 г брокколи, 1 луковица, 3 столовые ложки сметаны, соль.Способ приготовления:Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарубить. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, припустить в

Кальцони по-деревенски

Кальцони по-деревенски 1 упаковка обычного теста для пиццы, 2 ст. ложки оливкового масла, ломтики грибов и веточки тимьяна.Для начинки: 4 больших свиных колбаски с приправами, 300 г козьего сыра, например сыра «Шевр», 6–8 вяленых помидоров, 130 г нарезанных ломтиками грибов, 2

Кабачки по-деревенски в сметане | Готовим вкусно и по-домашнему



Кабачки по-деревенски в сметане

Кабачки по-деревенски в сметане  получаются довольны вкусными, нежными и ароматными. Если вам уже поднадоели  жареные кабачки, то попробуйте такой вот рецепт  кабачки по-деревенски. Хотя жареные кабачки, наверное, никогда не надоедят. Они вкусные сами по себе. Но почему  бы иногда не  приготовить чего-то необычного. Готовятся кабачки по-деревенски на сковородке совсем не долго, легко и просто, ингредиентов немного, но получается вкусно.  Рекомендую! Думаю, вас заинтересуют другие вкусные  летние рецепты : летнее ассорти  «Сказка»,  рагу Аджапсандал,  запеканка с кабачками и фаршем и другие.

Рецепт Кабачки по-деревенски:

2 кабачки

4 помидора

3 зубчика чеснока

2 ст. л. сметаны или майонеза

Соль, перец, зелень

Как готовить  Кабачки по-деревенски:

1.Кабачки очистить, нарезать крупными кубиками, лук – мелко, помидоры  обдать кипятком,  снять кожуру,  нарезать  кубиками.

2.Лук обжариваем до мягкости на растительном масле, затем добавить кабачки и жарить минут 10-20, помешивая время от времени.

3.Теперь добавляем помидоры, соль, перец, через пару минут – сметану, перемешать.

Еще через пару минут добавить зелень и мелко порезанный чеснок (или выдавленный  через чеснокодавку). Через минутку сковородку выключить.

Разложить кабачки по тарелочкам, добавить приготовленный молодой картофель, салатик и наслаждаться…

Кабачки по-деревенски в сметане готовы!

Приятного всем аппетита!

Предлагаю ознакомится с рецептом вкусного греческого блюда – мусака с баклажанами,  а также вкуснейших кабачковых беляшей с фаршем (объедение)

Кулинарных вам успехов!

Делитесь с друзьями!
А теперь давайте посмотрим видео рецепт  блюда  «Остренькие жареные кабачки в кляре»  :




Загрузка…

загрузка…



Рецепт пирога с деревенскими цукини | Акис Петретцикис

Фотография предоставлена: Г. Дракопулос – Стиль еды: Т. Уэбб

Для теста:

  • Смешайте муку и соль в большой миске.
  • В другой миске смешайте йогурт, воду и лимонный сок с помощью ручного венчика.
  • Добавьте масло к мучной смеси. Разотрите их между пальцами, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
  • Добавьте йогуртовую смесь и перемешайте лопаткой.
  • Смешайте руками, чтобы получилось мягкое тесто.
  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час.

Для наполнения:

  • Чтобы приготовить кабачки, поместите их в микроволновую печь на 20 секунд.
  • Разложите их на бумажных полотенцах, чтобы процедить.
  • Накройте бумажными полотенцами и высушите также сверху.
  • Это сделано для того, чтобы кабачки немного подсушили, чтобы они не выделяли слишком много жидкости после добавления в основу для торта.
  • Смешайте чеснок и оливковое масло в небольшой миске.
  • В большей миске смешайте сыр фета и моцареллу с 1 чайной ложкой смеси чеснока и масла.
  • Приправить по вкусу.
  • Охладите начинку, пока не будет готова основа для торта.

Для пирога:

  • Разогрейте духовку до 200 * C (390 * F) Вентилятор.
  • Застелить форму для выпечки пергаментной бумагой.
  • С помощью скалки и дополнительной муки раскатайте тесто до круглого листа диаметром 30 см.
  • Снова воспользуйтесь скалкой, чтобы переложить лист теста на форму для выпечки с подкладкой.
  • Распределите сырную смесь по центру основы для торта, оставив 5 мм без начинки по всему периметру.
  • Разложите ломтики цуккини по сырной смеси.
  • Сбрызнуть оставшейся чесночно-масляной смесью.
  • Начните загибать край, закрывая часть начинки и создавая складки или складки по всему периметру.
  • Середина торта остается открытой и непокрытой.
  • Это пирог в деревенском стиле, поэтому складывать его не нужно слишком артистично. Быть более «домашним» – часть его очарования.
  • Тесто очень хрустящее и слоеное при выпекании, но очень мягкое во время его приготовления. Это делает его очень сложным в обращении, и именно поэтому мы не используем это тесто для обычных пирогов.
  • Смешайте яйцо с водой, чтобы сделать промывку для яиц.
  • Смажьте тесто яичной жидкостью.
  • Выпекать 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым, а сыр не начнет подниматься и пузыриться.
  • Вынуть из духовки и дать остыть в течение 10 минут. Посыпать базиликом, нарезать ломтиками и подавать в теплом виде.

Рагу из кабачков по-деревенски | Отличный способ использовать кабачки больших размеров!

Это Рагу из кабачков по-деревенски – это ароматное (и полезное) тушеное мясо.Это отличный способ использовать эти огромные кабачки!

Это снова то время года в северной части штата Нью-Йорк. Сад на заднем дворе работает сверхурочно, а это значит, что я ищу вкусные способы использовать множество садовых продуктов! Буквально вчера я превратил корзину спелой ежевики в ежевичное варенье и целый ряд растений базилика в соус песто. (Не волнуйтесь… оба этих рецепта скоро появятся в Spiced!) Тогда я решил обратить свое внимание на кабачки. Кабачки невероятно хорошо растут в этой области, и я часто получаю намного больше, чем могу использовать.Один из моих любимых рецептов цукини – просто разделить их на четвертинки и бросить на гриль. Просто слегка смажьте их смесью трав и масла пару раз, пока они готовятся на гриле, и бац… легкий, вкусный гарнир!

Соседка недавно сказала мне, что она всегда готовит тушеные кабачки в это время лета, а затем замораживает их, чтобы поесть холодными зимними ночами. И я подумал … эй, это отличная идея! Итак, вооружившись этим рецептом тушеного мяса из кабачков по-деревенски, я отправился в сад собирать кабачки. И собирать я сделал! (Если вы когда-либо выращивали цуккини, то, вероятно, у вас, по крайней мере, один или два выросли слишком большими. Эти цуккини-монстры не имеют особого вкуса, но они отлично подходят для этого тушеного мяса.) Хорошая новость – это тушеное мясо. требует около 3 фунтов кабачков (~ 4-5), так что использовать все мои кабачки было несложно. На самом деле я приготовил двойную партию этого рагу: половина шла в холодильник для обедов до конца недели, а половина – в морозильную камеру для легких январских ужинов.

Это тушеное мясо не только невероятно вкусное, но и очень полезное.Фактически, единственный ингредиент, на который следует обратить внимание, – это итальянская колбаса, но во всем рагу всего 1 фунт колбасы. (Означает ли это, что у меня есть лишний кусок шоколадного торта на десерт, когда я ем это тушеное мясо? Думаю, что да.) Я также подумал, что странно, что тушеное мясо не требует куриного или овощного бульона. Я не знал, сколько жидкости выйдет из кабачков, когда они приготовятся! Я знаю, что все еще лето, и последнее, о чем ты думаешь, – это холодные зимние ночи … но сделай себе одолжение и сделай сейчас партию этого тушеного мяса. Заморозьте и забудьте об этом до января. Затем дождитесь особенно холодной ночи, чтобы вытащить его. Все восхитительные летние ароматы этого тушеного мяса помогут вам забыть холод… ну, хотя бы ненадолго!
  • 16 унций. итальянская колбаса в массе горячая или сладкая
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанных под углом ломтиками 1/2 дюйма
  • 3 фунта кабачков ~ 4-5, нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
  • 1 средний лук, нарезанный кубиками
  • 2 банки помидора по 28 унций , без дренажа
  • 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка сахара
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ¼ чайной ложки чесночного порошка
  • 2 зеленых перца, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма
  • Обжарьте колбасу в большой кастрюле или в голландской печи.После того, как он подрумянится, слейте жир и добавьте сельдерей.

  • Обжарить на среднем огне 10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте все остальные ингредиенты, кроме зеленого перца (кабачки, лук, помидоры, соль, итальянскую приправу, орегано, сахар, базилик и чесночную пудру). Накрыть крышкой и тушить 20 минут.

  • Добавьте зеленый перец, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

  • Дайте тушенке остыть перед замораживанием в мешках или контейнерах размером с галлон.

Рецепт любезно предоставлен Джой Бланше.

Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски | Прогулка по солнечному свету Рецепты

Опубликован: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 38 комментариев

Пирог с кабачками и помидорами в деревенском стиле наполнен карамелизованным луком, свежими огородными кабачками, помидорами и Сыр пармезан поверх теста. Позвольте мне показать вам, как приготовить еще один из моих простых рецептов из кабачков, который идеально подходит для легкого ужина или достаточно необычен для компании.

У меня есть для тебя вкусный рецепт! Вдохновение для создания этого тарта с томатами и цукини пришло после прогулки по нашему саду. В этом году наш сад дает хорошие урожаи. Что меня очень радует.

Мне не терпелось использовать и помидоры, и цукини, и я приготовила на ужин этот восхитительный пирог с помидорами и кабачками по-деревенски . Это был идеальный рецепт легкого летнего вечера, который можно подавать с большим легким салатом.

Вот помидоры, из которых получился такой вкусный вкусный рецепт.Разве они не такие милые? Знаю, знаю, помидоры не совсем “милые”.

Полезные кухонные принадлежности

Состав

Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов. Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

  • Масло
  • Лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • Цуккини, нарезанный тонкими ломтиками
  • Виноградные помидоры, около 2 стаканов
  • ¼ стакана сыра Пармезан
  • 1 стакан сыра Моцарелла
  • Базилик
  • Петрушка
  • 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока
  • Тесто для пирога по индивидуальному рецепту; самодельные или купленные в магазине.

Инструкции

С помощью очень острого ножа или ножа для резки мандолины нарежьте кабачки кружочками. Для достижения наилучших результатов желательно, чтобы ломтики цукини были тонкими и по возможности равномерно нарезанными. Вот почему я рекомендую использовать нож для резки мандолины.

Виноградные помидоры разрезать продольно пополам. Так они не будут кататься на пироге, когда вы помещаете его в духовку.

Отложите овощи в сторону, пока готовите лук.

Обязательно ознакомьтесь с моим постом о том, как приготовить легкий рецепт теста для пирога. У меня тоже есть пошаговые фотоинструкции!

Раскатайте тесто для пирога и поместите его в прямоугольный противень; отложить. Нагрейте масло в тяжелой сковороде. Затем добавьте нарезанный лук и готовьте, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым; около 20 минут.

Намажьте сыр моцарелла на тесто для пирога. Добавьте приготовленный лук поверх сыра. Выложите нарезанные цуккини, а затем сверху помидоры.

Выложить сверху кабачки и помидоры и посыпать пармезаном и зеленью.

Смажьте взбитой смесью яйца и молока всю корочку пирога. Выпекать в духовке, разогретой до 425 градусов, примерно 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как узнать, что кабачки испортились?

Вы поймете, что цуккини уже не свежий, если нарежете его, а внутренняя мякоть станет волокнистой.Также кожа будет морщинистой. Не ешьте кабачки, если они заплесневели.

На какой поверхности лучше всего раскатывать тесто для пирогов?

Мне нравится раскатывать тесто для пирогов на пергаментных противнях. Таким образом, я могу легко переместить тесто для пирога на подходящий противень, просто приподняв края пергаментной бумаги.

Почему тесто для пирога рассыпается при раскатывании?

Если вы обнаружите, что тесто для пирога трескается и рассыпается, вероятно, оно слишком сухое. Вы можете решить эту проблему, слегка сбрызнув тесто охлажденной водой по поверхности, а затем добавив воду в тесто.

Пробовали этот рецепт? Дайте мне знать в комментариях и не забудьте поставить оценку!

Понравился рецепт? Попробуйте другие рецепты из кабачков:

Выход: от 8 до 10 порций.

Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски

Пирог с помидорами и цуккини по-деревенски с начинкой из карамелизованного лука, свежих садовых цукини, помидоров и сыра Пармезан поверх теста.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 большие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  • 1 кабачок среднего размера, нарезанный тонкими кружочками
  • 2 стакана виноградных помидоров
  • ¼ стакана сыра Пармезан
  • 1 стакан сыра Моцарелла
  • 1 столовая ложка свежего нарезанного базилика
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 яйцо, смешанное с небольшим количеством молока
  • 1 рецепт теста для пирога; самодельный или купленный в магазине

Инструкции

    1. Раскатайте тесто для пирога и поместите его в прямоугольный противень, застеленный пергаментной бумагой; отложить.
    2. С помощью ножа для резки мандолины нарежьте цукини кружочками.
    3. Виноградные помидоры разрезать пополам; по длине.
    4. Отложите овощи в сторону, пока готовите лук.
    5. Нагрейте сливочное масло в тяжелой сковороде.
    6. Добавьте нарезанный лук и жарьте, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым; около 20 минут.
    7. Намажьте сыр моцарелла на тесто для пирога.
    8. Добавьте приготовленный лук поверх сыра.
    9. Выложите нарезанные цуккини, а затем сверху помидоры.
    10. Посыпьте овощи сыром пармезан, а затем базиликом и петрушкой.
    11. Смажьте взбитой яично-молочной смесью всю корочку пирога.
    12. Выпекать в предварительно разогретой до 425 градусов духовке около 20 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Банкноты

Подавайте этот пирог теплым или комнатной температуры.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 283 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 55 мг Натрий: 336 мг Углеводы: 22 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 8 г

Информация о питании рассчитывается автоматически. Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2014 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о питании. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

Торт из кабачков по-деревенски с глазурью из сливочного сыра

Торт «Рустик кабачки» – это неприхотливый, влажный и ароматный, слегка сладкий торт, покрытый мечтательной глазурью из сливочного сыра.

Этот торт с кабачками – отличный способ использовать часть вашего фантастического летнего урожая кабачков. Мистер Смит любит кусочек этого кофе.

Цуккини всегда был одним из моих любимых овощей (технически фруктов), чтобы приготовить вкусные блюда для всей семьи. Одним из моих любимых в детстве был Хлеб из кабачков, и я с нетерпением ждала, что моя мама будет делать его каждый год.

Теперь, если у вас есть дети, которые настроены не есть ничего зеленого … например, овощей … вы можете очистить цуккини перед тем, как измельчить его.Я никогда не чувствовал необходимости делать этот дополнительный шаг, потому что обычно, когда дети видели торт , они даже не замечали крошечных зеленых пятнышек.

Когда я делаю этот торт, я кладу в тесто изюм. Обычно я использую обычный изюм, но я также использовал золотой изюм.

Вы также можете немного перемешать и добавить сушеную клюкву, если хотите. Такие торты отлично подходят к разным вещам, которые хочется перемешать.

Я использую нарезанные орехи пекан, но вы также можете использовать грецкие орехи или посыпать мелко нарезанные орехи поверх глазури.Или вообще откажитесь от орехов, если хотите.

Торт покрыт очень простой глазурью из сливочного сыра, которая является прекрасным завершением пирога. Этот торт тоже отлично подходит для обеда и посиделок!

Для приготовления этого деревенского торта из цуккини с глазурью из сливочного сыра вам понадобится:

  • цуккини
  • универсальная мука
  • пшеничная мука
  • пищевая сода
  • соль
  • корица
  • мускатный орех
  • разрыхлитель
  • яйца
  • сахар
  • оливковое масло первого холодного отжима
  • 09 яблоки без сахара (несладкие)
  • ваниль
  • цедра лимона
  • нарезанные орехи пекан
  • изюм
  • сливочное масло несоленое
  • сливочный сыр
  • сахарная пудра
  • молоко, при необходимости
  • чаши для смешивания
  • миксер
  • 9 × 13 форма для выпечки или спрей для выпечки
  • Замена спрея для выпечки

Ознакомьтесь со всеми моими другими рецептами тортов здесь, на Cosmopolitan Cornbread.

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов! Хотелось бы услышать ваши мысли!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

Для торта
  • 2 тертых цуккини
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/2 ц пшеничной муки
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • Разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
  • 1/2 стакана простого яблочного пюре
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
  • 1/2 стакана изюма
Для глазури
  • 1 палочка (1/2 ст) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2/3 творожного сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 c сахарной пудры
  • 1 столовая ложка молока, при необходимости

Инструкции

  1. Для начала разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Измельчите два цуккини – хватит на 2 чашки.
  3. Если кабачки очень влажные, поместите их в сито, чтобы слить лишнюю жидкость.
  4. В миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и разрыхлитель. Перемешайте все вместе и отложите пока.
  5. В миске взбейте яйца и сахар.
  6. Смешайте оливковое масло первого холодного отжима, яблочное пюре и ваниль. Взбить до однородной массы.
  7. Добавить мучную смесь, снова перемешать и взбить до однородной массы.
  8. Добавить орехи, изюм и кабачки.
  9. Выложите тесто на форму для торта 9×13, смазанную маслом и посыпанную мукой или опрысканную спреем для выпечки.
  10. Выпекать 40-45 минут или пока тест не будет сделан с зубочисткой в ​​центре.
  11. Поставьте торт на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть, около часа.
  12. Когда пирог полностью остынет, приготовьте глазурь.
  13. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут мягкими и воздушными.
  14. Добавьте ваниль.
  15. Добавьте сахарную пудру, помешивая и взбивая, пока она не станет воздушной. Глазурь должна быть кремовой. Если оно слишком тяжелое, добавьте молоко, чтобы его было легче растекать.
  16. Намазать торт.
  17. Наслаждайтесь!

Информация о питании:
Доходность:
15
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 401 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 49 мг Натрий: 385 мг Углеводы: 64 г Волокно: 2 г Сахар: 48 г Белки: 4 г

Предупреждение о питании: данные о питании предоставлены в порядке любезности и оценены службой Nutritionix.Это веб-калькулятор питания, точность которого не гарантируется. Если информация о пищевой ценности жизненно важна для вас, проверьте ее, используя свой любимый надежный источник.

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили @a_good_life_farm (не забудьте поставить оценку выше!)

Rustic Zucchini Pizza – Эми Голдман Фаулер

Этот деревенский обед чем-то похож на фриттату, но не на яичный; его готовят в духовке, как пиццу, а не на плите.Ваши руки будут немного грязными, но пицца получается красиво.

Урожайность делает две 8-дюймовые пиццы

Состав

4 чашки крупно натертых неочищенных кабачков или летних кабачков

Кошерная соль

Оливковое масло

Кукурузная мука для посыпки

4 яйца

½ стакана универсальной муки

2 стакана тертого сыра моцарелла

20 оливок нисуаз, без косточек и нарезанные

4 тонко нарезанных лука

2 чайные ложки сушеного орегано

2 или 3 помидора, тонко нарезанных

½ стакана свежего базилика, нарезанного соломкой

  • Положите натертую тыкву на дуршлаг, щедро посолите и отставьте на 30 минут.Выдавите излишки влаги руками.
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.
  • Слегка смажьте два противня для печенья размером 11×17 дюймов оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой.
  • Взбить яйца в большой миске. Затем добавьте кабачки и муку. Смесь должна иметь консистенцию вареной овсянки; если он слишком липкий, добавьте еще немного муки.
  • Выложите половину смеси на один подготовленный противень, а половину – на другой.
  • Выпекать от 15 до 20 минут, пока они не станут воздушными и слегка подрумянятся; вынуть из духовки и убавить температуру до 350 градусов.
  • Смешайте моцареллу, оливки и зеленый лук и посыпьте смесью каждую пиццу, оставляя полдюйма по краю.Посыпать орегано и разложить сверху ломтики помидоров. Сверху посыпать свежим базиликом и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
  • Вернитесь в духовку и запекайте 15 минут или пока сыр не расплавится.
  • Подавать горячим или комнатной температуры.

Хлеб из кабачков

По этому рецепту получается один красивый кусок хлеба с цуккини, обтянутый грецкими орехами.Причем немалый. В течение многих лет я загружал тесто для хлеба из цуккини всевозможными цедрами, специями и прочим. Но я уже не так катаюсь. С годами я стал предпочитать эту урезанную и более минималистичную версию. Влажный, достаточно сладкий, наполненный поджаренными грецкими орехами внутри и снаружи, он покрыт сладкой ореховой коркой, требует всего одну сковороду и выглядит потрясающе в деревенском стиле. Если вы ищете рецепт хлеба из кабачков, попробуйте его.

Несколько советов по хлебу из кабачков

Натереть и заморозить излишки кабачков: если у вас больше кабачков, чем вы знаете, что с ними делать, натрите их на терке и разделите порции на 2 1/2 стакана в пакеты для заморозки.Разморозьте и используйте по этому рецепту позже в этом году.

Слишком много: если вы испекли больше хлеба из кабачков, чем можете съесть, нарежьте его, разделите пергаментной бумагой и заморозьте в мешочках. Когда вы будете готовы, разморозьте и поджарьте (или поджарьте на сковороде с небольшим количеством масла).

Точное время выпечки: здесь важен тестер для выпечки. Это большая буханка, и вы должны убедиться, что ее интерьер приготовлен. Если тесто для торта видно на тестере, продолжайте выпекать с шагом 7-10 минут.

Желтые летние тыквы тоже в порядке! Вы можете использовать здесь практически любой летний сквош, который вам нравится.Классические кабачки с зеленой кожицей являются наиболее типичными, но вы также можете использовать кабачки с восьмью шариками, сквош, сквош с кривой шеей и т.д. Одна вещь, на которую следует обратить внимание, – это любая тыква, в которой выросли семена. Просто вычерпайте их перед решеткой.

Варианты

Мой особый хлеб из цуккини: это самая максимальная версия хлеба из цуккини, которую я показываю здесь с 2008 года. К тесту добавьте: цедру 2 лимонов, 1/4 стакана мака, 1/3 стакана мелко нарезанного кристаллизованного имбиря, 1 чайная ложка корицы и 1 столовая ложка порошка карри.Такой ароматный!

Хлеб из цуккини с цедрой: добавьте цедру 3-х лаймов, 2-х апельсинов и 3-х лимонов. Попробуйте заменить экстракт миндаля на экстракт ванили.

Хлеб с базиликом и лимонными цукини: Добавьте 1/3 стакана нарезанного свежего базилика и цедру двух лимонов к нашим ингредиентам. Можно использовать итальянский или лимонный базилик.

Овсяный хлеб с кабачками: идея, которую я еще не тестировал, но хочу упомянуть о ней на случай, если кто-то захочет попробовать. Замени 1/3 стакана муки на овсяные хлопья старого образца.

Хлеб с кабачками Raz el Hanout: Я испек восхитительный вариант, используя смесь специй Raz el Hanout, настоятельно рекомендуется! Просто добавьте к сухим ингредиентам 1 столовую ложку Raz el Hanout.

Кексы из хлеба с кабачками: Да, вы можете готовить кексы! Заполните формочки для кексов с подкладкой на 2/3 от объема – на 3/4, если вы живете на грани! И запекать до золотистого цвета.

Больше идей из кабачков

Если у вас есть сад, который хоть немного похож на наш, то сейчас вырастает невероятное количество кабачков.Взгляните на эти рецепты из кабачков. Я пытался придумать больше рецептов, которые существенно сократят запасы кабачков. Пока что эта паста с кремом Smashed Zucchini – фаворит. А этот салат из цуккини и хлеба на гриле идеально подходит для лета с добавлением закваски в конце недели. И нам очень нравится этот простой обжаренный цуккини, особенно с небольшим побочным действием этого любимого песто.


Наслаждаться! И оставляйте заметки в комментариях, если у вас есть другие варианты, которые вам нравятся.

МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
(Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

Сыр Treasure Cave® | Салат из цуккини и сыра пармезан по-деревенски

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь , чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
  • Общий
  • Порции
    5

Салат из цуккини и сыра пармезан по-деревенски

Ингредиенты

  • 4 стакана нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука
  • 1/4 стакана Treasure Cave ® тертый сыр пармезан
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • Соль и перец

Направления

  1. Смешайте все ингредиенты в миске.Добавьте соль и перец.
  2. Подавать на шести тарелках.

Узнать больше

Узнать больше

Цыпленок с сыром пармезан

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *