Как правильно тушить свинину в мультиварке по рецепту с фото
Главная » Мясо и птица » Пошаговый рецепт приготовления тушеной свинины в мультиварке
5-6 порций
2 часа 20-30 минут
131,7 ккал
5/5 (1)
Содержание
- Рецепт тушеной свинины с овощами в мультиварке
- Ингредиенты
- Пошаговые рекомендации
- Видеорецепт о том, как тушить свинину с овощами в мультиварке
- Кулинарные советы
- Рецепт тушеной картошки со свининой, приготовленной в мультиварке
- Ингредиенты
- Пошаговые рекомендации
- Видео рецепта тушеного со свининой картофеля в мультиварке
- Кулинарные советы
- Рекомендованные рецепты по засолке
Мультиварка уже давно стала главным элементом современной кухни и многие хозяйки все чаще используют ее для приготовления еды. Я – не исключение, поэтому сейчас хочу поделиться двумя рецептами приготовления свинины в мультиварке. Эти блюда позволят вам разнообразить свое повседневное меню, и вы обязательно оцените простоту их приготовления.
Рецепт тушеной свинины с овощами в мультиварке
Необходимая утварь: разделочная досочка, нож, терка, мультиварка, лопатка.
Ингредиенты
свинина | 500 г |
помидоры | 1 шт. |
лук желтый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
сладкий перец | 1-1,5 шт. |
масло подсолнечника | 2-3 ст. л. |
соль | ½ ст. л. |
приправа «Для гуляша» | 1 ч. л. |
Пошаговые рекомендации
- Налейте на дно мультиварки 2-3 ст. ложки масла подсолнечника.
- Выберите режим «жарка» с температурой 150 градусов и нажмите «старт».
- Пока масло разогревается потрите на крупную терку 1 морковку, порежьте мелкими кубиками 1 луковицу и соломкой 1-1,5 сладкого перца.
- Отправьте эти овощи в мультиварку и обжаривайте, помешивая периодически лопаткой.
- В это время нарежьте небольшими кубиками 1 помидор и средними кубиками 500 г свиного мяса. Добавьте в зажарку помидоры и жарьте до готовности. Общее время жарки овощей 20 минут.
- Теперь добавьте мясо и перемешайте.
- Когда мясо с овощами хорошо обжарится со всех сторон, добавьте к нему 1/2 ст. ложки соли и 1 ч. ложку приправы «Для гуляша».
- Перемешайте все ингредиенты, закройте крышку и установите мультиварку на «тушение» на 2 часа.
Видеорецепт о том, как тушить свинину с овощами в мультиварке
Чтобы все этапы приготовления по этому рецепту были для более понятны, рекомендую посмотреть этот видеоролик.
https://www.youtube.com/watch?v=Aj5fOcURMWw&feature=youtu.beVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: Домашние видео рецепты – тушеная свинина в мультиварке (https://www.youtube.com/watch?v=Aj5fOcURMWw&feature=youtu.be)
Кулинарные советы
- Вместо приправы «Для гуляша» вы можете использовать любые другие для мяса на свое усмотрение.
- Такую свинину рекомендую подавать с гарниром (каши, картофельное пюре) или в качестве самостоятельного блюда. .
Рецепт тушеной картошки со свининой, приготовленной в мультиварке
Время: 1 час 30-40 минут.
Калорий: 109,9 ккал в 100 г.
Выход порций: 10-12.
Необходимая утварь: мультиварка, нож, разделочная досочка, терка, лопатка, несколько мисок, венчик.
Ингредиенты
свинина | 270 г |
картошка | 1-1,5 кг |
молоко 2,5 % | 100 мл |
лук желтый | 1 шт. |
морковь | 1 шт. |
листочки лавра | 1-2 шт. |
масло сливочное | 30-45 г |
соль | 2 небольшие щепотки |
перец | по вкусу |
сметана жирностью 15 % | 100 г |
приправа «Ролтон» | 1-1,5 ч. л. |
масло подсолнечника | 2-3 ст. л. |
Пошаговые рекомендации
- Картошку (1-1,5 кг) очистите и порежьте дисками толщиной 5 мм.
- Установите на мультиварке режим «выпечка» и раскалите в чаше 2-3 ст. ложки масла подсолнечника.
- Порежьте кубиками 1 луковицу и натрите на крупную терку 1 морковку. Обжарьте овощи до золотистого цвета.
- В это время мелко нарежьте 270 г свинины.
- Добавьте мясо к зажарке, перемешайте и обжаривайте, регулярно перемешивая.
- Как только свинина поменяет цвет, добавьте картофель.
- В небольшой миске соедините 100 г сметаны 15 % и 100 мл нежирного молока и аккуратно перемешайте венчиком.
- Добавьте эту заливку в чашу мультиварки.
- Поперчите по своему вкусу, добавьте 2 щепотки соли, 1-1,5 ч. ложки приправы «Ролтон», 30-45 г масла сливочного и 1-2 листочка лавра.
- Теперь хорошенько размешайте все содержимое мультиварки и тушите до готовности под закрытой крышкой, не забывая периодически перемешивать.
Видео рецепта тушеного со свининой картофеля в мультиварке
Если вы хотите правильно приготовить тушеную картошку с мясом свинины в мультиварке, то обязательно посмотрите этот видеорецепт.
https://www.youtube.com/watch?v=D1SwS-CdgVg&feature=youtu.be
Кулинарные советы
- Вместо приправы «Ролтон» вы можете использовать любую другу сухую приправу, заменяющую бульон.
- Подавать это блюдо можно с соленьями, а придать ему свежий аромат мелко нарубленной зеленью.
Рекомендованные рецепты по засолке
- Если вы знаете как засолить сало, то в вашем холодильнике всегда будет вкусная и пикантная закуска.
- Не представляю свое меню без рыбы, поэтому часто готовлю ее различными способами. Предлагаю вам самостоятельно засолить скумбрию и убедиться, что это не так уж сложно, а ее вкусовые качества вас обязательно порадуют.
- Многие знают, как можно засолить красную рыбу, но в каждом рецепте есть свои нюансы. Не бойтесь экспериментов и ищите свои варианты приготовления.
- Икра является деликатесом, и она далеко не всем по карману, но вы можете найти рецепт о том, как засолить икру горбуши и приготовить ее дома самостоятельно.
Я верю, что готовить по моим рецептам вам совсем не сложно, и предложенные рецепты вам понравились. Если у вас возникли вопросы или вы хотите поделиться отзывом, пишите в комментариях. Готовьте с удовольствием!
Поделиться:
Нежная сочная свинина с говядиной в мультиварке » Авторские рецепты – на каком сайте найти «Kingcooking.ru
Содержание
Этот рецепт тушеной свинина с говядиной в мультиварке сочетает в себе постную говяжью вырезку с обрезанной свиной лопаткой во вкусном домашнем соусе. Чудесная нежная и сочная свинина и ароматная говядина на удивление хорошо сочетаются.
Вы можете приготовить соус с жидким дымом и острым соусом или без него, или вы можете полностью отказаться от домашнего соуса и использовать около 2 чашек вашего любимого соуса для барбекю.
На диаграмме говяжий патрон выделен желтым цветом. Wikimedia Commons / Данило Альфаро
Говяжий патрон происходит из передней части. Состоит из частей шеи, плеча и плеча, говяжий патрон производит жесткие, но очень аккуратные порезы мяса.
Этот первичный срез имеет много соединительной ткани. Это делает чак хорошим выбором для тушеных блюд, таких как тушеное мясо говядины или жареный горшок, оба из которых смягчают жесткие порезы. Благодаря своему содержанию жира говяжий патрон также отлично подходит для производства говядины, которая производит сочные гамбургеры.
Классический 7-костный жаркое исходит из говяжьего патрона, так же как и … БОЛЬШЕ все более популярный плоский стейк из железа и стейк Денвера.
При обычном обжаривании говяжьего патрона отделяют от ребра первичного между пятым и шестым ребрами. Это означает, что он также содержит несколько дюймов мышцы longissimus dorsi , которая является такой же нежной мышцей, из которой сделаны стейки из реберного глаза.
Также рекомендуем попробовать приготовить
- Куриный шашлык на шпажках с овощами
- Классический сэндвич Монте-Кристо пошаговый рецепт
- Тушеная курица в мультиварке с арахисовым масле
Режим тушение в мультиварке
Режим тушения в мультиварке является одним из наиболее часто используемых в приготовлении различных блюд. С его помощью можно приготовить не только мясо, овощи или рыбу, но и такие блюда как холодец, топленое молоко или жаркое, кашу либо суп. Результат готовки во многом схож с тем, что получается при готовке в печи при малой температуре. В процессе приготовления пищи, если в устройстве нет автоматического режима, для получения желаемого результата важно знать рабочую температуру и длительность процесса.
При каких условиях и температуре работает
При данном режиме сначала происходит нагрев приготавливаемых продуктов до температуры больше 100 градусов, далее происходит постепенное их охлаждение до 90-95 градусов. При такой температуре происходит основная часть приготовления. В случае, если не снизить температуру вовремя, вода в составе блюда попросту выкипит. Вместо процесса тушения в таком случае будет происходить жарка. При наличии в приборе автоматической программы тушения, регулировка температуры производится им самостоятельно. Время готовки составляет от 1 до 10 часов в зависимости от блюда.
Можно ли самостоятельно выбирать установки в режиме тушение
По умолчанию в большинстве моделей установлено время 60 минут. Регулируемый диапазон на различных моделях составляет от 1 до 12 часов. Не всегда имеется возможность выставить желаемое время готовки точно, т. к. всё зависит от возможностей конкретной модели мультиварки. Выход из ситуации есть. Если нажать на кнопку, управляющую временем готовки, на дисплее появится режим выбора времени. В случае, если необходимо осуществлять готовку в течение шести часов, а устройство позволяет регулировку не более чем до двух – можно трижды подряд воспользоваться имеющейся опцией.
Особенности режима тушить
Отличительная черта процесса тушения в том, что большую часть времени приготавливаемая пища не кипит, а томится в мультиварке. Смущать это не должно – блюдо получается готовым, причем сохранившим полезные свойства продуктов. Для рыбы, нарезанной небольшими кусками, длительность приготовления должна составлять не менее 60 минут, для мяса – в зависимости от того, что за мясо готовится и в каком количестве. Мелко нарезанная свинина, несомненно, приготовится в разы быстрее, чем говядина крупными кусками. Точно определить необходимое для готовки время получится только экспериментально.
Срежьте лишний жир с говядины и свинины. Нарезать кубиками и поместить в мультиварку.
В миске смешайте кетчуп, 1 стакан воды, уксус, Вустерширский соус, коричневый сахар, дижонскую горчицу, чесночный порошок, соль, жидкий дым и острый соус, если используете. Полить кубиками мяса.
Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 3-4 часов или на низкой температуре в течение 8-9 часов, пока мясо не станет очень мягким. Время от времени проверяйте и при необходимости доливайте небольшое количество воды.
Когда все будет готово, достаньте мясо из кастрюли и измельчите вилкой; снова поставьте в кастрюлю на медленном огне, пока он не станет горячим.
Подавать на разрезанных булочках.
Советы от шеф повара
- Держитесь подальше от нежирной говядины и свинины для этого барбекю; они имеют тенденцию становиться жесткими при длительном приготовлении. Вы хотите нежное мясо, которое можно измельчить; выберите патрон для говядины и лопатку (также известную как «бостонская задница») для свинины.
- Для легкого ужина, требующего минимальных усилий, ничто не сравнится с тушеной свининой или говядиной из мультиварки. Это обязательно понравится всей семье! В дополнение к этому рецепту, попробуйте один из них: простое барбекю из 4 ингредиентов в мультиварке с говядиной или свининой , или тушеная курица в мультиварке.
Рецепт жаркого из свинины в пикантной мультиварке
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Нежное и сочное жаркое из свинины по этому рецепту идеально подходит для занятых будних вечеров. Кроме того, его очень легко приготовить в мультиварке, используя всего несколько простых ингредиентов и около 5 минут на подготовку.
Подавайте с заранее приготовленным картофельным пюре, соусом и стручковой фасолью для максимально комфортного обеда. Это также будет прекрасным и простым праздничным блюдом.
Хотите больше рецептов из свинины? Попробуйте мои свиные отбивные, обжаренные на сковороде, и свиной шницель.
Закрепите этот рецепт на потом!Закрепите этоСодержание
- Самое простое жаркое из свинины в мультиварке
- Ингредиенты
- Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Часто задаваемые вопросы
- Какая свинина лучше всего подходит для приготовления на медленном огне ?
- Как приготовить соус из свинины с ру
- Рекомендации по подаче
- Вариации
- Хранение остатков
- Другие рецепты из свинины, которые стоит попробовать
- Простой рецепт жаркого из свинины
Самое простое жаркое из свинины в мультиварке
Знаете, когда вам просто не хочется готовить? Или вы собираетесь собрать компанию на ужин, но у вас нет времени что-то придумывать? Помощь под рукой в виде этого вкусного рецепта жаркого из свинины в мультиварке. Приготовить это жаркое настолько просто, что вы могли бы сделать это практически во сне!
- Вы можете наслаждаться этой свининой просто так или добавить легкий соус (рецепт прилагается), чтобы придать еще более домашний вкус.
- Требуется всего несколько ингредиентов, и их легко найти, основные ингредиенты в кладовой.
- Он такой нежный и сочный, даже если приготовить его из замороженного!
Я покупаю жареную свиную вырезку весом 2-3 фунта в Costco, потому что она поставляется в упаковках по 4 штуки, что означает, что у меня всегда есть немного под рукой. В нем содержится до 10% раствора бульона и соли, что придает больше вкуса, но также означает, что вы можете не добавлять соль до окончания приготовления.
Так как я покупаю много мяса оптом, я держу его в морозилке. Я просто достаю его из морозилки, когда готовлю, и кладу в мультиварку.
Ингредиенты
- Жаркое из свинины – Лучше всего использовать жаркое из свиной корейки. Он достаточно большой, чтобы накормить как минимум 6 человек, он все еще нежный и сочный.
- Приправа для птицы – Мне нравится использовать эту приправу для свинины, потому что она придает такой вкус! Он содержит шалфея, тимьяна, майорана, розмарина и мускатного ореха. Вы можете сделать свою собственную или использовать другую приправу, если хотите.
- Соль и перец
- Подливка — Если вы решите приготовить подливу (очень рекомендую!), вам понадобится масло и мука, а также 2 стакана сока из мультиварки или куриного бульона.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Вы можете разморозить его на ночь, если хотите. Нет необходимости размораживать, но вы можете добавить час ко времени приготовления, если ваше жаркое из свинины заморожено или не полностью разморожено.
- Посыпать солью и перцем, а затем обильно посыпать приправой для птицы. Если жаркое полностью оттаяло, добавьте немного воды на дно кастрюли.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 8 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 5-6 часов.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени готовится свинина в мультиварке?
Жаркое из свинины весом 3 фунта готовится около 8 часов в мультиварке на НИЗКОЙ или 4-5 часов на ВЫСОКОЙ. Моя запеканка всегда получается такой нежной и ароматной.
Вы наливаете воду в мультиварку с жареной свининой?
Когда я готовлю это из замороженного состояния, я не добавляю жидкость на дно мультиварки, потому что, когда жаркое оттаивает, оно выделяет много жидкости. Если мясо свежее или размороженное, я добавляю от ¼ до ½ стакана воды или куриного бульона. Точно так же, если вы получаете жаркое из свинины, в которое не добавляли бульон и соль, вы можете добавить больше соли.
Можно ли сделать это заранее?
Конечно, вы можете приготовить жаркое за день или два и хранить мясо в холодильнике в герметичном контейнере. Разогрейте в микроволновке для подачи.
Какой кусок свинины лучше всего приготовить в мультиварке?
Для этого простого рецепта я использую жаркое из свиной вырезки — это мой любимый кусок свинины для запекания в мультиварке. Это большое жаркое, поэтому оно накормит как минимум 6 человек, и через несколько часов оно станет сочным, ароматным и таким нежным.
Длинная и тонкая вырезка также является хорошим отрубом, но я обнаружила, что она имеет больший риск пересыхания, потому что она более постная. Я предпочитаю свиную вырезку, завернутую в бекон, или свиную вырезку, обжаренную на сковороде.
Если вам нужна рваная свинина, вам понадобится большая свиная лопатка, а ребрышки в мультиварке всегда на высоте.
Как приготовить подливу из свинины с заправкой
Приготовить подливу из заправки просто, легко и очень вкусно с этой свиной корейкой в мультиварке.
- Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде, затем добавьте равное количество муки. Дайте ему готовиться, пока оно не станет золотистым и вся мука полностью не впитается. Вы также можете добавить чеснок в масло для еще большего аромата.
- Добавьте 2 стакана жидкости – сока из мультиварки и куриного бульона, чтобы получилось 2 стакана. к ру и довести смесь до кипения. Это займет около 5-7 минут, чтобы загустеть, затем вы можете приправить солью и перцем, пока соус не станет таким, как вам нравится.
- Для коричневого соуса к жаркому из говядины используйте говяжий бульон вместо куриного в дополнение к мясным сокам.
Рекомендации по подаче
Эта свинина хорошо сочетается с воздушным пюре, рисом с приправами и любыми овощами, такими как запеченная брокколи, зеленая фасоль с чесноком или запеченная в меду морковь. А если у вас есть остатки, вы можете использовать мясо в энчиладах, такитос или бутербродах — возможности безграничны!
Варианты
- Смесь для супа – Попробуйте посыпать жаркое луковой смесью для супа, чтобы придать ему отличный вкус.
- Добавить овощи – В этом рецепте я не использовал овощи, но вы можете добавить немного крупно нарезанного лука, чеснока, моркови или картофеля. Любые овощи, которые у вас были, должны быть нарезаны очень крупными кусочками, чтобы они не переварились и не превратились в кашу.
- Пряный – Для медленноварки Top Round Roast я добавил пепперончини в банке и немного сока для приятного острого жаркого. Вы можете сделать то же самое для этой жареной свинины.
- Приправа — Если вам не нравится приправа для птицы или вы просто хотите попробовать что-то другое, вкусной будет приправа каджун или немного паприки и чесночного порошка.
- Масло для жаркого – Для более насыщенного вкуса добавьте несколько кусочков масла поверх жаркого.
- Обжаривание – Это не обязательно, но если у вас есть лишние 10 минут, обжарьте мясо со всех сторон на чугунной сковороде. Это придаст вам приятную глубину вкуса и облегчит нарезку.
Хранение остатков
В холодильнике: Хранить в герметичном контейнере до 3-4 дней.
Замораживание: Хранить в герметичном, безопасном для замораживания контейнере в морозильной камере до 6 месяцев.
Перепрофилирование: Измельченную свинину можно использовать для приготовления сэндвичей с рваной свининой, энчиладас, тако или даже вкусной начинки для макарон с сыром!
Жаркое из свинины быстрого приготовления
Использование мультиварки — отличный вариант, если вы забыли поставить мультиварку утром! Обязательно налейте чашку воды на дно кастрюли перед тем, как положить в нее жаркое, и готовьте под высоким давлением в течение примерно 15 минут с 15-минутным естественным освобождением.
Подробнее рецепты свинины , чтобы попробовать- Shake and Bake свиные отбивные
- Свиная шницель
- Домашняя свиная и фасоль
- Slow Pround Proubne Chili Chili Chili
- Baked Bakember Soghan Dogemon Searl Sogmon Dogemon Her.
- Тушеные свиные отбивные по-французски с луком в духовке Easy Oven
Если вы приготовили этот рецепт, вернитесь и оставьте нам оценку или комментарий ниже. Или отметьте нас в социальных сетях @yellowblissroad или #yellowblissroad, чтобы получить шанс быть представленными.
Главный курс. (опционально)
- ▢ 3 ст.л. сливочного масла
- ▢ 3 ст.л. муки общего назначения
- ▢ 2 стакана жидкости (соки из мультиварки и/или куриного бульона)
Положите свежее или замороженное жаркое из свинины в мультиварку.
Посыпать желаемым количеством соли и перца. Постарайтесь получить немного по бокам, затем обильно посыпьте приправой для птицы.
Если вы не используете замороженное жаркое, добавьте от ¼ до ½ стакана воды на дно мультиварки.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4-5 часов или на слабом огне в течение 8-9 часов. Если заморожены, добавьте 1 час ко времени приготовления.
Для приготовления соуса (не обязательно)
Растопить 3 столовые ложки сливочного масла в сковороде или кастрюле, затем взбить с 3 столовыми ложками муки. Готовьте заправку на среднем огне, пока она не станет золотистой и вся мука полностью не впитается.
Добавьте 2 стакана жидкости в масляно-мучную заправку. Я использую любые соки, которые есть в мультиварке, и добавляю куриный бульон, пока он не будет равен 2 чашкам. Доведите смесь до кипения в течение примерно 5-7 минут или пока она не загустеет.
Приправьте соус солью и перцем по своему вкусу и подавайте с жареной свининой.
Пищевая ценность предназначена для информационных целей. Он не включает дополнительный соус, потому что это зависит от того, сколько употребляет каждый человек.
Калории: 250 ккалкарбогидраты: 1GProtein: 42GFAT: 8G -боевой жир: 2GCHOLESTEROL: 119 мгсодиум: 93 мгпотассий: 709 мг. марки используемых ингредиентов.
РЕЦЕПТ ЖАРКОМ СВИНИНЫ В МУЛЬТИВАРКЕ
Жаркое из свинины в мультиварке готовится из простых ингредиентов и готово за считанные минуты! Нежная свинина, разваливающаяся на части, с ароматным соусом сверху делает этот рецепт из свинины в мультиварке восхитительным. Теперь с инструкциями Instant Pot!
Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока. Этот обед из свинины в мультиварке готовится за считанные минуты и готовится в мультиварке или мультиварке. Подливка готовится из сока, который также вытекает из жаркого. Он сочный и ароматный и идеально подходит для семейного ужина или приема гостей. Обновлена информация о питании!
Ужин из свинины в мультиварке Easy Slow Cooker
Сегодня я приготовлю вам вкусный ужин, который идеально готовится в мультиварке! Вы не любите такие блюда? Я знаю, что. Всего несколько ингредиентов, и вы можете практически забыть об этом. Я подавал это жаркое из свинины с коричневым рисом и гарниром из зеленой фасоли. Здоровый, простой в приготовлении и с минимальными усилиями. Я использовал жаркое из свинины с костями, а также жаркое из свинины без костей, и я думаю, что они оба потрясающие. Я чаще использую бескостную разновидность, потому что покупаю их оптом в Costco.
Что подавать к жаркому из свинины?
Мне нравится подавать это жаркое из свинины с другими любимыми блюдами, такими как картофель Альфредо, свежий хлеб на пахте или картофель со сливочным пармезаном и горошком. Завершите десерт овсяным печеньем с арахисовой пастой и шоколадной крошкой!
Сколько времени нужно, чтобы медленно приготовить свинину?
Время приготовления жаркого из свинины в мультиварке зависит от размера жаркого. Для этого рецепта я использую небольшое 3-4-фунтовое жаркое из свинины без костей, и мне нравится готовить его в мультиварке на НИЗКОЙ скорости в течение 10-12 часов. Вы можете готовить его на ВЫСОКОМ уровне в течение 6-8 часов, но я думаю, что текстура и вкус будут лучше, если вы будете готовить его на низком уровне.
Я готовлю жаркое из свинины по этому рецепту в 4,5-литровой простой мультиварке. (простой, но такой красивый!)
Можно ли приготовить жаркое из свинины в мультиварке?
Да! Я также начал делать это в своем Instant Pot, и это УДИВИТЕЛЬНО. Это немного быстрее, чем в мультиварке (всего около 2 часов!), и я думаю, что результаты мне нравятся даже больше! Я использую небольшое жаркое из свиной вырезки весом 2 фунта от Costco и добавляю остальные ингредиенты. Рассыпается нежно и так ароматно! Инструкции по Instant Pot приведены ниже — я даже с большим успехом приготовил его в своем детском Instant Pot объемом 3 кварты! Прокрутите вниз, чтобы найти полные инструкции.
Ингредиенты для рецепта жаркого из свинины в мультиварке
Вот что вам понадобится для приготовления этого рецепта:
— ЖАРКОЕ СВИНОЕ: Вам понадобится жаркое из свинины любого типа весом 3-4 фунта. Иногда я использую жаркое из свинины без костей от Costco. В других случаях я использую более крупное жаркое с костями из продуктового магазина. Оба работают хорошо! Если вы используете жаркое на кости, оно может быть больше, потому что, конечно, кость имеет некоторый вес.
— БУЛЬОН: Вы добавите 1 стакан бульона в мультиварку. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы можете использовать овощной бульон, если хотите.
— ВКУС: Для придания аромата используем 1/4 стакана бальзамического уксуса, 1/4 стакана соевого соуса, 2-4 ст.л. меда и 2 ч.л. измельченного чеснока. Не стесняйтесь приспосабливаться к своему вкусу, используя больше меда или меньше, в зависимости от того, любите ли вы более сладкие рецепты или нет.
— ЗАГУСТИТЕЛЬ: Чтобы загустить соус, мы используем 2 ч.л. кукурузного крахмала в конце рецепта.
Как приготовить этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке
Сначала я распыляю на мультиварку антипригарный спрей. Поместите жаркое из свинины без костей в кастрюлю.
Отмерьте все остальные ингредиенты , кроме кукурузного крахмала, в мерный стакан на 2 чашки. Я предпочитаю использовать куриный бульон, но вы также можете использовать овощной или даже говяжий бульон, если хотите.
Взбейте ингредиенты для соуса и полейте жаркое из свинины. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 6–8 часов или на низкой в течение 10–12 часов.
Когда жаркое будет готово, процедите около 1/4 стакана жидкости в отдельную миску и размешайте в этой жидкости кукурузный крахмал.
Добавьте примерно 1/2 стакана сока из мультиварки и поставьте в микроволновку примерно на 1 минуту. Попробуйте соус и при необходимости добавьте воды.
Используйте щипцы , чтобы вытащить жаркое из свинины из мультиварки на сервировочную тарелку. Я люблю нарезать жаркое, сбрызнуть соусом и подавать с дополнительным соусом.
Рецепт соуса для жаркого из свинины
Перед подачей на стол вылейте примерно 1/4 стакана сока в мультиварку и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку.
Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке?
Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Закройте крышку и установите Instant Pot на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливается на части. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)
Когда таймер подаст звуковой сигнал, включите естественный сброс давления.
Снимите крышку и вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.
Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Могу ли я использовать жаркое из свиной вырезки вместо жаркого из свинины в этом рецепте мультиварки?
Свиная корейка производится из другой части свинины, что и жаркое из свинины. Это более длинный и тонкий кусок мяса, и он очень нежный. Я думаю, что ароматы в этом рецепте прекрасно подошли бы для свиной корейки, я бы просто уменьшил время приготовления до 4-5 часов.
Как приготовить соус для жаркого из свинины
Этот рецепт включает бульон, бальзамический уксус, соевый соус, мед и чеснок не только для придания вкуса свинине, но и для вкусной основы для соуса! Перед подачей налейте около 1/4 стакана сока в кастрюлю и процедите в мерный стакан. Мне нравится процедить его, чтобы удалить все кусочки свинины, выделяемые во время приготовления. Это необязательно, но я люблю, чтобы соус был гладким. Взбейте 2 чайные ложки кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку. Кукурузный крахмал используется в качестве загустителя. Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Вы можете использовать муку, если хотите, но я бы предпочел нагревать соус в маленькой кастрюле на плите (вместо использования микроволновой печи, как указано в инструкции), чтобы вы могли постоянно взбивать, чтобы разровнять муку. комки.
- 2-4 lb pork roast
- 1 cup broth
- ¼ cup balsamic vinegar
- ¼ cup soy sauce
- 2-4 TBSP honey
- 2 tsp minced garlic
- 2 tsp cornstarch
How to cook жаркое из свинины в мультиварке
Поместите жаркое в медленноварку. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в мерном стакане на 2 чашки. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Готовьте на медленном огне 10-12 часов, чтобы приготовить это разваливающееся, безумно нежное мясо. (Или при высокой температуре 6-8 часов.)
Перед подачей вылейте примерно 1/4 стакана сока в мультиварку и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте достаточно сока, чтобы сделать 1 чашку.
Поставьте в микроволновку на высокую мощность на 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Как приготовить жаркое из свинины в кастрюле быстрого приготовления
Поместите жаркое из свинины в кастрюлю быстрого приготовления. Смешайте оставшиеся ингредиенты (кроме кукурузного крахмала) в небольшой миске, увеличив количество бульона с 1 до 1 1/2 стакана. Взбейте вместе и полейте жаркое.
Закройте крышку и установите Мгновенный горшок на Ручное высокое давление на 65 минут (для 2-фунтового жаркого из вырезки, которое разваливалось. Добавьте 10 минут на каждый дополнительный фунт жареной свинины.)
Когда таймер подаст звуковой сигнал, включите естественный сброс давления.
Снимите крышку, вылейте примерно 1/4 стакана сока и процедите в мерный стакан.
Взбейте 2 ч. л. кукурузного крахмала. Добавьте дополнительный сок, чтобы получилась 1 чашка.
Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 30 секунд и снова взбейте. Перед подачей полейте мясо соусом.
Калорийность: 331 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 51 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 142 мг | Натрий: 635 мг | Калий: 877 мг | Сахар: 5 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,5 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @jessicalovesbutter или тег #jessicalovesbutter!
Можно ли добавить овощи к этому рецепту жаркого из свинины?
В этом рецепте много влаги, поэтому я думаю, что добавление овощей — отличная идея! Я бы нарезал овощи на более крупные кусочки и добавил их после того, как свинина приготовится в течение нескольких часов. Овощи, такие как четвертинки картофеля (или целый молодой красный картофель) и морковь, были бы фантастическими. Я также думаю, что добавление кусочков капусты было бы восхитительным; Я бы просто добавил чайную ложку коричневого сахара, чтобы компенсировать горький вкус капусты. Вы раньше добавляли овощи в этот рецепт жаркого из свинины в мультиварке? Буду рада узнать, какие овощи вы добавили и что получилось!
Жаркое из свинины в мультиварке из простых ингредиентов, готовое за считанные минуты! Разваливающаяся нежная свинина с ароматным соусом сверху делает этот рецепт свинины в мультиварке восхитительным.В каком бульоне варить жаркое из свинины?
Несколько человек спрашивали, какой тип бульона использовать в этом рецепте. Я действительно думаю, что вы можете использовать любой бульон, который у вас есть под рукой! Просто для эксперимента я использовала куриный бульон, говяжий бульон и даже овощной бульон. Все было замечательно! Другие ароматы в рецепте намного сильнее, чем вкус бульона, поэтому даже с небольшими различиями во вкусе в каждом бульоне конечные результаты были очень и очень похожими. Я чаще всего использую куриный бульон, потому что он всегда есть в моей кладовой.
- Лучший рецепт маринада для свиной вырезки
- Картофельная лодочка с сосисками Рецепт
- Рецепт Easy Lil Smokies & Meatballs
- Рецепт карнитас из свинины в мультиварке
- Рецепт ветчины в мультиварке
- Рецепт фрикаделек, завернутых в бекон
- Рецепт жареных итальянских колбасок
- Рецепт свиного филе, завернутого в бекон
- Рецепт колбасы и перца
Жаркое из свинины в мультиварке готовится из простых ингредиентов и готово за считанные минуты! Нежная свинина с ароматным соусом сверху делает это рецепт свинины в мультиварке невероятно.
Жаркое из свинины в мультиварке , приготовленное из бульона, бальзамического уксуса для усиления вкуса, соевого соуса, меда и чеснока. Эта свинина в мультиварке быстро готовится и готовится в мультиварке. Подливка готовится из сока, который также вытекает из жаркого.