Куриные котлеты на пару в мультиварке Редмонд
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Куриный фарш 500 гр. Лук репчатый 1 головка Белый хлеб 2 ломтика Молоко коровье 50 мл.
Процесс приготовления
Замочите белый хлеб с молоке, затем хорошо разомните его ложкой.
Репчатый лук и чеснок очистите от шелухи. Лук мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс.
В миске смешайте фарш, хлеб, лук, чеснок, яйцо, размягченное сливочное масло, соль и специи.
Массу тщательно перемните руками.
Влажными руками сформируйте из фарша котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях.
Сложите их в контейнер-пароварку.
Согласно инструкции к мультиварке Редмонд влейте в чашу 600 миллилитров воды, поместите сверху контейнер, закройте крышку, установите программу «Варка на пару» на 30 минут.
Куриные котлеты получаются очень пышными и ароматными, а главное без вредного жира.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 13. 49%
Витамин В1 11.12%
Витамин В2 12.98%
Витамин В4 11.55%
Витамин В5 17.23%
Витамин В6 18.52%
Витамин В9 4.55%
Витамин В12 14.08%
Витамин С 1.71%
Витамин D 2.14%
Витамин E 2.24%
Биотин 3.08%
Витамин К 2.09%
Витамин РР 22.71%
Калий 16.04%
Кальций 3.63%
Кремний 2.13%
Магний 5.4%
Натрий 31.81%
Сера 29.19%
Фосфор 19.29%
Хлор 20.56%
Алюминий 170.87%
Железо 7. 48%
Йод 1.23%
Кобальт 15.06%
Литий 0%
Марганец 6.99%
Медь 8.42%
Никель 0.19%
Рубидий 3046.21%
Селен 20.33%
Фтор 0.22%
Хром 1.08%
Цинк 10.66%
Бор 2133.2%
Ванадий 0%
Молибден 1.82%
Витамин A 105.38%
Витамин В1 86.91%
Витамин В2 101.45%
Витамин В4 90.26%
Витамин В5 134.65%
Витамин В6 144.72%
Витамин В9 35.57%
Витамин В12 110.01%
Витамин С 13.
Витамин D 16.75%
Витамин E 17.49%
Биотин 24.08%
Витамин К 16.32%
Витамин РР 177.44%
Калий 125.33%
Кальций 28.39%
Кремний 16.67%
Магний 42.16%
Натрий 248.57%
Сера 228.04%
Фосфор 150.74%
Хлор 160.63%
Алюминий 1335%
Железо 58.41%
Йод 9.63%
Кобальт 117.68%
Литий 0%
Марганец 54.6%
Медь 65.81%
Никель 1.5%
Рубидий 23800%
Селен 158.85%
Фтор 1. 71%
Хром 8.44%
Цинк 83.27%
Бор 16666.67%
Ванадий 0%
Молибден 14.21%
Витамин A 26.34%
Витамин В1 21.73%
Витамин В2 25.36%
Витамин В4 22.56%
Витамин В5 33.66%
Витамин В6 36.18%
Витамин В9 8.89%
Витамин В12 27.5%
Витамин С 3.33%
Витамин D 4.19%
Витамин E 4.37%
Биотин 6.02%
Витамин К 4.08%
Витамин РР 44.36%
Калий 31.33%
Кальций 7.1%
Кремний 4.17%
Магний 10. 54%
Натрий 62.14%
Сера 57.01%
Фосфор 37.68%
Хлор 40.16%
Алюминий 333.75%
Железо 14.6%
Йод 2.41%
Кобальт 29.42%
Литий 0%
Марганец 13.65%
Медь 16.45%
Никель 0.38%
Рубидий 5950%
Селен 39.71%
Фтор 0.43%
Хром 2.11%
Цинк 20.82%Бор 4166.67%
Ванадий 0%
Молибден 3.55%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 948. 4 мкг | 900 мкг | 13.5 | 26.3 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 21.7 | |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 13 | 25.4 |
Витамин В4 | 451.3 мг | 500 мг | 11.6 | 22.6 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 17. 2 | 33.7 |
Витамин В6 | 2.9 мг | 2 мг | 18.5 | 36.2 |
Витамин В9 | 142.3 мкг | 400 мкг | 4.6 | 8.9 |
Витамин В12 | 3.3 мкг | 3 мкг | 14.1 | 27.5 |
Витамин С | 12 мкг | 90 мкг | 1.7 | 3. |
Витамин D | 1.7 мкг | 10 мкг | 2.1 | 4.2 |
Витамин E | 2.6 мг | 15 мг | 2.2 | 4.4 |
Биотин | 12 мг | 50 мг | 3.1 | 6 |
Витамин К | 19.6 мкг | 120 мкг | 2.1 | 4.1 |
Витамин РР | 35. 5 мг | 20 мг | 22.7 | 44.4 |
Калий | 3133.2 мг | 2500 мг | 16 | 31.3 |
Кальций | 283.9 мг | 1000 мг | 3.6 | 7.1 |
Кремний | 5 мг | 30 мг | 2.1 | 4.2 |
Магний | 168.7 мг | 400 мг | 5. 4 | 10.5 |
Натрий | 3231.4 мг | 1300 мг | 31.8 | 62.1 |
Сера | 1140.2 мг | 500 мг | 29.2 | 57 |
Фосфор | 1205.9 мг | 800 мг | 19.3 | 37.7 |
Хлор | 3694.5 мг | 2300 мг | 20.6 | 40. 2 |
Алюминий | 400.5 мкг | 30 мкг | 170.9 | 333.8 |
Железо | 10.5 мг | 18 мг | 7.5 | 14.6 |
Йод | 14.5 мкг | 150 мкг | 1.2 | 2.4 |
Кобальт | 11.8 мкг | 10 мкг | 15.1 | 29.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1. 1 мкг | 2 мкг | 7 | 13.7 |
Медь | 658.1 мкг | 1000 мкг | 8.4 | 16.5 |
Никель | 3 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.4 |
Рубидий | 476 мкг | 2 мкг | 3046.2 | 5950 |
Селен | 87.4 мкг | 55 мкг | 20. 3 | 39.7 |
Фтор | 68.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 4.2 мкг | 50 мкг | 1.1 | 2.1 |
Цинк | 10 мг | 12 мг | 10.7 | 20.8 |
Бор | 200 мкг | 1.2 мкг | 2133.2 | 4166. 7 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 10 мкг | 70 мкг | 1.8 | 3.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Куриные котлеты с шампиньонами
ПП куриные котлеты на сковороде
Сочные и мягкие рубленные котлеты из индейки
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом
Котлеты из индейки и говядины
Котлеты из индейки с кабачком в духовке
Диетические паровые котлеты из индейки
Куриные котлеты с морковью в духовке
Куриные котлеты для бургеров
Рубленные котлеты из индейки в духовке
Рубленые котлеты из филе куриных грудок с майонезом и крахмалом
Котлеты из индейки с кабачком
Куриные котлеты
Котлеты
Куриные котлеты в панировке
Котлеты из куриного фарша
Куриные котлеты без панировочных сухарей
Куриные котлеты без муки
Куриные котлеты без лука
Куриные котлеты в пароварке (в мультиварке) — рецепт с фото пошагово.
Как приготовить котлеты из куриного фарша на пару, в пароварке или мультиварке?Ingredients
- Куриный фарш – 500 гр.
- Репчатый лук – 3/4 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Хлеб – 80 гр.
- Свежее молоко – 60 мл.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Мелкая соль – по вкусу
- Чёрный молотый Чёрный перец – по вкусу
- Растительное масло для жарки лука – примерно 4 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления
1
Куриные котлеты, приготовленные на пару, получаются сочными.
2
Вкус и аромат натурального мяса (если есть возможность, берите домашнюю птицу) не перебивает жареное масло – за это я и люблю приготовление котлет, как, в прочем, и других блюд, на пару! Если у вас есть пароварка, приготовьте котлеты в ней, я готовила их в мультиварке, что тоже очень удобно (и даже удобнее, чем иметь и пароварку, благодаря мультиварке, ценное место на кухне экономится!) Гарнир к таким котлетам может быть любым, приготовьте его одновременно с приготовлением котлет и у вас получится вкусный, сытный и, главное, полезный обед!
3
Приступим! Подготовьте куриный фарш (котлеты будут вкуснее, если вы приготовите фарш самостоятельно из мяса домашней курицы, снятого со всей тушки, чтобы в фарше присутствовало и мясо с грудок, и мясо с бёдрышек, т.е. и белое, и красное мясо), репчатый лук, чеснок, хлеб, молоко, яйцо, Мелкая соль, чёрный перец, растительное масло.
4
В куриный фарш разбейте яйцо, добавьте перекрученный на мясорубке хлеб (предварительно замоченный в молоке).
5
Затем в фарш добавьте обжаренный лук (мелкими кубиками), чеснок (измельчённый), соль, перец.
6
Вымешайте фарш до гладкости и влажными руками слепите котлеты одинакового размера и произвольной формы (всего получится 12 котлет).
7
Котлеты выложите в пароварку или поддон мультиварки для приготовления на пару.
8
Так как я готовила куриные котлеты на пару в мультиварке, то дальше буду рассказывать о процессе приготовления котлет именно в ней.
9
Не забудьте в кастрюльку мультиварки налить воду! Готовьте котлеты 20 минут (программа “Варка на пару”). готовые котлеты переложите в кастрюльку и приготовьте таким же образом котлеты, которые не поместились в поддон в предыдущий раз.
10
Когда куриные котлеты будут готовы, а также приготовлен гарнир к ним, можно всех звать на обед!
Примечание
Сколько по времени готовить куриные котлеты?— Куриные котлеты следует обжаривать сначала на одной стороне до состояния румяной корочки, в среднем это занимает пять-семь минут. Курица прожаривается очень быстро. В отличие от свиного фарша или фарша из говядины, готовить курицу следует как можно быстрее. Тогда фарш и котлеты из него не будут пересушены.
Сколько по времени готовятся замороженные котлеты на пару?— Их не нужно размораживать. Достаточно подготовить мультиварку, налить в чашу воду и поставить решетку с котлетами. На пару котлетки готовятся ориентировочно полчаса.
9 декабря, 2022 По Анастасия Пулина
Курица, тающая во рту, в мультиварке
Вы здесь: Главная » Рецепты » Курица, тающая во рту, в мультиварке
Автор: Aunt Lou
Этот очень простой рецепт курицы, тающей во рту, обязательно понравится толпе, и ее будут просить снова и снова!
Примечание. Мы используем реферальные ссылки для продуктов, которые нам нравятся.
youtube.com/embed/G_N4G4nfsl8?feature=oembed” frameborder=”0″ allow=”accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share” allowfullscreen=””/>Тетя Лу здесь.
На днях Майкл купил курицу в магазине по отличной цене. Часть курицы он поджарил на гриле, но мы не знали, что делать с остальной курицей. Затем я случайно наткнулся на наши свиные отбивные, которые тают во рту, и точно знал, что я хочу сделать с курицей! Эту курицу, тающую во рту, можно приготовить в один миг, и она станет прекрасной удобной едой, которая тает во рту! 😉 Райдер повторял снова и снова: «Мама! Это очень хорошо! Я мог бы просто есть, есть и есть!»
Курица, тающая во рту, в мультиварке
Примечание. Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт для печати.
Как приготовить курицу, которая тает во рту, в мультиварке
Поместите курицу на дно 4-литровой мультиварки. Смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, и залейте курицу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или на сильном огне 3-4 часа. Подавать с рисом.
Курица, тающая во рту, в мультиварке Примечания:
- Ознакомьтесь с нашими любимыми мультиварками, скороварками, мультиварками и фритюрницами в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
Рецепт для печати для курицы курицы в рот
- 1,5 фунта без костей, курица без кожи
- 10.75 петрушка по вкусу
- вареный рис
Положите курицу на дно 4-литровой кастрюли.
Смешайте остальные ингредиенты, кроме риса, и полейте курицу.
Накройте крышкой и готовьте при низкой температуре в течение 6–8 часов или при высокой температуре в течение 3–4 часов.
Подавать с рисом.
- Ознакомьтесь с нашими любимыми мультиварками, скороварками, мультиварками и аэрофритюрницами в нашем магазине Amazon Influencer Shop.
- Как и в любом из наших рецептов, количество углеводов, калорий и информация о пищевой ценности сильно различаются в зависимости от того, какие продукты вы решите использовать при приготовлении этого блюда.
- Все мультиварки готовят по-разному, поэтому время приготовления всегда является основным ориентиром и всегда должно сначала проверяться в вашей собственной мультиварке, а затем корректироваться по мере необходимости.
Калорийность: 181 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 23 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 460 мг | Калий: 303 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 120 МЕ | Кальций: 17 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @RecipesthatCrock или тег #RecipesthatCrock!
Общий доступ:
- Автор
- Последние сообщения
Тетя Лу
Я жена Майкла (не Майки 😉 ) и мама мистера Райдера и мисс Айлы. Я просто иду по этой жизни шаг за шагом, сосредотачиваясь на том, чтобы наслаждаться мелочами жизни. Я в восторге от многих благословений, больших и малых, которые я ежедневно получаю от довольно удивительного Бога, который называет меня Своим. Иногда жизнь сумасшедшая и грязная, но я люблю каждую ее минуту.
Последние сообщения тети Лу (посмотреть все)
Рубрики: Тетя Лу, Цыпленок, Мультиварка, Главные блюда, Быстрые и легкие рецепты, Рецепты с тегами: Цыпленок, Мультиварка, рецепт курицы в мультиварке, CrockPot2, тающий во рту цыпленок, видео
СОХРАНИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ В СВОЙ БЕСПЛАТНЫЙ ЯЩИК РЕЦЕПТОВ
На сайте Recipes That Crock у нас есть способ сохранить рецепты в вашем собственном бесплатном ящике рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецепта, вы должны войти в систему. чтобы сохранить рецепты в свой собственный бесплатный ящик рецептов. Так вы никогда не потеряете рецепт. С вашей бесплатной учетной записью RTC вы знаете, что ваши любимые рецепты и все рецепты, которые вы хотите попробовать, всегда находятся на расстоянии одного клика.
Нажмите здесь, чтобы узнать, как использовать ящик с рецептами на этом сайте.
Вы можете зарегистрироваться (или войти, если вы уже являетесь пользователем) здесь: Зарегистрироваться/Войти здесь.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы не видите кнопки сохранения окна рецептов, вы должны войти в систему. Пожалуйста, помните, наш раздел комментариев очень похож на наш обеденный стол… Вам не обязательно нравиться все, что мы подаем, но вы должны использовать свои манеры.
Примечание: Если вы не можете найти форму комментариев к этому сообщению, комментарии закрыты. К сожалению, из-за большого количества спама, который мы получаем, мы вынуждены закрывать комментарии после первоначального периода комментариев. Однако, если у вас есть какие-либо вопросы или отзывы, вы всегда можете написать нам по адресу [email protected]. Псс… Если вы хотите прислать нам фотографию блюда, которое вы создали с сайта, мы будем рады увидеть его, может быть, даже опубликовать в Instagram!
Рецепт куриной грудки в мультиварке — The Cookie Rookie®
Перейти к рецепту Перейти к видео
Видео рецептов
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина в будние дни. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.
Оглавление
Рецепт куриной грудки в мультиварке
Обеды в мультиварке — это одно из моих любимых блюд. Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить весь день, не беспокоясь о том, что будет на ужин.
Этот вкусный рецепт куриной грудки в мультиварке станет отличной основой для множества различных обедов и ужинов. Это отличный рецепт, чтобы иметь под рукой занятые будние вечера или готовить еду.
Почему вам понравится этот рецепт куриных грудок в мультиварке:
- Быстро и просто! Ваша мультиварка сделает всю работу по этому простому рецепту курицы.
- Сочетается со всем. Эти куриные грудки в мультиварке прекрасно сочетаются с любым гарниром, который вы решите приготовить!
- Универсальные остатки. Мне нравится иметь остатки куриных грудок в мультиварке, потому что я гарантированно буду есть на ужин в течение следующих нескольких дней. Совсем несложно превратить эти куриные грудки в бутерброды с рваной курицей, куриный суп с лапшой или даже куриный фахитас.
Приготовить курицу в мультиварке просто и так сочно. Я люблю делать большую партию в начале недели и наслаждаться ею в течение нескольких дней.
Как приготовить сочные куриные грудки в мультиварке
Вы можете перейти к карточке рецептов, чтобы просмотреть все ингредиенты и инструкции!
- Налейте куриный бульон в мультиварку.
- В небольшой посуде соедините приправы и перемешайте.
- Сначала натри куриные грудки оливковым маслом. Затем натираете курицу приправой.
- Как только куриные грудки будут равномерно покрыты оливковым маслом и приправами, поместите куриные грудки в медленноварку.
- Готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов или на низкой мощности в течение 4-6 часов.
Можно ли приготовить замороженные куриные грудки в мультиварке ?
К сожалению, готовить замороженную куриную грудку в мультиварке не лучше. Температура кастрюли недостаточно быстро повышается, чтобы убить бактерии. Лучше всего использовать только свежеразмороженную курицу или разморозить ее в микроволновой печи, прежде чем добавлять в мультиварку.
Как долго я готовлю курицу в мультиварке?
Время приготовления курицы в мультиварке зависит от настроек, которые вы хотите включить в мультиварке. Если вы похожи на меня, вам нравится добавлять все в мультиварку по утрам и варить в мультиварке на медленном огне. Если вы решите варить его весь день на медленном огне, его нужно будет варить от 4 до 6 часов. Если вы хотите подождать до конца дня, чтобы приготовить куриные грудки в мультиварке, вы можете готовить на высокой мощности в течение 3–4 часов.
Какая приправа лучше всего подходит для куриных грудок?
Вы можете добавлять/удалять ингредиенты по своему усмотрению, но я использую соль, луковый порошок, сушеный тимьян, паприку, перец и чесночный порошок. Не стесняйтесь регулировать специи в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Рекомендации по подаче
Эти куриные грудки, приготовленные в мультиварке, НАСТОЛЬКО универсальны. Вот несколько идей рецептов, как их использовать! Просто создавайте рецепты, используя уже приготовленную курицу.
- Сырная брускетта с курицей
- Курица по-тоскански
- Курица с пармезаном
- Цыпленок с текилой и лаймом
И как только вы решили, как их использовать (или едите ли вы их отдельно), вот несколько замечательных гарниров для подачи:
- Салат из огурцов
- Гавайские роллы
- Картофельные дольки с пармезаном
- Мультиварка с макаронами и сыром
- Дважды запеченный картофель быстрого приготовления
- Запеканка из зеленой фасоли
Winner Winner Куриный ужин
Более 72 рецептов ужина с курицей
Смотрите наш Путеводитель по курице, где вы найдете все лучшие рецепты курицы, а также советы и рекомендации, как приготовить сочную курицу каждый раз.
Рецепты куриного ужина
Другие способы приготовления курицы
Если мультиварка вам не по вкусу, эти другие простые способы приготовления курицы оптом обязательно вам понравятся (и облегчат жизнь!).
- Приправленная куриная грудка
- Куриная грудка, обжаренная на сковороде
- Жареный цыпленок
- Куриные бедра в аэрогриле
- Курица, запеченная в духовке
Советы!
- Выбирайте специи по своему вкусу.
- Вы можете использовать куриные бедра без костей и кожи, просто убедитесь, что они достигли внутренней температуры 165 градусов.
- Храните курицу в холодильнике до 5 дней.
Курица в мультиварке остается одной из самых простых идей для приготовления еды. Вы не ошибетесь!
Ваша семья будет в восторге, увидев, что вы достаете мультиварку, когда они узнают, что у вас есть только что размороженный цыпленок. Я думаю, вы согласитесь, что эта вкусная куриная грудка в мультиварке легко станет новым фаворитом и будет чаще появляться в вашем обеденном меню.
- Курица в мультиварке и клецки
- Курица в кисло-сладком соусе
- Суп с куриной лепешкой в мультиварке
- Куриные фрикадельки Буффало
- Куриный соус-барбекю в мультиварке
Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .
Рецепт
Рецепт куриной грудки в мультиварке
4.47 от 1352 голосов
Автор: Бекки Хардин
Приготовление: 10 минут
Приготовление: 6 часов
Всего: 6 часов 10 минут
Подается на 4 персоны
Узнайте, как использовать мультиварку для приготовления куриных грудок для легкого ужина по будням. Этот рецепт куриной грудки в медленноварке прост и идеален в качестве основы для еды или для приготовления пищи.
- ▢ 1/2 стакана куриного бульона
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 1 чайная ложка соли
- ▢ 1/2 чайной ложки лукового порошка
- ▢ 1/2 teaspoon dried thyme
- ▢ 1/2 teaspoon paprika
- ▢ 1/4 teaspoon pepper
- ▢ 1/4 teaspoon garlic powder
- ▢ 4 large chicken breasts
Crockpot (click for мой любимый)
В мультиварку налить куриный бульон.
1/2 стакана куриного бульона
Смешайте приправы в небольшом блюде.
1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна, 1/2 чайной ложки паприки, 1/4 чайной ложки перца, 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Натрите куриные грудки оливковым маслом и приправой.
2 столовые ложки оливкового масла, 4 большие куриные грудки
Положите куриные грудки в медленноварку.
Готовьте на высокой мощности в течение 3–4 часов или на низкой в течение 4–6 часов.
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калорийность: 324 ккал (16 %) Углеводы: 1 г Белки: 48 г (96 %) Жир: 13 г (20 %) Насыщенный жир: 2 г (13 %) Полиненасыщенный жир: 2 г Мононенасыщенный жир: 7 г Трансжир: 1 г Холестерин: 145 мг (48 %) Натрий: 952 мг (41 %) Калий: 873 мг (25 %).