Как готовить рыбу жареную: Рыба жареная “Пикантная”, пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыба жареная “Пикантная”, пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Омлет с чоризо и петрушкой

Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные отбивные под хрустящей корочкой

Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит. Мне такие простые истории очень нравятся, они экономят время в выходной день, к тому же для

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном

Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Собрались мы как-то погрилить в выходные на даче. Я уже замариновала и мясо и рыбу на ночь. А с утра резко похолодало и заморосил холодный дождь. Что делать с продуктами? Мясо в форму и в духовку – запекать, а рыбу в сковороду и на индукционное плато – жарить. Мясо чудесно запеклось для мужа. Рыбка для меня получилась нежная и пикантная от маринада, так я её и назвала….

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs)

—————-

Для маринада:

2 ст.л. (без верха) майонеза

1 ст.л. ( без верха) кетчупа

2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав)

сушёные чеснок, укроп, лук; соль и перец по Вашему вкусу

—————-

Для жарки рыбы:

растительное масло

панировочная смесь

2-3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.


Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада…


…и тщательно перемешать.


Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.


Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую “шапочку” и поставить в прохладное место на ночь.


В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.


Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду…


…налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.


Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьиз рыбы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыба жаренная, на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

24 сентября 2007

Олеся

  • Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
    31 109 29 Легкий
  • Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
    34 95 22 Легкий
  • Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц
    37 87 26 Легкий
  • Пирог “Слёзы Ангела”
    20 73 3 Легкий
  • Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной
    6 9 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

карп (или другая рыба)1-2 шт
мука3-4 ст. л.
масло растительное для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.

Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.

Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал

Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 31 109 29

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 34 95 22

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 37 87 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 20 73 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 30 430 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 29 368 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий 41 241 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий 19 319 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий 20 303 87

“Рыбка в сливках”

Олеся

Легкий 38 160 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий 21 86 147

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий 26 274 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий 16 269 75

Рыбные котлетки “Нежные”

Олеся

Легкий 21 252 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 15 262 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий 29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

whal

Рецепт жареной рыбы в духовке с хрустящей корочкой

40 минут

| 62 комментария |

4. 83 от 89 голосов

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в духовке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых.

По сути, это запеченная рыба в панировке , но у меня всегда есть несколько хитростей, чтобы сделать все, что жарится в духовке, необычайно вкусным. Моя домашняя рыба в панировке выбрасывает замороженные рыбные палочки из воды!

Запеченная рыба в панировке

Разве это секрет, что я одержим всем, что жарят в духовке? А рыба в панировке может быть просто моим любимым рецептом жареной в духовке.

  • Мой надежный метод панировки обеспечивает хрустящую корочку, похожую на жидкое тесто, без суеты. Это быстро и легко!
  • Рыба получается слоистой и сочной внутри, с очень хрустящей корочкой снаружи.
  • Идеально подается с картофелем фри и соусом тар-тар в качестве более полезной домашней рыбы с жареным картофелем!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для жареной рыбы в духовке: твердое рыбное филе без кожи (я использовала треску), панировочные сухари, мелкая кукурузная мука, мука, сливочное масло ИЛИ масло ИЛИ кулинарный спрей, яйца, луковый порошок, чесночный порошок, молотая паприка, соль и перец, разрыхлитель.

Ингредиенты

  • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
  • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
  • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
  • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
  • Жир: Несмотря на то, что он не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.

Как приготовить жареную рыбу в духовке

1. Для начала разогрейте духовку до 430°F. Поместите противень темного цвета в духовку, чтобы он нагрелся.

2. Подготовьте ингредиенты для панировки: смешайте сухие ингредиенты в неглубокой посуде и взбейте яйца в миске. Разрежьте рыбу на 8-10 равных частей и слегка приправьте солью/перцем.

  • Ингредиенты для панировки
  • Готовая панировка

3. Чтобы панировать рыбу, сначала осторожно обваляйте кусочки в сухой смеси, чтобы образовалась тонкая корочка. Стряхните все лишнее.

Затем обваляйте каждый кусок во взбитых яйцах и, наконец, обваляйте в сухой смеси для панировки.

  • обваляйте рыбу в муке
  • обваляйте в яйце
  • рыба в панировке

сухих ингредиентов, обваляйте в яйце, толстый слой сухих ингредиентов).

Для толстого покрытия из сухих ингредиентов я рекомендую следующую процедуру, чтобы панировка хорошо прилипала к рыбе:

  • мерная ложка для сухой панировки
  • фунт рыбы в панировке
  • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки ( эта ложка остается вашей «мокрой ложкой», и вы должны держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все станет грязным).
  • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой панировочной смесью, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яичная промывка).
  • Используйте мерный стакан или заднюю часть ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
  • Перевернуть рыбу, зачерпнуть еще сухой смеси для панировки и снова отбить.

Для очень толстого покрытия повторите мытье яйца и панировку еще раз. Это не обязательно, но если вы хотите, чтобы на вашей рыбе был очень толстый слой «теста», вы можете удвоить панировку.

4. Растопите сливочное масло на предварительно разогретой сковороде (или обильно смажьте ее растительным маслом; ИЛИ обильно сбрызните кусочки рыбы кулинарным спреем с обеих сторон).

Положите кусочки рыбы на сковороду (убедитесь, что между всеми кусочками достаточно места, не ставьте их друг на друга!). Выпекайте 10 минут, переверните (при необходимости добавьте больше жира) и допеките 5-10 минут.

Вы можете приготовить его под жаровней в течение 1-2 минут для очень хрустящей корочки.

Советы по рецепту

Чтобы приготовить идеальную рыбу в кляре в духовке, вам НУЖНО сделать несколько вещей (да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этом рецепте нет ничего факультативного 😉):

Правильно панировать рыбу придерживаться рыбы для жарки в духовке довольно просто. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

  • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает ее менее сырой) для тонкого покрытия.
  • Затем во взбитое яйцо.
  • И, наконец, снова густо посыпать смесью для панировочных сухарей . Так просто!

Правильно запекайте рыбу

  • НЕ выстилайте противень
  • используйте ТЕМНЫЙ противень ссылку и сделаю комиссию за покупки сделанные после перехода)
  • Предварительно разогреть PAN в духовке до тех пор, пока она не начнется горячим
  • Не скользите на масле
  • Отдел под бройлером (но не сжигайте рыбу!) дайте рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненамного дольше

Идеи сервировки

Мы любим это по-разному!

  • в бутербродной булочке с салатом из капусты
  • с картофелем фри или картофельным пюре, горошком и домашним соусом тартар
  • с рисом и большим салатом
  • другие вкусные овощные гарниры: кукуруза в сливках, шпинат в сливках или жареная спаржа

PS  Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев и поставьте звездочку в карточка с рецептами – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram.

Save Recipe

Жареная рыба в хрустящей корочке

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в хрустящей корочке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых. Моя домашняя рыба в панировке выдувает замороженные рыбные палочки из воды!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4,83 Из 89 голосов

для сухой панировки
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ ¼ стакана хлебных кроссов
  • ▢ 2 столовые шестна.
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
Для икры
  • ▢ 2 больших яйца
Для рыбы
  • ▢ 1 фунт толстого филе белой рыбы Я предпочитаю треску, нарезанную на кусочки, я делаю около 8-10 кусочков
  • 7 Для сковороды
    • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла
    • Приготовление: Разогрейте духовку до 430°F (220°C). Поставьте темную жаровню ИЛИ противень в духовку, чтобы она нагрелась — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы на ней таяло масло!

    • Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для сухой панировки в неглубокой посуде.

    • Готовые яйца: Добавьте яйца в ОТДЕЛЬНУЮ миску и хорошо взбейте.

    • Рыба в панировке: Обмакните рыбу в панировке, чтобы она слегка покрылась. ЗАТЕМ смажьте рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова покройте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набить столько, сколько прилипнет! (Просто кладите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете их все.)

    • Растопить масло: Вынуть форму из духовки – осторожно, она горячая! Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду, чтобы оно растопилось. Разложить по всей сковороде и положить кусочки рыбы.

    • Запекание: Запекайте рыбу в течение 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не будет готова. Готовить под жаровней 2-3 минуты.

    • Готовое блюдо: Дайте кусочкам рыбы полежать на сковороде в течение 5 минут после запекания, затем сразу же подавайте к столу.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    Ингредиенты
    • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
    • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
    • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
    • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
    • Жир: Несмотря на то, что это блюдо не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.
    Советы по приготовлению

    Аккуратная панировка

    • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки (эта ложка остается ваша «мокрая ложка», и вы хотите держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все испортится).
    • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой смесью для панировки, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яйцо мыть).
    • Используйте мерный стакан или заднюю часть ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
    • Перевернуть рыбу, зачерпнуть еще сухой смеси для панировки и снова отбить.

    Правильно панируйте рыбу

    Хитрость, как заставить тесто прилипнуть к рыбе для жарки в духовке, довольно проста. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

    • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает его менее мокрым) для тонкого покрытия.
    • Затем во взбитое яйцо.
    • И, наконец, , снова густо покройте смесью для панировочных сухарей . Так просто!

    Правильно запечь рыбу

    • НЕ выстилать противень
    • используйте ТЕМНУЮ сковороду (Я часто использую подобную жаровню, чтобы меньше разбрызгиваться в духовке — это партнерская ссылка, и я буду получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней)
    • разогреть сковороду в духовке, пока она не станет обжигающе горячей
    • не экономьте на масле
    • отделка под жаровню (но не подгорать рыбу!)
    • дать рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненадолго

    Серва: 1ServingCalories: 390KCalcarboHydrates: 33GProtein: 27GFAT: 15GSatureted FAT: 8GCHOLESTERON: 161MGSODIUM: 726MGPOTASSIUM: 609 мг.

    Подробная информация о рецепте

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Рецепт впервые опубликован 08.03.2019. Обновлено новыми фотографиями и текстом 02.04.2021.

    Более легкие рецепты рыбы

    Подробнее, жареные в духовке рецепты

    • Хрустящая печь.

      О Норе
      Когда я вышла замуж за своего профессионального мужа-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Узнать больше.

      Взаимодействие с читателями

      Следующий пост >

      Фритюрница Fish & Chips

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

      Этот рецепт рыбы с жареным картофелем во фритюре — более здоровый способ насладиться одним из ваших любимых ресторанных блюд. Эта хрустящая треска, приготовленная за считанные минуты, покрыта панировочными сухарями и приготовлена ​​во фритюрнице для идеально приготовленной рыбы без необходимости обжаривания во фритюре. Такая замечательная семейная еда на будний день.

      Я просто знаю, что вам понравится этот рецепт приготовления рыбы во фритюрнице! Это так быстро и просто, без беспорядка и калорий, и это очень вкусно! Подавайте его с картофелем фри, запеченным в духовке, или картофелем фри из сладкого картофеля, приготовленным во фритюрнице, и соусом тар-тар для вкусного ужина в будний день.

      Ингредиенты и заменители

      • Рыба: В этом рецепте используется филе трески. Мы разрезаем его на полоски, обваливаем в панировочных сухарях и готовим во фритюрнице. Вы можете сделать это по рецепту с другой белой рыбой.
      • Мука: Мы используем универсальную муку, но вы можете использовать безглютеновую муку 1:1, если у вас непереносимость.
      • Приправы: Паприка, чесночный порошок, соль и перец.
      • Яйцо: Полоски трески обмакивают в яйцо, чтобы к ним прилипли панировочные сухари.
      • Панировочные сухари: Чтобы получить очень хрустящую жареную рыбу, мы используем панировочные сухари. Можно и с обычными панировочными сухарями, но они не будут такими хрустящими. Вы можете заменить его на безглютеновый, если у вас непереносимость.

      Как приготовить рыбу во фритюрнице

      Установите станцию ​​для выемки грунта с тремя мисками со смесью муки, яйцами и панировочными сухарями. Я люблю добавлять в муку паприку, чесночный порошок, соль и перец. Вы также можете просто сначала приправить рыбу отдельно.

      Обсушите рыбу бумажным полотенцем, а затем одну за другой обмакните их в муке, яйце, затем в панировочных сухарях и положите на противень.

      Смажьте обе стороны маслом и обжарьте во фритюрнице.

      Убедитесь, что рыба приготовлена ​​по вашему вкусу, проверив вилкой, легко ли она расслаивается. Вы можете вернуть рыбу еще на 1 или 2 минуты, если вам нужно.

      Советы по приготовлению ХПК в аэрофритюрнице

      1. Не переполняйте корзину аэрофритюрницы. Рыбные полоски не должны соприкасаться, поэтому при необходимости приготовьте их двумя партиями.
      2. Удалите как можно больше влаги из рыбы перед панировкой. Промокните рыбу впитывающим кухонным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Если рыба слишком влажная, она может пропариться, а это означает, что панировочные сухари могут оказаться скорее сырыми, чем хрустящими.
      3. Предварительно нагрейте фритюрницу. Это означает, что при приготовлении рыбы температура и потоки воздуха будут на нужном уровне. Если вы не разогреете пищу, она может приготовиться неравномерно.
      4. Убедитесь, что треска прожарилась. В зависимости от толщины филе, оно может готовиться немного дольше или быстрее. Используйте вилку, чтобы проверить самый толстый кусок, мякоть должна легко отслаиваться.

      Часто задаваемые вопросы

      Можно ли разогреть рыбу во фритюрнице?

      Приготовленные морепродукты можно безопасно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Вы можете разогреть рыбу для подачи в предварительно нагретой фритюрнице в течение примерно 3-4 минут, и она останется удивительно хрустящей.

      Можно ли использовать для этого рецепта замороженную рыбу?

      В этом рецепте лучше не использовать еще замороженную рыбу, так как панировочные сухари не прилипнут, а замороженная рыба будет содержать много воды. Вы все еще можете использовать замороженную рыбу, просто дайте ей оттаять в холодильнике на ночь и обязательно удалите как можно больше лишней воды.

      Сколько времени занимает приготовление рыбы во фритюрнице?

      Хрустящая рыба готовится во фритюрнице примерно 10–12 минут, в зависимости от толщины филе и модели используемой фритюрницы. Через 10 минут проверьте готовность рыбы и при необходимости готовьте еще пару минут.

      Мне нравится, что эта рыба, приготовленная во фритюре, получается такой удивительно хрустящей без необходимости обжаривания во фритюре. Это так быстро и легко сделать. Подавайте его вместе с тушеными овощами для хорошо сбалансированного семейного обеда.

      Подробнее рецепты рыбы:

      • Медовый лимонный лосось
      • Лист Пан Крест
      • ГОРГЕРС САРГЕРС
      • Фарид.0037

        Больше рецептов воздушного фонаря:

        • кокосовые креветки с воздушным фритю feelgood Рыба во фритюрнице  или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт  и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

          Время подготовки 5 мин

          Время приготовления 10 мин

          Всего времени 15 мин

          Мгновенный вихрь плюс воздушный фритюр ½ чайной ложки чесночного порошка

        • ▢ ½ чайной ложки соли
        • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
        • ▢ 1 большое взбитое яйцо
        • ▢ ½ чашки панировочных сухарей панко
        • ▢ 1 фунт филе трески, нарезанного полосками32

          02 ▢ Распылитель растительного масла

        • ▢ Соус тар-тар для подачи
        • ▢ Дольки лимона для подачи
        • В небольшой миске смешайте муку с паприкой, чесночным порошком, солью и черным перцем. Поместите взбитое яйцо в другую миску, а панировочные сухари в третью миску.

        • Обсушите рыбу бумажным полотенцем. Обваляйте рыбу в мучной смеси, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях, слегка придавливая, пока крошки не прилипнут. Смазать обе стороны маслом.

        • Обжаривайте на воздухе при 400°F, переворачивая на полпути, пока они не станут хрустящими и слегка золотистыми, около 10-12 минут.

        • Откройте корзину и проверьте готовность вилкой, чтобы убедиться, что она легко отделяется. Вы можете вернуть рыбу еще на 1 или 2 минуты, если это необходимо.

        • Подавать сразу же с картофелем фри и соусом тар-тар, если это необходимо.

        Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней. Чтобы разогреть, просто поместите во фритюрницу при 360 ° F на 2-3 минуты, пока они не прогреются и не станут хрустящими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *