Как готовить рыбу жареную: Рыба жареная “Пикантная”, пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Рыба жареная “Пикантная”, пошаговый рецепт на 1015 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, маринованная в виски

Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с грейпфрутом и фенхелем

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Семга, маринованная в джине с можжевельником

Рыбу лучше мариновать в эмалированной или стеклянной посуде, которая не поддается окислению.

Юлия Высоцкая

01.2010 09:09:00″>11 января 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Семга с супом-пюре из зеленого горошка

Юлия Высоцкая

Реклама

натахан

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Собрались мы как-то погрилить в выходные на даче. Я уже замариновала и мясо и рыбу на ночь. А с утра резко похолодало и заморосил холодный дождь. Что делать с продуктами? Мясо в форму и в духовку – запекать, а рыбу в сковороду и на индукционное плато – жарить. Мясо чудесно запеклось для мужа. Рыбка для меня получилась нежная и пикантная от маринада, так я её и назвала….

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

Белой рыбы 500 гр (у меня 5 небольших филе Seelachs)

—————-

Для маринада:

2 ст.л. (без верха) майонеза

1 ст.л. ( без верха) кетчупа

2 ст.л. 5% уксуса (у меня 7 трав)

сушёные чеснок, укроп, лук; соль и перец по Вашему вкусу

—————-

Для жарки рыбы:

растительное масло

панировочная смесь

2-3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Филе рыбы помыть, обсушить и порезать на 5-6 кусочков. Выложить кусочки рыбы на бумажное полотенце для удаления лишней влаги.


Приготовить маринад: В миску для маринования рыбы положить все ингредиенты для маринада…


…и тщательно перемешать.


Каждый кусочек рыбы хорошо обмазать маринадом со всех сторон.


Одеть на блюдо с рыбой Целлофановую “шапочку” и поставить в прохладное место на ночь.


В глубокую тарелку насыпать панировочной смеси и хорошо обвалять в ней рыбу.


Сковороду с растительным маслом хорошо разогреть и выложить первую порцию рыбы. Обжарить кусочки с двух сторон и выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего жира. Обжарить вторую порцию рыбы и тоже выложить на бумажное полотенце. Через 5 минут сложить рыбу в сковороду…


…налить 2-3 с.л. воды, закрыть крышкой и потомить на малой мощности 5-7 минут.


Всё готово! Выложить готовую рыбку на блюдо. Она хороша как горячая так и холодная. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)

Теги рецепта

основные блюдарыбапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рыба жаренная, на сковороде – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

24 сентября 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом
    18
    36 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    41 181 10 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 431 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    33 181 11 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 45 1 Легкий

Все рецепты автора

  • на скорую руку
  • постные
  • Для беременных и кормящих
  • вегетарианские
  • экономные

Ингредиенты

карп (или другая рыба)1-2 шт
мука3-4 ст.
л.
масло растительное для жарки
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, отрезать голову.
Разрезать брюшко, удалить внутренности, стараясь не повредить желчный пузырь.
Еще раз промыть рыбу и разрезать на порционные куски, и обсушить бумажными полотенцами.

Каждый кусочек посолить, поперчить и обвалять в муке.
Выложить куски рыбы на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить 2-3 минуты с двух сторон на среднем огне.

Затем кусочки перевернуть и обжарить еще 2-3 минуты на среднем огне.
Огонь уменьшить, накрыть сковородку крышкой и довести рыбу до готовности 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог “3 Стакана” с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 30 420 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 28 364 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

Легкий 41 238 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

Легкий 19 313 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

Легкий 18 295

87

“Рыбка в сливках”

Олеся

Легкий 37 159 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

Легкий 26 269 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

Легкий 14 266 75

Рыбные котлетки “Нежные”

Олеся

Легкий 19 84 142

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

Легкий 21 251 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 15 258 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

Легкий 29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

whal

Рецепт жареной рыбы в духовке с хрустящей корочкой

40 минут

| 60 комментариев |

4. 78 от 71 голоса

Перейти к рецепту

| Обновлено: | by Nora

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в духовке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых.

По сути, это запеченная рыба в панировке , но у меня всегда есть несколько хитростей, чтобы сделать все, что жарится в духовке, необычайно вкусным. Моя домашняя рыба в панировке выбрасывает замороженные рыбные палочки из воды!

Запеченная рыба в панировке

Разве это секрет, что я одержим всем, что жарят в духовке? А рыба в панировке может быть просто моим любимым рецептом жареной в духовке.

  • Мой надежный метод панировки обеспечивает хрустящую корочку, похожую на жидкое тесто, без суеты. Это быстро и легко!
  • Рыба получается слоистой и сочной внутри, с очень хрустящей корочкой снаружи.
  • Идеально подается с картофелем фри и соусом тар-тар в качестве более полезной домашней рыбы с жареным картофелем!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта. Прокрутите вниз до страницы с рецептами для печати в нижней части этого поста, чтобы узнать количество!

Ингредиенты для жареной рыбы в духовке: твердое рыбное филе без кожи (я использовала треску), панировочные сухари, мелкая кукурузная мука, мука, сливочное масло ИЛИ масло ИЛИ кулинарный спрей, яйца, луковый порошок, чесночный порошок, молотая паприка, соль и перец, разрыхлитель.

Ингредиенты

  • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
  • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
  • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
  • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
  • Жир: Несмотря на то, что он не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.

Как приготовить жареную рыбу в духовке

1. Для начала разогрейте духовку до 430°F. Поместите противень темного цвета в духовку, чтобы он нагрелся.

2. Подготовьте ингредиенты для панировки: смешайте сухие ингредиенты в неглубокой посуде и взбейте яйца в миске. Разрежьте рыбу на 8-10 равных частей и слегка приправьте солью/перцем.

  • Ингредиенты для панировки
  • Готовая панировка

3. Чтобы панировать рыбу, сначала осторожно обваляйте кусочки в сухой смеси, чтобы образовалась тонкая корочка. Стряхните все лишнее.

Затем обваляйте каждый кусок во взбитых яйцах и, наконец, обваляйте в сухой смеси для панировки.

  • обваляйте рыбу в муке
  • обваляйте в яйце
  • рыба в панировке

сухих ингредиентов, обваляйте в яйце, толстый слой сухих ингредиентов).

Для толстого покрытия из сухих ингредиентов я рекомендую следующую процедуру, чтобы панировка хорошо прилипала к рыбе:

  • мерная ложка для сухой панировки
  • фунт рыбы в панировке
  • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки ( эта ложка остается вашей «мокрой ложкой», и вы должны держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все станет грязным).
  • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой панировочной смесью, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яичная промывка).
  • Используйте мерный стакан или заднюю часть ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
  • Перевернуть рыбу, зачерпнуть еще сухой смеси для панировки и снова отбить.

Для очень толстого покрытия повторите мытье яйца и панировку еще раз. Это не обязательно, но если вы хотите, чтобы на вашей рыбе был очень толстый слой «теста», вы можете удвоить панировку.

4. Растопите сливочное масло на предварительно разогретой сковороде (или обильно смажьте ее растительным маслом; ИЛИ обильно сбрызните кусочки рыбы кулинарным спреем с обеих сторон).

Положите кусочки рыбы на сковороду (убедитесь, что между всеми кусочками достаточно места, не ставьте их друг на друга!). Выпекайте 10 минут, переверните (при необходимости добавьте больше жира) и допеките 5-10 минут.

Вы можете приготовить его под жаровней в течение 1-2 минут для очень хрустящей корочки.

Советы по рецепту

Чтобы приготовить идеальную рыбу в кляре в духовке, вам НУЖНО сделать несколько вещей (да, ОБЯЗАТЕЛЬНО. В этом рецепте нет ничего факультативного 😉):

Правильно панировать рыбу придерживаться рыбы для жарки в духовке довольно просто. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

  • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает ее менее сырой) для тонкого покрытия.
  • Затем во взбитое яйцо.
  • И, наконец, снова густо посыпать смесью для панировочных сухарей . Так просто!

Правильно запекайте рыбу

  • НЕ выстилайте противень
  • используйте ТЕМНЫЙ противень ссылку и сделаю комиссию за покупки сделанные после перехода)
  • Предварительно разогреть PAN в духовке до тех пор, пока она не начнется горячим
  • Не скользите на масле
  • Отдел под бройлером (но не сжигайте рыбу!) дайте рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненамного дольше

Идеи сервировки

Мы любим это по-разному!

  • в бутербродной булочке с салатом из капусты
  • с картофелем фри или картофельным пюре, горошком и домашним соусом тартар
  • с рисом и большим салатом
  • другие вкусные овощные гарниры: кукуруза в сливках, шпинат в сливках или жареная спаржа

PS  Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте отзыв в разделе комментариев и поставьте звездочку в карточка с рецептами – я ценю ваши отзывы! Следите за новостями в Pinterest, Facebook или Instagram. Подпишитесь и на мою рассылку!

Save Recipe

Жареная рыба в хрустящей корочке

Гораздо лучше, чем купленная в магазине: эта жареная в хрустящей корочке рыба становится очень хрустящей и станет новым фаворитом как для детей, так и для взрослых. Моя домашняя рыба в панировке выдувает замороженные рыбные палочки из воды!

Рецепт Норы из «Ничего вкусного»

сделал это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

4,78 Из 71 голоса

за сухую панировку
  • ▢ 1 стакана универсальной муки
  • ▢ ¼ стакана хлебных кроссов
  • ▢ 2 столовые шестна.
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного лукового порошка
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного чесночного порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки разрыхлителя
Для икры
  • ▢ 2 больших яйца
Для рыбы
  • ▢ 1 фунт толстого филе белой рыбы Я предпочитаю треску, нарезанную на кусочки, я делаю около 8-10 кусочков
  • 7 Для сковороды
    • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла
    • Приготовление: Разогрейте духовку до 430°F (220°C). Поставьте темную жаровню ИЛИ противень в духовку, чтобы она нагрелась — сковорода, на которой вы запекаете рыбу, должна быть горячей, чтобы на ней таяло масло!

    • Приготовление панировки: Смешайте все ингредиенты для сухой панировки в неглубокой посуде.

    • Готовые яйца: Добавьте яйца в ОТДЕЛЬНУЮ миску и хорошо взбейте.

    • Рыба в панировке: Обмакните рыбу в панировке, чтобы она слегка покрылась. ЗАТЕМ смажьте рыбу яйцом. НАКОНЕЦ, снова покройте рыбу панировкой, на этот раз вы действительно можете набить столько, сколько прилипнет! (Просто кладите кусочки рыбы в панировке на тарелку, пока не запанируете их все.)

    • Растопить масло: Вынуть форму из духовки – осторожно, она горячая! Добавьте 3 столовые ложки сливочного масла в сковороду, чтобы оно растопилось. Разложить по всей сковороде и положить кусочки рыбы.

    • Запекание: Запекайте рыбу в течение 10 минут. Переверните, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и запекайте еще 5-10 минут или до тех пор, пока покрытие не станет хрустящим, а рыба не будет готова. Готовить под жаровней 2-3 минуты.

    • Готовое блюдо: Дайте кусочкам рыбы полежать на сковороде в течение 5 минут после запекания, затем сразу же подавайте к столу.

    Хотите сохранить этот рецепт? Создайте бесплатную учетную запись, чтобы открыть свой личный ящик рецептов. Сохраните любой рецепт, нажав на сердце в правом нижнем углу.

    Ингредиенты
    • Рыба: Для этого рецепта я предпочитаю треску без кожи, потому что филе довольно толстое и твердое. Тилапия также подойдет, хотя филе, как правило, намного тоньше и готовится быстрее, но при этом получается менее сочным.
    • Кукурузная мука: Я использую это, чтобы сделать покрытие более хрустящим. Но если у вас нет под рукой кукурузной муки, вы можете просто использовать больше панировочных сухарей.
    • Панировочные сухари: Если вы используете Панко вместо панировочных сухарей, я настоятельно рекомендую сначала обвалять рыбу только в приправленной муке (а не в смеси всех сухих ингредиентов для панировки). Это гарантирует, что панировка получится правильной.
    • Приправа: Приправа Old Bay может использоваться вместо отдельных специй, которые требуются в рецепте. Я бы взял 1 столовую ложку, но используйте больше или меньше в зависимости от вашего вкуса.
    • Жир: Несмотря на то, что это блюдо не жарится во фритюре, вам понадобится немного жира, чтобы панировка приготовилась, а рыба стала хрустящей. Мне нравится использовать сливочное масло для вкуса, но вы также можете использовать растительное масло или, для очень постного варианта, кулинарный спрей. Кулинарного спрея, как правило, недостаточно, чтобы уловить всю сухую муку, поэтому я рекомендую использовать немного масла, чтобы смазать любые сухие участки примерно за 5 минут до истечения времени выпечки.
    Советы по приготовлению

    Аккуратная панировка

    • Всегда используйте одну и ту же ложку, чтобы вынуть промытую яйцом рыбу из миски с яйцом и бросить ее в миску с сухими ингредиентами, не касаясь муки (эта ложка остается ваша «мокрая ложка», и вы хотите держать ее подальше от сухих ингредиентов, иначе все испортится).
    • После того, как вы бросите кусок рыбы в блюдо с сухой смесью для панировки, используйте другую ложку или маленькую мерную чашку, чтобы зачерпнуть сухую панировку поверх куска рыбного филе (это ваша сухая ложка, держите ее подальше от яйцо мыть).
    • Используйте мерный стакан или заднюю часть ложки, чтобы обвалять рыбу в панировке. Растирание/надавливание на панировку слегка расплющит рыбу, но также поможет панировке хорошо прилипнуть.
    • Перевернуть рыбу, зачерпнуть еще сухой смеси для панировки и снова отбить.

    Правильно панируйте рыбу

    Хитрость, как заставить тесто прилипнуть к рыбе для жарки в духовке, довольно проста. Все дело в том, чтобы обмакнуть кусочки филе в правильные ингредиенты в правильном порядке:

    • Сначала в смесь панировочных сухарей, муки, кукурузной муки, приправ и разрыхлителя (разрыхлитель помогает тесту немного подняться, поэтому влага от рыбы делает его менее мокрым) для тонкого покрытия.
    • Затем во взбитое яйцо.
    • И, наконец, , снова густо покройте смесью для панировочных сухарей . Так просто!

    Правильно запечь рыбу

    • НЕ выстилать противень
    • используйте ТЕМНУЮ сковороду (я часто использую подобную жаровню, чтобы меньше разбрызгиваться в духовке — это партнерская ссылка, и я буду получать комиссию за покупки, сделанные после перехода по ней)
    • разогреть сковороду в духовке, пока она не станет обжигающе горячей
    • не экономьте на масле
    • отделка под жаровню (но не подгорать рыбу!)
    • дать рыбе отдохнуть 3-4 минуты после запекания, но ненадолго

    Серва: 1ServingCalories: 390KCALCARBOHYDRATES: 33GProtein: 27GFAT: 15GSatureted FAT: 8GCHOLESTEROL: 161 мг.

    Подробная информация о рецепте

    Блюдо: Основное блюдо

    Кухня: Американская

    Рецепт впервые опубликован 08.03.2019. Обновлено новыми фотографиями и текстом 02.04.2021.

    Более легкие рецепты рыбы

    Подробнее печь жареные рецепты

    • Хрустящая духовая курица.

      О Норе
      Когда я вышла замуж за своего профессионального мужа-повара, я поняла, что должна усилить свои навыки на кухне. Теперь я делюсь своими любимыми надежными семейными рецептами здесь, на Savory Nothings: одобренные шеф-поваром, проверенные детьми и достаточно простые для повседневных домашних поваров, таких как вы и я! Учить больше.

      Взаимодействие с читателями

      Следующий пост >

      Аэрогриль Рецепт рыбного филе

      Аэрогриль домашнего приготовления

      Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

      Филе золотистой рыбы готовится во фритюрнице до хрустящей и вкусной корочки. Покрытая вкусной корочкой, рыба остается мягкой и бархатистой изнутри. Готов всего за 20 минут! Подавайте жареную рыбу с домашним соусом тар-тар и дольками лимона.

      Вам, ребята, ПОНРАВИЛСЯ мой рецепт куриной грудки во фритюре, которым я поделился с вами в блоге, поэтому я подумал, что было бы неплохо также поделиться своим рецептом рыбы во фритюре. Рыбка получается хрустящей, сочной и очень вкусной! Я уверен, что вы полюбите его так же сильно, как и я.

      Рецепт рыбы во фритюрнице

      С тех пор, как у меня появилась фритюрница, я был одержим ею! Он очень прост в использовании, и мне нравится тот факт, что я все еще могу готовить в нем свою любимую еду без жира. Каждый раз, когда мой муж хочет что-то испечь, поджарить или пожарить, он вместо этого просто бросает это во фритюрницу (я не шучу!).

      Это прекрасный способ приготовить жареную рыбу с очень небольшим количеством масла, что делает ее легкой и невинной едой, которой вы можете наслаждаться в любой день недели.

      Мы довольно часто готовим рыбу по этому рецепту во фритюрнице на ужин, так как это более полезная версия традиционной рыбы с жареным картофелем, чем мы все! Конечно, это не означает, что я никогда не жарю рыбу во фритюре, потому что я просто очень люблю ее, поэтому, если вам нужен традиционный рецепт хрустящей рыбы в кляре с легким вкусом пива, у меня также есть рецепт для вас!

      Итак, вернемся к рецепту приготовления рыбы во фритюрнице. Я видел в Интернете много рецептов, в которых нужно сбрызгивать панировку маслом перед тем, как жарить рыбу на воздухе. Я обнаружил, что этот метод приводит к тому, что панировка отваливается, и, поскольку я нахожу кулинарные спреи не очень полезными и избегаю их, когда могу, я придумал более здоровую версию, которая имеет прекрасный вкус, гарантирует, что ваша панировка останется на месте, и получается супер хрустящий и вкусный!

      Какую рыбу можно приготовить во фритюрнице?

      Этот рецепт приготовления рыбы во фритюрнице подходит для любого вида рыбного филе! Используйте треску, тилапию, сома, минтая, хека, пикшу или даже лосося.

      Размораживание рыбы

      Лучший способ разморозить рыбу — оставить ее в холодильнике на ночь. Или, если кусок не слишком большой, вы можете просто оставить его на столе в ледяной воде на час, пока он не оттает.

      • Фритюрница. Это моя любимая фритюрница, я получил ее после того, как поделился этим рецептом, поэтому вы видите другую на фотографиях в этом посте.
      • Щипцы с фиксатором из нержавеющей стали
      • Мне нравятся эти мерные чашки из нержавеющей стали, и я использую их каждый раз, когда готовлю, как и эти мерные ложки.
      • Это миски для смешивания, которые вы видите на всех моих фотографиях, они, честно говоря, лучшие!
      • Эта магнитная шпаргалка для аэрофритюрницы очень удобна, она содержит время и температуру приготовления для приготовления 66 наиболее распространенных ингредиентов, которые я считаю очень полезными для рецептов аэрофритюрницы.
      • Мне также очень нравятся эти пергаментные вкладыши для аэрофритюрниц, они предназначены не только для приготовления на пару, их можно использовать для приготовления таких блюд, как картофель фри или курица, не беспокоясь о том, что продукты прилипнут к корзине. Они также довольно дешевы и в упаковке 100 шт.
      • А в качестве полного набора аксессуаров для фритюрницы я рекомендую этот набор.

      Как жарить рыбу на воздухе

      Обычно для этого я использую филе свежей рыбы. Но вы также можете использовать высококачественное замороженное рыбное филе, просто убедитесь, что оно полностью разморожено/разморожено, прежде чем панировать и жарить на воздухе.

      Вам понадобится масло, чтобы покрыть рыбное филе перед панировкой. Обычно я выбираю оливковое масло (обожаю его вкус!), рапсовое или растительное масло.

      Для панировки используйте домашние или купленные в магазине сухие панировочные сухари. Смешайте с любыми специями, которые вам нравятся, луковым и чесночным порошком, черным перцем, солью и т. д.

      Обваляйте каждое рыбное филе в панировочных сухарях и удалите излишки панировки перед приготовлением во фритюрнице.

      Готовьте во фритюрнице при температуре 200°C (390°F) в течение 12–15 минут, переворачивая в течение 8–10 минут.

      Подавать горячими с соусом тар-тар и дольками лимона.

      Советы

      • Вы можете использовать как свежее филе рыбы, так и полностью размороженное филе рыбы. Филе не должно быть слишком тонким, так как тонкие полоски в этом рецепте не подойдут. Для небольших кусочков рыбы попробуйте этот рецепт рыбных палочек во фритюрнице.
      • Убедитесь, что корзина для аэрогриля не переполнена, иначе рыба не подрумянится.
      • Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от вида и толщины рыбы, которую вы используете, а также от модели аэрофритюрницы. Рыба готова, когда она легко прокалывается вилкой.

      Вы искали рецепт запеченной рыбы? Попробуйте мою тилапию, запеченную в лимонном масле, следующей!

      С чем подавать

      • Фритюрница со спаржей и грибами
      • Самый вкусный картофель фри, запеченный в духовке, или запеченные картофельные дольки
      • Пирожки с сырным пюре
      • И, конечно же, соус тар-тар и, может быть, немного острого соуса.

      Чтобы узнать больше вкусных рецептов во фритюрнице, ознакомьтесь с моим рецептом куриных крылышек во фритюрнице, куриных ножек во фритюрнице, лосося во фритюрнице и гамбургеров во фритюрнице. Или посетите мою коллекцию рецептов Air Fryer!

      Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня на Facebook, Instagram или Pinterest!

      Рыба для аэрогриля, хрустящая и золотистая снаружи, мягкая и влажная внутри. Готовится всего 15 минут!

      8 порций

      Рыба Easy Air Fryer, хрустящая и золотистая снаружи, мягкая и влажная внутри. Готовится всего 15 минут!

      • ▢ 8 (28 унций, 800 г) филе рыбы
      • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла или растительного масла
      • ▢ 1 чашка (50 г) сухих хлебных крошек При соблюдении безглютеновой диеты панировочные сухари.
      • ▢ ½ чайной ложки Paprika
      • ▢ ¼ чайной ложки Порошок чили
      • ▢ ¼ чайной ложки Черный перец
      • ▢ ¼ Teaspoon . ½ чайной ложки соль
      • Если вы используете замороженное рыбное филе, разморозьте его. Сбрызните оливковым маслом и убедитесь, что рыба хорошо покрыта маслом.

      • В неглубокой посуде смешайте панировочные сухари с паприкой, порошком чили, черным перцем, чесночным порошком, луковым порошком и солью.

      • Обваляйте каждое рыбное филе в панировочных сухарях и переложите в корзину аэрогриля.

      • Готовьте во фритюрнице при температуре 390°F (200°C) в течение 12-15 минут. По прошествии первых 8-10 минут откройте аэрофритюрницу и переверните рыбное филе на другую сторону, затем продолжайте жарить.

      • Вы можете использовать либо свежее рыбное филе, либо полностью размороженное замороженное рыбное филе. Филе не должно быть слишком тонким, так как тонкие полоски в этом рецепте не подойдут. Для небольших кусочков рыбы попробуйте этот рецепт рыбных палочек во фритюрнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *