Кабачки в кляре диетические – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки (молодые небольшие) 3 шт. Сухари панировочные 10 ст.л. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 5 ст.
Процесс приготовления
Ломтики белого хлеба или батона подсушите в духовке и измельчите в чаше блендера.
Полученные сухари пересыпьте в мисочку и смешайте с любимыми приправами.
Кабачки хорошо промойте и нарежьте на крупные палочки. Посыпьте их солью и на несколько минут оставьте.
В чашке взбейте венчиком куриные яйца. В отдельную тарелочку насыпьте пшеничную муку. Каждый кусочек кабачка обмакните в муку, затем в яйцо и запанируйте в сухарях. Противень для выпечки смажьте небольшим количеством масла. На него выложите все кабачковые палочки в кляре.
Духовку разогрейте до 180°С и на 10 минут поместите в нее противень с кабачками. По истечении этого времени кабачки переверните на другую сторону и продолжите запекание еще 10 минут.
Пока кабачки запекаются, приготовьте к ним соус. Чеснок почистите и измельчите на чесночнице. Зеленый укроп мелко нашинкуйте. Чеснок и укроп смешайте со сметаной. Запеченные кабачки переложите в порционные тарелочки, полейте соусом и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5. 56%
Витамин В1 5.55%
Витамин В2 4.05%
Витамин В4 5.88%
Витамин В5 3.85%
Витамин В6 5.61%
Витамин В9 5.53%
Витамин В12 2.19%
Витамин С 13.79%
Витамин D 0.87%
Витамин E 1.38%
Биотин 2.82%
Витамин К 3.37%
Витамин РР 5.95%
Калий 8.94%
Кальций 3.36%
Кремний 78.63%
Магний 2.92%
Натрий 9.36%
Сера 3.66%
Фосфор 4.26%
Хлор 5.35%
Алюминий 187.68%
Железо 4. 3%
Йод 0.54%
Кобальт 13.23%
Литий 0%
Марганец 8.58%
Медь 5.75%
Никель 0.47%
Рубидий 866.82%
Селен 5.01%
Фтор 0.16%
Хром 1.87%
Цинк 2.88%
Бор 1374.88%
Ванадий 42.51%
Молибден 4.24%
Витамин A 170.95%
Витамин В1 170.61%
Витамин В2 124.33%
Витамин В4 180.62%
Витамин В5 118.36%
Витамин В6 172.55%
Витамин В9 169.97%
Витамин В12 67.4%
Витамин С 423. 83%
Витамин D 26.7%
Витамин E 42.46%
Биотин 86.64%
Витамин К 103.72%
Витамин РР 182.97%
Калий 274.86%
Кальций 103.14%
Кремний 2416.67%
Магний 89.89%
Натрий 287.56%
Сера 112.45%
Фосфор 130.86%
Хлор 164.31%
Алюминий 5768%
Железо 132.28%
Йод 16.48%
Кобальт 406.6%
Литий 0%
Марганец 263.76%
Медь 176.8%
Никель 14.58%
Рубидий 26640%
Селен 153. 85%
Фтор 4.84%
Хром 57.5%
Цинк 88.53%
Бор 42254.17%
Ванадий 1306.5%
Молибден 130.32%
Витамин A 28.49%
Витамин В1 28.44%
Витамин В2 20.72%
Витамин В4 30.1%
Витамин В5 19.73%
Витамин В6 28.76%
Витамин В9 28.33%
Витамин В12 11.23%
Витамин С 70.64%
Витамин D 4.45%
Витамин E 7.08%
Биотин 14.44%
Витамин К 17.29%
Витамин РР 30.5%
Калий 45.81%
Кальций 17.19%
Кремний 402. 78%
Магний 14.98%
Натрий 47.93%
Сера 18.74%
Хлор 27.39%
Алюминий 961.33%
Железо 22.05%
Йод 2.75%
Кобальт 67.77%
Литий 0%
Марганец 43.96%
Медь 29.47%
Никель 2.43%
Рубидий 4440%
Селен 25.64%
Фтор 0.81%
Хром 9.58%
Цинк 14.75%
Бор 7042.36%
Ванадий 217.75%
Молибден 21.72%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1538. 5 мкг | 900 мкг | 5.6 | 28.5 |
Витамин В1 | 2.6 мг | 1.5 мг | 5.6 | 28.4 |
Витамин В2 | 2.2 мг | 1.8 мг | 4 | 20.7 |
Витамин В4 | 903.1 мг | 500 мг | 5.9 | 30.1 |
Витамин В5 | 5.9 мг | 5 мг | 3. 9 | 19.7 |
Витамин В6 | 3.5 мг | 2 мг | 5.6 | 28.8 |
Витамин В9 | 679.9 мкг | 400 мкг | 5.5 | 28.3 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 2.2 | 11.2 |
Витамин С | 381.4 мкг | 90 мкг | 13.8 | 70. 6 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 0.9 | 4.5 |
Витамин E | 6.4 мг | 15 мг | 1.4 | 7.1 |
Биотин | 43.3 мг | 50 мг | 2.8 | 14.4 |
Витамин К | 124.5 мкг | 120 мкг | 3.4 | 17.3 |
Витамин РР | 36. 6 мг | 20 мг | 6 | 30.5 |
Калий | 6871.4 мг | 2500 мг | 8.9 | 45.8 |
Кальций | 1031.4 мг | 1000 мг | 3.4 | 17.2 |
Кремний | 725 мг | 30 мг | 78.6 | 402.8 |
Магний | 359.6 мг | 400 мг | 2. 9 | 15 |
Натрий | 3738.3 мг | 1300 мг | 9.4 | 47.9 |
Сера | 562.3 мг | 500 мг | 3.7 | 18.7 |
Фосфор | 1046.9 мг | 800 мг | 4.3 | 21.8 |
Хлор | 3779.2 мг | 2300 мг | 5.3 | 27. 4 |
Алюминий | 1730.4 мкг | 30 мкг | 187.7 | 961.3 |
Железо | 23.8 мг | 18 мг | 4.3 | 22 |
Йод | 24.7 мкг | 150 мкг | 0.5 | 2.7 |
Кобальт | 40.7 мкг | 10 мкг | 13.2 | 67.8 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5. 3 мкг | 2 мкг | 8.6 | 44 |
Медь | 1768 мкг | 1000 мкг | 5.8 | 29.5 |
Никель | 29.2 мкг | 200 мкг | 0.5 | 2.4 |
Рубидий | 532.8 мкг | 2 мкг | 866.8 | 4440 |
Селен | 84.6 мкг | 55 мкг | 5 | 25. 6 |
Фтор | 193.7 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.8 |
Хром | 28.8 мкг | 50 мкг | 1.9 | 9.6 |
Цинк | 10.6 мг | 12 мг | 2.9 | 14.8 |
Бор | 507.1 мкг | 1.2 мкг | 1374.9 | 7042.4 |
Ванадий | 261. 3 мкг | 20 мкг | 42.5 | 217.8 |
Молибден | 91.2 мкг | 70 мкг | 4.2 | 21.7 |
Похожие рецепты
Кабачки в духовке с чесноком
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки жаренные в кляре
Кабачки в кляре в духовке
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в кляре на кефире
Кабачки в духовке кружочками
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре в мультиварке
Кабачки в яичном кляре
Кабачки в духовке без мяса
Закуска из кабачков на праздничный стол
Кабачки в кляре в духовке
Гарнир из кабачков
Кабачки на ужин
Кабачки в духовке
Кабачки в кляре на сковороде быстро и очень вкусно
Пирог из кабачков в духовке – шесть простых пошаговых рецептов Кабачки в кляре на сковороде – очень простой и быстрый рецепт с пошаговыми фото Тушеный кабачок с овощами на сковороде за 20 минут – простой рецепт с пошаговыми фото Хрустящие кабачки с помидорами и чесноком на сковороде – очень простой рецепт с пошаговыми фото Вкуснейшие кабачки с сыром на сковороде за 20 минут – очень простой рецепт с пошаговыми фото Быстрые маринованные кабачки – два оригинальных рецепта с пошаговыми фото Жареные кабачки с чесноком – классический рецепт с фото Кабачки в сметане – классический рецепт с фото Кабачки по-болгарски – рецепт с фото Торт из кабачков – рецепт с фото Суфле из кабачков в духовке – рецепт с фото
Готовим кабачки в кляре – слегка сладковатые, очень-очень нежные и при этом достаточно сытные для обеда
2021-11-24 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухняОценка
рецепта
5
9902Число
просмотров
9902
Время
(мин)
20
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
2
(гр)
2 гр.низкое
Жиров
4
(гр)
4 гр.низкое
Углеводов
7
(гр)
7 гр.низкое
Калорий
82
(Ккал)
82 ккал.низкое
Чего только нельзя приготовить из кабачков, этот овощ настолько универсален, что тут можно фантазировать бесконечно. Сегодня я хочу вам предложить очень вкусный рецепт – кабачки в кляре. Такие кабачки получаются слегка сладковатыми, очень-очень нежными, также они достаточно сытные.
Для кляра будем использовать яйцо, сметану и немного муки, получится воздушно. В качестве дополнения к таким кабачкам идеально подойдет сметана, свежие спелые томаты или другие овощи, зелень. Если вы любите кабачки в сочетании с чесноком, его можно добавить к сметане, также немного зелени, и отличный соус готов. Предлагаю уже от слов быстрее перейти к делу!
Ингредиенты:
- кабачки молодые – 1 шт. ;
- сметана – 60 г;
- яйца куриные – 1 шт.;
- мука пшеничная – 1-2 ст.л.;
- соль, перец – по вкусу;
- масло растительное – для жарки.
Как готовить кабачки в кляре на сковороде
Подготовить средний по размеру кабачок, сполоснуть и просушить его. Нарезать кабачок не толстыми пластинами.
Переложить все кабачковые кружочки в миску, притрусить немного солью, перцем. По желанию можно дополнительно притрусить кабачки сухим чесноком, паприкой или другими любимыми специями.
В отдельную миску вбить одно куриное яйцо, добавить порцию сметаны. Сметану использовать не жидкую, минимум 21% жирности.
Следом подсыпать ложку-две пшеничной муки, также кляр можно поперчить немного и посолить.
При помощи венчика соединить все ингредиенты кляра до единой консистенции, которая получается воздушной и не жидкой.
Кабачки запанировать в муке.
После муки окунуть кабачковые кружочки в приготовленный кляр.
Прогреть на плите сковороду с растительным маслом, аккуратно переложить в сковороду кабачки в кляре.
Жарить кабачки с обеих сторон до румяности, огонь не должен быть высоким, но и сильно маленьким его также не стоит делать. Излишки масла можно убрать кухонными бумажными полотенцами.
Вот и все, подавать кабачки к столу.
Приятного аппетита!
Хрустящие жареные кабачки с пармезаном | The Recipe Critic
Американец
Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.
Хрустящие жареные цуккини с пармезаном — это пикантные кусочки цуккини, покрытые пармезаном и панко. Они быстро станут фаворитом легкой и приятной закуски, закуски или гарнира!
Если вы любите кабачки, но ищете альтернативу жарке, попробуйте запеченный картофель фри из кабачков или жареные кабачки с чесноком и пармезаном. По этим рецептам получаются ароматные кабачки с легкой и вкусной хрустящей корочкой!
Хрустящие жареные цуккини с пармезаном
Цуккини — одна из моих любимых летних закусок, потому что есть так много удивительных способов их приготовления! Эта хрустящая версия с пармезаном должна быть одной из моих лучших версий на данный момент. Хрустящая панировка панко снаружи и нежные кабачки внутри очень вкусны. Вы не сможете съесть только один. Они настолько невероятны, что вы будете возвращаться снова и снова!
То, что что-то жареное, не означает, что оно должно быть тяжелым и жирным на вкус. Панировочные сухари панко в этом рецепте придают кабачкам легкий и воздушный хруст, а итальянские приправы сохраняют свежий вкус. Хрустящая текстура каждого кусочка и ореховый вкус пармезана вызывают привыкание! Подавайте их в качестве закуски, закуски или гарнира, и они мгновенно станут любимым блюдом всей семьи!
Цуккини Ингредиенты:
Эти ингредиенты – все, что вам нужно для приготовления идеальных хрустящих цуккини. Текстура и вкус, которые они придают этому здоровому овощу, потрясающие. Это будут лучшие кабачки, которые у вас были!
- Средний кабачок: Найдите кабачок длиной около 6-8 дюймов. Он должен быть тяжелым и иметь гладкую темно-зеленую кожуру.
- Соль и перец: По вкусу.
- Мука: Универсальная мука хорошо подходит для жарки.
- Яйца: Слегка взбить яйцо в небольшой миске. Обваливание ломтиков цуккини в нем создаст более толстую и устойчивую корку.
- Панко: Так как панко настолько легкий и воздушный, он создает идеальную хрустящую корочку.
- Сыр пармезан: Ореховый вкус сыра идеально сочетается с
- Итальянская приправа: Эта смесь приправ настолько универсальна, что прекрасно сочетается с корочкой панко и пармезаном.
- Масло: Оливковое масло или масло канолы необходимо нагреть до 350 градусов перед добавлением кабачков.
Как жарить хрустящие жареные цуккини с пармезаном:
Нарезать цукини и приправить их, затем обжарить в кляре. Шаги к идеальным жареным кабачкам с пармезаном просты и быстры. Это простой рецепт, который будет иметь огромный успех!
- Подготовьте кабачки: Нарежьте кабачки ровными ломтиками и посыпьте солью и перцем. Затем дайте постоять несколько минут и промокните лишнюю влагу бумажным полотенцем.
- Подготовьте станции для теста: Насыпьте муку в маленькую миску. В отдельной миске взбейте яйца. В третьей миске смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу.
- Обмакнуть кабачки: Сначала обмакнуть в муке, затем в яйце, затем в панировочной смеси.
- Фрай: Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Затем разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Когда масло будет готово, добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими.
- Подача: Ранч, маринара или любой любимый соус для макания, например, соус для фри, прекрасно сочетаются с цуккини с пармезаном.
Советы по жарке самых хрустящих кабачков с пармезаном:
Самое приятное в жареных кабачках с пармезаном — идеальная хрустящая корочка в каждом кусочке. Чтобы получить мягкие и ароматные кабачки внутри без пережаренной корочки, важно обратить внимание на несколько простых деталей.
- Ровные ломтики: Нарежьте все кусочки одинаковой толщины. В противном случае некоторые будут переварены, а некоторые недоварены. Слайсер даст вам наиболее последовательные кусочки.
- Обсушить: Удалите как можно больше жидкости из нарезанных цуккини перед жаркой. Для этого посолите и дайте постоять несколько минут. Затем промокните бумажным полотенцем.
- Тонкое тесто: Не намазывайте тесто на каждый ломтик, иначе оно просто упадет при жарке. Пойдите для красивого даже тонкого покрытия вкусного жидкого теста.
- Держите масло горячим! Температура масла должна оставаться в диапазоне 350-375 градусов. Это позволит кабачкам быстро приготовиться и не пропитать слишком много масла.
- Равномерное расстояние: Разложите ломтики цуккини на сковороде так, чтобы они не перекрывались.
Хранение жареных цуккини:
Эти восхитительные цукини с пармезаном можно есть не только летом, потому что этот рецепт хорошо замораживается! Это означает, что у вас будут вкусные цуккини, готовые к употреблению осенью и зимой, чтобы этот любимый семейный рецепт оставался актуальным в течение многих месяцев в году!
- Холодильник Хранение: Вы всегда должны хранить кабачки в холодильнике, и они будут хорошо храниться до 5 дней.
- Для заморозки уже приготовленных кабачков: Выложите кабачки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. Это позволит ломтикам заморозиться по отдельности и избавит вас от головной боли при повторном разогреве. Как только ломтики заморозятся, вы можете переложить их в пакет с застежкой-молнией и хранить в морозильной камере.
- Чтобы заморозить сырые цуккини целиком: Для лучшего вкуса цуккини необходимо бланшировать их перед хранением. Это поможет овощу сохранить свой вкус и цвет. Чтобы бланшировать: Положите ломтики цукини в кипящую соленую воду на 2-3 минуты, затем добавьте в ледяную воду на 3 минуты. Слейте очень хорошо и полностью высушите перед замораживанием.
- Указания по разогреву: Когда вы будете готовы вытащить замороженные целые кабачки, вы можете разморозить их, поместив их в холодильник на ночь или подогрев в духовке. Если разморозить в холодильнике, то приготовить захочется в течение 3-4 дней. Готовые кабачки не нужно размораживать, их можно сразу разогреть. Выпекайте в духовке при 375 или жарьте их, пока они не станут хрустящими и шипящими со всех сторон.
Другие рецепты пикантных кабачков:
- Чипсы из цукини
- Лодочки с креветками и цуккини
- Сырные оладьи из цуккини
- Лучшая пицца с корочкой из цуккини
- Сырный рис с цуккини
- ▢ 2 нарезанных цукини среднего размера
- ▢ соль и перец
- ▢ 1 стакан муки
- ▢ 3 больших яйца
- ▢ 1 стакан панко 9 0025 ▢ 1/4 чашки сыра пармезан
- ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
- ▢ масло для жарки
Нарезанные кабачки посолить и поперчить. Насыпьте муку в небольшую миску. Взбейте яйца в маленькой миске и смешайте панко, сыр пармезан и итальянскую приправу в другой маленькой миске.
Обмакнуть кабачки в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочной смеси.
Добавьте масло в кастрюлю среднего размера на ½ дюйма выше бортов. Разогрейте до умеренно высокой температуры (350 градусов). Добавьте кабачки и жарьте 4-5 минут или пока кабачки не станут коричневыми и хрустящими. Подавайте с ранчо, маринарой или любимым соусом для макания.
Количество порций: 4 7%)Калий380мг (11 %)Клетчатка3г (12%)Сахар4г (4%)Витамин А395МЕ (8%)Витамин С18мг (22%)Кальций86мг (9%)Железо4мг (22%)
Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является только оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.
Курс Закуска, Гарнир, Закуска
Американская кухня
Ключевое слово хрустящие жареные цукини, хрустящие цукини с пармезаном, хрустящие цукини, жареные с пармзаном, хрустящие цукини, жареные цукини, жареные цукини с пармезаном чини, кабачки рецепты
Пробовали этот рецепт? Упомяните @alyssa_therecipecritic или отметьте тегом #therecipecriticАлисса Риверс
Я Алисса и блогер The Recipe Critic. Я начал свой блог в июне 2012 года, чтобы поделиться своей страстью к кулинарии. Я люблю пробовать новые вещи и тестировать их со своей семьей.
Читать больше сообщений от Алиссы
Категории
САМЫЙ ПРОСТОЙ Рецепт жареных цукини
Жареные цукини — это вкусная закуска или гарнир, и это отличный способ израсходовать невероятный урожай цукини! Он идеально обжарен на сковороде до хрустящей корочки, и даже самые привередливые едоки съедят овощи, когда они будут такими вкусными!
У каждого из нас есть свои рецепты, когда кабачков становится больше, чем мы знаем, что с ними делать. Есть хлеб из цукини (и шоколадный хлеб из цукини!), запеканка из цукини, лазанья из цукини… но иногда хочется чего-то попроще. Вот где на помощь приходят жареные кабачки!
Жареные кабачки — один из тех рецептов, которые настолько просты, что вы удивитесь, почему не готовили их всю свою жизнь. Это идеальный способ использовать урожай кабачков, и из него получится вкусная закуска или гарнир.
Рецепт жареных кабачков
Этот рецепт жареных кабачков включает панировку из панировочных сухарей с приправами и тертого сыра пармезан, что делает его особенно ароматным, и обжаривают на сковороде в оливковом масле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Вы даже можете придать ему пикантности, добавив в панировку немного измельченных хлопьев красного перца.
Если вы ищете простой и вкусный способ использовать кабачки, этот рецепт жареных кабачков — лучший выбор!
Ингредиенты
Смотрите карточку с рецептами под этим постом, чтобы узнать количество ингредиентов и полные инструкции.
- Цуккини – Здесь используйте средние цукини; большие кабачки тяжело помещаются в кастрюлю, поэтому вам придется готовить несколько загрузок, а маленькие кабачки – это мучение!
- Яйца – Вот лучший способ разбить яйцо!
- Мука общего назначения
- Сыр пармезан
- Панировочные сухари с приправами – Здесь важно использовать панировочные сухари с приправами, так как мы не добавляем другие специи или травы.
- Растительное масло – Рапсовое масло тоже подойдет.
- Соль и перец
- Соус маринара или ранч – Для обмакивания.
Как приготовить жареные кабачки
1. Подготовьте
Нарежьте кабачки ломтиками толщиной ½ дюйма. Взбейте яйца с солью и перцем в одной неглубокой миске, смешайте сыр и панировочные сухари во второй неглубокой тарелке, а в третьей неглубокой тарелке взбейте муку с солью и перцем.
2. Разогрейте сковороду
Добавьте масло в тяжелую сковороду, поставьте ее на средний огонь.
3. Обваляйте цуккини
Обваляйте ломтики цуккини сначала в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях. Аккуратно выложите ломтики цукини в панировке в масло в один слой и обжаривайте их по 2-3 минуты с каждой стороны.
4. Слить воду и приправить.
Положите обжаренные ломтики цуккини на бумажные полотенца, чтобы они впитали излишки масла. Приправить солью и перцем, затем подавать.
Как хранить остатки жареных кабачков
Остатки жареных кабачков можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке до 350ºF, пока не прогреется. Подойдет и аэрогриль, но в крайнем случае используйте микроволновую печь — она не поджарит кабачки повторно.
Рекомендации по подаче
Вот некоторые из моих любимых способов подачи жареных кабачков:
- В качестве закуски с соусом маринара, соусом для фри или соусом ранч для макания
- В качестве гарнира к жареной курице или рыбе
- Вместо картофеля фри с гамбургерами
Часто задаваемые вопросы
Как обжарить кабачки, чтобы они не размокли?Чтобы избежать сырых жареных кабачков, убедитесь, что ломтики равномерно покрыты панировочными сухарями. Вы также должны убедиться, что ваше масло достаточно горячее, прежде чем добавлять кабачки — если оно недостаточно горячее, панировка впитает слишком много масла и станет сырой.
Как приготовить картофель фри в панировке из кабачков?Чтобы приготовить картофель фри из кабачков в панировке, просто нарежьте кабачки на кусочки в форме жарки и следуйте той же процедуре панировки, что описана в этом рецепте. Затем обжарьте картофель фри из кабачков в горячем масле, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Картофель фри из кабачков полезнее, чем картофель фри?Картофель фри из цуккини — более здоровая альтернатива картофелю фри, поскольку он содержит меньше калорий и жира. Кроме того, они содержат витамины и минералы, которых нет в картофеле фри.
Можно ли панировать и запекать кабачки?Да, можно! Если вы хотите избежать жарки, вы можете запанировать кабачки и запечь их в духовке. Просто разогрейте духовку до 400ºF и застелите противень пергаментной бумагой. Затем следуйте процедуре панировки, описанной в этом рецепте. Покройте картофель кулинарным спреем и запекайте 20-25 минут, или пока кабачки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Дополнительные способы использования цукини
- Кукурузные оладьи из цукини
- Хлеб с черникой и цукини
- Лодочки из цукини
- Морковные батончики с цукини и глазурью из сливочного сыра с лимоном
Рецепт булавки Сохранить рецепт Распечатать Рецепт
Курс: Закуска, Гарнир
Кухня: Американская
Автор: Кейси Шварц
Время подготовки: 15 минут минут
Время приготовления: 10 минут минут
Общее время: 25 минут минут
- ▢ 2 кабачки среднего размера
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ ¾ стакана муки общего назначения
- ▢ ½ стакана тертого сыра пармезан
- ▢ 2 стакана панировочных сухарей с приправами
- ▢ растительное масло для жарки
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ соус маринара или ранч для обмакивания 900 28
Цуккини нарезать ломтиками ½” ломтики.