сколько минут жарить без масла?
Существует как много способов готовки котлет, будь то на сковороде или же в духовке, так и разнообразие мяса, из которого готовят их – свинина, говядина, курица и так далее. На сегодня мы рассмотрим все основные моменты приготовления котлет, сколько минут жарить, а так же взглянем на несколько превосходных рецептов.
Котлеты сливочные
Сливочные котлеты, готовили далеко не все хозяйки, а некоторые возможно, и не слышали о них. Хозяйки, которые знают о данном продукте, часто готовят их самостоятельно, ведь продукт первой свежести. Взглянем поэтапно, как приготовить эти котлетки. Для начала, мы возьмем:
- куриный фарш – 500 грамм;
- куриное яйцо;
- лук репчатый;
- батон – грамм 80;
- сливки – 100 мл;
- соль, перец.
1 шаг. Для начала скажем, что выбор специй, будет сугубо за вами, так как вы решаете, будут ли котлеты острыми или нет.
2 шаг. Первым делом, займемся хлебом. Убираем у него всю корку, и при помощи блендера, измельчаем его максимально. Если, вы решили самостоятельно делать фарш, то лучше конечно прокрутить и хлеб и мясо через мясорубку, вместе. А если покупной фарш, то можно и таким образом измельчить хлеб.
3 шаг. Далее готовый хлеб перемешиваем с куриным фаршем, добавляет туда же куриное яйцо, все посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
4 шаг. Теперь к полученной массе, потребуется добавить еще немного сливок, и снова затем все тщательно перемешать.
5 шаг. В итоге, мы должны иметь более жидкую консистенцию. Она должна быть и не водой конечно, но и не слишком липким комком. Конечно, есть небольшой минус. Лепить котлеты будет далеко не очень удобно, но вполне реально. По факту, придется брать большую ложку, и при помощи нее выкладывать на сковородку, и формировать, прямо там котлетки.
По факту, чем более жидко, тем более, нежнее получится котлета.6 шаг. Выкладываем наши заготовки аккуратно на сковородку, так, чтобы они были на расстоянии друг от друга! Они получатся не особо круглыми, а более плоскими. Далее с каждой стороны обжариваем по 3 – 4 минуты. Жарим, пока они полностью не будут готовы. Приятного аппетита!
Мы узнали, как правильно приготовить сливочные котлетки, а теперь перейдем к следующему, не менее вкусному рецепту.
Как готовить говяжьи котлеты?
Котлеты из говядины всегда были одним из любимых блюд многих подростков и взрослых. Мало того, что они не настолько калорийные, так еще и крайне вкусные! Так сколько готовить котлеты по времени? И что для этого нам потребуется? Ингредиенты:
- говядина – 1 килограмм;
- куриное яйцо;
- лук – 3 штуки;
- молоко – 1 стакан;
- хлеб (желательно белый) – 2 куска;
- масло;
- соль, перец.
Шаг 1. Первым делом, нам необходимо нарезать на небольшие куски говядину, после чего каждый кусочек отправить в мясорубку. Естественно, если у вас уже есть говяжий фарш, то этого делать не надо (важно!). Потом, как мы получили фарш, в него разбиваем одно яйцо и все очень тщательно перемешиваем.
Шаг 2. Теперь перейдем к хлебу. Его необходимо разломать на кусочки и залить его в миске, молоком. Не забудьте, что перед этим нужно убрать корочку с хлеба! Данную массу оставляем в покое на несколько минут.
Шаг 3. Спустя несколько минут, как хлеб уже размякнет, нам придется очень аккуратно его руками отжать, но так, чтобы ничего не развалилось. Как только это сделали, то кладем хлеб к фаршу. И теперь всю эту массу снова перемешиваем.
Шаг 4. Теперь, самые основные ингредиенты готовы, и можно их посолить, поперчить. Если есть желание, то добавляйте свои специи, на свой вкус! Пришло время очень тщательно вымешивать всю массу.
Шаг 5. В результате мы получим чуть жидковатую, но все же вязкую массу, из которой и будем формировать будущие котлеты. Чтобы фарш не прилип к рукам, лучше их перед этим смочить. И этими мокрыми руками лепим шарики, можно их слегка придавить.
Шаг 6. Осталось положить формочки на раскаленную сковородку, с маслом. Без масла, это делать не желательно, так как они сразу же пригорят (важно!). Жарим с каждой стороны, примерно по 10 минут, иногда придавливаем лопаткой. Можно подавать к столу!
Не забываем так же, что можно готовить еще котлеты в духовке, сразу после обжарки! Но таким способом пользуются редко. Рассмотрим последний рецепт на сегодня!
Готовим покупные котлеты
К большому сожалению, покупных котлет сейчас очень много, но далеко не все отличаются хорошим составом. Сейчас очень сложно найти настоящие замороженные котлеты в магазинах, и поэтому проще готовить самому. Но не все могут успевать готовить домашние котлетки. И расскажем кратко, какие варианты приготовления есть, и так же поможем выбрать правильные и более менее хорошие покупные котлеты.
Чтобы приготовить покупные замороженные котлеты на сковороде, есть два варианта, и они оба похожи отчасти.
- Первый вид жарки. На раскаленное масло в сковородке, укладываем наши замороженные котлеты. В горячем масле жарим их со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Как только увидели корку, то ставим на самый маленький огонь, заливаем в сковородку пол стакана воды, накрываем крышкой. По факту, сначала мы пожарили, а затем потушили котлеты.
- Второй вид крайне похож на первый вариант. Так же, на готовую, горячую сковородку кладем покупные котлеты. Жарим так же с двух сторон, пока не проявится золотая корочка. Затем ставим на маленький огонь, и просто закрываем крышкой. Не надо добавлять воду, котлеты будут дожариваться самостоятельно.
А теперь давайте отметим несколько важных пунктов, которые помогут вам выбрать правильные котлеты в магазине. Дело все в том, что очень сложно найти хорошие по составу котлеты в нынешний день, ведь в них запихивают абсолютно любые отходы. Выделим несколько тонкостей выбора:
- Целостность упаковки и котлет. Если вы не боитесь брать, не видя котлеты, то вам нужно осмотреть только упаковку. Она должна быть не помятой и главное, не вскрытой! А если есть возможность посмотреть еще и котлеты, то гляньте, не сломанные ли они.
- Как только взяли упаковку, то лучше ее встряхните. Если вы не услышите стука, то значит, котлеты примерзли, и их не стоит брать. А если услышите, то значит, что они не проходили размораживание.
- Что крайне важно, и при выборе любых продуктов – состав. Всегда, абсолютно всегда читайте его. Если вы плохо понимаете и ориентируетесь в составных, то запомните простое правило – чем больше в составе, тем хуже котлеты (важно!).
- И про порядок составных элементов не забываем. По правилу, что стоит на 1 месте, того и больше всего в самих котлетках. Не забывайте, что должны быть написаны, не механические отходы, а цельная говядина или так далее.
- Ну и само собой, внешний вид. Настоящая хорошая котлета, должна быть – круглая, не поломанная, согнутая и так далее. И помните, если котлеты будут прямо серого цвета, то значит в них много воды! И в таком случае, их лучше не берите.
Подводим небольшие выводы
Как вы уже заметили, но котлеты бывают абсолютно, различными по вкусу и составу. И что главное, знаете, как сделать котлеты! А делать их можно из любого мяса, а что положить в состав, решаете вы лично. И если сравнивать их с покупными котлетами, то они даже не идут в сравнение по составу и вкусу.
Что еще хорошо, приготовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовке, или же все комбинировать. Это сугубо на ваше усмотрение. Так что, если вы не ленивый, и вам хочется отведать сочных и настоящих мясных котлеток, то бегом в магазин за продуктами, и выбирайте любой понравившийся вам рецепт и принимайтесь за дело!
Сочные котлеты из фарша на сковороде, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.
руКотлетки по этому рецепту получаются очень нежными, сочными, аппетитными и безумно вкусными. Приятный аромат стоит на весь дом. Я всегда готовлю побольше, так как ими невозможно наесться. Рекомендую.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на День рождения
Пошаговое приготовление:
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 минут, пока батон полностью не размокнет.
Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Легкие жареные фрикадельки на сковороде – Повара из Джерси
. lisa13 Комментарии Этот пост может содержать партнерские ссылки
- Поделиться
- Твит
Легкие жареные фрикадельки готовятся из нескольких простых ингредиентов и быстро готовятся на одной сковороде t. Этот рецепт жареных фрикаделек также можно заморозить, чтобы упростить приготовление еды.
Фрикадельки — одна из тех вещей, которые я очень редко заказываю в ресторане. У каждого свое представление об идеальных фрикадельках, и я предпочитаю свои собственные домашние. Конечно, я также люблю фрикадельки моей мамы и люблю те, которые делала моя бабушка. Нет ничего лучше, чем кастрюля воскресного соуса с добавлением этих обжаренных на сковороде итальянских фрикаделек.
В то время как я готовлю фрикадельки по другим рецептам, этот базовый рецепт фрикаделек я готовлю столько, сколько себя помню. Для меня это лучший способ сделать нежные фрикадельки, немного хрустящие снаружи и сочные внутри. Это самый простой способ приготовить фрикадельки по рецепту, который не требует большого количества ингредиентов.
Необходимые ингредиенты
- Говяжий фарш – Используйте фарш 85/15 для нежных и сочных фрикаделек.
- Панировочные сухари – Итальянские панировочные сухари придают фрикаделькам аромат и помогают сохранить необходимую влагу.
- Яйца – Яйца действуют как связующее вещество, сохраняя свою форму во время приготовления.
- Приправы – Соль, черный перец и сушеные итальянские приправы придают этим фрикаделькам классический вкус. Вы также можете добавить нарезанные свежие травы, такие как петрушка или базилик, чтобы сделать вкус ярче.
- Сыр – свеженатертый сыр пармезан придает фрикаделькам мягкий ореховый вкус.
- Оливковое масло — Или выберите ваше любимое нейтральное масло для жарки на сковороде.
Как приготовить жареные фрикадельки
- В большой миске смешайте мясо, панировочные сухари, яйца, приправы и сыр пармезан, пока они не смешаются. Не перемешайте. №
- Из мясной смеси сформируйте 18–20 фрикаделек, стараясь сделать их максимально однородными по размеру.
- Нагрейте ¼ дюйма масла в сковороде и добавьте половину фрикаделек.
- Готовьте фрикадельки на среднем огне около 8 минут, часто переворачивая, пока они не перестанут быть розовыми внутри.
- Повторить с оставшимися фрикадельками.
- Выложить фрикадельки на бумажное полотенце и подавать по желанию. (Полные инструкции на карточке с рецептами ниже.)
Советы по приготовлению
- Высокое содержание жира в мясе необходимо, чтобы жареные фрикадельки были сочными и нежными. Не используйте очень постное мясо, иначе фрикадельки будут сухими.
- Всегда используйте свежие ингредиенты, такие как сыр и яйца, для лучшего вкуса.
- Натрите сыр, а не покупайте предварительно натертый сыр.
- Не перемешайте фрикадельки, иначе они могут получиться жесткими.
- Аккуратно сформируйте фрикадельки мокрыми руками, снова стараясь не пересушить мясо.
- С помощью ложки для печенья сделайте фрикадельки одинакового размера. Это обеспечит более равномерное приготовление пищи.
- Для достижения наилучших результатов используйте сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду, так как фрикадельки не будут прилипать, и вам потребуется лишь немного масла.
Фрикадельки, приготовленные заранее
Фрикадельки, которые можно приготовить заранее. Свежие сырые фрикадельки можно формовать и хранить в холодильнике до 24 часов перед приготовлением, а приготовленные фрикадельки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере около 4 дней.
Замораживание также является отличным вариантом для фрикаделек. Я люблю держать пакет домашних фрикаделек в морозильной камере для легкого перекуса в будние дни в любое время. Их можно хранить в течение 3 месяцев, и, поскольку этот рецепт легко удвоить, приготовление дополнительных продуктов практично и экономит время и деньги в долгосрочной перспективе.
Замораживание сырых фрикаделек
Положите сырые фрикадельки на противень и заморозьте, поместив противень в морозильную камеру на несколько часов, пока отдельные фрикадельки не станут твердыми. Переложите фрикадельки в пакет для заморозки и храните до трех месяцев. Достаньте из морозилки и положите на противень. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока они не перестанут быть розовыми внутри.
Замораживание фрикаделек, обжаренных на сковороде
В качестве альтернативы можно заморозить фрикадельки, приготовленные таким же образом, и хранить до трех месяцев. Достаньте из морозильной камеры и добавьте в свои любимые рецепты, обязательно прогревая их до конца. Из-за своего небольшого размера они, как правило, очень быстро размораживаются, и их можно добавлять непосредственно в соусы или размораживать на ночь в холодильнике. Это мой любимый способ приготовления быстрых и легких блюд с ароматными фрикадельками.
С чем подавать фрикадельки
Этот рецепт жареных фрикаделек прост и универсален. Мой муж любит хорошие фрикадельки с томатным соусом, и вот несколько способов превратить эти жареные фрикадельки в сытную еду.
- Простой рецепт итальянского соуса маринара за 25 минут!
- Паста Angel Hair с соусом Blush
- Запеканка из баклажанов и пармезана
- Итальянский суп с фрикадельками от Food Fanatic
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени нужно, чтобы приготовить простые фрикадельки на сковороде?
Приготовление фрикаделек меньшего размера займет около 8 минут. Если вы будете катать фрикадельки большего размера, вам потребуется увеличить время приготовления.
Как предотвратить прилипание фрикаделек к сковороде?
Чтобы фрикадельки не прилипали к сковороде, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если вы не используете сковороду с антипригарным покрытием, используйте большее количество масла и не перегревайте сковороду. Вы хотите, по крайней мере, ¼ дюйма масла в кастрюле и работать на среднем или сильном огне. Если вы готовите фрикадельки партиями, вам может понадобиться добавить в сковороду дополнительное масло.
Можно ли добавить сырые фрикадельки в соус?
Фрикадельки можно готовить в соусе, пока соус кипит до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.
Как узнать, готовы ли фрикадельки?
Полностью приготовленные фрикадельки больше не будут розовыми внутри, а сок должен быть прозрачным. При проверке с помощью термометра для мяса внутренняя температура должна составлять 165 градусов по Фаренгейту.
Если вам нравится этот рецепт жареных фрикаделек, пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже.
Распечатать Рецепт5 из 9 голосов
Легкие жареные фрикадельки
Этот простой рецепт жареных фрикаделек всегда пригодится мне, когда я хочу приготовить сочные вкусные фрикадельки.
Время приготовления15 мин
Приготовление времени 20 мин
Курс: основное блюдо/ говядина
Кухня: Американская итальянская
Ключевое слово: говядина, итальянская, фрикадельки, жареная кастрюля
Серв: 20 фрикадельки
Калории: 120kcal
Столы. : $10
- 1 ½ фунта говяжьего фарша (85/15)
- 1 чашка итальянской ароматизированной панировочные крошки
- 2 большие яйца, взбитые
- 1 чайная ложка соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ¼ стакана.
В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари, яйца, сыр пармезан, соль, перец и итальянскую приправу. Смешайте руками до однородности, но не переусердствуйте.
Сформируйте 18-20 фрикаделек одинакового размера.
Налейте несколько столовых ложек масла в сковороду так, чтобы дно было покрыто маслом примерно на ¼ дюйма. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте половину фрикаделек, убедившись, что сковорода не слишком переполнена. Готовьте около 7-8 минут, переворачивая каждую сторону, чтобы фрикадельки были полностью приготовлены и больше не были розовыми внутри. Повторите то же самое с оставшимися фрикадельками и при необходимости добавьте еще немного масла.
После того, как фрикадельки будут приготовлены, слейте воду на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавать с любым соусом или добавить в суп или в кастрюлю с соусом.
3 столовые ложки рубленой свежей зелени (петрушки или базилика) можно добавить к фрикаделькам вместо сушеной итальянской приправы.
Калорийность: 120 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 8 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 43 мг | Натрий: 207 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 44 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1 мг
Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.
- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателем
Лучшие фрикадельки на сковороде
Быстрые, легкие, нежные и сочные фрикадельки на сковороде готовятся на плите для легкого ужина в будний день и готовятся всего в одной сковороде. Говяжий фарш, приправы и тонны вкуса объединены для ЛУЧШЕГО рецепта фрикаделек прямо на вашей собственной кухне.
Мы любим хороший, сытный воскресный ужин каждый день недели. Много пасты, пикантный соус для спагетти и нежные фрикадельки — одно из наших любимых блюд. И мы самопровозглашенные снобы с фрикадельками, поэтому было вполне уместно, что я работаю над созданием ЛУЧШЕГО рецепта фрикаделек.
Эти жареные фрикадельки, как мой любимый ребенок. Этот рецепт не был составлен с одной попытки, это была серия неудач, которые привели нас к этому сочному победителю. И дело больше в технике, чем в каком-то секретном ингредиенте.
Обещаю, ваша семья ПОЛЮБИТ эти простые фрикадельки так же сильно, как и мы.
Фрикадельки, обжаренные на сковородеФрикадельки готовят из говяжьего фарша, лука, чеснока и других приправ, скатанных в маленькие шарики перед приготовлением. Их можно приготовить путем обжаривания на сковороде, запекания, тушения или приготовления на пару в соусе, обычно на томатной основе, перед подачей на вершине горы макарон.
Вы можете добавить в этот рецепт свои любимые приправы или не добавлять чеснок… здесь мы делаем его очень много. Но не отказывайтесь от сыра, он делает фрикадельки более ароматными и помогает создать красивую корочку снаружи фрикадельки во время жарки.
Как приготовить фрикадельки
Домашние фрикадельки очень просто приготовить, и в этом рецепте используется одна хитрость, чтобы сделать их особенно вкусными. Смешивание ароматических веществ вместе; лук и чеснок, помогает легко смешать их с другими ингредиентами, чтобы вы не кусали кусок лука или чеснока.
- Смесь говядины, телятины и колбасы . Отложите.
- Смешайте лук и чеснок до пюреобразного состояния.
- Смешать ингредиенты до полного смешивания.
- Сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа.
- Нагрейте масло в глубокой сковороде или жаровне.
- Положите фрикадельки на сковороду и обжаривайте со всех сторон, пока они не подрумянятся.
- Накройте крышкой и готовьте фрикадельки на медленном огне до готовности.
- Подавайте с вашим любимым соусом.
Кому пусть мои фрикадельки будут светлее , Мне очень нравится панировочные сухари Панко. Панко — это разновидность слоеного хлебного мякиша, используемого в японской кухне в качестве хрустящей корочки для жареных блюд. Его изготавливают из хлеба, выпекаемого с помощью электрического тока, в результате чего получается хлеб без корки, а затем его измельчают, чтобы получить тонкие кусочки мякиша.
Панко не дает фрикаделькам стать плотными и жесткими. Вы можете использовать обычные панировочные сухари вместо него, но добавьте только половину количества, указанного в рецепте ниже.
Вы можете легко приготовить эти фрикадельки без глютена, заменив панировочные сухари Panko панировочными сухарями без глютена. Они будут такими же вкусными!
Советы по приготовлению лучших фрикаделек
- Лучше всего подходят свежие ингредиенты. Свежее мясо, сыр, зелень, яйца и т. д. только усилят вкус ваших фрикаделек.
- Не поддавайтесь искушению покупать мясо с низким содержанием жира, жир необходим, чтобы фрикадельки были сочными, нежными и ароматными. Придерживайтесь около 80% нежирного мяса.
- Сыр, не покупайте его натертым в пакете. Натрите сами… это займет минуту… это стоит дополнительной минуты на подготовку.
- При формировании фрикаделек не переусердствуйте с мясом. Смешивать и раскатывать мясо сложно… и если вы будете обращаться с этим вручную… в итоге вы получите жесткие фрикадельки. Быть нежным.
- Скатайте фрикадельки в шарики одинакового размера, чтобы они приготовились равномерно. Мне нравится использовать ложку для печенья, чтобы они были примерно одинакового размера.
Как заморозить фрикадельки
Я ОБОЖАЮ приготовить большую порцию запеченных фрикаделек, чтобы потом их заморозить. И они станут отличным обедом или подарком для нуждающегося соседа.
Просто соберите фрикадельки на противне и заморозьте их ровным слоем ПЕРЕД выпеканием.
После замораживания переложите фрикадельки в пакет с застежкой и выдавите из них воздух. Тюлень.
Заморозьте фрикадельки на срок до 3 месяцев.
Чтобы приготовить замороженные фрикадельки, дайте им оттаять при комнатной температуре перед обжариванием в соответствии с приведенными ниже инструкциями по рецепту.
Как их подавать
Хотя мы любим подавать наши фрикадельки из говяжьего фарша на куче спагетти с половниками соуса, мы также любим их в сэндвиче с фрикадельками и плавленым сыром.
Вы также можете подать их, нарезанные пополам, к пицце с небольшим количеством песто из базилика , чтобы освежить вашу любимую классическую еду на вынос.
Другие рецепты фрикаделек
Если вам нравится этот рецепт фрикаделек на плите, вам также понравятся эти простых фрикаделек с рикоттой. Они легкие и воздушные… настолько, насколько могут быть фрикадельки.
Или попробуйте эти простые Шведские фрикадельки и эти Куриные фрикадельки Марсала тоже восхитительны.
Детям очень нравятся эти фрикадельки из дикобраза () , которые в нашем доме часто являются обедом из одной кастрюли.
ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ПРОСТОЙ ЕДЫ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В INSTAGRAM И FACEBOOK, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ СЕМЕЙНЫХ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ!
Получить рецепт: Рецепт фрикаделек на сковородеВыход: 8 шт.
Время приготовления: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Общее время: 35 мин. , чеснок и сыр пармезан для простого ужина в будний день, который готовится за считанные минуты!
4 из 1 голосов
Распечатать рецепт Pin Recipe- ▢ 1 фунт говяжьего фарша, я использовал 80/20
- ▢ 1 фунт телячьего фарша
- ▢ 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
- ▢ 1/2 фунта сладкой итальянской колбасы
- ▢ vidion на четвертинки
- ▢ 4 зубчика чеснока
- ▢ 1/2 стакана куриного бульона
- ▢ 1 столовая ложка рыбного соуса
- ▢ 1 стакан панировочных сухарей панко
- ▢ 1 1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан 90 0 3 10 столовых ложек 90 свежая нарезанная петрушка
- ▢ 1/2 чайной ложки Кошерной соли
- ▢ 1/2 чайной ложки свежего перца
- ▢ 1 Большое яйцо, слегка взбитое
- ▢
Skillet
- ▢
Blender
- ▢
,
В блендер добавить лук и чеснок. Смешайте до пюреобразного состояния.
Добавьте луковую смесь, бульон, рыбный соус, панко, пармезан, петрушку, соль, перец и яйцо к мясной смеси и чистыми руками хорошо перемешайте ингредиенты.
Аккуратно сформируйте из смеси шарики размером примерно с мяч для гольфа.
Нагрейте оливковое масло в глубокой сковороде или жаровне на среднем огне.
Добавьте фрикадельки в сковороду и готовьте до золотистого цвета.
Переверните фрикадельки и продолжайте обжаривать со всех сторон, пока они не станут хрустящими и золотистыми.
Накройте сковороду и убавьте огонь до минимума.
Готовьте фрикадельки еще 5–10 минут до готовности. (Обязательно проверьте свои фрикадельки, чтобы убедиться, что они не подгорают. Если они кажутся немного сухими, добавьте 2-3 столовые ложки воды в сковороду и накройте крышкой.