Как пожарить мороженные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Котлеты в мультиварке: рецепт с фото

Котлеты давно и прочно поселились в нашем рационе. Это блюдо неприхотливое и несложное, но зато какое питательное! Особенно уважают его мужчины и детки.

Первых привлекает чувство сытости, возникающее от поглощения всего пары котлеток; а вторых — их мягкая текстура, благодаря чему кусочки легко жуются.

Хотя наш сегодняшний рецепт ни в коем случае не предназначен для прикорма малышей: жареные котлеты вряд ли могут считаться диетической пищей.

Хозяйкам больше всего нравится свобода, которую предоставляют рецепты блюд из рубленого мяса. В начинку, кроме фарша, можно добавлять абсолютно любые ингредиенты: рис, гречку, зелень, специи.

И с самим фаршем тоже легко поиграть, комбинируя разные сорта мяса. А приготовить котлетки можно с помощью любого устройства: плиты, духовки, мультиварки, скороварки, аэрогриля. А вы знаете, как пожарить котлеты в мультиварке? Читайте наш рецепт с пошаговыми фото!

Приготовить котлеты на сковородке невозможно без своеобразных побочных эффектов.

Хозяйка остается недовольной брызгами масла и жира, которыми оказывается украшена кухня после процесса.

А домашние не всегда в восторге от дыма и чада, господствующих в кухне. Есть еще запахи, которые впитываются одеждой и волосами всех членов семьи.

Наш рецепт избавит вас от подобных нюансов: котлеты в мультиварке можно легко приготовить без жирных пятен на окружающих предметах.

Даже если вы будете жарить фарш с открытой крышкой прибора, от брызг защитят высокие стенки чаши.

Интересно, что котлеты в мультиварке вы можете приготовить обычным способом, из только что смешанного фарша, или же из замороженного продукта.

К тому, как приготовить замороженные котлеты, мы еще вернемся чуть ниже. А пока давайте рассмотрим классический рецепт.

Содержание

  • 1 Ингредиенты:
    • 1.1 Шаг 1
    • 1.2 Шаг 2
    • 1.3 Шаг 3
    • 1.4 Шаг 4
    • 1.5 Шаг 5
Мясо– 1/2 кг.
Луковица– 1 шт.
Яйцо– 1 шт.
Белый хлеб– 1 ломоть
Молоко– 1/2 ст.
Картофель– 1 шт.
Соль– 1 ст. л.
Перец– по вкусу
Масло растительное– для жарки

По желанию в фарш можно добавить свежую зелень: мелко нарезанный укроп, петрушку и молодой зеленый лук, чтобы жареные биточки приобрели ароматный летний акцент.

Шаг 1

Наш рецепт достаточно классический, и начнем мы его с того, что замочим в молоке хлеб или батон. Так поступали еще наши бабушки, и мы будем верны традициям.

Нюанс: перед тем, как добавить размокшую булку к фаршу, отожмите ее слегка руками. Так выйдет лишняя влага. В противном случае можно столкнуться с трудностями на этапе формирования котлет.

Шаг 2

Мясо (мы решили использовать свинину и говядину) пропустите через мясорубку вместе с луком. В миску с фаршем разбейте яйцо, добавьте размягченный и перетертый руками хлеб.

Картошку очистите от кожуры, сполосните и натрите на мелкой терке. Добавьте к фаршу. Посолите и поперчите.

Зачем добавлять картофель в фарш, спросите вы. Ответим: крахмал позволит приготовить мягчайшие жареные котлеты в мультиварке.

Наверняка вам доводилось хоть раз в жизни пробовать пересушенные жесткие биточки. Это происходит оттого, что во время жарки фарш теряет влагу.

Крахмал же связывает жидкость, и она остается в перемолотом мясе; а текстура готового продукта становится влажной и нежной.

Если нет желания возиться с картофелем, можно добавить в фарш чайную ложку картофельного крахмала — эффект будет тот же.

Шаг 3

Приступим к обжариванию. В чашу налейте 2-3 ложки растительного масла, установите режим “Выпечка” и дайте прибору немного прогреться.

Пока мультиварка “разгоняется”, сформируйте биточки и выложите их в чашу. Крышку закройте.

Шаг 4

Через 10-15 минут откройте крышку и переверните котлеты. Продолжайте готовить блюдо, каждые десять минут переворачивая биточки.

Шаг 5

Котлетки будут ужариваться, постепенно уменьшаясь в размерах, поэтому периодически можно докладывать в чашу новую порцию, как это сделали мы (смотри фото). Каждый раз, выкладывая очередных “новобранцев”, не забывайте доливать в чашу масло.

На фото выше заметно, что бока у биточков получаются аппетитные, румяные и поджаристые. Такие котлеты из фарша в мультиварке хороши с пылу с жару, пока они горяченькие, с хрустящей корочкой.

Впрочем, некоторые хозяйки предпочитают дополнительно протушить изделия из фарша, считая, что при обычной жарке термообработка недостаточно продолжительна.

Если вы тоже принадлежите к их числу, возьмите на заметку такой несложный рецепт: после того, как все котлетки обжарены, сложите их в чашу мультиварки, влейте стакан воды и переведите прибор в режим “Тушение”, время приготовления — 15-20 минут.

Кстати, на этом этапе можно получить новое интересное блюдо, если вместо воды использовать соус. Может пригодиться рецепт заливки голубцов: смесь воды, томатной пасты и сметаны. В таком соусе биточки будут невероятно мягкими и ароматными.

Теперь давайте вернемся к вопросу о том, как приготовить заранее замороженные котлеты. Во-первых, зачем это нужно? Хорошо, если вы вольны распоряжаться своим временем и можете каждый раз его тратить на перекручивание мяса, формирование биточков и так далее.

Но тем, кто работает допоздна или иным путем ограничен во времени, рецепт несомненно пригодится. Сделав фарш, часть можно пустить на жарку котлет, а из второй части сформировать следующую партию, которая складывается в контейнер и отправляется в морозилку.

По возникновению такой потребности, замороженные котлетки извлекаются из морозилки и обжариваются в нашей помощнице в режиме “Выпечка”.

Котлеты полуфабрикаты в микроволновке. Как пожарить свежие и замороженные котлеты в микроволновке

Как-то ожидала приезда громадного количества гостей (больше двух?). А работа от меня в это время никуда не уходила. Решила наготовить всего и побольше, дабы времени хотя бы ближайшие два дня на готовку не тратить.

Кастрюлища борща, жарящиеся баклажаны и оладьи, гусь в духовке заняли всю печку. А на повестке были еще и котлеты. Тогда я и решила задействовать СВЧ — что ей простаивать? Котлеты в микроволновке оказались кроме того лучше чем при жарке на сковородке. Готовила большое количество, исходя из этого рецепт приблизительный, на глаз.

Котлеты в микроволновке — рецепт

Продукты:

  • полкило говяжьего фарша
  • полкило куриного фарша
  • луковица
  • 2 зубка чеснока
  • соль и перец
  • мякоть половины батона
  • полстакана молока
  • морковка
  • яблочный уксус
  • панировочные сухари
  • растительное масло
  • лавровый листик

Как приготовить котлеты в микроволновке

Приготовление:

  1. Овощи очистить и промыть. Лук и чеснок мелко нашинковать. Морковку порезать тоненькими брусочками по 1 см в длину, сложить в тарелку, посолить и присыпать перцем, залить яблочным уксусом.
  2. Мякоть батона залить молоком и размять вилкой.
  3. Соединить оба вида фарша, лук, чеснок, хлеб, яйцо. Все посолить и поперчить. Неизменно фарш мешаю руками.
  4. Морковь откидываем из маринада.
  5. Сухари высыпаны в плоскую тарелку.
  6. Форма для СВЧ смазана маслом.
  7. Формируем котлеты: лепешку из фарша выкладываем на руку и в середину кладем пара кусочков морковки. Совсем маленьким числом фарша накрываем начинку и формируем котлету. Опускаем в сухари и отправляем в форму. Отступать место в форме не обязательно, котлеты уменьшаются в размерах.
  8. Примерный расчет изготовление котлет на полной мощности: на 1 котлету 2 минуты. Необходимо не забывать, что разложенные по краям продукты в микроволновке подготавливаются стремительнее, исходя из этого котлеты в центре пускай будут меньшего размера.
  9. Обжарив все котлеты, сложила их в глубокую форму для СВЧ, на дно налила 1/3 стакана воды и положила лаврушку, накрыла крышкой и послала тушиться еще на 3-4-минуты.

Попытайтесь готовить и без того. Поверьте, окажется, что СВЧ-печка может оказать помощь и в авральных случаях. А котлеты в микроволновке получаются вкусными и не такими жирными, как на сковороде.

Может и у Вас найдутся рецепты изготовление вкусных блюд в микроволновой печке. Делитесь ими в комментариях!

#JC™# Котлеты по домашнему и гречка в микроволновке!

Что можно наблюдать у современной женщины на кухне, помимо каждодневной суеты, еды, большой горы посуды – это различную бытовую технику!

Уже редко кто задается вопросом как приготовить котлеты в микроволновке, но все же этому рецепту стоит уделить отдельное внимание.

Поэтому запасаемся всем необходимым и учимся готовить вкусные котлеты в микроволновке быстро и легко!

Рецепт вкусных котлет в микроволновке

Мы привыкли, что мясные котлеты в микроволновке можно только размораживать. Прочь стереотипы! СВЧ прекрасно справляется и с приготовлением котлет.

Правда, похожи они больше не на жареные, а на приготовленные на пару фрикадельки. Но тем лучше, ведь отсутствие лишнего жира нам только на пользу!

Итак, давайте узнаем рецепт быстрых котлет в микроволновке!

Ингредиенты

  • Говядина – 250 г;
  • Свинина – 250 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Перец черный молотый
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Соль;
  • Хлеб – 2 кусочка;
  • Чеснок – 3 зубчика.

Как приготовить вкусные котлеты в микроволновке

  1. Мясо пропускаем через мясорубку. Для удобства мяско можно нарезать на средние куски.
  2. Следом измельчаем в мясорубке лук.
  3. Для того, чтобы биточки не разваливались, прокручиваем пару кусков хлеба. Черный или белый? Разницы нет, опирайтесь на свои вкусовые пристрастия!
  4. В чеснокодавилке измельчаем в фарш чеснок, затем солим по вкусу, перчим.
  5. Разбиваем яйца.
  6. Перемешиваем.
    Очень удобно мешать руками, такими движениями, как будто вы промешиваете тесто.
  7. Готовый фарш скатываем в небольшие кругляши, затем слегка прижимаем.
  8. Котлетки выкладываем в форму для микроволновки.
  9. Наполненную мясными колобками форму ставим в СВЧ на полную мощность. Время готовки рассчитываем, исходя из количества кругляшей: на одну штуку – 1 минута!

Если наши котлетки выделяют при нажатии прозрачный сок, значит, они готовы к употреблению!

Фарш можно использовать и покупной, но домашний, приготовленный своими руками, всегда вкусней. Такие котлеты из микроволновки прекрасно сочетаются с любым гарниром, а при желании их можно заправить подливой или соусом!

Для разнообразия вы можете приготовить котлеты в микроволновке с начинкой. Да-да, и такое возможно! В качестве начинки — тертая морковка. Добавляется всего один овощ, а вкус кардинально меняется!

Рецепт котлет с морковью в микроволновке

Ингредиенты

  • — 0,5 кг + –
  • — 0,5 кг + –
  • — 1 шт.
    + –
  • — 2 зубчика + –
  • — 0,5 ст. + –
  • Мякоть батона + –
  • — 1 шт. + –
  • — 1 шт. + –
  • + –
  • + –
  • Сухари панировочные + –
  • + –
  • + –
  • + –
  • — 1/3 стакана. + –

Как приготовить котлеты с морковью в микроволновке

Такие котлетки «с сюрпризом» очень нравятся деткам. Каждый раз непоседы ищут с большим азартом спрятавшуюся морковку! А в голове один вопрос: как же она туда попадает? Откроем для детишек маленький секрет.

  1. Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке.
  2. Перекладываем морковку в глубокую тарелку, посыпаем солью и перцем, заливаем яблочным уксусом.
  3. Фарш смешиваем.
  4. Добавляем соль, перец, измельченные лук и чеснок. Снова перемешиваем руками.
  5. Мякоть от половинки батона заливаем молоком, разминаем вилкой, выкладываем в фарш, мешаем.
  6. Морковь отжимаем.
  7. Из фарша делаем небольшую лепешечку, сверху кладем немного моркови и накрываем небольшим количеством фарша. Готовую зразу обваливаем в сухарях.
  8. Форму смазываем маслом. Плотно укладываем в нее котлеты (при готовке они уменьшатся).
  9. Микроволновую печь выставляем на полную мощность. Время приготовления одной котлеты – 2 минуты.
  10. Обжаренные котлеты перекладываем в глубокую форму.
  11. Наливаем воду, кладем лаврушку, закрываем крышкой.
  12. Тушим в микроволновке еще 3-4 минуты.

Достаем ароматные котлеты и подаем к картофельному пюре, украсив веточкой зелени и приправив жареным золотистым лучком!

Кстати, это – идеальный вариант для праздничного стола! С такими рецептами вы навсегда забудете, как часами стоять у плиты, уворачиваясь от брызгающего раскаленного масла!

Котлеты из микроволновки получаются очень вкусными и легкими, и что не менее важно – совершенно нежирными!

Экономьте свое время, дарите его близким!

Так же, как и на плите или в духовом шкафу, можно готовить блюда из фарша и в микроволновке, в том числе из . Но, конечно же, из мясного фарша мы делаем котлетки, биточки, значительно чаще. И чаще всего мы их жарим, потому что румяная корочка – это так вкусно, но не совсем полезно (вернее совсем не полезно). Лучше сделать их в на пару, например. Или же в микроволновке.

Вы не знаете как приготовить котлеты в микроволновке и только поэтому их там не делаете? Тогда давайте учиться. Процесс весьма простой, а результат вас порадует.

Как готовить

На 4 порции возьмите:

  • мясо (говядина, телятина, свинина) – 400 г;
  • хлеб белый – 80 г;
  • масло сливочное – по желанию;
  • молоко свежее –4 ст. ложки;
  • перец черный – по желанию;
  • сыр – опционально.

Для соуса:

  • сметана – 100;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • базилик, соль – по вкусу;
  • чеснок – 3 дольки.

Как готовить котлеты в микроволновке

Мясо вымойте, удалите сухожилия, разрежьте на куски и обработайте несколько раз с использованием мясорубки. Замочите черствые кусочки белого хлеба в молоке, отожмите и прокрутите в мясорубке вместе с мясным фаршем. Разотрите и тщательно размешайте полученный фарш, добавьте оставшееся от вымачивания хлеба молоко, посолите, добавьте перец. Если фарш не достаточно жирный положите сливочное масло.

Разделите фарш на лепешки или котлетки произвольной формы, выложите в неглубокую посуду, добавьте ложку воды и готовьте при полной мощности 6 мин.

Приготовьте сметанный соус и полейте котлеты, тушите 2,5 мин. Посыпьте сыром и прогрейте 0,5 мин.

Для сметанного соуса тщательно перемешайте майонез и сметану, выдавите чеснок, добавьте специи, разотрите до однородной массы. По желанию вместо сметанного соуса используйте любой готовый соус – томатный, пикантный, луковый.

На гарнир подавайте картофель в любом кулинарном виде, овощи, не молочные каши, макароны.

Приготовление котлет в микроволновке — процесс увлекательный, скажу я вам, поэтому вот еще один простой способ. Правда, здесь используется куриный фарш и овощи, придающие котлетам мягкость и сочность, а также вкус и аромат. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1;
  • лук – 1;
  • горошек консервированный зеленый – 1\2 банки;
  • морковь – 1 большая;
  • хлеб черствый – 2 кусочка;
  • соль, перец, специи – на ваш вкус.

Как готовить

Кусочки хлеба замочите в воде или молоке.

Нарежьте очищенную морковь на кусочки.Очистите и нарежьте лук. Сложите их и горох в блендер и измельчите в фарш.

Добавьте куриный фарш, яйца, отжатые кусочки хлеба и специи, перемешайте.

Из полученной смеси сделайте шарики диаметром около 5 см. Положите их в жаропрочную для СВЧ посуду. Готовьте, закрыв крышкой, при мощности 350 Вт 20 мин. За 5 минут до окончания времени откройте крышку и переключите печь на мощность 500 Вт.

Подавайте с любым гарниром. Можно приготовить к котлетам различные соусы.

А вы готовите котлетки в своей СВЧ-печи?

Все, кто читал мои кулинарные отзывы знают, что я люблю простые и быстрые в готовке блюда. Очень часто готовлю в микроволновой печи. СВЧ придает еще большее ускорение процессу готовки.
Я стремлюсь к минимуму сводить такой вид термической обработки на кухне, как жарка. В настоящее время я с большим удовольствием «жарю» классические мясные котлеты в микроволновой печи.
Рецепт моих котлет очень прост. При этом – без ошибок. Такие котлеты приготовит даже мужчина.
В одном из своих рецептов я описывала процесс приготовления тефтелей в сливочном соусе. В этом отзыве я хочу остановиться подробнее на подготовке фарша к тефтелям и к котлетам.
Дело в том, что раньше я, как и многие хозяйки, корпела над фаршем, размачивая в него булку, натирая картофель, вбивая яйцо, и не всегда мои старания завершались успехом – котлеты иногда разваливались, прилипали к сковороде, превращаясь в мясное месиво в сковороде.
С недавних, пор по совету других домокозявок, я, в изготовлении котлет, использую манную крупу. Манная крупа – та же булка (пшеница), только в сыром виде. Манка хороша своей нейтральностью – она не отражается на вкусе продукта, умело маскируясь в составе. При этом, она великолепно склеивает котлетки, делая их упругими и полностью исключает такую неприятность, как развалившиеся «недокотлеты» на сковороде.
Если при жарке на сковороде нужно еще прилагать усилия – следить за продуктом, переворачивать его в нужный момент, то микроволновая печь практически полностью избавляет вас от каких бы то ни было телодвижения в сторону готовки. Кроме того, в печке котлеты получаются более полезными, что ли, потому что фактически они получаются не жареными, а пареными.

В общем, к делу:
Для котлет можно взять любой фарш. Я использовала покупной «Домашний» (смесь говядины со свининой) примерно граммов 200-300.

1 маленькая или половина средней луковицы
2 столовые ложки с горкой манной крупы
Соль, специи (по вкусу).
Для начала режем мелко лук. Я люблю лук, поэтому не сильно убиваюсь на тему наличия оного в том или ином продукте.

Затем соединяем лук, фарш, крупу, соль и специи. Если фарш жирный (бывает такое), то манки можно добавить побольше. Все тщательно вымешиваем.

Затем берем плоскую тарелочку. Я смазываю тарелку растительным маслом, на самом деле можно использовать и сливочное. Делаю это для того, чтобы котлеты не пристали.

Затем начинаю лепить сами котлетки. Для сочности могу посоветовать начинять котлетки кусочком сливочного масла.
Чтобы фарш не прилипал к рукам и оставался на котлетах, я смазываю ладони растительным маслом, катаю шарики и приплющиваю их.

Выкладываем котлеты на тарелку.
Очень важный момент – нужно подлить водички. Если хотите котлеты на пару, то подлейте побольше. Если на выходе желаете получить запеченную корочку, то – поменьше.

Затем я все это дело накрываю специальным колпаком для микроволновой печи (продаются на каждом углу) и ставлю котлеты на самую большую мощность (у меня 750 Вт) на 10 минут.
Все! Дело в шляпе. Если еще перед этим предварительно запечь таким же способом картошку, то можно вообще забыть про долгую дорогу к ужину.
Вот что получается на выходе. Котлеты жареные, только не на сковороде, а на обычной десертной тарелке.

Когда мне понадобился рецепт котлет в микроволновке (никакой другой плиты под рукой не было), оказалось, что широкие просторы всемирной сети не могут предложить ни одного мало-мальски приемлемого рецепта. Что ж, пришлось срочно изобретать свой, чтобы не оставить семью без ужина. Получилось так вкусно, что и с появлением плитки, мы время от времени лакомимся такими котлетами.

Для котлет в микроволновке нам понадобится:
Фарш (свинина желательно) – 300 гр
Горсточка варёного риса
1 маленькая луковица
2 зубчика чеснока
1 яйцо
1 небольшая помидорка
Соль, специи – на ваш вкус.

Готовить будем на обыкновенной стеклянной тарелке для микроволновки, накрывать тоже такой же (домашние рецепты тем и хороши, что не требуют какой-то специальной посуды). Дно тарелки смажьте растительным маслом. Забыли? Не так уж и страшно – гореть и сильно прилипать не будут.

Перемешиваем фарш с луком, рисом, яйцом солью и специями. Делаем котлетки, такие, чтобы поместились на нашей тарелке.

Мгновенные замороженные фрикадельки – Мгновенная еда

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но принесут определенную комиссию

Эти замороженные фрикадельки быстрого приготовления очень легко приготовить, и они готовятся всего за 15 минут – читайте дальше, чтобы узнать, как их использовать!

Ингредиенты и заменители

  • Соус для барбекю – используйте купленный в магазине соус для барбекю или смешайте кетчуп, горчицу и коричневый сахар, чтобы создать свой собственный вариант.
  • Кетчуп — используйте купленный в магазине кетчуп или добавьте больше соуса для барбекю.
  • Мед — кокосовый нектар, сироп агавы или кленовый сироп — отличные заменители меда.
  • Говяжий бульон — используйте куриный бульон вместо говяжьего, если вы в крайнем случае.
  • Чеснок – свежий или консервированный измельченный чеснок предпочтительнее, но чесночный порошок также подойдет для этого рецепта.
  • Замороженные полностью приготовленные фрикадельки — подойдет любой купленный в магазине пакет замороженных фрикаделек. Не стесняйтесь использовать фрикадельки из индейки или куриные фрикадельки для более постного варианта.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Шаг 1: Смешайте соус.

Добавьте все ингредиенты в Instant Pot в том порядке, в котором они перечислены, перемешивая ингредиенты соуса.

Шаг 2: Добавьте фрикадельки.

Сверху положите фрикадельки (убедитесь, что они заморожены!)

Шаг 3: Готовьте при высоком давлении.

Установите крышку на Instant Pot и убедитесь, что клапан закрыт. Нажмите кнопку скороварки и установите высокую скорость, затем готовьте 5 минут. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы прийти в давление, а затем готовить под давлением в течение 5 минут.

Шаг 4: Подавайте и наслаждайтесь!

Быстро сбросьте давление в кастрюле быстрого приготовления, щелкнув переключатель наверху ложкой. Откройте крышку, когда манометр упадет и крышка легко откроется. Подавайте и наслаждайтесь!

Другие идеи соусов

Если вы не поклонник соуса барбекю, вы можете приготовить замороженные фрикадельки по этому рецепту Instant Pot практически с любым соусом по вашему выбору. Если вы не знаете, что еще добавить к фрикаделькам Instant Pot, вот несколько идей:

  • Смешайте фрикадельки в соусе для спагетти. Подавайте фрикадельки с приготовленными макаронами для простого рецепта спагетти.
  • Апельсиновый мармелад или медово-чесночный соус придадут вашим фрикаделькам идеальный сладкий вкус.
  • Соус терияки — отличный соус для фрикаделек, если вы хотите быстро их обжарить.
  • Используйте сливочный соус, чтобы приготовить идеальные шведские фрикадельки, с которыми не сравнится Ikea.

Часто задаваемые вопросы

Сколько времени варятся замороженные фрикадельки?

Замороженные фрикадельки необходимо готовить в мультиварке под высоким давлением в течение 5 минут. Мгновенной кастрюле потребуется от 5 до 10 минут, чтобы подняться до высокого давления, поэтому общее время приготовления составляет около 15 минут.

Что ими можно подать?

Фрикадельки — это простой и вкусный источник белка, который можно добавлять во множество различных блюд. Вы можете использовать фрикадельки Instant Pot для приготовления сытных супов, лепешек, пасты, закусок и запеканок. Если вы ищете быструю и легкую еду, надежный способ насладиться фрикадельками — это овощи и рис.

Сколько калорий в этом рецепте?

Общее количество калорий будет варьироваться в зависимости от типа замороженных фрикаделек, которые вы используете, но этот рецепт замороженных фрикаделек быстрого приготовления будет содержать около 76 калорий на порцию.

Хранение и разогрев

Если остались фрикадельки Instant Pot, которые вы не будете использовать сразу, храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Фрикадельки могут храниться в холодильнике до 5 дней, поэтому они являются отличным вариантом для приготовления еды.

Когда вы будете готовы насладиться фрикадельками, разогрейте их в микроволновой печи в течение 2 минут. Если вы предпочитаете не использовать микроволновую печь, вы можете разогреть их на сковороде на плите с небольшим количеством дополнительного соуса.

Поскольку вы используете замороженные фрикадельки, вы не сможете заморозить их повторно.

Другие рецепты говядины быстрого приготовления

  • Лучшие фрикадельки быстрого приготовления
  • Наконечники из говядины быстрого приготовления
  • Шведские фрикадельки быстрого приготовления

Инструменты для приготовления пищи по этому рецепту

  • Возьмите несколько стеклянных мисок для приготовления пищи, если вы планируете превращать эти фрикадельки в свой еженедельный обед.
  • Используйте эти держатели для пакетов Ziploc, если вы добавляете фрикадельки в пакеты для заморозки, а затем храните их.
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1/3 стакана кетчупа
  • 1/4 стакана меда
  • 1/4 стакана говяжьего бульона
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 (48 унций) замороженные полностью приготовленные фрикадельки в пакете
  • Добавьте все ингредиенты в кастрюлю в том порядке, в котором они перечислены, перемешайте ингредиенты для соуса и положите сверху фрикадельки (убедитесь, что они заморожены!) установить для уплотнения. Нажмите кнопку скороварки и установите высокую скорость, затем готовьте 5 минут. Мгновенный горшок займет около 5-10 минут, чтобы прийти в давление, а затем готовить под давлением в течение 5 минут.

  • Быстро сбросьте давление в мультиварке, щелкнув ложкой по переключателю наверху. Откройте крышку, когда манометр упадет и крышка легко откроется. Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы не любите соус барбекю, полейте фрикадельки соусом для спагетти, апельсиновым мармеладом, медово-чесночным соусом или соусом терияки.

Используйте эти фрикадельки для приготовления сердечных супов, лепешек, пасты, закусок и запеканок.

Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в микроволновой печи в течение 2 минут или в кастрюле на плите.

Калорийность: 76 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 1 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 303 мг | Калий: 86 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 91МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 10 мг | Железо: 1 мг

Как приготовить замороженные фрикадельки

Опубликовано: · Обновлено: Эрика

Спагетти и фрикадельки — классический легкий быстрый ужин. Вот почему я всегда кладу в морозилку домашние фрикадельки.

По вечерам в будние дни здесь очень многолюдно, и у меня не всегда есть время ждать, пока ингредиенты оттают, прежде чем готовить. Фрикадельки спешат на помощь! Поскольку они такие маленькие, их можно легко приготовить из замороженных. Из них получается отличная быстрая еда.

Из этого руководства вы узнаете, как приготовить замороженные фрикадельки, чтобы они полностью прожарились, но остались нежными и сочными.

Лучший способ приготовить замороженные фрикадельки зависит от их конечного назначения и того, сколько времени у вас есть.

Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которыми сам бы пользовался . Я могу получить небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.

Перейти к:
  • Как заморозить фрикадельки
  • Нужно ли размораживать замороженные фрикадельки перед приготовлением?
  • Как разморозить замороженные фрикадельки?
  • Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке
  • Как приготовить замороженные фрикадельки на плите
  • Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке
  • Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице
  • Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи
  • Как узнать, что фрикадельки полностью готовы?
  • Рекомендации по подаче
  • Как хранить остатки фрикаделек
  • Советы
  • Похожие
  • 💬 Комментарии

Замороженные фрикадельки можно приготовить самостоятельно или купить в продуктовом магазине. Если вы делаете свои собственные фрикадельки, попробуйте не ограничиваться традиционными итальянскими фрикадельками. Есть много других вкусовых комбинаций, которые вы можете попробовать. Вот несколько предложений:

  • Куриные фрикадельки терияки
  • Куриные фрикадельки с шалфеем
  • Фрикадельки с курицей и яблоком

Как заморозить фрикадельки

  1. Положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  2. Поместите противень в морозильную камеру на пару часов, пока фрикадельки не замерзнут.
  3. Переложите фрикадельки в пакет для морозильной камеры с застежкой-молнией или контейнер для морозильной камеры и пометьте его содержимым и датой.

Сырые фрикадельки можно хранить в морозильной камере до одного месяца.

Нужно ли размораживать замороженные фрикадельки перед приготовлением?

Нет. Из-за их небольшого размера приготовить фрикадельки из замороженных быстро и легко. Размораживание не требуется. Замороженные фрикадельки готовы к употреблению всего за несколько минут.

Как разморозить замороженные фрикадельки?

Несмотря на то, что фрикадельки можно приготовить, пока они еще заморожены. Вы можете сначала разморозить их. Размораживание сократит общее время приготовления.

Фрикадельки можно легко разморозить в холодильнике на ночь.

Просто достаньте фрикадельки из морозильной камеры и поместите их в герметичный контейнер или пакет с замком. Разморозьте фрикадельки в холодильнике примерно 24 часа.

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

Приготовление фрикаделек в духовке — один из моих любимых способов. Это относительно без помощи рук, что означает, что мое внимание может переключиться на другие компоненты ужина. Это также отличный метод, когда вы кормите толпу и вам нужно быстро много фрикаделек.

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Застелите противень пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.
  3. Выложите фрикадельки в один слой на противне.
  4. Запекайте фрикадельки в течение 20–25 минут до полной готовности.
  5. Для более равномерного подрумянивания несколько раз переверните фрикадельки во время выпекания.
  6. После запекания добавьте фрикадельки в свой любимый подогретый соус для пасты и наслаждайтесь.

Примечание. При использовании конвекционной печи время приготовления необходимо сократить.

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите

Если подавать с соусом:

  1. Налейте ваш любимый соус в большую сковороду.
  2. Добавьте желаемое количество замороженных фрикаделек и доведите до кипения на среднем огне.
  3. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

При подаче без соуса:

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде.
  2. Добавьте фрикадельки и жарьте 15-20 минут. За время приготовления несколько раз перемешайте фрикадельки.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Мультиварки — отличный способ с минимальными усилиями приготовить еду, когда вы вернетесь домой с работы. При приготовлении фрикаделек в мультиварке или мультиварке вам понадобится какой-нибудь соус или жидкость. Попробуйте приготовить фрикадельки в разных соусах, таких как паста или соус маринара, сальса или этот абрикосовый соус барбекю.

  1. Добавьте соус и фрикадельки в мультиварку или мультиварку.
  2. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне от 4 до 6 часов.

Как приготовить замороженные фрикадельки во фритюрнице

  1. Разогрейте фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Выложите фрикадельки в один слой. Не переполняйте корзину аэрофритюрницы.
  3. Готовьте около 10 минут, переворачивая фрикадельки в середине приготовления.

Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

Вероятно, это мой наименее любимый способ приготовления фрикаделек, но в крайнем случае он сработает. Этот метод отлично подходит, если вам нужно всего пару фрикаделек.

Если фрикадельки разогреваются в микроволновой печи, я рекомендую подавать их с соусом, потому что у них не будет красивой хрустящей корочки.

  1. Положите фрикадельки в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи.
  2. Покрыть соусом.
  3. Накройте посуду, но оставьте небольшой зазор для выхода пара.
  4. Микроволновая печь на высокой мощности в течение 1 минуты.
  5. Перемешайте и проверьте готовность.
  6. Продолжайте готовить с 30-секундными интервалами, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены.

Мне нравится использовать эту магнитную крышку для микроволновой печи , чтобы предотвратить брызги. Крышка использует магниты, чтобы прилипать к верхней части микроволновой печи, когда она не используется.

Как узнать, что фрикадельки полностью готовы?

Простой способ проверить готовность фрикаделек — разрезать одну пополам. Если центр больше не розовый, фрикадельки готовы.

Вы также можете использовать термометр для мяса , чтобы проверить готовность. Готовьте фрикадельки, пока внутренняя температура фрикаделек не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

Рекомендации по сервировке

Спагетти и фрикадельки с соусом из макарон — традиционный способ подачи фрикаделек. Вы также можете использовать их в качестве начинки для пиццы или сделать фрикадельки.

Как хранить остатки фрикаделек

Храните остатки фрикаделек в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Повторное замораживание ранее замороженных фрикаделек не рекомендуется.

Советы

  • Застелите противень пергаментной бумагой или фольгой, чтобы облегчить очистку.
  • Эти способы приготовления подойдут для говяжьего, куриного, свиного фарша или веганских фрикаделек.
  • При приготовлении сырых фрикаделек вы должны убедиться, что они полностью приготовлены перед подачей на стол. Используйте мгновенный термометр , чтобы проверить готовность. Готовьте фрикадельки, пока они не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту.
  • Время приготовления зависит от размера фрикадельки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *