Как пожарить вкусно корюшку: Как жарить корюшку вкусно на сковороде в муке с золотистой корочкой рецепт

Жареная корюшка «Питерская весна» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Жареная корюшка «Питерская весна» рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Медянка

порции:

 3ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Медянка6 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

754

54

49

25

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

3

Корюшка

1 кг

Соль

по вкусу

Пшеничная мука

100 г

Растительное масло

100 мл

Приправа для рыбы

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Корюшку моем и раскладываем для просушки. Моя бабушка использовала для этих целей обычную газету, а я использую либо бумажные полотенца, либо дуршлаг. Зачем сушить? Затем, чтобы во время жарки рыбка не разваливалась, а именно жарилась.

2Чистка, пожалуй самое нудное и неприятное занятие, касающееся любой свежей рыбы, но только не корюшки. Каждой рыбке обрезаем голову и очень аккуратно, чтобы не выпала икра, вытягиваем потроха. Все, на этом процесс чистки заканчивается. Если корюшка мелкая, то многие хозяйки ее просто не чистят, а жарят прямо так, с головой.

3Дальше настала очередь муки и соли. Раньше корюшку поштучно обваливали в муке и складывали на сковородку. Нынче все проще — насыпаем муку в полиэтиленовый пакет, добавляем туда же соль и специи. Хорошенько встряхиваем пакет для перемешивания обсыпки. Кладем туда же корюшку. Пару-тройку раз встряхиваем — все, можно жарить.

4Берем сковороду побольше, разогреваем ее с маслом и укладываем рыбку «валетом» для того, чтобы минут через 10–15 перевернуть сразу всю, а не по одной рыбке. Жарим на полном огне, переворачиваем только один раз!

ИнструментСковорода чугунная

Совет к рецептуВерите или нет, но в Питере весна не начинается, пока на улицах не начнут продавать корюшку! Рыбка не очень крупная, зато практически без костей и очень вкусная, со своим особенным запахом. А пахнет она, как обычно утверждают ленинградцы, свежими огурцами! Мне все-таки кажется, что на огурцы этот запах не похож, просто пахнет свежей корюшкой на весь Питер каждую весну.

популярные запросы:

Комментарии (5):

Веталь Кузнецов16 апреля 2014

1

Головы никогда не отрубаю, а вместо муки очень хорошо для панировки подходит манная крупа, равномернее чем мука распределятся, без комочков, если корюшку лень просушивать. А так, самое любимое блюдо, весной готов есть через день, просто с черным хлебом, всегда стараюсь наестся на оставшийся год вперед).

Ольга Костромкина25 апреля 2014

3

Сегодня и у нас весна. Жарим корюшку!  Я не отрезаю голову, ножницами вспарываю брюхо от хвоста до головы, перерезаю жаберную перемычку и одним движением вынимаю и жабры и внутренности, промываю под проточной водой, происходит все быстро, затем просушив слегка и отбваляв в муке (с солью) жарю на оливковом масле.

Все! Думаю, что никакие специи не требуются, у корюшки свой неповторимый вкус и зачем его чем-то забивать! Всех с праздником корюшки! И до  следующего года!http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120131085751/140425210316/p_O.jpg

Катерина Ермилова30 мая 2015

0

А как вы так не чистите? я обнаружила чешую, и захотелось с ней расстаться.

Кулинар 476317525 марта 2021

0

Ешьте с чешуей, она не прорастает. Хотя слышал как-то историю на Невском, одна женщина ела свежежаренную корюшку с чешуей и головой, так на пятом десятке начала чесаться от чешуи, которая вместо подшерстка полезла… Говорят ее потом в Неве видели пару раз, плескалась с другими любительницами жареной рыбехи под луной и хохотали очень. Так что вам решать.

Медянка25 марта 2021

0

Если вы у корюшки обнаружили чешую, значит это не корюшка вобще

Читайте также:

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Эринги, жаренные в чесночном масле

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе зубатки в яичном кляре

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Грибной жюльен из камамбера

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

25 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Жюльен из шампиньонов и вешенок

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

30 минут

Корюшка жареная на сковороде в муке рецепт с фото пошагово и видео

Корюшка жареная на сковороде в муке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как пожарить корюшку в муке? Подготовьте необходимые продукты. Корюшку лучше брать свежую. Сейчас такая рыба в супермаркетах продается в свободном доступе круглый год. Чтобы почувствовать вкус настоящей корюшки, её лучше покупать весной. Если же у вас замороженная корюшка, то выньте ее из морозилки заранее, чтобы она успела растаять. Деликатнее всего это произойдет на нижней полке холодильника.

  2. Шаг 2:

    Рыбу предварительно помойте и обсушите. Корюшка небольшого размера имеет чуть заметную чешую – её можно не чистить. Более крупную рыбу лучше очистите.

  3. Шаг 3:

    Далее корюшку разделайте — у каждой рыбки отрежьте голову, вытащите все внутренности (с ними рыба может горчить). Снова промойте рыбу под проточной холодной водой. Если в рыбе есть икра, то многие её советуют оставить. Делать это или нет — решайте сами. Обсушите рыбу бумажными полотенцами.

  4. Шаг 4:

    В удобной миске смешайте муку с солью. На плиту на средний огонь поставьте разогреваться сковороду с растительным маслом. Обваляйте в мучной смеси каждую рыбку и выложите на разогретую сковороду. Как вариант, вы можете смешать муку с солью в полиэтиленовом пакете и уже туда выкладывать каждую рыбку. Таким образом вы не запачкаете посуду и стол.

  5. Шаг 5:

    Рыбу на сковороду выкладывайте рядами не очень плотно, чтобы при переворачивании она не развалилась. Жарьте корюшку на среднем огне, не закрывая сковороду крышкой. Сначала обжарьте рыбу 3 – 4 минуты с одной стороны.

  6. Шаг 6:

    Затем аккуратно переверните ее и обжарьте с другой стороны до готовности.

  7. Шаг 7:

    Готовую корюшку, жареную на сковороде, подавайте горячей. На гарнир к такой рыбе прекрасно подойдёт рис или отварной картофель, а также салат из свежих овощей.

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Проверить, достаточно ли хорошо масло разогрелось на сковороде, можно простым способом. Опустите в него деревянную лопатку. Если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно приступать к процессу жарки.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На ужин что приготовить быстро рецепты

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Второе быстро и вкусно видео рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд домашние

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Корюшка – 91 ккал/100г
Калорийность продуктов: Корюшка, Мука, Растительное масло, Соль

Жареная корюшка – Жареная корюшка за 5 минут!

Жареная корюшка — легкий ужин в любой вечер недели! На их приготовление уходит 5 минут, а из 6 ингредиентов они готовятся менее чем за 30 минут!

Каждую весну вокруг Великих озер в Соединенных Штатах и ​​на юге Канады происходит ежегодная охота корюшки. Корюшка – анадромная рыба. Это означает, что они нерестятся в пресной воде и живут в океане во взрослом состоянии. Хотя известно, что они живут и в пресной воде.

Сезон размножения длится около недели. Несколько самцов будут сопровождать самок вверх по течению и оплодотворять яйца после того, как она их отложит. Сроки нереста могут различаться в зависимости от того, насколько теплые весенние температуры.

Во время нереста можно увидеть рыбаков, ночью, с фонарями и сетями, в ручьях и притоках озер, когда корюшки идут вверх по течению для размножения; нюхательное погружение, как это называется.

Корюшку также ловят подо льдом на крошечные крючки. Подледные рыбаки насаживают много крючков вместе, и на одну удочку можно натянуть 5-10 корюшек, в зависимости от того, сколько крючков вы наденете на удочку. Обычно это делается в более мелких озерах или прибрежных районах Атлантического и Тихого океанов. В некоторых озерах есть законы, запрещающие купание корюшки, поэтому в этих озерах вы ловите корюшку на удочки.

Корюшка также продается в коммерческих целях, если вы живете достаточно близко к одному из Великих озер или к некоторым прибрежным землям северной части Атлантического и Тихого океанов. Различные виды корюшек водятся и в Европе, и в северной Азии, а также в Австралии! Размер наших местных корюшек варьируется от 7 до 9 дюймов. Узнайте больше о корюшке в Википедии.

В корюшке мало ртути и других тяжелых металлов по сравнению с более крупной рыбой. Они богаты питательными веществами и имеют те же преимущества для здоровья, что и анчоусы и сардины. Они богаты кальцием, калием, фосфором и витаминами B и D. В корюшке также мало калорий и мало жира.

Раньше мы не спали до восхода солнца и ехали в часе езды к югу от нас к ручью, где можно было гарантированно получить лучший улов корюшки, если не спать большую часть ночи. Затем мы проводили следующий день за чисткой корюшки.

Как очистить свежую корюшку

  • Отрежьте им головы сразу за жабрами. (очень маленьких корюшек можно приготовить с прикрепленными к ним головами. )
  • Разрезать брюхо до анального плавника.
  • Удалить внутренности.
  • Тщательно промойте полость. Важно промыть рыбу под проточной водой, чтобы очистить все внутренности.

Замораживание корюшки

  • После очистки корюшки поместите в холодную подсоленную воду примерно на 1 час.
  • Слив
  • Замораживайте в пластиковых пакетах для заморозки или вакуумных пакетах.
  • Добавление в пакет 1/2 стакана воды продлит время замораживания.
  • Можно заморозить на срок до 6 месяцев.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • мука (может заменить безглютеновую муку)
  • кукурузный крахмал
  • панировочные сухари или кукурузные хлопья
  • лимонный перец – сушеные специи в отделении для специй
  • соль сельдерея – можно заменить семенами сельдерея, а затем добавить соль отдельно
  • масло – использовать высокотемпературное масло, такое как рапсовое или арахисовое масло

Как приготовить жареную корюшку

Отмерьте примерно 1 стакан муки, 2 столовые ложки кукурузного крахмала и панировочные сухари в закрытую миску или пластиковый пакет для хранения пищевых продуктов. Добавьте лимонный перец и сельдерейную соль. Хорошо смешать.

Сушить рыбу бумажными полотенцами. Добавьте рыбу и встряхните, чтобы покрыть.

Обжарьте корюшку на мелководье в масле и сливочном масле в кастрюле с толстым дном, пока она не станет хрустящей с первой стороны. Переверните щипцами или лопаткой, когда подрумянится, и подрумяньте вторую сторону.

Какие соусы использовать для корюшки

Корюшка на самом деле вкусна сама по себе, но многие соусы хорошо подходят для макания, если вы любите соусы. Мы также любим подавать их с долькой лимона.

  • соус тар-тар
  • соус «камбэк»
  • домашний коктейльный соус
  • кетчуп
  • соус «Тысяча островов»
  • ферментированный острый соус (или табаско, шрирача)
  • хлопья чили для пикантности.
  • Свежие, нарезанные травы, такие как петрушка и укроп, также очень хороши.
  • Chipotle aioli
  • Солодовый уксус, который британцы делают для рыбы с жареным картофелем

Что подавать с корюшкой

Подавайте в качестве закуски с соусом для макания или с одним из этих гарниров.

  • фри из сладкого картофеля
  • фри или чипсы
  • Colselaw
  • боковой салат
  • Cottage Cheese
  • ПРЕДЕЛИРОВАНИЕ ВАЖИ
  • LEMON COMTAROVES
. другие специи, чтобы изменить его немного.

  • Добавьте порошок чили для придания пикантности.
  • Добавьте паприку или копченую паприку для разнообразия вкуса
  • Укроп очень хорошо сочетается с этой корюшкой, особенно если перед подачей посыпать лимоном (после приготовления также натрите на терке немного лимонной цедры)
  • Добавьте итальянскую приправу и чесночный порошок для праздника семи рыб в канун Рождества и приготовьте из них итальянскую корюшку
  • Добавьте мексиканские приправы, такие как чеснок, тмин, кориандр, порошок чили, паприка и мексиканский орегано. Приготовьте тако с рыбой в этом варианте.

Pro советы для вашего успеха

  • Добавьте много соли в муку и кукурузный крахмал. (или соль сельдерея)
  • Перед приготовлением обязательно стряхните с рыбы лишнюю муку. Вы не хотите избытка муки в полости тела, потому что она не приготовится должным образом.
  • Готовьте корюшку до хрустящей корочки для лучшей текстуры.
  • Убедитесь, что масло очень горячее, и добавляйте корюшку медленно, чтобы масло не остыло слишком сильно.
  • Меньшую корюшку ешьте с костями. Они достаточно мягкие, чтобы их можно было жевать. У крупного корюшки после жарки следует удалить грудную клетку. Чтобы удалить грудную клетку, возьмитесь пальцами за позвоночник с того конца, где вы отрезали голову. Вся грудная клетка вытянется очень легко.

Другие вкусные рыбные рецепты на кулинарном карнавале Бинки

  • Pan Fried Bullhead
  • Northern Pike
  • Stuffed Rainbow Trout
  • Grilled Salmon
  • Lobster Stuffed Grouper
  • Fried Perch

Helpful tools

Contains affiliate links, for full disclosure, see FTC Disclosure, here.

  • Чугунная сковорода
  • Лопатка
  • Миски

Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты! Только 1 письмо в неделю, по пятницам! Форма регистрации ниже!

Присоединяйтесь к нам через наши социальные сети! Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter.

Если у вас есть какие-либо вопросы или комментарии, задавайте их в разделе комментариев ниже. Мы хотели бы услышать от вас!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт!

Наслаждайтесь. И получайте удовольствие от готовки!

  • ▢ 1 фунт корюшки
  • ▢ 1 стакан муки
  • ▢ 2 ст.0024
  • ▢ 2 ч. в большую закрытую миску или пластиковый пакет для хранения продуктов. Хорошо смешать.

    1 стакан муки, 2 ст.0005

  • Добавьте корюшку в мучную смесь и встряхните, чтобы она была полностью покрыта. См. примечания ниже. Вы также можете обвалять их в миске.

    1 фунт корюшки

  • Растопить сливочное масло в оливковом масле в большой чугунной сковороде на сильном огне.

  • Положите порциями корюшку в горячее масло и обжаривайте по 2–3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Слейте на решетку.

  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Чугунная сковорода 12″

лопаточка, лопатка для блинов

миски для смешивания

Посмотрите все мои любимые инструменты и идеи для подарков в моем новом магазине Amazon Store! Загляните в магазин Binky’s Amazon Store!

**Примечания**

Важно стряхнуть лишнюю муку!

Мы обнаружили, что встряхивание их в пакете приводит к попаданию слишком большого количества муки в полость, которая не пропекается и делает их на вкус похожими на муку. Если вы решите посыпать их мукой в ​​пакете, обязательно тщательно стряхните их.

Украсьте свежей рубленой зеленью, например, свежим укропом или свежей петрушкой. Подавайте со свежевыжатым лимонным соком.

Хорошие соусы для макания;

  • Коктейльный соус
  • Соус для возвращения
  • Соус из хрена
  • Заправка «Тысяча островов»
  • Ферментированный острый соус (или Табаско, Шрирача)
  • Чипотле Айоли
  • Соус тартар
  • Кетчуп

Калорийность: 264 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 16 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 858 мг | Калий: 222 мг | Клетчатка: 1 г | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 234 мг | Железо: 2 мг

Получайте новые рецепты на ваш почтовый ящик каждую пятницу! Подпишитесь на нашу рассылку Кулинарный карнавал Бинки!

Этот пост может содержать партнерские ссылки, а это значит, что я получаю небольшую комиссию, если вы переходите по ссылке и покупаете что-либо без каких-либо дополнительных затрат для вас. См. Раскрытие информации FTC здесь.

Хрустящая жареная корюшка – Kawaling Pinoy

Домашняя рыба и морепродукты

Хрустящая жареная корюшка готовится за считанные минуты и получается очень вкусной! Они хрустящие, ароматные и вкусные в качестве закуски или быстрого ужина.

Хрустящая жареная корюшка
  • 1 Полезные советы
  • 2 Рекомендации по обслуживанию
  • 3 Хрустящая жареная корюшка

Сначала я собирался назвать это хрустящим дилисом, , но, покопавшись в Интернете, я обнаружил, что дилис на самом деле представляет собой анчоусы, а не рыбный запах. Если вы знакомы с этим типом рыб и знаете, как они называются на тагальском языке, пожалуйста, не стесняйтесь присоединиться к комментариям ниже.

В любом случае, сегодня на обед я поджарила добрых два фунта, и они были так хороши! Мне понравилась эта хрустящая жареная корюшка с пико де галло, как и пилосаван , но держу пари, что они так же вкусны в сочетании с гинисанг мунгго или гинисанг упо.

Из-за мельчайших размеров рыб удаление их внутренностей, не разбивая их на части, является кропотливой работой. Но, пожалуйста, не пропускайте этот шаг, так как внутренности могут быть немного горькими и неприятными, говорит блогер, работающий теперь полный рабочий день, который был слишком ленив, чтобы сделать это в первый раз, и в итоге получил огромную порцию, которую она не могла съесть. .

Одна из читательниц отметила, что легко чистит рыбу с помощью пинцета. Спасибо за чаевые!

Для суперхруста я рекомендую смесь муки и кукурузного крахмала, чтобы обвалять этих малышей. Кукурузный крахмал при добавлении к универсальной муке предотвращает образование глютена и поглощает влагу, обеспечивая более хрустящую корочку.

Приправы, которые можно добавить, – это честная игра. Я использовала чесночный порошок, соль и перец, но не стесняйтесь экспериментировать с выбранными вами травами и специями, такими как кайенский перец, порошок чили, итальянская приправа или порошок карри.

Полезные советы

  • Хорошо слейте воду с рыбы и промокните бумажными полотенцами, чтобы покрытие лучше прилипло.
  • Для лучшего хруста используйте достаточное количество масла, чтобы полностью погрузить корюшку, и нагрейте до оптимальной температуры от 350 до 375 F.
  • Используйте масла с высокой температурой дымления, такие как рапсовое, авокадо, сафлоровое или арахисовое масло.
  • Не переполняйте сковороду и жарьте порциями по мере необходимости, чтобы температура не упала. Нагрейте масло до 350 F, прежде чем добавлять следующую партию.

Варианты сервировки

  • Хрустящая жареная корюшка восхитительна в качестве закуски к ледяному пиву или в качестве быстрого перекуса с вареным рисом и овощным гарниром на ваш выбор, например, энсаладанг камоте или жареными баклажанами и салатом из соленых яиц.
  • Жареную рыбу лучше всего есть свежеприготовленной, она плохо хранится, так как со временем теряет хрустящую корочку. Я предлагаю жарить достаточно для одного приема пищи для оптимального удовольствия.

Ты сделал это? Обязательно оставьте отзыв ниже и отметьте меня @kawalingpinoy на Facebook и Instagram!

4.13 от 24 голосов

Жареная корюшка в хрустящей корюшке

Хрустящая жареная корюшка вызывает серьезное привыкание! Они готовятся за считанные минуты из простых ингредиентов, а получаются такими хрустящими и вкусными. Вкусно в качестве закуски или основного блюда!

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Автор: Лалайн Манало

Курс: Закуска

4 порции

  • 2 фунта мелкой корюшки
  • 3/4 стакана муки
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала
  • 1 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л.
    • Руками осторожно вскройте голову рыбы и аккуратно вытащите жабры вместе с внутренностями. Промойте под холодной проточной водой и хорошо высушите.

    • В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок и перец.

    • Обваляйте корюшку в смеси муки, чтобы полностью покрыть ее.

    • В широкой сковороде на среднем огне разогрейте масло толщиной около 2 дюймов. Добавьте рыбу, стряхнув излишки муки, и жарьте во фритюре в течение примерно 3–5 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.

    • Снимите с огня и откиньте на дуршлаг, поставленный над миской. Подавать горячим.

    Калорийность: 544 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 41 г, Жиры: 31 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 4 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 86 мг, Натрий: 583 мг, Калий: 551 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 341 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 640 мг, железо: 3 мг

    «Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *