Как правильно жарить котлеты из фарша на сковороде: Домашние котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как правильно жарить котлеты – Hi-chef.ru

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Перед жаркой котлеты стоит запанировать, а выкладывать их нужно на разогретую с маслом сковороду.

Аппетитные и сочные домашние котлеты вряд ли кого-то оставят равнодушным. Вкус жареных котлет, разумеется, в первую очередь зависит от качества фарш. Вкусный фарш можно приготовить из любого мяса, в том числе и мяса птицы. Кстати, особенно нежными получаются котлеты из куриного филе . Второй секрет вкусных котлет заключается в том, как их пожарить. Казалось бы, чего проще – жарить уже сформированные из фарша котлеты (или готовые полуфабрикаты)? Однако и в этом процессе есть свои нюансы:

1. Выкладывать котлеты нужно обязательно на хорошо разогретую сковороду (желательно с толстым дном). Для жарки лучше использовать растительное масло (сливочное будет подгорать). Масло должно покрывать все дно сковороды тонким слоем, если его будет мало, то, скорее всего, котлеты подгорят.

2. Предварительно котлеты обязательно нужно хорошо обвалять в муке или панировочных сухарях.

3. Не стоит выкладывать котлеты «впритык» – их будет трудно перевернуть на другую сторону. Лучше, если они не будут соприкасаться друг с другом.

4. Сначала нужно обжарить котлеты на сильном огне до румяной корочки с одной стороны, затем – с другой. Так котлеты не потеряют сочность – сок останется внутри.

5. Поджарив с их обеих сторон, нужно убавить огонь до минимума и накрыть сковороду крышкой. Можно добавить немного кипяченой воды. Некоторые хозяйки сразу делают подливу, смешивая муку, томатную пасту и сметану, добавляя по вкусу специи.

6. Под крышкой котлеты доводят до готовности. Проверить, готовы ли котлеты, не остался ли внутри сырой фарш, можно двумя способами: 1) проткнуть котлету вилкой, из прокола должен сочиться прозрачный сок; 2) можно разрезать котлету – срез не должен быть розовым.

Совет!

Чтобы панировка не осыпалась, можно положить котлеты, обваленные в муке или молотых сухарях, на 10 минут в морозильную камеру. После этой «процедуры» можно приступать к жарке – панировка никуда не денется.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

сколько минут жарить без масла?

Существует как много способов готовки котлет, будь то на сковороде или же в духовке, так и разнообразие мяса, из которого готовят их – свинина, говядина, курица и так далее. На сегодня мы рассмотрим все основные моменты приготовления котлет, сколько минут жарить, а так же взглянем на несколько превосходных рецептов.

Котлеты сливочные

Сливочные котлеты, готовили далеко не все хозяйки, а некоторые возможно, и не слышали о них. Хозяйки, которые знают о данном продукте, часто готовят их самостоятельно, ведь продукт первой свежести. Взглянем поэтапно, как приготовить эти котлетки. Для начала, мы возьмем:

  • куриный фарш – 500 грамм;
  • куриное яйцо;
  • лук репчатый;
  • батон – грамм 80;
  • сливки – 100 мл;
  • соль, перец.

1 шаг. Для начала скажем, что выбор специй, будет сугубо за вами, так как вы решаете, будут ли котлеты острыми или нет. А если вы хотите сделать котлетки более легкими, то вместо сливок берите молоко.

2 шаг. Первым делом, займемся хлебом. Убираем у него всю корку, и при помощи блендера, измельчаем его максимально.

Если, вы решили самостоятельно делать фарш, то лучше конечно прокрутить и хлеб и мясо через мясорубку, вместе. А если покупной фарш, то можно и таким образом измельчить хлеб.

3 шаг. Далее готовый хлеб перемешиваем с куриным фаршем, добавляет туда же куриное яйцо, все посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

4 шаг. Теперь к полученной массе, потребуется добавить еще немного сливок, и снова затем все тщательно перемешать.

5 шаг. В итоге, мы должны иметь более жидкую консистенцию. Она должна быть и не водой конечно, но и не слишком липким комком. Конечно, есть небольшой минус. Лепить котлеты будет далеко не очень удобно, но вполне реально. По факту, придется брать большую ложку, и при помощи нее выкладывать на сковородку, и формировать, прямо там котлетки. По факту, чем более жидко, тем более, нежнее получится котлета.

6 шаг. Выкладываем наши заготовки аккуратно на сковородку, так, чтобы они были на расстоянии друг от друга! Они получатся не особо круглыми, а более плоскими.

Далее с каждой стороны обжариваем по 3 – 4 минуты. Жарим, пока они полностью не будут готовы. Приятного аппетита!


Мы узнали, как правильно приготовить сливочные котлетки, а теперь перейдем к следующему, не менее вкусному рецепту.

Как готовить говяжьи котлеты?

Котлеты из говядины всегда были одним из любимых блюд многих подростков и взрослых. Мало того, что они не настолько калорийные, так еще и крайне вкусные! Так сколько готовить котлеты по времени? И что для этого нам потребуется? Ингредиенты:

  • говядина – 1 килограмм;
  • куриное яйцо;
  • лук – 3 штуки;
  • молоко – 1 стакан;
  • хлеб (желательно белый) – 2 куска;
  • масло;
  • соль, перец.

Шаг 1. Первым делом, нам необходимо нарезать на небольшие куски говядину, после чего каждый кусочек отправить в мясорубку. Естественно, если у вас уже есть говяжий фарш, то этого делать не надо (важно!). Потом, как мы получили фарш, в него разбиваем одно яйцо и все очень тщательно перемешиваем.

Шаг 2. Теперь перейдем к хлебу. Его необходимо разломать на кусочки и залить его в миске, молоком. Не забудьте, что перед этим нужно убрать корочку с хлеба! Данную массу оставляем в покое на несколько минут.

Шаг 3. Спустя несколько минут, как хлеб уже размякнет, нам придется очень аккуратно его руками отжать, но так, чтобы ничего не развалилось. Как только это сделали, то кладем хлеб к фаршу. И теперь всю эту массу снова перемешиваем.

Шаг 4. Теперь, самые основные ингредиенты готовы, и можно их посолить, поперчить. Если есть желание, то добавляйте свои специи, на свой вкус! Пришло время очень тщательно вымешивать всю массу.

Шаг 5. В результате мы получим чуть жидковатую, но все же вязкую массу, из которой и будем формировать будущие котлеты. Чтобы фарш не прилип к рукам, лучше их перед этим смочить. И этими мокрыми руками лепим шарики, можно их слегка придавить.

Шаг 6. Осталось положить формочки на раскаленную сковородку, с маслом. Без масла, это делать не желательно, так как они сразу же пригорят (важно!). Жарим с каждой стороны, примерно по 10 минут, иногда придавливаем лопаткой. Можно подавать к столу!

Не забываем так же, что можно готовить еще котлеты в духовке, сразу после обжарки! Но таким способом пользуются редко. Рассмотрим последний рецепт на сегодня!


Готовим покупные котлеты

К большому сожалению, покупных котлет сейчас очень много, но далеко не все отличаются хорошим составом.

Сейчас очень сложно найти настоящие замороженные котлеты в магазинах, и поэтому проще готовить самому. Но не все могут успевать готовить домашние котлетки. И расскажем кратко, какие варианты приготовления есть, и так же поможем выбрать правильные и более менее хорошие покупные котлеты.

Чтобы приготовить покупные замороженные котлеты на сковороде, есть два варианта, и они оба похожи отчасти.

  1. Первый вид жарки. На раскаленное масло в сковородке, укладываем наши замороженные котлеты. В горячем масле жарим их со всех сторон, чтобы образовалась корочка. Как только увидели корку, то ставим на самый маленький огонь, заливаем в сковородку пол стакана воды, накрываем крышкой. По факту, сначала мы пожарили, а затем потушили котлеты.
  2. Второй вид крайне похож на первый вариант. Так же, на готовую, горячую сковородку кладем покупные котлеты. Жарим так же с двух сторон, пока не проявится золотая корочка. Затем ставим на маленький огонь, и просто закрываем крышкой. Не надо добавлять воду, котлеты будут дожариваться самостоятельно.

А теперь давайте отметим несколько важных пунктов, которые помогут вам выбрать правильные котлеты в магазине. Дело все в том, что очень сложно найти хорошие по составу котлеты в нынешний день, ведь в них запихивают абсолютно любые отходы. Выделим несколько тонкостей выбора:

  • Целостность упаковки и котлет. Если вы не боитесь брать, не видя котлеты, то вам нужно осмотреть только упаковку. Она должна быть не помятой и главное, не вскрытой! А если есть возможность посмотреть еще и котлеты, то гляньте, не сломанные ли они.
  • Как только взяли упаковку, то лучше ее встряхните. Если вы не услышите стука, то значит, котлеты примерзли, и их не стоит брать. А если услышите, то значит, что они не проходили размораживание.
  • Что крайне важно, и при выборе любых продуктов – состав. Всегда, абсолютно всегда читайте его. Если вы плохо понимаете и ориентируетесь в составных, то запомните простое правило – чем больше в составе, тем хуже котлеты (важно!).
  • И про порядок составных элементов не забываем. По правилу, что стоит на 1 месте, того и больше всего в самих котлетках. Не забывайте, что должны быть написаны, не механические отходы, а цельная говядина или так далее.
  • Ну и само собой, внешний вид. Настоящая хорошая котлета, должна быть – круглая, не поломанная, согнутая и так далее. И помните, если котлеты будут прямо серого цвета, то значит в них много воды! И в таком случае, их лучше не берите.

Подводим небольшие выводы

Как вы уже заметили, но котлеты бывают абсолютно, различными по вкусу и составу. И что главное, знаете, как сделать котлеты! А делать их можно из любого мяса, а что положить в состав, решаете вы лично. И если сравнивать их с покупными котлетами, то они даже не идут в сравнение по составу и вкусу. 

Что еще хорошо, приготовить котлеты можно как на сковороде, так и в духовке, или же все комбинировать. Это сугубо на ваше усмотрение. Так что, если вы не ленивый, и вам хочется отведать сочных и настоящих мясных котлеток, то бегом в магазин за продуктами, и выбирайте любой понравившийся вам рецепт и принимайтесь за дело!

Как приготовить гамбургеры на плите со сковородой или сковородой

Автор: Jessica · Опубликовано: · Обновлено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту

Общее время: 15 минут

Порций: 3 гамбургера

Приготовление гамбургеров на плите на сковороде может быть быстрым и простым способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

Краткий обзор : Свежие размороженные котлеты для гамбургеров обжаривайте на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны. Для замороженных готовьте на слабом огне, время от времени переворачивая, в течение 20 минут.

Подробные инструкции смотрите в полной карточке рецептов внизу этого поста!

Как приготовить гамбургеры на плите

Запекание бургеров в духовке — наш любимый способ приготовления чизбургеров… но иногда готовить их на сковороде должно быть быстрее и немного удобнее.

( Особенно, когда не хочется топить кухню духовкой. )

Если у вас есть котлеты из свежего говяжьего фарша или замороженные гамбургеры (например, Bubba’s Burgers ), вот как вы можете легко приготовить сочный гамбургер на плите!

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Пошаговые инструкции
  • Замены
  • Идеи топпинга для бургеров
  • Хранение
  • Больше рецептов бургеров
  • 📖 Рецепт
  • Безопасность пищевых продуктов
  • 💬 Комментарии

Ингредиенты

Для стандартного гамбургера на плите требуется только говяжий фарш (или готовые котлеты для гамбургеров), немного соли и перца.

Raw Burger Patty – Bubba’s Burgers
  • 3 котлеты для гамбургеров (или 1 фунт говяжьего фарша, сформованные в 3 котлеты)
  • соль
  • черный перец

Ингредиенты и предложения по измерению.

Вы также можете добавить свои любимые начинки после приготовления! ( См. список наших любимых начинок для гамбургеров ниже. )

Пошаговые инструкции

Приготовление гамбургеров на плите можно делать из свежих или замороженных котлет.

Для свежих котлет для гамбургеров

  1. Приправьте свежие котлеты для гамбургеров с обеих сторон солью и перцем.
  2. На среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все котлеты для гамбургеров.
  3. Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте 3–5 минут, а затем переверните.
  4. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

Выньте из сковороды, положите на булочки и посыпьте любимыми ингредиентами.

Для замороженных котлет для гамбургеров (например, Bubba’s Burgers)

  1. На слабом огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваши котлеты для гамбургеров.
  2. Положите замороженные котлеты на сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и пропитается солью и перцем.)
  3. Готовьте с первой стороны около 5-6 минут, а затем переверните.
  4. После переворачивания переверните еще раз, когда наверху появятся красные соки.
  5. Продолжайте переворачивать каждые пару минут в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

Как вы можете видеть на последнем фото выше, наверху все еще образуются красные соки. Когда они станут «прозрачными», ваш бургер готов снять со сковороды.

Подсказка : мы любим использовать чугунную сковороду для приготовления гамбургеров, например, когда мы готовим стейк в духовке, но это не обязательно. Вы можете использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием, если она у вас есть под рукой!

Замена

Этот рецепт предназначен для котлет из говяжьего фарша, но вы также можете приготовить котлеты из индейки или вегетарианские котлеты, если хотите. Вот как:

Для котлет из индейки вы будете готовить их по 5-6 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 155°.

Для вегетарианских бургеров нагрейте 1–2 столовые ложки масла в сковороде и готовьте вегетарианские бургеры на среднем огне в течение 4–6 минут или пока они полностью не прогреются.

Поднимите себе настроение и приготовьте эти пончики с начинкой из глазированных пончиков или эти вафельные булочки с булочками!

Хотите полностью заменить красное мясо? Тогда попробуйте эти хрустящие куриные бургеры (или имбирные бургеры) в следующий раз!

Идеи топпинга для бургеров

Для бургера, который вы видите здесь, мы использовали:

  • сыр начос (консервированный сыр начос Рико)
  • нарезанный красный лук
  • маринованные огурцы
  • нарезанная свежая петрушка

Другие варианты начинки для бургеров16

6 0033 горчица

  • кетчуп
  • белый лук
  • нарезанный сыр
  • нарезанный соленый огурец
  • гуакамоле
  • бекон
  • салат
  • Хранение

    Если у вас остались жареные гамбургеры, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Чтобы разогреть, вы можете положить их обратно в сковороду и разогреть на слабо-среднем огне в течение 3–5 минут или до тех пор, пока они полностью не прогреются.

    Или еще один отличный способ разогреть остатки гамбургеров во фритюрнице в течение 3-5 минут!

    Другие рецепты бургеров

    Любите гамбургеры так же сильно, как и мы? Вам понравятся эти идеи, представленные ниже, а также наши слайдеры для гамбургеров, которые очень весело подходят для вечеринок или приготовления замороженных котлет для гамбургеров на гриле для быстрого ужина!

    📖 Рецепт

    Как приготовить гамбургеры на плите

    Джессика Берджесс

    Приготовление гамбургеров на плите на сковороде может быть быстрым и простым способом получить легкий ужин на столе, БЫСТРО! Готовьте из свежих или замороженных продуктов по этому простому рецепту!

    4.94 от 15 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Калорийность 342 ккал

    • Stove Top

    • ▢ 4 котлеты для гамбургеров (замороженные или свежие – см. инструкции для разного времени)
    • ▢ 1 столовая ложка сливочного масла
    • ▢ 0,5 ч.
    Для свежих (размороженных) котлет для гамбургеров
    • Для свежих котлет для гамбургеров: приправить каждую котлету с обеих сторон солью и перцем

    • На среднем огне растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваших котлет для гамбургеров

    • Поместите гамбургеры с приправами в сковороду и готовьте 3–5 минут, а затем переверните. Готовьте еще 3-5 минут или пока сок не станет прозрачным.

    Для замороженных котлет для гамбургеров на плите
    • На слабо-среднем огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде, достаточно большой, чтобы вместить все ваши котлеты для гамбургеров.

    • Положите замороженные котлеты на сковороду и через пару минут приправьте солью и перцем. (Немного подождите, пока бургер немного оттает и сможет пропитаться приправами из соли и перца. )

    • Готовить с первой стороны около 5-6 минут, затем перевернуть. После переворачивания переверните еще раз, когда наверху появятся красные соки.

    • Продолжайте переворачивать каждые пару минут в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока сок не станет прозрачным.

    Порция: 1 бургер | Калорийность: 342 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 22 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 11 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 411 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 118 МЕ | Кальций: 13 мг | Железо: 3 мг

    Информация о пищевой ценности основана на расчетах третьих лиц и должна рассматриваться как приблизительная. Фактическое содержание питательных веществ будет варьироваться в зависимости от используемых торговых марок, методов измерения, размеров порций и многого другого.

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

    Безопасность пищевых продуктов

    • Готовьте при температуре не ниже 160 °F (74 °C)
    • Не используйте для приготовления пищи ту же посуду, которая ранее касалась сырого мяса
    • Мойте руки после прикосновения к сырому мясу
    • Не оставляйте еду при комнатной температуре на длительное время
    • Никогда не оставляйте готовящуюся пищу без присмотра
    • Всегда обеспечивайте хорошую вентиляцию при использовании газовой плиты

    Дополнительные рекомендации см. на сайте USDA.gov.

    Другие рецепты на плите

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить жареные гамбургеры (бургеры на сковороде)

    Перейти к рецепту

    Эти жареные гамбургеры впервые появились на Savory Experiments, соавтором которого я являюсь.

    Готовы приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры дома без гриля? Эти легкие гамбургеры, обжаренные на сковороде в чугунной сковороде, легко собрать и приготовить менее чем за 30 минут. Этот рецепт котлет для гамбургеров позволит приготовить идеальный домашний бургер в ресторанном стиле. Получается 6 бургеров.

    Мои дети – фанатики гамбургеров, и я тоже обожаю классический гамбургер.

    В поисках лучших гамбургеров мы решили создать свой собственный, и этот рецепт оказался абсолютным победителем.

    Вы можете настроить его по своему вкусу, добавив остроты и специй, если это необходимо. (Если вы мой муж, это абсолютно необходимо.)

    Преимущество этого рецепта гамбургеров в чугунной сковороде заключается в том, что вы можете приготовить более высокие гамбургеры в ресторанном стиле, такие как изображенные здесь, ИЛИ вы можете сделать более тонкие гамбургеры меньшего размера, такие как пирожки плавятся или ползунки тоже. Единственная разница будет во времени приготовления, а также в том, сколько булочек вам понадобится.

    Так что, если вы готовы приготовить гамбургеры дома без гриля, у меня есть для вас.

    Другие рецепты бургеров, которые можно попробовать дома: Слайдеры для гамбургеров с компотом из вишни и бекона | Классические бургеры с лососем | Бургеры со шпинатом и фетой | Бургеры из индейки Louisiana Cajun с Étouffée Relish и сливочным соусом Cajun | Куриные бургеры барбекю с салатом из авокадо

    Нужно больше вдохновения для ужина? Проверьте мой Указатель рецептов ужина для большего количества рецептов.

    Что нужно для приготовления этого рецепта

    Крапчатое Нёбо участвует в партнерских программах. Являясь партнером Amazon, я получаю комиссию за соответствующие покупки. Пожалуйста, обратитесь к моему раскрытие страницы для получения дополнительной информации об этих партнерских программах.

    • Большая чаша для смешивания
    • Сковорода или чугунная сковорода
    • Лопатка

      Помимо этих инструментов, вам понадобится несколько ингредиентов, чтобы приготовить дома гамбургеры ресторанного качества!

    • Говяжий фарш это самая важная часть нашего бургера. Главное — качественное мясо. Мне нравится использовать молотый ломтик, который содержит 20% жира, потому что он придает котлетам для гамбургеров массу вкуса. Вы также можете использовать обычный говяжий фарш, который имеет более высокий процент жира. Не покупайте более постный говяжий фарш, так как он будет менее сочным и развалится в процессе приготовления.
    • Вустерширский соус — это добавляет немного оумами к нашим котлетам для гамбургеров
    • Соль — здесь я использую кошерную соль, и я обычно использую 1 чайную ложку соли на фунт говядины, если соли больше зерно. Если вы используете мелкозернистую кошерную соль, я бы использовал около ¾ чайной ложки на фунт.
    • Луковый порошок и чесночный порошок — они придадут нам дополнительный вкус без добавления лука или чеснока в мясо бургера. Вы можете опустить их, если вы не фанат, но мне очень нравится дополнительная глубина, которую они придают мясу.
    • Черный перец — добавляет немного специй и аромата, не перебивая говядину. Немного идет долгий путь!

    Иногда мы добавляем креольскую приправу вместо приправ, перечисленных выше. Если вам нравится немного остроты, вы также можете добавить немного хлопьев красного перца. Я добавляю около ½ чайной ложки в смесь специй.

    Лучшие начинки для бургеров

    Вы можете добавлять любые начинки к своим котлетам на сковороде, и мне нравится, что этот рецепт достаточно универсален, чтобы вы могли добавлять все, что захотите!

    Вот несколько идей:  

    • Помидоры, листья салата, соленые огурцы и сырой лук для приготовления классического бургера
    • Приправы , такие как кетчуп, майонез, горчица или даже соус барбекю 5 Нарезанный сыр

      900 6 трансформировать положить его в чизбургер на сковороде
    • Карамелизированный, маринованный или жареный лук для украшения

    Как приготовить гамбургеры на сковороде

    Приготовить. Застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону. Возьмите действительно большую кухонную миску. Поставьте чугунную сковороду (или сковороду с таким же толстым дном) на плиту.

    Смешайте приправы. В небольшой миске смешайте соль, черный перец, луковый и чесночный порошок. Перемешайте до объединения.

    Приправить говядину. Поместите говяжий фарш в большую миску. Полить вустерским соусом. Также посыпать смесью приправ.

    Совет: Я использую 1 чайную ложку кошерной соли на фунт говядины, если использую кошерную соль среднего помола. Если ваша соль мелкозернистая, я бы добавил ¾ чайной ложки на фунт говядины.

    Смешайте мясо. Руками разломайте говядину на более мелкие кусочки и аккуратно перемешайте со специями и приправами. Не месите, потому что это сделает котлеты более жесткими.

    Приготовьте котлеты для гамбургеров. Разделите мясо на шесть равных порций и сформируйте котлеты руками или прессом для бургеров. (Вы можете использовать весы или на глаз, если у вас нет пресса для гамбургеров. ) Поместите котлеты на подготовленный противень.

    Создать колодец. Пальцем или ложкой сделайте углубление в верхней части каждого бургера. Это предотвратит сморщивание и вздутие гамбургера во время приготовления .

    Приготовь гамбургеры. Нагрейте сковороду на среднем огне и, как только она станет горячей, добавьте гамбургеры. Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, затем переверните котлеты на сковороде. (Мы хотим перевернуть их только один раз!)

    Если вы делаете меньшие, более плоские гамбургеры, готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны.

    Совет: Не надавливайте на бургер лопаткой! Это приведет к вытеканию сока из гамбургеров.

    Измерьте температуру бургеров. В зависимости от того, как вам нравится ваш бургер, будет определяться время приготовления. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием и имейте в виду, что ваш бургер будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, поэтому выньте его из сковороды примерно на 5-10 ° F до желаемой температуры.

    Вот внутренняя температура:

    • РЕДКИЕ гамбургеры имеют холодный красный центр и достигают температуры 125°F.
    • Гамбургеры MEDIUM RARE будут иметь теплую красную середину и достигать температуры 135°F.
    • СРЕДНИЙ гамбургер имеет теплую розовую середину и достигает температуры 145°F.
    • Бургер СРЕДНЕГО ВОЛШЕБСТВА имеет слегка розовый центр (думаю, что совсем чуть-чуть) и достигает температуры 150°F.
    • Бургеры WELL DONE полностью прожарены, то есть в середине остается очень мало розового цвета. Он достигнет температуры 160 ° F

    Мы приготовили наши гамбургеры до Medium/Medium Well.

    Дайте гамбургерам отдохнуть. Когда гамбургеры нагреются до желаемой температуры на 5-10 градусов, выньте их из сковороды и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

    Подавайте на булочке с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько времени нужно, чтобы приготовить гамбургеры на сковороде?

    Это зависит от того, насколько горяча ваша сковорода и насколько 0,5 ваши гамбургеры. Для этого рецепта мои гамбургеры имеют вес 1/3 фунта и толщину около 1 дюйма. На среднем огне у них ушло по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Вы наливаете масло в сковороду, когда готовите гамбургеры?

    Можно, но в этом нет необходимости, так как в говядине достаточно жира, чтобы скрепить мясо, а также высвободить его, чтобы котлеты не прилипали.

    Что лучше жарить на сковороде или на гриле?

    Это зависит от вас! Лично мне нравится готовить гамбургеры у себя дома, когда жарить на гриле слишком холодно.

    Как жарить гамбургеры, не поджигая их?

    Регулировка нагрева сковороды. Если будет слишком жарко, снаружи ваш бургер сгорит, а внутри останется сырым.

    Быстрые советы и рекомендации по приготовлению лучших бургеров

    • При приготовлении бургеров не нажимайте на них лопаткой. Это приведет к вытеканию сока из гамбургеров и созданию более сухого конечного продукта.
    • Как хранить: Оставшиеся гамбургеры можно хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике в течение 2-3 дней.
    • Как заморозить гамбургеры: Смешайте котлеты для гамбургеров, но не добавляйте соль. Сформируйте котлеты и положите на противень, застеленный вощеной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте на 3-5 часов, или пока гамбургеры не замерзнут. Вырежьте мини-кусочки вощеной бумаги, чтобы поместить их между собой, и сложите вместе, прежде чем переложить в пакет для заморозки. Хранить в замороженном виде до трех месяцев.
    • Как приготовить замороженные котлеты для гамбургеров: Полностью разморозьте в холодильнике, затем посолите снаружи. Обжарить на сковороде, как указано.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Готовы приготовить ЛУЧШИЕ гамбургеры дома без гриля? Эти легкие гамбургеры, обжаренные на сковороде в чугунной сковороде, легко собрать и приготовить менее чем за 30 минут. Этот рецепт котлет для гамбургеров позволит приготовить идеальный домашний бургер в ресторанном стиле.

    Ингредиенты

    • 2 фунта Говяжий фарш 80/20
    • 1 столовая ложка вустерширского соуса
    • 1 ½ чайной ложки мелкой кошерной соли
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • ¾ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки молотого черного перца
    • 6 булочек для гамбургеров, поджаренных
    Топпинги для бургеров
    • Помидоры
    • Салат
    • Соленья
    • Сырой красный лук
    • Приправы, такие как кетчуп, горчица, майонез и соус барбекю
    • Жареный лук или карамелизированный лук
    • Сыр нарезанный

    Инструкции

    1. Застелите противень вощеной бумагой и отложите в сторону.
    2. Поместите говяжий фарш в большую миску. Вылейте на мясо вустерширский соус.
    3. В небольшой миске смешайте соль, луковый порошок, чесночный порошок и черный перец. Перемешайте до объединения.
    4. Высыпать приправы поверх говядины.
    5. Чистыми руками разделите говядину на более мелкие кусочки и аккуратно перемешайте. Не месите, так как это сделает котлеты более жесткими.
    6. Разделите мясо на шесть порций и сформируйте котлеты руками или прессом для бургеров. (Мои были весом 1/3 фунта и толщиной около 1 ½ дюйма.) Поместите котлеты на подготовленный противень.
    7. Пальцем или ложкой сделайте углубление в верхней части каждого бургера. Это предотвратит сморщивание бургера и вздутие в середине.
    8. Поместите гамбургеры в холодильник, пока разогреваете сковороду.
    9. Поставьте чугунную сковороду или сковороду с толстым дном на плиту на средний огонь и нагревайте до кричащей температуры.
    10. Готовьте котлеты для гамбургеров по 3-4 минуты с каждой стороны, переворачивая только один раз и не прижимая лопаткой. (Если вы нажмете, ваши бургеры потеряют влагу.)
    11. Используйте термометр для мяса, чтобы измерить температуру бургеров. Когда гамбургеры будут в пределах 5-10 градусов от желаемой температуры, снимите со сковороды. Выложить на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 10-15 минут.
    12. Подавайте на булочке с любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Примечания

    Вы можете использовать этот рецепт, чтобы сделать маленькие ползунки или еще более тонкие котлеты. Время приготовления сократится, а булочек понадобится больше.

    Как хранить: Оставшиеся гамбургеры можно хранить в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике в течение 2-3 дней.

    Как заморозить: Положите сырые котлеты для гамбургеров на противень, застеленный вощеной бумагой, и поставьте в морозильную камеру. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в пакет для заморозки и храните в замороженном виде в течение 3 месяцев. Вы можете приготовить на гриле в основном замороженный бургер, хотя я не рекомендую использовать метод сковороды, если только вы не разморозите бургер полностью в холодильнике перед приготовлением.

    Как я узнаю, что мои гамбургеры готовы? Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы проверить готовность бургера.

    Вот температура, которую вы ищете при приготовлении:

    • РЕДКИЕ гамбургеры имеют прохладный красный центр и достигают температуры 125°F.
    •Гамбургеры MEDIME RARE будут иметь теплую красную середину и достигать температуры 135°F.
    • СРЕДНИЙ гамбургер имеет теплую розовую середину и достигает температуры 145°F.
    • Бургер MEDIUM WELL имеет слегка розоватую середину (думаю, что совсем чуть-чуть) и достигает температуры 150°F.
    •Бургеры WELL DONE полностью прожарены, то есть в середине остается очень мало розового цвета. Он достигнет температуры 160°F

    Имейте в виду, что ваш бургер будет продолжать готовиться, пока он отдыхает, поэтому снимите его со сковороды примерно на 5-10°F до желаемой температуры.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *