Как правильно жарить магазинные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Котлеты для бургеров на гриле , пошаговый рецепт на 1277 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная свинина с чесноком и травами

Вместо свежих трав можно использовать сухие.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина на листьях салата

Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо (и место на десерт останется!). Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с

Юлия Высоцкая

Реклама

Едим Дома

Подготовка

30 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Секрет сочной котлеты для бургера заключается в соотношении постного мяса к жиру. Мякоть должна составлять 70%, а жир — 30%. Если вы готовите фарш дома, то выбирайте говяжью грудинку или лопатку. 

Если вы любите в бургере мясо средней прожарки, то не используйте готовый магазинный фарш. Лучше купите хороший кусок говядины у мясника и сделайте котлету самостоятельно. В классические котлеты для бургера не нужно класть лук. Чтобы почувствовать истинный вкус мяса, приправьте фарш солью и перцем перед жаркой. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

319

кКал

13%

Белки28 г
Жиры23 г
Углеводы0 г

% от дневной нормы

7 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

говядина

600 г
по вкусу

перец

по вкусу

растительное масло

1 ст. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Подготовьте мясорубку. Установите самую крупную решетку для перемалывания фарша. 


Достаньте мясо из холодильника и нарежьте его на удобные кусочки. Работать нужно быстро, чтобы не дать мясу остыть. Пропустите говядину через мясорубку два раза. Это нужно для того, чтобы мясные волокна соединились с жиром. 


Замешивать фарш руками не нужно, иначе от тепла рук жир начнет плавиться. Из-за этого котлета потеряет сочность. 


С помощью кулинарного кольца сформируйте котлеты. Для этого установите кольцо на лист пергамента, в центр поместите фарш, накройте вторым листом пергамента и прижмите лопаткой. Аккуратно снимите верхний слой пергамента и кулинарное кольцо. Подровняйте края у котлеты с помощью боковой стороны ножа. Если вам нужен больший диаметр, то распластайте котлету также лопаткой через пергамент. Обычно вес котлеты для бургера должен составлять 150–160 г, а диаметр — 12 см. 
 


Уберите котлеты в холодильник на 30 минут. Посолите и поперчите их сверху прямо перед началом жарки. 


Поверхность гриля слегка смажьте маслом и жарьте котлеты с двух сторон до необходимой вам степени прожарки. На это уйдет по 3–4 минуты для каждой стороны.
Котлеты начинайте жарить только тогда, когда все остальные ингредиенты для бургера уже подготовлены.

 
 


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

из мясаиз мясаамериканская кухняжаритьгрильиз говядиныиз мясарецепты от редакциииз фаршаговяжий фаршкотлетыбургерыиз говядины

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Что делать, если котлеты разваливаются при жарке

ВойтиНа главную

NEW! Диетические столы

Cтол №1: при язве и гастрите (5)Cтол №2: при гастрите, колите и болезнях печени (5)Cтол №3: при болезнях кишечника (5)

ПП-рецепты

ПП-завтраки (74)ПП-обед (56)ПП-ужин (74)ПП-десерты (75)Блюда с низким гликемическим индексом (30)

Рецепты для детей

Рецепты для детей 2-3 года (428)Рецепты для детей от 3 лет (950)Рецепты для детей 1-2 года (176)

По виду блюда

Выпечка и десерты (1913)Основные блюда (1800)Закуски (1048)Салаты (747)Коктейли (389)Супы (352)Завтраки (344)Паста (136)Маринады (76)Сэндвичи (76)Пицца (58)Бульоны (2)

Национальная кухня

Русская (357)Итальянская (200)Французская (105)Грузинская (67)Американская (65)Европейская (52)Украинская (43)Японская (39)Английская (31)Мексиканская (30)Испанская (24)Узбекская (22)Греческая (19)Индийская (19)Китайская (19)другие кухни

По времени

от 3-х до 10 минут (1101)от 10 до 25 минут (2654)от 25 минут до 1 часа (3833)от 1 до 2-х часов (575)более 2-х часов (201)несколько дней (14)

Предпочтения

Вегетарианское блюдо (321)Постное меню (488)Детское меню (215)Низкокалорийное блюдо (135)В мультиварке (33)В хлебопечке (11)На пару (33)

К празднику

Любимые рецепты (161)День рождения (104)День святого Валентина (85)Масленица (118)Рецепты на Новый год 2021 (308)Рождество (35)Пикник (27)Хэллоуин (8)8 марта (56)Великий пост (225)Пасхальные рецепты (46)

Статьи

Избранное

Голосовой навигаторО проектеОбратная связьПользовательское соглашениеПолитика конфиденциальности

Вернуться обратно

Добавить муку, манку, яйцо или приправу.

Чтобы котлеты не разваливались при жарке, потрудиться придется на стадии приготовления фарша: его надо хорошенько вымешать и «отбить» — брать в руки и кидать в миску — и так несколько раз. Фарш должен стать «послушным» и легко собираться в большой гладкий колобок. Шеф-повара рекомендуют отправить отбитый фарш в холодильник — хотя бы на полчаса.

котлетыИсточник: pixabay

Именно тщательным вымешиванием можно добиться нужной консистенции фарша, но если он все равно получается жидким, и вы боитесь, что котлеты развалятся при жарке, добавьте в фарш один из следующих ингредиентов:

белый хлеб. Многие кулинары уверены, что без размоченного в молоке или воде белого хлеба просто невозможно приготовить вкусные и аппетитные на вид котлеты. Хлеба в фарш добавлять нужно не слишком много: идеальная пропорция — 20% от мяса.

манна крупа. Отличный заменитель хлеба. На 1 кг фарша достаточно 1 столовой ложки манки. Фарш с добавлением манки обязательно должен постоять, чтобы крупа набухла.

тертый картофель и другие овощи. Кроме картофеля в фарш часто добавляют морковь и отжатый от жидкости кабачок. Котлеты с такой овощной добавкой получаются сочными.

яйца куриные. Кулинары советуют добавлять не целые яйца, а только желтки — они помогут скрепить фарш. Однако, если переборщить с количеством яиц, готовые котлеты будут тугими.

MAGGI® На второе для котлет. Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать, дать настояться 2 минуты, а затем добавить в фарш. Котлеты с такой приправой не только останутся после жарки или запекания в отличной форме (для связки ингредиентов в их составе есть панировочные сухари), но и — благодаря уникальному сочетанию трав и специй — получатся особенно вкусными. Фарш можно использовать любой — мясной, куриный или из индейки.

Другие полезные советы

Как правильно питаться в пост

Как приготовить ребрышки барбекю

Как приготовить мясо сразу с гарниром

Как приготовить кислые щи

Новые рецепты

Hi-chef

Запеченные рулетики из индейки в беконе

30 минут

Hi-chef

Мусака «Праздничная» с мясным фаршем и овощами

55 минут

Hi-chef

Говядина в бананово-сырном соусе

50 минут

Hi-chef

Салат с копченой курицей, грушей и хурмой

10 минут

Лучшие хрустящие куриные котлеты во фритюрнице

Перейти к рецепту

от Killing Thyme // 1 июня 2022 г. (обновлено 23 февраля 2023 г.)

Хрустящие снаружи и сочные внутри, это лучшие куриные котлеты во фритюрнице, которые вы когда-либо пробовали!

Хрустящие, хрустящие и очень нежные!

Жареный цыпленок по-южному встречается с мамиными куриными котлетами в панировке. Я не могу представить, чтобы кто-то НЕ был в восторге от этого.

С пахтой для ванны и щедро приправленной панировкой вы получите супер-нежный, супер-ароматный ужин в будний день, от которого вся семья упадет в обморок.

И нельзя не упомянуть CRUNCH. Вы бы никогда не узнали, что эти золотые хрустящие котлеты были жареными на воздухе, а не во фритюре.

Быстрый и легкий медово-горчичный соус, с которым я подаю их, не является обязательным, но это не так. (Просто приготовьте.)

Что такое куриная котлета?

Котлеты — это просто более тонкие куски мяса, которые требуют меньше времени для приготовления, предлагая вариант быстрого ужина.

Иногда в магазине можно найти готовые котлеты, но я обычно делаю их сама из куриных грудок.

Как приготовить куриные котлеты.

Приготовить куриные котлеты очень просто.

Просто возьмите несколько пухлых куриных грудок, разрежьте их посередине и разрежьте на две отдельные котлеты. Затем положите котлеты в большой пакет для заморозки по две за раз и отбейте их с помощью устройства для размягчения мяса, пока они не станут тонкими.

Вы хотите, чтобы они были толщиной около 1/4–1/2 дюйма.

Сколько готовить куриные котлеты во фритюрнице.

Аэрогриль — это хороший и быстрый способ приготовить куриные котлеты и получить желанную золотистую хрустящую корочку без лишнего жира, который вы получаете при жарке во фритюре.

Лучше всего то, что это быстро! Когда вы отбиваете отрубы в тонкие котлеты, вы смотрите примерно по 5 минут с каждой стороны при температуре 390ºF. Для курицы нужна внутренняя температура 160–165ºF.

Вот суть приготовления хрустящих куриных котлет во фритюрнице.

  1. Смешайте ингредиенты для маринада на пахте в большой миске и положите в нее куриные котлеты, полностью погрузив их в воду. Охладите не менее часа.
  2. Смешайте все панко, луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, белый перец и кайенский перец в неглубокой миске или тарелке для пирога.
  3. Если вы готовите медово-горчичный соус, просто смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накройте его и поставьте в холодильник до обеда.
  4. Когда придет время, разогрейте аэрофритюрницу до 390ºF. Быстро сбрызните дно корзины кулинарным спреем.
  5.  Создайте сборочную линию с неглубокой миской с мукой, яичной смесью и смесью для панировки. Одну за другой обваляйте куриные котлеты в три части в указанном порядке (мука, яйца, крошки), затем поместите их в корзину аэрофритюрницы после предварительного нагрева.
  6. Готовьте котлеты в течение 5 минут, затем переверните их, сбрызните корзину и котлеты кулинарным спреем и готовьте еще 5. Скорее всего, вам придется делать это двумя партиями. Это того стоит.
  7. Подавать с медово-горчичным соусом!

Полезные инструменты для этого рецепта:

  • Фритюрница
  • Острый нож
  • Разделочная доска
  • Размягчитель мяса
  • Пакеты для заморозки в галлонах
  • Чаша для смешивания
  • Мерные чашки и ложки
  • термометр для мяса
  • Щипцы
  • Кулинарный спрей

Советы по рецептам + хитрости.

  1. Пахту можно найти в любом продуктовом магазине. Но если вы не можете, вы можете сделать немного, смешав 1 столовую ложку дистиллированного белого уксуса и достаточно жирного молока, чтобы отмерить 1 чашку. Или вместо уксуса можно использовать лимонный сок. Затем осторожно перемешайте смесь и оставьте на 5 минут.
  2. Мне нравится использовать острый соус Фрэнка в ванне с пахтой, потому что он придает вкус и довольно мягкий вкус, но подойдет любой острый соус. Вы также можете опустить его.

Вы сделали этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его ЗВЕЗДОЙ и оставьте комментарий ниже с отзывом!

Вы также можете похвастаться своими творениями в Instagram, отметив @killing__thyme

Другие рецепты фритюрницы Easy Peasy, которые вам понравятся:

  • Фритюрница Thai Sweet Chili Salmon Bites
  • Куриные грудки в аэрогриле с горчичным соусом
  • Фритюрница для пиццы Easy Air
  • Рыбные палочки во фритюрнице с хрустящей корочкой
  • Easy Air Fryer Брокколи

Получить рецепт:

Куриные котлеты Best Crispy Air Fryer

Выход: 4 порции

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Время маринования:: 1 час

Общее время: 25 минут

Хрустящие снаружи и сочные внутри, это лучшие куриные котлеты, приготовленные во фритюре, которые вы когда-либо пробовали!

5 Из 85 голосов

Рецепт рецепта печати
  • ▢ 4 куриные котлеты
МАРИНАД.
▢ 1/2 ч.л. молотого черного перца
Панировка:
  • ▢ 1 стакан универсальной муки
  • ▢ 2 взбитые яйца
  • ▢ 1,5 чашки панко -хлебные крошки
  • ▢ 2 HPP Paprika
  • ▢ 2 TSP Итальянский приправы
  • ▢ 1 TSP SOUDC 1/4 ч. л. кайенского перца, 1/2 ч. л., если хотите поострее
Медово-горчичный соус:
  • ▢ 2 ст. чашка дижонской горчицы
  • ▢ 1 ч.л. яблочного уксуса
  • ▢ 1/4 ч. л. паприки
  • фритюрница

  • В большой миске смешайте ингредиенты для пахтового маринада и полностью погрузите их в миску, полностью погрузив их в куриные котлеты. Поставьте их в холодильник минимум на час, можно на ночь.

  • В неглубокой миске или тарелке для пирога смешайте панировочные сухари панко, луковый порошок, чесночный порошок, итальянскую приправу, белый перец и кайенский перец; отложить.

  • Приготовьте медово-горчичный соус! Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Накрыть и поставить в холодильник до ужина.

  • Когда вы будете готовы приготовить курицу, разогрейте аэрофритюрницу до 390ºF. Распылите на дно корзины аэрофритюрницы кулинарный спрей.

  • Создайте сборочную линию с неглубокой миской с мукой, яичной смесью и смесью для панировки. По одной вынимайте куриные котлеты из ванны с пахтой и осторожно стряхивайте излишки пахты. Обваляйте куриные котлеты в муке, затем в яйцах и, наконец, в крошках. Поместите панированные котлеты в корзину аэрофритюрницы, как только она прогреется. Вам, вероятно, придется делать это двумя партиями, в зависимости от того, сколько котлет вы можете поместить во фритюрницу.

  • Готовить котлеты 5 минут. По истечении 5 минут осторожно переверните их и сбрызните корзину и котлеты кулинарным спреем. Варить еще 5 минут.

  • По готовности подавайте с медово-горчичным соусом.

Порция: 1 шт., Калории: 456 ккал, Углеводы: 41 г, Белки: 57 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 223 мг, Натрий: 256 мг, Клетчатка: 2 г

Автор: Дана Сандонато

Блюдо: Основное блюдо

Куриные котлеты во фритюре – Foodie Frying

Куриные котлеты во фритюре идеально хрустят и становятся золотисто-коричневыми каждый раз, когда я их готовлю. Ароматы специй и хруст панировочных сухарей возбуждают вкус.

Это очень простое блюдо, которое требует очень мало времени на приготовление и требует всего несколько ингредиентов. Менее чем за 20 минут вы сможете подать это простое блюдо, наполненное ароматом, без каши во фритюре.

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТО РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ КОТЛЕТАМИ

Вам понравится это блюдо, потому что его можно приготовить как быструю закуску или подавать с вашими любимыми гарнирами на плотный ужин в будний день. Эти сочные куриные котлеты, приготовленные во фритюрнице, — это ароматный рецепт, который любят большие и маленькие дети.

Хрустящие куриные котлетки — это быстрый ужин, который можно приготовить в будние дни или на выходных. Обжаривание этого восхитительного блюда на воздухе позволит вам больше времени проводить с семьей и друзьями, а не на кухне.

Ингредиенты:

  • куриная грудка без кожи и костей, тонко нарезанная, 6 кусочков
  • яичные белки
  • Итальянские панировочные сухари с приправами
  • Итальянская приправа
  • Перец черный молотый
  • спрей с оливковым маслом

Дополнительные вкусовые добавки: Щепотка кошерной соли, тмин, чайная ложка чесночного порошка, белый перец, чайная ложка паприки или кайенского перца.

Указания:

  1. Используйте неглубокие миски, чтобы создать станцию ​​для выемки грунта: в одну неглубокую миску добавьте яичные белки, а в другую неглубокую миску сделайте панировочные сухари с итальянской приправой и молотым черным перцем. Отставьте обе миски в сторону.

  2. Промойте куриные грудки холодной водой и обсушите бумажными полотенцами на разделочной доске или противне.
  3. Накройте цыпленка полиэтиленовой пленкой и слегка постучите молотком для мяса или мясорубкой, чтобы все кусочки были одинакового размера.
  4. Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, а затем в смесь для панировки, пока каждый кусок не будет полностью покрыт.

  5. Поместите курицу в панировке на противень, пока все котлеты не будут панированы.

  6. Подготовьте корзину аэрофритюрницы с помощью кулинарного спрея, затем положите кусочки курицы в один слой, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и равномерное приготовление курицы.

  7. Сбрызните верхнюю часть кусочков курицы спреем из оливкового масла.
  8. Поместите куриные котлеты в корзину аэрофритюрницы и жарьте на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 13-15 минут, переворачивая и снова сбрызгивая кулинарным спреем в середине процесса приготовления для максимальной хрустящей корочки.

  9. Проверьте внутреннюю температуру цыпленка с помощью термометра для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. 
  10. Вынимайте хрустящие куриные котлеты из корзины, когда они полностью прожарятся и станут золотисто-коричневыми. Поместите их на решетку, чтобы они оставались хрустящими.
  11. Подавайте с любимыми гарнирами и соусом для макания.

Я готовлю по этому рецепту в своем Cosori объемом 5,8 кварт. фритюрница или фритюрница на 6,8 л. В зависимости от вашей фритюрницы, размера и мощности время приготовления может потребоваться отрегулировать на 1-2 минуты.

Дополнительный соус для макания: Медово-горчичный соус, соус барбекю, соус с плесенью, соус маринара или соус ранч.

Необязательные дополнительные начинки:  Дольки лимона, свеженатертый пармезан или нарезанный зеленый лук или петрушка.

Советы по приготовлению пищи:  При панировке курицы надевайте перчатки, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Если вы хотите еще более хрустящие кусочки курицы, используйте универсальную муку в процессе посыпки.

Замены: Панировочные сухари, обычные панировочные сухари, панировочные сухари без глютена простые панировочные сухари с собственной смесью приправ. Используйте спрей с маслом авокадо вместо спрея с оливковым маслом. Я делаю этот рецепт в своем Cosori 5,8 qt. аэрофритюрница. В зависимости от вашей фритюрницы, размера и мощности время приготовления может потребоваться отрегулировать на 1-2 минуты.


Часто задаваемые вопросы

Что можно подать к хрустящим куриным котлетам?

Хрустящие куриные котлеты, приготовленные во фритюре, можно подавать с вкусными гарнирами. К этому хрустящему блюду из курицы отлично подойдет картофельное пюре и сладкий картофель. Зеленая фасоль, свежий салат или острая капуста капуста будут восхитительны.

Почему внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту?

Важно проверять внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса, потому что недоваренная курица не убивает бактерии и может серьезно заболеть. Термометр для мяса, воткнутый в самую толстую часть курицы, покажет вам температуру. Если у вас нет термометра для мяса, я настоятельно рекомендую его приобрести, потому что это важный и недорогой кухонный инструмент.

Как хранить остатки куриных котлет?

Дайте курице полностью остыть перед хранением. Поместите курицу в герметичный контейнер или закрывающийся пакет для хранения в холодильник на срок до 4 дней. Если вы замораживаете, поместите курицу в пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер на срок до 2 месяцев.

Можно ли использовать куриные грудки для приготовления других блюд?

Конечно, можно! Заранее приготовьте курицу во фритюрнице, чтобы приготовить хрустящие тако с курицей, курицу с пармезаном или острую запеканку из курицы буйвола для ужина в будний день. Нарежьте курицу на кусочки и положите поверх запеченного картофеля или зеленого салата с вкусной начинкой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ

  • куриные грудки
  • курица с пармезаном
  • куриные голени
  • куриные наггетсы
  • куриные крылышки

Мы будем рады услышать от вас!

Дайте нам знать, что вы думаете!

Не забудьте оставить отзыв об этом рецепте и поставить ему звездочку . Это позволяет нам узнать, как у нас дела, и дает понять другим, что они должны попробовать это!

Отмечайте нас на своих фотографиях! Вы зарегистрированы на Facebook? Если да, присоединяйтесь к нашей группе Easy Air Fryer Recipes Group (с сотнями тысяч поклонников Air Fryer Foodie Fans!) и делитесь своими фотографиями! Мы любим видеть ваши творения.

Вы есть в Instagram? Следите за новостями и TAG US @airfryingfoodie.

Есть вопрос или отзыв общего характера?

Перейдите к разделу КОММЕНТАРИЙ и дайте нам знать! Мы будем рады помочь, а также будем рады отзывам на все наши сообщения.

Куриные котлеты во фритюре

Джен

Куриные котлеты во фритюре идеально хрустят и становятся золотисто-коричневыми каждый раз, когда я их готовлю. Ароматы специй и хруст панировочных сухарей возбуждают вкус.

5 Из 1 голоса

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Всего времени 25 минут

Ужин. 0003

  • 1.5 pounds boneless, skinless, chicken breast about 6 pieces
  • ¼ cup egg whites
  • ¾ cup breadcrumbs Italian seasoned
  • ½ teaspoon Italian seasoning
  • ½ teaspoon ground black pepper
  • olive oil spray
  • Используйте неглубокие миски, чтобы создать станцию ​​для выемки грунта: в одну неглубокую миску добавьте яичные белки, а в другую неглубокую миску сделайте смесь панировочных сухарей с итальянской приправой и молотым черным перцем. Отставьте обе миски в сторону.

  • Промойте куриные грудки холодной водой и обсушите бумажными полотенцами на разделочной доске или противне.

  • Накройте цыплят полиэтиленовой пленкой и слегка постучите молотком для мяса или молотком для размягчения мяса, чтобы они были одинакового размера.

  • Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, а затем в смесь для панировки, пока каждый кусок не будет полностью покрыт.

  • Поместите курицу в панировке на противень, пока все котлеты не будут панированы.

  • Нанесите на корзину для аэрогриля кулинарный спрей, затем положите кусочки курицы в один слой, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и равномерное приготовление курицы.

  • Сбрызните верхнюю часть кусочков курицы спреем из оливкового масла.

  • Поместите куриные котлеты в корзину для аэрофритюрницы и жарьте в воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 13–15 минут, переворачивая и снова сбрызгивая котлеты кулинарным спреем в середине процесса приготовления для максимальной хрустящей корочки.

  • Проверьте внутреннюю температуру цыпленка с помощью термометра для мяса. Температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту. 

  • Достаньте хрустящие куриные котлеты из корзины, когда они полностью прожарятся и станут золотисто-коричневыми. Поместите их на решетку, чтобы они оставались хрустящими.

  • Подавайте с любимыми гарнирами и соусом для макания.

Я готовлю по этому рецепту в своем Cosori объемом 5,8 кварт. фритюрница или фритюрница на 6,8 л. В зависимости от вашей фритюрницы, размера и мощности время приготовления может потребоваться отрегулировать на 1-2 минуты.

Дополнительный соус для макания: Медово-горчичный соус, соус барбекю, соус с плесенью, соус маринара или соус ранч.

Необязательные дополнительные начинки:  Дольки лимона, свеженатертый пармезан или нарезанный зеленый лук или петрушка.

Советы по приготовлению пищи:  При панировке курицы надевайте перчатки, чтобы предотвратить перекрестное заражение. Если вы хотите еще более хрустящие кусочки курицы, используйте универсальную муку в процессе посыпки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *