Как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с сыром: Простые фаршированные шампиньоны с сыром

Содержание

Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Грибы шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте продукты по списку. Шампиньоны берите крупные, красивые. Я грибы не промываю, просто вынимаю у них ножки, оставляя шляпки. Можете очистить их с помощью влажной чистой тряпочки. Итак, аккуратно удалите у шампиньонов ножки.

  2. Шаг 2:

    Если вам не нравится плёночка на грибах, удалите ее, но она совершенно не влияет на вкус готового блюда. Ножки грибов измельчите кубиками.

  3. Шаг 3:

    Луковицу очистите, разрежьте пополам и нарежьте мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Ветчину нарежьте тонкими ломтиками, а затем – кубиками.

  5. Шаг 5:

    На разогретую сковороду с маслом выложите ножки грибочков. Я использую для жарки сливочное масло. Вы можете взять растительное, топленое, на ваш выбор.

  6. Шаг 6:

    Слегка обжарьте грибы с маслом и добавьте нарезанный лук. Снова обжарьте, помешивая.

  7. Шаг 7:

    Через 3-5 минут к смеси добавьте ветчину, специи, немного соли. Перемешайте, продолжая жарить. Ориентируйтесь на свою плиту, все они разные.

  8. Шаг 8:

    Еще через несколько минут уберите сковороду с огня и переложите ее содержимое в миску. Можете добавить тимьян или другие душистые травы.

  9. Шаг 9:

    Я иногда добавляю свежий измельченный укроп.

  10. Шаг 10:

    Затем в смесь добавьте сыр, натертый на крупной терке. Начинка для грибных шляпок готова!

  11. Шаг 11:

    Начинаем фаршировать. Для этого просто набирайте фарш ложкой и укладывайте его в шляпки, слегка утрамбовывая.

  12. Шаг 12:

    Переложите готовые фаршированные грибочки на противень или блюдо для духовки начинкой кверху.

  13. Шаг 13:

    Каждую шляпку накройте тонким ломтиком сыра.

  14. Шаг 14:

    Я для сочности в шляпки добавляю чуть-чуть оливкового масла. Ставлю в разогретую до 180 °С духовку и запекаю 10-15 минут. Вы определяйте точное время и температуру запекания по своей духовке. Приятного аппетита!

При том грибном изобилии, что представлен в супермаркетах, предлагаю приготовить вам очень интересную закуску. Фаршированные грибы – очень простое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Грибы хороши как в горячем виде, так и в холодном. Приготовление грибов не сложное, с ним справится даже новичок. По моему рецепту грибочки получаются сочными, а за счет укропа и душистых трав, невероятно ароматными.  

Для приготовления шляпки шампиньонов должны быть достаточно большими, чтобы в них вошла начинка, но еще не раскрытыми. Обратите внимание на сроки сбора грибов, поскольку для блюда нужны свежие и не завяленные грибы. 

Если у вас не оказалась ветчины, то ее можно заменить отварной куриной грудкой или куриным фаршем. Твердый сыр так же можно заменить моцареллой.

Импровизируйте, и у вас получится замечательный ужин!

Приятного аппетита!

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Овощи в духовке запеченные приготовление пошагово

Грибы с сыром

На ужин что приготовить рецепты с фото

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Мясо с грибами фото рецепты

Мясо с сыром в духовке

Мясо с луком

Грибы с луком как приготовить вкусно

Мясо с грибами в духовке фото рецепты

Фаршированные грибы

Грибы с овощами фото рецепты

Закуска из сыра

Закуски горячие

Закуски из мяса

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лесные грибы – 21 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Тимьян – 101 ккал/100г
  • Тимьян сушеный – 276 ккал/100г
  • Чабрец – 276 ккал/100г
  • Зелень укропа – 38 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины – 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина – 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина – 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса – 242 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Оливковое масло – 913 ккал/100г
  • Душистый перец – 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грибы, Твёрдый сыр, Ветчина, Лук репчатый, Сливочное масло, Оливковое масло, Соль, Душистый перец, Тимьян, чабрец, Укроп

Шампиньоны с сыром в духовке

Эту закуску я делаю уже несколько лет почти на все праздники. Подкупает простота приготовления шампиньонов с сыром в духовке и доступность ингредиентов. Кроме того, грибы в таком исполнении имеют свою особенность: их вкус меняется в после остывания. В горячем виде они могут подаваться как самостоятельное блюдо, а в холодном превращаются в прекрасную закуску.

Если на Новогоднем столе планируется присутствие крепких алкогольных напитков, то гарантирую, что шампиньоны с сыром разберут одними из первых. Можно приготовить заранее, покрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике 1-2 дня.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 26 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    26

    Оцените рецепт

  • Калорийность (100g): 128 ккал
Распечатать

Ингридиенты:

  • Шампиньоны – 450 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Чеснок – 3 зубч.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Масло сливочное – 20 г.

Посуда и приспособления: терка, нож, форма для запекания, тарелка.
Приготовление:

Шампиньоны промыть. Ножки грибов вырезать как можно ближе к шляпке. Выложить грибы в форму для запекания. Выкладывать надо поплотнее, так как при запекании грибы потеряют значительную часть содержащейся в них воды и уменьшатся в размерах.

В каждую шляпку положить маленький кусочек масла (оно сделает грибы более нежными).
Сделать начинку для грибов.

Для этого сыр натереть на мелкой терке, смешать с раздавленным чесноком и майонезом.
Майонез выполняет функцию уплотнения начинки – с ним грибы будут плотнее нафаршированы а, значит, вкуснее. Но если шампиньоны с сыром в духовке готовятся в разгар диеты, то майонез и сливочное масло можно исключить.

Нафаршировать шампиньоны начинкой.
Запекать в духовке до расплавления сыра. В моей духовке мне требуется 20 минут при температуре 180 градусов.

Все, закуска готова.Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Я обычно дожидаюсь остывания и только тогда подаю на стол – вкус холодных шампиньонов, запечённых с сыром в духовке, мне нравится больше. Приятного аппетита!

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Грибы в духовке: рецепты, Закуски из грибов, Закуски к столу просто и быстро, Овощи в духовке, Овощи и грибы, Овощи с грибами, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко.

Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Обязательно попробуйте закуску из трех сырных фаршированных грибов {видео}

Перейти к рецепту Перейти к видео

Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла сочетается с ароматным чесноком, луком и травами в этом вкусном рецепте закуски из трех сырных фаршированных грибов . Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

Каждый год фаршированные грибы украшают обеденный стол моей семьи в канун Рождества.

Чтобы изменить это, каждый год или около того я пытаюсь сделать разные виды фаршированных грибов. У некоторых был фарш из индейки (мой личный фаворит, так как дичь из индейки так хорошо сочетается с земляными грибами), у некоторых была итальянская колбаса из индейки, у некоторых шпинат, у других копченая гауда.

В этом году я хотел сделать что-то необычное, поэтому, чтобы вдохновиться, я пошел к своему холодильнику. А потом я увидел это. Прекрасная троица сыров, которые так прекрасно дополняют друг друга: моцарелла, рикотта и пармезан! Они очень хотели, чтобы их превратили в сырные фаршированные грибы.

Вы можете подавать эти грибы в качестве закуски или первого блюда, но они также достаточно сытны, чтобы служить основным блюдом вместе с зеленым салатом.

В этой статье

Лучший рецепт грибов, фаршированных тремя сырами

Ингредиенты для 3 грибов, фаршированных сыром

  • Оливковый спрей для приготовления пищи
  • Шампиньоны
  • Оливковое масло
  • Лук
  • Чеснок
  • Яйца
  • Рикотта
  • Пармезан
  • Приправа из сушеных итальянских трав
  • Соль
  • Черный перец
  • Панировочные сухари по-итальянски
  • Моцарелла
  • Свежая петрушка

Как приготовить сырные фаршированные грибы

  1. Помойте грибы. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).
  2. Нарезанные ножки грибов приготовьте для начинки. Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, от 5 до 7 минут, периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Переложите смесь ножки гриба/лука в миску и дайте немного остыть.
  3. Сделать начинку. К охлажденной луковой смеси добавьте яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.
  4. Нафаршировать грибы. Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать моцареллой.
  5. Приготовьте фаршированные грибы. № Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу. Разогрейте бройлер. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).
  6. Наслаждайтесь! Сверху посыпать свежей петрушкой. Служить.

Как долго хранятся фаршированные грибы в холодильнике?

Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.

Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.

Варианты этого рецепта

  • Поиграйте с сыром. Вместо сыра рикотта можно использовать сливочный сыр. Вместо пармезана можно использовать любой сухой выдержанный сыр, который вам нравится. А вместо моцареллы используйте то, что вам больше нравится!
  • С низким содержанием углеводов. Используйте кето-панировочные сухари вместо обычных!
  • Добавьте бекон для аромата дыма. Эти сырные фаршированные грибы также очень вкусны, если в начинку добавить пару ломтиков обжаренного говяжьего бекона.

Советы по приготовлению фаршированных грибов с сыром

  • Для приготовления фаршированных грибов можно использовать коричневые или белые шампиньоны. Или, если вы хотите большие фаршированные грибы, используйте грибы портобелло.
  • Если ваши грибы грязные. Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов.
  • Приготовь для мясоедов. Мне нравится нарезать стебли и обжаривать их на сковороде вместе с ароматными добавками, такими как лук и чеснок, для начинки. Это не только вкусно, но и помогает сократить количество отходов, поскольку мы используем грибы целиком. Однако, если вы предпочитаете фаршированные грибы с мясом, вы можете обжарить полфунта колбасы или любого другого мясного фарша и добавить его в начинку в дополнение (или вместо) нарезанных, приготовленных стеблей грибов.

Часто задаваемые вопросы о фаршированных грибах

Какой сыр хорошо сочетается с грибами?

Грибы — один из тех удивительных продуктов, которые хорошо сочетаются практически с любым сыром, который вам нравится. Например, они отлично сочетаются с острым чеддером, землистым бри и ореховым грюйером.

Здесь мы сочетаем грибы с рикоттой, пармезаном и моцареллой для вкусной тройной сырной закуски.

Вы моете грибы перед тем, как начинить их?

Перед начинкой грибов осторожно стряхните с них грязь сухой или слегка влажной тканью.

Я не люблю полностью погружать их в воду, потому что грибы похожи на маленькие губки и могут намочить и/или стать слизистыми.

Почему мои фаршированные грибы водянистые?

Грибы содержат много воды, которую они выделяют во время приготовления. Если ваши фаршированные грибы водянистые, то, вероятно, их нужно готовить дольше.

В этом рецепте грибов, фаршированных тремя сырами, мы сначала приготовим ножки грибов на плите, чтобы приготовить начинку. Затем фаршируем грибы и готовим их в духовке. Если следовать этому рецепту, ваши фаршированные грибы не должны получиться водянистыми!

Больше любимых рецептов закусок

  • Закуска с шариками из сыра чеддер
  • Летние колбаски, кусочки огурца с муссом из сливочного сыра
  • Легкие кабачки с козьим сыром
  • Чили Реллено Дип 90 022

Грибы, фаршированные тремя сырами Рецепт

Faith Gorsky

Смесь сыров рикотта, пармезан и моцарелла в сочетании с ароматным чесноком, луком и травами в этой восхитительной закуске с грибами, фаршированными тремя сырами. Его легко приготовить, он всегда нравится толпе и подходит для кето с заменой 1 ингредиента!

Print Recipe Pin Recipe

Время подготовки 1 час

Время приготовления 45 минут

Закуска

Американская кухня

Порции 8 порций

Калорийность 222 ккал

  • ▢ Кулинарный спрей с оливковым маслом для сковороды
  • ▢ 24 унции целые шампиньоны белые или коричневые
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 3 больших яйца, слегка взбитых
  • ▢ 1/2 чашки рикотта
  • ▢ 1/4 стакана свежего тертого пармезана
  • ▢ 1 чайная ложка приправы из сушеных итальянских трав или по 1 1/2 чайной ложки измельченного свежего тимьяна и розмарина
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки черного перца
  • ▢ 3/4 стакана панировочных сухарей с приправами в итальянском стиле
  • ▢ 4 унции тертой моцареллы
  • ▢ 1 столовая ложка рубленой свежей петрушки
  • Разогрейте духовку до 375F и распылите внутрь форму 9 на 13 дюймовая форма для запекания с оливковым маслом пищевой спрей.

  • Используйте сухую или слегка влажную ткань, чтобы аккуратно смахнуть грязь с грибов. Удалите ножки у грибов, а шляпки пока отложите в сторону. Мелко нарежьте ножки грибов (около 1 1/4 стакана нарезанных ножек).

  • Нагрейте масло на среднем или среднем огне, затем добавьте нарезанные стебли и готовьте, пока они не станут мягкими, примерно 8–10 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет мягким, около 5-7 минут, периодически помешивая.

  • Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая.

  • Переложите смесь стеблей грибов и лука в миску и дайте немного остыть.

  • В охлажденную луковую смесь добавить яйца, рикотту, пармезан, приправу из сушеных итальянских трав, соль, черный перец и панировочные сухари. Смешайте, чтобы объединить.

  • Зачерпните или выложите ложкой смесь для начинки в шляпки грибов (осторожно вдавливая ее в полость гриба) и поместите начиненные грибы в подготовленную форму для запекания.

    Сверху посыпать моцареллой.

  • Накройте форму фольгой и запекайте 30 минут, затем снимите фольгу.

  • Разогрейте жаровню. Поджарьте пару минут, чтобы сыр подрумянился (внимательно следите, чтобы они не подгорели).

  • Посыпать свежей петрушкой и подавать. Количество фаршированных грибов зависит от размера шампиньонов. Я обычно получаю от 30 до 35 фаршированных грибов из 24 унций шампиньонов.

  • Хранение: Храните остатки фаршированных грибов в холодильнике до 5 дней.
  • Разогрев: Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные грибы в духовке при температуре 350F, пока они не станут теплыми, примерно 10-15 минут.
  • Версия с низким содержанием углеводов: Чтобы приготовить эти продукты с низким содержанием углеводов, используйте кето-панировочные сухари вместо обычных панировочных сухарей!

Пищевая ценность

Рецепт фаршированных грибов с тремя сырами

Количество на порцию

Калорийность 222 Калории из жиров 126

% дневной нормы*

Жиры 14 г 22%

Насыщенные жиры 5 г 31% 900 05

Трансжиры 1 г

Полиненасыщенные жиры 1 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Холестерин 83 мг 28%

Натрий 476 мг 21%

Калий 382 мг 11% 900 55

Углеводы 13 г 4%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 3 г 3%

Белок 13 г 26%

Витамин А 347 МЕ 7%

Витамин С 4 мг 5%

Кальций 184 мг 18%

Железо 2 мг 11%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Ключевое слово Грибы, фаршированные сыром, Фаршированные грибы, Рецепт фаршированных грибов, Три гриба, фаршированные сыром

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Впервые этот пост был опубликован на сайте An Edible Mosaic 27 декабря 2009 г. Я обновил его, добавив дополнительную информацию 19 декабря 2021 г.

Грибы, фаршированные тремя сырами вкусная закуска грибы с начинкой из смеси сыров, которые понравятся всем вашим гостям!

Мясные грибы, сливочный, соленый сыр и маслянистые панировочные сухари Панко — идеальные ингредиенты для приготовления Грибы, фаршированные тремя сырами Но будьте осторожны. Эту закуску трудно оторваться! Эти идеальные маленькие пикантные закуски готовы к подаче через 30 минут и всегда будут хитом на любой вечеринке.

Звездная закуска

Готовые к употреблению кусочки грибов и сыра с легким хрустом — обязательный атрибут каждой вечеринки. Благодаря текстуре и вкусу этих фаршированных грибов их так легко есть, и у меня никогда не остается лишнего! Проходя мимо стола с едой, гости не могут не взять одну, а потом всегда возвращаются за новой. Приготовить эти фаршированные грибы невероятно легко, и, поскольку все в восторге от них, мне не составляет труда решить, что приготовить на следующую вечеринку!

Разнообразие вкусов и закусок прекрасно подходит для вечеринок, поэтому с помощью набора Курица, завернутая в бекон, перец халапеньо и Слоеный соус начо предоставит вам и вашим гостям множество блюд на выбор!

Другие рецепты сервировки с грибами, фаршированными тремя сырами

  • Что за вечеринка без напитков? Tropical Party Punch — веселый фруктовый напиток, который идеально подходит для всех возрастов, но вы, несомненно, можете выпить его и для всех взрослых!
  • Сыр всегда фаворит, а Сырные шарики с беконом Game Day — довольно вкусный вариант для подачи вместе с этими грибами.

Ингредиенты

Грибы: Маленькие, легко съедаемые кусочки идеально подходят для этого блюда, поэтому возьмите несколько упаковок белых шампиньонов.

Овощи : Для этого рецепта вам понадобятся лук и чеснок для усиления вкуса, а также петрушка.

Молочные продукты: Для невероятной начинки вам понадобятся сыр азиаго, размягченный сливочный сыр, сыр пармезан и сыр моцарелла. Для маслянистой начинки требуется растопленное сливочное масло; можно использовать соленые или несоленые.

Панировочные сухари: Чтобы придать этим грибам немного хруста, возьмите панировочные сухари Панко.

Специи и масло: Для обжаривания понадобится немного оливкового масла, а также соль и перец.

Как приготовить грибы, фаршированные тремя сырами

ШАГ ПЕРВЫЙ : Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту, застелите противень фольгой, затем смажьте фольгу антипригарным спреем. Удалите ножки грибов и нарежьте их вместе с луком. Посыпать внутреннюю часть шляпок грибов солью и перцем.

ШАГ ВТОРОЙ: Обжарьте нарезанные ножки грибов и лук, и когда они станут мягкими, добавьте чеснок и готовьте еще минуту. В большой миске смешайте сливочный сыр, моцареллу, азиаго, петрушку и смесь обжаренных грибов, пока они хорошо не перемешаются. Наполните каждую шляпку гриба большой ложкой начинки.

ШАГ ТРЕТИЙ: Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в небольшой миске. Обваляйте верхушки фаршированных грибов в панировочных сухарях и слегка покройте их.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Сбрызните фаршированные грибы растопленным сливочным маслом и запекайте в течение 20-25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Советы по достижению успеха

  • Супермягкий сливочный сыр будет легче смешивать, поэтому подготовьте его заранее. Предварительно измельченный сыр превосходен и экономит оставшийся сыр в режиме реального времени, но вы, несомненно, можете измельчить сыр для достижения наилучших результатов плавления.
  • Если вы хотите, чтобы панировка поверх грибов подрумянилась по истечении времени запекания, включите духовку на слабый режим жарки и поджаривайте до золотисто-коричневого цвета.
  • Если вы предпочитаете шампиньоны портобеллы, их тоже можно использовать; просто ищите маленькие, детские портабеллы. Вы можете использовать шампиньоны большего размера, чем шампиньоны бэби или шампиньоны, но их будет не так много, как указано в этом рецепте.
  • Сыр может немного вытекать из шляпок грибов, и это нормально! Смазывание фольги поможет предотвратить проблемы с прилипанием, и, кроме того, кто не любит хрустящий сыр?

Как предотвратить размокание фаршированных грибов?

Грибы любят воду, поэтому они будут впитывать часть воды, которую вы используете для их очистки. Чтобы они не набрали слишком много воды, а затем выпустили эту воду во время выпечки, в результате чего фаршированные грибы размокли, не замачивайте их заранее. Когда вы удалите стебли, откиньте стебли и шляпки на дуршлаг и быстро промойте их, а затем бросьте на полотенце, чтобы они немного подсохли. Чем меньше они контактируют с водой, тем менее мокрыми они будут.

Что хорошо сочетается с фаршированными грибами?

Фаршированные грибы идеально подходят в качестве закуски, но их также можно подавать как гарнир ко многим вкусным блюдам! Универсальный гриб позволяет легко сочетать его с ужином из спагетти в будний день или более вкусным креветочным лингвини во время свидания дома. Подайте свои любимые блюда из стейка, курицы или тофу с этими фаршированными грибами и классическим чесночным хлебом, чтобы завершить идеальное блюдо.

Еще больше потрясающих идей с фаршированными грибами!

  • Фаршированные грибы портобеллы
  • Фритюрница с фаршированными грибами
  • Грибы, фаршированные крабами
  • Кусочки грибной колбасы
  • Фаршированные грибы с перцем халапеньо

*Это сообщение было первоначально опубликовано 28. 12.2015.

Грибы, фаршированные тремя сырами

Грибы, фаршированные тремя сырами, — это неотразимая закуска с грибами, начиненными смесью сыров, которая понравится всем вашим гостям!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Блюдо: Закуска

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, фаршированные грибы

9000 2 порции: 25 грибов

Калорийность: 69 ккал

Автор: Бекки Тарала. лс

  • 25 белых грибов
  • Соль и перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/3 чашки желтого лука, очищенного и мелко нарезанного
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
  • 1/2 чашки тертого сыра азиаго
  • 2 чайные ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей панко
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой, а затем слегка смажьте его антипригарным кулинарным спреем или оливковым маслом.

  • Отрежьте ножки от шляпок грибов и положите шляпки на противень верхней стороной вниз. Посыпьте внутреннюю часть шляпок солью и перцем. Мелко нарежьте ножки грибов.

  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте ножки грибов и нарезанный лук в масле в течение 4 минут. Добавьте в сковороду чеснок и готовьте еще минуту. Снимите с огня.

  • В средней миске смешайте размягченный сливочный сыр, тертую моцареллу, тертую азиаго, петрушку и грибную смесь до однородной массы. Наполните каждую шляпку гриба полной ложкой сливочно-сырной смеси.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Окуните сырную сторону каждого гриба в смесь панко, слегка придавливая, чтобы верхушки грибов были покрыты панировочными сухарями.

  • Сбрызните грибы растопленным сливочным маслом и запекайте 20–25 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки, переложите грибы на блюдо и подавайте теплыми.

Не переживайте, если сыр немного подтает из крышек. Хрустящий сыр на сковороде делает грибы еще вкуснее!

Порция: 1 гриб | Калорийность: 69 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 0,04 г | Холестерин: 15 мг | Натрий: 115 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 0,3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 183 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 49мг | Железо: 0,2 мг

Пробовали этот рецепт? Сфотографируйте и загрузите на свой пин-код, и дайте мне знать, что вы думаете!

5 секретов экономии времени
Как приготовить ужин на столе… БЫСТРО

Имя

Адрес электронной почты

Мы используем это поле для обнаружения спам-ботов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *