РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, пошаговый рецепт на 3768 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с грейпфрутом и фенхелем
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с баклажанным пюре
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Семга с супом-пюре из зеленого горошка
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Жареная треска с весенним салатом
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его
Юлия Высоцкая
04.2020 08:00:00″>16 апреля 2020
Реклама
Strelec
Рецепт на:
1 персону
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости – ее следует отжать)
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
Методом складывания подмешать белки к основной массе.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдарыбакотлетыпростые рецепты на каждый деньвзбиватьжаритьнарезать
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Нежные котлеты из рыбы, пошаговый рецепт на 1390 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные митболы с салатом из киноа и руколы
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые котлетки из индейки с брокколи
Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Паровые рыбные котлетки со шпинатом
Вместо семги подойдет любая другая рыба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пряные котлетки из трески
Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить
Юлия Высоцкая
Реклама
Ирина B&C
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Очень нежные и сочные котлеты из рыбы. Можно обжарить, а можно приготовить на пару, от этого они станут только сочнее и полезней. Предложите их своим деткам, уверена они не откажутся, во всяком случае мои уплетали за обе щеки) А еще этот рецепт подойдет тем, кто не любит репчатый лук. На гарнир лучше всего подойдет рис.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
231
кКал
9%
Белки | 33 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 14 г |
% от дневной нормы
8 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
морковь | 1 шт. |
лук зеленый | 50 г |
50 г |
капуста пекинская | 100 г |
хлеб белый | 2 куска |
яйца куриные | 1 шт. |
сухари | 4 ст. л. |
по вкусу |
рыба | 1 кг |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
У двух ломтиков хлеба обрежьте корку и замочите в воде или молоке.
Рыбу очистить от костей или просто взять филе. У меня хек и морской язык. Нарежьте кусочками.
Пропустите рыбу вместе с отжатым хлебом через мясорубку.
Морковь натереть на крупной терке.
Зеленый лук и укроп (укроп можно заменить на петрушку) мелко нарезать и добавить к моркови.
Добавить мелко нарезанную пекинку.
Вбить яйцо и добавить сухари.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Смоченными руками сделать котлетки и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Вкусно и горяченькими и холодными) Угощайтесь!
А вот они из пароварки. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Теги рецепта
основные блюдакотлетыавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рецепт рыбных фрикаделек: Рецепт приготовления рыбных фрикаделек
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Times Food
- Рецепты
- Рыбные тефтели
от TNN
Обновлено: 1 сентября 2021 г.
Ср. Рейтинг
0 Рейтинг
- Общее время45м
- Время подготовки20м
- Калории244
Закладка Добавить в коллекцию
2 порции1 порция2 порции 3 порция4 порции. требуется
Для украшения
- 2 веточки листьев кинзы
Как приготовить рыбные фрикадельки
Шаг 1 Вымойте ингредиенты и подготовьте шарики
Вымойте и очистите лук-порей под проточной водой, а затем нарежьте его. После этого добавьте нарезанный лук-порей в миску, а затем тунец, порошок чили, яичные белки, соль и овес. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Теперь подготовьте небольшие шарики из смеси. Повторяйте, пока не закончите приготовленную смесь.
Шаг 2 Испеките рыбные шарики и подавайте горячими!
Затем переложите подготовленные шарики в противень для духовки и запекайте в течение 15–20 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приобретут золотисто-коричневый цвет и не станут хрустящими. Подавать горячими с выбором соусов!
Советы
- Вы также можете добавить немного тертого сыра, чтобы сделать блюдо более восхитительным.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подпись на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Рецепты, которые вы можете примерно
Курсовая рыба карри
45M
Индийский стиль
- .
Pomfret Moilee
40m
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Избранные рецепты
Идеи рецептов фрикаделек из морепродуктов
фрикадельки с лапшой из сладкого картофеля и соусом из миндального масла.
Если вы когда-либо готовили фрикадельки из обычного протеина, у вас есть все необходимые навыки, чтобы приготовить фрикадельки из морепродуктов, выловленных в дикой природе. Это тот же процесс смешивания белкового фарша — в данном случае рыбы — с травами, специями, приправами и связующими ингредиентами, такими как панировочные сухари и яйцо, с конечной целью формирования легких, нежных фрикаделек, которыми можно наслаждаться разными способами: , в соусе, с соусом на гарнир, дюжинами, как бы вы ни любили наслаждаться этой вкусной едой.
Мы покажем вам, как приготовить фрикадельки из диких морепродуктов в домашних условиях без рецепта.
Выбери рыбу
Готовишь фрикадельки из кижуча или нерки? Треска или палтус? А может морской окунь или минтай? Для тефтелей из морепродуктов подойдет любой из этих нежирных сортов морепродуктов, выловленных в дикой природе. Использование нерки придаст основе ваших фрикаделек из морепродуктов наиболее насыщенный вкус, в то время как любой из вариантов с белой рыбой оставит вас с чем-то более мягким — больше похоже на чистый холст. Имейте в виду, что вы можете отличить одно филе белой рыбы от другого, когда они представлены вам целиком, но когда они измельчены, будет почти невозможно определить, какая белая рыба какая.
Если вы используете лосося, снимите кожу острым ножом для филе, так как кожа лосося плохо подходит для фрикаделек. Если вы никогда не делали этого раньше, вам будет полезно это видео с практическими рекомендациями. Любители кожи лосося могут захотеть сохранить любые кусочки кожи, чтобы использовать их в рецепте, который превращает их в «бекон из кожи лосося», как этот из The Kitchn.
Выберите вкусовой профиль
После того, как вы выбрали рыбу, подумайте, какой вкусовой профиль вам нужен, и как вы можете создать этот профиль с помощью трав и специй. Большинству фрикаделек из морепродуктов было бы полезно добавить немного чеснока и, возможно, что-то вроде столовой ложки измельченного лука или лука-шалота.
Помимо этого, вы хотите что-нибудь со средиземноморскими вкусами? Если это так, вы можете добавить травы, такие как базилик или орегано, в смесь для фрикаделек и, возможно, немного лимонной цедры, как в этом рецепте от The Petite Chef. Хотите чего-нибудь с теплым вкусом Южной Азии? Может быть, вы захотите добавить немного кинзы, измельченного имбиря и пасты карри, как в рецепте Хайдена Куинна для тайских рыбных шариков.
Так и есть, но избегайте добавления чего-либо, что сделает смесь с фрикадельками слишком влажной, так как это приведет к тому, что вам потребуется добавить больше наполнителя, чтобы все осталось целым.В дополнение к травам и специям вам также понадобятся сырое яйцо и панировочные сухари — или что-то вместо панировочных сухарей, например, панко, миндальная мука или измельченные рисовые крекеры. Эти фрикадельки из белой рыбы в томатном соусе с североафриканскими пряностями от Saveur используют муку из мацы в качестве компонента «панировочных сухарей».
Добавление взбитого яйца в фрикадельки из морепродуктов поможет предотвратить разваливание измельченных кусочков морепродуктов, как и панировочных сухарей. Оба эти ингредиента также помогут буферизовать белки морепродуктов друг от друга, не давая фрикаделькам слипнуться во что-то плотное и жесткое. Вы хотите легкие, нежные фрикадельки, верно?
Приготовьте смесь
Используя кухонный комбайн или очень острый нож, мелко нарежьте морепродукты; Если у вас есть мясорубка, вы также можете пропустить через нее рыбное филе. Не перерабатывайте рыбу в пасту: она должна иметь текстуру, напоминающую говяжий фарш.
На этом этапе вы хотите приправить морепродукты солью и перцем и аккуратно смешать выбранные вами травы и специи, а также связующие ингредиенты. Как правило, вы хотите использовать одно яйцо на каждый фунт мяса и около ¼ или ⅓ чашки панировочных сухарей. Если вы когда-либо не уверены, сколько чего-либо вам следует использовать, вы можете обратиться к любому из рецептов выше или к рецепту, такому как эти фрикадельки из лосося в японском стиле от Edible Alaska, чтобы получить представление о том, что будет работать.
Чтобы ваши фрикадельки оставались легкими и нежными, не перемешайте смесь для фрикаделек. Вот почему вам нужно аккуратно смешивать ингредиенты, пока все не будет распределено более или менее равномерно. На этом этапе оно должно быть готово к формированию фрикаделек, но если ваша смесь слишком сухая, чтобы слипнуться, добавьте немного масла. Если оно кажется слишком влажным, добавьте немного панировочных сухарей.
Когда вы формируете фрикадельки, старайтесь, чтобы они были размером с мяч для гольфа, так как это гарантирует, что ваши фрикадельки приобретут некоторый цвет снаружи, пока они будут готовиться внутри; немного меньше, и они могут высохнуть, прежде чем подрумянятся, в то время как большие фрикадельки могут остаться немного недожаренными в центре. Если у вас есть на это время, мы рекомендуем оставить фрикадельки в холодильнике примерно на полчаса. Это поможет смеси соединиться. Совет: смажьте руки небольшим количеством масла, чтобы смесь не прилипала к ним, пока вы формируете фрикадельки.
Выберите способ приготовления
Чтобы приготовить рыбные фрикадельки, вы можете обжарить их, запечь или отварить.
Если вы хотите, чтобы на фрикадельках образовалась красивая корочка, вы можете обжарить их на сковороде до золотисто-коричневого цвета, чтобы они были почти готовы. Отсюда вы можете добавить их в почти готовую кастрюлю с томатным соусом на плите, варя их вместе с соусом в течение последних нескольких минут приготовления.
Если вы решите запечь фрикадельки, вы можете приготовить их в соусе в форме для запекания, чтобы все закипело, когда вы достанете форму из духовки. Или выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызнув их оливковым маслом, и подавайте вместе с соусом, например, цацики. В большинстве случаев 350 градусов по Фаренгейту — хорошая температура для работы.
Вы можете комбинировать вышеперечисленные методы, поджаривая фрикадельки перед запеканием в духовке, как в этом рецепте от Splendid Table рыбные фрикадельки по-гречески в горчично-укропном соусе.
Или, если вы жарите на сковороде или выпекаете, попробуйте обвалять сырые фрикадельки в панировочных сухарях или чем-то вроде кукурузной муки, чтобы они поджарились/запекли и превратились в хрустящие кусочки.
Кроме того, в некоторых случаях вам может понадобиться отварить фрикадельки из морепродуктов в медленно кипящей подсоленной воде, пока они не всплывут наверх (это означает, что они готовы).