Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт с пошаговым фото. Сердечки куриные в мультиварке редмонд с картошкой, в сметане – рецепты с фото
Субпродукты – мясо, к которым многие относятся с некоторым предубеждением. Возможно, потому, что не всегда умеют с ними обращаться, недооценивают их полезные свойства. Но сейчас, когда на помощь хозяйкам приходят мультиварки, субпродукты приобретают больше поклонников. Попробуйте приготовить сердечки куриные в мультиварке – и поймете почему!
Многие хозяюшки пренебрегают использованием субпродуктов, считая, что из них нельзя приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Чтобы развеять эти заблуждения, стоит изучить перечень полезных свойств, присущих куриным сердечкам, и хоть раз приготовить их для своей семьи.
Состав этого продукта из расчета на 100 гр:
- белок – 15,8 гр;
- жиры – 10,8 гр;
- углеводы – 0,8 гр.
Калорийность – 160 ккал.
Полезные составляющие куриных сердечек:
- витамины В, в том числе достаточно редкий, незаменимый для человеческого организма В12.
- витамин А – союзник укрепления зрения и иммунитета, прочности костной ткани;
- никотиновая кислота – витамин РР. Этот компонент позволяет избежать дерматологических заболеваний, улучшить кровообращение, получить заряд энергии;
- сочетание магния, меди и железа. Эти вещества участвуют в процессе кроветворения. В частности, без них невозможно добиться повышения гемоглобина;
- фосфор – отвечает за укрепление костной и соединительной тканей;
- калий – является гарантией полноценной работы вашей нервной системы.
Благодаря разнообразному химическому составу куриные сердечки должны присутствовать в рационе спортсменов, ежедневно выдерживающих большие физические нагрузки. Сослужат они добрую службу и людям, восстанавливающимся после травм или родов, страдающим от анемии, недостатка массы тела и т. д. Если же вы не жалуетесь на здоровье, то сердечки куриные в мультиварке можно расценивать как профилактику опасных сердечно-сосудистых, нервных и других заболеваний.
Способы их приготовления
Проще всего решить эту задачу с помощью мультиварки. Поддержание постоянного температурного режима и эффект пароварки позволяют сохранить сочность продукта, сделать готовое мясо максимально мягким и нежным. Кроме того, в мультиварке сохраняются практически все полезные свойства сердечек, которые практически нереально сохранить в ходе обжаривания в сковороде, на открытом огне. Если вы никак не можете решить, стоит ли готовить куриные сердечки в мультиварке, рецепт с фото окончательно убедит вас в правильности сделанного выбора.
Как выбрать и подготовить субпродукты к приготовлению?
Самые ценные питательные свойства отличают свежие субпродукты. Поэтому лучше всего приобретать сердечки максимум через сутки после забоя птицы. Внутренние камеры сердец наполнены кровью, которая при длительном хранении портится. Отличить свежий продукт можно по насыщенно-красному цвету. Откажитесь от покупки замороженных субпродуктов, поскольку максимальная польза сосредоточена в свежем или охлажденном мясе. Если же вам не удалось найти такой вариант, разморозку следует осуществлять на нижней полке холодильника, постепенно.
Чтобы оценить отличный вкус блюд из куриных сердечек, каждое из них нужно предварительно разрезать и удалить сгусток крови. Затем нужно промыть мясо в холодной воде. После этого можете готовить сердечки куриные в мультиварке. Полученное блюдо оптимально сочетается с отварным рисом, рассыпчатыми кашами, макаронными изделиями, тушеным или жареным картофелем.
Вы можете использовать этот продукт в качестве основы для приготовления супов, как дополнение к овощным рагу или как самостоятельное блюдо.
Не стоит забывать и про соус, без которого практически невозможно раскрыть все грани вкуса куриных сердечек. Самый простой вариант – потушить их в сметане или сливках, с добавлением ароматного имбиря, свежего или молотого. Также можно использовать томатный соус, густой кетчуп, медовый, соевый или чесночный маринад.
Рецепты блюд из куриных сердечек
Одна из самых востребованных моделей мультиварок, используемых современными хозяюшками, – Редмонд. Блюда, полученные с ее помощью, получаются сочными, ароматными и вкусными, причем с минимальными затратами труда и времени. Давайте же разберемся, как готовить куриные сердечки в мультиварке Редмонд. В качестве соуса используем сливки. Они придадут «главному герою» нежность и особый, изысканный вкус.
Нежные сердечки в сливках: готовим в мультиварке “Редмонд”
Ингредиенты:
- 500-600 гр субпродукта;
- 150 мл сливок 10% жирности;
- 1 луковица;
- 1 небольшой пучок укропа;
- 4 зубка чеснока;
- 1-2 ст. л. растительного рафинированного масла;
- специи и соль – на свое усмотрение.
Приготовление:
- Очищенные лук и чеснок мелко порубите и поместите в смазанную маслом чашу. Настройте режим «Выпечка» на 20 минут. Время от времени помешивайте содержимое чаши.
- Тем временем аккуратно промойте сердечки, освободив их от сгустков крови.
- Когда лук с чесноком подрумянятся, добавьте к ним субпродукты, перемешайте и влейте сливки со специями.
- Когда мультиварка Redmond сигналом оповестит вас о завершении процесса тушения, всыпьте в чашу предварительно промытую и нашинкованную зелень. Смешайте ее с куриными сердечками в ароматном сливочном соусе. Блюдо готово к оформлению и подаче на стол.
Читайте также:
Субпродукты в сметанном соусе
Нежный сметанный соус, с легкой, едва ощутимой кислинкой и сливочным ароматом способен подчеркнуть вкус субпродуктов, сделав его еще более насыщенным. Попробуйте блюдо – и вы убедитесь в этом сами.
Ингредиенты:
- 600 гр очищенных от крови и пленок сеpдечек;
- крупная репчатая луковица;
- 250 гр сметаны;
- 1,5 ст. л. муки;
- соль по вкусу;
- 1-2 ст. л. масла.
Приготовление:
- «Сообразить» куриные сердечки в сметане в мультиварке проще простого. Очистите и нашинкуйте лук. Смажьте чашу мультиваpки растительным маслом. Всыпьте в нее лук и выберите pежим «Выпечка». Тем временем тщательно промойте сердечки под холодной проточной водой.
- Когда лук станет прозрачным, с легким золотистым оттенком, отправьте в чашу субпродукты и готовьте их 15 минут, не меняя режим и не укрывая крышкой. Когда лишняя жидкость испарится, можно сменить режим на «Тушение», выставить время – 30 минут – и закрыть крышку. Затем следует добавить в чашу 1 ст. л. муки и соль. Тщательно перемешайте содержимое чаши силиконовой лопаткой. После этого можно добавить сметану, перемешать еще раз и готовить блюдо буквально 5-7 минут. Режим менять не нужно.
- Готовые куриные сердечки с нежным сливочным соусом можно подавать с картофельным пюре, отварным рассыпчатым рисом, любым другим гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Один из основных продуктов, идеально сочетающихся с куриным мясом и субпродуктами, – всеми любимая картошка. Она способна впитывать ароматные соки, выделяемые при жарке или тушении сердечек.
Ингредиенты:
- 700 гр куриных сердечек;
- 1 кг картошки;
- по 1 луковице и моркови;
- соль и специи по вашему вкусу;
- несколько ст. л. растительного масла без запаха;
- вода.
Приготовление:
- В смазанную маслом чащу мультиварки засыпьте очищенный и нарезанный кубиками или полукольцами лук. Обжарьте его на режиме «Выпечка» в течение 5 минут. Тем временем промойте и избавьте от сгустков крови и сосудов куриные сердечки. Очистите и натрите морковь, добавьте ее к луку.
- Не меняя режима приготовления, смешиваем с овощами подготовленные сердца. Выставляем время – 25 минут.
- Тем временем очищаем, промываем и режем кубиками или толстой соломкой картошку.
- Добавляем ее в чашу своей домашней помощницы. Посыпаем все солью, специями – сколько считаем нужным. Можно добавить лавровый лист. Затем в чашу вливаем воду. Если вы хотите получить густое жаркое, достаточно полстакана, для получения большого количества соуса норму увеличиваем.
- Установите режим «Выпечка» и готовьте все вместе еще порядка 50 минут. Если вы любите жидкий соус, следует выбрать «Тушение». В ходе приготовления пару раз перемешайте овощи с сердечками.
- Как только прозвучал звуковой сигнал, куриные сердечки с картошкой в мультиварке готовы. Выкладывайте полученное блюдо на тарелки и подавайте к столу.
Вам понравится этот простой рецепт тушеной картошки с куриными сердечками . Блюдо получается густым, с насыщенным вкусом и очень питательным. На ужин или сытный обед – самое то! Куриные сердечки в мультиварке становятся особенно мягкими и вкусными. При желании, это блюдо можно приготовить и в обычной кастрюле. Но придется потратить чуть больше времени.
Продукты в рецепте используются самые простые, да и готовится все просто, не сложнее, чем . Крошатся и тушатся ингредиенты в два этапа. В начале – сердечки с морковкой и луком, а потом добавляется картофель. Если тушить все сразу, то либо картофель сильно разварится, либо сердечки получатся недостаточно мягкими.
Так что лучше разделить, тем более что сложности в этом нет никакой. Морковки кладем в блюдо много, благодаря ней блюдо получается очень красивым и ярким. В сердечки можно также добавить немного зелени на свой вкус, а в тарелку при подаче положить ложку сметаны. Будем готовить картошку с куриными сердечками в мультиварке Yummy YMC-502
Ингредиенты:
- 800 гр.
- 1 кг картофеля
- 1-2 моркови
- 1 головка лук
- 2 ст. ложки подсолнечного рафинированного масла
- 2 лавровых листа
- Поваренную соль кладем по вкусу
- Молотый черный перец – на кончике ножа
- Приправы на свой вкус
- Кипяченая вода
Куриые сердечка с картошкой в мультиварке – рецепт
Подготавливаем к тушению сердечки: промываем в холодной воде, очищаем от лишнего жира, от сосудов. Можно их разрезать, и промыть.
Репчатый лук и морковь очищаем. Лук мелко шинкуем.
Морковь натираем на терке или же нарезаем тонкими кольцами.
Включаем в мультварке режим, подходящий для обжаривания овощей (это может быть «Выпечка», «Жарка»). Устанавливаем время 20 мин. Наливаем в чашу мультиварки масло. Как только оно разогреется, высыпаем овощи, немного припускаем их.
Выкладываем к овощам куриные сердца, размешиваем.
Закрываем плотно крышкой и оставляем готовиться до окончания включенной программы. Желательно пару раз помешать, чтобы овощи не подгорели.
В это время занимаемся картофелем. Моем, очищаем, нарезаем на средние кубики.
Складываем его на время в холодную воду, чтобы не почернел. Как только раздастся сигнал окончания программы на мултиварке, открываем ее и отправляем в чашу картофель. Бросаем лавровый листик, солим, добавляем любимые специи (не обязательно).
Кипятим в чайнике воду, и заливаем ей картошку (на ширину пальца). За время тушения большая часть жидкости испаряется.
Употребление в пищу субпродуктов очень полезно для здоровья. Например, куриные сердечки имеют высокую питательную ценность. Они способны обогатить организм целым рядом полезных микроэлементов, аминокислот и витаминов. Кроме того, не мало важно, что в куриных сердечках минимальное количество жира. Это делает данный продукт отличным помощником в борьбе с лишним весом. Куриные сердечки с картошкой в мультиварке – блюдо, достойное подачи в ресторане. Главное, знать, как правильно приготовить данный субпродукт в сочетании с картофелем. В сегодняшней статье вы найдете отличные рецепты приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке.
Самый простой рецепт приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке — вместе с луком и картошкой. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо на выходе получается очень сочным и вкусным. Благодаря особой термической обработке, куриные сердечки становятся мягкими и буквально тают во рту.
Для приготовления куриных сердечек с картофелем в мультиварке вам понадобятся:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 5 шт;
- луковица – 1 шт;
- морковка – 1 шт;
- сливочное масло – 30 гр;
- водичка – 1 мультистакан;
- соль, перчик по вкусу.
Этапы приготовления кушанья.
- Куриные сердечки промыть и выложить на бумажное полотенце. Дать время субпродукту обсохнуть.
- Картофель очистить от шкурок, помыть и нарезать кубиками.
- Очистить морковку и лучок, овощи нарезать кубиками.
- Картофель поместить в мультиварочную емкость.
- Также в чашу прибора отправить лук, сердечки, морковь и сливочное маслице.
- Залить ингредиенты водой, добавить к содержимому соль и перец.
- Мультиварку закрыть, выставить режим тушения на 60 минут.
- По завершению режима выбрать на дисплее программу «выпечка» и готовить блюдо еще 30 минут.
Готовое блюдо украсить мелко нарубленным укропчиком или перьями лука.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 2
Следующий рецепт более сложный, так как он предполагает использование большего количества ингредиентов. Лик и чеснок, в составе блюда, помогают подчеркнуть интересный вкус субпродукта и делаю куриные сердечки ароматными и сочными.
Список продуктов, которые потребуются для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 6 шт;
- чесночок – 2 зубца;
- сок лимона – 1 ч. л;
- цедра лимонная – 1 ч. л;
- луковица – 1 шт;
- сладкая молотая паприка – ½ ч. л;
- растительное масло – 3 ст. л;
- вода – ½ мультистакан;
- укроп – 1 ч. л;
- сушенный кориандр по вкусу;
- соль, черный молотый перчик на ваш вкус.
Процессы приготовления блюда.
- Куриные сердца помыть и высушить, разложив на бумажное полотенце.
- Картошку очистить, разрезать на дольки.
- Снять кожуру с чеснока, продукт измельчить ножом.
- Луковицу очистить, порезать кубиками.
- В мультиварку налить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
- В хорошо прогретое масло отправить куриные сердца и лук. Обжаривать ингредиенты 10 минуть, помешивая лопаткой.
- Содержимое мультиварки посолить.
- Добавить в чашу прибора картофель, чеснок и специи.
- Блюдо посыпать укропом и залить водой.
- Мультиварку закрыть крышкой и выставить на режим тушения.
- Время готовки 30 минут.
- После 30-минутного тушения, переключить прибор на программу «выпечка». Время готовки – 20 минут.
- За 10 минут до окончания процесса приготовления добавить в блюдо 1 ч. л лимонного сока и 1 ч. л лимонной цедры.
Готовое блюдо подавать вместе с овощным салатом.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 3
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке можно приготовить с добавлением томатной пасты. Такое блюдо приобретает особый аромат и более густую консистенцию, что делает его более насыщенным и наваристым.
Какие продукты нужны для приготовления куриных сердечек с картошкой в мультиварке:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картофель – 5 шт;
- морковка – 1 шт;
- луковица – 1 шт;
- чеснок – 3 зубка;
- томатная паста – 1 ст. л;
- растительное масло – 2 ст. л;
- перец, соль по вкусу;
- зелень – небольшой пучок;
- вода – ½ мультистакана.
Готовим блюдо поэтапно:
- Очистить лук, морковь и чеснок. Лук порезать кубиками, морковку натереть на терочке, лук измельчить ножом.
- С картофеля снять кожуру, порезать овощ кубиками.
- Куриные сердечки промыть в холодной воде, выложить на полотенце из бумаги для высыхания.
- В мультиварку налить растительное масло, установить прибор в режим выпечки.
- В горячее масло поместить куриные сердца, лук, морковь и чеснок.
- Добавить в мультиварку картофель, соль и перец.
- В отдельной посудине растворить томатную пасту в воде.
- Залить жидкостью содержимое мультиварке.
- Прибор установить в режим тушения на 40 минут.
- Зелень ополоснуть и мелко нарубить ножом.
- За 5 минут до окончания готовки добавить зелень в блюдо.
Подавать куриные сердца с картошкой в качестве обеда или ужина вместе со свежими булочками из белого хлеба.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Рецепт 4
Куриные сердечки с картошкой можно сделать с пикантной остринкой, добавив в блюдо немного перца чили. А сбалансировать вкус помогут сливки или сметана. В таком сочетании куриные сердечки с картофелем будут непревзойденно вкусны и, скорее всего, понравятся даже привередливым гурманам.
Список составляющих:
- куриные сердечки – 500 гр;
- картошка – 5 шт;
- сливки или нежирная сметана – ½ мультистакана;
- перец чили по вкусу;
- чеснок – 2 зубца;
- вода – ½ мультистакана;
- растительное масло – 2 ст. л;
- соль, перчик по вкусу.
Рецепт приготовления блюда:
- Куриные сердечки ополоснуть и разложить на бумажное полотенце для обсыхания.
- Очистить картофель, порезать кубиками.
- Снять кожицу с лука, измельчить продукт ножом.
- Помыть перец чили, освободить от семян, цветоножки и жилок.
- В мультиварку вылить растительное масло, прибор установить на программу жарки.
- В горячее масло положить картофель, чеснок и сердечки.
- Обжаривать ингредиенты 15 минут, постоянно помешивая лопаткой.
- В отдельной емкости смешать воду и сливки или сметану.
- Залить жидкость содержимое мультиварки, добавить чили, соль и перец.
- Мультиварку уставить в режим тушения на 30 минут.
- После завершения программы «тушение», выбрать режим выпечки и продолжать готовку еще 30 минут.
Готовое блюдо украсить мелко нарубленной зеленью.
Куриные сердечки с картошкой в мультиварке. Видео-рецепт
Куриные сердечки бесспорно являются любимым продуктом многих людей. Блюда из них получаются вкусными, нежными и питательными.
Сердечки можно варить, жарить, тушить, запекать и т.д. Кроме того, они являются очень полезными, так как содержат витамины А, В и РР, такие микроэлементы как фосфор, магний, железо, цинк.
Очень полезны сердечки для больных, страдающих анемией. Они легко усваиваются и содержат много протеина. К тому же они не очень калорийны – 160 ккал, поэтому их можно употреблять людям на диете, пожилым людям и детям.
Я хочу предложить . Блюдо получается нежным, сочным и очень вкусным.
Сердечки в мультиварке с картошкой
Итак, нам понадобится:
— 300 гр. куриных сердечек;
— 1 луковица;
— 1 помидор;
— 500 гр. картофеля;
— 3 ст.л. сметаны;
— 100 гр. твердого сыра;
— 50 гр. подсолнечного масла;
— соль, перец.
Приготовление:
В мультиварку наливаем подсолнечное масло и выкладываем сердечки. Выбираем режим «Жарка» и обжариваем их минут 10, пока они не обжарятся до слегка золотистой корочки (сильно жарить не нужно!).
Пока сердечки обжариваются, мы подготавливаем овощи. Лук, помидор и картофель нарезаем тонкими ломтиками.
Когда сердечки обжарятся, мы их солим, перчим по вкусу и начинаем . Сверху на сердечки выкладываем слой лука,
затем помидоры,
затем выкладываем картофель.
Каждый слой слегка присаливаем. Сверху картофель смызываем сметаной и посыпаем тертым сыром.
Мультиварку закрываем, выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время приготовления 30 минут.
К столу сердечки в мультиварке с картошкой подаем порционно или на общем блюде, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M4502
Тушеные сердечки с картошкой – это изумительное блюдо, которое можно приготовить для своей семьи. Благодаря мультиварке вы сделаете это очень быстро, и все получится вкусно и полезно. Здесь сразу вы имеете два в одном (и блюдо (основное), и гарнир).
Ингредиенты
- 400 грамм куриных сердечек;
- 6-7 штук картофелин;
- 1-2 луковицы:
- 1 морковь;
- 150 грамм грибов;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль, перец – по вкусу;
- специи – по желанию;
- вода – кипяток.
Рецепт приготовления блюда
- Помыть и очистить морковь и лук репчатый, сполоснуть водой. Затем морковь нарезать соломкой, а лук – кубиком, желательно помельче. Включаем на мультиварке режим «Выпечка» или «Жарка» и выставляем время, нужное для приготовления овощей, – 40 минут. Когда масло разогреется, начинаем пассировать на нем слегка морковь и лук.
- Хорошенько промыть водой куриные сердечки, избавить их от пленок со сгустками крови, и при желании разрезать пополам.
- Добавляем их в мультиварку к овощам. Обязательно перемешиваем, закрываем крышку и ждем окончания режима.
- Пока готовятся куриные сердечки, готовим картофель и грибы к использованию. Моем, очищаем их и нарезаем картофель средним кубиком, а грибы разрезаем (по желанию можно либо на две части, либо на четыре).
- Услышав сигнал окончания режима, в мультиварку добавить картофель, грибы, специи, и обязательно посолить. Залить кипятком картофель, но только чтобы вода слегка покрыла ее и снова устанавливаем режим «Выпечка» , который длится 50 минут.
- Используя этот режим, мы получаем картофель с сердечками густым без подливки. Жидкости практически нет, потому что она выпарилась. Если же вы хотите сделать это блюдо с жидкой подливкой, тогда нужно использовать режим «Тушение либо «Суп».
- После сигнала открываем мультиварку, достаем готовое блюдо и подаем нежные тушеные сердечки с картошкой к столу. Приятного аппетита!
Картошка с сердечками в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Картошки с сердечками в мультиварке
В данном рецепте представлено интересное блюдо – картошка с куриными сердечками, приготовленные в мультиварке. Блюдо незамысловатое, весьма сытное и просто готовится. Картофель с овощами получаются сочными, а сами сердечки нежнейшими.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
Картофель
500г.
Куриные сердечки
300г.
Лук репчатый
1шт.
Морковь
1шт.
Масло сливочное
1ст. л.
Вода
1,5ст.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Как приготовить Картошка с сердечками в мультиварке – пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2Картофель нарезаем крупными кусочками и выкладываем в чашу мультиварки.
3Затем выкладываем крупно нарезанные морковь с луком и очищенные от пленок сердечки. Солим, перчим и вливаем воду, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Готовим в режиме “Тушение” час, а затем в режиме “Выпечка” еще 20 минут.
4Картошка с сердечками готова. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Картошки с сердечками в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Изабелла
Смотрите также:
Горячие блюдаПодается к столуГорячиеПри помощиМультиваркаНа обедНа ужинОвощиКартофельПтицаКурицаКуриные сердечкиБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Тарталетки со спаржей под соусом
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Картошка с сердечками в мультиварке
Картофель с котлетами в мультиварке
Присоединяйтесь к нам
Рецепт корма для собак Slow Cooker
Для корректной работы некоторых функций в этом магазине должен быть включен JavaScript.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА заказов в континентальной части США на сумму от 75 долларов!
Хотите улучшить питание вашего питомца и в то же время сэкономить? Этот рецепт корма для собак в мультиварке содержит индейку с добавлением куриных сердец и желудков. Субпродукты богаты белком, витаминами группы В, микроэлементами и COQ10.
Рецепт содержит следующие ингредиенты:
- 2 фунта 85% фарша из индейки
- Куриные желудки и сердца весом 1 фунт
“Совет: обычно вы можете найти 1-фунтовые пакеты либо с желудком, либо с комбинацией сердец и желудков. Я не использую только куриные сердечки только потому, что содержание жира в них выше, и это не согласуется со всеми моими собаками, в то время как в желудках меньше жира, и всех моих собак это устраивает. Мне нравится, что они богаты питательными веществами, имеют отличную цену и хорошо используют все части курицы».
- 2 ст.л. кокосового масла
- 1 фунт моркови, нарезанной кубиками
- 8 унций брокколи, нарезанных кубиками
- 2 чашки цельнозерновой шелухи
- 5 чашек костного бульона или воды
- 2 TBSP Holistic Vet Blend Ограниченная смесь
- 2 TSP Исландский рыбий жир с омега-3
Метод:
- Добавьте кокос и индейку в медленноварку.
- Разбивайте мясо на ходу.
- Добавить морковь и воду и еще раз перемешать
- Зарезервируйте брокколи, чтобы добавить ее позже, так как ее приготовление не займет много времени, или вы можете добавить ее, если хотите.
- Добавьте ракушки сверху и обязательно покройте их жидкостью
- Включите медленноварку на высокую мощность на 4 часа.
- Добавьте брокколи и готовьте еще час.
- Охладите рецепт и добавьте премикс и рыбий жир.
- Заморозьте то, что не будете использовать, через 4 дня.
Выход:
13 чашек еды по 266 калорий/чашка
Метки: Домашняя мультиварка для корма для собак, Корм для собак в медленноварке, Рецепт корма для собак в медленноварке, Рецепты корма для собак в мультиварке, Медленно приготовленная еда, Рецепты приготовления корма для собак в мультиварке
Предыдущий пост
Следующий пост
БЛОГ
Ветеринарное руководство по рискам и преимуществам кормления рыбой вашего кошачьего друга
Должны ли кошки есть рыбу? Что тебе нужно знать. Рыба является популярным ингредиентом в кормах для кошек, и неудивительно, что кошки находят…
Подробнее
Наиболее распространенные заболевания домашних животных и их сравнение с человеческими
Компания по страхованию домашних животных Nationwide опубликовала отчет с подробным описанием заболеваний домашних животных, о которых чаще всего заявляют ее члены в 2022 году. Данные показывают…
Подробнее
Сколько раз в день следует кормить собаку или кошку
Сколько раз в день следует кормить собаку или кошку? Давайте посмотрим, что мы узнали из самого обширного исследования старения…
Подробнее
Crockpot Mississippi Chicken : Heart’s Content Farmhouse
Home » Основное блюдо » Crockpot Mississippi ChickenКэти Шоу
Очень простой рецепт ужина, наполненный вкусом и практически не требующий времени на приготовление.
Перейти к рецептуЭто идеальное блюдо для любого напряженного вечера. Вам понравится, насколько нежным и сочным получится этот цыпленок. И это , так что легко сделать.
Содержание
- ❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- 🧂 Ингредиенты
- 🥣 Оборудование
- 🍴Инструкция
- 🥫 Хранение инструкция
- 🔍 FAQ
- 👩🏻🍳 Советы экспертов
- 🍽 Подавать с
- 📖 Вот рецепт
❤️ Почему вам понравится этот рецепт
- Очень просто сделать. Почти нет времени на подготовку, вы действительно просто бросаете вещи и уходите.
- Столько вкуса! Из смеси ранчо и au jus получается восхитительный соус, который идеально подходит к картофельному пюре или яичной лапше с маслом
- Нежный и сочный цыпленок. Куриная грудка отлично пропекается.
Это обзор ингредиентов. Вы найдете полные размеры и инструкции в рецепте для печати внизу страницы.
Для приготовления этого простого блюда в медленноварке вам понадобится следующее:
- куриные грудки
- смесь приправ ранч
- смесь приправ
- сливочное масло
- маринованный перец пепперончини 9001 2
Эта статья содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы делаете покупку после нажатия на один, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
- Мультиварка
- большая ложка или лопатка
🍴Инструкции
Шаг первый: добавьте все в мультиварку
Сбрызните внутреннюю поверхность мультиварки кулинарным спреем. Поместите куриные грудки в медленноварку. Старайтесь размещать их так, чтобы они не слишком перекрывали друг друга.
Посыпьте курицу соусом ранч и приправой au jus. Смазать сверху кусочками сливочного масла. Затем положите перец сверху.
Шаг второй
Курицу нужно медленно готовить на медленном огне в течение 4-5 часов, пока она не будет полностью приготовлена. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой с маслом
🥫 Инструкции по хранению
Охладите остатки. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем ставить их в холодильник. В холодильнике они простоят 3-4 дня.
Раньше я замораживал это, и мне не нравился результат, но попробовать стоит!
🔍 Часто задаваемые вопросы
Вам нужно нарезать или предварительно приготовить курицу?
Абсолютно нет. Весь смысл этого рецепта в том, чтобы быть простым! 😊
Куриные грудки свежие или замороженные?
Любой из них будет работать нормально. Если вы используете замороженные, просто убедитесь, что они разморозились, прежде чем добавлять их в мультиварку.
👩🏻🍳 Советы экспертов
- Помните, что вы не готовите смеси приправ, вы просто добавляете сухую смесь!
- Добавьте в мультиварку немного овощей, таких как морковь или сельдерей, чтобы приготовить блюдо из одной кастрюли.
- Если у вас нет маринованных перцев пепперончини, вы можете использовать свежие халапеньо или банановые перцы.
📘 Похожие рецепты
🍽 Подавайте с
Для уютного домашнего ужина приготовьте следующие блюда:
- Лапша или рис с маслом
- Простой зеленый салат
- Домашние булочки на закваске
- Old- фигурное печенье ириски
📖 Вот the recipe
Распечатать РецептОчень простой рецепт ужина, наполненный ароматом и практически не требующий времени на приготовление.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Нажмите здесь, чтобы получить бесплатную сезонную электронную кулинарную книгу!Мультиварка
- 4 куриные грудки
- 1 унция смеси приправ ранч
- 1 унция смеси приправ au jus
- ¼ стакана сливочного масла
- 12 ломтиков маринованного перца пепперончини
Медленное распыление вкладыш для плиты с антипригарным спреем.