Как приготовить куриные желудки по корейски: Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Куриные желудки по-корейски / Закуски / Рецепты / Шеф-повар – простые и вкусные кулинарные рецепты, фото-рецепты, видео-рецепты

  • Закуски
  • Блюда из птицы
  • Видео рецепты

Автор: ВсегдаВкусно 9 Мая 2019

Блюда из куриных желудков в корейской кухне относятся к числу популярных. При правильном приготовлении можно получить нежное блюдо полное ароматов и новых вкусов. Приготовьте куриные желудки по-корейски и убедитесь в этом сами.

  • Куриные желудки – 1 кг
  • Лук репчатый – 150 г
  • Перец сладкий – 120 г
  • Перец чили – 15 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец красный чили хлопья – 1/2 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст. л.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец -1/2 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Вода – 1,5 л
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1 ст.л.
  • Кунжутные семена – 1 ч.л.

1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.
2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.
3. Нарезать полукольцами репчатый лук.
4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
6. Красный перец нарезать небольшими дольками.
7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.
8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.
9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.


10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.
11. Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.
12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.
13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.
14. Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Перед подачей посыпать кунжутными семечкам. Подавать с рисом или овощами.

  • куриные желудки по-корейски
  • куриные желудки
  • как приготовить куриные желудки
  • куриные желудочки
  • рецепт куриных желудков
  • рецепт
  • по-корейски
  • простой рецепт
  • желудки
  • из куриных желудков
  • желудки куриные рецепт
  • корейская кухня
  • корейская еда
  • всегда вкусно
  • видео ре

Салат из куриных желудков по-корейски

Категории:

Салаты Салат зимой Новогодние салаты

Вид кухни:

Восточная кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Обед Ужин Банкет

Очень вкусный и пикантный салат из куриных сердечек по-корейски станет настоящим фаворитом на вашем столе. А готовится такая вкуснятина с помощью пошагового рецепта проще простого!

  • 0,5 кг куриных желудков
  • 2 луковицы
  • 100 мл уксуса 6% (или 70 мл уксуса 9% и 2 ст.л. воды)
  • 1 морковь
  • 75 мл растительного масла
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца
  • 1 ч.л. молотого кориандра
  • 1 ч.л. красного молотого перца (без горки)
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Куриные желудки тщательно вымыть и всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. После закипания добавить лавровый лист с горошинами перца и варить в течение получаса до готовности.
  2. Слить бульон, а куриные пупки полностью остудить. Тем временем лук очистить и порезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить репчатый лук мариноваться на 20-25 минут в комнатной температуре, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
  3. Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Куриные желудки порезать тонкими кружками и соединить с морковью и луком в одной салатнице, добавить соль, перец, кориандр, соевый соус и перемешать.
  4. Растительное масло влить в небольшой ковшик и поставить на огонь. Сразу после начала кипения снять емкость с плиты и залить раскаленным маслом салат из куриных желудков, тщательно перемешать, плотно закрыть крышкой и убрать в холодильник.
  5. Салат из куриных желудков по-корейски должен настояться в холодильнике не менее 6 часов (лучше около 10). Вынуть готовое блюдо из холодильника, перемешать, разложить по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Постные дрожжевые блины на воде идеально подойдут для вкусного завтрака или сытного перекуса. Рецепт не разочарует вас, такие блинчики придутся по вкусу как взрослым, так и детям

    120 мин.

    Средне

    Сочетание ветчины с апельсином и копченой курицей намного вкуснее, чем может показаться на первый взгляд.

    Такой оригинальный и изысканный салат не останется без внимания на праздничном столе и станет одним из любимых в вашей семье.

    40 мин.

    Средне

    Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

    480 мин.

    Сложно

    Оладьи из куриной печени станут отличным блюдом для семейного обеда или ужина. Такие вкусные оладьи с удовольствием будут есть даже те, кто не любит печень.

    50 мин.

    Легко

    Манный крем для торта получится очень нежным и приятным на вкус, результат приятно удивит даже опытных хозяек.

    120 мин.

    Средне

    Дрожжевые оладьи на воде всегда получаются по этому рецепту пышными и вкусными. Такие оладьи идеально подойдут для тех, кто соблюдает церковный пост или придерживается вегетарианского питания.

    90 мин.

    Средне

    18 рецептов куриных желудков

    Если вы еще не пробовали куриные желудки, вы не знаете, чего вам не хватает! Это может быть не регулярным блюдом в вашей семье. Некоторые могут даже подумать, что это слишком экзотично или экстремально на их вкус.

    Но для некоторых людей это то, что они едят уже довольно давно. Если вы хотите разжечь авантюрную сторону своего кулинарного духа, это ваш шанс! Не бойтесь рискнуть и ознакомьтесь с 18 рецептами куриных желудков ниже.

    Эти рецепты созданы группой людей, которые знают, насколько вкусны куриные желудки, особенно если их правильно приготовить.

    Вопреки тому, что вы можете подумать, эти рецепты несложны в исполнении. Это определенно то, что вы можете сделать, даже если вы вообще не готовили куриный желудок или внутренности!

    Для этого классического рецепта вам понадобится всего девять ингредиентов. И что еще лучше, вы можете приготовить это блюдо за пять простых шагов. Он начинается с варки куриных желудков и соли в течение 30 минут.

    А пока вы можете заняться луковым соусом. Когда все будет готово, наслаждайтесь горячим рисом! Это может выглядеть и звучать просто, но вкусы просто ужасны!

     

    2.

    Жареный куриный желудок по-корейски

    В корейской кухне есть нечто большее, чем KBBQ! А если вы хотите выйти за рамки привычных вам блюд, узнайте, как приготовить аппетитные жареные куриные желудки.

    Если вы не говорите по-корейски, у этого видео-рецепта есть субтитры. Ингредиенты представлены ярко и ясно, что позволяет вам все усвоить. А так как этот рецепт посвящен здоровому образу жизни, попробуйте использовать органические ингредиенты, если можете.

     

    Всякий раз, когда вы думаете о Якитори, вы, вероятно, думаете о курином мясе. Ну тут совсем другое! Это якитори из куриных желудков или сунагимо.

    Начните процесс приготовления с варки куриных желудков в течение 40 минут. Поскольку варка желудков займет некоторое время, вы можете приготовить соус из чеснока, шрирачи и терияки. Нанизать куриные желудки на шампуры, а затем запечь в духовке.

     

    4. Нежные жареные куриные желудки

    Это ваш знак пожарить нежные куриные желудки дома! Если вы сомневаетесь в своих кулинарных способностях, этот рецепт может просто изменить ситуацию для вас! Это просто и понятно!

    Размягчение куриных желудков имеет большое значение. Вы почувствуете это на собственном опыте, как только начнете лакомиться этими жареными вкусняшками. А чтобы завершить это блюдо, приготовьте вкусный соус для макания!

     

    Вам надоел обычный грибной крем-суп? Что ж, вот поворот, который вы, возможно, искали! В этом рецепте грибного супа с куриным желудком есть список ингредиентов и фотографии, которые помогут вам.

    Есть даже руководство по очистке куриных желудков перед приготовлением. Если вы будете следовать инструкциям, у вас получится хорошо приготовить этот сытный суп!

     

    6. Жареные во фритюре острые куриные желудки

    Просмотр этого видео-рецепта займет всего три минуты вашего времени. К концу этого короткого видео вам не терпится приготовить эти острые жареные куриные желудки!

    Думайте об этом как о пряном жареном цыпленке с желудком. В этом ролике вы можете увидеть все, что вам нужно и что с ними делать! Он отлично подойдет как в качестве закуски, так и в качестве основного блюда!

     

    Вы оцените жареные куриные желудки, если любите жареное. Этот рецепт хорошо сочетается с вашим любимым пивом. Указания начинаются с маринования желудков.

    И не пропустите другие шаги, такие как варка на медленном огне, обваливание в муке и жарка. Даже если вы делаете это впервые, это не будет проблемой, потому что к инструкции прилагаются фотографии.

     

    8. Тающие во рту куриные желудки

    Этот рецепт куриных желудков не для нетерпеливых едоков! Если вы спросите почему, то это потому, что на приготовление уходит около пяти часов! И это без учета времени на подготовку.

    Однако, если вы готовы подождать, этот рецепт даст вам одно из самых нежных блюд из куриных желудков, которые вы пробовали в своей жизни! Желудки впитывают соус, делая все вкуснее!

     

    Вот блюдо, которого может не быть в меню вашего любимого китайского заведения доставки. Делать это дома было бы похоже на транспортировку в Китай. Список ингредиентов может показаться длинным, но каждый компонент играет важную роль в блюде.

    В рецепте подчеркивается важность очистки и маринования куриных желудков перед их приготовлением. К рецепту прилагаются фотографии, показывающие, как следует выполнять этапы приготовления.

     

    10. Жареные во фритюре куриные желудки в пахте

    Один из секретов этого рецепта – дважды размягчить куриные желудки. И вы можете этого не знать, но пищевая сода хорошо смягчает желудок.

    Если вы не хотите иметь дело с беспорядком на кухонном столе, используйте многоразовый пакет, чтобы покрыть маринованные в пахте куриные желудки сухим жидким тестом. Обжарьте их до золотистой корочки и наслаждайтесь!

     

    Южная еда является синонимом комфортной еды. И этот рецепт южных жареных желудков вас не разочарует!

    Прежде чем мы углубимся в суть дела, есть два способа приготовить это. Вы можете тушить или мариновать желудки перед приготовлением. Это зависит от того, предпочитаете ли вы, чтобы куриные желудки были более нежными или жевательными. Когда это не так, пришло время жарки!

     

    12. Вареные куриные желудки

    Чтобы приготовить что-то вкусное, не всегда нужны сложные или замысловатые кулинарные приемы! Иногда все, что нужно, это правильно подобрать ингредиенты и сварить их вместе в одной кастрюле.

    Что ж, с этим рецептом вареных куриных желудков вы, безусловно, добьетесь этого. Как только жидкость выпарится, подавайте эти куриные желудки с рисом и острым соусом.

     

    Адобо — одно из традиционных блюд Филиппин. Обычно его готовят из курицы или свинины. Однако приготовить это блюдо можно и из куриных желудков.

    В нем используются более или менее те же самые ингредиенты. Что делает этот рецепт выдающимся, так это то, что есть советы и приемы, на которые вы можете ссылаться, чтобы сделать этот сорт адобо еще более вкусным!

     

    14. Старомодные куриные желудки

    Еда вернет вас в лучшие моменты детства. И этот рецепт тому подтверждение. Этот старинный способ приготовления куриных желудков перенесет вас в Венгрию.

    Для этого рецепта вам понадобится много лука. Это сделает блюдо из куриных желудков еще более ароматным. Добавьте к луку немного куриного бульона и вареных желудков и дайте им вариться.

     

    Ничто так не сравнится с запахом трав и специй, который окутывает вашу кухню. А если вам не хватает этих богатых ароматов, вы всегда можете приготовить карри. Но на этот раз вы можете попробовать приготовить куриные желудки.

    Куриный желудок Карри — ваш лучший выбор, если вы хотите карри с изюминкой. Вместо обычных мясных ингредиентов куриные желудки звучат как нечто, что понравится бесстрашному гурману!

     

    16. Куриные желудки с томатным соусом

    Если вам не хватает куриных желудков и риса, этот рецепт, должно быть, создан специально для вас! Следовать этому рецепту не составит труда даже начинающим кулинарам.

    Инструкции также мигают на экране. Вы можете найти полный список ингредиентов в поле описания.

    Когда блюдо из куриных желудков на томатной основе испарится, самое время взять тарелку риса и наесться вволю! Считайте, что это куриные желудки для вашей души!

     

    Если вы хотите чего-то вкусненького, но экономичного, то этот проверенный рецепт для вас! А на подготовку и приготовление уйдет всего 25 минут вашего времени! Почти все, что вам нужно, за исключением куриных желудков, вы найдете на своей кухне.

    После покупки куриных желудков не забудьте их очистить и отварить перед обжариванием с другими ингредиентами.

     

    18. Сливочно-пряные куриные желудки

    Если у вас слюнки текут при мысли о сливочном и остром курином желудке, вы не одиноки! Рецепт начинается с обжаривания желудков до готовности. Далее следует приготовление густого сливочного соуса.

    Когда оно достигнет нужной консистенции, добавьте жареные куриные желудки и дайте им напитаться ароматом. Если вы хотите, чтобы это блюдо было немного острым, добавьте в конце немного хлопьев чили!

    Приготовление куриных желудков

    Если у вас закончились идеи на кухне, есть множество блюд, которые вы можете воссоздать дома, включая 18 рецептов приготовления куриных желудков. Попробовав одно блюдо, вы будете умолять попробовать все остальные!

    Цыпленок Жизадов и шрирача жарки – дневные дни Umami

    курица, утка и индейка закуски обеды / Основные блюды на обед / ужин

    »

    в этой рецепции. варят на медленном огне с травами и специями до готовности, а затем обжаривают с соусом Шрирача, соком лайма и медом.

    Да, желудки были предварительно приготовлены и охлаждены перед обжариванием. Без предварительного приготовления короткого времени приготовления на сильном огне было бы недостаточно, чтобы сломать их волокна и сделать их нежными. Желудок чрезвычайно жесткий — он должен выполнять свою функцию внутри тела цыпленка.

    Как предварительно приготовить желудки? Отваривая их в воде, соли и перце. Если вас беспокоит резкий запах субпродуктов, добавьте еще кусочек имбиря. Веточка розмарина тоже подойдет! Или стебель лемонграсса. В зависимости от размера желудков, их размягчение должно занять от часа до полутора часов. После этого немного охладите их и начните обжаривать.

    Разогрейте масло в воке, добавьте желудки, приправы и, по желанию, дополнительные ароматизаторы. Добавьте овощи для цвета и контраста текстуры. И вкус тоже! Влейте соус, убедившись, что каждый дюйм поверхности каждого желудка покрыт. Жарьте, пока желудки не впитают соус, и вуаля! Пора есть.

    Куриные желудки и жаркое Шрирача

    Конни Венерасион

    Это остро. И немного сладкий. С небольшим привкусом. И желудки очень нежные, без ощущения вареного во рту. Скорее, из-за того, что они подрумяниваются в масле после тушения со специями и травами, их поверхность имеет слегка жевательную карамелизированную текстуру. Когда кусаешь, сопротивления нет — только красивая нежность.

    Рецепт булавки для печати

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 15 мин

    Курс закуска, основной курс

    Кухня Азиатский

    Сервины 2 человека

    • ▢ 300 Граммов Цыпленок -Джиззы – намазанный в приправленной воде, пока не стал нежно, затем
    • ▢ 2 Tabloons Cooking Oil Dikeous

      9. 40214
    • ▢ 2 Tableons. соль – только если желудки были недостаточно приправлены при варке на медленном огне
    • ▢ 1 щепотка перца
    • ▢ 1 веточка розмарина – очищенная
    • ▢ 2 зубчика чеснока – измельчить
    • ▢ 1 болгарский перец – кубиками
    • ▢ 1 лук-шалот, тонко нарезанный
    • ▢ ¼ стакана Sriracha
    • ▢ 1 чайная ложка меда
    • ▢ 2 чайные ложки сока лайма или лимонного сока
    • .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *