Как приготовить легкое свиное рецепт: Свиное легкое жареное (пошаговый фото рецепт)

Страница не найдена — Кулинарная Мозаика

30.04.2023 в 07:09 Рубрика: ПЕЧЕНЬЕ Просмотры: 66

Миндальное печенье, такое родное и привычное с детства, которое мы частенько выпекаем в домашних условиях, на самом деле – мировая знаменитость. У европейцев печенье из миндальной муки пользуется давним успехом. В создании изысканных рецептов особенно преуспели итальянцы и французы, они же и спорят до сих пор о праве на первенство в его создании. Нежному, уютному …

Читать далее

29.04.2023 в 07:15 Рубрика: БУТЕРБРОДЫ, КАНАПЕ Просмотры: 143

Всего несколько движений рук, да пара-тройка приправ способны превратить обычный черный хлеб в хрустящие гренки. Если у вас наметились посиделки с друзьями под пиво, просмотр любимого сериала, а  похрустеть хочется – обязательно приготовьте их в домашних условиях. Поджаристые аппетитные ломтики хороши к супам, отлично дополняют различные салаты, да и просто похрустеть от нечего делать, разве …

Читать далее

28. 04.2023 в 07:10 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 171

Если вы никогда не пробовали этот полезный овощ, самое время познакомиться с ним, приготовив салаты из кольраби. Данный сорт капусты впервые вывели в Древнем Риме, и поначалу она считалась едой только бедняков и рабов. Это потом патриции поняли, какую ошибку совершили, поскольку овощ не только вкусен, но и невероятно полезен для здоровья. Многие из нас …

Читать далее

27.04.2023 в 09:40 Рубрика: ПЕРВЫЕ БЛЮДА Просмотры: 188

В последнее время протертые супы стали очень популярными, особенно в семьях с маленькими детьми. Среди лидеров куриный суп-пюре. Придумали их французы, у которых прозрачные бульоны и пюреобразные супы являются основным видом первых блюд. Потому частенько их так и называют: «французские». Сейчас подобные супы невероятно популярны во многих западноевропейских кухнях. В русской кухне имеется свой аналог …

Читать далее

26. 04.2023 в 10:40 Рубрика: БЛЮДА ИЗ КАПУСТЫ, ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 176

Капуста, тушеная с курицей – блюдо повседневное, возможно потому, что оно очень полезное и вкусное. Белокочанную капусту выращивали еще в древние римляне. У нас она появилась намного позже, но быстро прижилась и полюбилась. Помните, у Пушкина в «Евгении Онегине»: «Живет, как истинный мудрец. Капусту садит, как Гораций…». Курица относится к диетическим видам мяса. Вот вам …

Читать далее

25.04.2023 в 07:11 Рубрика: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ Просмотры: 220

Сегодня в меню нашей семьи лакедра, запеченная в духовке. Если вы еще не познакомились с этой рыбой с необычным названием, самое время сделать это. Жители Приморья, Сахалина, Курил, Японии и Кореи, знают, и давно любят желтохвостую обитательницу Тихого океана. И даже считают символом удачи, я рассказывала об этом, когда делилась домашними рецептами приготовления лакедры и …

Читать далее

24. 04.2023 в 08:27 Рубрика: ИЗ КУРИЦЫ Просмотры: 241

Азу из курицы, приготовленное с солеными огурцами – исконное блюдо татарской кухни. В переводе с татарского означает «пища», и известно настолько давно, что уже никто и не помнит, как и когда оно появилось. Одно ясно, в древности блюдо было намного проще, поскольку соленые огурцы и картошка появились в рационе народа всего лишь один-два века назад. …

Читать далее

23.04.2023 в 07:50 Рубрика: СОУСЫ Просмотры: 278

В последнее время создается впечатление, что в нашей стране происходит настоящий «майонезный бунт». Кто только не ополчился на вкусный соус – диетологи, врачи, дамы, активно снижающие вес. Хотя, кто знает, возможно напрасно его возводят в ранг кулинарных ужасов, и когда-нибудь даже оправдают, как это произошло, на пример, с салом. Правда, на замену «вредине» имеются великолепные …

Читать далее

22. 04.2023 в 07:53 Рубрика: САЛАТЫ ИЗ ОВОЩЕЙ Просмотры: 248

Из истории известно, что капусту брокколи вывели еще в Древнем Риме, и поначалу блюда из нее подавали лишь на столы патрициев. Нынче мы все имеем возможность готовить салаты из брокколи практически ежедневно. Поэтому люди, искренне желающие себе здоровья, делают это. О пользе овоща можно говорить много. Блюда из него – радость диетологов, надежда всех, кто …

Читать далее

21.04.2023 в 09:11 Рубрика: САЛАТЫ Просмотры: 264

Раньше мне казалось, что салаты без майонеза – это нечто пресное, скучное и безвкусное. Но узнав, какие великолепные заправки можно использовать для холодных закусок, поняла, что есть жизнь и без вредного жирного соуса . Отказалась от него, сделав исключение разве что для всенародного Оливье. Оказалось, их много, и, благодаря необычному вкусу, они способны сделать блюда …

Читать далее

Свиное лёгкое с луком – Кулинарные рецепты

Najlya 26. 01.2023 1 мин чтения

Чаще всего в блюда входят самые распространённые субпродукты, печень и сердце. Почему-то про лёгкое все забывают и очень редко его готовят. А ведь это не менее полезный субпродукт, который при правильном приготовлении получается вкусным и нежным. Я если честно тоже очень редко его покупаю. Но не потому что не умею его готовить, а потому, что сейчас столько разных продуктов, которые хочется попробовать. Давно собиралась приготовить свиное лёгкое с луком и в этот раз наконец-то до него дошла очередь. Купила в мясном отделе свиное легкое и приступила к его приготовлению. Но скажу сразу, если ни разу его не разделывали, то в первый раз для вас это покажется сложным и долгим процессом.

Онлайн обучение на повара

Хотя если один раз попробовать, то в следующие разы будет получаться намного быстрее. Таким азам, как разделать какой-то необычный продукт, а затем приготовить из него блюдо учат только на курсах поваров. Но у нас сейчас повара все, начиная от домохозяек и заканчивая мужчинами. А ведь прежде чем делиться своими рецептами с большим количеством людей, нужно знать элементарные правила приготовления блюд. Если вы любите готовить, хотите создать свой сайт по кулинарии или работать поваром, может быть нужно для начала обучиться на курсах судового повара и повысить свою квалификацию. Кстати курсы проводятся онлайн, а обучаться можно из любой точки мира. Курсы проводят не только для тех, кто вообще не умеет готовить, но и для тех, кто хочет;

  • пройти аттестацию,
  • экстернат,
  • переподготовку,
  • повысить квалификацию,
  • получить дополнительное профессиональное образование.

Поле окончания обучения вы получите документ, который позволит вам устроиться на работу в любое учреждение общественного питания. Ну а я пожалуй начну готовить свиное лёгкое с луком, но сначала расскажу, как его подготовить;

  • замочить,
  • отварить,
  • вырезать протоки.

Свиное лёгкое с луком-продукты для приготовления;

  • свиное лёгкое-700 грамм,
  • лук репчатый-2 штуки,
  • чеснок-4 зубчика,
  • соль адыгейская-1 столовая ложка,
  • растительное масло,
  • вода для варки свиного лёгкого-2 литра,
  • вода для тушения-50 мл,
  • томатная паста-2 столовые ложки,
  • зелень сушёная.

Как приготовить свиное лёгкое с луком пошаговый рецепт с фотографиями

Как подготовить и отварить свиное лёгкое

Шаг 1. Прежде чем обжарить свиное лёгкое с луком, я его подготовила. Выложила его в глубокую миску и залила двойным объёмом воды. Оставила его на 1 час и меняла воду 2 раза. Замачивание способствует тому, чтобы свиные лёгкие освободились от лишней крови.

Шаг 2. Через 1 час я промыла свиные лёгкие под проточной водой, выложила в кастрюлю и залила водой.

Поставила свиные лёгкие на плиту и довела до кипения. Как только вода закипела, сняла накипь, добавила адыгейскую соль и прикрыла кастрюлю крышкой. Оставила их вариться на 1 час на медленном огне. Так как адыгейская соль уже с приправами, то другие я не добавляла. Но если соль обычная, то можно добавить для аромата лавровый лист через 45 минут варки или через 30 минут варки лук с морковкой. Кстати свиное лёгкое ещё нужно разделывать, то есть обрезать крупные протоки. Это можно сделать, пока оно не варёное, но я решила обрезать их после варки.

Обжаривание лука для свиного лёгкого

Шаг 3. Пока варится свиное лёгкое я занялась подготовкой и обжариванием лука. Почистила лук с чесноком и нарезала лук перьями, а чеснок раздавила и мелко нарезала.

Шаг 4. Выложила лук и чеснок в сковороду, налила растительное масло и поставила на плиту обжариваться до готовности. Как только лук обжарился, плиту выключила и отставила сковороду в сторону.

Соединение свиного лёгкого и лука

Шаг 5. Через 1 час свиное лёгкое сварилось, достала его из кастрюли и переложила на тарелку.

Как только оно слегка остыло я нарезала его на куски, вырезала крупные протоки и нарезала его небольшими кусочками.

Шаг 6. Сковороду с жареным луком включила, выложила к нему свиное лёгкое и перемешала. Затем добавила 50 мл воды, немного соли и чёрного перца. Накрыла сковороду крышкой и оставила тушиться свиное лёгкое с луком на медленном огне на 10 минут.

Шаг 7. Затем я добавила томатную пасту, перемешала и потушила ещё 5 минут.

В самый последний момент я положила в свиное лёгкое с луком сушёную зелень и выключила плиту. Накрыла блюдо крышкой и дала ему настояться около 15 минут.

Шаг 8. Затем разложила свиное лёгкое с луком по тарелкам и подала на стол вместе с гарниром. Вот так совсем не просто и не быстро проходит подготовка и отваривание свиного лёгкого. Но это в первый раз сложно и придётся повозиться. Но что не сделаешь для того, чтобы попробовать субпродукт, который очень нежный и мягкий на вкус.

Приятного всем аппетита! Блюда из субпродуктов;

  1. Куриные сердечки с луком и морковью,
  2. Куриные сердечки с картошкой тушеные,
  3. Капуста тушеная с куриными сердечками,
  4. Салат со свиным сердцем,
  5. Салат с куриными сердечками и фасолью,
  6. Суп с говяжьей печенью,
  7. Печень с картошкой в духовке,
  8. Салат с говяжьей печенью и морковью,
  9. Свиная печень с луком и морковью,
  10. Свиная печень с томатной пастой.

Post Views: 173

Tags: блюда для ужина блюда на сковороде вкусные блюда вода зелень лёгкие животных растительное масло репчатый лук свиное лёгкое соль томатная паста чеснок

45 блюд из свинины, готовых за 30 минут

Пропустить еду на вынос! Каждый из этих простых рецептов свинины можно приготовить от начала до конца за 30 минут или меньше.

1 / 45

Когда я был маленьким, я часто просил маму приготовить «любимое мясо». Она знала, что я просил этот домашний рецепт свинины. Он в моей семье уже более 30 лет и до сих пор остается любимым! — Александра Барнетт, Форест, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 45

Польские пельмени традиционно подают к столу с яблочным пюре или сметаной. Эта еда в одном – это другой способ употребления вареников. — Грета Игл, Меномони Фолс, Висконсин.

Перейти к рецепту

3 / 45

Эти простые фахитас со свининой, приготовленные в медленном огне, обладают невероятным вкусом. Обжигающая вырезка и овощи смешиваются с ярким соусом из кинзы и заправляются в лепешки для веселой вечеринки с тако. — Рэйчел Хози, Пенсакола, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 45

Мой муж ел бы свиные отбивные каждый день, если бы мог. К счастью, они хорошо приготовлены во всех отношениях, в том числе с грушами. — Линн Моретти, Окономовок, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 45

Я думал, что обертки из рисовой бумаги будут быстрым и интересным способом положить ингредиенты для салата в закуску или блюдо, которое можно взять с собой. Я также делаю это с креветками или добавляю клюкву. Вперед, экспериментируйте! —Марла Стрейдер, Озарк, Миссури

Перейти к рецепту

6 / 45

Быстрый сливочный соус для сковороды украшает повседневные свиные отбивные и лапшу. Курица также хорошо сочетается с этим рецептом и пикантной смесью горчицы. — Маргарет Брачер, Робертсдейл, Алабама

Перейти к рецепту

7 / 45

Эти нежные отбивные на вкус напоминают кисло-сладкую свинину, но требуют минимум внимания и времени. Я готовлю их круглый год, когда у меня плотный график, но все же хочется чего-нибудь вкусненького. — Салли Джонс, Ланкастер, Нью-Гэмпшир

Перейти к рецепту

8 / 45

Эти хрустящие свиные медальоны с освежающим клубничным соусом идеально подходят для весеннего или летнего обеда.

— Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

9 / 45

Эти отбивные, покрытые ароматным соусом, идеально приготовлены. Подавать с рисом и морковью для полноценного обеда. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

10 / 45

Всего несколько ингредиентов придают нежной свиной корейке всю необходимую глазурованную ценность. Подавайте с вашими любимыми запеченными овощами, и вы получите блюдо, наполненное ароматом. Остатки трав? Используйте их в этих рецептах с базиликом. — Лиза Гиллиленд, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

11 / 45

В детстве у моего мужа всегда были жареные или запеченные свиные отбивные, но он знал, что они могут быть вкуснее. Поэтому он объединил свою любовь к грилю с желанием создать свой собственный фирменный соус, и в результате появился этот рецепт. — Вики Дрнек, Рим, Джорджия

Перейти к рецепту

12 / 45

Большинство вечеров мне нужно что-то, что я могу получить на столе с минимальными усилиями и восхитительными результатами. Этот ужин из листовой кастрюли стал фаворитом на все времена не только из-за его яркого вкуса, но и из-за того, что он быстро готовится. — Элизабет Ларсен, Плезант-Гроув, Юта

Перейти к рецепту

13 / 45

Моя семья объединила два наших любимых блюда: рваную свинину и бутерброды с жареным сыром. Этот рецепт очень быстрый и простой, если вы используете купленную в магазине рваную свинину. — Кристал Джо Брунс, Илифф, Колорадо

Перейти к рецепту

14 / 45

Очень простой рецепт, полный сладкого осеннего вкуса. Аромат клена действительно сияет. — Сьюзан Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

15 / 45

Дорогой сосед поделился этим рецептом. Раньше она делала это с нуля, но моя версия использует несколько сокращений. — Марина Касл Келли, Каньон-Кантри, Калифорния

Перейти к рецепту

16 / 45

Я счастливая мама замечательных и активных детей. Простые, вкусные и быстрые блюда, такие как эта сковорода для барбекю из свинины, идеально подходят для нас, чтобы насладиться вместе после школьных занятий, особенно если у меня осталась рваная свинина. — Джуди Армстронг, Преривилль, Луизиана

Перейти к рецепту

17 / 45

Моя тетя работала в Бьютте, штат Монтана, и всякий раз, когда мы приезжали, мы ели бутерброды со свиной отбивной. Этот рецепт является продолжением старого фаворита. — Жанетт Котецки, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

18 / 45

Как врач-диетолог я всегда ищу способы сделать еду здоровой и вкусной. Эти сочные отбивные тоже готовятся быстро. — Суэллен Пинеда, Виктор, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

19 / 45

Моя семья обожает мой рулет с ветчиной, поэтому я решил сделать из него котлеты и приготовить их на гриле — это сразу же стало хитом. Добавление рукколы придает этим гамбургерам пикантный вкус, а медово-горчичная заправка придает правильный кисло-сладкий вкус. — Сьюзан Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 45

Эти свиные отбивные с яблочным сидром – обязательный атрибут осеннего семейного ужина. Я подаю их с яичной лапшой с маслом, чтобы впитать больше вкусного соуса. Рецепт легко удвоить, когда появляется компания. — Debiana Casterline, Egg Harbour Township, New Jersey

Перейти к рецепту

21 / 45

Это слегка сладкое и нежное свиное филе с яблоками достаточно быстро приготовить на будний вечер, но я часто подаю его по особым случаям. Удивительно вкусно подавать с картофельным пюре или с яичной лапшой. — Триша Крузе, Eagle, ID

Перейти к рецепту

22 / 45

Я часто готовлю двойную порцию этих пикантных свиных отбивных барбекю, а затем замораживаю половину, чтобы держать ее под рукой. Они такие легкие и такие свежие на вкус, что семья и друзья никогда не догадаются, что это быстрое блюдо было заморожено! — Сьюзен Холдерман, Фостория, Огайо

Перейти к рецепту

23 / 45

Некоторые люди называют это часом обеда, но многие из нас называют это часом пик. Замедлите темп с этим таким простым аппетитным блюдом из свиного фарша. Единственное, что у вас останется, это время, чтобы разделить его с семьей за столом. — Бриджит Шаллер, Флемингтон, Миссури

Перейти к рецепту

24 / 45

В очень загруженный день эта еда в миске — один из моих лучших вариантов. Готовится быстро, оставляя гораздо больше времени, чтобы расслабиться за столом. — Мэри Рельеа, Канастота, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 45

Когда я несколько лет назад нашла рецепт свиных отбивных с яблоками в Интернете, он быстро стал моим любимым. Ингредиенты легко держать под рукой, а очистка одной кастрюли является бонусом. —Кристина Прайс, Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

26 / 45

Пришло время использовать или потерять некоторые свиные отбивные, которые у меня были в холодильнике, поэтому я обваляла их в панировочных сухарях и пармезане и испекла. Необходимость — мать изобретательности, и в данном случае я изобрел удивительный рецепт здоровой свиной отбивной. — Ди Малтби, Уэйн, Огайо

Перейти к рецепту

27 / 45

Вино и грибы придают элегантность этому очень простому блюду из свинины. Используйте предварительно нарезанные грибы и измельченный чеснок, чтобы сэкономить время. Очистка одной кастрюли легко. — Ким Гиллис, Хай Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

28 / 45

Если вы ищете домашний ужин из одного блюда, который можно легко приготовить в будний день, то этот рецепт для вас. Мой муж позаботился о том, чтобы я добавила его в список семейных фаворитов Аллена. — Мейси Аллен, Грин Форест, Арканзас

Перейти к рецепту

29 / 45

Моя семья любит готовить простые и вкусные блюда. Этот рецепт отбивных из свинины также недорогой, что делает приготовление проще для всех. Следите за шпинатом — он готовится быстро! — Джо Валерио, Уитинсвилль, Массачусетс

Перейти к рецепту

30 / 45

Из этих свиных отбивных можно быстро приготовить фирменное блюдо. Наша семья наслаждается ими на гриле, так как летняя погода в нашей части страны жаркая и душная. В зимнее время они прекрасно готовятся в бройлерах. — Бланш Бабински, Минто, Северная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 45

Хрустящие овощи и азиатские ароматы делают эту накидку идеальной для лета. Вы можете заменить обертку багетом или заменить мясо курицей с пятью специями или острой говядиной. Даже креветки с лемонграссом будут вкусными! — Николь Худ, Лисвилл, Луизиана,

Перейти к рецепту

32 / 45

Вам понадобится всего три ингредиента, чтобы приготовить тающий во рту маринад, которым будут восхищаться друзья и соседи. — Шарисс Данн, Роки-Пойнт, Северная Каролина

Перейти к рецепту

33 / 45

Свиные отбивные, приготовленные на сковороде, — это легкая и удобная еда. У нас они с салатом и фруктами. Если у вас есть свежая зеленая фасоль или приготовленная на пару брокколи, сделайте это. — Донна Робертс, Манхэттен, Канзас

Перейти к рецепту

34 / 45

Я люблю острую пищу, а мой муж любит острую. Это приятно приправленное блюдо делает нас обоих счастливыми, и нашему сыну оно тоже нравится. Готовить его несложно, а все ингредиенты всегда есть под рукой. — Андреа Кейт из Кентвуда, Мичиган

Перейти к рецепту

35 / 45

Я обычно подаю традиционное жаркое стир-фрай, но я хотел изменить его с помощью этого рецепта лапши рамэн. Лапша рамэн — это быстрая замена рису, и нам очень нравится хрустящий нежный кусочек свежей брокколи и пакет салата из капусты. — Барбара Плетцке, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

36 / 45

Сливочный соус с яблочным сидром и шалфеем станет быстрым и вкусным ужином в будний день. Если хотите, подавайте эти слегка приправленные отбивные с кускусом, рисом или лапшой. — Эрика Уилсон, Беверли, Массачусетс

Перейти к рецепту

37 / 45

Возьмите с собой всего пару основных продуктов — приправу для тако и вашу любимую сальсу — и приготовьте сверхбыстрый ужин из нежных свиных отбивных с забавным вкусом. — Лора Коэн, О Клэр, Висконсин

Перейти к рецепту

38 / 45

Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, которые достаточно впечатляющие, чтобы угостить компанию. Эти свиные отбивные, завернутые в бекон, безусловно, отвечают всем требованиям. — Кит Миллер, Форт Гратиот, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 45

Это лучший рецепт свиной вырезки! Это немного пикантно и немного сладко, и, что самое приятное, на вкус на гриле, даже если вы приготовили его на плите. — Деби Ароне, Форт-Коллинз, Колорадо

Перейти к рецепту

40 / 45

Мне нравятся медальоны из свинины с абрикосовым джемом, и я задумалась, как бы еще их украсить. Пробовала разные вкусы, пока не нашла этот комбо. Вау каждый раз. — Тахния Фокс, Трентон, Мичиган

Перейти к рецепту

41 / 45

Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

42 / 45

Моим свиным отбивным нужно было что-то изменить, и я наткнулся на этот метод обжаривания на сковороде. С небольшими изменениями мы превратили их во вкусный салат из шпината. — Лорел Далзелл, Мантека, Калифорния

Перейти к рецепту

43 / 45

Когда я развлекаюсь, я предпочитаю проводить время с компанией, чем отсиживаться на кухне. Это быстрое блюдо позволяет мне почти без хлопот подать впечатляющий ужин. — Лиза Варнер, Чарльстон, Южная Каролина

Перейти к рецепту

44 / 45

Для вкусной смеси, в которой маринуются эти хорошо приправленные отбивные, требуется всего шесть ингредиентов. Приготовьте смесь для маринования на ночь, и завтра у вас будет ужин на столе. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

45 / 45

Вам захочется съесть это основное блюдо прямо со сковороды, но постарайтесь удержаться. Эти отбивные обязательно удивят гостей за обеденным столом. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 декабря 2018 г.

Пегги Вудворд, RDN

Пегги — старший редактор кулинарного журнала Taste of Home. Помимо составления рецептов, она пишет статьи, разрабатывает рецепты и является нашим штатным экспертом по питанию. Она изучала диетологию в Университете Иллинойса и закончила аспирантуру Медицинского университета Южной Каролины, чтобы стать зарегистрированным врачом-диетологом. Пегги имеет более чем 20-летний опыт работы в отрасли. Она мама, гурман и любит активно участвовать в жизни своего сельского сообщества в Висконсине.

Николь Достер

Николь является контент-директором отдела стратегии и эффективности TMB. Она курирует редакционные команды бренда по покупкам и тенденциям и помогает с планированием контента для Taste of Home, Family Handyman, Reader’s Digest, The Healthy и Birds & Blooms. Обладая более чем семилетним опытом написания и редактирования статей о еде и домашнем пространстве, она любит делиться кулинарными советами, подборками рецептов и рекомендациями по продуктам, которые немного облегчают жизнь. Когда она не сгорбилась над своим ноутбуком, она либо занимается латте-артом, либо зацикливается на своем последнем ремонте дома своими руками.

Easy Pork Stir Fry – готово менее чем за 30 минут

Опубликовано: · Изменено: Автор: Deanne Frieders · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 22 комментариев

Перейти к рецепту

Это просто. Это Стир Фрай. И это Свинина. Это Easy Pork Stir Fry, и это быстрый и простой способ подать ужин на стол менее чем за 30 минут.

Это также одно из блюд, которые я люблю подавать своим фермерам, даже когда они работают в поле. Нож не требуется, так что он проходит полевой тест еды!

Кроме того, это еда из одной кастрюли, так что мыть меньше посуды!

Взбейте эту жареную свинину с замороженными овощами

Да, вы меня правильно поняли.

В этом рецепте мы используем замороженные овощи.

Вы все знаете, как я люблю короткие пути! Я использую их в этом рецепте, а также в моем рецепте азиатского салата из капусты!

Замороженные овощи, приготовленные во фритюре, легко доступны в супермаркете и представлены в различных сочетаниях. Я использовал сорт марки Bird’s Eye, показанный здесь.

Полагаю, это сэкономило мне около часа мытья, очистки и нарезки овощей. И замороженные овощи так же полезны, как и замороженные.

Что не нравится??

Свиная вырезка готовится быстро. Сначала мы разрезаем его пополам вдоль, а затем разрезаем поперек, чтобы получились кусочки небольшого размера.

Кусочки свинины готовятся хорошо и быстро, а затем мы убираем их, чтобы приготовить овощи.

Для приготовления маринада для жаркого из свинины.

После того, как овощи прожарятся и перестанут быть замороженными, мы кладем жаркое из свинины обратно на сковороду. Добавьте смесь соевого соуса, чеснока, кукурузного крахмала (чтобы немного загустить маринад), меда и воды.

Немного приготовьте, чтобы соус загустел, и БУМ – ужин подан.

Подавать на подушке из коричневого риса в медленноварке

Дети счастливы, родители счастливы, и с миром все в порядке.

Вы приготовили жареную свинину по этому рецепту? Оставьте отзыв или комментарий ниже!

Другие основные блюда, которые вам понравятся:

  • Мгновенная говядина по-монгольски
  • Ужин из свиной вырезки на сковороде
  • Роллы из рваной свинины с салатом
  • Говядина и брокколи в мультиварке
  • Яичный рулет в миске

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Жареная свинина – идеальная идея для буднего ужина! Подавайте с рисом, рисом из цветной капусты или лапшой на ваш выбор.

Ингредиенты

  • ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ½ стакана воды
  • ¼ стакана меда
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 24 унции замороженной овощной смеси для жарки

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте соевый соус, воду, чеснок, мед и кукурузный крахмал. Отложите.
  2. Разрежьте вырезку вдоль пополам, чтобы получилось 2 куска, затем нарежьте на более мелкие ломтики толщиной примерно ¼ дюйма. Отложите.
  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масло, чтобы слегка покрыть сковороду. Добавьте кусочки свинины и готовьте, помешивая, пока свинина почти полностью не приготовится, около 4 минут.
  4. Добавьте замороженные овощи в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не разморозятся и не перестанут быть замороженными.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *