Лосось в духовке – быстрый рецепт
Вы здесь: Главная страница / Рецепты / Лосось в духовке – быстрый рецепт
Анастасия Ворже 2 комментария
Сочный, вкусный и очень нежный лосось в духовке. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой. Я уверена, что вы тоже это оцените! Идеальный вариант для быстрого и полезного ужина в течение недели. Или, когда ждёте гостей и не хотите долго возиться у плиты.
Я запекаю лосось на листе фольги, чтобы ещё и посуду не пачкать. Но можно взять любое блюдо, идущее в духовку. Главное здесь – не пересушить лосось. Он должен остаться сочным. Лосось готов, когда при легком нажатии вилкой он распадается на кусочки.
Этот рецепт я подсмотрела много лет назад у мамы моего первого бойфренда в Швейцарии. Правда вместо сметаны она использовала сливки и кукурузный крахмал. Красивая, ухоженная, мать четверых детей с необычным именем Авива. В то время она работала стюардессой, но как раз собиралась открывать свой собственный бизнес (что она потом и сделала, очень успешно).
У Авивы я научилась очень многому. Даже не столько рецептам, сколько подходу к приготовлению еды. Каждый вечер она готовила свежий ужин и делала это с легкостью, удовольствием и азартом. Она никогда не готовила лишнего, порции были просчитаны так, чтобы каждый насытился, но не переел. Ужин, как правило, состоящий из одного блюда, всегда заканчивался большим зеленым салатом и маленьким десертом. За ужином вся семья общалась и лишь потом перемещалась в гостиную для просмотра фильмов. Спустя десять лет я поняла, что следую на кухне точно таким же принципам, которые впитала еще подростком. Но вернемся же к нашему лососю!
Для быстрого лосося в духовке вам понадобится:
- 2 филе лосося
- 4 ст.л. сметаны
- пучок зелёного лука
- соль, перец
Рецепт:
- Разогреваем духовку до 180С. Лосось обсушиваем бумажным полотенцем. Зеленый лук мелко режем.
- В мисочке смешиваем сметану, зелёный лук, соль и перец. Солим щедро, ведь лосось мы солить не будем.
- Берём лист фольги и слегка смазываем его оливковым маслом. Кладём сверху лосось, кожей вниз. Обильно смазываем верх сметанной смесью и аккуратно перекладываем лист фольги на противень. Запекаем примерно 15 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и размера лосося. Мои филе запеклись ровно за 13 минут.
Собственно всё! Я подаю запеченный лосось с рисом и большим сочным салатом. Приятного аппетита!
Подробное видео к этому рецепту вы можете найти в сохраненных сториз в моем Инстаграм @madamevorger.
Сочный, вкусный и очень нежный. Этот рецепт подкупает своей невероятной простотой и быстротой.
Количество порций: 2
- ▢ 2 филе лосося
- ▢ 4 ст.л. сметаны
- ▢ соль, перец
Разогреваем духовку до 180С. Лосось обсушиваем бумажным полотенцем. Зеленый лук мелко режем.
В мисочке смешиваем сметану, зелёный лук, соль и перец. Солим щедро, ведь лосось мы солить не будем.
Берём лист фольги и слегка смазываем его оливковым маслом. Кладём сверху лосось, кожей вниз. Обильно смазываем верх сметанной смесью и аккуратно перекладываем лист фольги на противень. Запекаем примерно 15 минут. Время запекания зависит от вашей духовки и размера лосося. Мои филе запеклись ровно за 13 минут.
Получить Бесплатный гайд “Наши помощники на кухне”
а также регулярные оповещения о новых рецептах
сколько запекать в фольге, рецепт, как вкусно запечь стейк
Рыбы семейства лососевых уникальна. Она буквально напичкана полезными веществами, у нее высокий уровень белка (67,7%) и жира (31,7%), а углеводов всего 2,5%. Калорийность отварного лосося – 172 ккал, а запеченного, конечно, повыше – 203 ккал/100 г. Эта деликатесная красная рыба превосходно выглядит на праздничном столе, придавая ему респектабельность. Для торжества лучше всего подойдет запеченный лосось в виде стейка или целой тушкой (без головы и хвоста).
Лосось «Праздничный», запеченный в духовке целым куском, – блюдо, великолепное на вкус и довольно простое в приготовлении. Рыба сначала маринуется в смеси обладающего сильным, слегка камфорным ароматом тимьяна в компании свежемолотого черного перца, сладкой паприки, пикантного чеснока, подсолнечного масла и лимонного сока. Затем запекается в фольге до восхитительной золотистой корочки. Как результат – блюдо, обладающее утонченным и изысканным вкусом, которое ваши гости и домочадцы оценят по достоинству.
Ингредиенты:
- лосось свежемороженый – 1 кг;
- лимон – 1 шт.;
- масло подсолнечное – 2 ст. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- тимьян сушёный – 1 ч. л.;
- перец чёрный свежемолотый – 1 ч. л.;
- паприка молотая – 1 ч. л.;
- соль – 1 ч. л.
Помимо продуктов понадобится большой лист пищевой фольги.
Как вкусно запечь лосося в духовке – рецепт
Сначала подготовьте рыбу. Почистите лосося от чешуи, отрежьте плавники, а также хвост и голову, если таковые имеются. Затем тушку тщательно промойте холодной водой.
Сделайте сверху несколько не слишком глубоких надрезов на расстоянии примерно 1,5 см друг от друга. Это нужно для того, чтобы лосось лучше промариновался и быстрее запекся. Кроме того, благодаря надрезам вам будет значительно проще поделить готовую рыбу на порции.
Можно разрезать тушку вдоль пополам, убрать хребет. Так у вас получится стейк лосося – элегантное и модное блюдо.
Итак, рыба подготовлена к маринованию. Осталось обсушить ее бумажными полотенцами. Потом со всех сторон, включая брюшко, натрите лосося паприкой, черным свежемолотым перцем и солью. Посыпьте тимьяном.
Соус к запеченному лососю:
Далее займитесь приготовлением маринада. Лимон тщательно вымойте горячей водой.
Это позволит не только усилить аромат цитруса, но и смыть вредное восковое покрытие, которым, как правило, покрывают все цитрусовые для продления срока их хранения.
Разрежьте лимон пополам. Одну половину нарежьте полукольцами. А со второй специальным ножичком (карбовочным) снимите желтый слой цедры.
Из очищенной от цедры половинки выдавите в мисочку сок. Добавьте к нему подсолнечное масло, измельченный чеснок и цедру. Перемешайте.
Полученным маринадом смажьте рыбную тушку со всех сторон, не забывая о брюшке. В каждый надрез вставьте половинку кружочка лимона. Две половинки положите в брюшко. Оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Сколько запекать лосося в духовке
Духовой шкаф разогрейте до 200⁰C. Плотно заверните рыбу в фольгу и выложите в огнеупорную форму. Поставьте в духовку и запекайте 20-25 минут.
Затем уменьшите температуру духового шкафа до 180⁰C. Выньте форму с рыбой и сверху раскройте фольгу. И снова поставьте в духовку на 25-30 минут, чтобы лосось подрумянился.
По истечении указанного времени выложите эту красоту на большое блюдо, оформите зеленью и дольками лимона. Лосось «Праздничный» великолепно гармонирует с картофелем, как отварным, так и жареным или запеченным.
На праздничном столе превосходно будет смотреться не только горячее блюдо из лосося, но и закуски из слабосоленого. Красивые канапе или рыбная тарелка с маслянистыми пластинами деликатесной рыбы привлекут всеобщее внимание. Я обычно сама солю лосося по этому простейшему рецепту, всегда получается вкусно.
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait…
Запеченный лосось в фольге – Kristine’s Kitchen
Главная » Рецепты ужина » Запеченный лосось в фольгеОпубликовано 10 августа 2022 г.
Перейти к рецепту ↓
См. мое руководство по использованию Instant Pot.
Этот запеченный лосось в фольге приправлен лимоном, чесноком и маслом и запекается идеально влажным и слоеным. Этот рецепт запеченного лосося простой, полезный и вкусный!
Лосось — одно из наших любимых блюд для легкого ужина. Моя семья любит запеченного лосося, и сегодня у меня есть совершенно новый рецепт запеченного лосося, который легко приготовить и впечатляет подачей: запеченный лосось в фольге.
Это рецепт вкуснейшего лосося, который вы сможете получить на своем столе всего за 30 минут. Перед запеканием лосось поливают ароматным сливочно-лимонным соусом. Сливочное масло добавляет насыщенности и влажности, чеснок придает пикантный вкус, а свежий лимонный сок освежает блюдо. Запеченный лосось, завернутый в фольгу, делает его исключительно влажным и сочным. Это простое и полезное блюдо обязательно понравится!
Легкий рецепт запеченного лосося
- Простые Ингредиенты: Для этого аппетитного рецепта лосося вам понадобится всего 4 ингредиента, а также соль и перец.
- Легкий лосось Рецепт: Лосось готовится в духовке менее чем за 10 минут. Он быстро выпекается, что делает это блюдо идеальным для буднего вечера.
- Здоровый ужин: Лосось богат белком и полезными жирными кислотами омега-3.
Ингредиенты для рецепта запеченного лосося в фольге
Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для этого рецепта:
- Лосось: На 4 персоны вам понадобится филе лосося весом около 1,5 фунтов. Держите филе целым и не снимайте кожу. После запекания рыба легко слезет с кожи.
- Соль и перец: Для приправы лосося. №
- Сливочное масло: Сливочное масло придает лососю насыщенность и делает его особенно влажным и ароматным. По желанию можно заменить оливковым маслом.
- Лимон: Лимон придает яркий свежий вкус этому рецепту лосося. Используйте свежий лимонный сок в чесночно-масляном соусе, если это возможно. Вкус свежевыжатого сока намного лучше, чем лимонный сок из бутылок. Вы также нарежете целый лимон и положите ломтики поверх лосося, пока он запекается. Это добавляет дополнительный цитрусовый аромат и делает блюдо красивым.
- Чеснок: Измельченный чеснок придает восхитительный вкус запеченному лососю.
Вы также можете посыпать лосося нарезанной свежей петрушкой или щепоткой измельченных хлопьев красного перца прямо перед подачей на стол.
Как запечь лосося в фольге
Ниже приведены пошаговые инструкции по приготовлению запеченного лосося.
Сначала разогрейте духовку и подготовьте противень. Поместив решетку в верхнюю треть духовки, нагрейте духовку до 400°F. Положите кусок алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы обернуть филе лосося, на противень с бортиками. Противень поможет защитить вашу духовку от любых капель, а также значительно облегчит перемещение лосося в духовку и из нее.
Обсушите лосося бумажными полотенцами. Положите его на фольгу, кожей вниз. Затем приправьте рыбу щедрой щепоткой соли и перца.
Чтобы приготовить лимонно-чесночное масло, смешайте растопленное масло, лимонный сок и измельченный чеснок в небольшой миске. Смажьте смесью лосося. Целый лимон нарежьте ломтиками и положите ломтики поверх лосося.
Заверните и испеките! Оберните фольгу вокруг лосося, чтобы получился герметичный пакет. Затем запекайте в течение 13–15 минут или пока лосось не будет полностью готов (в этот момент температура в центре должна быть около 115 ° F).
Завершите приготовление лосося в гриле , чтобы края рыбы подрумянились: Включите гриль в духовке и установите его на 450° F. Откройте фольгу, чтобы лосось был открыт, сложите фольгу так, чтобы не тронет бройлера. Жарить 3-4 минуты, пока лосось не будет готов. Это делается, когда температура лосося показывает 145 ° F на термометре мгновенного считывания.
Что подавать с лососем
- Овощи: Зеленая фасоль, глазированная морковь и жареная брокколи хорошо сочетаются с лососем.
- Картофель: Попробуйте картофельное пюре, картофельное пюре с чесноком, картофель во фритюрнице или запеченный сладкий картофель.
- Рис: См. эти рецепты «Как приготовить рис», «Коричневый рис быстрого приготовления» и «Рис быстрого приготовления».
- Салат: Попробуйте один из этих 45 рецептов салатов!
Инструкции по хранению и повторному нагреву
Лососялучше всего подавать сразу после приготовления, но остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Разогрейте остатки в микроволновой печи или в духовке при температуре 375 ° F, пока они не станут горячими.
Более простые рецепты лосося
Если вы любите лосося так же, как и мы, попробуйте один из следующих рецептов лосося:
- Лосось с медом и чесноком
- Фритюрница для лосося
- Лосось на гриле
- Салат из лосося
- Лимон, чеснок, лосось и спаржа
Запеченный лосось в фольге
Print PinОсновное блюдо
Американская кухня
Ключевое слово запеченный лосось, запеченный лосось в фольге, рецепт запеченного лосося, рецепт лососяВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 18 мин.
Общее время 28 мин. Это один из наших любимых рецептов запеченного лосося для легкого ужина!
- ▢ 1 ½ фунта филе лосося (с кожей)
- ▢ соль и перец (по вкусу)
- ▢ 2 столовые ложки несоленого масла (растопленного)
- ▢ 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- ▢ 2 зубчика чеснока (измельченного)
- ▢ 1 целый лимон
- ▢ нарезанная свежая петрушка (по желанию, для украшения)
Разогрейте духовку до 40°F на решетке верхняя треть печи.
Обсушите лосося бумажными полотенцами и положите его в центр фольги кожей вниз. Посыпать солью и перцем.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.
Смажьте лосося лимонно-чесночным маслом. Нарежьте целый лимон ломтиками и положите ломтики лимона поверх рыбы.
Оберните фольгу вокруг лосося, чтобы получился герметичный пакет.
Запекайте лосося в фольге в течение 13–15 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 115°F. Затем включите жаровню и установите ее на 450°F. под жаровню на 3-4 минуты, пока она не прогреется до 145° F. (Убедитесь, что фольга не касается жаровни.)
Дать лососю отдохнуть 3 минуты, посыпать нарезанной свежей петрушкой и подавать.
Калорийность: 296 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 34 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 849 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,2 г | Витамин А: 244 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 25 мг | Железо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @kristines_kitchen или тег #kristineskitchenblog!
Сохранить рецептЭтот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!
« Предыдущий пост Зеленый костюм богини
Следующий пост » Рецепт корочки для пирога
Подпишитесь прямо сейчас!
© 2022 Все права защищены | Кухня Кристины | Дизайн Purr.
Бальзамический лосось {глазурованный и запеченный} – WellPlated.com
Бальзамический глазированный лосось – романтический рецепт, который легко справится даже с самыми начинающими домашними поварами, и каждый раз он впечатляет! Смажьте филе быстрой медово-бальзамической глазурью, затем приготовьте лосося в духовке.
Когда лосось запекается, глазурь становится сладкой, острой и липкой.
Лосось внутри сочный, нежный и слоеный.
В качестве еще одного доказательства того, что этот рецепт бальзамического лосося ЛЕГКИЙ, мой муж Бен (который с готовностью признает, что его кулинарные навыки лучше всего использовать для мытья посуды, а не для взбивания лосося на скорую руку) с восхитительным успехом приготовил его для меня.
Если он смог, то и ты сможешь!
Еще один из его недавних обеденных хитов (и веселая история о нашем первом в истории Дне святого Валентина) — паста с лососем.
5-звездочный отзыв
«Отлично! Очень вкусный, влажный и ароматный. Соус получился легким, ароматным и простым в приготовлении. Это хранитель с моей женой и мной!»
— Гэри —
Как приготовить лучший рецепт глазированного лосося в бальзамической глазури
Этот рецепт глазированного лосося, хотя и достаточно впечатляющий для ночного свидания, также идеально подходит для насыщенных будней.
Готовится всего за 20 минут!
Начните с приготовления бальзамической глазури: смешайте бальзамический уксус, мед и приправы, затем кипятите их на плите в течение нескольких минут, пока они не уварятся.
Затем смажьте лосося глазурью и запеките. ЛЕГКИЙ!
Лосось в глазури для успеха
Ингредиенты
- Лосось . Лосось, богатый белком и полезными жирными кислотами омега-3, — одна из моих самых любимых рыб для приготовления. Независимо от того, готовите ли вы вареного лосося (который включает в себя нежное кипячение), лосося на гриле, жареного лосося или запеченного глазированного лосося, как этот рецепт, это универсальный выбор белка, который никогда не ошибется.
Примечание к ингредиентам
При покупке лосося ищите кусочки твердой текстуры и ярко-розового (или красного) цвета. Свежий лосось должен а не пахнуть рыбой, но пахнуть океаном. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с отличными советами в этой запеченной семге.
- Уксус бальзамический . Сладкий, терпкий и слегка кисловатый бальзамический уксус — идеальный партнер для лосося (он также мечтателен в этой бальзамической брюссельской капусте). С нотками вишни, шоколада и инжира это идеальный ингредиент для любого рецепта, достойного свидания.
- Мед . Усиливает и подчеркивает сладость крепкого бальзамического уксуса. (Это также ключевой ингредиент медово-чесночного лосося.)
Совет по замене
Для приготовления лосося с бальзамом из коричневого сахара замените мед темным или светло-коричневым сахаром. Или вместо меда используйте чистый кленовый сироп.
- Чеснок . Для еще одного слоя аромата, который также добавляет немного молнии (как в этом чесночном лососе с лимонным маслом).
СОВЕТ!
При приготовлении глазури будьте осторожны, чтобы не сжечь измельченные зубчики чеснока. Если ваша сковорода слишком горячая или вы готовите чеснок слишком долго, он сгорит, и глазурь станет горькой на вкус. Убедитесь, что вы придерживаетесь средней или средней температуры.
- Горчица дижонская . Добавляет немного остроты и кислотности, чтобы сбалансировать сладость меда и бальзамического уксуса. Всего одна-две чайные ложки улучшат вкус!
Как приготовить домашнюю бальзамическую глазурь
- В небольшой кастрюле обжарить чеснок на оливковом масле.
- Теперь добавьте остальные ингредиенты для бальзамической глазури: бальзамический уксус, мед (или кленовый сироп, или коричневый сахар), дижонскую горчицу, соль и перец. Доведите бальзамическую смесь до кипения, затем дайте увариться в течение 4 минут, пока не образуется липкая глазурь. Не позволяйте бальзамику остывать слишком долго, иначе он может схватиться.
Добавьте бальзамическую глазурь к лососю
- Сбрызните соусом бальзамический соус, обильно смазав филе лосося.
- Запекайте лосося с бальзамом при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут, пока его внутренняя температура не достигнет 140 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием (лосось считается приготовленным при температуре 145 градусов по Фаренгейту, но его температура будет повышаться, пока он отдыхает).
- Через пять минут после начала приготовления снова полейте лосося бальзамическим соусом.
- Украсить свежей петрушкой и подавать. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Сочетания с вином
Лосось и Шардоне — всегда прекрасное сочетание. Тем не менее, крепкая и сладкая бальзамическая глазурь этого лосося открывает двери для множества сочетаний красных вин, таких как Каберне Совиньон или Мерло.
Советы по хранению
- Для хранения . Остатки лосося в бальзамической глазури можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- Для разогрева . Для достижения наилучших результатов разогрейте лосося в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он не прогреется.
- Заморозить . Лосось в бальзамической глазури можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед разогревом разморозить в холодильнике на ночь. Примечание: он может иметь более «рыбный» вкус и быть немного кашеобразным.
Оставшиеся идеи
Этот лосось феноменально подается холодным или комнатной температуры на следующий день с вашей любимой зеленью или клубничным салатом из шпината.
What to Serve with Balsamic Salmon
Side Dishes
Scalloped Potatoes
1 hr 10 mins
Side Dishes
Roasted Carrots
30 mins
Side Dishes
Bacon Wrapped Asparagus
35 mins
View Все стороны
Просмотреть все рецепты
Рекомендуемые инструменты для приготовления этого рецепта
- Сковородка . Сделайте себе одолжение и приобретите качественную сковороду с антипригарным покрытием. Вы (и ваша подруга) можете поблагодарить меня позже.
- Противень . Повседневная кухня, без которой никто не должен обходиться.
- Филе Нож . Отличный инструмент, который нужно иметь под рукой, если вы хотите снять кожу с лосося перед его приготовлением.
Лучшая сковорода на каждый день
Эта 12-дюймовая сковорода Cuisinart имеет антипригарное анодированное покрытие, которое легко очищается и отличается повышенной прочностью. Кроме того, его можно хранить в духовке до 500 градусов.
Получить на AMazon
Вы сделали этот рецепт?
Дайте мне знать, что вы думаете!
Оставьте оценку ниже в комментариях и дайте мне знать, понравился ли вам рецепт.
Оставьте оценку
Возьмите свечи, выключите свет и включите музыку для настроения, потому что этот лосось в бальзамической глазури завораживает.
Часто задаваемые вопросы
Что произойдет, если вы уменьшите количество бальзамического уксуса слишком сильно?
Следите за своей глазурью. Если переварить (или приготовить на слишком сильном огне), бальзамик свернется в комок и станет большим липким комком. Как только глазурь загустеет, сразу же снимите ее с огня (старайтесь избегать умеренно сильного нагрева) для достижения наилучших результатов. Если он чрезмерно уменьшается, к сожалению, исправить это невозможно, поэтому вам нужно будет начать сначала.
Можно ли использовать белый бальзамический уксус для глазированного лосося?
В этом рецепте я использовал только обычный бальзамический уксус. Тем не менее, несколько читателей сообщили об успешном использовании белого бальзамического уксуса в этом рецепте. Обратите внимание, что глазурь будет иметь более мягкий и сладкий вкус, если использовать белый бальзамический уксус.
Какой гарнир подходит к лососю?
Любые овощи, такие как стручковая фасоль, жареная брокколи или тушеная капуста, станут прекрасным дополнением к вашей тарелке.
Салат из свежего шпината или запеканка, подобная этой запеканке с рисом и брокколи, тоже подойдут.
- 2 Филе лосося (по 5 унций каждая)
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 2 Голова Чоскененные
- 3 САБЛИЦА Бальзамические вангар
- 2 Тязовые милы
- 2 2. 1/4 чайной ложки черного перца
- Нарезанная свежая петрушка для украшения
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень алюминиевой фольгой (избегайте пергаментной бумаги), затем смажьте антипригарным кулинарным спреем.
В небольшой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным и не начнет подрумяниваться, около 2 минут, внимательно следя, чтобы он не подгорел.
Добавьте бальзамический уксус, мед, горчицу, соль и перец. Взбейте и варите, пока смесь не загустеет; около 4 минут.
Положите лосося кожей вниз на подготовленный противень. Обильно смажьте глазурью.
Выпекать 5 минут, а затем вынуть из духовки.
Смажьте глазурью, затем запекайте еще 5–10 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой и не будет готова.
Посыпать рубленой петрушкой и подавать.
- ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Оставшийся лосось в бальзамической глазури можно хранить в холодильнике до 3 дней.
- ДЛЯ ПОДОГРЕВА : Для достижения наилучших результатов разогрейте лосося в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока он полностью не прогреется.
- ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Лосось в бальзамической глазури можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев. Перед разогревом разморозить в холодильнике на ночь.
Серва: 1 (из 2) Калории: 325 ккалкарбогидраты: 11 -гпротеин: 34GFAT: 15GSatureted Жир: 2GPOLYUNSATATRED FAT: 5GMONOUNTATUTED FAT: 7GHOLESTEROL: 94MGPOTASSIUM: 878MGFIME начните сохранять свои любимые рецепты
Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять свои любимые проекты и учебные пособия.
Регистрация
Похожие рецепты
Просто, но элегантно. Произведите впечатление на свою семью или на свидание с помощью одного из этих других любимых рецептов полезного лосося:
Просмотреть все Лосось
Просмотреть все рецепты
Просто ради интереса, вот фотография оригинального меню того первого Дня святого Валентина.