Как приготовить панировочные сухари: Панировочные Сухари – Простой рецепт от Бабушки Эммы

Содержание

Панировочные сухари панко рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Панировочные сухари панко рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Эмилия Рощенко

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Эмилия РощенкоПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

605

20

3

122

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Черствый белый хлеб

1 кг

Паприка

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см.

2Срежьте корку, стараясь максимально не захватывать мякоть.

3Разрежьте каждый ломтик, как только вы удалите корку, на кубики примерно 2 см.

ИнструментНож шефский

4Измельчите кубики хлеба в блендере.

ИнструментБлендер

5Разогреть духовку до 150 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

6Равномерно распределите крошки на противень так, чтобы они равномерно высушились в духовке.

7Выпекаем хлебные крошки. Цель здесь заключается в сухости крошек хлеба, не доводя их до коричневого оттенка.

8Выпекать крошки панко в течение 4-5 минут.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

9Встряхните противень, чтобы крошки высохли равномерно.

10Выпекать хлебные крошки еще 4 минуты.

11Вынимаем крошки и даем им остыть в течение часа. Крошки должны быть полностью сухие на ощупь.

12В сухари можно добавить паприку или любимые специи.

13Храните панко крошки в герметичном контейнере в течение нескольких недель при комнатной температуре.

популярные запросы:

Горячие закуски

Холодные закуски

Сырные закуски

Паштеты

Комментарии

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

01:23

Банановый хлеб с шоколадом

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Кетохлеб из яичного белка

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Кетохлеб в микроволновке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Хала

Автор: Еда

2 порции

Луково-чесночный кетохлеб

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

45 минут

Льняной хлеб с оливками

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Хлеб с эфирным маслом кориандра

Автор: Artem

1 порция

4 часа

Кеточиабатта

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

Кетохлеб из льняной муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

45 минут

Льняной хлеб с кунжутом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Кето-хлеб из трех видов муки

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Кетохлеб для бутербродов

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Панировочные сухари «Домашние», пошаговый рецепт на 2036 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с голубым сыром

Растительное масло подойдет любое.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузный хлеб с сыром и перцем чили

Если не найдете в продаже кукурузную муку, измельчите кукурузную крупу.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пасхальный хлеб

Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Хлебные палочки

Юлия Высоцкая

Реклама

krasavka belladona

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Такие панировочные сухари только подчеркивают вкус ваших любимых блюд.  

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2036

кКал

86%

Белки48 г
Жиры56 г
Углеводы333 г

% от дневной нормы

12 %

11 %

24 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

булка

1 батон

специи

1 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

1. В блендере перемолоть хлеб, но лучше в крошку, а не до состояния тех панировочных сухарей, которые обычно мы покупаем. 2.Крошку высыпать на противень и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 С на 10-20 минут, при этом постоянно помешивать. 3.Остудить и добавить соль, перец по вкусу, а можно и любимые специи и разложить по банкам.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

хлебсухаривыпекать, запекатьавторская кухнябыстрые рецептыпанировочные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Как приготовить панировочные сухари

Если у вас есть хлеб, вы всего в нескольких минутах от домашних панировочных сухарей.

К

Саша Маркс

Саша Маркс

Старший кулинарный редактор

Саша — старший кулинарный редактор Serious Eats. Он имеет более десяти лет профессионального кулинарного опыта, пройдя путь через ряд уважаемых и отмеченных наградами ресторанных кухонь, а затем годы, проведенные на тестовых кухнях для кулинарных публикаций.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

и

Даниэль Грицер

Даниэль Грицер

Старший кулинарный директор

Дэниел присоединился к команде поваров Serious Eats в 2014 году и пишет рецепты, обзоры оборудования, статьи о кулинарии. До этого он был редактором отдела кулинарии в журнале Food & Wine и штатным автором раздела ресторанов и баров Time Out New York.

Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 18 апреля 2023 г.

Вики Васик

Я не могу сосчитать, сколько раз мне понадобилось панировочных сухарей для рецепта, только чтобы пойти в кладовую и обнаружить, что они закончились. Я использую их так часто — для всего, от котлет до рыбы и начинки для макарон, — что я едва успеваю. Решение (в дополнение к составлению лучшего еженедельного списка покупок) состоит в том, чтобы поддерживать себя в хорошем состоянии, составляя свой собственный. Это не только невероятно просто, но и отличный способ использовать остатки хлеба, которые просрочены, позволяя вам запастись панировочными сухарями и свести к минимуму пищевые отходы. Вы также можете сделать панировочные сухари из свежего хлеба, подсушив его в низкой духовке, что удобно, когда у вас закончились как купленные в магазине панировочные сухари, так и черствый старый хлеб.

Домашние панировочные сухари можно приготовить из различных видов хлеба, таких как закваска, белый хлеб и ржаной, а также из хрустящих деревенских буханок или обычного хлеба для сэндвичей. Будут различия во вкусе и текстуре, в зависимости от того, какой хлеб вы используете, но во всех случаях, кроме самых крайних, панировочные сухари можно использовать взаимозаменяемо. Единственное, чего следует избегать, — это буханки хлеба с семенами, орехами, сухофруктами и другими добавками, которые могут испортить партию и испортить результаты рецепта.

Панировочные сухари изготавливаются путем измельчения черствого или подсушенного в духовке хлеба в кухонном комбайне до тех пор, пока хлеб не превратится в мелкие крошки. Точный размер крошки зависит от личных предпочтений, а иногда и от конкретных потребностей рецепта, хотя, как правило, лучше ошибиться в пользу более крупных крошек, поскольку их всегда можно измельчить или обработать больше, если требуется более тонкий помол. Однако будьте осторожны, чтобы не переработать хлеб, иначе у вас получится слишком мелкий порошок.

Вики Васик

Также, как правило, лучше оставить панировочные сухари необжаренными и неприправленными для хранения. Это даст вам максимальную универсальность для последующего использования — вы можете поджарить и приправить их позже, если, скажем, хотите использовать их в качестве гарнира для макарон, или оставить их необжаренными, чтобы использовать в качестве покрытия для котлет, так как они подрумянятся. в процессе жарки.

Насчет того, удалять корочки или нет, сказать сложнее. Корочки часто можно оставить, хотя более деревенские буханки с темной и толстой коркой будут давать панировочные сухари с заметной долей глубоко подрумяненных кусочков. Эти хрустящие панировочные сухари могут быть вкусными, если их использовать в качестве гарнира к макаронам, но могут подрумяниться во время жарки во фритюре. Самые универсальные панировочные сухари, возможно, не имеют очень темной корочки, но опять же, в конечном итоге это зависит от того, что вы собираетесь с ними делать.

Панировочные сухари с приправами: идеи для придания вкуса

Будь то домашние или купленные в магазине, панировочные сухари открыты для широкого спектра возможностей вкуса и приправы. Имейте в виду, что добавление свежих приправ к вашим панировочным сухарям сократит их срок службы, поэтому вы всегда можете держать партию простых панировочных сухарей под рукой и добавлять свежие ингредиенты в зависимости от рецепта.

Вики Васик

Некоторые из наших любимых вариантов приправ включают в себя:

  • Соль: Самая основная приправа, соль улучшает хлебные крошки так же, как она улучшает вкус любой еды, делая вкус более ярким.
  • Свежие или сушеные травы: Сушеные травы лучше всего ограничиваются древесными травами, такими как орегано, шалфей, розмарин и тимьян, которые сохраняют свой аромат даже в сушеном виде. Если вы используете свежие травы, вы можете использовать любые из тех же древесных трав, а также более нежные свежие травы, такие как мелко нарезанная петрушка, зеленый лук и эстрагон.
  • Специи: Свежемолотый черный перец — самый очевидный выбор (настолько очевидный, что некоторые могли указать его вместе с солью выше), но он не единственный. Чесночный и луковый порошок, молотый кориандр, семена фенхеля или тмина, а также усилители вкуса, такие как копченая паприка, — это лишь некоторые примеры специй, которые можно было бы использовать во многих смесях с панировочными сухарями.
  • Цитрусовая цедра: В частности, цедра лимона и апельсина может творить чудеса в панировочной смеси. Мы уже использовали цедру лимона для приготовления панировочных сухарей «гремолата» вместе с рубленой свежей петрушкой и чесноком.
  • Свежий чеснок и другие луковые: Основываясь на только что упомянутой идее панировочных сухарей gremolata, свежий измельченный чеснок, лук-шалот или зеленый лук могут добавить глубины и объема. Сюда же можно отнести измельченный зеленый лук, если вы не хотите думать о нем как о травах.
  • Масла: Если вы планируете поджаривать панировочные сухари перед тем, как использовать их в качестве гарнира, или если вы жарите на воздухе или в духовке продукты с панировочными сухарями, такие как картофель фри из авокадо, смачивайте панировочные сухари. с маслом улучшит равномерность подрумянивания панировочных сухарей, избегая при этом чрезмерно сухой текстуры. Просто добавляйте масло с осторожностью, так как немного масла имеет большое значение.
  • Тертые сыры: Мелко натертые сыры Пармиджано-Реджано, Пекорино Романо и другие выдержанные сыры являются еще одним прекрасным дополнением к смеси панировочных сухарей.

Подготовка: 5 минут

Итого: 5 минут

Оцените и прокомментируйте

  • 8 унций (225 г) хлеба
  • Кошерная соль
  1. При желании срезать с хлеба корку; обычный белый хлеб для сэндвичей с мягкой светлой корочкой, как правило, не требует этого, но вы можете удалить темные корки с более деревенских глубоко выпеченных буханок, в зависимости от того, как вы планируете использовать панировочные сухари (подробнее см. в примечании выше). Нарежьте хлеб на кусочки размером от 3/4 до 1 дюйма.

  2. Если вы используете свежий или слегка черствый хлеб, установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F (165°C). (Если вы используете черствый и подсохший хлеб, пропустите этап выпечки.

    ) Разложите хлеб в один слой на противне с бортиками и выпекайте до полного высыхания, от 20 до 30 минут. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры, около 5 минут.

  3. Переложите хлеб в чашу кухонного комбайна и измельчите, пока он не превратится в мелкие крошки, стараясь не переработать в мелкий порошок, от 8 до 10 импульсов (точное количество импульсов может сильно варьироваться в зависимости от процесса приготовления пищи, типа хлеба и другие факторы). Добавьте соль по вкусу. Храните панировочные сухари до тех пор, пока они не будут готовы к использованию.

Специальное оборудование

Кухонный комбайн

Подготовка и хранение

Необжаренные панировочные сухари можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 месяцев. Добавление свежих приправ, таких как петрушка и лимонная цедра, сократит срок годности панировочных сухарей примерно до 2 недель.

Как приготовить панировочные сухари

Мегган Хилл

5 из 2 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Простой рецепт приготовления панировочных сухарей: свежих, сушеных или жареных. Хотите ли вы корочку для курицы или рыбы, связующее для фрикаделек или хрустящую начинку для запеканок и овощей, домашние панировочные сухари должны быть в вашем меню и в вашей морозильной камере.

Типы панировочных сухарей:

  • Свежие панировочные сухари: Они слегка подсушенные, грубоватые, неправильной формы и, как правило, не продаются в магазинах. Представьте, что вы отрываете несколько ломтиков мягкого хлеба и измельчаете их в кухонном комбайне. Это свежие панировочные сухари.
  • Сушеные/поджаренные панировочные сухари: Начните со свежих панировочных сухарей, а затем поджарьте их в духовке, чтобы удалить почти всю влагу. Это также продлевает срок их хранения.
  • Жареные панировочные сухари: Начните со свежих панировочных сухарей, затем поджарьте их на сковороде с жиром (обычно сливочным или оливковым маслом). Они не годятся для панировки или обвязки, но из них получается отличный гарнир или хрустящая начинка.

Обычное использование:

  • В качестве панировки: Жареные блюда (даже приготовленные в духовке) не были бы и вполовину такими вкусными без хрустящей, воздушной панировки. Но что еще более важно, панировка защищает пищу от высыхания и затвердевания при контакте с горячим жиром. Курица в панировке, баклажаны с пармезаном и котлеты из свиной вырезки готовятся в панировочных сухарях. (Примечание: «Панировку» можно приготовить из других продуктов, таких как крекеры или кукурузная мука; это не обязательно должен быть хлеб.)
  • В качестве связующего вещества: В рецептах мясных рулетов и фрикаделек традиционно используются панировочные сухари для удержания влаги и улучшения текстуры мясного фарша. Хлеб предотвращает перекрестное сшивание белков мяса, что повышает его нежность.
  • В качестве начинки или гарнира: Поверх запеканок, овощей и закусок панировочные сухари станут идеальным завершающим штрихом, особенно в сочетании со сливочным маслом, сыром пармезан и зеленью.

Лучший вид хлеба:

  • Ищите сытный белый хлеб для сэндвичей с твердым мякишем. Pepperidge Farm «Farmhouse» Сытный белый хлеб или Oroweat «Деревенский белый хлеб» — мой лучший выбор. Они имеют свежий вкус и нежную текстуру, но равномерно измельчаются прямо из пакета.
  • Деревенский хлеб грубой текстуры тоже подойдет. Примеры включают багеты, халу или французский хлеб. Разорвите на 2-дюймовые кусочки, прежде чем измельчить в кухонном комбайне.
  • Панко, крошка в японском стиле, очень хрустящая. Изготавливается из белого хлеба без корки, который выпекается с использованием электрического тока и измельчается на неровные куски. Крошки панко легкие, хрустящие и отлично подходят для жареных блюд. Иногда они не работают как связующее вещество, потому что могут поглощать слишком много влаги из вашего мяса.

Приготовьте свежие панировочные сухари:

  1. В кухонный комбайн добавьте кусочки хлеба (при необходимости работайте партиями).
  2. Импульсируйте 3 или 4 раза, чтобы измельчить хлеб, затем дайте машине поработать несколько секунд для крупных крошек.
  3. Подождите немного, чтобы получить мелкие крошки.

Подсушенные/поджаренные панировочные сухари:

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов. Насыпьте панировочные сухари в один слой на противне с бортиками.
  2. Выпекайте, пока они не высохнут и не подрумянятся, от 15 до 30 минут, в зависимости от того, насколько мелко они помолоты (на этом фото я выпекала крошку 20 минут).

Приготовьте обжаренные панировочные сухари:

  1. В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло до появления мерцания (или сливочное масло до образования пены). Используйте 1 столовую ложку жира на 1 стакан крошки.
  2. Добавьте молотые панировочные сухари и перемешайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 3 до 5 минут, часто помешивая.

Советы и варианты рецептов:

  • Остатки хлеба: Один из действительно отличных способов сократить количество пищевых отходов — сохранить все остатки хлеба, кусочки и кусочки. Вы можете хранить их в морозильной камере, пока не получится большая партия, а затем измельчить их все сразу.
  • Сделайте их вручную: Положите поджаренный хлеб в прочный пластиковый пакет. Прокатите его скалкой или молотком, кроша ломтики. Затем переложите в новый закрывающийся пакет или контейнер, потому что вы, вероятно, повредили пластиковый пакет в процессе.
  • Преобразование ломтика хлеба в крошку: Если вы используете сытный белый хлеб для сэндвичей, который я рекомендовал выше (Pepperidge Farm Farmhouse Hearty White или аналогичный):
    • 1 ломтик (1,4 унции) = ¾ чашки панировочных сухарей
    • 4 ломтика = 3 чашки панировочных сухарей
  • Панировочные сухари с приправами: Используйте от 1 ½ до 2 чайных ложек специй на 1 стакан панировочных сухарей. Итальянское, греческое, каджунское, чесночное масло. Или добавьте хлопья красного чили (острые), пармезан (сырный), свежую зелень или обжаренные кусочки бекона.
  • Хранение: Убедитесь, что приготовленные панировочные сухари хранятся в герметичном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере с очень небольшим свободным пространством. Разморозьте замороженные панировочные сухари в течение 30 минут при комнатной температуре перед использованием.
    • Свежие панировочные сухари: Хранить при комнатной температуре в течение 1 недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
    • Панировочные сухари с приправами: Если вы приготовили ароматизированные панировочные сухари, например, с тертым сыром, свежей зеленью или чесноком, храните их в холодильнике и используйте в течение 1 недели.
    • Сухие (или черствые) панировочные сухари: Хранить при комнатной температуре до 1 месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Панировочные сухари Панко: Хранить неограниченное время при комнатной температуре.

Рецепты с панировочными сухарями:

  • Запеченная ветчина с панировочными сухарями
  • Курица с пармезаном
  • Пикката с курицей
  • Цыпленок по-милански
  • Фрикадельки из индейки

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Как приготовить панировочные сухари

Простой рецепт приготовления панировочных сухарей: свежих, сушеных, жареных или панко. 1 ломтик хлеба составляет около ¾ чашки крошек, поэтому по этому рецепту из 4 ломтиков хлеба получается около 3 чашек. Информация о пищевой ценности относится к свежим и сушеным продуктам без добавления жира.

Автор: Меган Хилл

Время приготовления 15 минут минут

Общее время 15 минут минут

Количество порций 12 порций (¼ чашки каждая)

Буфетная

Американская кухня

Калорий 56

  • ▢ 4 ломтика текстурированный белый хлеб, разорванный на 2-дюймовые кусочки или больше по мере необходимости (4 ломтика = около 3 чашек крошек)
Для обжаривания панировочных сухарей:
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла или сливочного масла (мне нравится 1 ст. крошки)
Для приготовления свежих панировочных сухарей:
  • В кухонный комбайн добавьте порванные кусочки хлеба (при необходимости работайте партиями). Нажмите 3 или 4 раза, чтобы измельчить хлеб, затем дайте машине поработать несколько секунд для крупных крошек или немного дольше для мелких крошек.

Для приготовления панировочных сухарей:
  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Насыпьте панировочные сухари на противень с бортиками в один слой.

  • Выпекать до высыхания и поджаривания, от 15 до 30 минут, в зависимости от степени измельчения (я выпекаю 20 минут). Перемешать через 10 минут, чтобы разбить комочки.

Для обжаривания панировочных сухарей (для украшения):
  • В большую сковороду на среднем огне добавьте оливковое масло до появления мерцания (или сливочное масло до образования пены). Добавьте молотые панировочные сухари и перемешайте, пока они не станут золотистыми и хрустящими, от 3 до 5 минут. Используйте немедленно.

Для приготовления панировочных сухарей:
  • Разогрейте духовку до 300 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть. С хлеба срежьте корки, но не рвите на кусочки по 5 см.

  • Выложите хлеб без корочки на подготовленный противень в один слой. Выпекайте, пока они не станут сухими, но НЕ ПОДЖАРЕННЫМИ, около 10 минут.

  • Переложите в кухонный комбайн и измельчите до мелкого помола или натрите на терке.

  • Остатки хлеба: Один из действительно отличных способов сократить количество пищевых отходов — сохранить все остатки хлеба, кусочки и кусочки. Вы можете хранить их в морозильной камере, пока не получится большая партия, а затем измельчить их все сразу.
  • Сделайте их вручную: Положите поджаренный хлеб в прочный пластиковый пакет. Прокатите его скалкой или молотком, кроша ломтики. Затем переложите в новый закрывающийся пакет или контейнер, потому что вы, вероятно, повредили пластиковый пакет в процессе.
  • Преобразование ломтика хлеба в крошку: Если вы используете сытный белый хлеб для сэндвичей, который я рекомендовал выше (Pepperidge Farm Farmhouse Hearty White или аналогичный):
    • 1 ломтик (1,4 унции) = ¾ чашки панировочных сухарей
    • 4 ломтика = 3 чашки панировочных сухарей
  • Панировочные сухари с приправами: Используйте от 1 ½ до 2 чайных ложек специй на 1 стакан панировочных сухарей. Итальянское, греческое, каджунское, чесночное масло. Или добавьте хлопья красного чили (острые), пармезан (сырный), свежую зелень или обжаренные кусочки бекона.
  • Хранение: Убедитесь, что приготовленные панировочные сухари хранятся в герметичном пакете с застежкой-молнией или герметичном контейнере с очень небольшим свободным пространством. Разморозьте замороженные панировочные сухари в течение 30 минут при комнатной температуре перед использованием.
    • Свежие панировочные сухари: Хранить при комнатной температуре в течение 1 недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев.
    • Панировочные сухари с приправами: Если вы приготовили ароматизированные панировочные сухари, например, с тертым сыром, свежей зеленью или чесноком, храните их в холодильнике и используйте в течение 1 недели.
    • Сухие (или черствые) панировочные сухари: Хранить при комнатной температуре до 1 месяца или в морозильной камере до 3 месяцев.
    • Панировочные сухари Панко: Хранить неограниченное время при комнатной температуре.

Порция: 0,25 чашкиКалорий: 56 ккалУглеводы: 5 гБелки: 1 гЖиры: 4 гНасыщенные жиры: 1 гНатрий: 49 мгКалий: 17 мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гКальций: 13 мгЖелезо: 1 мг

Вы сделали этот рецепт ? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Веб-сайт | + постов

Мегган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Быстрые и легкие блюда менее чем за 30 минут!

15 простых рецептов для насыщенных будней.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *