Как приготовить рулет из пашины свиной: Рулет из пашины – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Рулет из пашины – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Мясные закуски

24 марта 2020

Anikanova

  • Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
    0 4 0 Легкий
  • Мандариновый пирог
    0 1 0 Легкий
  • Салат с языком и огруцами
    0 0 0 Легкий
  • Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
    0
    0 0 Легкий
  • Быстрая закуска на праздничный стол
    0 1 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • экономные

Сегодня готовлю рулет из пашины.

Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!

Ингредиенты

Пашина (подчеревок, пузанина)1,5 кг
Чеснок5 зубчик
Специи для свинины2 ст.л.
Сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
4. Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
5. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
6. Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
7. Пока рулет горячий, удаляем нитки
8. Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 14 5

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 119 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог “Слёзы Ангела”

Олеся

7 12 1

Торт “Пятиминутка” без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины “3 Стакана” как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

12 43 2

Быстрое творожное Печенье “Розочки”

Олеся

Все видео-рецепты

28 492 73

Рулетики из ветчины с сыром и чесноком

Олеся

36 475 125

Буженина

Олеся

93 308 129

Пастрома куриная

Аринушка

47 255 63

Буженина из корейки

AnCoLia

27 166 140

Ароматное сало (сухой способ)

куколка2900

34 169 69

Буженина из индейки “Сочная”

Morvolna

28 213 108

Зельц из куриных окорочков

nata11

12 265 67

Сушки, запеченные с мясным фаршем

Олеся

41 218 87

Балык куриный “Божественный”

lanita69

17 211 81

Сало в луковой шелухе

Олеся

38 171 52

Быстрая буженина

светланка555

26 150 74

Рулет с языком “А язычок лучше спрятать!”

lanita69

Показать еще рецепты

Свиной рулет в луковой шелухе рецепт с фото пошагово

Свиной рулет в луковой шелухе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Для приготовления рулета возьмите цельный кусок сала с мясной прослойкой. Не надо брать сильно толстый кусок, так как его будет очень сложно свернуть в рулет.

  2. Шаг 2:

    Прорежьте кусок поперек, как бы срезая одну прослойку. Но не дорезайте до конца.

  3. Шаг 3:

    В отдельной тарелке смешайте все специи для рулета – соль, перец, сухую горчицу,базилик. Можно добавить немного паприки. Все перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Промажьте весь кусок специями, втирая их руками, как можно лучше. Используйте все подготовленные специи. Не бойтесь, что их будет много. При варке все лишнее уйдет.

  5. Шаг 5:

    Затем начинайте сворачивать рулет. Сворачивайте с той прорезанной части, которая без кожи. А потом одним куском закрутите и в кожу. Снаружи туго перевяжите рулет ниткой в несколько слоев, чтобы он был надежно связан.

  6. Шаг 6:

    Положите немного луковой шелухи в кастрюлю и выложите рулет. Затем добавьте еще шелухи и лавровый лист. Залейте все водой так, чтобы она покрывала рулет полностью. Поставьте на огонь и дайте рулету закипеть. Варите его 2-2,5 часа, в зависимости от толщины.

  7. Шаг 7:

    Готовому рулету дайте хорошо остыть и полежать несколько часов в холодильнике. Для придания ему более насыщенного аромата можно смазать его снаружи измельченным чесноком. Нарежьте рулет кружками и угощайтесь. Приятного аппетита!

Очень вкусная закуска из прослойки свинины. В застывшем виде такой рулет можно нарезать достаточно тонкими пластинами, что будет очень кстати для бутербродов. Очень вкусно, сытно и питательно использовать для утреннего завтрака.
В разрезе такой рулет выглядит настолько красиво и аппетитно, что его можно приготовить и для любого праздника. Выложите такую нарезку на праздничную тарелку и удивите своих родных и близких.

В начинку к такому рулету можно добавить кусочки моркови, болгарского перца или веточки укропа.
А благодаря луковой шелухе, рулет приобретает аппетитный, золотистый цвет.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).

 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

На праздничный стол рецепты с фото

Закуски холодные

Блюда без лука

Мясная закуска из мяса рецепты

На 8 марта видео рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Базилик свежий – 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный – 251 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Луковая шелуха – 0 ккал/100г
  • Порошок горчицы – 378 ккал/100г
  • Грудинка свиная – 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Грудинка свиная, Соль, Перец черный молотый, Специи сухие, Порошок горчицы, Базилик, Лавровый лист, Луковая шелуха, Вода

Классический свиной рулет (лучший рецепт из свиной корейки!)

Этот вкусный и впечатляющий рецепт свиного рулета вам стоит попробовать для следующего семейного ужина, особого случая, званого ужина или даже для рождественского ужина! Выглядит потрясающе, а на вкус еще лучше, а готовится очень просто!

Этот рецепт идеально подходит для семейного воскресного ужина или праздников! Это довольно особенный и традиционный рецепт, который передавался из поколения в поколение, и сегодня я хочу поделиться им с вами.

Если вы любите свинину или мясо в целом и хотите получить уникальный, особенный рецепт, который легко приготовить, но который идеально подходит и для особых случаев, то это идеальное блюдо для вас. Вы в него влюбитесь, я в этом уверен!

Хотите узнать, как приготовить свиной рулет? Тогда продолжайте читать!

Содержание
  • Что такое свиной рулет?
  • Что делает этот рецепт рулета из свинины особенным?
  • Что нужно для приготовления рулета из свинины дома
  • Как приготовить свиной рулет
  • Как подавать свиной рулет
  • Варианты рецепта рулета из свинины
  • Как хранить остатки свиного рулета
  • Похожие рецепты, которые вам понравятся
  • Карта рецептов
  • Классический свиной рулет (лучший рецепт свиной корейки!)
  • Комментарии

Что такое свиной рулет?

Чтобы понять, что такое рулет из свинины, давайте сначала разберемся, что такое рулет! Рулад происходит от французского слова rouler, что буквально означает «катать».

Но чаще всего первое, что приходит нам на ум, когда мы думаем о рулете как о десерте! Но рулеты не всегда должны быть сладкими, как в моем рецепте шоколадного рулета, они также могут быть пикантными, как этот восхитительный рулет из свинины.

Итак, свиной рулет — это восхитительно запеченная свиная корейка, идеально приправленная специями. Иногда в рулет может входить и начинка, но это не обязательно!

Этот рецепт является идеальной основой для добавления любой начинки, которую вы любите, и я включил несколько забавных идей в раздел вариантов рецептов ниже!

Что делает этот рецепт рулета из свинины особенным?

Это классический и традиционный рецепт, который передавался из поколения в поколение, и я очень рада поделиться им с вами сегодня.

Обладает восхитительными классическими вкусами, которые вам обязательно понравятся. Это, безусловно, один из лучших рецептов для рождественского ужина или любого другого особого случая или праздника. Он также идеально подходит для семейного воскресного ужина.

Подобные специальные блюда иногда пугают людей. И это отчасти из-за шагов, связанных с его созданием. И хотя этот рецепт рулетки может показаться сложным, на самом деле он не так сложен, как может показаться, и он того стоит.

Исключительный вкус, и вы заметите, что ваша семья быстро съест его, потому что он такой вкусный!

Традиционно его чаще всего подают в качестве гарнира, даже если уже есть основное мясное блюдо. Есть что-то приятное в том, чтобы на праздничном ужине появилось еще одно усиление мясного вкуса.

А поскольку его обычно готовят для больших праздничных обедов или жизненных событий, он заслужил репутацию своего рода угощения для «особых случаев».

Так что попробуйте этот рецепт сегодня, и, поверьте, вы не разочаруетесь, насколько он прекрасен!

Что нужно для приготовления рулета из свинины в домашних условиях

Для приготовления этого восхитительного жаркого из свинины используются невероятно простые ингредиенты, которые всегда есть в кладовой! Вот что вам понадобится, чтобы приготовить его дома:

  • Свинина: Прежде всего, нам понадобится вкусная свинина! Я использовал здесь свиную вырезку, которая является лучшим куском жаркого без костей, который идеально подходит для этого рецепта. Вместо этого вы также можете использовать свиную вырезку.
  • Вегета: Вам также понадобится Вегета, вкусная смесь приправ, приготовленная из обезвоженных овощей, включая морковь, лук, пастернак, картофель и сельдерей. Это придает блюду красивый вкусовой оттенок.
  • Приправа «Миссис Дэш»: Мы также будем использовать смесь приправ «Миссис Дэш», в которую входят вкусные специи и травы, такие как семена сельдерея, розмарин, горчица, тмин, порошок лимонного сока и т. д. Это действительно усиливает вкус этого блюда. рулет!
  • Чесночный порошок: Чтобы сделать вкус еще лучше, мы также добавим в этот рецепт немного чесночного порошка.
  • Сушеная петрушка: Вам также понадобится сушеная петрушка, которая прекрасно дополняет все остальные вкусы этого блюда.
  • Приправы: Мы также добавим в рецепт немного кошерной соли и черного перца, чтобы приправить его идеально по вкусу.
  • Шпагат мясника: Чтобы связать рулет из свинины, в этом рецепте мы будем использовать кусочки кухонного шпагата (он же шпагат мясника).

Как приготовить рулет из свинины

Приготовить этот восхитительный рецепт очень просто, что делает его одним из лучших вариантов для рождественского ужина, когда у вас уже есть так много вещей, которые нужно приготовить и приготовить! Вот как приготовить этот невероятно простой и легкий рецепт:

Как приготовить рулет из свинины

Начните с измерения всех сухих ингредиентов: Вегета, приправа миссис Дэш, чесночный порошок, сухая петрушка, морская соль и свежемолотый черный перец. Перемешайте и отложите до готовности к использованию.

Затем разделите свинину на бабочки, взяв каждый кусок свиной корейки и сначала разрезав его пополам, чтобы получить 4 куска. Затем с помощью острого ножа нарежьте каждый кусок на два листа или полоски толщиной около ¼ дюйма. В итоге у вас получится 8 тонких листов мяса.

Затем поместите все мясо в миску и приправьте приготовленной смесью приправ. Оставьте его мариноваться минимум на 4 часа.

Пора свернуть их! Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или очистите рабочую поверхность. Используя молоток для мяса, отбейте одну сторону листа, чтобы сделать его более плоским. Вы также можете сначала накрыть его полиэтиленовой пленкой.

Затем плотно сверните его и свяжите оба конца бечевкой. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.

Как испечь рулет из свинины

Переложите все мясные рулетики на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой. Не забудьте положить их швом вниз.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 F (204 C) в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.

Достаньте из духовки и охладите рулетики до комнатной температуры перед тем, как переложить их в герметичный контейнер.

Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в контейнере, накрытом крышкой, до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать прямо перед подачей. Ваш вкусный свиной рулет готов к подаче!

Как подавать свиной рулет

Из кусочков этих очень вкусных рулетов можно приготовить невероятные и привлекательные канапе для вечеринок. Из остатков получаются фантастические закуски, которые потом просто кладут на домашний французский хлеб.

Они также идеально подходят для подачи к таким блюдам, как богатая картофельная запеканка со сливками и салат из капусты, моркови и перца. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

Это основной продукт в каждом славянском доме. Вас также может удивить, но именно этот мясной рулет лучше всего подавать холодным, что также выгодно отличает его от основного горячего мясного блюда.

Еще одним традиционным штрихом является то, что мы обычно подаем эти мясные рулетики с ложкой украинского острого соуса из красной хреновой свеклы.

Варианты рецептов для рулета из свинины

Этот восхитительный рецепт рулета из свинины является настоящей классикой и подойдет в качестве гарнира к любому мясному рецепту, который вы подаете. Но вы также можете сделать его основным блюдом, добавив в него немного начинки. Вот несколько отличных идей, которые стоит попробовать:

Овощи: Вы можете фаршировать их любимыми овощами! Грибы прекрасно работают в этом рецепте, и ароматы абсолютно идеальны. Вы также можете попробовать добавить немного шпината. Обжарьте ваши любимые овощи в большой сковороде на среднем огне, прежде чем добавлять их в качестве начинки.

Мясо: Как насчет начинить рулет из свинины еще немного мяса? Попробуйте добавить в свой вкусный рулет немного бекона или колбасы.

Сыр: Если вы любите сыр, вы также можете добавить в начинку свой любимый сыр!

Как хранить остатки свиного рулета

Хранить этот вкусный свиной рулет очень просто! Все, что вам нужно сделать, это поместить его в герметичный контейнер и поставить в холодильник. В таком виде можно хранить до 3 дней.

Что лучше всего, так это то, что вы также можете заморозить его на срок до 3 месяцев, поместив его в контейнер для морозильной камеры, а затем поместив в морозильную камеру! Дайте ему оттаять ночь в холодильнике, прежде чем есть.

Похожие рецепты, которые вам понравятся

  • Куриные бедра с клюквой и розмарином
  • Оладьи из дикого краба
  • Глазированные куриные крылышки терияки
  • Жареный рибай Bon-in
  • Нежные и сочные ребрышки барбекю, приготовленные на гриле
  • Легкие запеченные фрикадельки
  • Вкусные куриные оладьи
  • Фрикадельки из гречневой муки в сливочном соусе
  • Куриные шашлычки в панировке с пармезаном
  • Котлеты из индейки и свинины

Ознакомьтесь со всеми рождественскими рецептами ЗДЕСЬ.

Карта рецептов

Классический свиной рулет (лучший рецепт свиной корейки!)

Вкус дома Вали

Этот рулет из свинины – классический и традиционный рецепт, передаваемый из поколения в поколение, и это лучшее блюдо из свиной корейки на Рождество, так что попробуйте его сегодня!

5 от 2 голосов

Рецепт для печати Рецепт булавки

Время подготовки 25 минут

Время приготовления 1 час 15 минут

Общее время 1 час 40 минут

Мясное блюдо

Итальянская кухня

Порции 8 рулетов 3

Рулет из свинины Ингредиенты
  • ▢ 5 фунтов. – жаркое из свиного льва без костей
  • ▢ 1 ст. – приправа миссис Дэш
  • ▢ 1 ст. – Вегетта
  • ▢ 1 ч. л. – чесночный порошок
  • ▢ 1 ч. л. – сухая петрушка
  • ▢ 1 ст. – морская соль
  • ▢ 1 ч. л. – свежемолотый черный перец
  • ▢ Шпагат мясной

Подробнее

Как приготовить свиной рулет
  • Начните с измерения всех сухих ингредиентов: Вегета, приправа «Миссис Дэш», чесночный порошок, сухая петрушка, морская соль , и свежемолотый черный перец. Перемешайте и отложите до готовности к использованию.

  • Затем разделите свинину на бабочки, взяв каждый кусок свиной корейки и сначала разрезав его пополам, чтобы получить 4 куска. Затем с помощью острого ножа нарежьте каждый кусок на два листа или полоски толщиной около ¼ дюйма. В итоге у вас получится 8 тонких листов мяса.

  • Затем положите все мясо в миску и приправьте приготовленной смесью приправ. Оставьте его мариноваться минимум на 4 часа.

  • Пора свернуть их! Работайте с одним листом за раз. Разложите лист на разделочной доске или очистите рабочую поверхность. Используя молоток для мяса, отбейте одну сторону листа, чтобы сделать его более плоским. Вы также можете сначала накрыть его полиэтиленовой пленкой.

  • Затем плотно сверните его и свяжите оба конца бечевкой. Повторите этот процесс с оставшимся мясом.

Как запечь рулет из свинины
  • Переложите все мясные рулетики на противень или противень, застеленный алюминиевой фольгой. Не забудьте положить их швом вниз.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке при 400 F (204 C) в течение 1 часа 15 минут или до золотистого цвета.

  • Вынуть из духовки и остудить булочки до комнатной температуры, прежде чем переложить их в герметичный контейнер.

  • Храните рулеты в ненарезанном виде в холодильнике в закрытом контейнере до тех пор, пока они не понадобятся. Нарезать прямо перед подачей. Ваш вкусный свиной рулет готов к подаче!

Ключевое слово запеченные мясные рулетики, праздничный гарнир, свиная рулетка

Пробовали этот рецепт? Поделитесь своим фото в Instagram @valyastasteofhome или отметьте #valyastasteofhome!

НРАВИТСЯ ПОДПИСАТЬСЯ

Спасибо, что подписались на меня в Instagram , Facebook и Pinterest !

Это обновленный рецепт.   Фотография (ниже) сделана 29 декабря 2014 года,     , когда рецепт был впервые опубликован.

Рецепт жаркого из фаршированной свинины с начинкой (Свиной рулет)

Перейти к рецепту Перейти к видео

Видео рецептов

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые приносят нам небольшую комиссию с ваших покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот рулет из свинины представляет собой фаршированную свиную корейку с впечатляющей начинкой, которая идеально подходит для семейных обедов, особых случаев и званых ужинов. Это впечатляющее жареное блюдо приготовить проще, чем вы думаете, но оно станет настоящим украшением шоу!

Жаркое из свинины действительно одно из величайших удовольствий в жизни! Сочные, сочные, с насыщенным вкусом и восхитительно хрустящей корочкой. Этот рецепт рулета из свинины делает свинину еще лучше!

Содержание

Как приготовить фаршированный свиной жареный рецепт (свиной рулет)

  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325°. Застелите большой противень с бортиками алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку V-образной формы. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • Поджарьте свиную вырезку бабочками или попросите мясника сделать это за вас.

  • Промокните свинину бумажными полотенцами и натрите ее со всех сторон солью и сахаром. Поместите жаркое в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

Для начинки

  • В большой сковороде обжарьте колбасу и бекон, пока колбаса не подрумянится, бекон прожарится, но не станет хрустящим. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 2 столовые ложки топленого жира в сковороде.

  • Добавьте в сковороду лук, сельдерей и яблоко. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук, сельдерей и яблоко не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и снимите сковороду с огня. Вылейте луковую смесь в большую миску и протрите сковороду.

  • Добавьте зарезервированную смесь колбасы/бекона к луковой смеси в миске и хорошо перемешайте.

  • Пока готовится вышеперечисленное, поместите хлеб, шалфей, розмарин и тимьян в чашу кухонного комбайна и измельчите смесь в крупную крошку.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте смесь грубых панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари слегка не поджарятся, около 3 минут (не позволяйте панировочным сухарям подгорать). Добавьте смесь панировочных сухарей к смеси колбасы/лука и хорошо перемешайте. Отложите.

Для приготовления рулета из свинины

  • Выньте свинину из пакета и положите ее на второй большой противень. Обсушите его бумажными полотенцами и разложите жирной крышкой вниз на подносе.

  • Покройте свинину начинкой из колбасы/лука, оставляя края шириной 0,5 см со всех сторон.

  • Отрежьте 7 (10 дюймов) кусков кухонного шпагата и положите их рядом с рабочей зоной.

  • Плотно сверните свинину и завяжите ее с интервалом в 1 дюйм по всей длине жаркого. Приправьте его со всех сторон кошерной солью и черным перцем.

Для приготовления рулета из свинины

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки масла.

  • Поместите жаркое в сковороду и обжарьте со всех сторон (около 3 минут с каждой стороны).

  • Поместите жаркое на решетку V-образной формы на противне с бортиками жиром вверх и поставьте в духовку. Вылейте куриный бульон под жаркое на дно противня.

  • Запекайте рулет из свинины в течение 50-60 минут или до тех пор, пока самая толстая, средняя часть свинины не зарегистрирует температуру 145°F на термометре для мяса. Выньте жаркое из духовки, неплотно накройте фольгой и дайте ему отдохнуть 10-20 минут перед нарезкой. Удалите кухонную бечевку перед нарезкой.

  • При желании и при наличии достаточного количества вытопившегося сока со дна кастрюли слить через сито и подавать вместе с жарким.

  • Наслаждайтесь!

Полные ингредиенты и инструкции смотрите на карточке с рецептами ниже!

Что такое свиной рулет?

Свиной рулет представляет собой вырезку из свиной вырезки, которую обваливают с начинкой, а затем обжаривают. Это впечатляющее блюдо для званого ужина или семейного обеда, и его легко можно подать вместо индейки на День Благодарения, Рождество или Пасху. Он очень ароматный, с хрустящей корочкой снаружи и сочным и сочным мясом.

Как нафаршировать и нарезать свиную вырезку

Когда вы покупаете свиную корейку, вам нужно будет нарезать ее, готовую к рулету. Если вы не можете этого сделать, обязательно обратитесь к своему мяснику. Равномерно распределите начинку поверх свинины, а затем плотно сверните ее. Свяжите свинину кухонной бечевкой, чтобы закрепить ее. О том, как фаршировать и нарезать свиную вырезку, смотрите в этом видео.

Какая начинка в этом рецепте рулета из свинины?

Начинка для свиных рулетов состоит из смеси колбасы, бекона, яблок, сельдерея и зелени. Ароматы начинки проникают в мясо, в результате получается сытное и вкусное мясное блюдо. Приготовление начинки для этого блюда не займет много времени, но если вы действительно нуждаетесь в этом, вы можете использовать купленную в магазине.

С чем подавать свиной рулет?

Это основное блюдо следует подавать со всеми вашими обычными украшениями, которые вы найдете с таким традиционным жарким. Вот мои лучшие рекомендации вкусных гарниров к жаркому ужину:

  • Жареный картофель с травами (простой картофель с приправами)
  • Легкие запеченные овощи
  • Сырная хрустящая запеченная зеленая фасоль
  • Рецепт подливки из индейки Make Ahead (рецепт подливки EASY)
  • Рецепт сырного пюре из цветной капусты (пюре из цветной капусты)
  • Жареная брюссельская капуста с кленовым беконом

Любые остатки лучше всего подать в бутерброде на обед на следующий день… Мм!

Основные советы по приготовлению фаршированной свинины Рецепт жаркого (свиной рулет)

  • Если возможно, используйте местную свинину, выращенную на открытом воздухе.
  • Если вы умеете готовить свинину, обязательно попросите мясника сделать это за вас.
  • Перед помещением в духовку обжарьте рулет на сковороде, это сделает его румяным и хрустящим снаружи, а сок сохранится внутри.
  • Дайте свинине отдохнуть не менее 10 минут, если не дольше, прежде чем нарезать и подавать.

Обязательно ознакомьтесь с другими вкусными рецептами из свинины!

  • Рецепт свиных отбивных на гриле
  • Рецепт жаркого из свиной корейки с апельсином и клюквой (жареная свинина)
  • Свиная вырезка, завернутая в бекон
  • Crockpot BBQ Pork Sandwich (барбекю из свинины в мультиварке)
  • Рецепт Sangria Pork Carnitas (Свиные карниты в мультиварке)
  • Жаркое из свинины в глазури с виски

Рецепт

Жаркое из свинины с начинкой – Свиной рулет

4.50 от 48 голосов

Автор: Becky Hardin

Приготовление: 20 минут

Приготовление: 1 час

Всего: 1 час

Всего: 1 час 0002 90 человек 20003 Порции: 1 час

Рулет из свинины это фаршированная свиная корейка с впечатляющей начинкой, которая идеально подходит для семейных обедов, особых случаев и званых обедов. Это впечатляющее жареное блюдо приготовить проще, чем вы думаете, но оно станет настоящим украшением шоу!

  • ▢ 1 3 фунта жареной свинины без костей с жировой шапкой
  • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли
  • ▢ 1 чайная ложка сахарного песка
  • ▢ 1 фунт свинины или итальянской колбасы
  • ▢ ломтиками ¢ 4 ломтиками бекона
  • ▢ 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • ▢ 1 яблоко Гренни Смит, очищенное и нарезанное кубиками
  • ▢ ½ ч. зубчики чеснока измельченные
  • ▢ 2 ломтика сытного белого хлеба, порванного на кусочки
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего шалфея
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • ▢ 2 столовые ложки овощей 112 несоленого сливочного масла 9000 или рапс масло
  • ▢ ¾ стакана куриного бульона или бульона
  • Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325°. Застелите большой противень алюминиевой фольгой и установите внутрь решетку V-образной формы. Сбрызните решетку антипригарным кулинарным спреем.

  • Поджарьте свиную вырезку или попросите мясника сделать это за вас.

  • Промокните свинину бумажными полотенцами и натрите ее со всех сторон солью и сахаром. Поместите жаркое в пакет с застежкой-молнией и поставьте в холодильник на 1-4 часа.

  • В большой сковороде обжарить колбасу и бекон, пока колбаса не подрумянится, бекон прожарится, но не станет хрустящим. Переложите мясо на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив 2 столовые ложки топленого жира в сковороде.

  • Добавьте в сковороду лук, сельдерей и яблоко. Приправьте солью и перцем и готовьте, пока лук, сельдерей и яблоко не станут мягкими. Добавьте измельченный чеснок и снимите сковороду с огня. Вылейте луковую смесь в большую миску и протрите сковороду.

  • Добавьте зарезервированную смесь колбасы/бекона к луковой смеси в миске и хорошо перемешайте.

  • Пока готовится вышеперечисленное, поместите хлеб, шалфей, розмарин и тимьян в чашу кухонного комбайна и измельчите смесь в крупную крошку.

  • Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте смесь грубых панировочных сухарей и перемешивайте, пока панировочные сухари слегка не поджарятся, около 3 минут (не позволяйте панировочным сухарям подгорать). Добавьте смесь панировочных сухарей к смеси колбасы/лука и хорошо перемешайте. Отложите.

  • Достаньте свинину из пакета и положите ее на второй большой противень. Обсушите его бумажными полотенцами и разложите жирной крышкой вниз на подносе.

  • Покройте свинину начинкой из колбасы/лука, оставляя края шириной 0,5 см со всех сторон.

  • Отрежьте 7 (10-дюймовых) кусков кухонного шпагата и положите их рядом с рабочей зоной.

  • Плотно сверните свинину и завяжите ее с интервалом в 1 дюйм по длине жаркого.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *