Как приготовить шашлык из индейки: Шашлык из индейки: маринад на кефире, с соевым соусом и кофе

Содержание

Шашлык из индейки, пошаговый рецепт на 444 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кебаб из курицы с цукини, сладким перцем и красным луком

Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Хана

Подготовка

40 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Я расскажу, как приготовить вкусный ужин на мангале — шашлык из индейки. Мясо получается сочным, главное, его не пересушить. Маринад для шашлыка из индейки очень прост: я использую имбирь, паприку, острый перец и немного зиры, она придает шашлыку непередаваемый аромат. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

111

кКал

4%

Белки24 г
Жиры1 г
Углеводы1 г

% от дневной нормы

6 %

0 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

индейка грудка

2 шт.

паприка сладкая

1 ч. л.

имбирь молотый

1 ч. л.
1 щепотка

перец острый молотый

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Мясо нарежьте кубиками шириной 3–4 см, посыпьте специями и перемешайте, накройте пленкой. Такое мясо долго мариновать не нужно. Достаточно 30 минут.


Разожгите огонь, дождитесь среднего жара. На шампуры наденьте по 4–5 кусочков мяса, положите на жаровню. Постоянно переворачивая, жарьте 15–18 минут до готовности. 


Шашлык из индейки готовится очень быстро. Подавайте
​​​​​его с маринованным в уксусе луком.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

шашлыкшашлык из курицы и индейкишашлык из курицы и индейкидиетическое менюдиетическое менюрецепты для пикникарецепты для пикникагриль, мангализ индейкииндюшкашашлык из курицы и индейкимаринадгриль, мангалмангалавторская кухнягрильгрильобедужиншашлыкшашлык

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Сочный шашлык из индейки на мангале

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Филе бедра индейки 3 кг Соевый соус 9 ст.

л. Горчица 3 ст.л. Мёд 3 ст.л. Соль по вкусу

Процесс приготовления

Сначала подготовьте маринад для шашлыков из индейки. В отдельную посуду положите указанное в рецепте количество меда (его можно добавлять по вкусу) и столовой горчицы, насыпьте соль и перемешайте. Затем налейте соевый соус, еще раз перемешайте и оставьте маринад на 10 минут для настаивания.

Филе бедра индейки промойте холодной водой, обсушите салфетками и нарежьте на ровные и одинаковые кусочки размером не менее 5 см, иначе маленькие кусочки быстро пересохнут. Затем индейку переложите для маринования в глубокую и стеклянную посуду, только не металлическую.

Затем кусочки индейки залейте настоявшимся маринадом и руками все хорошо перемешайте, чтобы маринад покрыл кусочки мяса со всех сторон. Посуду прикройте крышкой или кусочком пищевой пленки и оставьте на 1,5–2 часа для маринования при обычной температуре. Можете замариновать мясо на ночь, только держите его в холодильнике.

По истечении времени маринования подготовьте мангал. Кусочки замаринованной индейки насадите на шампуры и поместите их на готовый мангал.

Жарить шашлыки из индейки, чтобы остались сочными, надо правильно, чтобы жар был оптимальным, иначе мясо подгорит или подсохнет. Оптимальный жар изменяет цвет листа бумаги, ее подержите на уровне мяса. Готовится шашлык из индейки быстро, в среднем за 12–15 минут.

Вкусных и удачных блюд!

Витамины и минералы

Витамин A 1.39%

Витамин В1 4. 05%

Витамин В2 12.46%

Витамин В4 10.99%

Витамин В5 15.32%

Витамин В6 18.61%

Витамин В9 1.39%

Витамин В12 51.38%

Витамин С 0.23%

Витамин D 2.26%

Витамин E 1.55%

Биотин 51.43%

Витамин К 0%

Витамин РР 330.63%

Калий 7.38%

Кальций 1.43%

Кремний 0%

Магний 8.44%

Натрий 85.9%

Сера 0.18%

Фосфор 20.59%

Хлор 11.76%

Алюминий 0%

Железо 7.89%

Йод 0. 09%

Кобальт 0.88%

Литий 0%

Марганец 7.82%

Медь 8.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 30.75%

Фтор 0.17%

Хром 0%

Цинк 17.33%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 0.71%

Витамин A 18.49%

Витамин В1 53.89%

Витамин В2 165.74%

Витамин В4 146.12%

Витамин В5 203.81%

Витамин В6 247.49%

Витамин В9 18.54%

Витамин В12 683.33%

Витамин С 3%

Витамин D 30%

Витамин E 20.

6%

Биотин 684%

Витамин К 0%

Витамин РР 4397.42%

Калий 98.21%

Кальций 18.97%

Кремний 0%

Магний 112.2%

Натрий 1142.43%

Сера 2.34%

Фосфор 273.79%

Хлор 156.46%

Алюминий 0%

Железо 104.97%

Йод 1.2%

Кобальт 11.7%

Литий 0%

Марганец 103.95%

Медь 107.06%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 409%

Фтор 2.25%

Хром 0%

Цинк 230. 54%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 3.08%

Витамин В1 8.98%

Витамин В2 27.62%

Витамин В4 24.35%

Витамин В5 33.97%

Витамин В6 41.25%

Витамин В9 3.09%

Витамин В12 113.89%

Витамин С 0.5%

Витамин D 5%

Витамин E 3.43%

Биотин 114%

Витамин К 0%

Витамин РР 732.9%

Калий 16.37%

Кальций 3.16%

Кремний 0%

Магний 18.7%

Натрий 190.41%

Сера 0. 39%

Фосфор 45.63%

Хлор 26.08%

Алюминий 0%

Железо 17.49%

Йод 0.2%

Кобальт 1.95%

Литий 0%

Марганец 17.33%

Медь 17.84%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 68.17%

Фтор 0.38%

Хром 0%

Цинк 38.42%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A166. 5 мкг900 мкг1.43.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг4.19
Витамин В23 мг1.8 мг12.527.6
Витамин В4730.6 мг500 мг1124.4
Витамин В510.2 мг5 мг15. 334
Витамин В64.9 мг2 мг
18.6
41.2
Витамин В974.2 мкг400 мкг1.43.1
Витамин В1220.5 мкг3 мкг51.4113.9
Витамин С2.7 мкг90 мкг0.20. 5
Витамин D
3 мкг10 мкг2.35
Витамин E3.1 мг15 мг1.53.4
Биотин342 мг50 мг51.4114
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР879. 5 мг20 мг330.6732.9
Калий2455.2 мг2500 мг7.416.4
Кальций189.7 мг1000 мг1.43.2
Кремний030 мг00
Магний448.8 мг400 мг8. 418.7
Натрий14851.6 мг1300 мг85.9190.4
Сера11.7 мг500 мг0.20.4
Фосфор2190.3 мг800 мг20.645.6
Хлор3598.5 мг2300 мг11.826. 1
Алюминий030 мкг00
Железо18.9 мг18 мг7.917.5
Йод1.8 мкг150 мкг0.10.2
Кобальт1.2 мкг10 мкг0.92
Литий070 мкг00
Марганец2. 1 мкг2 мкг7.817.3
Медь1070.6 мкг1000 мкг817.8
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен225 мкг55 мкг30. 868.2
Фтор90.1 мкг4000 мкг0.20.4
Хром050 мкг00
Цинк27.7 мг12 мг17.338.4
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден6. 6 мкг70 мкг0.71.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Шашлык из форели на мангале
Семга в маринаде на мангале
Куриные крылышки в майонезе на мангале
Сердечки индейки на мангале
Куриные крылышки с медом на мангале
Стейк из индейки на мангале
Острые куриные крылышки на мангале
Красная рыба на решетке на мангале
Шашлык из горбуши на решетке на мангале
Лангустины в лимонном маринаде на мангале
Куриные крылышки в соевом соусе на мангале
Стейки форели с соевым соусом на мангале

Шашлык из индейки на мангале

Рецепт жареных кебабов из индейки – Happy Foods Tube

Это простой рецепт нежных шашлыков из индейки, приготовленных на гриле. Эти полезные шашлычки из индейки, подаваемые с макаронами, рисом или вашим любимым салатом, обязательно нужно попробовать этим летом!

Не знаю, как вы, но отдых на свежем воздухе летом обязателен в нашей семье.

Мы часто готовим на гриле (например, Курица-гриль, маринованная в йогурте , Целая рыба на гриле , Салат из сладкого картофеля на гриле ).

Когда я навещаю своих родителей, мы также готовим Похлебку на костре и жарим сосиски (и бекон) на костре.

Как видите, я не представляю лето без гриля или костра. А вы, ребята? Вы часто жарите? Вы ходите в поход и готовите на костре? Дайте мне знать, что вам больше всего нравится готовить/есть! Вы когда-нибудь готовили шашлык из индейки на гриле?

Как приготовить шашлык из индейки на гриле

Возьмите миску или пакет на молнии, достаточно большой, чтобы вместить все мясо. Выложите мясо и добавьте маринад. Хорошо перемешайте, пока каждый кусок мяса не будет равномерно покрыт им.

При использовании миски накрывайте ее полиэтиленовой пленкой. При использовании пакета Ziploc убедитесь, что он правильно запечатан. Мясо должно мариноваться несколько часов. Требуется не менее 2-3 часов. Мариновать на ночь всегда полезно.

Нанизать кусочки индейки на шампуры вместе с кусочками болгарского перца и лука и обжарить до идеального состояния.

Чтобы шашлык из индейки получился нежным, маринуйте его достаточно долго и не пережаривайте.

Шашлык из индейки на гриле в маринаде

Приготовить маринад очень просто, и вам не нужно бежать в магазин за дополнительными специями или приправами. Скорее всего, все они будут у вас под рукой.

Оливковое масло, лимонный сок, чеснок, черный перец, молотая корица, паприка, сушеный орегано и соль — все, что вам нужно для приготовления этих шашлыков из индейки на гриле.

Теперь, если вы не очень любите маринование, прочтите эту статью, в которой объясняется, почему маринование улучшает вкус пищи.

Сколько времени жарить кебаб из индейки

Время приготовления может варьироваться. Это будет зависеть от вашего гриля, а также размера мяса. Во время жарки несколько раз переверните шампуры, чтобы добиться равномерного приготовления.

В общем считай с 10-15 минут. Жарьте на среднем огне. Когда ваш гриль недостаточно горячий, шашлыки из индейки высохнут.

Советы по приготовлению шашлыка из индейки на гриле

  • Если вы предпочитаете острые блюда, добавьте в маринад немного перца чили. Каждый предпочитает разный уровень остроты, поэтому добавляйте ровно столько, сколько вам и вашим гостям нравится.
  • Если вы не уверены в готовности, используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру мяса!
  • При желании вы можете увеличить количество перца и лука.
  • Я предпочитаю использовать металлические шампуры, а не деревянные. Деревянные шпажки, как правило, легко ломаются (по крайней мере те, что я покупаю в местном супермаркете). Если вы привыкли использовать деревянные, и они вам подходят, то используйте их и для приготовления шашлыка из индейки на гриле.

Хотите посмотреть, как приготовить кебаб из индейки на гриле? Смотреть видео! Печать Email Pin

5 из 4 голосов

Шашлыки из индейки на гриле

Это простой рецепт нежных шашлыков из индейки на гриле. Эти полезные шашлычки из индейки, подаваемые с макаронами, рисом или вашим любимым салатом, обязательно нужно попробовать этим летом!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: 253

Автор: Julia

для маринада:
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ среднего лимона, сок только
  • 2 зубчики, измельченные
  • ½ чайной ложки черного перца
  • ½ Teaspoon Cinnamance . 9009.poon .9009.poon .poon .sale 900 900 -nale 900 -nales .salean 9006.9009.9009.pean .9009.9009.9009.pore 9006.9009.9009.9009.9009.9009.9009.9009.9009.9009.
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
Для шампуров:
  • 17 унций кусочков индейки (500 г)
  • 1 красный сладкий перец, большой
  • 1 желто-красный сладкий перец, большой
  • 1 Лук, средний
  • Поместите ингредиенты для маринада в миску, достаточно большую, чтобы вместить все мясо. Перемешайте и добавьте кусочки индейки. Руками или ложкой покройте мясо маринадом. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа (или на ночь).

  • Нарежьте перец и лук кусочками (по возможности размером с мясо) и наденьте их вместе с кусочками индейки на шампуры (мясо + перец + лук + мясо и т. д.).

  • Жарьте на среднем или сильном огне в течение 10–15 минут или до готовности мяса.

  1. Используйте грудку или бедра индейки. Я предпочитаю бедра. Также можно использовать курицу.
  2. Вместо миски для маринования можно использовать пакет Ziploc.
  3. Цвет перца не имеет особого значения, поэтому вы можете использовать то, что у вас есть под рукой, или то, что вам больше подходит. Мне нравится использовать желтый и красный, потому что они делают шашлыки красочными и красивыми.
  4. Дополнительно: сушеных хлопьев чили также можно добавить в маринад. Только будьте осторожны с количеством, которое вы кладете. Я пробовала два раза — один раз с 1 чайной ложкой (они получились очень острыми) и один раз с ½ чайной ложки (вы почти не чувствовали остроты).
  5. Шпажки: Если у вас есть металлические шампуры, смело используйте их! При использовании деревянных шампуров замочите их в воде не менее чем на 30 минут, чтобы они не сгорели. Я предлагаю нанизывать меньше мяса на деревянные шампуры, так как они могут сломаться, если будут слишком тяжелыми (поэтому я предпочитаю использовать металлические шампуры).
  6. Решетки для гриля: смазывание их маслом перед приготовлением на гриле предотвратит прилипание кебабов к ним.

Course: Dinner, Lunch

Cuisine: American

Keyword: Outdoor Cooking, Turkey Kabobs

Nutrition Facts

Grilled Turkey Kabobs

Amount per Serving

Calories

253

% Daily Value*

Насыщенные жиры

 

Холестерин

 

Carbohydrates

 

Fiber

 

Sugar

 

Protein

 

Vitamin A

 

2030

IU

Vitamin C

 

85.6

mg

Calcium

 

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

** Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на @happyfoodstube и отметьте #happyfoodstube

СВЯЗАННЫЕ ПУБЛИКАЦИИ

Шашлыки из индейки – голодный, здоровый, счастливый

Перейти к рецепту

Диета: без глютена / с низким содержанием углеводов / с низким содержанием жира свежая еда. Нанизанный на деревянную шпажку, а затем приготовленный на гриле, это простой способ приготовить постную грудку индейки. Подавайте эти шашлыки из индейки в лепешках с салатами для вкусного легкого обеда.

Мы любим мясо на палочке и приготовленное под грилем. Он такой универсальный, с разным мясом, овощами и маринадом, но если мы ищем постный и богатый белком шашлык, то этот шашлык из индейки — наш фаворит. Маринованные в простой смеси оливкового масла, лимона, чеснока, паприки, тмина и петрушки, они очень вкусные, но их легко приготовить.

Всего 5 минут на приготовление и 10 минут на гриле. Грудка индейки иногда может быть немного суховатой, но с маринадом и приготовлением на очень горячем гриле вы получите действительно нежные и сочные кусочки индейки. Если вы когда-либо ели жареную индейку только на Рождество и хотите попробовать что-то другое, то это отличное место для начала.

Если вы ищете другие рецепты еды на палочке, то почему бы не попробовать наши Шашлык из баранины , Куриные шашлычки Тикка , Шашлык из халлуми и овощей или Кофта из баранины в вегетарианской упаковке ?

Перейти к:
  • Почему вам это понравится
  • Необходимые ингредиенты
  • Шаг за шагом
  • Что такое шашлык?
  • Польза индейки для здоровья
  • Что подавать к шашлыку из индейки
  • Часто задаваемые вопросы
  • Дополнительные наконечники
  • Еще рецепты из индейки
  • Рецепт
  • Обратная связь

Почему вам это понравится

  • Вкусный способ приготовить индейку – Если вы не привыкли готовить из индейки, то это отличное место для начала. Грудка индейки красивая и нежирная, но приготовление ее таким образом делает ее красивой и сочной.
  • Быстро и просто – Несмотря на то, что мы действительно рекомендуем мариновать индейку, несмотря на то, что это занимает много времени, это быстрое и простое блюдо. Всего 5 минут на подготовку и 10 минут на приготовление.
  • Приспособляемость – Существует так много разных способов маринования индейки. Не стесняйтесь использовать свою любимую смесь специй, чтобы смешать ее.
  • Универсальный . Есть много разных способов подачи этого шашлыка из индейки. В лепешке, на рисе или с жареным картофелем. Ниже мы привели множество вариантов.

Необходимые ингредиенты

  • Индейка – Мы использовали грудку индейки, чтобы сделать эти кебабы постными. Вместо него можно использовать нарезанное кубиками бедро индейки.
  • Масло – Мы использовали оливковое масло действительно хорошего качества. Можно использовать подсолнечное или растительное масло.
  • Приправа – Добавьте соль и перец по вкусу.
  • Специи – Мы использовали смесь тмина, паприки и куркумы. Это придает ему теплый и дымный аромат.
  • Чеснок — Лучше всего использовать свежемолотый, но вы можете сэкономить время, используя замороженный. Если вы измельчаете его сами, убедитесь, что он почти пастообразный, чтобы чеснок равномерно распределился по индейке.
  • Лимон – Это действительно облегчает шашлыки из индейки и добавляет свежести.
  • Петрушка . Еще один способ добавить свежести. Вы можете заменить петрушку на другую листовую зелень, например кориандр, если хотите.

Полный список ингредиентов с размерами находится в карточке рецепта ниже.

Шаг за шагом

Один: В миске смешайте масло, специи, чеснок, приправы, лимонный сок и петрушку.

Два: Положите кусочки индейки в миску и добавьте маринад. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Три: Нанизать маринованную индейку на предварительно замоченные шампуры. Жарить 10 минут, регулярно переворачивая.

Что такое шашлык?

Такой шашлык, как правило, представляет собой мясо и овощи в маринаде, нанизанные на металлическую или деревянную шпажку. Хотя традиционно используется баранина, шашлыки также готовят из курицы, говядины, лосося или индейки. Турция не очень традиционна, но мы любим ее за постную альтернативу.

Шашлыки также могут быть с овощами, можно добавить немного перца. У них получаются красивые обугленные края, но ниже мы предоставили варианты добавления других овощей. Затем шашлыки кладут на гриль для барбекю или под гриль (бройлер) и готовят, пока они не станут мягкими внутри и хрустящими снаружи.

Считается, что приготовление мяса на палочке восходит к XVII веку, когда были найдены камни с вырезанными на них отметинами, на которые опирались палочки, чтобы поддерживать их над огнем во время приготовления. Говорят, что шашлыки возникли в Иране (известном как Персия), но они популярны на всем Ближнем Востоке. Они популярны во всем мире, и во многих странах есть своя версия мяса на палочке.

Польза индейки для здоровья

Индейка — это не просто альтернатива красному мясу, она сама по себе очень вкусна. У него много вкуса, но дополнительный бонус в том, что он содержит много белка и мало жира. Индейка также является богатым источником ниацина, витамина B6 и аминокислоты триптотана, а также содержит цинк и витамин B1.

Что подавать к шашлыкам из индейки

Мы подавали их в легких и пышных лепешках. Если вы хотите попробовать сделать что-то своими руками, то почему бы не попробовать наш рецепт «Легкий рецепт домашней лепешки» ? Вы также можете положить их в питту или обернуть . Затем мы фаршируем салатом и добавляем немного соуса чили из магазина кебабов , легкого чесночного соуса и быстрого маринованного лука. По сути, все начинки, которые вы обычно найдете в местной кебабной.

Вы не должны подавать их таким образом. Вы можете подать их с некоторыми гарнирами и съесть их на шпажках. Вот некоторые из наших любимых гарниров, которые идеально подойдут:

  • Easy Greek Rice
  • Hasselback Potatoes
  • Roasted Tenderstem Broccoli
  • Celeriac Chips
  • Crispy Garlic Smashed Potatoes
  • Little Gem Salad
  • Garlic Spring Greens
  • Домашний картофель фри с приправой для картофеля фри

Часто задаваемые вопросы

Как долго вы готовите шашлык из индейки?

Время приготовления зависит от жара вашего гриля и от того, насколько большими кусками вы нарезали грудку индейки. Их приготовление займет около 10 минут, но обязательно переворачивайте шампуры, чтобы убедиться, что они прожарились равномерно. Возможно, вам придется готовить на 3-5 минут дольше, если индейка не прожарилась.

Как определить, что индейка готова?

Лучший способ проверить готовность индейки – использовать термометр для мяса . Безопасная внутренняя температура приготовленной индейки составляет 74°C/165°F. Его следует вставлять в самую толстую часть мяса.

Можно ли приготовить шашлык из индейки на барбекю?

Да, они очень хорошо готовятся на гриле. Это займет около 8 минут, и у них будут красивые обугленные края.

Можно ли приготовить шашлык из индейки в духовке?

Да, их можно приготовить в духовке, это займет около 20-22 минут. Однако хрустящей корочки вы не получите.

Как хранить шашлык из индейки.

Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Можно ли заморозить шашлык из индейки?

Можно, но лучше хранить их в холодильнике и съесть через 2 дня. Индейка может стать немного жесткой после разморозки и разогрева.

Шашлык из индейки не содержит глютена?

Да, если вы убедитесь, что нет перекрестного загрязнения, они не содержат глютена.

Можно ли удвоить этот рецепт?

Да, вы можете легко удвоить или утроить количество ингредиентов, а способ приготовления не изменится.

Чем шашлык отличается от шашлыка?

Шашлык готовится на шампуре. Другой тип кебаба, который вы, возможно, уже ели раньше, — это донер-кебаб, который готовится на гриле и подается таким же образом. Но этот шашлык намного лучше.

Какие шампуры следует использовать для приготовления шашлыков?

Мы использовали металлические шпажки , так как они намного больше и прочнее деревянных, а это то, что нам нужно, так как все, что мы на них надевали, было довольно толстым. Вы можете использовать деревянные шампуры  вместо этого, однако маринад имеет тенденцию впитываться древесиной, что просто теряет аромат.

Другие рецепты из индейки

Если вы пробовали этот рецепт шашлыка из индейки, сообщите нам, как у вас дела, в комментариях ниже.
Отмечайте нас в своих творениях в Instagram @hungryhealthyhappy — Используйте также хэштег #hungryhealthyhappy .

Рецепт

  • ▢ 400 г грудки индейки, нарезанной на куски
  • ▢ 2 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 ЗАКЛЮЧЕНИЯ МОРСКОЙ Соли и Черный Перец
  • ▢ 1 чайная ложка паприки
  • ▢ 0,5 чайная ложка земной курорки
  • ▢ 0,5 Teaspoon Humin
  • .10505050305050505050505050505050505050305030503. – только сок
  • ▢ 5 г Свежая петрушка – мелко нарезанная
  • В миске смешайте масло, специи, чеснок, приправы, лимонный сок и петрушку.

  • Положите кусочки индейки в миску и добавьте маринад. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

  • Нанизать маринованную индейку на предварительно замоченные шампуры. Жарить 10 минут, регулярно переворачивая.

  • Мы рекомендуем мариновать индейку не менее часа, но если есть возможность, попробуйте мариновать ее на ночь. Это поднимет вкус шашлыков из индейки на новый уровень, поскольку позволяет им действительно проникнуть в кусочки индейки.
  • Убедитесь, что вы жарите шашлыки на сильном огне. Это сделает их красивыми и хрустящими по краям.
  • Если вы используете деревянные шампуры, обязательно замочите их в воде на час перед нанизыванием, чтобы они не сгорели, когда будут находиться под грилем.
  • Если вы хотите добавить овощи, вы можете добавить кусочки болгарского перца, баклажана, лука, кабачка и грибов. Это должен быть овощ, который можно насадить на шампур, а также быстро приготовить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *