Как приготовить стейк рамп: стейк – что это, рецепт приготовления Rumpsteak

стейк – что это, рецепт приготовления Rumpsteak

Подписка успешна

Главная / Блог / Рецепты / Рамп-стейк с розмарином и лимоном

Ингредиенты

  • Рамп стейк — 4 шт. по 200-250 г
  • Размягченное сливочное масло — 2 ст.л.
  • Свежий нарезанный розмарин — 1 ч.л. (или пол-ложки сушеного)
  • Цедра лимона — 1 ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ст.л.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст.л.
  • Зубчики чеснока — 2 шт.
  • Соль и свежемолотый черный молотый перец

Рампстейк

(Rump Steak, 1171D)

Время приготовления:

20 минут

Количество персон:

4

Рамп Стейк: что это такое?

Рамп Стейк — это альтернативный с плотной, но тонкой текстурой волокон. Также его называют: Накл, Culotte, Top Side, Romsteak. Очень сочный, отличается насыщенным вкусом.

Rumpsteak с розмарином и лимоном — это вкусный выход из ситуации, когда нет времени долго готовить, но хочется чего-то необычного из простых ингредиентов. После работы — самое то.

Приготовление Rumpsteak

  1. Выложите стейки Rumpsteak на тарелку или разделочную доску, чтобы они стали комнатной температуры. Обычно на это требуется около 15 минут, потом натрите каждый стейк солью и перцем.
  2. Смешайте масло, нарезанный розмарин, сок и цедру лимона, пока не получится густая паста.
  3. Хорошо разогрейте сковороду с оливковым маслом и начинайте жарить стейки по 4-5 минут с каждой стороны.
  4. За минуту до конца приготовления добавьте уксус.
  5. Выложите стейки на доску и дайте им отдохнуть.
  6. Перед подачей на стол сбрызните стейки соусом, в котором они готовились.

Приятного аппетита!

Дистрибьюторы:

Рестораны / Магазины / Интернет-магазины / Академия Праймбиф / Дистрибьюторы / Праймбиф бары

Метки:

Блюда на сковородеСтейк на сковородеРамп стейкБлюда из лимоновБлюда с розмариномБлюда с чеснокомЛимонный сок

Рассказать друзьям:

Отзывы

Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Рейтинг

Отправить

Антибранч PrimeBeef Friends Party в кулинарной школе Chefshows by Novikov

Рамп-стейк с соусом терияки

Стейк в маринаде из пива и коричневого сахара

Грибной соус для стейка

Как приготовить стейк ПраймБиф?

Мякоть бедра

Еще рецепты

Еще рецепты

Правильная разморозка мяса

Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера

Говядина Веллингтон от Гордона Рамзи

Говядина на гриле: готовим стейк рибай с ароматным маслом

Пибимпап – рецепт из корейской кухни

Классический рецепт ростбифа

Все материалы

Все материалы

Подписаться

[%}%]

Рамп стейк | Miratorg

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Пресненская набережная, д. 10, стр.2

Пн – Пт 08:00-21:00, Сб-11:00 – 19:00, Вс – выходной

Супермаркет и бургерная

МО, г.о. Апрелевка, ул. Горького, д. 21

Пн-Чт: 11:00 – 22:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Маши Порываевой, д.34

:Бургерная временно закрыта на реконструкцию

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Серпуховский вал, д. 21, корп. 1

10:00-21:30 (ежедневно)

Супермаркет и бургерная

Чеховский р-н, с/п Любучанское, район с Молоди, 55-й км. М-2 “Крым” с.2

Пн – Вс 09:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, ул.Первомайская, д.106

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, 26-ти Бакинских Комиссаров ул., д.7

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Василисы Кожиной, д.12

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул.Одесская, д.2А

Пн – пт 08:00-21:00, Сб-Вс 10:00-22:00

Супермаркет

г. Москва, пос. Сосенское, д.Сосенки, д.4

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул.Анны Ахматовой, д.12

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Мосфильмовская 74Б

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Рублевское ш. 101

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, бул. Адмирала Ушакова, д. 2

08:00-23:00

Супермаркет

МО, г. Домодедово, территория “Трио-Инвест”-Ям”, стр. 2

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, поселение Московский, деревня Лапшинка, владение 9А корп. 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Долгопрудный, ул.Первомайская, д.42

круглосуточно

Супермаркет

г. Раменское, ул. Десантная, д. 1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Троицк, ул.Городская, д.26

08:00-23:00

Супермаркет

Люберецкий район, п. Малаховка, Касимовское ш., д.4а

08:00-24:00

Супермаркет

Московская область, Одинцовский район, д. Ликино, д.1а

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Сиреневый бульвар, д.60

08:00 – 23:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Ломоносовский проспект, 29 кор. 1

11:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

МО, городской округ Подольск, автодорога Москва-Крым, 29 км, д. 3

Пн-Вт: 09:00-22:00

Бургерная

г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 27, к.1

Пн – Вс 10:00-21:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Большая Полянка, 1/3

09:00-22.00

Мясная лавка

г. Химки, микр-он Левобережный, ул. Совхозная, д.13, пом.006

08.00-23.00

Супермаркет

МО, г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Боровское ш., вл. 5-2, 08.00-23.00

08.00-23.00

Супермаркет

г.Москва, Десеновское п., д. Десна, ул. Рябиновая 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Химки, ул. Ленинградская 24Д

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Видное, ул. Олимпийская 6/1

10.00-22.00

Супермаркет

Московская область, г. Зеленоград, Центральный пр-т, дом 438

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Поварская 8/1 с 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Поляны, дом 5

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Ходынская 2

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Дмитровское шоссе 107 корп. 4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ломоносовский пр-т 25 корп. 2

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, Лазоревый пр-д 1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пресненская наб. 10/2

8.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Проектируемый проезд 4062 д. 6 стр. 1Б

07.30-23.00

Супермаркет

Московская область, с/п Чулковское, д.Чулково, стр.208

09.00-23.00

Супермаркет

г.

Москва, ул. Демьяна Бедного, д. 15

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, г. Московский, ул. Лаптева, д. 8, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, пр-т Вернадского, д. 29

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Большая Филевская, д. 4

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Люберецкий р-н, р/п Малаховка, Быковское шоссе 48

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Чертановская, д. 36, корп.1

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, п. Коммунарка, ул. Александры Монаховой, д.92,корп.1

09.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградское ш., д. 22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Новодмитровская, д. 2, корп.5

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, г. Красногорск, мкр. Опалиха, ул. Ново-Никольская, д.122, стр.1

08.00-23.00

Супермаркет

Московская область, округ Домодедово, Каширское ш., 54-й км, стр.4

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул.Международная, д.38

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. Вавилова, д. 86

09.00-23.00

Супермаркет

Московская область, Ленинский р-он, пос. Булатниковское, д.Бутово, ЖК Бутово-Парк, д.22

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, р-н Беговой, 1-й Боткинский пр-д, д.7, стр.1

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Черноморский бульвар, д. 10

08:00 – 23:00

Супермаркет

МО, г. Подольск, Подольская , д.2А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Б. Черемушкинская, д. 13, с. 1.

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Волоколамское шоссе, д. 58 к.1

07.30-23.00

Супермаркет

Москва, ул. Плющиха, 42, пом.ХIII

08.00-23.00

Супермаркет

Красногорский р-н, село Петрово-Дальнее, п. Ленинский, д. 55

08:00- 23:00

Супермаркет

МО, Мытищинский р-н, деревня Сухарево, д. 140Д

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский р-н, Путилково, Спассо-тушинский б-р, 3

09:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Профсоюзная 126

08:00-23:00

Супермаркет

МО, п.Совхоза им. Ленина, Каширское ш, 23 км, вл.4

Круглосуточно

Супермаркет

М.О., Красногорский район, д.Глухово, ул.Речная, д.3

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Истринский р-н, д.Покровское, ул.Центральная, вл.27

09.00 – 23.00

Супермаркет и бургерная

Москва, ул. Островитянова 2Б

10.00-22.00

Супермаркет и бургерная

МО, г/о Истра, д. Новинки д. 116

Пн-Чт: 10:00 – 21:00, Пт-Вс: 10:00 – 22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21, к 1

10:00-22:00

Супермаркет и бургерная

г. Москва, Инновационый центр Сколково, Большой бульвар, д.40

пн-вс 10.00-20.00

Супермаркет и бургерная

МО, с. Павловская Слобода, ул. Ленина 76/3

Пн – вс 10:00 -21:00

Супермаркет

г. Санкт-Петербург, Басков пер. 2

09.00 – 22.00

Супермаркет

г. Воронеж, ул. Ворошилова 1B

09.00 – 23.00

Супермаркет

Московская обл., 43-й км Новорижского шоссе, п.Санаторий Истра, 201

09.00 – 23.00

Супермаркет

г. Москва, ул. 2-я Брестская, д.37, стр.1

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Красногорский район, 71 км МКАД (внешнее кольцо), д. Путилково, 16 А

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, Московский, улица Бианки дом 5А.

Круглосуточно

Супермаркет

МО, Ленинский р-он, с/п Булатниковское, д. Лопатино, ул. Сухановская, дом 2

08:00 – 23:00

Супермаркет

г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, 1А

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Белобородова, 24

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Пролетарский пр., 2А

08.00-23.00

Супермаркет

МО, Одинцовский р-н, д. Лапино, 65

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Кировоградская, 24А

08.00-23.00

Супермаркет

г. Москва, Ленинградский пр., 62А

07:30-23:00

Супермаркет

г. Москва, Шипиловская, 62А

09.00-23.00

Супермаркет

Москва, Андропова, 23

08:00-23:00

Супермаркет

Москва, Первомайская улица, 66

круглосуточно

Супермаркет

г. Москва, ул. Домодедовская, 15

08:00-23:00

Супермаркет и бургерная

Брянская область, Выгоничский район, вблизи д. Хмелево

Пн-Вс: 08:00-21:00

Супермаркет и бургерная

Пн – пт 10:00-22:00; Сб 09:00-22:00; Вс 10:00-22:00

г. Апрелевка, ул.Декабристов, д.2а

Бургерная

Пн – вс 10:00 – 22:00

г. Москва, ул. Поварская, д.8/1, к. 1

Бургерная

Пн – пт 10:00 – 22:00; Сб-вс 11:00-22:00

г. Москва, ул. Кантемировская, д 47

Бургерная Арбат

Пн – Вс 09:30-22:00

г. Москва, ул. Арбат, д. 38/1, стр. 1

Бургерная Барклая

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Москва, ул. Барклая, д. 6 с. 3

Бургерная Бауманская

пн-вс 09:00-22:00

г. Москва, ул. Бауманская д. 44, стр. 1

Бургерная Брянск

Пн – вс 09:00 – 21:00

г. Брянск, ул. Красноармейская, д. 100, ТЦ Мельница

Бургерная Глухово

Пн-Вс 10:00-22:00

МО, Красногорский р-он, д. Глухово, ул. Речная, д.3

Бургерная Киевская

Пн – Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Киевская, д. 2

Бургерная Ленинский

Пн-чт 10:00-22:00; Пт–вс 10:00-23:00

г. Москва, Ленинский проспект, д. 108, стр. 1

Бургерная Обушково

Пн-Вс 10:00-21:00

МО., г. Истра, д.Обушково, д. 3

Бургерная Остров мечты

пн-вс 10:00-21:00

г. Москва, пр-т. Андропова, д. 1, ТРК “Остров мечты”

Бургерная Пр-т Мира

Пн – Вс 09:00-21:30

г. Москва, Пр-т Мира, д. 114Б., стр. 2

Бургерная Тула

пн-пт 10:00-21.00; сб-вс 10:00-22:00

г.Тула, ул. Советская, д. 10, ТЦ Куклы

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00 – 21:00

г. Москва, 2-я Брестская, д. 37 с. 1

Супермаркет и Бургерная

пн – вс 07:30-21:00

Курская обл., Октябрьский р-он, с. Черницыно, стр. 4, вблизи завода Мираторг

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00-21:00

Калининградская обл., Гурьевский р-н, п. Невское, ул. Совхозная, 12, литер К

Супермаркет и бургерная

Пн – Вс 09:00-21:00

г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, корп. С

Супермаркет и бургерная_Поварская

пн-пт с 09.00 до 21.00; сб-вс с 11.00 до 21.00

г. Москва, ул. Земляной Вал, д. 9

Супермаркет и бургерная_Тверь

пн-вс 10:00 – 21:00

Тверская область, п.Мирный, зд.1А

Как идеально приготовить ромштекс

Когда дело доходит до стейка, те, кто ценит вкус превыше всего, выбирают ромбик. Как следует из названия, это порез, который делается на задней части коровы, в области, которая тяжело работает. Таким образом, хотя ромштекс не будет таким нежным, как филе, он более чем компенсирует это глубоким минеральным вкусом. И более того, это вдвое дешевле.

Купите хорошо выдержанный кусок мяса и приготовьте его средней или средней прожарки, а не полностью прожаренный, который может быть немного жевательным. Для достижения наилучших результатов выберите большой стейк толщиной не менее 5 см и обжарьте его на очень горячей сковороде перед тем, как отправить в духовку.

Ключевыми моментами, о которых следует подумать, являются приправы, какую сковороду использовать и время отдыха.

Хорошо приправьте мясо перед приготовлением, но только солью, так как перец пригорает на сковороде. №

Используйте сковороду или сковороду с толстым дном, желательно чугунную, которая хорошо сохраняет тепло. Используйте небольшое количество растительного или арахисового масла и разогрейте как сковороду, так и масло, прежде чем добавлять мясо. Масло должно быть почти на грани дымления, чтобы получить восхитительную коричневую корочку, контрастирующую с сочной розовой внутренностью.

Готовьте по три минуты с каждой стороны, затем переложите на противень и доведите до готовности в горячей духовке на 10–15 минут. Конечно, вы можете закончить приготовление ромштекса на сковороде — дайте 5-сантиметровому куску мяса по пять минут с каждой стороны для средней прожарки — но вы получите более равномерный и нежный результат, используя духовку.

Отдых — последний, решающий шаг к совершенству. Дайте десять минут. А это достаточно времени, чтобы накрыть на стол, открыть бутылку и быстро приготовить соус. Пуристы могут возмутиться перспективой чего-то, что отвлекает от восхитительности крупы, но иногда забавно позолотить лилию. Мелко нарежьте лук-шалот и пару зубчиков чеснока и размягчите их на среднем огне в сковороде, в которой вы обжаривали стейк (слейте лишний жир, но не вытирайте его). Добавьте глоток вина, бренди или бульона, чтобы деглазировать, немного трав, если хотите, взбейте, пока не станет сиропообразным, затем добавьте кусочек сливочного масла и/или каплю сливок.

После того, как стейк отдохнет, нарежьте его и подавайте, сбрызнув соусом.

Ингредиенты

  • 1 ромштекс весом 500 г и более толщиной 5 см
  • растительное масло или арахисовое масло
  • хлопья морской соли
  • черный перец

1

Достаньте стейки из холодильника и дайте им нагреться до комнатной температуры как минимум за час до начала приготовления.

2

Разогрейте духовку до 180°C/газовая отметка 4.

3

Поставьте сковороду или сковороду с толстым дном на сильный огонь и добавьте немного растительного или арахисового масла. Обсушите стейк бумажным полотенцем и щедро посыпьте обе стороны морской солью в виде хлопьев.

4

Когда сковорода очень разогреется, а масло почти начнет дымиться, положите стейк и готовьте по 3 минуты с каждой стороны.

5

Если снаружи есть толстый слой жира, держите стейк щипцами жирной стороной вниз, чтобы он подрумянился в течение минуты или около того.

6

Переложите стейк в форму для запекания и поставьте в духовку на 10–15 минут.

7

Выньте стейк из духовки, приправьте перцем и оставьте на теплой тарелке, неплотно накрытой фольгой, еще на 10 минут.

8

Нарежьте и подавайте с гарнирами на ваш выбор

от великих британских поваров

Варианты сервировки

Чипсы являются классическим дополнением к хорошему стейку, и их легче приготовить дома, чем вы думаете, особенно если у вас есть фритюрница. Сделайте все возможное с трюфельными чипсами Тома Айкенса или просто следуйте его методу, даже если вам не нравятся роскошные дополнения.

Шпинат, вяленый или со сливками, — еще одна замечательная закуска к стейк-хаусу. Можно просто приготовить зеленый салат с горчицей. Завершите блюдо соусом быстрого приготовления или беарнезом с эстрагоном.

Подпишитесь на нашу рассылку сейчас

Как приготовить ромштекс

Карта рецептов Перейти к видео Распечатать Рецепт

Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о приготовлении ромштекса до совершенства! Из каких ингредиентов готовить стейк, как приготовить ромштекс со временем прожарки для прожарки, прожарки средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки.

Как приготовить ромштекс?

Мы начнем с быстрого показа слайд-шоу, в котором показано, как лучше всего приготовить ромштекс.

Теперь, если вы хотите перейти к рецепту и списку необходимых ингредиентов, щелкните ссылку ниже, чтобы перейти прямо к карточке рецепта.

Карта рецептов ромштекса

Или оставайтесь поблизости, чтобы прочитать дополнительные советы по приготовлению ромштекса.

Что такое ромштекс?

Британский ромштекс представляет собой бескостную часть говядины из задней части коровы. Это немного дешевле, чем стейк из филе или филе. Но при правильном приготовлении он имеет фантастический насыщенный вкус.

Как в Америке называют ромштекс?

Стейк из рампа – это тот же самый нарез, который американцы называют стейком из филе. Тем временем британский стейк филе вырезают из середины коровы.

Оставьте стейк перед приготовлением

Для достижения наилучших результатов достаньте ромштекс из холодильника перед приготовлением и оставьте стейк при комнатной температуре от 30 минут до 2 часов.

Как приправить стейк?

У ромштекса, естественно, богатый и мясной вкус, поэтому мы не усложняем его дополнительными вкусами. Щедро посыпьте солью и черным перцем грубого помола с обеих сторон — это все, что вам нужно, чтобы приправить стейк.

Приготовление ромштекса

Некоторым это может показаться простым, но стейк нужно правильно приготовить, чтобы достичь желаемой степени прожарки! Первое, на что следует обратить внимание, это то, в чем вы будете готовить стейк.

В чем готовить стейк?

Мы используем нашу чугунную сковороду, которая идеально подходит для приготовления стейков, так как она может достигать высокой температуры и поддерживать высокую температуру. Вместо этого вы можете использовать сковороду, сковороду или сковороду с толстым дном.

Убедитесь, что масло раскалено, прежде чем осторожно положить ромштекс на сковороду.

Время приготовления ромштекса

Время приготовления ромштекса зависит от того, как вы любите его готовить и насколько толсто нарезан стейк. Используйте нашу удобную таблицу ниже для желаемой прожарки, прожарки с прожаркой, средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки?

Попросите мясника нарезать мясо толщиной 1 дюйм и соблюдайте указанное ниже время в зависимости от того, как вам нравится его приготовление.

Как вам нравится приготовленный стейк? Рампстейк толщиной 1 дюйм
Rare 2 мин (с каждой стороны)
Средняя RARE 3 мин (с каждой стороны)
Среда 4 мин. (С каждой стороны)
. Хорошо,
. Хорошо,
.

При использовании более тонкого стейка уменьшите время. Или для более толстого куска стейка готовьте дольше.

Лучший способ приготовить ромштекс?

Medium-rare – лучший способ приготовления ромштекса, по 3 минуты с каждой стороны со свежим тимьяном и сбрызнутым растопленным сливочным маслом во время приготовления.

Все фотографии, которые вы здесь видите, приготовлены в соответствии с нашими предпочтениями: ромстейк средней прожарки.

Как долго стейк должен отдыхать?

Снимите стейк со сковороды и положите на теплую тарелку, накройте фольгой и оставьте минимум на 8 минут. Это позволяет соку перераспределяться по стейку.

Гарниры к стейку

К стейку можно подать множество различных блюд, например, чипсы, картофель фри, картофель в мундире или картофельное пюре, хороший гарнир, овощи и чесночный хлеб.

Нам нравится жареные чипсы, грибы и помидоры, приготовленные на сковороде.

Наш мельник и возчик вдохновили на приготовление домашнего лукового хлеба, не говоря уже о нашем восхитительном перечном соусе.

Соусы для подачи к стейку

Вы также можете подавать соусы по нашим рецептам.

Ромштекс средней прожарки

Хорошо, я знаю, что вы хотите увидеть, внутри этого ромштекса прожарка средней прожарки. Ну вот он, идеально сочный и сочный стейк.

Вы представляете, как трудно было не сожрать его, чтобы я мог сделать эти фотографии!

Вот карточка с рецептами ромштекса, чтобы вы могли приготовить стейк дома.

Как приготовить ромштекс

Люк и Кей – Безупречная еда

Как приготовить ромштекс до совершенства.

Простая приправа из соли и перца, свежего тимьяна для аромата и масла во время приготовления для самого сочного стейка.

Время приготовления стейка включено в зависимости от того, как вы любите его прожаривать, с прожаркой средней прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренным.

Время указано из расчета на ромштекс толщиной 1 дюйм любого веса. Представленные фотографии приготовлены средней прожарки.

5 Из 38 голосов

Время подготовки 2 мин

Время приготовления 6 мин.

Отдых 8 мин

Всего времени 16 мин

Ужин курса, основной блюда

Кухня Британская

Порции 2 человека

Калории 471 KCAL

Чугунная сковорода

Сковорода с антипригарным покрытием

  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 ромштекса (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатной температуры) любого размера, вместо него можно использовать вырезку или филе
  • соль и перец
  • 4 столовые ложки масла
  • 4 веточки тимьяна
    900 температура перед приготовлением.

    2 Рамп-стейк (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатной температуры)

  • Хорошо приправить с обеих сторон солью и перцем.

    Соль и перец

  • Добавьте масло в сковороду и доведите до максимальной температуры, дайте маслу нагреться, прежде чем добавлять стейк. Держите его установленным на горячую настройку во время приготовления!

    Время приготовления ромштекса с каждой стороны – основано на отрубе толщиной 1 дюйм. Добавьте больше времени для более толстого среза или меньше для более тонкого среза.

    Rare – 2 минуты

    Medium Rare – 3 минуты

    Medium Rare – 4 минуты

    Good done – 5+ минут

    2 ст. Обратная сторона.

  • Добавьте в сковороду сливочное масло и свежий тимьян. Как только масло растает в кастрюле, время, как и раньше, до желаемой степени прожарки.

    Rare – 2 минуты

    Medium Rare – 3 минуты

    Medium Rare – 4 минуты

    Good done – 5+ минут

    4 ст. покройте стейк растопленным сливочным маслом, пока он готовится.

  • Снимите со сковороды и положите стейк на подогретую тарелку, чтобы он «отдохнул» не менее 8 минут. Достаточно времени, чтобы приготовить наш легкий перечный соус!

Calories: 471kcalCarbohydrates: 1gProtein: 20gFat: 37gSaturated Fat: 23gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 7gTrans Fat: 1gCholesterol: 55mgSodium: 200mgPotassium: 19mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 795IUVitamin C: 3mgCalcium: 15mgIron: 1mg

Keyword cooking rump стейк, сколько готовить стейк, стейк средней прожарки, стейк средней прожарки, стейк с прожаркой, ромштекс, время приготовления стейка, хорошо прожаренный стейк

Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *