Как приготовить вкусную картошку толченую: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

как приготовить толченую картошку (пюре) если нет молока?? — Спрашивалка

как приготовить толченую картошку (пюре) если нет молока?? — Спрашивалка

ЛС

Леонид Сытник

  • картошка
  • пюре

ТП

Татьяна Печавина

Просто немного масла сливочного добавь, чтобы сухо не было

ЖП

Жанна Парсегова

На воде, что осталась от варки картофеля с добавлением сливочного масла.

ЭО

Эркетайка Омка

Вкусное пюре получается, если оставить немного отвара из-под картошки, добавить слив. масло и взбить миксером

Наталья Корнеева

когда сварится-воду не всю сливай, и толчи, получится очень вкусно- толчонка в собсвтенном соку !

ОА

Олег Андрейченко

добавить воды, в которой варилась картошка и сливочное масло.

если и сливочного нет, то растительное. но конечно уже не так вкусно

МР

Маргарита Романова

Оставь немного водички, в которой варилась картошка, растолки с ней и добавь масла или сметаны

Ан

Анастасия

с картофельным отваром.

АГ

Анастасия Головина

А сливки можно добавить?

ВМ

Виталий Моисеев

не всю воду от варки сливать, чуть-чуть добавить в пюре

Ольга Хан

Не сливать воду до конца, добавить масло сливочное. Можно добавить пережареный лук.

То

Толеген

Смешайте с яйцом и маслом.

АК

Алексей Кокшаров

Добавьте сливочное масло или сметану.

OZ

Olga Zala (Соловьева)

Сливочное масло тогда.

Ксения Комарова

Сливками мне кажется можно заменить

Ек

Екатерина

приготовь лазанью

ВП

Владимир Петров

яйцо. масло сливочное и сметана)
ну если нет и этого то тогда воду с картошки только половину сливай и толки.

Маша

по столовски – с немного водой

или добавить масла и так истолочь, будет просто крутое пюре

или добавить сметаны, кефира, йогурта – но вообще что-то добавлять некритично
некоторые вообще добавляют майонез

ЕА

Евгений Адамов

Вытени средний палец и дави.

Юлия Деревенская

Это некошерно!

ТК

Татьяна Конакова

Очень вкусный рецепт, рекомендую, попробуйте. Может кому еще понадобится.

Пюре с зелёным горошком и сосисками (оригинальная подача) от простого парня https://youtu.be/FztadnVUBEw
Смотрите еще больше рецептов на канале https://www.youtube.com/channel/UC9aOQb5I2IoaO1XrL1X3g5Q

Похожие вопросы

Есть картошка пюре и катлета, что из них гарнир? Есть картошка пюре и катлета, что из них гарнир ?

как приготовить картошку по французски?. .. как приготовить картошку по французски?

как приготовить пюре кортошку без молока

Пюре. Сколько масла и молока надо на среднюю кастрюлю картошки, чтоб сделать пюре?

Как приготовить картофельное пюре без использования молока?

я варила картошку, очистила ее, ну пюре сделала… что приготовить с бульона от нее?

Пожалуйста объясните мне как сделать пюре из картошки на молоке.

как приготовить вкусное пюре

Можнно ли пюре картошку при кишечном тракте?

как толченую картошку сделать обалденно?

Блюда из картошки. Рецепт вкусной картошки на сковороде с луком

Блюда из картошки в русской кулинарии наиболее распространено приготовление очищенного картофеля в отварном виде. Есть важный момент – полезные вещества сохраняются в целых клубнях, или в крупных кусках. Мельчить не нужно. Это не картофель в супе. При варке картофеля не добавляйте много соли. Полученный отвар очень полезен. Выпивайте в охлажденном виде.

Картофель – второй хлеб. Польза для человеческого организма, которую дает это растение несопоставимо ни с чем. Именно картошка победила цингу. А не лимоны с яблоками. Известный факт. Ученые советуют промывать картофель щеткой и варить в мундирах, причем мундиры – съедобный компонент блюда. Наиболее сбалансированный способ приготовления – запекание промытого овоща в кожуре.

Из Франции к нам пришло приготовление картофельного пюре — достойное блюдо. Но только русская толченка — не гарнир, а главное блюдо. Отварной клубень слегка разминается с оставлением комочков. Такая толченка соединяется с обжаренными кусочками сала и лука. Можно применить гусиный жир.

Если убрать животные жиры и обжарить лук на растительном масле, мы получим постный вариант данного рецепта.

Ингредиенты для приготовления 4 порций:

  • Картошка средняя, клубни – 5 — 6 шт.;
  • свиное сало или подкожный гусиный жир – 50 г;
  • лук репчатый, средний – шт. ;
  • соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приступаем к приготовлению вареной картошки с луком, нам понадобится 10 минут на подготовительные работы и 30 минут на приготовление блюда.

1. Хорошо промыть клубни специальной щеткой или губкой.

2. Далее снимается кожура. Картофель режется крупными кусочками и помещается в кастрюлю с водой. Добавим немного соли, доводим до кипения, варим на малом огне до готовности.

3. Тем временем моем, очищаем луковицу от кожуры, приготовим жир (свиное сало, гусиный, куриный жир).

4. Нарезаем сало не более сантиметра. Лук рубим мелкими дольками.

5. Поставим глубокую сковороду на конфорку, добавим в нее сало или птичий жир, немного вытопим. Прибавим лучок и обжариваем до золотистого цвета. Снимаем сковородку с огня.

6. Пока мы занимались обжаркой, картошка сварилась. Необходимо слить отвар, высыпать куски картофеля на сковородку — в жареный лук со шкварками.

7. С помощью толкушки — размять отварной картофель. Не забывайте (необходимо оставить комочки картошечки), перемешать с содержимым сковородки. Добавляем приправы (по желанию).

8. Толченая картошка с луком готова. Подавать с пластиками соленых огурцов. Подойдут любые домашние овощные заготовки, включая грибы. Украшаем блюдо зеленью укропа, петрушки. Для повышения питательности — добавьте сосиску в томатной заливке

Приготовили блюда из картошки быстро, просто вкусно — Что приготовить из картошки для семейного ужина? Выбирайте и готовьте.

ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре – Тратьте с копейками

Ни одна праздничная трапеза не будет полноценной без большой тарелки сливочного мечтательного картофельного пюре

Это ЛУЧШЕЕ картофельное пюре, невероятно маслянистое и сливочное, простое в приготовлении и идеальное дополнение к каждому приему пищи.

Я включил все свои лучших советов и полное руководство «Как сделать картофельное пюре» для абсолютного совершенства каждый раз!

Как приготовить идеальное картофельное пюре

Картофельное пюре (и начинка) — лучшая часть любого праздничного или праздничного обеда, а также идеальное дополнение практически ко всему! Они особенно хорошо сочетаются с соусами, подливками или такими блюдами, как стейк Солсбери, бифштекс или швейцарский стейк.

  • Ниже я каждый раз делюсь своими любимыми  советами и рекомендациями для сливочного и воздушного пюре.
  • Они такие маслянистые и сливочные, что никто не может устоять (и каждый может их усовершенствовать)!
  • Этот рецепт картофельного пюре настолько прост, что идеально подходит практически ко всему.
  • Они великолепны сами по себе и, конечно же, подаются с индейкой и соусом, праздничными блюдами или просто как старая добрая еда для комфорта.

Лучший картофель для картофельного пюре

Для картофельного пюре лучше всего использовать картофель Красный картофель или картофель Айдахо из-за высокого содержания крахмала. Юконский золотой картофель — еще один хороший вариант, текстура юконского золота немного более маслянистая и не такая крахмалистая.

Если вы используете юконский золотой картофель, вы можете оставить часть кожуры для придания текстуры. У картофеля красновато-коричневого цвета или сорта Айдахо жесткая кожица, которую следует сначала очистить.

Совет: Если позволяет время, картофель можно запекать в течение 1 часа при 400°F. Вы можете выкопать мякоть картофеля и сохранить кожуру для изготовления картофельной кожуры!

Ингредиенты для картофельного пюре

В это картофельное пюре не добавляют сыры, но его можно добавлять, чтобы изменить вкус. Я добавил некоторые из моих любимых вариантов ниже.

  • Сливочное масло – Это то место, где действительно нет заменителей. Используйте настоящее масло для этих кремовых картофелин, и много. Я предпочитаю соленое, если оно у меня есть, но несоленое масло работает, а картофель можно посолить по вкусу.
  • Сливки/Молоко . В этом рецепте я использую подогретое цельное молоко, но сливки также подойдут, если они у вас есть под рукой. Не забудьте
    нагреть молочную ферму
    , чтобы получить лучший картофель.
  • Приправы – Опять же, сохраняя простоту рецепта, я просто добавляю соль и перец. Если вы хотите немного чеснока, нарежьте несколько зубчиков и дайте им свариться вместе с картофелем. В этом рецепте также отлично подходит зеленый лук (добавьте вместе с маслом).

Советы профессионалов для достижения совершенства

Несмотря на то, что рецепт домашнего картофельного пюре прост в приготовлении, вот несколько советов, которые помогут вам добиться идеального результата.

  • Отверстие для слива: Обычно я даю им постоять примерно 5 минут, чтобы они полностью или даже хорошо слились, и кладу их обратно в теплую кастрюлю на несколько минут, чтобы убедиться, что вся жидкость испарилась.
  • Ручное пюре:  Используйте ручную толкушку или картофелерезку для получения сливочного картофеля. Электрический миксер, настольный миксер или кухонный комбайн могут работать, но они также могут разрушить крахмалы в картофеле и привести к липкой текстуре, если они перемешаны.
  • Добавить МАСЛО! Есть места, где можно сэкономить на масле, и это не одно из них. Я люблю использовать соленое масло и много его (но вы можете использовать и несоленое). Масло придает сливочную и… ну, маслянистую текстуру.
  • Разогрейте сливки:  Перед добавлением нагрейте молоко/сливки в небольшой кастрюле или в микроволновой печи. Это сохраняет картофель горячим и лучше усваивается. Добавьте немного сливок/молока, чтобы получить правильную консистенцию.

Как приготовить картофельное пюре

Картофельное пюре очень просто приготовить из минимума ингредиентов. Вы также можете приготовить пюре из картофеля Crock Pot или Instant Pot.

  1. Очистите картофель: Очистите картофель ( по рецепту ниже ).
  2. Разрежьте на четвертинки и положите в большую кастрюлю в холодную подсоленную воду (холодная вода способствует равномерному приготовлению).

  1. Отварить картофель: Отварить картофель в кипящей воде до готовности. Продолжительность варки картофеля зависит от того, насколько крупно он нарезан. Я режу картофель на четвертинки и варю их около 15 минут. Чтобы проверить, готов ли ваш картофель, используйте вилку, чтобы проткнуть картофель и посмотреть, нежный ли он!

  1. Картофельное пюре:  После того, как картофель хорошо высохнет, сделайте пюре из картофеля с помощью ручной давилки с топленым маслом, подогретым молоком и солью и перцем по рецепту ниже .

Приготовить картофельное пюре заранее

Следуйте приведенному ниже рецепту и дайте картофельному пюре полностью остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Разогреть картофель для подачи

Выложите его в смазанную маслом форму для запекания, при желании смажьте маслом и накройте крышкой. Выпекайте при 325 ° F, пока масло не растает и картофель не прогреется, около 35-40 минут. Если хотите румяную корочку, выпекайте без крышки.

Что добавить к картофельному пюре

Вы можете оставить его как классический картофель с маслом или добавить любой из следующего:

  • Сметана, греческий йогурт или сливочный сыр
  • Чеддер, пармезан или гауда
  • Жареный чеснок или чесночный порошок, карамелизированный лук
  • Смесь Ранч, свежая зелень, куриный бульон
  • Украсить дополнительным маслом, зеленым луком, зеленью или тонко нарезанным зеленым луком.

Замораживание остатков

Остатки можно заморозить, и они довольно хорошо разогреваются в духовке с небольшим количеством молока. Поместите их в пластиковый пакет для заморозки и прижмите (это поможет им быстро оттаять). Когда вы разогреваете их, добавьте примерно столовую ложку молока на чашку картофеля и поместите их в духовку, чтобы разогреть (или периодически помешивая в микроволновой печи).

Это легкий гарнир, который идеально сочетается с грибным стейком Солсбери, свиными отбивными в мультиварке и, конечно же, жареной индейкой!

Есть остатки?

У меня есть для тебя четыре слова. Загруженные пирожные с картофельным пюре.

  • Яичные рулетики с картофельным пюре
  • Пастуший пирог – Фаворит всей семьи!
  • Рецепт колканнона (капуста и картофель)
  • Запеканка из запеченного картофеля с двойной загрузкой — отличный гарнир
  • Суп из запеченного картофеля – вкусный и вкусный!

Вам понравился этот простой рецепт? Обязательно оставьте комментарий и оценку ниже!

4,97 из 205 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Лучший рецепт картофельного пюре

Воздушное, сливочное и маслянистое, оно каждый раз абсолютно ИДЕАЛЬНО.

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Порции 10 порций

  • ▢ 4 фунта картофеля Рассъемный или Юкон Золото
  • ▢ 3 Закрики ЧЕРЛОВЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ
  • ▢ ⅓ СОЗДАНИЕ САЛЕТА САЛЕТА
  • .

    Очистите и разрежьте на четыре части картофель, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой.

  • Добавить зубчики чеснока (если используете) и довести до кипения, варить без крышки 15 минут или до мягкости. Хорошо слейте воду.

  • Нагрейте молоко на плите (или в микроволновой печи) до теплого состояния.

  • Добавьте масло в картофель и начните пюре. Вливайте подогретое молоко понемногу, используя толкушку для картофеля, чтобы достичь желаемой консистенции.

  • Приправить солью и перцем. Подавать горячим.

  • Отверстие для слива: Я обычно даю им постоять около 5 минут или около того, чтобы полностью слить воду, или даже хорошо слить воду, и кладу их обратно в теплую кастрюлю на несколько минут, чтобы убедиться, что вся жидкость испарилась.
  • Затирание вручную: Используйте ручную толкушку или картофелечистку, чтобы сделать картофель более сливочным. Ручной миксер, настольный миксер или кухонный комбайн могут работать, но они также могут разрушить крахмалы в картофеле и сделать его липкой текстурой.
  • Добавить МАСЛО! Есть места, где можно сэкономить на масле, и это не одно из них. Я люблю использовать соленое масло и много его (но вы можете использовать несоленое и приправить картофель по вкусу). Масло придает сливочную и… ну, маслянистую текстуру.
  • Разогреть сливки:  Нагрейте молоко/сливки перед добавлением. Это сохраняет картофель горячим и лучше усваивается. Добавьте немного сливок/молока, чтобы получить правильную консистенцию.

Сделать вперед

Следуйте рецепту ниже и дайте пюре полностью остыть. После охлаждения храните в герметичном контейнере в холодильнике до использования.

Для разогрева картофеля для подачи Выложите его в смазанную маслом форму для запекания и смажьте маслом. Выпекайте при 325 ° F, пока масло не растает и картофель не прогреется, около 35-40 минут (вам может понадобиться больше или меньше времени в зависимости от формы блюда и количества картофеля). Если хотите румяную корочку, выпекайте без крышки.

4,97 из 205 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 209 | Углеводы: 34 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 17 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 798 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 238 МЕ | Витамин С: 11 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

последние и лучшие

Рецепт картофельного пюре — кулинария Нью-Йорк Таймс

Картофельное пюре очень щадящее, и с хорошим толкушкой, горячим картофелем и достаточным количеством масла и соли повара могут угостить сторонников пушистого стиля и приверженцев сливочного и густого. Будьте щедры на соль и масло, но скупитесь на молоко, которое сгладит яркий землистый вкус картофеля. (И все, что вам нужно знать, чтобы приготовить идеальный картофель, см. в нашем справочнике по картофелю.)

Реклама


Выход: от 4 до 6 порций

  • Соль
  • 2½ фунта картофеля (примерно 6 крупных картофелин), предпочтительно сочетание красновато-коричневого (для запекания) картофеля и больших юконских голдов или всех юконских голдов
  • 4 столовые ложки сливочного масла, больше для смазывания
  • ⅓стакана цельного молока
  • 7 Ингредиенты Руководство по замене

    1. Шаг 1

      В большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения галлон воды и 2 столовые ложки соли. Очистите картофель и нарежьте четвертинками и держите в холодной воде до готовности. (Это можно сделать за 4 часа.) Добавьте картофель в кипящую воду и варите 15-20 минут, пока он не станет мягким; нож должен входить почти без сопротивления. (Лучше пережарить, чем недожарить.)

    2. Шаг 2

      В кастрюле или в микроволновой печи нагрейте масло и молоко, пока масло не растает и не пойдет пар. Хорошо слить картофель и вернуть в кастрюлю. Потрясите их на горячей сковороде или на очень медленном огне в течение минуты (вам нужен сухой картофель). Используя пресс-давилку или рисоварку, разомните горячий картофель до получения однородной массы, около 2 минут. Слегка вмешайте примерно половину горячей масляной смеси, пока не смешано. Попробуйте на соль и добавьте больше масляной смеси, пока она не будет приправлена ​​по вашему вкусу.

    3. Этап 3

      Остановитесь здесь на пушистую картошку. Для сливочного картофеля продолжайте помешивать картофельную смесь, используя прочную ложку, чтобы прижать ее к стенкам и дну кастрюли. Смешайте до густоты и густоты. Для взбитого картофеля используйте настольный миксер, чтобы размять горячий картофель до получения однородной массы, около 30 секунд. Добавьте всю масляную смесь и соль по вкусу, взбивая машину короткими импульсами на средней скорости. Когда смесь станет легкой и кремообразной, немедленно прекратите перемешивание. (Картофель может быстро стать липким.)

    4. Шаг 4

      Чтобы сохранить горячим до готовности к подаче, переложите в сервировочную посуду, смажьте сверху сливочным маслом, плотно накройте крышкой и держите в теплом месте, например, на задней стенке плиты. Картофель будет оставаться горячим не менее 30 минут. Чтобы хранить дольше, поместите накрытую миску в кастрюлю с слегка кипящей водой примерно на дюйм. Перед подачей хорошо перемешать.

    Наконечник

    • Этот рецепт можно удвоить, утроить и т.д.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Овощи
    • Картофель
    • Блюдо
    • Рождество
    • Благодарения

    БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ БОЛЬШЕГО ДЛЯ БОЛЬШЕ0378

    Марк Биттман

    45 минут

  • Турция с сухой мостовой

  • Яблочный пирог

    Сэм Сифтон, Кирин Болдуин

    1 час 30 минут

  • Легкий

    Жареный батат с хариссой и красным луком

    780003

    35 minutes

  • Cranberry Curd Tart

    David Tanis

    1 1/2 hours

  • Thanksgiving Dressing

    Sam Sifton

    About 1 hour

  • Ultimate Pumpkin Pie

    Melissa Clark

    Около 2 часов, плюс 1 1/2 часа на охлаждение

  • Простое жаркое из индейки

    Мелисса Кларк

    3 1/2 часа, плюс посол

  • Клюквенный соус

    Sam Sifton

    10 minutes, plus chilling

  • Caramel Pear Crisp

    Samantha Seneviratne

    1 hour 10 minutes

  • Roasted Acorn Squash

    Ali Slagle

    About 1 1/4 hours

  • Easy

    Creamed Corn

    Ali Slagle

    30 минут

  • Тесто для пирога

    Melissa Clark

    15 минут плюс охлаждение

    0377 Зеленая фанатичная кассера

    Millie Peartree

    45 минут

  • Miso, засыпанный зеленым фасолью

    Кей.

    Юлия Москин, Ольга Куцериди

    3 дня

  • Easy

    Карне Асада Чиз Фри

    Юлия Москин, Piper Inn

    45 минут

  • Турция груди с чесноком и розмарином

    Джулия Москин, INA Garten

    3 часа

  • JEY

    СРЕДНЯЯ ОПАСЬ

    JULIA MOSKIN MASLINALINGELLINGELINGILINGILING 2LINIT

  • Easy

    Кокосовая капуста, тушеная с зеленью

    Julia Moskin, Von Diaz

    20 минут

  • Conchas

    Gabriel Cámar, Julia Moáskin, 20 минут0003

    45 минут плюс 2,5 часа на подъем

  • Лингвини с топленым луком и сливками

    Джулия Москин, Джули Странд, Дэниел Халперн

    Около 1,5 часа

    7 См. Julia Moskin, Pailin Chongchitnant

    1 час

  • Wright Flyer

    Julia Moskin, Drew Furlough

  • Liman Liman.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *