Как приготовить вкусные пирожки с картошкой жареные: Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Жареные пирожки с картошкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Безглютеновый сливовый пирог

мука овсяная  —

100 г

мука гречневая  —

50 г

мука рисовая  —

150 г

крахмал кукурузный  —

75 г

крахмал тапиоки

мука льняная  —

50 г

ксантановая камедь  —

5 г

яблоко  —

2 шт.

яйцо  —

3 шт.

сахар  —

150 г

сахар ванильный  —

10 г

лимонная цедра

сода  —

1 ч. л.

слива  —

500 г

сок лимонный

масло сливочное

сахарная пудра

миндальные лепестки

Манник со сметаной

крупа манная  —

180 г

сметана  —

125 г

сахар  —

195 г

яйцо  —

2 шт.

масло сливочное

смородина черная

Домашний медовый пирог

молоко  —

150 мл

дрожжи  —

10 г

масло сливочное  —

40 г

мука  —

300 г

сахар  —

50 г

яйцо  —

1 шт.

изюм  —

150 г

курага  —

140 г

миндаль  —

80 г

орехи кешью  —

80 г

арахис  —

80 г

мёд  —

100 г

сахарная пудра  —

20 г

Лепешка с грушей

сыр с голубой плесенью

сыр творожный

грецкие орехи (очищенные)

масло растительное  —

10 г

мука цельнозерновая  —

20 г

мука высшего сорта  —

280 г

вода  —

160 г

Овощной кекс

капуста белокочанная  —

200 г

растительное масло

чеснок

яйцо  —

3 шт.

йогурт  —

180 г

мука  —

160 г

сода  —

5 г

петрушка

тунец консервированный  —

1 банка

черный перец

Пирог с курицей и овощами

тесто фило  —

1 упак.

масло оливковое

бедро куриное филе  —

500 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

сыр фета  —

150 г

сыр гауда  —

150 г

яйцо  —

6 шт.

масло подсолнечное

сухие прованские травы

петрушка

розовый перец молотый

черный перец

мускатный орех

Бейглы с семгой

вода  —

150 мл

дрожжи сухие  —

4 г

соль  —

6 г

сахар  —

12 г

масло растительное  —

15 мл

мука  —

300 г

крупа манная

кунжут

филе семги  —

100 г

руккола

сыр творожный

Запеченные фрукты

Шоколадный рулет

сахар  —

320 г

вода  —

2 ст. л.

шоколад  —

270 г

сливки  —

750 мл

масло сливочное  —

50 г

яйцо  —

3 шт.

мука  —

90 г

какао  —

80 г

сметана  —

50 г

миндальные лепестки

Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.

Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.



Продукты


♥ Для теста:


 ♦ мука – 500 г;
 ♦ картофельный отвар (вода, оставшаяся после варки картофеля) – 350 мл;
 ♦ сахар – 1 ст. л.;
 ♦ растительное масло – 50 мл;
 ♦ дрожжи – 1 ч. л.


♥ Для начинки и получения картофельного отвара:


 ♦ картошка – 700 г;
 ♦ лук репчатый – 2 головки;
 ♦ сливочное масло – 50 г;
 ♦ соль;
 ♦ растительное масло – 30 мл.


Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.


Рецепт приготовления


1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.


2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.


3. Лук мелко нарезать.


4. После обжарки добавить лучок в пюре.


5. Муку обязательно просеять.


6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.


7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.


8. Размешать все сначала ложкой.


9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.


10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.


11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.


12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.


13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.


14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.


15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.


16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.


Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Соус Тартар
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка

подпискаsearch icon

By Aarthi Оставить комментарий

Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.

Штифт

1. 📖 Рецепт

2. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

3. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото

Рецепт жареных картофельных пирогов 

Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги – это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.

Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)

ДЛЯ ТЕСТА:
  • Универсальная мука / майда – 2 стакана
  • Соль по вкусу
  • Вода по необходимости
  • Масло – 1 столовая ложка
ДЛЯ НАЧИНКИ:
  • Картофель – 3 больших вареных
  • Лук репчатый – 1 нарезанный
  • Зеленый перец чили — 2
  • Листья кориандра горсть
  • Соль по вкусу
  • Порошок тмина – 1 ч. л.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Масло для жарки во фритюре

Пин-код

Надеюсь, вы попробуете это сделать и расскажете мне, что получилось у вас.

Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)

  • Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
  • Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
  • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.
  • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
  • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
  • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
  • Слить воду и подавать.

PIN-код

Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.

ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАММЕ!

📖 Рецепт

Булавка

Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные

Аарти

Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Закуска

Индийская кухня

Порции 12 пирогов

Аарти

для теста:
  • ▢ All Pacle Mula / Maida – 2 стакана
  • ▢ Соль по вкусу
  • ▢ По мере необходимости
  • ▢ Масло – 1 TBLSP
для заполнения:
996669
  • для заполнения:
    66669
  • для заполнения:
    66669

    7 –
    .
    отварной
  • ▢ Лук репчатый – 1 нарезанный
  • ▢ Green Chillies – 2
  • ▢ Coriander Leaves a handful
  • ▢ Salt to taste
  • ▢ Cumin powder – 1 tsp
  • ▢ Garlic – 4 cloves
  • ▢ Oil for deep frying
    • Take flour , соль, масло и хорошо перемешать. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.

    • Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.

    • Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.

    • Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.

    • Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.

    • Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

    • Слить и подавать.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!

     


    Жареные картофельные пироги Рецепт с пошаговыми иллюстрациями

    1) Начните с приготовления теста. Взять муку в миске

    PIN

    2) Добавить в соль

    PIN

    3) Добавить в масле

    PIN

    4) Смешайте скважину

    PIN

    5) Добавить воду

    PIN

    6).

    Булавка

    7) Отложить на 30 минут

    Булавка

    8) Возьмите другие ингредиенты

    Булавка

    9) Взять в блендер и сделать грубую пасту

    Булавка

    1) 0

    Штифт

    11) Аккуратно разомните

    PIN

    12) Добавить его в

    PIN

    13) Добавить в пудре тмина

    PIN

    14) Добавить соль

    PINT

    15) Смешайте скважина

    PIN

    16). Ball

    PIN

    17) Выпустите его

    PIN

    18) Ложка некоторого заполнения в

    PIN

    19) Складывая более

    PIN

    20) Завершите края

    PIN

    21) Сейчас время

    20). жарить

    Штифт

    22) Капнуть в горячее масло

    Шпилька

    23) Обжарить до золотистого цвета

    Шпилька

    24) Слить воду и отложить в сторону.

    Булавка

    Об Арти

    Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!

    Взаимодействие с читателем

    Нижний колонтитул

    Пирожки с жареным бататом

    Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!


    После нескольких новых семейных совпадений в моем профиле ДНК предков я оказался в режиме детектива по семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?

    Я никогда не встречался со своей прабабушкой, но я мог слушать истории о ней весь день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!

    Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»

    В честь моей прабабушки я готовлю эти вкусные пироги из жареного сладкого картофеля! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!

    Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!

    Начинка для пирога из сладкого картофеля

    Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!

    Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем

    1. Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
    2. Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
    3. Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
    4. Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
    5. Приготовьте и подайте в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.

     

    Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!

     


    4,03 из 47 оценок

    Кремовый пирог с начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!

    Время приготовления: 30 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Время проката: 1 час

    Всего времени: 1 час 35 мин.

    Сервины: 10 пирогов

    Рецепт рецепта принципа

    Crust
    • 2 Cups. мука общего назначения
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/4 стакана масла со вкусом масла
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
    • 2 стакана свежего батата, приготовленного и пюре
    • 1/4 стакана пополам
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
    • 1½ чайных ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки орехового ореха 1/4
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    Глазурь
    • 2 стакана.

      В большой миске смешайте муку и соль.

    • Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.

    • Размешивать в воде до образования теста.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы.

    • Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.

    • Охладить не менее 1 часа.

    Начинка из сладкого картофеля
    • Добавьте приготовленный батат и половину на половину в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной кремовой массы.

    • Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.

    • Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.

    • Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *