Жареные пирожки с картошкой – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Безглютеновый сливовый пирог
мука овсяная —
100 г
мука гречневая —
50 г
мука рисовая —
150 г
крахмал кукурузный —
75 г
крахмал тапиоки
мука льняная —
50 г
ксантановая камедь —
5 г
яблоко —
2 шт.
яйцо —
3 шт.
сахар —
сахар ванильный —
10 г
лимонная цедра
сода —
1 ч. л.
слива —
500 г
сок лимонный
масло сливочное
сахарная пудра
миндальные лепестки
Манник со сметаной
крупа манная —
180 г
сметана —
125 г
сахар —
195 г
яйцо —
2 шт.
масло сливочное
смородина черная
Домашний медовый пирог
молоко —
150 мл
дрожжи —
10 г
масло сливочное —
40 г
мука —
300 г
сахар —
50 г
яйцо —
1 шт.
изюм —
150 г
курага —
140 г
миндаль —
80 г
орехи кешью —
80 г
арахис —
80 г
мёд —
100 г
сахарная пудра —
20 г
Лепешка с грушей
сыр с голубой плесенью
сыр творожный
грецкие орехи (очищенные)
масло растительное —
10 г
мука цельнозерновая —
20 г
мука высшего сорта —
280 г
вода —
160 г
Овощной кекс
капуста белокочанная —
200 г
растительное масло
чеснок
яйцо —
3 шт.
йогурт —
180 г
мука —
160 г
сода —
5 г
петрушка
тунец консервированный —
1 банка
черный перец
Пирог с курицей и овощами
тесто фило —
1 упак.
масло оливковое
бедро куриное филе —
500 г
баклажан —
2 шт.
лук репчатый —
1 шт.
сыр фета —
150 г
сыр гауда —
150 г
яйцо —
6 шт.
масло подсолнечное
сухие прованские травы
петрушка
розовый перец молотый
черный перец
мускатный орех
Бейглы с семгой
вода —
150 мл
дрожжи сухие —
4 г
соль —
6 г
сахар —
12 г
масло растительное —
15 мл
мука —
300 г
крупа манная
кунжут
филе семги —
100 г
руккола
сыр творожный
Запеченные фрукты
Шоколадный рулет
сахар —
320 г
вода —
2 ст. л.
шоколад —
270 г
сливки —
750 мл
масло сливочное —
50 г
яйцо —
3 шт.
мука —
90 г
какао —
80 г
сметана —
50 г
миндальные лепестки
Жареные пирожки с картошкой – пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить вкусные жареные пирожки с характерной пористой и нежнейшей структурой, нужно запустить особое тесто. Оно будет нетугим и довольно пластичным.
Если тесто готовится на картофельном отваре, то и начинкой послужит картофельное пюре, что весьма рационально.
Продукты
♥ Для теста:
♦ мука – 500 г; |
♦ картофельный отвар (вода, оставшаяся после варки картофеля) – 350 мл; |
♦ сахар – 1 ст. л.; |
♦ растительное масло – 50 мл; |
♦ дрожжи – 1 ч. л. |
♥ Для начинки и получения картофельного отвара:
♦ картошка – 700 г; |
♦ лук репчатый – 2 головки; |
♦ сливочное масло – 50 г; |
♦ соль; |
♦ растительное масло – 30 мл. |
Выход: 14-15 жареных пирожков с картошкой.
Рецепт приготовления
1. Картошку разрезать равными кусочками, залить водой. Сварить до мягкости, посолив после закипания.
2. Слить воду, оставив необходимые 350 мл для теста. Сделать картофельное пюре, размешав в нем масло сливочное.
3. Лук мелко нарезать.
4. После обжарки добавить лучок в пюре.
5. Муку обязательно просеять.
6. В остывшем до 40 градусов картофельном отваре распустить сахар и дрожжи.
7. В муку влить запенившиеся дрожжи и масло.
8. Размешать все сначала ложкой.
9. Дальше разминать непосредственно рукой, подтягивая его вверх и опуская. После 5-7 мин. таких упражнений тесто не будет таким липким и приобретет шелковистую однородность.
10. Миску смазать маслом, тесту придать форму шара и положить туда, накрыв сверху пищевой пленкой. Поставить в теплое место.
11. Через 2 часа оно разбухнет, насытившись воздушными пузырьками.
12. Разделить эту массу на 14-15 кусочков, формируя из них одинаковые по размеру колобки. Стол и руки должны быть смазаны маслом. Мука больше не добавляется, т.к. ее излишки на сковороде начнут подгорать, что испортит итоговый вкус.
13. Руками расплющить колобок, положить в центр полностью остывшую начинку.
14. Стянуть края вместе, перевернуть пирожок на шов и приплюснуть, придавая ему плоский вид.
15. Жарить пирожки, свободно расположив их на сковороде.
16. Слой теста очень тонкий, поэтому пирожки быстро зарумянятся и их нужно перевернуть.
Вот и готовы жареные пирожки с картошкой. Нежные и дышащие мягкой пузырчатой структурой, содержащие большое количество начинки из картошки с золотистым ароматным лучком, они хороши как с пылу с жару, так и остывшие.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
- Картофельный суп с галушками
- Куриная бастурма
- Минтай тушеный в томатном соусе
- Соус Тартар
- Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареная картофельная выпечка
подпискаsearch iconBy Aarthi Оставить комментарий
Рецепт жареных картофельных пирогов с пошаговыми фотографиями. Вкусный картофель, фаршированный внутри теста и обжаренный до хрустящей корочки.
Штифт
1. 📖 Рецепт
2. Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
3. Рецепт пирожков с жареной картошкой пошаговые фото
Рецепт жареных картофельных пирогов
Жареные картофельные пироги или пироги с алоу. Эти картофельные пирожки изумительны по вкусу и просты в приготовлении. Картофельные пироги – это не что иное, как жареная картофельная посылка. Этот пирог не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Если у вас есть немного картофеля под рукой, вы можете сделать это в кратчайшие сроки. Проверьте эти два популярных рецепта вада. Масала Вадаи и Улунду Вадаи.
Ингредиенты для рецепта жареных картофельных пирогов (картофельные пирожки)
ДЛЯ ТЕСТА:- Универсальная мука / майда – 2 стакана
- Соль по вкусу
- Вода по необходимости
- Масло – 1 столовая ложка
- Картофель – 3 больших вареных
- Лук репчатый – 1 нарезанный
- Зеленый перец чили — 2
- Листья кориандра горсть
- Соль по вкусу
- Порошок тмина – 1 ч. л.
- Чеснок – 4 зубчика
- Масло для жарки во фритюре
Пин-код
Надеюсь, вы попробуете это сделать и расскажете мне, что получилось у вас.
Рецепт приготовления картофельных пирогов (картофельные пирожки)
- Возьмите муку, соль, масло и хорошо перемешайте. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- Измельчите лук, перец чили, листья кориандра и чеснок до получения грубой смеси.
- Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.
- Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- Слить воду и подавать.
PIN-код
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В ИНСТАГРАММЕ!📖 Рецепт
Булавка
Рецепт жареных картофельных пирогов | Жареные картофельные пирожные
Жареные картофельные пироги — это не что иное, как вкусная закуска, приготовленная из картофеля. Это отличная закуска к чаю.
Оценок пока нет
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 40 минут
Закуска
Индийская кухня
Порции 12 пирогов
Аарти
для теста:
- ▢ All Pacle Mula / Maida – 2 стакана
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ По мере необходимости
- ▢ Масло – 1 TBLSP
для заполнения:
996669для заполнения:
66669для заполнения:
666697 –.
отварной- ▢
Take flour , соль, масло и хорошо перемешать. Добавить воду и замесить мягкое тесто. Накройте и оставьте на 1 час.
- ▢
Измельчите лук, чили, листья кориандра и чеснок до грубой смеси.
- ▢
Возьмите картофель в миску и хорошо разомните. Добавьте луковую смесь вместе с солью и порошком тмина. Хорошо перемешать.
- ▢
Возьмите небольшую порцию теста. Разровняйте его и раскатайте.
- ▢
Выложить немного начинки, сложить. Запечатайте края.
- ▢
Бросьте в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
- ▢
Слить и подавать.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или тег #yummytummyaarthi!
Жареные картофельные пироги Рецепт с пошаговыми иллюстрациями
1) Начните с приготовления теста. Взять муку в миске
PIN
2) Добавить в соль
PIN
3) Добавить в масле
PIN
4) Смешайте скважину
PIN
5) Добавить воду
PIN
6).
Булавка
7) Отложить на 30 минут
Булавка
8) Возьмите другие ингредиенты
Булавка
9) Взять в блендер и сделать грубую пасту
Булавка
1) 0
Штифт
11) Аккуратно разомните
PIN
12) Добавить его в
PIN
13) Добавить в пудре тмина
PIN
14) Добавить соль
PINT
15) Смешайте скважина
PIN
16). Ball
PIN
17) Выпустите его
PIN
18) Ложка некоторого заполнения в
PIN
19) Складывая более
PIN
20) Завершите края
PIN
21) Сейчас время
20). жарить
Штифт
22) Капнуть в горячее масло
Шпилька
23) Обжарить до золотистого цвета
Шпилька
24) Слить воду и отложить в сторону.
Булавка
Об Арти
Последние несколько лет я стремилась найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Нижний колонтитул
Пирожки с жареным бататом
Визуал? Посмотрите, как я делаю эти жареные пироги из сладкого картофеля от начала до конца!
После нескольких новых семейных совпадений в моем профиле ДНК предков я оказался в режиме детектива по семейной истории. Я люблю такие исследования, и я так много узнала о своей семье, в том числе многое о моей прабабушке Бении (маме бабушки Барб). Разве она не хорошенькая?
Я никогда не встречался со своей прабабушкой, но я мог слушать истории о ней весь день, особенно когда речь шла о ее фантастической домашней кухне!
Она была известна своими легендарными жареными ручными пирогами. В любой истории, рассказанной о ней, всегда есть слова «Чувак, эта женщина пекла самые вкусные пирожки!»
В честь моей прабабушки я готовлю эти вкусные пироги из жареного сладкого картофеля! Не беспокойтесь, рецепт пирога с жареными фруктами, ставший семейной реликвией прабабушки, есть в будущей кулинарной книге, но эти жареные пироги из сладкого картофеля просто райские!!
Осмелюсь ли я сказать, что они мне нравятся больше, чем обычные пироги со сладким картофелем? Хорошо, я знаю. Вот я и сказал! Это хрустящая, но нежная маслянистая корочка, хрустящая ванильная глазурь и сливочная начинка для пирога из сладкого картофеля со специями! Вкусы и текстуры так хорошо сочетаются друг с другом!
Начинка для пирога из сладкого картофеля
Эта начинка из сладкого картофеля настолько универсальна, что ваши вкусовые рецепторы должны быть вашим ориентиром в рецептах. Я предпочитаю очень традиционную начинку для пирога из сладкого картофеля, поэтому в этом рецепте я использую только сахар, корицу, мускатный орех, масло и ванильный экстракт для ароматизации смеси. Если вам нравится пирог из сладкого картофеля с большим количеством сахара, добавьте его! Предпочитаете всплеск цитрусовых? Добавьте это! Хотите больше теплых специй с корицей? Добавьте это! Как насчет маршмеллоу? Да брось его туда!! Пробуйте, приспосабливайтесь, приспосабливайтесь к вкусу!!
Как приготовить ЛУЧШИЕ пирожки с жареным картофелем
- Дайте тесту полностью остыть. Из хорошо охлажденного теста получается очень нежная и слоеная корочка.
- Жарить при правильной температуре. Жарка пирогов при температуре 375 F предотвратит их размокание и жирность.
- Не переусердствуйте! Я использую только две столовые ложки начинки на пирог. Если вы предпочитаете пироги с большим количеством начинки, останется много начинки, но будьте осторожны, чтобы не переполнить пироги, иначе они не будут плотно закрыты.
- Плотно закройте. Чтобы пирожки не раскрылись в горячем масле, плотно прижмите концы друг к другу, а затем защипните или сверните края.
- Приготовьте и подайте в тот же день. Для ЛУЧШЕЙ текстуры приготовьте и подавайте их в тот же день. На следующий день они становятся мягкими, что по-прежнему имеет прекрасный вкус, но теряет эту эпическую жареную хрустящую корочку.
Хотите что-то отличное от традиционного пирога со сладким картофелем? Эти жареные пирожки из сладкого картофеля — идеальный способ немного разнообразить День Благодарения. Сложите этих младенцев на тарелку и наблюдайте, как они исчезают. Их так весело есть!
4,03 из 47 оценок
Кремовый пирог с начинкой из сладкого картофеля в масляной домашней корочке для пирога, украшенный хрустящей ванильной глазурью! Жареный до совершенства и так затягивает!
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 5 минут
Время проката: 1 час
Всего времени: 1 час 35 мин.
Сервины: 10 пирогов
Рецепт рецепта принципа
Crust
- 2 Cups. мука общего назначения
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана масла со вкусом масла
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана холодной воды
НАЧИНКА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
- 2 стакана свежего батата, приготовленного и пюре
- 1/4 стакана пополам
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного
- 1½ чайных ложки корицы
- 1/4 чайной ложки орехового ореха 1/4
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Глазурь
- 2 стакана.
В большой миске смешайте муку и соль.
Нарежьте масло и шортенинг, пока смесь не станет напоминать крупные крошки.
Размешивать в воде до образования теста.
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и месите до получения однородной массы.
Скатайте тесто в диск и накройте полиэтиленовой пленкой.
Охладить не менее 1 часа.
Начинка из сладкого картофеля
Добавьте приготовленный батат и половину на половину в кухонный комбайн и перемешайте до получения однородной кремовой массы.
Положите сладкий картофель в миску и смешайте с маслом, сахарным песком, коричневым сахаром, корицей, мускатным орехом, ванильным экстрактом и кукурузным крахмалом, пока смесь не станет кремообразной.
Попробуйте и отрегулируйте сладость и специи по своему вкусу.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до использования.