Как сделать кабачок в кляре: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Кабачки в кляре с сыром и сметаной

Кабачки в кляре с сыром и сметаной – блюдо лёгкое и одновременно сытное. Это все благодаря сыру, который мы добавим в кляр.

В сезон кабачков самое время пользоваться моментом и стараться чаще использовать в своем рационе этот овощ. В нашей семье жареные кабачки в разном кляре любят больше всего.

Кляр из сметаны лично я предпочитаю чаще других. По составу он получается воздушным, кабачок внутри прожаривается и получается нежным. Специи и приправы каждый раз делают это блюдо неповторимым, что только вносит разнообразие во время готовки.

Если добавить в кляр сыр, то от начнет плавится на сковороде. Тем самым придает особую оригинальность конечному блюду.

Кабачки в кляре с сыром и сметаной идеально подходят на ужин как полноценное блюдо. Они просто идеальны для этого.

Как приготовить «Кабачки в кляре с сыром и сметаной» пошагово с фото в домашних условиях

 

  • Лучше всего для этого рецепта взять молодой кабачок. С ним удобно работать, не нужно срезать кожицу и убирать семена. Его нужно только помыть и нарезать на не очень толстые кружочки.

  • Сыр натираем на терке и сразу перекладываем в ёмкость, в которой будем готовить кляр.

  • Далее вбиваем одно куриное яйцо и добавляем сметану. Жирность сметаны значения не имеет.

  • Особый вкус кляру придают специи и приправы, причем здесь можно добавить абсолютно любые. Можно даже приправу для мяса или курицы.

  • Чтобы сделать кляр гуще, добавим муку и все хорошо перемешаем. По консистенции кляр должен получиться достаточно густым, как на оладьи.

  • Далее вилкой берем кружочек кабачка и опускаем полностью в кляр

  • На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем кабачки с двух сторон до румяной корочки.

  • Кабачки в кляре с сыром и сметаной готовы. Подавать их можно со сметаной. Это лучшее сочетание для любых кабачков.

Кабачок в кляре по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Закуски

Автор:
Ирина Рогозина

В этой статье для вас представлен проверенный и простой рецепт приготовления кабачка. Ознакомившись с пошаговым приготовлением, вы без труда разберетесь, как сделать вкусный кабачок в кляре с добавлением сыра. Такое блюдо прекрасно подойдет в качестве закуски или же просто на завтрак с чаем. Пожарив кабачки по такому рецепту, вы удивите своих близких, а дети, которые не любят кабачки, наверняка оценят их необычный вкус.

Кухонная техника и утварь: разделочная доска, нож, дуршлаг, терка, пресс для чеснока, столовая ложка, плита, сковорода, лопатка, бумажные полотенца, глубокая тарелка, тарелка для кабачков.

Вы любите кабачки, но кроме рагу и кабачков с чесноком вам ничего не приходит на ум? Предлагаем вам посмотреть видеорецепт, в котором представлен очень простой, но вкусный способ приготовления кабачков. Автор видео покажет, как всего за 30 минут можно приготовить необычную закуску с этим овощем, а также продемонстрирует, как замешать густой и вкусный кляр. Если ваши дети не любят кабачки, возможно, именно такие колечки им придутся по вкусу.

Уважаемые читатели, понравился ли вам этот простой рецепт приготовления кабачков в сырном кляре? Какие блюда вы готовите из кабачков, кроме рагу? Возможно, именно у вас есть необычный рецепт приготовления кабачков как отдельного блюда?

Ингредиенты

кабачок (крупный)
1 шт.

яйцо
2 шт.

сметана (майонез)
3-4 ст. л.

чеснок
2-3 зубчика

соль
по вкусу

перец
по вкусу

твердый сыр
50 г

пшеничная мука (картофельный крахмал)
3-5 ст. л.

растительное масло (без запаха)
для жарки

Время приготовления:

30 минут

Последовательность приготовления

  1. Кабачок выбирайте крупный, но старайтесь, чтобы в нем не попадались косточки. 1 большой кабачок очистите от кожуры, помойте и нарежьте не слишком толстыми кружочками, примерно 0,5 см.
  2. Теперь нарезанные кабачки переложите в дуршлаг, посолите, поперчите по вкусу, а затем тщательно перемешайте, чтобы соль с перцем равномерно распределились. Кабачки оставьте в дуршлаге и приступите к приготовлению кляра.
  3. В глубокую тарелку вбейте 2 средних куриных яйца, добавьте к ним небольшую щепотку соли, а затем взбивайте при помощи венчика. Слишком сильно взбивать яйца не следует, достаточно лишь хорошо перемешать их с солью и дать ей немного раствориться.
  4. Далее к взбитым яйцам добавьте 3-4 ст. л. сметаны. Если вы больше предпочитаете майонез в таких блюдах, тогда можно использовать его, но не выбирайте майонез слишком жирный, так как кабачки будут еще обжариваться на растительном масле.
  5. Также в тарелку со сметаной и яйцами следует натереть на мелкой терке 2-3 средних зубчика чеснока. Если у вас нет желания натирать его на терку, тогда можно использовать привычный пресс для чеснока или же просто мелко нарезать его ножом.
  6. Далее в тарелку с кляром добавьте 3-5 ст. л. пшеничной муки или картофельного крахмала. Количество муки может меняться в зависимости от того, с чем вы делаете кляр. Сметану или майонез в кляре также можно заменить самым обычным молоком, но тогда и количество муки увеличится вдвое. Хорошо перемешайте муку, чтобы убрать все комочки.
  7. Теперь натрите на мелкой терке в кляр 50 г твердого сыра, сыр можно использовать любой. Также можно и вовсе не натирать сыр, но тогда кляр будет не таким вкусным, и в него придется добавлять большее количество пшеничной муки или крахмала. По консистенции ваш кляр должен получиться, как тесто на оладьи.
  8. В сковороду налейте достаточное количество растительного масла и поставьте на средний огонь разогреваться. Масло лучше использовать без запаха, так как пахучее растительное масло может отдавать горечью во время жарки. Для того чтобы кляр не стекал по кабачку, предварительно каждое колечко обваляйте в муке, а уже после окунайте в кляр с сыром. Обжаривать кабачки следует с двух сторон до золотистого цвета. Чтобы избавиться от лишнего жира в таких кабачках, выкладывать после жарки их можно на бумажное полотенце.

Видеорецепт приготовления

Как приготовить кабачки в кляре на сковороде

Лето! Самое время есть свежие овощи в большом количестве. Почему именно сейчас? Да просто зимой их не купить в так много, а какие-то и вовсе не найти. Сейчас же их полно в любом магазине или на рынке, да и цены намного ниже. К тому же в жару очень хочется поесть чего-нибудь лёгкого.

У меня на огороде уже созрели кабачки. Именно о них я сегодня и буду вести речь. Из них можно приготовить очень много разных блюд. Например: овощное рагу, или запечь в духовке. А в прошлом году мы готовили их по-корейски на зиму, было очень вкусно! В этой же статье расскажу, как приготовить их на сковороде в кляре.

На самом деле рецептов очень много. Но у меня есть несколько любимых. Можно их просто пожарить, а можно добавить фарш. В одном способе это может быть как гарнир, а в другом как самостоятельное блюдо. Самое интересное, что делается всё довольно просто. А это самое главное. Ведь любая хозяйка любит, когда всё легко. А если она неопытная, то и вовсе эти рецепты для неё.

Итак, запасаемся кабачками и всем необходимым и отправляемся на кухню. Самое главное – не забудьте взять с собой хорошее настроение и огромное желание сделать что-нибудь вкусненькое!

Кабачки в кляре на сковороде с чесноком и майонезом

Это пожалуй самый лёгкий способ приготовления этого овоща. Мы часто готовим такие летом в качестве закуски. Со стола они улетают моментально. Оказывается не один я любитель кабачков. Детей и жену тоже за уши не оторвать. Попробуйте приготовить и вы убедитесь как будет вкусно.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Чеснок – 3 зуб.;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Растительное масло – для жарки;
  • Укроп – 1 пучок.

Приготовление:

1. Кабачок моем и удаляем с обеих сторон кончики. Нарезаем кружочками толщиной около 7 – 10 мм. Складываем в чашку и солим. Её примерно 1 – 2 щепотки. Перемешиваем. Можно по желанию добавить чёрный молотый перец.

Если овощ молодой, то счищать кожуру и удалять семенную часть не стоит. Они довольно мягкие и чувствоваться совершенно не будут. У зрелого плода лучше это всё удалить.

2. На сковороду наливаем растительное масло и ждём пока нагреется. Также подготовим муку. Её для удобства насыпаем на плоскую тарелку. Затем обмакиваем в неё с двух сторон наши кружочки и отправляем жарится. Когда с одной стороны они станут золотистого цвета, необходимо перевернуть на другую и также подзолотить.

Затем перекладываем на тарелочку и ждём, когда остынут.

3. За это время сделаем соус. В небольшую чашечку пропускаем через пресс чеснок. Добавляем майонез и перемешиваем.

4. Этой смесью смазываем каждый кружочек. Сверху посыпаем мелко рубленной зеленью. Ну вот и всё, можно подавать на стол.

Вкусные жареные кабачки с фаршем в кляре

Такое блюдо мы обычно готовим, когда необходимо сделать что-то быстро и сытно. Обычно так получается вечером, придя с работы. Уставшие не хотим долго торчать у плиты. Хорошо, что в холодильнике есть фарш и кабачки. Это как раз то, что нужно.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 500 гр.;
  • Фарш – 300 гр.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Мука – 3 – 4 ст. ложки;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Сначала подготовим кабачок. Моем и удаляем концы. У молодого кожуру счищать не будем. Нарезаем кружочками толщиной около 1 сантиметра. Толще не нужно, так как тогда они будут долго готовиться. У каждого вырезаем семенную часть. Сделать это можно при помощи чайной ложки, ножа или специальных форм.

Вырезанную середину кабачка не торопитесь выкидывать. Их можно будет использовать по рецепту, который я описывал выше.

Складываем колечки в чашку и посыпаем щепоткой соли. Перемешиваем и отставляем в сторону.

2. Займёмся фаршем. Я перекрутил кусочек свинины и говядины на мясорубке. Также измельчил луковицу. Её можно натереть на тёрке или пюрировать в блендере. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и отбиваем, чтобы масса стала более однородной.

Можно использовать любой фарш: куриный, свиной или говяжий. Кто-то любит смешанный.

3. Каждую шайбу из кабачка набиваем фаршем. Он не должен выпирать из овоща.

4. В небольшую чашку разбиваем яйцо и перемешиваем. Можно его немного подсолить. В другую тарелку насыпаем муку.

5. Каждое кольцо с начинкой обваливаем сначала в муке, а затем в яйце. Отправляем на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне. Не торопитесь, так как всё должно хорошо прожариться.

Источник: https://youtu.be/7ThyfUrPZ90

Готовность можно проверить, если разрежете один кабачок пополам. Готовы? Пора подавать на стол!

Кабачки в сырном кляре на сковороде

Предлагаю вам приготовить ещё одну очень вкусную закуску. Продуктов потребуется чуть больше, но это того стоит. Готовятся они моментально, поэтому приготовьтесь всё делать очень быстро.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Перец чёрный молотый – по вкусу;
  • Чеснок – 4 зуб.;
  • Мука – 2 – 3 ст. л.;
  • Масло растительное – для жарки;

для кляра:

  • Яйцо куриное – 2 шт.;
  • Сметана – 3 ст. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 3 ст. л.;
  • Сыр твёрдых сортов – 50 гр.;

для соуса:

  • Сметана – 4 ст. л.;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Чеснок – 3 зуб.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачки моем и отрезаем кончики. Делим на кружочки толщиной 8 – 10 мм. Складываем в глубокую чашку. Солим, перчим и добавляем пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем и отставляем в сторону на 15 – 20 минут.

2. Приготовим кляр. Для этого в миску разбиваем яйца. Добавляем сметану, соль и муку. Перемешиваем. Трём на мелкой тёрке сыр и всыпаем туда же. Снова месим.

3. На сковороду наливаем растительное масло и нагреваем. Обваливаем каждый кружочек сначала в муке, затем в кляре. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Чтобы убрать излишки масла, раскладывайте готовые кабачки на бумажное полотенце или салфетку. Бумага впитает всё лишнее.

Источник: https://youtu.be/kkZSWwbeagA

4. Пока овощи остывают, сделаем соус. В сметану пропускаем через пресс чеснок. Добавляем мелко рубленную зелень, соль и перец. Перемешиваем.

Подавайте кабачки с чесночным соусом. Получилось невероятно вкусно!

Как быстро пожарить кабачки в кляре с чесноком и помидорами

Летом всегда овощей полно. Вот и помидоры начинают созревать сначала в теплице, а затем и в открытом грунте. Приготовим с ними нашу закуску. Будет не только вкусно, но и очень красочно и красиво!

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт.;
  • Помидоры – 1 – 2 шт.;
  • Чеснок – 2 – 3 зуб.;
  • Майонез – 3 ст. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Мука – 2 ст. л.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Растительное масло – для жарки.

Приготовление:

1. Кабачки моем. Удаляем кончики и режем на кружочки. Солим и перемешиваем.

2. В миску разбиваем яйцо и взбиваем. В другую тарелку насыпаем муку. Обваливаем кружки сначала в муке, а затем в яйце. Выкладываем на сковороду с раскалённым растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

3. В майонез пропускаем через пресс чеснок и перемешиваем. Помидоры режем кружочками.

Можно использовать сметану. Блюдо получится менее калорийным. Только не забудьте добавить соль по вкусу.

4. Каждый кружочек смазываем соусом и сверху кладём помидор. Так оформляем все кабачки.

Источник: https://youtu.be/eZyJTOmyuSQ

Получилось очень вкусно и красиво! Такое можно есть хоть каждый день. Этими закусками можно встречать и угощать гостей. Сделать такое не только легко, но и просто. Даже на природе или на отдыхе такое блюдо просто не заменимо. А я с вами прощаюсь, приятного аппетита!

Постные кабачки в кляре

Давайте, поговорим об очень вкусной сезонной закуске, которую приготовить не составит особого труда. К тому же, это, как говорится, дешево и сердито. То есть, совершенно не затратно по продуктам и вкусно.

В прошлой статье мы готовили кабачковые оладьи. Сегодня приготовим кабачки в кляре – одно из самых популярных блюд из этого летнего овоща.

В основном это блюдо готовится на сковороде, но запекать в духовке его тоже можно. Кабачок обычно нарезают кружочками, длинными полосками или брусочками.

Их просто обмакивают в кляр и в муку, иногда дополнительно панируют для образования хрустящей корочки.

Традиционно для кляра используют слегка взбитые яйца, а к ним добавляют: муку, сметану, молоко или кефир, тертый сыр. Для вкуса и аромата приправляют специями и чесноком.

Сегодня познакомимся со всеми этими вариантами приготовления поближе. Еще приготовим не просто кабачки, а зафаршируем их мясом. А также будем подавать их со сметанным или майонезным соусом, и сделаем порционные мини-тортики с помидорной прослойкой.

Надеюсь, что вы обязательно найдете для себя что-то новое и интересное!

Жареные кабачки в кляре с сыром на сковороде – быстрый и вкусный рецепт

Тонкие, хорошо прожаренные кабачки в хрустящем сырном кляре – это просто объедение! Для любителей быстрых пикантных овощных закусок – именно то, что надо! Быстрый, вкусный, удачный вариант.

https://www.youtube.com/watch?v=fZ3HosHdKrM

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана или майонез – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр – 50 г.
  • Мука (или картофельный крахмал) – 3-5 ст. л.
  • Растительное масло – для жарки

1 У кабачков очищаем кожуру, нарезаем их на тонкие кружочки, складываем в дуршлаг. Солим, перчим, оставляем, чтобы стекла лишняя влага.

2. Для кляра яйца взбиваем с щепоткой соли. Добавляем сметану, измельченный на мелкой терке или через пресс чеснок, муку и мелко натертый сыр.

Если готовить без сыра, то муки следует добавить чуть больше.

3. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь.

4. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом окунаем в кляр. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

5. Готовые кабачки выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.

6. Подаем с майонезно-чесночным соусом или сметаной.

Рецепт кабачков в кляре на сковороде с чесноком

Очень легкое сезонное блюдо! Отлично сочетается со сметанно-чесночным соусом и зеленью, которые добавляем при подаче. Готовится просто и аппетитным ароматом собирает всю семью за стол!

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 1 шт.
  • Чеснок – 1 головка
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Срезаем у кабачков края и поврежденные участки на кожице. Нарезаем на кружочки толщиной 8 мм. или 1 см.

2. Чтобы немного промариновать выкладываем их в большую емкость, слегка перчим, выдавливаем через пресс чеснок. Немного солим и тщательно перемешиваем руками.

3. Готовим кляр. В миску разбиваем яйца, добавляем по вкусу перца и 1/2 ч. л. соли, мешаем венчиком. Небольшими порциями вводим муку.

Перемешиваем до полного растворения комочков.

4. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Обмакиваем кружочки кабачков в кляре и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Вот и все! Можно подавать с соусом из сметаны с чесноком и рубленой зеленью.

Кабачки с фаршем в кляре на сковороде

Замечательная закуска для любого стола! Сытная, очень приятная на вкус. Делается просто, съедается мгновенно! Так что, советую приготовить сразу побольше.

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Фарш (свино-говяжий с луком) – 200 г.
  • Панировочные сухари – 60 г.
  • Мука – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сухой молотый чеснок – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Фарш я приготовила я из кусочков мяса и сырого лука с помощью блендера. Посолила, поперчила и добавила сухой молотый чеснок.

2. Кабачок необходимо нарезать на кружочки толщиной 1-1,5 см.

Выдавить или вырезать серединки.

Наполнить их фаршем, хорошо утрамбовывая и разравнивая.

3. Обваливаем кружочки сначала в муке, потом обмакиваем в размешанном яйце, и в панировке.

Очень вкусно получается с сухарями с зеленью и кунжутом.

4. Выкладываем в сковороду с растительным маслом. Обжариваем под закрытой крышкой на медленном огне до золотистой корочки с одной стороны. Переворачиваем и жарим, уже не накрывая сковороду, до готовности.

5. Чтобы избавиться от лишнего масла, размещаем кабачки на бумажном полотенце.

Очень важно не торопиться и дать мясу хорошенько прожариться, чтоб серединка не оказалась сырой. Можно в конце отправить кабачки пропечься в духовку минут на 15.

Вкусные кабачки жареные в кляре с чесноком и майонезом

Предлагаю еще один простой рецепт вкусной и симпатичной закуски из кабачков. Помидор с петрушкой добавляют ей свежести и яркости. Это блюдо выглядит, как мини-тортики. Довольно интересное решение. А справится с приготовлением даже начинающая хозяйка!

2. Яйца солим и взбиваем.

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом.

4. Обваливаем кружочки кабачков в муке и обмакиваем в яйцо.

Жарим с двух сторон до золотистой корочки.

5. Для соуса соединяем майонез с измельченным чесноком.

6. Очень тонкими кружочками нарезаем помидор.

7. Выкладываем на блюдо кабачки. Каждый смазываем соусом, накрываем помидором, а сверху выкладываем еще кабачок с соусом.

https://www.youtube.com/watch?v=vvDyQH5kbVk

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачки – 3 шт.
  • Панировочные сухари – 150 г.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 150 г.
  • Паприка – 1 ч. л.
  • Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для смазывания противня
  • Домашний майонез – 200 г.
  • Укроп – 20 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика

1. Для панировки самый обычный батон подсушиваем в духовке и перемалываем с помощью блендера.

Для вкуса смешиваем крошки со специями: паприкой и молотым черным перцем.

2. Режем кабачки крупными палочками. Солим и оставляем на пару минут.

3. Взбалтываем яйца.

4. Пересыпаем кабачки мукой, «купаем» в яйце, панируем в сухарях.

5. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.

Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Через 10 минут переворачиваем кабачки на другой бок и готовим еще минут 10.

6. За это время делаем соус. Мелко рубим чеснок и укроп. Соединяем с домашним майонезом.

Как пожарить кабачки в кляре на сковороде

Аппетитные роскошные кабачки с ароматом чесночка, в воздушном кляре. Ничего сложного, а результат потрясающий! Не успеете оглянуться, как тарелка опустеет!

Для приготовления нам потребуется:

  • Кабачок – 1 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 100 мл.
  • Мука – 3-4 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

1. Делим кабачок пополам поперек, и каждую часть режем еще вдоль. Нарезаем продолговатые ломтики тоньше 1 см.

Если овощ молоденький, то шкурку не счищаем.

2. Кладем в миску, солим, выдавливаем через пресс чеснок. Перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы стек лишний сок, который потом необходимо слить через дуршлаг.

3. Делаем кляр. Разбиваем в емкость яйца, всыпаем соль, перец. Взбиваем венчиком. Вливаем кефир (можно простоквашу). Добавляем понемногу муки, постоянно перемешивая.

Смесь не должна получиться слишком густой, но такой, чтобы она могла держаться на кабачке.

4. Обваливаем ломтики в муке, затем в кляре. Кладем на сковороду с горячим растительным маслом. Жарим на небольшом огне с двух сторон до румяности.

5. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

6. Можно подать со сметанным или майонезным соусом.

Жареные на сковороде или в духовке кабачки являются сытной и очень вкусной закуской. Готовятся они довольно просто и в кляр можно добавлять множество разных ингредиентов: майонез, чеснок. А можно приготовить ароматные вегетарианские кабачки в кляре без добавления яиц. Не менее оригинальную закуску поможет приготовить кабачки в кляре рецепт, включающий добавление мяса. Ознакомиться с особенностями жарки таких кабачков можно в предложенных фото и видео инструкциях с пошаговыми подсказками.

Как сделать кляр для кабачков — основные ингредиенты и фото рецепт приготовления

Обычно хозяйки при готовке кабачков в разнообразных клярах используют только яйцо, муку, специи. Многие добавляют молоко для получения более легкого и нежного теста для жарки, которое поможет сделать мягкие кабачки с тонкой хрустящей корочкой. В предложенном фото рецепте подробно рассказано, как сделать ляр для кабачков, который поможет приготовить их максимально вкусно и необычно.

Ингредиенты для приготовления кляра перед жаркой кабачков

  • кабачки — 6 шт.;
  • мука — 2 ст.;
  • панировочные сухари — упаковка;
  • светлое пиво — 1 л;
  • соль, перец — щепотка.

Фото рецепт готовки простого кляра для жарки кабачка

Мягкие кабачки в мучном кляре — рецепт с пошаговыми фото инструкциями

При использовании не слишком густого кляра с мукой можно получить тесто, позволяющее приготовить мягкие кабачки. Такая закуска привлекает своей легкостью и нежностью. Расскажет о том, как правильно готовить мягкие кабачки в кляре рецепт с фото, указанный ниже.

Список ингредиентов для готовки мягких кабачков с легких мучным кляром

  • кабачки — 2 шт.;
  • яйцо — 1 большое;
  • мука — 1/3 ст.;
  • соль — щепотка;
  • соевый соус (2 ст.л.), кунжут, рисовый уксус (1 ст.л.) — для подачи.

Пошаговая фото инструкция по рецепту жареных кабачков с легким мучным кляром

Аппетитные кабачки в кляре с чесноком — рецепт с фото подсказками

При готовке чесночного кляра для кабачков можно использовать не только свежие головки, но и гранулированный порошок. Он отлично дополнит жидкое тесто, и при этом не будет пригорать. О том, как легко сделать кабачки в кляре с чесноком, можно узнать в следующем рецепте.

Перечень ингредиентов по рецепту аппетитного кабачка с чесночным кляром

  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель — 1 ст.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • масло — 2 ст.л.;
  • гранулированный чеснок — 1 ст.л.;
  • минеральная вода — 300 мл;
  • кабачок — 2 шт.

Рецепт с фото подсказками по готовке жареных кабачков в аппетитном чесночном кляре

Как приготовить кабачки в простом кляре на сковороде — пошаговый фото рецепт

Сделать очень простой, но необычный кляр для кабачков можно по предложенному ниже рецепту. Используя его, хозяйка сможет сделать вкусную острую закуску с оригинальным видом. Готовить такие кабачки в кляре на сковороде не составляет труда, нужно лишь налить в немного масла.

Ингредиенты для приготовления кабачков на сковороде с простым кляром

  • кабачок — 1 шт.;
  • рисовая мука — 1/3 ст.;
  • кукурузная мука — 2 ст.л.;
  • пшеничная мука — 3/4 ст.;
  • перемолотый красный перец — 1,5 ч.л.;
  • сода — 0,5 ч.л.;
  • соль — по вкусу.

Пошаговый рецепт жарки кабачков с очень простым кляром на сковороде

Ароматные вегетарианские кабачки в кляре — фото и видео рецепты

Многие вегетарианцы используют кабачок в качестве оригинальной добавки к супам, рагу, запеканкам. Из такого ингредиента можно готовить и вкусные лепешки. А вот, используя кляр без добавления куриного яйца, можно получить из кабачка необычную закуску. Она замечательно подойдет для перекуса. В следующих рецептах подробно рассказано, как приготовить кабачки в кляре для вегетарианцев.

Список ингредиентов по рецепту ароматных кабачков с вегетарианским кляром

  • кукурузный крахмал — 3 ст.л.;
  • кабачок — 1 большой;
  • рисовый уксус — 1 ч.л.;
  • пшеничная мука — 5 ст.л.;
  • чеснок гранулированный, луковый порошок, перец — по вкусу.

Фото рецепт жарки нарезанного кабачка в ароматном вегетарианском кляре

Видео рецепт приготовления вегетарианских кабачков в простом кляре

Приготовление вегетарианских кабачков в кляре возможно и при использовании других ингредиентов. С ними закуска получится не менее вкусной, ароматной. О том, как жарить кабачки в кляре и получить действительно сытную и вкусную закуску без добавления яйца, можно узнать в следующем видео рецепте:

Вкусные кабачки в кляре с мясом в духовке — рецепт с видео подсказками

Существует множество вариантов приготовления кабачков с мясом в духовке. Такая заготовка привлекает хозяек простотой исполнения и получением очень вкусного и сытного блюда. Оно подходит для подачи гостям, для обеда или ужина. Среди рассмотренных рецептов можно подобрать оригинальные кабачки с мясом в кляре, приготовленные в качестве запеканки или как рататуй — колечками. Каждый из вариантов прост в исполнении, но используемые в работе ингредиенты и кляр несколько отличаются.

Пошаговые видео рецепты кабачков с мясом в духовке с вкусным кляром

Быстро и просто сделать кабачки в кляре в духовке можно по принципу готовки рататуя. Выложенные кружочками ингредиенты отлично дополнят друг друга и помогут создать вкусное и аппетитное блюдо для всей семьи:

По следующему видео рецепту можно приготовить настоящую овощную запеканку с мясом. Это могут быть кабачки в кляре с майонезом или сметаной. Добавление майонеза придаст особую кислинку такому блюду:

Рассмотренные рецепты кабачков в кляре с чесноком, майонезом, с мясом позволят использовать такой простой ингредиент для создания нестандартных блюд и закусок. Можно и вовсе сделать вегетарианские кабачки, используя инструкцию приготовления ароматной закуски без добавления в кляр яиц. Рекомендуется тщательно изучить фото и видео подсказки и выбрать для себя наиболее подходящие варианты жарки овощей. Поможет легко и просто сделать кабачки в кляре рецепт, выбранный исходя из его сложности, количества и типа ингредиентов.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 килограмм
  • Мука — 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) — 80 граммов
  • Укроп — 30 граммов
  • Соль — по вкусу

Приготовление

Самыми вкусными традиционно считаются молодые, несколько недозревшие овощи. Постные жареные кабачки, пожалуй, являются самым простым и самым распространенным рецептом. Подавать их можно с зеленью или чесночным соусом.

1. Кабачки моем и режем на колечки толщиной в сантиметр. Если овощ слегка перезрел, счищаем с него кожуру и выбираем жесткие семечки.

2. Муку смешиваем с солью, ориентируясь на свой вкус.

3. Каждый кусочек кабачка обваливаем в соленой муке с обеих сторон и обжариваем на малом огне, пока не зарумянятся.

4. Подаем, украсив зеленью или полив чесночным соусом.

Пусть постный обед будет вкусным!

Кабачки в кляре жареные во фритюре

Несложная и очень вкусная закуска, которая готовится за полчаса и при минимуме усилий – кабачки в кляре. Из кабачков, чаще всего, готовят кабачковую икру или просто жарят их в масле – я их подаю с легким маринадом с кедровыми орешками и листьями мяты. Но наличие кляра увеличивает сытность и калорийность блюда, что позволяет приготовить кабачки даже в качестве второго блюда.

Кляром принято называть жидкое тесто, часто весьма сложного состава, в которое обмакиваются кусочки мяса или рыбы, овощей, другие продукты, которые затем жарятся в масле или глубоким погружением во фритюре. Как правило, кляр готовят на основе яиц или только желтков, с добавкой муки. Основной показатель кляра – его вязкость, от него зависит толщина обжаренного теста, его плотность. Тесто разводят до нужной консистенции водой или молоком, часто пивом или вином.

Кроме увеличения калорийности блюда, кляр обеспечивает красивую золотистую корочку, по которой подобные блюда легко узнаются и выглядят аппетитно. Чтобы корочка получилась ровной и красивой, кляр не должен быть очень жидким, он должен стекать с ложки, но не выливаться. Состав кляра, кроме яиц и муки, может содержать много ингредиентов, для улучшения вкуса.

Овощи прекрасно жарятся в кляре, получаются теплые или горячие закуски кусочками – хрустящие, ароматные и аппетитные. Жареные кабачки в кляре не исключение. Лучше всего жарить молодые кабачки, в которых еще не сформировались семена, а поверхность светло-зеленая и без твердой «корки». Цуккини перед обжариванием лучше очистить, плоды даже в молодом состоянии достаточно твердые. Самые вкусные жареные молодые цуккини подаются с кисломолочным соусом или с чесноком.

Как готовятся кабачки в кляре?

Все предельно просто. Плоды нарезаются ломтиками, немного отвариваются и жарятся во фритюре, после обмакивания в кляр. Подается закуска теплой или горячей.

Кабачки в кляре могут быть не только закуской или овощным вторым блюдом, но и гарниром или ингредиентом салатов, добавкой к пасте, разваренным крупам. Кабачок овощ достаточно плотный, поэтому он не успевает стать мягким, пока обжаривается кляр. Кабачки необходимо перед жаркой немного отварить или испечь. В качестве фритюра мы используем разогретое очищенное растительное масло, в котором кабачки отлично обжариваются.

Кабачки в кляре с сыром на сковороде

Кабачки, жареные в кляре, получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой. Секрет — в добавлении сыра.

Рецепт кляра для кабачков очень простой, без яиц. Нужно смешать кефир, соль, перец и молотый чеснок, немного соды, муку и тертый сыр. В получившейся смеси обвалять овощи, нарезанные брусочками, а затем обжарить во фритюре.

Кабачки для этого рецепта подойдут исключительно молодые, зеленоватого цвета, с тоненькой кожицей и без вызревших семян. Они сочные и быстро жарятся. Сыр выбирайте какой-нибудь острый и пряный (типа чеддера), так как от него будет напрямую зависеть вкус готового блюда. Со специями можете поэкспериментировать.

Общее время: 30 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 4 порции | Калорийность: 276.30

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 400 г
  • густой кефир – 200 г
  • сода – на кончике ножа
  • мука – 5 ст. л. в кляр и 5 ст. л. в панировку
  • твердый сыр – 100 г
  • соль и перец – по вкусу
  • чеснок сушеный молотый – 1/4 ч. л.
  • растительное масло – 200 мл для фритюра

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Молодые кабачки помыть и обсушить. Срезать плодоножки и разрезать каждый овощ на брусочки — толщиной примерно с палец, то есть 1 см. Посолить и поперчить.

  2. Приготовить кляр. Для этого влить в миску кефир (чем жирнее и гуще, тем лучше), добавить соль, смесь молотых перцев, сушеный чеснок и соду на кончике ножа. Перемешать вилкой.

  3. Сыр измельчить средней терке, выложить его в кляр.

  4. Всыпать 5 ст. л. муки хорошенько еще раз все перемешать, чтобы масса стала однородной. По консистенции она должна получиться густой, как на оладьи.

  5. Каждый кусочек кабачка запанировать сначала в муке (уйдет еще ложек 4-5, мука нужна, чтобы лучше держался кляр), а потом обмакнуть в кляр.

  6. Разогреть растительное масло до кипения. Сковороду использовать обязательно с антипригарным покрытием, чтобы сыр не прилипал ко дну! Жарить кабачки в кляре до румяности — это займет примерно 3-4 минуты.

  7. Переворачивать нужно не тогда, когда сыр расплавился, а когда он хорошо схватился и зарумянился.

  8. По мере готовности выкладывать кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

  9. Конечно, диетической эту закуску никак не назовешь, но зато как вкусно! Подавать можно в горячем или в холодном виде. Приятного аппетита!

Кабачки в кляре рецепт на сковороде

В сезон созревания овощей я часто для своих домашних готовлю кабачки в кляре на сковороде, подаю со сметанным соусом собственного приготовления. Рецептом приготовления спешу поделиться с вами.

Кабачки в кляре рецепт со сметанным соусом

пошаговый фото рецепт вкусных жареных кабачков

Будем готовить кабачки в кляре с чесноком, он вместе со сметаной и яйцами добавляется в льезон (жидкое тесто). Кляр вы можете приготовить по собственному рецепту или по предложенному мной. Сметану выбираем довольно жидкую, жирная не подойдет. Сметану можно заменить кефиром или простоквашей, а также молоком, но взять меньшее его количество.

Для приготовления кабачков в кляре подойдут только молоденькие плоды, взрослые экземпляры, или полежавшие некоторое время очень плохо прожариваются. В рецепте можно использовать цуккини или молодые патиссоны.

Ингредиенты:

  • кабачки – 3 шт. (небольшого диаметра и размера),
  • соль – ≈ 0,5 ч. л. без горки,
  • смесь перцев – ≈ 1/4 ч. л.,
  • растительное масло – 70 мл;

Ингредиенты для кляра:

  • яйца – 2 шт.,
  • сметана (жирность 10-15 %) – 150 мл,
  • мука – 3 ст. л.,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • соль – ≈ 1 ч. л. без горки,
  • смесь перцев – ≈ 1/4 ч. л.;

Ингредиенты для сметанного соуса:

  • сметана – 150 мл,
  • чеснок 2-3 зубчика,
  • мускатный орех – 0,5 ч. л.

Процесс приготовления:

Итак, возьмем молодые кабачки, помоем с губкой и, не очищая кожуры и не удаляя семена, нарежем пластинами толщиной 5-7 мм (но не более 1 см, так как опять же возникнут проблемы с их прожаркой). Приправим солью, перцем и оставим постоять минут на 15.

В это время займемся приготовлением кляра.

В глубокую миску выкладываем муку, сметану, разбиваем яйца, добавляем чеснок, пропущенный через чесночный пресс, солим и перчим (чеснок и перец можно не добавлять, если чесночный аромат вам неприятен).

Тщательно перемешать массу ложкой или с использованием миксера. Комочков не должно остаться. Кляр должен получиться и не слишком жидким, и не слишком густым, как жидкая сметана. Отрегулировать консистенцию можно водой и мукой.

Переходим к непосредственной жарке кабачков. В тарелку высыпаем 2 ст. л. муки и обваливаем в ней ломтики кабачка.

Затем натыкаем их на вилку, окунаем в кляр и выкладываем в сковороду с разогретым растительным маслом.

Накрываем крышкой и обжариваем 4-5 минут. Огонь умеренный. Затем переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще 3-4 минуты также под крышкой.

Аналогично поступаем со следующей порцией кабачков. Пока они жарятся приготовим сметанный соус. Для этого смешиваем сметану с измельченным чесноком, мускатным орехом, солью и перцем.

Также в соус можно добавить любимую зелень (укроп, петрушку, базилик) или малосольный огурчик, нарезанный мелким кубиком. Выкладываем кабачки в кляре на большое блюдо горкой.

Украшаем зеленью и подаем кабачки в кляре со сметанным соусом к столу. Данное блюдо вкусно кушать и горячим с пылу с жару, и холодным.

Кабачки в кляре: рецепт и фото от Елены Нечаевой

Рецепт легкого жареного кабачка | Allrecipes

Я даю эти 3 звезды, потому что 2 тонны оливкового масла не поджаривают цуккини, особенно если нарезать их толщиной в полдюйма! Я начал с немного большего, но этого все равно было недостаточно. В итоге я использовал достаточно масла, чтобы наполовину погрузить ломтики, а также сделал ломтики вдвое меньше. Я не храню масляные крекеры в кладовой, поэтому я растопила большое количество масла и смешала его с простыми панировочными сухарями. Если вы все же используете крекеры, я рекомендую хорошенько прокрутить их в кухонном комбайне, чтобы крошки стали красивыми и мелкими.Мой финальный результат был довольно вкусным; подается с теплой маринарой.

Так быстро и легко сделать. Крекеры придают маслянистый вкус. Обязательно сделаю еще раз! Мы заменили соль и перец приправой. Ням!

Великий окунуться в ранчо. Это действительно помогло мне использовать некоторые из моих садовых кабачков.

Я не люблю цуккини, но мне дали огромный, и мой муж говорит, что ему нравится жареный, поэтому я пришла за рецептом! Это было очень хорошо! Я смешал миску с небольшим количеством муки, смешанной с солью, перцем, чесночным порошком и обмакнул кусочки в муке, затем в яйце, а затем в крекерах.Я нарезал его тонкими ломтиками и определенно использовал больше масла (думаю, я положил в кастрюлю около 1/2 части). Мои дети сожрали их, и мой муж сказал, что они такие, какими он запомнил!

Панировка не прилипает, пришлось употреблять намного больше 2 ст. масла, они сгорели еще до того, как кабачки стали мягкими.

Мне очень понравился этот рецепт !!! Я изменил размер порции с 4 на 2, ингредиенты были рассчитаны правильно, и жареные кабачки получились великолепными !!! Мне на самом деле понравилось больше с сухарями, чем с панировочными сухарями! Я обязательно сделаю это снова !!!

Вместо того, чтобы покрывать яйцом, я покрыл их оливковым маслом и использовал встряхивание и запекание.Легче и быстрее покрыть панировочные сухари в предоставленном пакете, определенно сработало! Я также покрыл сковороду тонким слоем растительного масла (примерно 1/4 стакана), и они отлично поджарились.

действительно хорошо … я использовал больше приправ, потому что мне нравятся сильные ароматы … также просто держите бутылку масла при себе, потому что вам нужно продолжать добавлять … 1/2 дюйма слишком толстая и требует очень долго готовить … я должен был сначала взглянуть на обзоры lol …. но очень хорошее блюдо.Браво!

Я сделал это так, как сказано в рецепте, но я использовал намного больше оливкового масла и

Чипсы из кабачков в пивном кляре. Рецепт

  • Легко
  • 0:35 Подготовка
  • 0:10 Повар
  • 6 порций
к Maudieandjane

Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
шанс на выигрыш.Учить больше.

Их быстро и легко приготовить, и они по-настоящему понравятся публике. Нам нравится есть эти хрустящие монеты с ледяным пивом или сидром. Лучше всего наслаждаться с щедрой посыпкой хлопьев морской соли и небольшим количеством лимонного сока. – maudieandjane

Состав

Метод

  1. Насыпьте муку в миску, добавьте яйцо и перемешайте.Постепенно вбивайте пиво, пока тесто не станет однородным. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.

  2. Добавьте достаточно растительного масла в кастрюлю среднего размера для жарки во фритюре. Нагрейте на сильном огне до 190 ° C.

  3. Обмакните в жидкое тесто цуккини, чтобы они покрыли и стекали излишки теста.Жарьте во фритюре порциями в течение 3-4 минут или до хрустящей корочки и золотистого цвета.

  4. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Подавать с добавлением хлопьев морской соли и свежего лимона. В качестве альтернативы можно подавать с соусом дзадзики.

Фото: maudieandjane

Хотите поделиться рецептом?

Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

Подробнее…

Следующий

Популярное видео

Рецепт жареных цуккини в пивном кляре

Жареные палочки из кабачков в пивном кляре

От Wynnebaer 9 лет назад
Как сделать

  • В голландской печи нагреть масло до 350-375
  • Разогреть духовку до 225
  • Добавьте пиво в миксерную чашу
  • Муку просеять, соль и перец
  • Добавить в пиво, взбивать до однородной массы
  • Земснаряд из кабачков в муке
  • Крышка в кляре
  • Обжаривайте порциями до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны
  • С пауком вынуть из масла в решетку для охлаждения, установленную на противень
  • Посыпать солью
  • Поместите форму для выпечки в разогретую духовку между партиями, чтобы она оставалась горячей
Людей, которым нравится это блюдо
10
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!

Рецепт жареных кабачков – обжаренные кабачки за 10 минут!

Рецепт жареных кабачков – самый простой и очень бережливый гарнир.Положите его на стол за 10 минут или меньше, чтобы придать еде насыщенный аромат.

Рецепт жареных кабачков

Это, безусловно, самый простой гарнир, который вы можете приготовить – жареные на сковороде кусочки кабачков. За считанные минуты вы можете нарезать их, приготовить и готово к работе!

Вы будете шокированы тем, что они приправлены только солью и перцем, потому что они наполнены ароматом. Мы все это любим!

Получайте идеально жареные чипсы из кабачков каждый раз.

Теперь мой способ получить идеально нарезанные кабачки – это использовать овощерезку, подобную этой. Это здорово, потому что вы можете нарезать несколько цуккини всего за несколько минут – намного быстрее, чем делать это вручную.

И .. все они одинаковой толщины, поэтому готовятся одинаковое количество времени. Каждый ломтик однороден, и с помощью слайсера это делается быстро и легко.

Наконечник для жареных кабачков без панировки:

Настоящий способ сделать это вкусным гарниром – это НЕ переваривать кабачки.Вы хотите, чтобы они оставались хрустящими.

Вы также можете вынуть их из сковороды ДО того, как они будут приготовлены по вашему вкусу. Кабачки приготовятся немного дольше, даже если вы вытащите их из сковороды.

Если вы помните, чтобы не переваривать кабачки, я думаю, вы обнаружите, что вашей семье он понравится еще больше.

Сезон кабачков – май, июнь, июль и август. Именно тогда это самый дешевый вариант.

Тем не менее, вы часто можете найти его по разумной цене круглый год, что делает его идеальным экономным гарниром.

Ингредиенты для обжаренных кабачков:
  • кабачки
  • оливковое масло
  • измельченный чеснок
  • соль и перец

Как приготовить обжаренный чеснок из кабачков:

Сначала нарежьте цуккини. Если у вас есть овощерезка, как эта, возьмите ее и используйте. Это действительно делает каждый ломтик таким однородным, и они готовятся равномерно.

В большой сковороде сбрызнуть оливковым маслом.

Добавьте ломтики цуккини в один слой и измельченный чеснок. Приправить солью и перцем.

Цуккини приготовится всего за несколько минут. Обязательно часто помешивайте, пока они не начнут подрумяниваться.

Удалите цукини до того, как они будут готовы к приготовлению. Ломтики будут продолжать готовиться на сковороде, и вы не хотите, чтобы кабачки пережарились.

Подавайте и наслаждайтесь!

Прочтите полный рецепт.

Что сочетается с рецептами полезных цуккини?

Это действительно подходит ко всему.Кабачки – отличный гарнир и к тому же экономный!

Варианты этого простого рецепта обжаренных кабачков:
  • Перед подачей посыпать пармезаном. Это вкусно!
  • Добавить к кабачкам нарезанную тыкву.
  • Лук хорош в этом и добавляет еще больше аромата.

Этот овощ настолько универсален, что вы можете легко добавить в рецепт то, что вам нравится. Однако это просто потрясающе, если использовать только основные ингредиенты.

Еще одна причина полюбить кабачки!

Убедитесь, что у вас есть хорошая сковорода, чтобы приготовить рецепт жареных кабачков.

Вы, конечно, можете использовать любую сковороду, но мы любим нашу чугунную сковороду. Идеально подходит для этого рецепта.

У меня есть чугунная сковорода Lodge, но вы можете увидеть здесь все разные марки.

Чугун потрясающий! Вы можете приготовить так много разных рецептов, и они отлично подходят для рецептов на сковороде.

Если вы еще не готовите с его помощью, вам следует! Они восхитительны, и еда готовится так равномерно.

Не бойтесь использовать чугун, потому что он действительно прост в использовании и обслуживании. Он готовит еду так равномерно, и рецепты получаются великолепными.

Попробуйте обжаренные кабачки – бюджетный и вкусный рецепт гарнира.

Использование таких недорогих продуктов для гарниров помогает сократить наш продуктовый бюджет. Мы все по-прежнему можем наслаждаться вкусной едой, но по отличной цене.

Готовя таким образом, я действительно могу сэкономить на продуктах.Это огромная помощь нашему бюджету.

Я сократил наш счет за продукты на 50%, следуя этим 8 советам по экономии денег на продукты при планировании меню! Сэкономьте деньги на что-нибудь другое!

Это такой отличный рецепт, и вы не можете превзойти его цену. Это блюдо понравится всем!

Попробуйте этот простой овощной гарнир и посмотрите, насколько он всем нравится. Вернитесь и оставьте комментарий, дайте нам знать, когда вы попробуете.

Распечатайте этот рецепт жареных кабачков ниже:

Рецепт жареных кабачков

Этот рецепт жареных кабачков можно приготовить буквально менее чем за 10 минут, а может, даже и за 5 минут.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Рецепт жареных кабачков

Количество порций: 6

Калорийность: 38 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 3 кабачки среднего размера
  • 1 столовая ложка Оливковое масло
  • 1 чайная ложка измельченный чеснок
  • ¼ чайная ложка Поваренная соль
  • ¼ чайная ложка Перец

Инструкции

  1. Нарежьте цуккини ломтиками.

  2. В большую сковороду сбрызните оливковым маслом.

  3. Добавить Ломтики кабачков и измельченный чеснок.

  4. Нагрейте на среднем или сильном огне.

  5. Обильно приправить солью и перцем.

  6. Готовьте примерно 3-5 минут, часто помешивая, пока не начнет подрумяниваться.

  7. Удалите их прямо перед тем, как они станут такими, какими они вам нравятся. Цукини будет продолжать готовиться, пока он сидит.

  8. Подавать.

Пищевая ценность

Рецепт жареных кабачков

Сумма на порцию

калорий 38 Калорий в составе жира 27

% дневной нормы *

Жир 3 г 5%

Насыщенный жир 1 г 6%

Натрий 105 мг 5%

Калий 256 мг 7%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 196IU 4%

Витамин C 18 мг 22%

Кальций 16 мг 2%

Железо 1 мг в процентах 6% диета на 2000 калорий.

Этот рецепт из цуккини с легким пармезаном – еще один легкий рецепт гарнира, который вам понравится.

Вот рецепты вкуснейших гарниров:

Попробуйте другие простые рецепты из кабачков:

Жареные чипсы из кабачков – Совершенно вкусно

Эти жареные чипсы из цуккини хрустящие, вкусные и отличный способ использовать летние продукты!

Этот рецепт прямо от моей мамы.Я помню, как она жарила кабачки летом, когда цуккини в нашем саду взорвались продуктами, и теперь я иду по ее стопам.

Когда у меня появляется избыток кабачков (а в это время года много!), Это первый рецепт, к которому я обращаюсь. Его легко приготовить, для этого требуется всего несколько основных ингредиентов, помимо кабачков, и несколько минут, чтобы обжарить на плите. Эти хрустящие жареные чипсы из цуккини – восхитительный гарнир или закуска, но также могут использоваться в качестве полдника или даже легкого обеда.

Необходимые ингредиенты

Этот рецепт жареных кабачков очень прост и больше похож на руководство, чем на рецепт. Вот что вам понадобится:

  • Кабачки
  • Яйцо
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец
  • Другие приправы / травы по желанию
  • Масло для жарки

Для получения удовольствия вы можете подавать его как есть или обмакивать кружочки в соусе, например, в соусе ранчо или аойли.

Как приготовить хрустящие жареные чипсы из кабачков

Когда я впервые готовил кабачки самостоятельно, я расстраивался, когда панировка соскальзывала с кабачков или прилипала к дну сковороды.Следуйте этим инструкциям, и вы всегда будете добиваться наилучших результатов!

  1. Вытяните лишнюю влагу . В кабачках много влаги, поэтому панировке трудно прилипать к гладкой поверхности. Посыпьте кружочки кабачков солью, чтобы удалить влагу, и прижмите кабачки между бумажными полотенцами, чтобы они впитались. Дайте настояться не менее 10 минут.
  2. Земснаряд в муке, яйцах и панировочных сухарях . Чтобы добавить панировку, которая будет прилипать к цукини, сначала обмакните кружочки в муке, затем в взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях с приправами.Вот полезное видео, показывающее, как содержать руки в чистоте во время работы.
  3. Обжарить в большом количестве масла . Смажьте дно сковороды (мне нравится использовать сковороду с антипригарным покрытием) примерно дюйма растительного или рапсового масла. Использование достаточного количества масла гарантирует, что кабачки станут хрустящими, не прилипая к сковороде.

Еще рецепты из кабачков

Все еще пытаетесь понять, что делать со всеми этими кабачками? Вот еще несколько вкусных идей:

Посмотреть видео

Инструменты магазина для этого рецепта

получить рецепт

Жареные чипсы из кабачков на сковороде

Порций: 2 порции

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Свежие кабачки, обжаренные до хрустящей корочки, – отличный способ использовать овощи в саду!

  • 1 средний кабачок, нарезанный кружочками
  • Крупная соль
  • Оливковое масло
  • 1 большое взбитое яйцо
  • ½ – 1 чашка панировочных сухарей (см. Примечание)
  • Заправка для ранчо или айоли для сервировки (по желанию)
  • Выстелите противень бумажными полотенцами и выложите сверху кружочки кабачков одним слоем.Посыпьте крупной солью и накройте еще бумажными полотенцами. Положите сверху что-нибудь тяжелое, например противень или разделочную доску. Оставьте на 15 минут. В это время соль выводит излишки влаги, что способствует лучшему прилипанию панировки.

  • В широкую сковороду налейте достаточно оливкового масла, чтобы его толщина была примерно 1/4 дюйма. Поставить на средний огонь.

  • Организовать сборочную линию с круглыми кабачками, взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

  • Обмакните каждый кружок кабачков сначала во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, убедившись, что они полностью покрыты слоем.

  • Добавьте цуккини в панировке на сковороду. Готовьте до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

  • Переложите кабачки на тарелку с бумажным полотенцем и посыпьте более крупной солью. Подавайте сразу с заправкой для ранчо, айоли или по желанию.

ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Количество панировочных сухарей зависит от размера цуккини.
  • Мне нравится использовать приправленные панировочные сухари для придания вкуса и легкости, но вы также можете использовать традиционные панировочные сухари или панировочные сухари.

калорий: 368 ккал, углеводы: 62 г, белок: 15 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 82 мг, натрий: 632 мг, калий: 445 мг, клетчатка: 5 г, сахар: 8 г, витамин A: 315 МЕ, витамин C: 18 мг, кальций: 176 мг, железо: 5 мг

Курс: закуска

Кухня: американская

Автор: Annalize

Кабачки и луковые кольца в пивном кляре

Кабачки и луковые кольца в пивном кляре в домашних условиях, да, вы можете это сделать! Вкусные и простые в приготовлении, вам понравится сочетать их с сочным стейком!

Кто не любит колечки из кабачков и лука в пивном кляре.Мммм, я знаю, что люблю их, и упоминал ли я, что у меня из ушей выходят цуккини? Хорошо, я знаю. Это вызывает у меня беспокойство и кошмары. Когда моя мама была здесь недавно, мы обсуждали рецепты цуккини, и цукини в пивном кляре и луковые кольца были одними из первых в списке.

Я не знаю, что такое жареная пища. Это так вкусно, но оооочень нездорово. Но вкус у него такой хороший – просто нужно время от времени побаловать себя. Я прав?

Я люблю это пивное тесто. Его можно использовать для любых овощей, которые вы хотите поджарить, или даже для рыбы или курицы.Я сделал несколько цуккини и луковые кольца, и они были восхитительны. Даже маленькие дети ели их и просили еще. Это тоже такое простое тесто, на самом деле без суеты. Я тратил больше времени на нарезку цукини и лука, чем на тесто или жарку.

Если вам захочется чего-нибудь вкусненького, я надеюсь, вы попробуете кабачки и луковые кольца в пивном кляре.

Другие вкусные рецепты из кабачков:

Запеканка из кукурузного хлеба с цуккини

Доски для пиццы с цукини

Рулетики с цуккини с сыром

Состав

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 кружка пива (на ваш выбор, я использовала пшеничное пиво)
  • 2 ч. Л.сезонная соль
  • 1 ч. Л. перец
  • Тонко нарезанные кабачки
  • 1/2 дюйма нарезанного лука

Инструкции

  1. Вымойте и нарежьте овощи.
  2. Смешайте жидкое тесто в большой миске.
  3. Нагрейте масло во фритюрнице или в глубокой кастрюле на плите. Я убедился, что масло было примерно на 1 1/2 дюйма глубиной.
  4. После того, как масло нагреется примерно до 375 градусов, добавьте в тесто 3-5 ломтиков кабачков или луковых колец.Убедитесь, что они покрыты ровным слоем, но не слишком сильно. Поместите в горячее масло и готовьте до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.
  5. Ешьте немедленно, потому что они начнут намокать, если оставить их слишком долго. Наслаждаться!

Связанные

Оладьи из кабачков {запеченные или жареные}

Эти оладьи из кабачков можно жарить или запекать до совершенства, с хрустящей снаружи, нежной серединой и всего из 5 простых ингредиентов! Более того, эти котлеты из кабачков можно приготовить без глютена и без молочных продуктов, они идеально подходят для летних излишков кабачков и исчезнут на столе, будь то закуска, гарнир или закуска!

Ищете еще больше способов насладиться летней щедростью кабачков? Вам могут понравиться запеченные палочки из кабачков из пармезана, кабачки на гриле, обжаренные кабачки и средиземноморские палочки из кабачков!

Легкие жареные или запеченные оладьи из цуккини

Когда дело доходит до цукини, я должен признать, что обычно прячу его в рецептах, чтобы добавить тонну влаги – например, эти фрикадельки из индейки, гамбургеры из черной фасоли и даже полезный лимонный хлеб! Однако для этих хрустящих оладий из цуккини мы вместо этого выжимаем из цукини всю лишнюю жидкость, чтобы сделать их готовыми к жарке или запеканию в чудесно хрустящие оладьи из цукини!

Честно говоря, эти оладьи из цуккини – своего рода «взрыв из прошлого.«В детстве я ел много оладий на овощной основе, чтобы максимально использовать сезонные продукты. На самом деле, у меня даже есть рецепт оладий с тунцом и цуккини и консервированные лепешки из лосося (на случай отсутствия свежих продуктов) в блоге.

Тем не менее, эти котлеты из кабачков – также отличный способ использовать ваши летние запасы кабачков и летних кабачков! Фактически, в этом рецепте используются 3 средних кабачка! – и я рекомендую вам удвоить или даже утроить рецепт, чтобы сохранить его в холодильнике / морозильной камере, потому что эти пирожки с кабачками наверняка понравятся публике (как и эти жареные кабачки “пицца”)!

Более того, эти оладьи содержат всего 50 калорий каждый, а это значит, что они отлично подходят даже для тех, кто следит за своим весом.Подавайте закуску, гарнир или закуску, и в итоге у вас всегда останутся пустые тарелки! Подавайте их с простым соусом или гарниром к таким блюдам, как шашлык из креветок на гриле, курицу по-гречески и даже полностью загруженные салаты – нет неправильного пути!

А если у вас есть еще больше цукини, почему бы не попробовать эту низкоуглеводную сковороду из индейки и цукини, овощной суп, курицу капрезе и цукини, полезный шоколадный хлеб с цукини, кексы с лимонными цукини или просмотреть мой список из 45 любимых рецептов цукини!

Почему этот рецепт пирожков с кабачками работает?

  • В этих хрустящих оладьях из цуккини используется всего 5 простых ингредиентов – с овощами и предметами первой необходимости!
  • Пирожки также довольно универсальные , с множеством дополнительных надстроек и вариаций (продолжайте читать!)
  • Наслаждайтесь этими котлетами из цуккини в качестве здоровой закуски, закуски или гарнира !
  • Вы можете приготовить запеченных оладий из кабачков (более здоровые, но не такие хрустящие) или жареные на сковороде (более хрустящие, но с большим количеством масла)
  • Приготовьте эти оладьи из кабачков из муки по вашему выбору; это означает, что они могут быть без глютена, если необходимо ! Вы также можете заменить яйцом на вариант без молока и яиц !

Ингредиенты для оладий из цуккини

  • Цукини : Кабачки меньшего размера лучше всего по вкусу – их можно измельчить с помощью ручной терки или решетчатого диска кухонного комбайна (для экономии времени).Не стесняйтесь использовать и желтую летнюю тыкву.
  • Мука : Вы можете использовать муку по вашему выбору, которая помогает связать оладьи из кабачков. Я использовал цельнозерновую. Также подойдут блюда без глютена, такие как рисовая мука и мука из нута. Однако, если вы используете миндальную муку, я рекомендую 1 стакан муки и 3 яйца.
  • Яйцо : два больших яйца необходимы в качестве связующего. Ознакомьтесь с часто задаваемыми вопросами о заменах.
  • Чеснок : Придаст дополнительный аромат. Отрегулируйте количество в соответствии с личными предпочтениями.
  • Травы : вы можете использовать свежий укроп, петрушку или зеленый лук (зеленый лук) – мелко нарезанный.
  • Соль и перец
  • Топпинг : в качестве начинки или соуса можно использовать греческий йогурт или сметану. Кроме того, продолжайте читать ниже, чтобы узнать о предложениях по обслуживанию.

Продолжайте читать ниже список надстроек и вариаций рецептов!

Как приготовить оладьи из кабачков

  • Посолите кабачки: Сначала добавьте измельченные кабачки в большую миску (или дуршлаг), смешайте с 1 чайной ложкой соли и оставьте на 10 минут, чтобы удалить излишки жидкости.
  • Приготовьте жидкое тесто : Тем временем в большой миске смешайте яйца, чеснок, муку, зелень, соль и перец.
  • Выдавите цукини : Руками или пакетиком из марли или орехового молока выдавите из цуккини как можно больше жидкости, а затем переложите ее в миску с жидким тестом.

Если вы используете руками, вам придется делать это партиями, по горстке за раз. Если вы используете пакет из марли или орехового молока , вы можете выжать все сразу.

  • Сформируйте и приготовьте котлеты из кабачков : Когда тесто будет готово, есть два способа приготовить оладьи из кабачков, включая жарение на сковороде (самые хрустящие результаты, но с использованием большего количества масла) или запекание.

Инструкции по жарке на сковороде

  • Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне с 2 ч.л. масла. Затем, используя большую ложку для мороженого, выложите тесто на сковороду и слегка надавите, чтобы оно стало однородным.
  • Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета – делайте это партиями, пока не будут готовы все оладьи из кабачков.

Инструкция по выпечке

  • Разогрейте духовку до 400f / 200C и приготовьте сковороду с слегка смазанной жиром (я использую кулинарный спрей) пергаментной бумагой. Порционируйте котлеты из кабачков лопаткой для мороженого и слегка надавите, чтобы они стали однородными.
  • Затем выпекайте 20-24 минуты , наполовину перевернув запеченные оладьи из кабачков.

Для получения более хрустящих результатов можно поджарить оладьи из кабачков в конце процесса выпечки.

После того, как они запекутся, можно подавать оладьи из цуккини теплыми или холодными, заправив их греческим йогуртом или сметаной.

Советы по получению лучших рецептов оладий

  • Для более хрустящих оладий из цуккини : вместо кукурузного крахмала можно заменить 1-2 чайные ложки муки. Это помогает получить более четкие результаты. Я также обнаружил, что смесь рисовой муки и кукурузного крахмала дает особенно хрустящие результаты.
  • Подготовка цукини : цукини не нужно чистить или удалять семена.Просто измельчите, посолите, отожмите и смешайте с жидким тестом!
  • Для измельчения кабачков : Вы можете сделать это с помощью средних отверстий ручной терки или сэкономить время и использовать терочный диск для кухонного комбайна.
  • Охладите тесто для оладий : Если вы планируете жарить на сковороде оладьи из цуккини, то охлаждение тесто не менее 30 минут перед жаркой котлет может помочь получить более хрустящие результаты (из-за того, как холодное тесто реагирует на горячее масло) .
  • Более тонкие оладьи : Вы можете сильнее придавить смесь для оладий, чтобы получить более тонкие и хрустящие оладьи.Только не нажимайте слишком сильно, иначе они могут развалиться.

Дополнения и варианты для оладий с кабачками

  • Выпечка: Изначально я опубликовал этот рецепт как запеченные оладьи из кабачков. Все, что вам нужно сделать, это запечь их в предварительно разогретой духовке 400F по 10-12 минут с каждой стороны.
  • Зеленый лук : Эти хрустящие оладьи из цуккини похожи на корейские оладьи из зеленого лука с цукини. Так что не стесняйтесь увеличивать количество лука-шалота и подавать с азиатским соусом для пельменей.
  • Другие овощи : Эти оладьи из цуккини также довольно универсальны с точки зрения используемых в них овощей (при условии, что используется тот же объем овощей). Подойдут кукуруза, перец, морковь и капуста (около 1/2 стакана).
  • Зерна : оладьи из цуккини можно улучшить, добавив оставшееся вареное зерно; особенно хорошо подходят коричневый рис и киноа.
  • Типы кабачков: Подойдет любой цвет кабачков / летних кабачков – зеленый, светло-зеленый или желтый.Любой формы и размера.
  • Травы / специи: Если у вас нет свежих трав, не стесняйтесь пропустить, и оладьи все равно получатся восхитительными. Вы также можете усилить вкус дополнительными специями, такими как луковый порошок, перец, хлопья (или порошок) чили и т. Д.
  • Сыр : Крошеный фета, сыр рикотта, пармезан или чеддер являются дополнительными добавками. Я рекомендую около 1/2 стакана, но не стесняйтесь изменять количество в соответствии с личными предпочтениями.

Торты из кабачков Часто задаваемые вопросы

Что означает оладья?

У вас могут быть сладкие или соленые оладьи – это, по сути, какое-то мясо, рыба, фрукты или овощи, которые панированы или панированы, а затем традиционно обжарены.Фактически, некоторые разновидности представляют собой просто тесто, которое жарят во фритюре как есть.

Можно ли заморозить остатки котлет из кабачков?

Вы, конечно, можете – дайте им полностью остыть перед замораживанием на срок до 3 месяцев (полные инструкции см. В приведенных ниже инструкциях по хранению).

Полезны ли оладьи из цуккини?

При содержании всего 58 ккал на оладий, эти оладьи из цуккини могут быть очень полезной закуской, гарниром или закуской, когда их подают с другими полезными продуктами, особенно с учетом того, что они наполнены цукини.Оладьи также будут немного полезнее, если их запечь, а не обжарить.

Почему мои оладьи мокрые?

Оладьи из кабачков могут быть мокрыми по нескольким причинам. Во-первых, если вы не извлечете из кабачков достаточное количество жидкости, они будут более жидкими. Мука, ​​которую вы используете, также может оказать влияние. Для этих оладий также полезно добавить немного масла в сковороду, если вы хотите получить супер хрустящую корочку. Наконец, запеченные оладьи из цуккини будут менее хрустящими, чем жареные на сковороде.

Почему мои запеченные оладьи из цуккини развалились?

Во-первых, важно использовать правильное соотношение яиц и муки, чтобы связать пирожки и не допустить их развала. Однако, если ваши котлеты прилипают к противню, это также может привести к их распаду, поэтому убедитесь, что вы хорошо смазали форму.

Могу ли я приготовить этот рецепт оладий из цуккини без яиц?

Вы можете попробовать этот рецепт с альтернативой яиц, например, с яйцом из чиа / льняного семени (смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды (на каждое яйцо), перемешайте и оставьте для загустения на 10 минут).Однако я этого не пробовал, поэтому не могу гарантировать результатов.

Рекомендации по сервировке оладий с цуккини

Есть несколько способов насладиться этими блинами из цуккини, в том числе теплыми или холодными. В Украине оладьи из кабачков традиционно подают на обед или завтрак вместо картофельных оладий со сметаной или греческим йогуртом для более легкого варианта. Иногда мне нравится смешать немного хрена с йогуртом.

Однако вы можете полакомиться этими оладьями из цуккини и другими способами, в том числе:

  • С лавашем : Эти оладьи из цуккини, похожие на лаваш с фалафелем, можно подавать в обертке из лаваша с салатом и соусом.
  • Салат : подаете ли вы котлеты из кабачков как часть салатницы или с простым зеленым листовым салатом, это простой и питательный способ насладиться этими оладьями. Они также хорошо сочетаются с гарнирами, такими как здоровый салат из капусты, картофельный салат, салат из авокадо и сливочный салат из огурцов.
  • Зерна : Для более полноценного обеда подавайте оладьи вместе с салатом и зерном по вашему выбору. Я люблю использовать киноа или коричневый рис.
  • Запеканки: Они являются отличным овощным дополнением для запеканок, таких как запеканка из киноа из индейки или запеканка из черной фасоли.
  • Белки : Эти жареные / запеченные оладьи из цуккини также хорошо сочетаются со всеми видами белков, такими как хрустящий тофу, куриный кебаб и другие блюда из курицы.
  • Другие соусы : Вы также можете наслаждаться этими котлетами из цуккини с другими простыми соусами, такими как соус для окунания в азиатском стиле, соус ранчо, соус из греческого йогурта с авокадо или даже «Пико де Галло» и другие простые сальсы.

Приготовление рецепта измельченных кабачков заранее

Make-Ahead: Вы можете приготовить измельченные цукини и тесто (по отдельности) за 2-3 дня и хранить их накрытыми в холодильнике.Смешайте и приступайте к рецепту, когда будете готовы. Вы также можете приготовить котлеты (сырые), затем заморозить и хранить в морозильной камере до 3 месяцев – чтобы приготовить сырые (хотя я предпочитаю разогревать приготовленные).

Магазин : Храните оставшиеся оладьи из цуккини в герметичном контейнере, застеленном сложенным вдвое бумажным полотенцем, в течение 3-4 дней в холодильнике.

Заморозка : Дайте котлетам из цуккини полностью остыть перед тем, как выложить их одним слоем на противень.Заморозьте до твердого состояния, затем переложите оладьи из цуккини в безопасный для заморозки пакет или контейнер и храните до трех месяцев. Дайте оладьям оттаять на прилавке в течение пяти часов или в холодильнике на ночь.

Разогреть повторно : можно разогреть оладьи из кабачков в микроволновой печи (мягкие), духовке (хрустящие) или на сковороде с каплей масла (самые хрустящие), пока они не прогреются.

Еще рецепты из кабачков

Или не стесняйтесь просмотреть весь мой список всех рецептов цуккини!

РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран

  • 3 средних (2 фунта) измельченных цуккини (6 стаканов)
  • 2 маленьких тертых зубчика чеснока
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана любой муки Я использовал цельнозерновую муку (см. Примечания для миндальной муки)
  • 1/2 укроп, петрушка или зеленый лук мелко нарезанный
  • 1 3/4 чайной ложки соли
  • молотый черный перец по вкусу
  • Греческий йогурт или сметана для начинки
  • 4 чайные ложки масла для жарки
  • В большую миску добавьте измельченные цуккини, смешанные с 1 чайной ложкой соли, и оставьте на 10 минут.

  • В другой большой миске взбейте яйца, чеснок, муку, зелень, 3/4 чайной ложки соли и перца.

  • Руками выдавите жидкость из кабачков партиями, сколько сможете, и добавьте в миску с жидким тестом. Хорошо перемешайте.

  • Фрай: Разогрейте большую керамическую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и перемешайте 2 чайные ложки масла. Используя мерную ложку для мороженого, поместите смесь кабачков на сковороду и разгладьте обратной стороной ложки. Можно также использовать большую ложку.

  • Жарить 3-4 минуты или до золотистого цвета, перевернуть и жарить еще 3-4 минуты. Повторите с оставшейся смесью.

  • Выпекание: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, застелите 2 больших противня пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем. Налейте тесто в большую ложку мороженого, выложите на подготовленный противень и разгладьте обратной стороной ложки. Вы также можете использовать большую ложку или маленький черпак. Повторите с оставшимся тестом.

  • Выпекать 10–12 минут, переворачивать и выпекать еще 10–12 минут.Вынуть из духовки.

  • Подавать: Подавать в горячем или холодном виде с греческим йогуртом или сметаной.

Забегая вперед: Вы можете приготовить измельченные цукини и тесто (по отдельности) за 2 дня и хранить их накрытыми в холодильнике. Смешайте и приступайте к рецепту, когда будете готовы.
Хранение: Хранить в герметичном контейнере с двойным сложенным бумажным полотенцем в холодильнике на срок до 3-4 дней. Или заморозить на срок до 3 месяцев. Затем разморозьте на прилавке 5 часов или в холодильнике на ночь.
Разогреть повторно : Разогрейте оладьи из цуккини в микроволновой печи (мягко), духовке (с хрустящей корочкой) или на сковороде с каплей масла (самое хрустящее), пока они не прогреются.
  • Удвойте рецепт, если обслуживает более 3 человек и / или вы хотите, чтобы у вас остались остатки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *