Как сделать пирожки с картошкой на сковороде: Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые рецепт с фото пошагово

Содержание

Жареные пирожки с картошкой – Рецепт на сковороде с фото.

admin Вторые блюда, Закуски, Рецепты Ответить на комментарий

 Пирожок – это блюдо, которое готовиться из дрожжевого теста с начинкой, их можно приготовить разными способами, их можно пожарить, выпечь в духовке или сделать во фритюре. Это блюдо относиться к русской кухне и его можно приготовить с самыми разнообразными начинками и самыми разными способами. Сегодня мы будем готовить жареные пирожки с картошкой. Рецепт очень простой и интересный.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Картофельный отвар (теплый) – 500 мл.
  • Дрожжи (сухие) – 11 г.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Растительное масло – 3 ст. л.
  • Пшеничная мука – 600 – 700 г. (приблизительно)

Для начинки:

  • Картошка – 1 кг.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль.

Жареные пирожки с картошкой, готовим начинку.

  • Отвариваем картофель до полной готовности и обжариваем на растительном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета. ВАЖНО! – отвар с отваренной картошки слейте в отдельную посуду, на нем мы будем готовить тесто.
  • И так. Добавляем обжаренный лук в отваренный картофель и превращаем его в пюре для начинки.
Тесто для пирожков.
  • Засыпаем в миску примерно 500 г. муки, добавляем к ней сухие дрожжи и перемешиваем.
  • В картофельный отвар добавляем соль, сахар, растительное масло, и также перемешиваем.
  • В миску с мукой небольшими порциями вливаем наш картофельный отвар, и постоянно перемешивая. Мы должны получить однородную густую массу для теста, из которого мы будем лепить пирожки с картошкой.
  • Полученную массу кладем на посыпанный мукой стол и вымешиваем ее руками, до получения упругого теста. (Руки периодически смазывайте растительным маслом)
  • Замешенное тесто положите в миску, накройте полотенцем, и оставьте подходить на 1 час.
    После мы перейдем к лепке.
Готовим жареные пирожки с картошкой.
  • После того как тесто подойдет, положите его на посыпанный мукой стол, еще раз перемесите и порежьте на небольшие порции.
  • Ну и последним шагом кладем нашу картофельную начинку в тесто, формируем в форме пирожка и обжариваем на заранее разогретой сковороде в растительном масле.

Ваши жареные пирожки с картошкой готовы. Наслаждайтесь!

2022-06-16

  • Вместо картофельной начинки для приготовления этого блюда Вы можете использовать самые разнообразные ингредиенты, или же комбинировать их с картошкой. Сделайте, к примеру, пирожки с картофелем и капустой, добавьте грибы или еще какие-то ингредиенты. Экспериментируйте, кулинария – это искусство.

Оцените!!!

Поделись!!!

Из КартошкиНа Сковороде

Пирог с картошкой на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Пироги можно готовить не только в духовке, но и на сковороде. Такое блюдо будет даже более быстрым. Если после приготовления салатов к праздничному столу осталось немного картофеля в мундире, то его можно пустить как раз на жареный картофельный пирог на сковороде. Он похож на украинские драники и хорош тем, что в нем почти нет муки. То есть такой пирог получается низкокалорийным и подходит тем, кто следит за фигурой.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Картошка400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 ст. л. = 25 г
Сыр50 г
Репчатый лук110 г
Подсолнечное масло рафинированное3 ст. л. = 51 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для подачи

Сметана по желанию
Чеснок по желанию
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое масло вместо подсолнечного, так как в нем больше полезных микроэлементов.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите картофель в мундире и почистите его, затем натрите на крупной терке. Cыр натрите на терке. Лук очистите от шелухи, вымойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Картофель смешайте с измельченным луком, солью и перцем. Добавьте муку и перемешайте. Отдельно слегка взбейте яйца и добавьте их к смеси.

Шаг 2

Приготовьте пирог. Разогрейте сковороду с маслом и распределите по ней картофельную смесь. Прикройте сковороду крышкой и жарьте пирог 10 минут с одной стороны. Затем переверните и жарьте под крышкой еще 10 минут. Когда пирог зарумянится с обеих сторон, посыпьте тертым сыром и готовьте 5 минут, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Для более интересной подачи приготовьте домашний соус. Для этого смешайте сметану, чеснок и укроп.

Рецепт картофельного пирога с яйцами и сыром на сковороде

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

“Простой завтрак на сковороде, который зарядит энергией любого на весь день.

Скачать

фото Папы Д 1946-2012

Через:
1 час
Ингредиенты:
9
Порции:

ингредиенты

  • 2 (14 1/2 унции) банки нарезанного картофеля (слить воду)
  • 1 2 фунта бекона (раскрошенного)
  • 1 средний лук, крупно нарезанный
  • 4 унций нарезанных грибов
  • 15 унции взбивалки для яиц садово-овощной заменитель яиц
  • 2 ложки молока
  • 2 ложки петрушки
  • 12 унций тертого сыра чеддер
  • соль и перец

направления

  • Разогрейте духовку до 350°F.
  • В большой антипригарной сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажное полотенце и отложите в сторону.
  • Слейте все, кроме 3 столовых ложек жира от бекона. Добавьте лук и грибы в сковороду и обжаривайте на среднем огне, пока они не станут мягкими, но не подрумяненными, добавьте ломтики картофеля и аккуратно перемешайте их с луком и грибами. Готовьте, часто переворачивая, пока картофель не прогреется.
  • В среднюю миску добавьте яйца, молоко, петрушку и сыр. Приправьте солью и перцем, перемешайте, пока все не смешается, вылейте смесь на картофель и посыпьте сверху раскрошенным беконом.
  • Поместите сковороду в духовку и запекайте, пока яйца не схватятся, около 25–30 минут. Подавать горячими прямо из сковороды.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

Есть мысли по поводу этого рецепта? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Пастуший пирог на сковороде – Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот Пастуший пирог на сковороде 9Рецепт 0089, также известный как домашний пирог, наполнен ароматной говядиной и овощами, покрыт пушистым и сливочным картофельным пюре, а затем запечен до совершенства!

Рецепт легкого пастушьего пирога

Пастуший пирог — это воплощение простой и домашней еды. Это классический рецепт, простое и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое существует уже очень давно, и существует, вероятно,

сотен его вариаций. Это домашняя, утешительная запеканка, которую мы все любим, сочетающая в себе мясной фарш, горох, морковь и кукурузу, а затем покрытую горой картофельного пюре!

Самое замечательное в моем рецепте то, что он приготовлен на сковороде, так что вы можете буквально взять этот рецепт с плиты в духовку, чтобы запечь, без формы для запекания. Его очень легко приготовить, особенно если у вас осталось немного картофельного пюре, и его можно легко приготовить в любой вечер недели. Конечным результатом является не что иное, как невероятно вкусное и ароматное.

Почему мы любим этот пастуший пирог на сковороде

  • Готовится на одной сковороде , прямо с плиты в духовку, кастрюля не нужна.
  • Простой и простой рецепт
    , наполненный массой вкусов!
  • Комфортная еда во всей красе!
  • Простые ингредиенты для кладовой!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Мясная начинка

  • Оливковое масло – Заменители авокадо, растительного, подсолнечного или сафлорового масла.
  • Говяжий фарш . Вы можете использовать любой белковый фарш, который вам больше нравится. Попробуйте использовать бараний фарш для более аутентичного пастушьего пирога.
  • Смесь для лукового супа . Вы можете найти ее в местном продуктовом магазине или прокрутить вниз, чтобы узнать, как сделать ее самостоятельно.
  • Говяжий бульон – Я выбираю с низким содержанием натрия. Вы также можете заменить это куриным бульоном или овощным бульоном.
  • Овощи – Я решил взять замороженную смесь из гороха, моркови, стручковой фасоли и кукурузы. Вы можете найти эту смесь в разделе замороженных продуктов.
  • Лук и чеснок – необходимы для придания большого количества аромата мясной начинке.
  • Хлопья красного перца — Этот ингредиент не является обязательным, но он отлично подходит, если вы любите немного остроты в своем пироге.
  • Вустерширский соус – Он придаст вкус умами нашей мясной начинке. Смело заправляйте его соевым соусом.

Картофельное пюре

  • Картофель – Я предпочитаю картофель Yukon Gold или Russet Potatoes.
  • Соль и перец  . Я обычно использую белый перец, но черный перец тоже подойдет, особенно если вам нравятся черные пятнышки в картофеле.
  • Сливочное масло  . Я всегда использую несоленое сливочное масло при приготовлении большинства блюд и выпечки, потому что таким образом я могу контролировать количество соли, поступающей в пищу.
  • Сыр пармезан – свеженатертый. Это необязательно, но мне нравится немного сырного вкуса в пюре.
  • Половина или молоко – Я обычно использую молоко, но если вы хотите, чтобы этот картофель был немного более сливочным, используйте полусливки , которые содержат 12 % жира . Вы даже можете использовать жирные сливки , которые обычно содержат жирность 38 % .

Как приготовить пастуший пирог на сковороде

Приготовление этого классического блюда всегда было простым, но с этим рецептом это стало еще проще: на несколько шагов меньше и нужно мыть на одну сковороду меньше! Просто следуйте этим простым инструкциям, и ужин будет на вашем столе в кратчайшие сроки!

приготовить картофель

Для начала очистите и нарежьте весь картофель кубиками одинакового размера, чтобы он прожарился равномерно. Затем положите картофель в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Теперь добавьте примерно чайную ложку соли и доведите картофель до кипения на среднем огне. Затем дайте им вариться около 15 минут или пока они не станут мягкими.

Коричневый говяжий фарш

Пока готовится картофель, можно приступить к приготовлению говяжьего фарша. Для этого нагрейте оливковое масло в большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне. Затем добавьте говяжий фарш и посыпьте его солью и черным перцем, чтобы приправить. Затем готовьте мясо около 5 минут, разбивая его деревянной ложкой. Когда это будет сделано, говяжий фарш больше не должен быть розовым.

Закончите мясную смесь

После того как фарш подрумянится, добавьте в сковороду лук и чеснок и готовьте вместе с говядиной в течение 3 минут или пока лук не станет мягким и прозрачным.

Затем добавьте хлопья красного перца, вустерширский соус, смесь лукового супа и говяжий бульон. Теперь добавьте замороженные овощи и дайте смеси вариться еще пару минут, пока она не превратится в соус. И не нужно добавлять ни муки, ни томатной пасты. Суповая смесь загустит смесь прямо для вас. Затем выключите огонь и пока отставьте кастрюлю в сторону.

Разогрейте духовку

Прежде чем перейти к следующему шагу, вам необходимо предварительно нагреть духовку до 350°F (177°C). Вы хотите, чтобы духовка была уже горячей, когда пирог собран. Блюда никогда не приготовятся так же хорошо, если духовка все еще нагревается, когда вы их ставите. 

Картофельное пюре

Когда картофель будет готов, откиньте его на дуршлаг и положите в большую миску. Затем добавьте сливочное масло и с помощью картофелемялки разомните их до получения однородной массы. Затем добавьте молоко, сыр пармезан, соль и черный перец. Затем разомните их еще раз, пока они не станут пушистыми и немного более гладкими.

Собери пирог

Теперь, когда картофель превратился в пюре, выложите его слоями поверх мясной смеси в сковороде. Затем равномерно распределите их тыльной стороной ложки или резиновым шпателем. Теперь используйте вилку, чтобы немного взбить верх, чтобы создать небольшую текстуру, которая хорошо подрумянится в духовке. Если у вас нет сковороды с антипригарным покрытием, вы можете положить мясную смесь в форму для запекания, а затем полить ее картофельным пюре.

испечь и подавать

После сборки пирога поставьте сковороду на противень. Теперь переместите пирог в духовку, чтобы выпекать в течение 40 минут или пока он не станет золотисто-коричневым сверху. Затем, когда пастуший пирог будет готов, украсьте его мелко нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте.

В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом

Пастуший пирог также часто называют домашним пирогом, и здесь — это разница. Коттеджный пирог обычно готовят из говядины, а Пастуший пирог обычно готовят из баранины.

Вам, наверное, интересно, почему я называю этот пастуший пирог , когда его следовало бы назвать домашним пирогом. Это потому, что я всегда знал его как пастуший пирог. Бараний фарш — это не то, что вы увидите во многих продуктовых магазинах в Северной Америке. Даже в здешних ресторанах версия с говядиной всегда называется пастушьим пирогом.

Еще один интересный факт, касающийся пастушьего пирога, заключается в том, что Шотландия обычно делает эти пироги с тестом, а не с картофельным пюре.

Разве это не домашний пирог?

Да, это так! Я знаю, что об этом было много споров в социальных сетях, но да, на самом деле это домашний пирог . Тем не менее, я никогда не видел, чтобы его называли домашним пирогом ни в одном из ресторанов, в которых я был, это всегда пастуший пирог, и да, он сделан из говядины! Тем не менее, для настоящих гурманов это действительно пирог с творогом!

Обязательно ли использовать замороженные овощи

Здесь я использовал замороженные овощи, но вы можете использовать свежие или консервированные, если хотите! Только не забудьте слить всю лишнюю жидкость из консервированных овощей. Этот рецепт также отлично подходит для очистки холодильника / морозильной камеры! Сюда можно кидать любые овощи.

Я не могу найти смесь для лукового супа!

Совершенно нормально. Вот очень простая версия, которую вы можете приготовить самостоятельно:

  • ¼ стакана порошка из говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки хлопьев петрушки
  • ¼ чайной ложки молотых семян сельдерея
  • 1 чайная ложка сладкой паприки
  • соль и перец по вкусу

Как подавать пастуший пирог

Мне больше всего нравится в пастушьем пироге то, что он включает все типичных блюд для обеда в одном простом блюде. У вас есть мясо, картофель и овощи, все вместе живущие в гармонии . Однако особенность пастушьего пирога заключается в том, что сложно создать потрясающую сервировку. Все, что я должен сказать, это принять беспорядок ! Сверху посыпать нарезанной петрушкой. Это всегда заставляет еду выглядеть причудливо . Тем не менее, вот несколько блюд, которые отлично сочетаются с этим пирогом.

Советы экспертов

  1. Убедитесь, что вы не добавили слишком много соли , так как смесь для лукового супа уже содержит много натрия.
  2. Пастуший пирог легко приготовить достаточно, но вы можете упростить себе жизнь еще больше купив несколько быстрых способов. Если вы используете замороженные овощи, вы экономите время на нарезку. Выберите пакет с вашими любимыми овощными овощами из морозильной камеры.
  3. В то время как вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, домашнее всегда лучше, поэтому сосредоточьте свои усилия на этом. Вы можете отварить картофель, пока готовите говяжью смесь. Таким образом, вы получите сливочное и воздушное пюре.
  4. Обжарьте говядину на той же сковороде, в которой будете подавать. Это обеспечит максимум ароматов в вашем пироге.
  5. Для этого рецепта я использовал нежирный говяжий фарш, но вы можете не добавлять масло, если используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
  6. Добавляя масло, я люблю разрезать его на кусочков , чтобы было легче размять картофель.

Остатки

Холодильник

Этот пастуший пирог можно переложить в герметичный контейнер для хранения остатков или оставить прямо в сковороде и хорошо накрыть фольгой, что значительно облегчит повторный разогрев . Охладить в течение от 3 до 5 дней .

Держите его накрытым фольгой и запекайте около 20 минут при 350°F или до полного прогрева. Вы можете удалить фольгу для последних 5 минут чтобы картофель стал хрустящим.

Морозильная камера

Для заморозки: после того, как пирог станет комнатной температуры, плотно накройте сковороду алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до 2 месяца . Когда будете готовы к подаче, испеките пастуший пирог, все еще накрытый фольгой, в течение 1 часа при 350°F , прямо из морозильной камеры. Вы также можете разморозить его на ночь, а затем запечь при 350°F всего за 30 минут .

Другие вкусные рецепты мяса и картофеля, которые стоит попробовать

  • Запеканка с фрикадельками
  • Ужин со свиными отбивными и картофельным листом Ranch
  • Жареный цыпленок с медом и апельсином на одной сковороде
  • Марокканская жареная курица с картофелем
  • Жареный цыпленок с жареным картофелем
  • Картофель ранчо с сырным беконом
  • Картофельный хэш с колбасой
  • Картофельная запеканка для завтрака с сосисками
  • Жареный цыпленок с картофелем Харисса

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Этот рецепт пастушьего пирога на сковороде , также известный как домашний пирог, наполнен ароматной говядиной и овощами, сверху пюре из пюре со сливками, а затем запечен до совершенства!

Для мясной смеси
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1¼ фунта говяжьего фарша (постного)
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • 8 9 луковиц (рубленый)
  • ▢ 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • ▢ ½ чайной ложки хлопьев красного перца
  • ▢ 2 ст.
  • ▢ 2 стакана замороженных овощей (я использовал смесь гороха, моркови, стручковой фасоли и кукурузы)
Для картофельного пюре
  • ▢ 6 больших картофелин (очищенных и нарезанных кубиками)
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла (размягченного)
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ ¼ стакана сыра пармезан
  • ▢ ½ ч. л. соли (или по вкусу)
  • ▢ ½ ч. л. белого перца (или по вкусу)
  • ▢ 1 ст.

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Картофель отварить . Начните с варки картофеля в кипящей воде в течение примерно 15 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картошка варится, можно приготовить мясную смесь.

    • Приготовить мясную смесь . Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте говяжий фарш в сковороду, приправьте его солью и перцем и готовьте около 5 минут или пока он не перестанет быть розовым, разбивая его по ходу приготовления.

    • Добавить ингредиенты. Добавьте лук и чеснок и готовьте еще 3 минуты, пока лук не станет мягким и прозрачным. Затем добавьте перцовые хлопья, вустерширский соус, смесь лукового супа, говяжий бульон и перемешайте. Добавьте замороженные овощи и готовьте еще пару минут. Отложите.

    • Разогреть духовку . Разогрейте духовку до 350°F.

    • Приготовить пюре.  Слейте картофель и добавьте его в большую миску. Добавьте сливочное масло и с помощью картофелемялки разомните до однородности. Добавьте молоко, сыр пармезан, соль, перец и еще немного перемешайте до получения однородной массы.

    • Завершите сборку пастушьего пирога.  Выложите картофель на мясо и разровняйте ложкой. Возьмите вилку и немного взболтайте верхушку.

    • Выпечка . Поместите сковороду на противень, затем отправьте в духовку и запекайте в течение 40 минут до образования румяной корочки сверху.

    • Украсить и подавать. Украсьте петрушкой и подавайте теплым.

    • 12-дюймовая чугунная сковорода

    1. Убедитесь, что вы не добавили слишком много соли , так как смесь для лукового супа уже содержит много натрия.
    2. Пастуший пирог легко приготовить достаточно, но вы можете упростить себе жизнь еще больше купив несколько быстрых способов. Если вы используете замороженные овощи, вы экономите время на нарезку. Выберите пакет с вашими любимыми овощными овощами из морозильной камеры.
    3. В то время как вы можете использовать купленное в магазине картофельное пюре, домашнее всегда лучше, поэтому сосредоточьте свои усилия на этом. Вы можете отварить картофель, пока готовите говяжью смесь. Таким образом, у вас получится сливочный 9.0089 и воздушное пюре .
    4. Обжарьте говядину на той же сковороде, в которой будете подавать. Это обеспечит максимум ароматов в вашем пироге.
    5. Для этого рецепта я использовал нежирный говяжий фарш, но вы можете не добавлять масло, если используете говяжий фарш с более высоким содержанием жира.
    6. Добавляя масло, я люблю разрезать его на кусочков , чтобы было легче размять картофель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *