Как сварить пельменный суп: Пельменный суп — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Суп с пельменями пошаговый рецепт с фото «Ермолино»

Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

Имя *

Фамилия *

E-mail *

Телефон *

Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия – Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ – ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

Введите первую букву названия региона

Город: *

Начните ввод для автоматического заполнения города

Ссылка на конкурсную работу *

В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

Сообщение

* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

Овощной суп с пельменями | Меню недели

вернуться назад

Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией: как и что приготовить из минимума продуктов за короткое время. На помощь частенько приходят замороженные полуфабрикаты, например, пельмени. Можно, конечно, их просто отварить и подать со сметаной, а можно приготовить с овощами и получить более сытное, полезное и насыщенно вкусовое блюдо – суп.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 2 порции
  • Калорийность (100g): 40 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Бульон – 1 л
  • Ассорти овощное – 150 г замороженное
  • Пельмени – 100 г замороженные
  • Соль – по вкусу
  • Сметана – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • Нам понадобятся, конечно же, пельмени. Если у вас будут собственноручно слепленные, вам почет и уважение. У меня магазинные, но тоже неплохие.

    Также понадобятся замороженные овощи. Сейчас неплохой выбор этих продуктов можно найти в магазине. Выбирайте любую смесь из любимых овощей. У меня в морозилке были замороженные морковь, горошек и брокколи.

  • Шаг 2

    На чем варить этот суп, выбирайте сами. Можно как на мясном, так и овощном бульоне, а можно и просто на воде.

    Поставить кастрюлю с жидкостью на огонь и довести до кипения. За это время очистить луковицу от шелухи и измельчить желаемое количество.

  • Шаг 3

    Как только жидкость закипит, выложить в кастрюлю нарезанный лук и овощи. Дождаться повторного закипания и поварить все минуты 2-3 не больше.

  • Шаг 4

    Теперь смело выложить к овощам пельмени, посолить по вкусу и варить до готовности.

  • Шаг 5

    Подавать сразу же со сметаной, присыпав свежим укропом.

    Быстро. Вкусно. Питательно. Вот такой вот супчик “палочка-выручалочка”.

Категории: Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Первые блюда, Супы для зимы: рецепты, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Дарья Черненко

Автор кулинарного портала “Меню недели“, на котором более 5000 рецептов
Создатель “Кулинарной школы хорошей хозяйки”
Автор книги – бестселлера “Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне”
Автор тренингов и мастер-классов
Автор справочника “Заморозка: готовим впрок”
Автор сборника быстрых рецептов и сценариев “3 блюда за 30 минут”
Автор кулинарных блогов “Дарья Черненко. Меню недели” в Инстаграм и ВКонтакте
Автор канала “Меню недели – Дарья Черненко” на Ютубе.

Просмотреть все рецепты автора

Легкий суп с клецками (суп Потстикер)

Замороженные лепешки делают этот ароматный, согревающий и легкий рецепт азиатского супа с клецками совсем несложным.

Категории:

Поделитесь этим рецептом на Pinterest

Есть 10 минут? Приготовьте этот уютный суп Potsticker.


Приготовить замороженные потстикеры очень просто — умеете ли вы кипятить воду? Тогда можно варить бульон! А если ты умеешь варить бульон, ты можешь приготовить этот суп. Наш простой рецепт супа с клецками в основном берет простую работу по варке клецок и волшебным образом превращает ее в приготовление супа. Мы добавляем в бульон, в котором варятся замороженные бататы, насыщенные, смелые ароматы — соевый соус, свежий имбирь, чеснок — и когда потстикеры сварятся, суп будет готов. Магия.

Азиатский суп с пельменями и овощами

Этот волшебный быстрый рецепт не просто быстрый. Это тоже чертовски здорово! На самом деле, этот суп с клецками можно легко превратить в веганский или вегетарианский суп с клецками! Просто используйте вегетарианский бульон и постные замороженные клецки, и вы получите сытный вегетарианский суп.

Все, что вам понадобится, это:

  • Кунжутное масло
  • Имбирь, чеснок и зеленый лук.
  • Соевый соус или тамари.
  • Бульон, куриный или овощной. (или вы всегда можете использовать «Лучше, чем бульон» — определенно один из пяти основных продуктов в нашей кладовой.)
  • Frozen potstickers
  • Морковь и свежий шпинат — наши любимые продукты, но вы всегда можете поиграть с другими овощами, которые хотите добавить!

Что такое Potstickers?

«Potsticker» — это общий термин, который большинство из нас в США использует для обозначения китайских пельменей, обычно начиненных какой-либо рубленой, приправленной свининой. «Гёдза» — это японское слово, обозначающее пельмени, которые очень похожи на жареные китайские пельмени «потстикер», которые большинство из нас привыкли есть в ресторанах. Хотя мир азиатских пельменей огромен, все, что вам действительно нужно знать для приготовления этого супа с пельменями, это то, что подойдут практически любые замороженные пельмени, которые вы любите! В Trader Joe’s замороженные пельмени на самом деле маркируются как «Gyoza Potstickers» — очевидно, они решили, что безопаснее просто использовать оба термина. И мы с этим смирились! Не нужно слишком зацикливаться на прозвищах — просто съешьте!

Как приготовить суп с пельменями:

Суп из клецок — лучшее блюдо, которое вы можете приготовить за десять минут. Это так быстро и просто, что едва ли можно назвать рецептом. Вот как приготовить суп потстикер:

  1. Обжарьте чеснок и имбирь в небольшом количестве кунжутного масла.
  2. Создайте свою основу для супа! Добавьте бульон, соевый соус, зеленый лук и морковь.
  3. Время клецок! Аккуратно добавьте замороженные клецки и дайте супу покипеть несколько минут.
  4. Убавьте огонь и добавьте шпинат. Когда шпинат завянет, суп готов!

Инструменты, которые вам понадобятся:

  • Кастрюля.
  • Ковш.
  • Острый нож.
  • Разделочная доска.

4 рецепта быстрых супов, которые помогут вам чувствовать себя комфортно в течение всего сезона

От Таиланда до Китая и других стран мы часто обращаемся к азиатским блюдам, чтобы оживить наши любимые рецепты супов. Вот четыре рецепта азиатских супов, которые мы повторяем в этом сезоне:

  • Рамен с кокосовым карри
  • Суп из индейки
  • Легкий суп с куриным раменом
  • Кокосовый куриный суп

Это суп вонтон? Суп с клецками? Потстикер суп? Что это такое?

Честно говоря, вы могли бы назвать этот простой суп любым из вышеперечисленных. Как бы вы его ни назвали, мы надеемся, вы назовете его вкусным. Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать, как он вам понравился! Сфотографируйте свой суп с клецками и отметьте нас в Instagram, используя @themodernproper и #themodernproper. Приятного аппетита!

Легкий суп с клецками

Первоначально опубликовано: 30 ноября 2019 г.

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 2 столовые ложки измельченный свежий имбирь
  • 4 зубчики чеснока, измельченные
  • 6 чашек куриный бульон
  • 3 ст. л. соевый соус
  • 1/2 пучка зеленый лук, тонко нарезанный
  • 2 крупная морковь, нарезанная соломкой (или 1 чашка, если используется предварительно нарезанная)
  • 1/2 чайной ложки морская соль
  • мешок 1,5 фунта замороженные пельмени (потстикеры или мини-потстикеры)
  • 2 чашки свежий шпинат, упакованный
  • 1 чайная ложка семена кунжута, по желанию

Способ приготовления

  1. Нагрейте кунжутное масло в суповой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь и жарьте до появления аромата, около 3 минут.
  2. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, соевый соус, зеленый лук, морковь и соль и доведите до кипения. Добавьте клецки (potstickers) в кастрюлю и снова доведите до кипения. Варить 4 минуты.
  3. Снимите с огня и добавьте шпинат. Подавайте с кунжутом и свежим зеленым луком.

Супер легкий суп с клецками • Модная мама-гурман

Очень легкий суп с клецками! Вкусно, ароматно, и вы можете просто использовать замороженные пельмени, чтобы сэкономить время! Это очень хорошо!

У меня наконец-то появился выполнимый график с Коко, нашим новым щенком. Получив от вас несколько отличных советов, когда она просыпается в 5:30 утра (сейчас уже не 4:40 утра, потому что мы сажаем ее в клетку позже), я сразу же вывожу ее пописать и покакать, а затем обратно в клетку. (что она ненавидит), пока мы не будем готовы начать день. Кто-то сказал: «Вы должны сообщить щенку, кто в доме хозяин». «Щенок не диктует распорядок дня». Еще раз спасибо за обучение новой мамы щенка, которая ничего не знает о собаках.

Уровень моей энергии возвращается. Я вернулся к тренировкам и теперь я полностью привит! Воу-воу! Мы все считаем дни до летних каникул и нашей поездки в Калифорнию со всей моей семьей. Я серьезно не могу ждать. Мы не видели моих родителей лично со Дня Благодарения 2019 года. 

Этот блог

Как многие из вас знают, в первую очередь я веду этот блог. У меня есть кто-то, кто помогает мне с Facebook и немного с Pinterest, но все остальное — это я. У меня нет ни партнера по блогу, ни команды, ни помощника, поэтому, когда я устаю или занят чем-то другим, контент и рецепты страдают. Я пытаюсь это исправить.

А пока я надеюсь, что эти простые рецепты помогут. Я не повар. Я мама двоих детей и домашняя кухарка. Нам всем нужно есть и кормить свои семьи, поэтому вот еще один победитель рецепта , который мы любим.

Супер легкий суп с клецками

Вы можете сделать свои собственные клецки, но я рекомендую использовать замороженные. Особенно, если вы делаете это в будний день или в будний вечер. Этот бульон невероятно прост в приготовлении и очень вкусен!

Распечатать Рецепт

5 от 1 голос

Легкий суп с клецками

Чтобы приготовить куриный бульон, нажмите здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *