Как в мультиварке готовить рисовую молочную кашу: Рисовая молочная каша в мультиварке

Содержание

Блюдо Улёт! Рисовая Молочная Каша в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Блюдо Улёт! Рисовая Молочная Каша в Мультиварке Пошаговый Рецепт с Фото

Начните утро с вкусного и полезного завтрака – рисовой молочной каши. Ну, а чудо-печка – мультиварка поможет вам сэкономить время и силы. Простой рецепт рисовой каши в мультиварке – вашему вниманию. Рецепт тыквенной каши в мультиварке уже публиковали, он чем-то похож на Рисовая молочная каша в мультиварке.

Молочная каша Ароматная тыква

30 мин

Каши

Каша детская молочная

20 мин

Каши

Ингредиенты:

  • Рис — 1 стак. (Лучше всего использовать круглый рис. Для измерения я использовала стак. для мультиварки (мультистак.).)
  • Молоко — 4 стак. (Мультистак..)
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Масло — 20 г
  • Соль — 1 Щепотка
  • Изюм, курага, корица — – По вкусу

Повод:

На завтрак, Сытный завтрак, Для детей, На завтрак, От 3 лет, От 1 года

Как приготовить

  1. Промывайте рис под холодной проточной водой до тех пор, пока вода не станет прозрачной.

  2. Переложите промытый рис в чашу мультиварки.

  3. В мультиварку добавьте молоко, масло, соль и сахар, все тщательно перемешайте.

  4. На мультиварке выберите режим “Молочная каша”, установите таймер на 1 час. После звукового сигнала отключите мультиварку и откройте крышку.

  5. Кашу перемешайте и разложите по тарелкам. Подавайте с изюмом и корицей. Приятного аппетита!

На заметку

Хватит варить кашу из топора! Давайте варить вкусную и полезную молочную кашу. Каша, сваренная в мультиварке, получится нежной и в меру сладкой, а различные добавки вроде кураги, изюма, корицы и чернослива сделают вкус риса богаче. Читайте, как приготовить рисовую молочную кашу в мультиварке.

Буду пробовать приготовить молочную кашу с тыквой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить.

рисовой молочной каши в мультиварке приготовленный с любовью

Каша молочная дружба в мультиварке

35 мин

Каши

Молочная каша Ароматная тыква

30 мин

Каши

Гороховая каша в мультиварке

120 мин

Каши

Каша овсяная в мультиварке

50 мин

Каши

Молочная каша с вермишелью

60 мин

Каши

Каша с мясом в мультиварке

1 ч 5 мин

Каши

Каши

Каша рисовая с земляникой пошагово

рис — 200 г • молоко — 800 мл • сахар — 30 г • земляника — 500 г • мёд — 30 г • масло сливочное • соль. ..

40 мин

Каши

Каша рисовая рассыпчатая с фото

Вкусный и полезный завтрак не только для детей, но и для взрослых. Если вам не нравится молочная каша “размазня”, вы можете сварить вкусную рассыпчатую кашу по этому простому рецепту….

45 мин

Каши

Рецепт каши рисовой с говядиной

Каша рисовая с говядиной – очень простое, но вкусное, сытное и аппетитное блюдо. Готовить его будем по принципу приготовления паэльи, придерживаясь классической техники приготовления…

90 мин

Каши

Как приготовить кашу детскую молочную

Детки оценят….

20 мин

Каша рисовая молочная в мультиварке

Традиционно рис варят в кастрюле или в казанке. Но современные достижения в сфере кухонной техники позволяют сделать приготовление крупы менее хлопотным, а само блюдо – наиболее полезным. Каша рисовая молочная в мультиварке будет не только хорошим дополнением к сытному завтраку, но и может употребляться как самодостаточное блюдо для утренней или вечерней трапезы.

Общий порядок приготовления каши не будет отличаться в зависимости от торговой марки мультиварки. Но все же различия в доступных и оптимальных режимах а также в количестве ингредиентов существуют. Кроме того, вместе с рисовой крупой можно положить яблоки, изюм, тыкву, и в каждом случае рецепт будет выглядеть по-новому.

Молочная рисовая каша в мультиварке Поларис

Молочная рисовая каша в мультиварке поларис 0517 и других моделей порадует своей особенно деликатной «текстурой».

Ингредиенты:

  • 0,5 ст. риса;
  • по 1 ст. молока и воды;
  • 1 ч. л. сахара;
  • масло.

Приготовление:

  1. Все составляющие выложить в мультиварку.
  2. Выбрать режим каши с молоком и накрыть крышкой.
  3. Время приготовления – полчаса. Также подойдет режим для блюд из риса.
  4. Когда каша будет готова, рекомендуется оставить ее еще на четверть часа в мультиварке, чтобы она упрела, дошла.

Читайте также:

  • Рис в мультиварке редмонд: рецепты
  • Как варить рисовую кашу на молоке?

Готовим вкусную кашку в мультиварке Редмонд

Ингредиенты:

  • 120-150 г риса;
  • 600 г молока;
  • сухофрукты по вкусу – 40-50 г;
  • корица;
  • масло;
  • соль;
  • сахар.

Приготовление:

  1. Сухофрукты помыть, рис заранее подготовить (см. рекомендации в конце статьи).
  2. Уложить все составляющие блюда в чашу прибора и вылить молоко.
  3. Закрыть крышку и поставить на режим для приготовления молочной каши.
  4. Через 25 минут выключить прибор и дать блюду настояться.
  5. Посыпать корицей и подать к столу.

Полезный завтрак: каша с тыквой на молочной основе

Тыква – довольно частое дополнение к рисовой каше. Ее нежная структура и ненавязчивый вкус как нельзя лучше сочетаются нейтральными свойствами рисовой крупы.

Ингредиенты:

  • 0,3 кг тыквы;
  • 3 ст. молока;
  • 4 ст. л. сахара;
  • 1.5 ст. риса;
  • 2 ст. воды;
  • ванильный сахар;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Тыкву порезать кусочками. Необязательно делать из нее пюре или тщательно измельчать, но, если вы готовите блюдо ребенку, лучше довести продукт до удобной консистенции.
  2. Положить тыкву в чашу мультиварки и поставить тушиться, нажав соответствующий режим. Время приготовления – 10 минут.
  3. Готовый овощ слегка потолочь и добавить к нему рис. Сюда же положить ваниль, сахар и залить смесь молоком.
  4. В зависимости от типа прибора выбрать режим.
    Это может быть функция «Молочная каша» или просто «Каша».
  5. После сигнала о готовности кашу можно оставить еще на полчаса.
  6. Вынуть из чаши и подать к столу.

Каша из риса с яблоками на десерт

Яблоки подходят практически к любому сладкому блюду. Рисовой каше они придают кислинку и делают ее менее приторной. В результате получается превосходный десерт.

Ингредиенты:

  • 1 ст. риса;
  • 2 шт. яблок;
  • 1 ст. л. изюма;
  • 1 ст. л. сахара;
  • корица по вкусу;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Яблоки очистить и крупно натереть на терке.
  2. Изюм залить на 10-15 минут кипятком, чтобы стал мягче.
  3. Чашу прибора смазать маслом и выложить все ингредиенты.
  4. Запустить режим «Каша» на 25 минут – полчаса.
  5. После приготовления можно по желанию оставить в режиме подогрева еще на четверть часа.

Сладкая каша с изюмом

Изюм – традиционная добавка ко многим сладким блюдам, в том числе кашам. Чтобы он не испортил десерт, а, наоборот, раскрыл все богатство вкуса, его необходимо сначала промыть и залить кипятком. Пусть постоит четверть часа в горячей воде. За это время изюм размякнет, станет чрезвычайно нежным, почти воздушным. Только после этого можно отправлять его вместе с крупой в мультиварку.

Ингредиенты:

  • 1 ст. риса;
  • 4 ст. молока;
  • изюм;
  • соль;
  • сахар;
  • сливочное масло.

Приготовление:

  1. Изюм и рис подготовить соответствующим образом.
  2. Налить молоку в мультиварку и включить на 40 минут для подогрева, не закрывая крышку.
  3. Когда молоко станет теплым, высыпать в него крупу и изюм.
  4. Добавить соль, сахар, масло и закрыть крышку.
  5. Поставить на режим каши на 20-30 минут.
  6. Когда прозвучит звуковой сигнал, кашу следует не вынимать сразу, а оставить на четверть часа.
  7. Открыть крышку и разлить кашу по тарелкам.

Общие правила

Вкусная молочная рисовая каша в мультиварке невозможна без выполнения основных требований к подготовке продуктов.

  • Для блюда подойдет любой вид риса. Однако самая нежная, мягкая каша получается из круглозернистой крупы. Для блюда вязкой консистенции подойдет и пропаренный рис.
  • Перед укладкой в чашу мультиварки рис нужно хорошо промыть. Идеально, если он побывает в 10 водах перед началом приготовления. Жидкость для промывания должна быть теплой: рисовая крупа не любит холодной воды. Если вам попался нешлифованный рис, можно замочить его перед варкой на несколько часов. Благодаря этому зернышки быстрее разварятся и станут мягче.
  • После промывания рис нужно оставить на некоторое время в дуршлаге, чтобы вода стекла. Крупа должна закладываться в мультиварку практически сухой.
  • Соль и сахар добавляются перед включением прибора.
  • Если вы хотите, чтобы утром вы встали и сразу могли полакомиться завтраком, заложите все составляющие в мультиварку с вечера и выставьте таймер.

Если вы будете придерживаться правил, подсказывающих, как приготовить молочную рисовую кашу в мультиварке,  то получите необыкновенное питательное блюдо для целого семейства.

Какую бы версию каши вы ни выбрали, с ним всегда можно экспериментировать. Если в вашем распоряжении оказалось деревенское молоко, и оно показалось вам слишком жирным, разведите его водой. Вместо изюма в кашу можно добавить курагу, чернослив и другие сухофрукты.

Точно так же можно экспериментировать со специями. Отлично сочетается с рисом не только корица, но и мускатный орех. Однако готовить с ним десерт для маленьких детей не рекомендуется, поскольку он обладает возбуждающим действием.

Читайте также:

  • Рисовая каша в мультиварке
  • Как готовить рис в пароварке?
  • Кукурузная каша в мультиварке на воде и молоке

Как бы вы ни проявляли свою фантазию, каша рисовая молочная в мультиварке наверняка станет настоящим лакомством для вашей семьи. Мультиварка поддержит хозяек в их экспериментах, позволяя облегчить процесс приготовления и заняться в этот момент своими делами.

Новых комментариев: 0

↓ Показать больше похожих статей ↓

Овсянка в медленноварке – Weelicious

Овсянка в медленноварке Приготовить очень просто. Вы даже можете сделать это накануне вечером! Это полезно, вкусно и может быть украшено чем угодно!

Pin

Сколько себя помню, я готовлю овсянку в мультиварке. Это один из рецептов, который каждый член семьи может согласовать с утра. Кроме того, это недорого и может быть изменено так, как вам нравится. Мы добавляем все, от семян конопли до ягод, нарезанных бананов, измельченных грецких орехов, кленового сиропа, меда и многого другого.

Времена года меняются, а погода становится холоднее, и у меня растет желание приготовить на завтрак теплые, сытные блюда. На мой взгляд, тарелка горячей овсянки перед тем, как отправиться в школу холодным утром, дает детям чувство комфорта, не говоря уже о том, что у них достаточно энергии, чтобы дожить до обеда.

Булавка

Как приготовить овсянку в мультиварке

Этот рецепт примерно так же прост, как 1, 2, 3, и в основном готовится сам по себе. Вот как это сделать:

  1. Поместите 1 стакан овсяных хлопьев, 2 стакана воды, 2 1/2 стакана молока и 1 чайную ложку корицы в мультиварку.
  2. Варить овсянку на медленном огне 2-6 часов. Время может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки. Некоторые, у которых нет антипригарных поверхностей, могут нагреваться сильнее, чем другие.
  3. Добавьте желаемую начинку и подавайте!

Есть рисоварка?

У вас нет мультиварки? Вы можете приготовить этот рецепт в рисоварке в режиме каши. Супер-пупер легко!

Овсяная каша PinSlow Cooker отлично подойдет, если всем членам вашей семьи нужно позавтракать в разное время. В мультиварке он остается теплым, поэтому кому-то нужен завтрак в 6 утра, а кому-то в 9.утра, у обоих будет специальный завтрак, чтобы согреться. Вы даже можете приготовить его накануне вечером, чтобы не было стресса, когда наступит утро, когда все будут голодны! Это самый простой завтрак, который вы когда-либо готовили.

Другие рецепты овсяных хлопьев

  • Запеченная овсяная каша с кокосовым кремом
  • Овсяная каша из холодильника
  • Овсяная каша с тыквенными специями в мультиварке
  • Сделай сам: овсяный буфет

быть что-то об этом, что работает! Дайте мне знать, какие начинки вы всегда добавляете в овсянку, и отметьте меня в Instagram, если будете готовить по этому рецепту!

Сохранить рецепт Print Recipe

Author: Catherine McCord

Total Time 5 minutes

  • ▢ 1 cup steel cut oats
  • ▢ 2 cups water
  • ▢ 2 1/2 cups milk
  • ▢ 1 teaspoon cinnamon
  • Place первые 4 ингредиента в мультиварке и перемешайте.

  • Готовьте овсянку на слабом огне в течение 2–6 часов (время зависит от вашей мультиварки. Некоторые мультиварки без антипригарного покрытия могут нагреваться сильнее, чем другие). Овсянка будет оставаться теплой всю ночь.

  • Добавьте желаемый гарнир и подавайте.

  • * Мне нравится, когда дети втискиваются в свои собственные мед, чтобы вовлечь их.

  • * Добавьте немного дополнительного молока, чтобы охладить его для детей.

  • * Дополнительные ингредиенты: ягоды, свежие или замороженные фрукты, измельченные орехи, шоколадная стружка, кленовый сироп, специи для тыквенного пирога или другие начинки, которые вам нравятся.

  • * У вас нет мультиварки/мультиварки? Вы можете сделать это таким же образом, используя рисоварку в режиме каши.

Калорийность: 160 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жир: 4 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 65 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г

Вы готовили этот рецепт? Упомяните @Weelicious или пометьте #weelicious!

Опубликовано 4 августа 2022 г. Кэтрин МакКорд. Рецепты мультиварки, Рецепты для малышей, Веган, Вегетарианец, Видео

Об авторе

Кэтрин – мама троих детей. Девушка из Кентукки, живущая в Калифорнии. Вот что я знаю: все дети могут быть отличными едоками, и время приема пищи должно быть легким. Я создаю простые, полезные рецепты, которые понравятся всей семье.

Овсяные хлопья в медленноварке (метод с ночевкой)

Сегодняшний рецепт — овсяные хлопья в мультиварке — идеально подходит для быстрого завтрака. На приготовление уходит всего пять минут, и вы можете приправить овес десятками восхитительных добавок.

Кроме того, в отличие от других овсяных хлопьев, которые вы найдете в Интернете, в моем простом рецепте используется водяная баня и небольшая кастрюля или стеклянные банки, что избавляет от хлопот по очистке — идеально подходит для напряженного утра или для толпы. Неважно, жаворонок вы или нет, вам понравится жевательная текстура этих овсяных хлопьев, нарезанных сталью.

Ингредиенты

Чтобы приготовить овсяные хлопья в мультиварке по этому рецепту, вам понадобится всего несколько готовых ингредиентов:

  • Овсяные хлопья : При выборе видов овса для этого рецепта овсянки я рекомендую использовать овсяные хлопья, которые иногда называют «ирландскими овсяными хлопьями». Как упоминалось в этой статье о овсяных хлопьях и овсяных хлопьях, овсяные хлопья менее обработаны и имеют более низкий гликемический индекс, чем любой другой вид овса на рынке. Кроме того, овсяные хлопья имеют более мягкую текстуру и не подходят для медленноварки. Bob’s Red Mill (партнерская ссылка) — один из моих любимых брендов овсяных хлопьев, доступный в большинстве продуктовых магазинов.
  • Жидкость : Вы можете использовать воду, растительное или обычное молоко или их комбинацию, когда медленно готовите овсяные хлопья. Любое другое натуральное растительное молоко подойдет, если вы не хотите использовать молочное молоко. Мне больше всего нравится несладкое миндальное молоко, которое вы можете приготовить дома, используя мой простой рецепт миндального молока своими руками. Я также люблю несладкое кокосовое молоко и овсяное молоко.
  • Подсластитель : Чтобы придать овсяным хлопьям натуральную низкокалорийную сладость, я рекомендую добавить пюре из спелых бананов или яблочное пюре (привет, Домашнее несладкое яблочное пюре!). Эти вкусные ингредиенты удовлетворят вашу тягу к сладкому без добавления сахара.
  • Соль : Щепотка соли — это ключ к тому, чтобы сделать сладкий сливочный вкус овсяных хлопьев, приготовленных на медленном огне, ярче.
  • Топпинги (по желанию) : украсьте овсяные хлопья свежими ягодами, домашней крупной гранолой или несладкими кокосовыми хлопьями, чтобы придать этому классическому блюду легкость и сладость. Или обогатите свой завтрак белком, добавив арахисовое масло (или любое другое ореховое масло), горсть орехов или ваши любимые мюсли.
  • Надстройки : Кто сказал, что вы должны есть овсяные хлопья в медленноварке? Добавление щепотки специй, таких как кардамон, корица или приправа для тыквенного пирога, — это простой способ придать овсянке теплый ароматный вкус. Или добавьте чайную ложку ванильного экстракта, чтобы придать каждому укусу сладкий оттенок. Вы даже можете добавить протеиновые порошки к овсяным хлопьям на ночь в мультиварке для дополнительного питания.

Вариации

  • Яблочный пирог с корицей : Если вам нравится яблочный пирог, вам понравится яблочный овсяный хлопья с корицей из мультиварки. Вы можете использовать либо обжаренные яблоки, как я делала в своей овсянке с яблоком и корицей, либо тертые яблоки, как я делала в своих ночных мюслях. Завершите миску щепоткой корицы или палочкой корицы, и вуаля! Вкусная и полезная овсянка в мультиварке.
  • Черника : Ничто так не скрасит утро буднего дня, как миска овсяных хлопьев, приправленных протертой черникой или домашним черничным соусом. Эти ингредиенты превращают ваш горячий завтрак во фруктовое наслаждение, полное антиоксидантов.
  • Клюквенный соус : Добавьте ложку моего натурально подслащенного клюквенного соуса — это праздничный веганский способ придать овсяной каше медленного приготовления непреодолимую терпкость. К тому же, это отличное применение праздничным остаткам!
  • Другие подсластители : Для тех, кто любит блины и сироп, овсяные хлопья с кленовой стружкой станут вашим новым любимым завтраком в будний день. Посыпьте овсяные хлопья кленовым коричневым сахаром, чистым кленовым сиропом или медом и наслаждайтесь.

Оборудование, которое вам понадобится

При желании вы можете приготовить овсяные хлопья по этому рецепту прямо во вставке мультиварки. Опрыскивание вставки кулинарным спреем или использование вкладыша для мультиварки (партнерская ссылка) облегчит очистку.

Тем не менее, я рекомендую готовить овсянку в дополнительной термостойкой, водонепроницаемой миске, например, в форме для запекания, стеклянной банке (я использую широко доступные банки на 16 унций — партнерская ссылка) или горшочках. Главное — найти емкость, которая поместится в чашу мультиварки.

Этот дополнительный слой обеспечивает легкое порционирование и очистку без беспорядка.

Как приготовить овсяные хлопья в мультиварке?

Мой рецепт овсяных хлопьев для медленного приготовления избавляет от хлопот, связанных с приготовлением овсянки на ночь. Как только вы объедините ингредиенты, вы можете приготовить этот легкий завтрак и забыть о нем.

  1. Смешайте ингредиенты : Выберите жаропрочную миску, стеклянную банку или маленькую форму для запекания, которая подойдет для медленноварки. Смешайте овсяные хлопья, воду, миндальное молоко, банановое пюре и соль в выбранной миске.
  1. Подготовьте медленноварку : Поместите блюдо с овсяными хлопьями в мультиварку и наполовину заполните вставку водой.
  2. Приготовьте овсяные хлопья : Накройте крышкой и варите овсяные хлопья в мультиварке в течение четырех часов на слабом огне. Для более густой консистенции варите овсянку до пяти часов на медленном огне.
  1. Подача : Разложите ночную овсянку по четырем мискам. Украсьте каждый свежими фруктами, ореховым маслом или другой любимой начинкой. Если вы приготовили овсяные хлопья медленного приготовления в стеклянных банках, подавайте их в банках с любимыми начинками.

Как хранить, разогревать, замораживать и оттаивать?

Приготовление овсяных хлопьев в мультиварке — отличный способ снять стресс, связанный с утренней едой. Благодаря этим советам по хранению вам больше никогда не придется беспокоиться о приготовлении завтрака.

  • Хранение : Чтобы хранить овсяные хлопья в мультиварке, дайте смеси достичь комнатной температуры. Затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Если вы приготовили овес в стеклянных банках, закрутите крышки на банках для герметичности.
  • Разогрев : При повторном разогреве приготовленной на медленном огне овсянки поместите овес в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте немного воды или молока. Затем разогрейте смесь в микроволновой печи примерно полторы минуты, перемешивая овес каждые тридцать секунд.
  • Заморозка : Чтобы заморозить, разделите приготовленную на ночь овсянку на 12 чашек и заморозьте на 4-5 часов. Затем переложите стаканчики с замороженной овсянкой в ​​пакет с застежкой-молнией, удалите как можно больше воздуха и храните их в морозильной камере. Вы можете разогреть замороженную овсянку, поместив ее в миску для микроволновой печи с небольшим количеством воды или молока и поставив в микроволновую печь на 1-2 минуты.
  • Оттаивание : Если вы не хотите разогревать овсяные хлопья прямо из морозильной камеры в микроволновой печи, вы можете разморозить их в холодильнике на ночь. Просто не забудьте съесть их на следующий день, чтобы обеспечить свежесть.

Советы эксперта

Приготовление овсяных хлопьев в мультиварке — один из самых простых способов начать утро с питательной и сытной еды. С помощью этих профессиональных инструкций даже новички смогут приготовить неотразимо кремообразную овсянку.

  • Теплый режим на ночь : Овсянка медленного приготовления начинает подсыхать через 4-5 часов в мультиварке. Чтобы сохранить сливочную текстуру овса, я предлагаю через 4 часа включить мультиварку в режим теплого нагрева и держать ее в «теплом» состоянии, пока вы не будете готовы к еде.
  • Перемешайте овсянку перед подачей на стол : Поскольку медленноварки не смешивают ингредиенты в процессе приготовления, перемешивание овсяных хлопьев необходимо для получения сливочной овсянки без комков.
  • Уменьшить вдвое или умножить рецепт : Вы можете приготовить эту овсяную кашу в мультиварке для толпы или на одну порцию с помощью моего метода водяной бани. Просто уменьшите рецепт вдвое (идеально, если вы хотите приготовить овсянку в мультиварке) и приготовьте его в меньшей посуде или умножьте его и используйте большую посуду. Водяная баня сделает вашу овсянку идеально жевательной независимо от того, сколько порций вы приготовите.
  • Время приготовления может варьироваться : Количество времени, необходимое для приготовления ночной овсянки в мультиварке, может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки. Используйте этот рецепт в качестве основы и регулируйте время приготовления в зависимости от того, насколько быстро или медленно готовится ваша овсянка.

Часто задаваемые вопросы

Вам не нужно беспокоиться об этом простом рецепте овсяных хлопьев в мультиварке. Ищете ли вы идеальное соотношение овса и жидкости или идеальное время приготовления, в этом простом руководстве есть все, что вам нужно.

Какое отношение воды к стали?

Для лучшего овсяного хлопья в медленноварке я рекомендую использовать соотношение овса и жидкости 1:4. Другими словами, на каждую чашку овсяных хлопьев вам понадобится 4 чашки жидкости (вода, молоко или их комбинация) 9.0003

Сколько времени нужно варить овсяные хлопья в мультиварке?

Я рекомендую варить овсяные хлопья в мультиварке в течение 4-5 часов на слабом огне. По истечении этого времени переключите мультиварку на режим теплого нагрева, чтобы овсянка не высыхала.

Другие рецепты с овсянкой, которые могут вам понравиться

Как только вы попробуете сливочный декаданс овсяной каши в мультиварке, вам захочется овсянки каждый день недели. Эти полезные рецепты овсянки помогут вам хорошо начинать каждый день.

  • Savory Steel Cut Oats
  • Овсяная камея миндального молока
  • Овсянки с греческим йогуртом
  • Квиноа -завтрак. Надежная жизнь, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Это большая помощь для других, кто думает о том, чтобы сделать рецепт. И если вы сделали несколько фотографий, обязательно поделитесь ими в Instagram с хэштегом #foolproofeats, чтобы я мог поделиться ими в своих историях.

    Рецепт овсяных хлопьев в медленноварке

    Автор Айсегуль Сэнфорд

    Выход: 4 чашки

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 4 часа 90 03 минуты приготовить овсяную кашу из стальной крошки — значит использовать мультиварку и варить овес в миске в горячей ванне? Прочтите пост и рецепт ниже, чтобы узнать о моем надежном методе приготовления лучшей овсяной муки в медленноварке на ночь только для того, чтобы проснуться утром с миской теплой овсяной крошки.

    5 из 10 голосов

    Распечатать рецепт

    Для овсяных хлопьев:
    • ▢ 1 чашка овсяных хлопьев
    • ▢ 2 чашки воды
    • ▢ 2 чашки неподслащенного коровьего или любого растительного молока молоко
    • ▢ 1 чашка бананового пюре из одного небольшого банана или ½ чашки яблочного пюре
    • ▢ Щепотка соли
    Дополнительные начинки:
    • ▢ 1 чашка нарезанных сезонных фруктов
    • ▢ орехи в качестве гарнира
    • 0014
    • Смешайте измельченные овсяные хлопья, воду, миндальное молоко, банановое пюре и соль в термостойкой миске (или небольшой кастрюле), которая поместится в мультиварке*. Кроме того, вы можете разделить ингредиенты (¼ стакана овсяных хлопьев и 1 стакан жидкости на банку) по четырем банкам. Обязательно хорошо перемешайте.

    • Поместите форму для запекания (или стеклянные банки) в чашу мультиварки. Заполните миску наполовину водой.

    • Накройте крышкой и готовьте в течение 4 часов на медленном огне до кремообразной консистенции. Если вы хотите, чтобы он был более густым, вы можете оставить его готовиться до 5 часов на слабом огне*.

    • Когда блюдо будет готово к подаче, разделите его на 4 тарелки и украсьте каждую чашку свежими фруктами, ореховым маслом или любой другой вашей любимой начинкой. Если вы приготовили их в стеклянных банках, подавайте их в банках с любимыми начинками.

    • Размер порции:  Каждая порция этого рецепта составляет от 2/3 чашки до чашки.
    • Размер мультиварки: Размер моей мультиварки 6 1/2 кварт (модель, которая больше не производится)
    • Режим теплого нагрева: Чтобы сохранить сливочную текстуру овсяных хлопьев, я предлагаю через 4 часа перевести мультиварку в режим теплого нагрева и держать ее в режиме «теплый», пока вы не будете готовы к еде. Это особенно необходимо, если вы готовите его на ночь.
    • Предпочитаете не использовать метод водяной бани? Если вместо этого вы предпочитаете готовить овсяные хлопья в чаше медленноварки, вы можете положить все ингредиенты в чашу. Я рекомендую использовать кулинарный спрей, прежде чем добавлять все внутрь. Кроме того, вы можете использовать вкладыш для медленноварки, чтобы упростить очистку. Сроки бы не изменились.
    • Время приготовления может варьироваться:  Не секрет, что мультиварки разных марок разные, поэтому время может незначительно меняться. Я рекомендую использовать этот базовый рецепт в качестве отправной точки и изменять время приготовления в соответствии с вашей собственной мультиваркой.
    • Хранение : Чтобы сохранить остатки овсянки, дайте ей нагреться до комнатной температуры. Затем переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Если вы приготовили овес в стеклянных банках, закрутите крышки на банках для герметичности.
    • Разогрев : При разогреве поместите овсяные хлопья в миску, которую можно использовать в микроволновой печи, и добавьте немного воды или молока. Затем поставьте смесь в микроволновку примерно на 1,5 минуты, перемешивая овсяные хлопья каждые тридцать секунд.
    • Заморозка : Чтобы заморозить, разделите приготовленную на ночь овсянку на 12 чашек и заморозьте на 4-5 часов. Затем переложите стаканчики с замороженной овсянкой в ​​пакет для заморозки, удалите как можно больше воздуха, запечатайте их и храните в морозильной камере. Вы можете разогреть замороженную овсянку, поместив ее в миску для микроволновой печи с небольшим количеством воды или молока и поставив в микроволновую печь на 1-2 минуты.
    • Приведенная ниже информация о пищевой ценности не включает дополнительные начинки.

    Калорийность: 172 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 7 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 0,4 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 168 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 0,1 г | Кальций: 174 мг | Железо: 2 мг

    Блюдо: Завтрак

    Кухня: Американская

    Диета: Веганская

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

    Понравился рецепт? Поделись:

    Об Айсегуль Санфорд

    Привет, друг! Я Айсегуль, но вы можете звать меня «Айс».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *