Как варить кальмар замороженный: ⏰ Как варить замороженных кальмаров и сколько времени. В какую воду класть, как правильно чистить и с чем вкусно подавать

способы и этапы, обработка и рецепты приготовления, правильно разморозить и отварить

Кухня средиземноморских стран богата на рецепты приготовления самых разнообразных блюд из морепродуктов. Мясо различных морских обитателей богато йодом, железом, фосфором и белками и очень полезно для организма человека.

Особой популярностью среди морепродуктов по праву пользуются кальмары. Их мясо содержит витамины группы B, калий, ценные жиры и помогает стабилизировать и улучшить работу сердца. Поэтому их особенно рекомендуют к употреблению людям, которые страдают от болезней сердечно-сосудистой системы.

Правила выбора

Кальмары — продукт скоропортящийся и в свежем виде быстро приходит в негодность, поэтому в наших магазинах их можно купить только в замороженном виде. В большинстве случаев продавцы предлагают потребителю щупальца или тушки уже очищенных обитателей моря. Однако следует осторожно их выбирать и ни в коем случае не торопиться при этом.

В основном все привезённые к нам морепродукты экспортируют из азиатских стран.

Для сохранения привлекательного вида они обрабатываются химическими растворами, которые губительно влияют на сохранение полезных веществ. Поэтому рекомендуем вам потратить чуть больше времени и средств на поиски и покупку неочищенных моллюсков.

Кальмары должны иметь слабый запах йода. Этот факт будет свидетельствовать о свежести продукта и его правильном замораживании. Если же морские обитатели пахнут рыбой или вовсе не имеют запаха, то это говорит о неоднократном процессе их заморозки и оттаивания. Мясо таких морепродуктов будет расползаться и никакой пользы от его поедания не будет.

Обработка продукта

Не многие хозяйки знают, как правильно варить кальмары, поэтому часто портят их вкус.

Процесс варки

Если вы используете свежих кальмаров, то всё, что вам нужно — это хорошенько помыть их убрать кожицу. Сложнее дела обстоят с приготовлением мороженых морских обитателей.

Перед приготовлением их нужно правильно разморозить, так как от этого напрямую будет зависеть их вкус. Не нужно заливать замороженные моллюски горячей водой для ускорения процесса. Это разрушает все полезные свойства продукта, а также значительно ухудшает вкус.

Для правильной разморозки кальмаров их нужно поместить в холодильник, где они будут постепенно оттаивать. Через несколько часов (не допуская полного оттаивания) вынимайте их из холодильника. Такие моллюски легко обработать, при этом они сохранят все свои питательные свойства.

Чистка моллюсков

После правильной разморозки моллюсков нужно как следует почистить. Если они полностью необработанные, то нужно оторвать их голову и щупальца. Проделывая эту операцию, будут удаляться и внутренности. После этого не забываем убрать хитиновые пластинки и снять с них кожу.

У купленных и обезглавленных морских существ, как правило, отсутствуют и щупальца. Поэтому весь процесс их обработки будет сводиться к очистке от кожицы.

Розоватую кожу легче всего снимать с размороженных не до конца кальмаров. Для этого процесса лучше всего использовать нож с тонким лезвием. Поддевая кожицу, нужно снимать её от головы к хвосту. В большинстве случаев эта операция делается быстро и аккуратно.

Если вы пропустили момент и моллюски полностью оттаяли, то убрать кожицу будет намного труднее. Для этого вам нужно будет соскабливать её, при этом не повредив тушку. После полной очистки мякоть имеет белый цвет без вкраплений. Её стоит промыть холодной водой и можно приступать к процессу варки.

Способы и этапы варки

От времени варки зависит не только консистенция и внешний вид продукта, но и сохранение всех полезных для организма человека веществ.

Точно определить, сколько минут варить кальмары, можно исходя из их размеров и степени разморозки. Опытные кулинары советуют затрачивать на варку не более трёх минут, чтобы мякоть не стала жёсткой.

Процесс варки включает в себя следующие этапы:

  1. Подготовить тушки к последующей термической обработке (разморозить, удалить внутренности и кожу, промыть).
  2. Закипятить в кастрюле или другой подходящей посуде воду. Добавить соль и любимые ваши приправы.
  3. Опустить тушки в кипящую воду.
  4. Чтобы не ошибиться с тем, сколько нужно варить кальмары, можно применить следующую хитрость: после опускания морепродуктов в воду дождаться её повторного закипания и отсчитать десять секунд.
  5. Сразу же после окончания отсчёта вынимаем морепродукты из кипятка и даём им остыть. По насыщенному белому цвету их мяса можно судить о готовности.

Если придерживаться вышеперечисленных пунктов, кальмары будут сочными и нежными. Отваривание морепродуктов следует производить небольшими порциями, чтобы не снижать температуру воды.

Если вы пропустили повторное закипание и процесс приготовления был нарушен, то остаётся только один вариант. Не нужно вынимать моллюсков из кастрюли, а дать им возможность долго вариться (примерно полчаса). Через полчаса они вновь станут мягкими и вкусными. Недостатками этого варианта являются: уменьшение количества продукта и полезных веществ.

Отваривание в маринаде

.

Кальмары отлично подходят для приготовления салатов. Чтобы дополнительно подчеркнуть их вкус, можно сварить не в воде, а в маринаде. Это придаст мясу моллюска особый аромат и пикантность.

Процесс отваривания в маринаде:

  1. Растворяем в холодной воде три ложки сахара и две ложки соли.
  2. Ждём закипания и добавляем яблочный уксус, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца.
  3. В полученном маринаде отвариваем морепродукты.

Отваривание замороженных кальмаров без разморозки.

Если вы купили уже очищенных и замороженных моллюсков, то их можно готовить и без предварительной разморозки. Это значительно сэкономит время и силы.

Этапы варки замороженных моллюсков без разморозки:

  1. Берём глубокую кастрюлю и наливаем холодную воду.
  2. Добавляем соль, все необходимые приправы и доводим до кипения.
  3. В кипяток помещаем замороженных морских существ и оставляем их там на минуту.
  4. После этого снимаем кастрюлю с огня и оставляем ещё на десять минут.
  5. Сливаем воду, вынимаем тушки, даём им остыть.

Рецепты приготовления

Приготовление кальмаров в микроволновке, пароварке и мультиварке.

При использовании пароварки будем готовить морепродукты без воды. Для этого закладываем предварительно очищенные и промытые кольца или тушки морских обитателей в чашу пароварки. Готовим их около десяти минут. Моллюски получаются нежными и вкусными. Единственным недостатком такого способа является отсутствие бульона, из которого можно сделать суп или соус.

Аналогично можно приготовить этот продукт и в мультиварке. При этом нужно использовать функцию «готовка на пару».

Морепродукты можно вкусно приготовить и в микроволновке. Для этого берём специальную посуду с крышкой и укладываем в неё подготовленных моллюсков. Добавляем немного лимонного сока, плотно закрываем крышкой и готовим в микроволновке около двух минут. К кальмарам можно также добавить маринад, тогда они получатся более ароматными и пряными.

Отваривание кальмаров с луком и морковью.

Этот рецепт пригодится, когда к вам внезапно придут гости и нужно будет быстро и вкусно их накормить.

Рецепт приготовления:

  1. Порезанную кубиками луковицу немного обжариваем на сковородке.
  2. Морковку трём на мелкой тёрке и добавляем к луку.
  3. Доводим продукты до мягкости и добавляем измельчённый или протёртый помидор. Если у вас нет возможности его использовать, то можно найти замену — кетчуп или томатную пасту.
  4. Чистим кальмара и режем крупной соломкой или колечками.
  5. К овощам на сковородке добавляем стакан кипятка и закладываем моллюсков.
  6. Варим их около трёх минут, добавляем лавровый лист.
  7. Подаём с измельчённой зеленью и сметаной.

Отварные кальмары с рисом.

Рис отлично сочетается с нежным мясом кальмара. На их основе создано множество рецептов, которые покорили людей всего мира.

Вариант приготовления:

  1. Нарезаем морковь соломкой, а лук — кубиками.
  2. Обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла.
  3. Приправляем овощи и добавляем соевый соус.
  4. Добавляем рис. Для этого его промываем и кладём к овощам. Затем заливаем кипятком.
  5. Подготавливаем моллюсков и нарезаем их тонкой соломкой.
  6. Добавляем их в кастрюлю с рисом, перемешиваем.

Советы и рекомендации

  1. При необходимости кальмары можно не варить. Достаточно сложить их в глубокую посуду, посыпать солью, специями и залить кипятком. Ждём четыре минуты — и нежное мясо готово.
  2. При небольшом времени варки стоит добавить в воду уксус. Он не только улучшит вкус морепродуктов, но и убьёт все микробы.
  3. При отваривании моллюсков добавьте в воду цедру лимона, апельсина или грейпфрута. Это придаст морепродуктам неповторимый аромат и вкус.
  4. Кальмары можно не только отварить, но и пожарить. Закладываем их на раскалённую сковородку и жарим пару минут. У приготовленных таким способом кальмаров появится аппетитная и хрустящая корочка.

Кальмары — полезный и нужный для организма продукт. Зная все тонкости его отваривания, вы без труда сделаете из этих морских обитателей вкуснейшее блюдо.

Как варить замороженные кальмары?

#1

Кальмары – весьма популярный вид морепродуктов. В настоящий момент их легко можно приобрести в любом магазине или современном супермаркете, причем как в мороженном, так и в консервированном, и даже в копченом виде. Польза этого продукта известна, пожалуй, всем. В большинстве своем она обусловлена уникальным химическим составом и отменной пищевой ценностью, а также вкусовыми качествами. Кальмары – кладезь белка, состоящего в основном из незаменимых аминокислот, не синтезируемых организмом человека. Кроме того, они содержат в достаточном количестве витамины группы В, а также витамин А, РР и богаты такими микроэлементами, как йод, калий, марганец, селен. Употребление этих морепродуктов в пищу – отличная профилактика заболеваний щитовидной железы.

#2

Кальмары богаты полиненасыщенными жирными кислотами, что позволяет контролировать уровень холестерина в крови и избежать возникновения часто встречающихся заболеваний сердца и сосудов. Этот продукт особенно рекомендован спортсменам и бодибилдерам, так как весьма активно способствует приросту мышечной массы. Мясо кальмаров не содержит в своем составе пуриновых оснований, нарушающих обменные процессы, что весьма благотворно сказывается на пищеварении. Кроме того, существует информация о том, что употребление их в пищу стимулирует выработку желудочного сока и улучшает мыслительные процессы, а также является весьма эффективной профилактикой атеросклероза. Их мясо способствует выводу из организма вредных веществ и стабилизирует работу мочевыделительной системы.

#3

Считается, что наибольшей пищевой ценностью обладают свежие и замороженные кальмары. Но если встретить в свободной продаже свежие морепродукты практически невозможно, то замороженный продукт можно купить в любом магазине и супермаркете. При выборе кальмаров особое внимание следует уделять их производителю, а также тем, кто продает данный товар. Дело в том, что от качества их заморозки и правильности хранения полностью зависит качество. Считается, что наиболее предпочтительна быстрая и сверхбыстрая заморозка, осуществить которую становится возможным лишь при наличии мощного оборудования. При высокой скорости данного процесса удается избежать образования крупных кристаллов, оказывающих повреждающее воздействие на клетки тканей, что в конечном итоге приводит к вытеканию тканевого сока.

#4

При выборе кальмаров следует обращать пристальное внимание на их цвет. Продукт хорошего качества имеет светлый оттенок, а пленки, покрывающие его практически полностью, могут быть как светлыми, так и розовато-красными. Потемнение мяса кальмара указывает на его длительное хранение. Следует запомнить, что этому морепродукту категорически противопоказано повторное замораживание, а в данном случае темный цвет может указывать лишь на то, что продукт уже был подвержен дефростации, а после этого его заморозили вновь. В настоящее время в продажу поступают несколько видов кальмаров. Наиболее распространенные из них – Чилийские и Дальневосточные. Цены этих двух видов, как правило, отличаются друг от друга. Дальневосточный продукт дороже, но и обладает гораздо лучшими вкусовыми характеристиками.

#5

После того, как выбор будет сделан, этот морепродукт нужно отварить. Каждая хозяйка знает о том, как варить кальмары замороженные, но, к сожалению, не все делают это правильно. Прежде всего, следует их грамотно разморозить, а далее уже приступать к приготовлению. Размораживать их, как и любые другие продукты, лучше всего естественным путем, так как в данном случае удается максимально избежать потери питательных веществ, вытекающих вместе с тканевым соком. Перед тем, как варить замороженные кальмары, их необходимо очистить. Как правило, в пищу годятся только их тушки, поэтому щупальца, внутренности и другие части тела нужно немедленно удалить, также рекомендуется удалить хитиновые пластинки и пленки.

#6

При условии размораживания продукта до нужной консистеции пленка с тушки снимается очень легко, как чулок. Существует несколько способов варки описываемого морепродукта, но перед тем, как отварить замороженные кальмары, важно запомнить одно простое правило : продолжительность тепловой обработки не должна превышать 3 минут, так как в противном случае мясо станет жестким и невкусным. Согласно одному из самых распространенных способов варки, размороженные, очищенные и тщательно промытые тушки следует выкладывать по очереди в кипящую подсоленную воду, считать до 15, после чего вытаскивать тушки из кипящей воды шумовкой. Некоторые повара предпочитают довести воду до кипения, погрузить в нее кальмары, дождаться повторного закипания, а затем выключить огонь и оставить их под закрытой крышкой на 15 минут.

#7

В том случае, если кальмары все же оказались переваренными и приобрели характерную жесткость, есть один маленький секрет, позволяющий вернуть им мягкую консистенцию. Для этого нужно повторно погрузить морепродукты в воду и варить еще около 30 минут, но в данном случае продукт потеряет около половины своего веса. Перед тем, как приступить к приготовлению кальмаров, важно помнить о том, что они представляют из себя практически чистый белок и поэтому требуют весьма бережного обращения. Следует помнить о том, что этот они являются достаточно аллергенным продуктом и именно поэтому врачи не советуют употреблять их в пищу слишком часто. Перед подачей на стол следует задуматься об их совместимости с другими продуктами питания и составлять меню исходя из существующих в диетологии правил.

Air Fryer Frozen Calamari » Блог о фаст-фуде

Автор: Автор Adina

Опубликовано  – Последнее обновление:

Делиться заботой!

11 акции

Жареные во фритюре замороженные кальмары с хрустящей корочкой. Вкусная закуска, приготовленная примерно за 10 минут. Подавайте их с вашим любимым соусом.

Перейти к рецепту

Узнайте, как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице; это супербыстрый и простой рецепт из одного ингредиента для отличной закуски или легкой еды. Ну, это нельзя назвать рецептом; это просто техника, которую стоит знать, если вы любите жареных кальмаров так же сильно, как и мы.

А если вы ищете более быстрые закуски, обратите внимание на Простые жареные ньокки и Крылышки с острым лимонным перцем.

Содержание

 [показать]

Преимущества использования аэрофритюрницы

  • Без жарки во фритюре: И это лучше всего! Я избегаю жарки во фритюре; дело не только в калориях, но и в беспорядке, стойком запахе и затратах на использование такого количества масла.
  • Полезнее: Не жарить кальмаров в панировке также означает, что они полезнее для вас.
  • Приготовление из замороженного: Нет необходимости размораживать продукты; просто поместите замороженные кальмары во фритюрницу и приготовьте их.
  • Очень быстро:   10 минут — это все, что вам нужно.

Что тебе нужно?

  • Фритюрница и замороженные кальмары в панировке .
  • Я могу поместить содержимое пакета весом 300 г с кольцами в корзину своего кухонного гаджета, примерно 15-16 штук. Они не должны перекрываться, но если последние 2-3 части немного перекрываются, не переживайте; все будет хорошо.

Как приготовить замороженные кальмары во фритюрнице?

  • Разогрейте машину в соответствии с ее инструкциями, ту, что у меня есть, нужно предварительно нагреть в течение 3 минут до 370°F (190°F).
  • Положите замороженных кальмаров в корзину в один слой . Если последние 2 или 3 немного перекрываются, это нормально (1) .
  • Готовьте 5 минут, переверните кусочки (с помощью щипцов или двух вилок) и готовьте еще 3 минуты (2) .

Советы по приготовлению

  • Нет необходимости смазывать корзину маслом или сбрызгивать кольца растительным маслом; панировка уже содержит жир, поэтому кальмары будут максимально хрустящими.
  • Время приготовления зависит от используемой машины и размера колец; те, что у меня есть, стандартные, я полагаю, не особенно большие или толстые. Кусок весит от 0,5 до 0,7 унции (15-20 г).

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Как проверить готовность кольца кальмара?

Внутренняя температура должна быть 165°F (74°C), но ее нелегко правильно измерить, когда куски тонкие. Вместо этого отрежьте один кусок; вы сможете сказать, приготовлено оно или нет.
Если вы не уверены, дайте им еще минуту, но не переварите их, иначе они станут резиновыми.

Можно ли таким же образом приготовить кальмаров без панировки?

Да, но время приготовления немного изменится; проверить через 6-7 минут уже.

Как хранить и разогревать?

Кольца кальмара в панировке, обжаренные на воздухе, лучше всего подавать сразу .
Остатки можно хранить в холодильнике около 2 дней в герметичном контейнере, но они больше не будут хрустящими.
Вы можете разогреть их в течение нескольких минут во фритюрнице, чтобы они снова стали теплыми и слегка хрустящими.

Как их обслуживать?

  • В качестве закуски к соусу . Я люблю их с соусом из греческого йогурта и трав, сладким соусом чили или айоли. Мои дети с удовольствием едят замороженные кальмары во фритюрнице с простым кетчупом.
  • Подавайте их поверх зеленого салата с винегретом или сливочной заправкой.

Бонус к рецепту соуса для макания

  • Смешайте 1 стакан греческого йогурта с 2 столовыми ложками мелко нарезанной свежей мяты.
  • Приправить по вкусу солью, перцем и, возможно, щепоткой сахара (необходимо только в том случае, если йогурт нежирный).
  • Для разнообразия вкуса добавьте мяту со свежим укропом.
  • Можно добавить небольшой кусочек очень мелко нарезанного или натертого огурца или 1-2 нарезанных или натертых кисло-сладких маринованных огурца.

Другие рецепты аэрофритюрницы

  • 10,5 унций замороженных колец кальмара в панировке, 300 г, Примечание
  • Разогрейте аэрофритюрницу в соответствии с инструкциями; моя фритюрница должна быть предварительно нагрета в течение 3 минут до 370 ° F (190 ° F).

  • Положите замороженных кальмаров в корзину в один слой. Если последние 2 или 3 слегка перекрываются, это нормально.

  • Обжарьте замороженные кальмары в течение 5 минут, переверните кусочки и готовьте еще 3 минуты.

  • Подавайте сразу же с вашим любимым соусом.

Если вы хотите приготовить больше замороженных кальмаров, делайте это двумя партиями, они не должны слишком сильно перекрывать друг друга, а горячий воздух должен иметь возможность циркулировать. Это гарантирует, что они будут хрустящими.

Порция: 150 г | Калорийность: 350 ккал

Пробовали этот рецепт? Упомяните @thefastrecipe или отметьте #thefastrecipe!

Делиться заботой!

11 акции

Категории 15 минут или меньше, 5 ингредиентов или меньше, фритюрница, закуски, рецепты по курсу, рецепты по ингредиентам, морепродукты, рецепты Super Bowl

Теги

Теги

День отца

Замороженные кальмары во фритюрнице [панированные]

Ссылки в этой статье могут принести нам немного денег, если вы совершите покупку. Подробнее здесь.

Перейти к рецепту

Ищете вкусную и простую в приготовлении закуску из морепродуктов? Замороженные кальмары во фритюрнице должны быть среди фаворитов!

Готовые за считанные минуты и идеально панированные, замороженные во фритюрнице кольца кальмаров хрустящие, нежные и идеально подходят для макания!

Замороженные кальмары во фритюрнице очень легко приготовить.

Советы по рецептам

Перед тем, как приготовить замороженные кольца кальмаров во фритюрнице, прочтите эти советы по рецептам, чтобы знать, чего ожидать: время может незначительно отличаться.

  • Замороженные кольца кальмаров предварительно размораживать не нужно. Вы можете просто добавить их в предварительно нагретую фритюрницу из замороженных.
  • Кольца кальмара не нужно дополнительно сбрызгивать маслом – обычно панировка уже содержит немного масла.
  • Убедитесь, что кольца кальмаров полностью приготовлены, прежде чем вынимать их из аэрофритюрницы. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту.
  • Мы используем эту фритюрницу для наших рецептов, и она оказалась великолепной.

    Не пропустите!

    Подпишитесь на Simply Air Fryer!

    Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

    Недействительный адрес электронной почты

    Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    Пошаговая инструкция

    Если вам интересно, как приготовить замороженных кальмаров во фритюрнице, вы можете посмотреть фотографии процесса приготовления в этом разделе.

    Если вам просто нужен рецепт замороженных колец кальмара во фритюрнице без иллюстраций, перейдите к карточке рецепта внизу поста!

    Добавьте замороженные кольца кальмара во фритюрницу.

    Сначала разогрейте фритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

    Когда фритюрница нагреется, положите кольца замороженных кальмаров одним ровным слоем.

    Вы не хотите наложения, поэтому просто добавьте столько колец кальмара, сколько сможете поместить в один слой.

    Убедитесь, что кольца кальмаров полностью готовы.

    Готовьте замороженные кольца кальмара в течение 8-10 минут, пока они полностью не прожарятся и не станут хрустящими снаружи.

    Переверните кольца в середине приготовления. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту, чтобы кальмары были приготовлены.

    Точное время приготовления зависит от марки замороженных кальмаров и вашей фритюрницы.

    Наслаждайтесь кольцами кальмара!

    Когда все будет готово, достаньте кальмары из аэрофритюрницы и подавайте их с вашим любимым соусом для макания (например, кетчупом или майонезом чипотле). Наслаждаться!

    Советы по хранению

    Замороженные кольца кальмара, обжаренные на воздухе, вкуснее всего, когда они горячие и хрустящие.

    Чем дольше они простоят и остынут, тем мягче станут и тем больше панировка потеряет свою хрустящую корочку.

    Если у вас остались остатки, вы можете хранить их в закрытом контейнере в холодильнике. Обязательно съешьте их в течение 2-3 дней.

    Не ожидайте, что кольца кальмара будут слишком хрустящими, но их разогрев во фритюрнице может немного помочь.

    Связанные рецепты

    Если вы ищете другие замечательные рецепты морепродуктов для фритюрницы, взгляните на эти другие творения!

    • Жареные замороженные кокосовые креветки
    • Замороженный лосось во фритюрнице
    • Air Fryer Fryer замороженные креветки (W/ простые специи)
    • Замороженные креветки Tempura в Air Fryer
    • замороженные попкорн.
    • ▢ ваш любимый соус для макания
    • Разогрейте аэрофритюрницу до 380 градусов по Фаренгейту.

    • Когда аэрофритюрница нагреется, положите замороженные кольца кальмаров на противень одним ровным слоем. Вы не хотите никакого перекрытия, поэтому просто добавьте столько колец кальмара, сколько сможете поместить в один слой.

    • Готовьте замороженные кольца кальмара в течение 8-10 минут, пока они полностью не прожарятся и не станут хрустящими снаружи. В середине приготовления переверните кольца. Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту, чтобы кальмары были приготовлены. Точное время приготовления зависит от марки замороженных кальмаров и вашей фритюрницы.

    • Когда все будет готово, достаньте кальмары из аэрофритюрницы и подавайте их с любимым соусом для макания (например, с майонезом чипотле). Наслаждаться!

    • Этот рецепт предназначен для приготовления колец кальмара в панировке. Время приготовления непанированных кальмаров может незначительно отличаться.

    Порция: 1 г | Калорийность: 230 ккал | Углеводы: 20 г | Белок: 8 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 9,8 г | Трансжиры: 0,2 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 290 мг | Клетчатка: 1 г

    Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора питания. Его следует рассматривать только как грубый расчет, а не как замену профессиональным диетическим советам.

    Закуска, гарнир

    Средиземноморская кухня

    Не пропустите!

    Подпишитесь на Simply Air Fryer!

    Получайте обновления о последних сообщениях и другую информацию от Simply Air Fryer прямо в свой почтовый ящик.

    Недействительный адрес электронной почты

    Я согласен получать по электронной почте обновления и рекламные акции. | Вы можете отказаться от подписки в любое время. Без спама. Для получения более подробной информации ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности.

    Автор

    Лиза

    Лиза — основатель и главный создатель Simply Air Fryer. Как автор двух успешных блогов о еде, она обычно измеряет ингредиенты, пробует новые комбинации или прячется за камерой, фотографируя еду. Она купила свою первую фритюрницу более 2 лет назад и с тех пор использовала ее более 350 раз. С помощью своего верного помощника (мужа) она создала и испытала множество рецептов для фритюрницы.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *