Классическая рисовая каша на молоке рецепт с фото пошагово и видео
Классическая рисовая каша на молоке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как сварить рисовую кашу на молоке? Для начала отмерьте нужные ингредиенты. Переберите рис и тщательно промойте его в проточной воде. У меня он круглый. Считается, что он самый лучший именно для варки каши. Также есть мнение, что рис лучше промывать в пяти водах или до тех пор, пока последняя вода не будет полностью прозрачной.
Шаг 2:
Молоко перелейте в сотейник и доведите на плите до кипения. Для этого желательно использовать посуду с толстым дном, тогда снижается вероятность того, что каша снизу подгорит – в худшем случае или прилипнет ко дну – в лучшем.
Шаг 3:
Как только молоко закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис, все хорошо перемешайте. Огонь убавьте до низкого или среднего. Следите за тем, как кипит молоко. Если оно слишком яростно булькает, еще сбавьте огонь чуть-чуть. Во время варки периодически перемешивайте кашу, не отходите от плиты далеко.
Шаг 4:
Добавьте в кашу сахар и соль по вкусу. Перемешайте. Если у вас сахарозаменитель, который не переносит термообработку, можете добавить его в уже готовую кашу.
Шаг 5:
Варите кашу, периодически помешивая, на медленном огне, пока рис не сварится, а каша не загустеет. На это всегда уходит разное время, оно зависит от качества плиты, кастрюли и самого риса. Ориентируйтесь на внешний вид и густоту каши. Пробуйте ее на вкус, проверяя, насколько сварились рисинки.
Шаг 6:
Готовую кашу разложите по тарелкам. В каждую порцию добавьте кусочек сливочного масла. Когда она чуть постоит, становится более густой. Это можно поправить, разбавляя кашу кипятком или горячим молоком.
Каша может быть любой консистенции – полностью разваренная или полуразваренная, когда зернышки риса уже готовы, но при этом сохраняют свою форму. Я люблю последний вариант. Для такой каши лучше использовать круглозерный или кубанский рис. Подавать можно со сгущенкой, фруктами, ягодами или вареньем.
Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.
Маленький совет для тех, кто считает калории: эту кашу можно варить на молоке, смешанной с водой в соотношении 50:50. Также смотрите на жирность молока, когда выбираете его в магазине.
Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рисовая каша
Вторые горячие блюда вкусные рецепты
Рецепты для детей
На завтрак вкусные блюда
Каши классические
За 30 минут рецепты блюд пошаговые
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
- Сахар-песок – 398 ккал/100г
- Сахар – 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
- Масло топленое – 869 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Круглый рис – 330 ккал/100г
Детская рисовая каша на молоке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыРецепт детской рисовой каши на молоке знает каждая мама. Редко можно встретить ребенка, который бы не любил нежную и воздушную сладкую рисовую кашу. Это блюдо готовят для детей, которые еще не научились откусывать кусочки еды и хорошо их жевать. Рис на молоке очень полезен. Он восполнит запасы кальция и наполнит энергией на целый день. Сладкий сливочный вкус напоминает десерт.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Рис | 100 г |
Вода | 200 мл = 200 г |
Молоко 2,5% жирности | 350 мл = 350 г |
Соль | 1 щепотка = 1 г |
Сахар | 1 ст. л. = 25 г |
Для подачи
Малиновый джем | по желанию |
Сливочное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы каша была еще полезнее, можно приготовить ее на кокосовом или миндальном молоке.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Удобно разложите все ингредиенты. Отмерьте нужное количество продуктов.
Шаг 1
Приготовьте кашу. В кастрюлю с толстым дном налейте воду и вскипятите ее на сильном огне. Добавьте рис, посолите, перемешайте и уменьшите огонь до минимума. Кастрюлю прикройте крышкой, оставив небольшой зазор для выхода пара. Варите рис до выпаривания жидкости из кастрюли. Нагрейте молоко. Влейте его в кашу и продолжайте варить, помешивая, пока рис не станет мягким. Добавьте сахар в конце приготовления. Перемешайте.
произвести впечатление
Ароматную молочную кашу из риса подавайте с кусочком сливочного масла и ложкой малинового джема.
Как приготовить шри-ланкийский кирибат (молочный рис).
Кирибат (молочный рис).
Пошаговый рецепт приготовления кирибата, молочного блюда из риса на Шри-Ланке.
Ваше первое знакомство со шри-ланкийской кухней должно начаться с кирибат (молочный рис).
Это простое блюдо для завтрака, которое можно приготовить из двух основных ингредиентов, так что встречайте Новый год или отмечайте памятное событие с этим особым блюдом из молочного риса.
Для тех из вас, кто не знаком с термином «Кирибат», это блюдо из молочного риса, приготовленное из риса и кокосового молока.
Приготовление молочного риса по этому шри-ланкийскому рецепту может значительно сэкономить время, когда вам нужно приготовить завтрак для толпы.
Количество ингредиентов можно увеличить вдвое или втрое по мере необходимости.
кирибат (молочный рис) на завтрак.Кирибат — это достаточно простой завтрак, который можно приготовить дома.
Традиции и простота делают его символичным блюдом для любого торжества.
Я уверен, что вы сталкивались с вариацией этого же блюда из молочного риса в других частях Азии.
Итак, вот молочный рис из Шри-Ланки, который вы можете попробовать.
Лучший рис для Кирибата (молочный рис).Длиннозернистый или среднезернистый рис не лучший выбор для приготовления этого блюда.
Если у вас нет выбора, пожалуйста, используйте рис басмати и другие сорта.
Не всегда легко найти товары из Шри-Ланки, если вы живете за пределами страны.
Таким образом, рис Жасмин, рис басмати являются хорошими заменителями.
Если вы собираетесь использовать другой тип риса, просто имейте в виду, что не следует ожидать консистенции, которую дает короткозернистый рис, который мы называем «кекулу хаал».
Тип риса, который вы используете, важен при приготовлении молочного риса.Рис, который вы используете, очень важен, так как он должен плотно схватываться после того, как приготовленный молочный рис вылит на тарелку.
Хотя традиционная форма огранки кирибат состоит в том, чтобы разрезать их на ромбы.
Вы также можете использовать любую форму для кекса, чтобы создать нужную форму молочного риса.
Как видите, я использовал небольшую форму для кекса.
Для этого рис должен быть клейким и липким после приготовления.
На изображении ниже показаны два вида риса.
Верхний тип риса — это обычный рис, который я обычно готовлю и который называется «кири самба». Также его можно заменить, если вы не можете найти тип риса, используемый для приготовления молочного риса (кирибат).
Нижняя чаша показывает вам рис, который используется для кирибат (молочного риса), который является типом сырого риса, который размягчается и становится кашеобразным при приготовлении.
С чем подавать кирибат (молочный рис).- Острый лунумирис и куриное карри хорошо сочетаются с этим рецептом молочного риса.
- Если вы подаете кирибат с рыбным карри, попробуйте его с карри из консервированного лосося или с моим любимым рыбным карри из Шри-Ланки.
- Если вы обнаружите, что молочный рис слишком сухой, следует добавить к столу миску густого кокосового молока.
- Дети могут наслаждаться им, посыпав сахаром или тертым пальмовым сахаром (джаггери) в качестве посыпки молочного риса.
Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!
Часто задаваемые вопросы о кирибате (молочный рис)
- Можно ли приготовить кирибат в рисоварке?
- Мой прямой ответ: да, но вы рискуете поджечь дно риса во время приготовления.
- Вам также нужно будет постоянно открывать крышку рисоварки, чтобы проверить рис. Так что мой лучший совет, чтобы вы готовили кирибат на плите.
- Можно ли приготовить молочный рис заранее?
- да, кирибат — это блюдо для завтрака, которое также подают по особым случаям.
- Вы можете сделать это за 3-4 часа до начала и оставить для установки. нет необходимости нагревать молочный рис, так как его можно подавать холодным.
Необходимая посуда и бытовая техника.
- Большая сковорода для приготовления кирибата.
- Лоток для намазывания и формирования молочного риса.
- Форма для выпечки кирибата (по желанию).
Шри-ланкийский зеленый грамм кирибат.
Более традиционные шри-ланкийские рецепты риса
Шри-ланкийский желтый рис
Шри-ланкийская курица и рисовый отвар
Шри-ланкийская говядина и рисовый отвар
Хранение – любые остатки могут быть охлаждены в любом контейнере. употребить в течение 2-3 дней.
Замораживание- избегать замораживания молочного риса.
Отопление- выньте из холодильника, дайте нагреться до комнатной температуры и съешьте. Вы также можете подогреть молочный рис, разогрев его в микроволновой печи в течение 20 секунд. невозможно нагреть молочный рис на плите.
Остановите пищевые отходы, остатки можно употребить в течение 2-3 дней или раздать соседям.
Хотя ингредиенты для приготовления молочного риса найти несложно, я присвоил рецепту рейтинг сложности «не требует особых усилий».
Потому что вам нужно следить за рисом, пока он готовится в воде, а затем в кокосовом молоке.
Достаточно отвлечься на несколько минут, чтобы молочный рис подгорел или нижний рис стал слегка коричневым.
Как приготовить молочный рис (кирибат)
Пожалуйста, не забудьте хотя бы раз прочитать инструкцию к рецепту, чтобы избежать ошибок.
Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
Ингредиенты для приготовления молочного риса.2 чашки клейкого риса или жасминового риса (для двоих взрослых достаточно 1/2 чашки риса или немного больше, в зависимости от размера порции.
2 чашки воды (в зависимости от сорта риса, который вы используете, вам может понадобиться увеличить количество воды на дополнительную чашку воды)
1 чашка густого кокосового молока
1/2 чайной ложки или больше соли для вкус
2-дюймовый лист пандана (по желанию, я иногда добавляю 1 или 2 кардамона, но эти ингредиенты не являются обязательными, если вы можете их найти, лист пандана придает кирибату тонкий вкус и аромат)
Метод.
Промойте рис трижды или пока вода не станет прозрачной.
Перед промывкой риса.
После тщательного промывания риса.
Как приготовить молочный рис (кирибат).Переложите рис в достаточно большую кастрюлю.
По мере приготовления риса его количество удваивается, поэтому убедитесь, что вы используете подходящую кастрюлю.
Если вы впервые готовите молочный рис (кирибат), помните, что это один раз, когда количество воды можно увеличить.
Для молочного риса вы будете намеренно переваривать рис, делая его немного мягким и кашеобразным.
Налейте воду (2 стакана, но в зависимости от сорта риса, который вы используете, увеличьте количество воды. От 1/2 до 1 стакана дополнительно).
Добавьте лист пандана (2″ – по желанию), если он есть.
Готовьте на среднем огне, вода будет постепенно уменьшаться.
Это блюдо, над которым нужно парить, так как рис может подгореть, так что будьте рядом, пока оно готовится.
Убавьте огонь, когда испарится последняя капля воды.
К этому моменту вы заметите, что рис полностью прожарился, стал мягким и кашеобразным.
Влейте кокосовое молоко и добавьте достаточное количество соли по вкусу.
После того, как вы добавите соль, попробуйте и проверьте, достаточно ли соли.
Обратите особое внимание на рис, пока он варится в кокосовом молоке.
Поддерживайте слабый или средний огонь, чтобы рис не прилипал к кастрюле.
Периодически помешивать.
Добавьте кокосовое молоко к рису и варите на медленном огне в течение 10 минут или до тех пор, пока рис не приобретет мягкую кремообразную консистенцию каши.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут (2-3 минуты).
Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и высыпьте в нее рис.
Затем аккуратно разровняйте и приплюсните рис, чтобы он принял форму сковороды.
Разгладьте поверхность молочного риса тыльной стороной плоской ложки.
Когда блюдо остынет, переверните его над тарелкой и дайте формованному Кирибату аккуратно соскользнуть на тарелку.
Если вы не хотите возиться с переворачиванием на блюдо, просто используйте любую форму для выпечки Pyrex.
Дайте молочному рису остыть, чаще всего его подают холодным, так как молочный рис должен застыть.
Используйте нож, чтобы нарезать его на квадраты или ромбы, которые гости могут использовать для сервировки плоской ложкой.
ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МЕНЯМ НА КАНАЛЕ YOUTUBE ISLANDSMILE
Ингредиенты
- Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
- 2 чашки клейкого риса или жасминового риса (для двоих взрослых подойдет 1/2 чашки риса или немного больше, в зависимости от размера порции).
- 2 стакана воды (в зависимости от типа риса, который вы используете, вам может понадобиться увеличить количество воды на дополнительный стакан)
- 1 чашка густого кокосового молока
- 1/2 чайной ложки или больше соли по вкусу
- 2-дюймовый лист пандана (по желанию, иногда я также добавляю 1 или 2 кардамона, но эти ингредиенты не обязательны, если вы не можете их найти. При добавлении к молочному рису лист пандана придает кирибат тонкий вкус и аромат)
Инструкции
Трижды промойте рис или пока вода не станет прозрачной.
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ РИС (КИРИБАТ)Переложите рис в достаточно большую кастрюлю.
По мере приготовления риса его количество удваивается, поэтому убедитесь, что вы используете подходящую кастрюлю.
Если вы впервые готовите молочный рис (кирибат), помните, что это один раз, когда количество воды можно увеличить.
Для молочного риса вы будете намеренно переваривать рис, делая его немного мягким и кашеобразным.
Налейте воду (2 стакана, но в зависимости от сорта риса, который вы используете, увеличьте количество воды. От 1/2 до 1 стакана дополнительно).
Добавьте лист пандана (2″ – по желанию), если он есть.
Готовьте на среднем огне, вода будет постепенно уменьшаться, это блюдо, над которым вам нужно зависнуть, так как рис может подгореть, так что будьте рядом, пока он готовится.
Убавьте огонь, когда испарится последняя капля воды.
К этому моменту вы заметите, что рис полностью прожарился, стал мягким и кашеобразным.
Влейте кокосовое молоко и добавьте достаточное количество соли по вкусу.
После того, как вы добавите соль, попробуйте и проверьте, достаточно ли соли.
Обратите особое внимание на рис, пока он варится в кокосовом молоке.
Поддерживайте слабый или средний огонь, чтобы рис не прилипал к кастрюле.
Периодически помешивать.
Добавьте кокосовое молоко к рису и варите на медленном огне в течение 10 минут или до тех пор, пока рис не приобретет мягкую кремообразную консистенцию каши.
Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение нескольких минут (2-3 минуты).
Форму для выпечки застелите пищевой пленкой и высыпьте рис в форму для выпечки, затем аккуратно разровняйте и приплюсните рис, чтобы он принял форму формы.
Разгладьте поверхность молочного риса тыльной стороной плоской ложки.
Когда блюдо остынет, переверните его над тарелкой и дайте формованному Кирибату аккуратно соскользнуть на тарелку.
Если вы не хотите возиться с переворачиванием на блюдо, просто используйте любую форму для выпечки Pyrex.
Дайте молочному рису остыть, чаще всего его подают холодным, так как кирибат должен застыть.
Используйте нож, чтобы нарезать его на квадраты или ромбы, которые гости могут использовать для сервировки плоской ложкой.
.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Кухонные ножницы, Кухонные ножницы iBayam Прочные ножницы для мяса Ножницы для птицы, пригодные для мытья в посудомоечной машине Ножницы для приготовления пищи Универсальные ножницы из нержавеющей стали, 2 шт. в упаковке (черно-красный, черно-серый)
Набор деревянных ложек OXO Good Grips из 3 предметов
EZ Off Jar открывалка – Крышка для банок под шкафом и открывалка для бутылок – Открывает банки любого размера – Отлично подходит для артрита – Идеально подходит для пожилых людей и слабых рук
Нож шеф-повара PAUDIN N1 8-дюймовый кухонный нож, немецкий острый нож из высокоуглеродистой нержавеющей стали, профессиональный мясной нож с эргономичной ручкой и подарочной коробкой для семьи и ресторана
Чаша для мытья японского риса Inomata с боковыми и нижними сушками, прозрачная
AOZITA 24 стеклянных банки/бутылки для специй – пустые квадратные контейнеры для специй на 4 унции с этикетками для специй – крышки для шейкеров и герметичные металлические колпачки – силиконовая складная воронка в комплекте
Zojirushi Neuro Fuzzy Rice Cooker, 5,5 чашек, белый премиум-класса
Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 198 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 9 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 0 мг Натрия: 225 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 3 г Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.
Каждый рецепт в этом блоге был написан с большой заботой и любовью, в меру своих возможностей, с учетом ваших потребностей.
Это бесплатно и в блоге, чтобы вы могли попробовать в любое время.
Все, о чем я прошу, это не сохранять ее ни в каких приложениях, коробках с рецептами или в онлайн-группах, которые повлияют на меня как на кулинарного блоггера и на рост этого блога.
Буду признателен, если вы поделитесь только ссылкой, а не полным рецептом.
Все изображения и текст на этом сайте защищены авторским правом.
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Save
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить 90 02 Сохранить
3
3
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Save
Save
Save
Save
Arroz Con Leche (RICE и MIKE 22, 2019
КубинскийЭтот рецепт арроз кон лече представляет собой сладкое лакомство из риса с молоком, которое можно подавать вечером в прохладные дни!
Арроз с лече против рисового пудинга
Просто взглянув на фотографии, вы можете заметить, что этот рецепт арроз кон лече не является рецептом рисового пудинга. Этот рецепт риса с молоком получается рассыпчатым, почти как суп! Да-да, и почему-то по-испански это до сих пор называется arroz con leche. Может быть, его следовало бы назвать sopa de arroz con leche (суп из риса с молоком). Если вы искали традиционный рецепт рисового пудинга, ознакомьтесь с моим рецептом рисового пудинга Tres Leches после того, как вы попробуете этот скромный рецепт arroz con leche!
Для этого рецепта из риса и молока сладость не является целью. Традиционно этот вид арроз кон лече подают членам семьи, которые могут быть немного не в настроении. Вы когда-нибудь слышали о диете BRAT? Хлеб, рис, яблочное пюре, тосты — большинство беременных запоминают это к 12 неделе беременности из-за утренней тошноты.
Рис оказывает мягкое воздействие на пищеварение и помогает облегчить тошноту. Все мы знаем, что когда мы больны, мы жаждем тепла и комфорта, этот рецепт арроз кон лече легок для желудка и согревает душу. Вы даже можете заменить сахар на заменитель сахара, такой как Splenda, если вы пытаетесь следить за потреблением сахара!
Рисовый пудинг обычно готовят из сгущенного молока, которое в основном представляет собой молоко на сахарных стероидах. Это рецепт arroz con leche только с молоком.
Какой вкус у арроз кон лече?
Вкус этого арроз-кон-лече напоминает рассыпчатую овсянку с заварным кремом, но без цельнозернового привкуса. Почти как Натилла с текстурой. Вкус можно легко изменить, добавив сверху молотую корицу. Мне нравится добавлять в него экстракт ванили во время приготовления, чтобы было ощущение легкого десерта!
Если вы подаете это тому, у кого проблемы с желудком, на первом этапе, когда вода закипает с рисом, добавьте звездочку аниса ! Семена аниса отлично подходят для облегчения расстройства желудка! Просто не забудьте удалить семена аниса, прежде чем добавлять дополнительные ингредиенты.
Как приготовить аррос с молоком (рис и молоко)
Совет для успеха: мне нравится, когда арроз кон лече более жидкий. больше по желанию.
- Чтобы приготовить арроз кон лече с сырым рисом, нужно довести воду до кипения.
- Добавьте в рис щепотку соли.
- Доведите до устойчивого кипения, осторожно перемешайте и оставьте в покое примерно на 15 минут.
- Затем вы добавите масло, молоко, ваниль (по желанию) и сахар.
- Перемешайте и уменьшите огонь до слабого кипения (на среднем или среднем огне) и продолжайте готовить еще 15 минут. №
- Через 15 минут снимите арроз-кон-лече с горелки. Если вы хотите, чтобы рис и молоко были немного жиже, добавьте еще немного молока.
Если вы используете остатки риса для приготовления арроз кон лече, вы можете разогреть рис в микроволновой печи или на плите, немного брызнув водой, чтобы прогреть его, , а затем , перейдите к шагу 4 и далее !
Какой рис я использую для приготовления арроз кон лече?
Для этого рецепта риса с молоком я использовал длиннозернистый белый рис. Вы можете использовать белый рис среднего зерна или даже пропаренный рис, если хотите. Я не рекомендую использовать коричневый рис для приготовления арроз кон лече.