Пшеничная каша на воде в мультиварке Поларис
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Вода
800 мл.
Пшеничная крупа
400 гр.
Соль
1 щепотка
Масло сливочное
40 гр.
Процесс приготовления
Первым делом подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной каши в мультиварке.
Отмерьте указанное в рецепте количество пшеничной крупы. Я всегда использую для этих целей кухонные весы.
Взвешенную пшеничную крупу тщательно промойте в проточной воде несколько раз, чтобы вода стала прозрачной.
После чего отмерьте необходимое количество питьевой воды.
В чашу мультиварки выложите промытую пшеничную крупу, налейте отмеренное количество питьевой воды
Добавьте соль по вкусу и половину необходимого количества сливочного масла.
На панели прибора (у меня Поларис) установите программу крупа, время приготовления – 40 минут.
Закройте крышку прибора, нажмите кнопку «Старт».
После окончания программы откройте крышку мультиварки, добавьте оставшееся сливочное масло и аккуратно перемешайте кашу.
Горячую ароматную пшеничную кашу, приготовленную в мультиварке, разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 4.52%
Витамин В1 24.19%
Витамин В2 15.69%
Витамин В4 4.18%
Витамин В5 16.56%
Витамин В6 17.69%
Витамин В9 17.65%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 1.18%
Витамин E 8.51%
Биотин 0%
Витамин К 1.81%
Витамин РР 22.26%
Калий 14.19%
Кальций 3.92%
Кремний 0%
Магний 27.63%
Натрий 6.98%
Сера 20.5%
Фосфор 43.23%
Хлор
5.
87%
Алюминий 0%
Железо 17.18%
Йод 0%
Кобальт 0.34%
Литий 0%
Марганец 144.84%
Медь 41.56%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 116.33%
Фтор 0.01%
Хром 0%
Цинк 20.18%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.36%
Витамин A 20%
Витамин В1 106.93%
Витамин В2 69.33%
Витамин В4 18.48%
Витамин В5 73.2%
Витамин В6 78.2%
Витамин В9 78%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D
5.
2%
Витамин E 37.6%
Биотин 0%
Витамин К 8%
Витамин РР 98.4%
Калий 62.72%
Кальций 17.33%
Кремний 0%
Магний 122.11%
Натрий 30.85%
Сера 90.6%
Фосфор 191.09%
Хлор 25.95%
Алюминий 0%
Железо 75.94%
Йод 0%
Кобальт 1.5%
Литий 0%
Марганец 640.21%
Медь 183.71%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 514.18%
Фтор 0.03%
Хром 0%
Цинк
89.
22%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 1.59%
Витамин A 2%
Витамин В1 10.69%
Витамин В2 6.93%
Витамин В4 1.85%
Витамин В5 7.32%
Витамин В6 7.82%
Витамин В9 7.8%
Витамин В12 0%
Витамин С 0%
Витамин D 0.52%
Витамин E 3.76%
Биотин 0%
Витамин К 0.8%
Витамин РР 9.84%
Калий 6.27%
Кальций 1.73%
Кремний 0%
Магний 12.21%
Натрий 3.09%
Сера 9.06%
Фосфор
19.
11%
Хлор 2.6%
Алюминий 0%
Железо 7.59%
Йод 0%
Кобальт 0.15%
Литий 0%
Марганец 64.02%
Медь 18.37%
Никель 0%
Рубидий 0%
Селен 51.42%
Фтор 0%
Хром 0%
Цинк 8.92%
Бор 0%
Ванадий 0%
Молибден 0.16%
Химический состав
| Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
|---|---|---|---|---|
| Витамин A | 180 мкг | 900 мкг | 4.![]() | 2 |
| Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 24.2 | 10.7 |
| Витамин В2 | 1.2 мг | 1.8 мг | 15.7 | 6.9 |
| Витамин В4 | 92.4 мг | 500 мг | 4.2 | 1.8 |
| Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 16.6 | 7. 3 |
| Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 17.7 | 7.8 |
| Витамин В9 | 312 мкг | 400 мкг | 17.6 | 7.8 |
| Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
| Витамин С | 90 мкг | 0 | 0 | |
| Витамин D | 0. 5 мкг | 10 мкг | 1.2 | 0.5 |
| Витамин E | 5.6 мг | 15 мг | 8.5 | 3.8 |
| Биотин | 0 | 50 мг | 0 | 0 |
| Витамин К | 9.6 мкг | 120 мкг | 1.8 | 0.8 |
| Витамин РР | 19.7 мг | 20 мг | 22. 3 | 9.8 |
| Калий | 1568.1 мг | 2500 мг | 14.2 | 6.3 |
| Кальций | 173.3 мг | 1000 мг | 3.9 | 1.7 |
| Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
| Магний | 488.4 мг | 400 мг | 27.6 | 12. 2 |
| Натрий | 401.1 мг | 1300 мг | 7 | 3.1 |
| Сера | 453 мг | 500 мг | 20.5 | 9.1 |
| Фосфор | 1528.8 мг | 800 мг | 43.2 | 19.1 |
| Хлор | 596.9 мг | 2300 мг | 5.9 | 2.6 |
| Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
| Железо | 13. 7 мг | 18 мг | 17.2 | 7.6 |
| Йод | 0 | 150 мкг | 0 | 0 |
| Кобальт | 0.2 мкг | 10 мкг | 0.3 | 0.2 |
| Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
| Марганец | 12.8 мкг | 2 мкг | 144. 8 | 64 |
| Медь | 1837.1 мкг | 1000 мкг | 41.6 | 18.4 |
| Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
| Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
| Селен | 282.8 мкг | 55 мкг | 116.3 | 51. 4 |
| Фтор | 1 мкг | 4000 мкг | 0 | 0 |
| Хром | 0 | 50 мкг | 0 | 0 |
| Цинк | 10.7 мг | 12 мг | 20.2 | 8.9 |
| Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
| Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
| Молибден | 1. 1 мкг | 70 мкг | 0.4 | 0.2 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Пшеничная каша на воде с мясом
Пропорции пшеничной каши на молоке в мультиварке
Пшеничная каша с тушенкой
Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Пшеничная-тыквенная каша на молоке в мультиварке
Пшеничная каша на молоке для ребенка
Как сварить пшеничную кашу на воде в кастрюле на плите
Каша пшеничная на воде с маслом
Каша пшеничная на воде с тыквой
Каша пшеничная полтавская на воде
Каша пшеничная полтавская на молоке
Пшеничная каша с тушенкой в мультиварке
Пшеничная каша в мультиварке
Рассыпчатая пшеничная каша на воде
Каши
Пшеничная каша на гарнир
Пшеничная каша
Пшеничная каша на воде в мультиварке
Каша из тыквы молочная с пшеном в мультиварке «Поларис» и «Панасоник»
Есть разные способы приготовления каши из тыквы с пшеном в мультиварке.
Она готовится на воде, молоке, мясном бульоне, допускаются и другие эксперименты. У каждого из вариантов свои вкусовые качества, калорийность и свойства. В любом случае пшенная каша – это всегда вкусно, сытно и полезно.
Приготовление в мультиварке «Редмонд»
Полезные свойства пшена известны давно, славится крупа и своими вкусовыми качествами. В приготовленном виде она становится нежной, мягкой. Проще и быстрее всего готовится блюдо с помощью мультиварки. Начинают процесс с подготовки ингредиентов:
- пшенная крупа – 2 стакана;
- тыквенная мякоть – 400 г;
- свежее молоко – 1,5 литра;
- сахарный песок – 1 ст. ложка;
- сливочное масло – 60 г:
- соль – ½ ч. ложки.
От сахара можно отказаться либо, наоборот, добавить побольше. Сам процесс приготовления прост, с ним справится каждый желающий.
Пошаговая рецептура следующая:
- Пшенная крупа тщательно промывается, этот процесс поможет избавиться от присущей ей горечи.
После пшено обдается кипящей водой. - На следующем этапе подготавливается тыква, со спелого и свежего овоща срезается кожура, удаляются семена. После мякоть нарезается некрупными кусочками, для равномерного приготовления кусочки должны быть одинакового размера.
- Укладываются тыквенные кусочки в чашку устройства, овощи посыпаются сахарным песком, хорошенько перемешиваются. Слегка обжариваются на сливочном масле, на приборе включается режим с названием «Жарка», достаточно 2-3 минут.
- Закладывается к обжаренным тыквенным кусочкам пшено, соль, молоко.
- Кухонная помощница переключается, теперь включается опция «Молочная каша», выставляется время приготовления – 45 минут.
После того как прозвучит звуковой сигнал, оповещающий о готовности блюда, можно раскладывать кашу по тарелкам и звать всех к столу. Перед тем как подавать, в каждую порцию можно положить по кусочку сливочного масла, тогда каша станет еще вкуснее.
Приготовление в мультиварке «Поларис»
Вкусный завтрак из пшенной каши в мультиварке марки «Поларис» готовится за полчаса.
Необходимые ингредиенты:
- сахар – 3 ст. ложки;
- шлифованное пшено – 1 стакан;
- жирное молоко – 1,5 литра;
- свежая тыква – 300 г;
- ванилин – ½ ч. ложки.
Пошаговое приготовление каши следующее:
- Начинают готовку с промывки пшена, делают это тщательно, в результате стекающая жидкость должна из мутной стать прозрачной.
- Срезают с тыквы кожуру, удаляют внутренность, а после режут небольшими квадратиками.
- В чашу мультиварки заливают отмеренное количество молока, засыпают сахар, ванилин, добавляют крупу и нарезанный овощ.
- На приборе устанавливают таймер 30 минут, после выбирают на панели режим «Каша».
После того как прозвучит сигнал, можно будет приступать к завтраку. Каша становится нежнее и вкуснее с добавлением сливочного масла.
Каша в мультиварке «Панасоник»
Здоровый и питательный завтрак легко приготовить с помощью кухонной помощницы – мультиварки «Панасоник».
На варку пшенной каши с тыквой на молоке уйдет около 40 минут. Для начала стоит заняться подготовкой продуктов, в список необходимого входит:
- пшенная крупа – 1 стакан;
- тыква – 0,3 кг;
- сахарный песок – 2 ст. ложки;
- топленое масло – 50 г;
- соль – по вкусу;
- молоко – 2,5 стакана.
Если ингредиенты подготовлены, то следует приступать непосредственно к приготовлению каши:
- Очищенная от семечек тыква нарезается кубиками, лучше сделать их размером в 1,5 см. Овощная нарезка закладывается в чашу прибора.
- Следом вносятся масло, сахар. Включается программа «Жарка», проставляется таймер на 3 минуты, все обжаривается до появления румяной корочки.
- Крупа перебирается, из нее убирается весь мусор, после промывается под проточной водой, в конце проливается кипятком. Выкладывается к тыкве.
- Все ингредиенты заливаются молоком, солятся, жидкость должна полностью покрыть продукты.
- Устанавливается опция «Молочная каша», включается прибор на 30 минут.

Спустя полчаса можно звать домашних к завтраку. Можно не сомневаться, что такая каша из пшена обязательно понравится всем домочадцам, даже детям, в особенности если добавить в нее сухофруктов.
Каша в мультиварке на воде
Тем, кто придерживается диеты или просто хочет приготовить низкокалорийную кашу можно заменить коровье молоко водой. Этот способ приготовления часто используют постящиеся люди, так как в рецепте отсутствуют запрещенные в пост продукты. Для приготовления понадобится следующий набор ингредиентов:
- шлифованный сорт пшена – 300 г;
- вода – 600 мл;
- тыквенная мякоть – 250 г;
- луковица – 1 шт.;
- масло растительное – 30 г;
- соль – по вкусу.
Пошаговая варка каши из пшена с добавлением тыквы проходит поэтапно:
- Для начала следует хорошенько перебрать от сора и некачественного зерна крупу, после промыть ее несколько раз.
Это поможет избавиться от грязи. - Тыквенную мякоть порезать небольшими кубиками, их размер должен быть около 1,5 см. Отдельно нашинковать мелко луковицы.
- Обжарить в течение 3 минут лук, установив на приборе режим «Выпечка». Спустя заданный промежуток времени заложить тыквенные кубики, готовить еще 15 минут.
- Отложить овощи, а в чашу мультиварки положить пшено, залить его водой, посолить. Варить в режиме «Каша» на протяжении получаса.
- Соединить компоненты, поменять режим на «Подогрев», поставить таймер на 20 минут.
Приготовленная по этой рецептуре каша получается невероятно вкусной, рассыпчатой. Блюдо можно подавать не только на завтрак, но и в качестве гарнира к мясу, рыбе.
Комбинированный вариант
В этом рецепте предполагается смешивание в равных пропорциях воды с молоком. Каша от этого не становится хуже.
Для приготовления следует подготовить некоторые продукты:
- шлифованное пшено – ½ стакана;
- тыквенная мякоть – 0,25 кг;
- обезжиренное молоко – 1 стакан;
- вода – 1 стакан;
- сахар – 2 ст. ложки;
- сливочное масло – 50 г;
- соль – ½ ч. ложки.
Технология приготовления проста:
- Пшено, из которого предварительно убрали весь сор, необходимо переложить в сито, а затем хорошенько промыть под струей холодной воды. После дать всей жидкости стечь.
- Переложить крупу в чашу прибора, залить жидкие компоненты, посолить, внести масло и сахар.
- Очищенную тыкву измельчить любым удобным способом, соединить с остальными продуктами.
- Включить мультиварку в розетку, выбрать на табло программу «Молочная каша» и нажать на пуск. Процесс приготовления занимает четверть часа.
После сигнала останется разложить кашу из пшена по тарелкам и можно наслаждаться вкусным завтраком.
С добавлением мяса
Из пшенной крупы, тыквенной мякоти и мяса можно быстро и легко приготовить сытную кашу, которая способна заменить полноценный обед.
Для приготовления нужно подготовить некоторые продукты, а именно:
- свиная мякоть – 0,3 кг;
- тыква – 0,2 кг;
- салатный лук – 2 шт.;
- масло растительного происхождения – 30 г;
- пшено – 250 г;
- питьевая вода – 0,7 литра;
- соль – по вкусу.
Пошаговая варка каши в мультиварке:
- Тыква очищается от кожуры, грубых волокон и внутренних семечек. От зеленой мякоти также следует избавляться, она может подпортить вкус. После овощ нарезается в произвольной форме, главное чтобы размер нарезки был не больше 1,5 см.
- Отдельно занимаются свининой, с нее удаляются все жилы, а после кусок режется на несколько маленьких. Продукт обжаривается в масле в режиме «Жарка» на протяжении 25 минут. После к мясу закладывается нашинкованный лук и нарезанная тыква, продукты оставляются еще на 10 минут.
- Засыпается крупа, заливается вода. Режим на приборе переключается на «Кашу», включается таймер на 10 минут.
- На заключительном этапе устанавливается программа «Подогрев», в котором каша должна томиться ровно 25 минут.

Спустя этот промежуток времени блюдо будет готово к подаче. Можно дополнительно украсить его свежей зеленью.
Хитрости и секреты приготовления
Есть некоторые хитрости, которые помогут приготовить пшенную кашу с тыквой гораздо вкуснее. Вот что советуют опытные кулинары:
- вкусовые качества заметно улучшатся, а полезные свойства не потеряются, если в кашу добавляются свежий и спелый овощ, замороженная тыква теряет свои характеристики;
- на тыквенных плодах, которые используются при приготовлении, не должны отсутствовать вмятины, трещины, зеленые пятна и подгнившие участки, если что-либо обнаружено, то ее лучше не брать;
- сладость тыквы легко определяется по цвету мякоти, чем она ярче, тем слаще и вкуснее плод;
- консистенция станет гораздо нежнее, если овощ предварительно перекрутить в мясорубке либо переработать блендером, такую кашу можно давать даже совсем маленьким деткам;
- при желании можно добавлять другую крупу, например, рис;
- идеальная крупа для каши – шлифованная, если брать другую крупу, блюдо не будет таким рассыпчатым и вкусным;
- горьковатый привкус у пшенной каши появляется вследствие некачественной промывки крупы, нужно промывать ее до того момента, пока вода не станет полностью прозрачной.

Как видно, есть множество рецептов приготовления пшенной каши с добавлением тыквы. Каждый сможет для себя выбрать вариант, который удовлетворит запросам всех членов семьи. Преимуществом всех представленных рецептов является то, что нет необходимости стоять у плиты. Достаточно приготовить и заложить компоненты в мультиварку, она сделает все сама.
Кулинарный портал
- Филе минтая запеченное в духовке – самые вкусные рецепты
- Сырник банановый: рецепты приготовления Сырник банановый с выпечкой
- Кулебяка с мясом, яйцом и рисом Что такое кулебяка и как ее приготовить
- Желейный торт с фруктами и сметаной
- Бисквитный рулет с бананом и сметаной Ингредиенты для приготовления бисквитного теста для рулета
- Как приготовить вкусный гороховый суп
- Вафельный торт с вареной сгущенкой
- Лаваш с начинкой из печени трески Рулет из лаваша с печенью и огурцом
- Бефстроганов со сметаной (классический рецепт)
- Как приготовить мраморный торт по пошаговому рецепту с фото С прослойкой из какао и апельсин
- Рулет из лаваша с печенью трески: лучшие рецепты и особенности приготовления Лаваш с печенью трески: рецепт «Светофор»
- Без выпечки Сметанный желе Украшение торта Рецепты и идеи Фруктово-ягодный торт с бисквитом и желатином
- Самые вкусные котлеты по-киевски: пошаговый рецепт приготовления с фото
- Тонкие оладьи на ряженке (с дырочками)
- Вкусное лечо из кабачков на зиму
- Рулетики из творожного теста
- Гороховое пюре в в мультиварке Гороховое пюре в мультиварке быстро
- Как приготовить балык из куриного филе?
- Пошаговый рецепт с фото Рецепт супа-гуляша из говядины по-венгерски
- Лаваш с начинкой из печени трески Процесс приготовления рулета
- Песочный пирог с абрикосами Пирог с абрикосами в мультиварке
- Рецепты домашнего жульена в булочках
- Как правильно и вкусно приготовить салат из консервированной горбуши
- Вкусняшка к чаю.
Рецепты чая. Пышные ароматные булочки и другая дрожжевая выпечка - Настоящие пончики – с чесноком, к борщу
- Как правильно и вкусно приготовить семгу, запеченную в духовке
- Тефтели из говядины Тефтели куриные
- Жульен в горшочке в духовке рецепт
- Пошаговый рецепт приготовления с фото
- Говядина с картофелем в мультиварке
- Тушенка с картошкой в мультиварке Картофельная тушенка с говядиной рецепт в мультиварке
- Паста с морепродуктами в итальянском сливочном соусе
- Рубленые свиные котлеты с крахмалом и майонезом на сковороде
- Быстрый шоколадный пирог
- Сырники в силиконовых формочках: рецепты с фото пошагово
- масло домашнее как взбить масло домашнее
- Блины на крахмале рецепт без муки
- Салат Грибы под шубой Нежный салат “Грибы под шубой”
- Рецепт бешбармака из говядины Бешбармак по-татарски рецепт
- Оладьи кисломолочные
- Простые закуски к чаю.
Что приготовить к чаю? Быстрые творожные булочки - Как сделать банановый рулет: лучшие рецепты Ингредиенты для приготовления сливочно-бисквитного рулета
- Коржи на сковороде – самый простой и быстрый способ приготовления
- Рецепты магазинного слоеного теста
- Пирог с вареньем в духовке Скачать рецепт пирога с вареньем
- Классическое лечо с томатной пастой
- Как завернуть томатное лечо
- Вкусные рецепты салата из блинов с кукурузой и оладьями Салат из блинов с колбасой
- Рецепты быстрого приготовления теста для пиццы на молоке Можно ли хранить дрожжевое тесто для пиццы
- Пицца дрожжевая в духовке: подборка лучших и простых в приготовлении рецептов Пицца дрожжевая в духовке
- Паста с морепродуктами в сливочном соусе
- Пошаговый рецепт бешбармака из говядины Домашнее тесто – ручная работа
- Гренки из черного хлеба с чесноком: рецепт
- Как приготовить кексы с вишней
- Рецепт: Индейка в кефирном маринаде – запеченная в духовке Чем полезно филе грудки индейки тушеное в кефире
- Овощное рагу с кабачками, капустой и картофелем
- Вкусные заготовки повидла из яблок с апельсином на зиму
- Рецепты безалкогольных коктейлей в домашних условиях Как приготовить безалкогольный коктейль
- Блины (без молока): рецепты
- Фитнес рецепт блинов на воде
- Салат мимоза классический рецепт: с консервами, с сыром, с рисом – самые вкусные способы приготовления
- Как пропитать бисквит: рецепты, идеи , наконечники
- Бенедиктинские яйца.
Яйца Бенедикт. Рецепт – Как приготовить яйца Бенедикт - Индейка в кефире в духовке – нежное белое мясо Сочное мясо индейки запеченное в фольге – простой рецепт
- Пропитка для бисквита – основной ароматизатор для тортов и рулетов
- Торт муравейник со сгущенкой Как приготовить торт муравейник с печеньем
- Режим «Плов» в мультиварке
- Рецепт блинов на молоке классический Блины толстые маленький рецепт
- Рецепт: Крем молочный для торта Как приготовить крем из молока и муке
- Маринованные помидоры с острым перцем Острые помидоры с острым перцем рецепт
- Как приготовить шампиньоны со сливками
- Самый вкусный салат из кальмаров
- Щи из серой капусты. Летающий рецепт. Щи из серой капусты – вологодская снадобь Как режут рассыпчатую и что это вообще такое
- Сгущенка в домашних условиях
- Как приготовить сгущенку в банке
- Тефтели из куриного фарша
- Селедка по-корейски – самые вкусные рецепты оригинальной пикантной закуски
- Рецепт селедки по-корейски с томатной пастой
- Как приготовить купаты в в микроволновке
- Креветки в сливочно-чесночном соусе: меню высокой кухни
- Салат «Березка» с куриным филе и огурцами Салат «Березка» с куриным мясом
- Вкусные блюда из индейки и лучшие варианты маринада Как замариновать жаркое из индейки
- Как приготовить маринад для шашлыка
- Самые вкусные рецепты кабачковой икры на зиму Рецепты кабачковой икры на зиму
- Классическое венское печенье
- Гречка с фаршем в мультиварке Гречка с фаршем в мультиварке Polaris
- Жареные пироги: способы приготовления
- Толстые (воздушные) блины на молоке Толстые кисло-дрожжевые блины
- Национальные блюда Аргентины Аргентинское меню
- Бананово-шоколадные кексы
- Как приготовить клубничное варенье на зиму: проверенные рецепты, пошаговые инструкции Клубничное варенье для торта
- Рецепт рыбного стейка – простые рецепты Рецепт стейка из красной рыбы
- Рецепт сочного наполеона.
Торт Наполеон». Самые вкусные рецепты с заварным кремом в домашних условиях. Мое фирменное тесто для «Наполеона» - Варенье из сырого крыжовника с апельсином
- Постный обед – простые и легкие блюда для ужина
- Печеночный пирог – диетическое блюдо для праздничный стол
- Котлеты в духовке с подливкой
- Картофельные котлеты с сыром и другими начинками Какой сыр лучше выбрать
- Картофельные котлеты с сыром: рецепт с фото Из сырого картофеля
- Куриные ножки в духовке с рисом: рецепт, Советы по приготовлению Куриные голени в духовке с рисом рецепты
- Толстые и пышные оладьи на дрожжах пошагово Толстые оладьи как по бабушкиному рецепту
- Как выглядит селедка под шубой
- Куриные ножки в духовке с рисом рецепт Как вкусно приготовить рис с куриными ножками
- Очень вкусное и сытное блюдо!
- Узбекский ханум: рецепт приготовления Как приготовить ханум Узбекское блюдо
- Пицца как в пиццерии дома: самые вкусные и простые рецепты домашней пиццы и теста для нее с пошаговым описанием, фото и видео Как приготовить приготовить домашнее тесто для пиццы
- Как приготовить вкусное густое клубничное варенье в домашних условиях, простые рецепты Как приготовить клубничное варенье
- Макароны с фаршем и сыром
- Как приготовить идеальный удон?
- Яйцо в хлебе на сковороде рецепт
- Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром Фаршированные шампиньоны в духовке
- Пицца на майонезе – любимое блюдо без хлопот
- Шоколадный торт со сметаной, рецепт Шоколадный торт со сметаной
- Торт безе с кремом Мокрое украшение торта безе
- Суп-пюре из сухого картофеля
- Домашний сыр моцарелла: итальянский шик на кухне Как приготовить моцареллу дома
- Шах-плов в лаваше – объедение к празднику Выбираем правильные ингредиенты
- Оладьи без дрожжей и соды на молоке
- Вы еще не пробовали такой ароматный десерт из апельсинов – убойное варенье с кожурой
- Картофельный суп с чесноком и сливками
- Салат Лесная полянка с грибами Салатная полянка с маринованными грибами
- Омлет с брокколи: описание и способы приготовления Омлет с брокколи в духовке рецепт
- Печень говяжья со сметаной в мультиварке
- Рубрика «Консервирование грибов» Консервирование грибов без стерилизации
- Плов в мультиварке с тушенкой
- Тайский соус – рыба, устрица, острый чили, слива, сукияки, какой купить в Тайланде?
- Как солить малосольные огурцы в пакете
- Заготовка грибов на зиму – рецепты Закрыть грибы на зиму рецепты с уксусом
- Курица запеченная целиком в фольге Курица запеченная в духовке в фольге
- Как выглядит устричный соус в Таиланд?
- Как максимально быстро получить вкусные маринованные огурцы?
- Картошка запеченная в духовке Картошка круглая
- Компот из клубники на зиму без стерилизации Как приготовить компот из клубники на зиму
- Грибы маринованные на зиму
- Как приготовить пышные оладьи на кефире
- Простой рецепт скумбрии в духовке с картошкой
- Как испечь английский классический пастуший пирог Чем известен пастуший пирог
- Форель в сливочном соусе
- Соус Ранч – что это такое, с чем его можно сочетать, примеры рецептов вкусных соусов
- Как приготовить мясо с рисом в духовке
- Ленивая лазанья Как приготовить ленивая лазанья из лаваша с фаршем
- Пирог с курагой из дрожжевого теста на кефире Сладкий пирог с курагой рецепт
- Рецепт индийского сладкого ладду
- Перепечи с грибами Что такое перепечи
- Как приготовить постные кексы?
- Салат “Тиффани” с курицей и виноградом: рецепты Приготовим такие компоненты для работы
- Салат “Тиффани” С добавлением грецких орехов
- Как приготовить жареные пельмени – тают во рту Как приготовить вкусные жареные пельмени
- Суфле из говядины для ребенка 1
- Окунь в духовке Как приготовить рыбу сибас в духовке
- Свинина тушеная с баклажанами и помидорами
- Сварить уху из свежего окуня
- Лечо из болгарского перца
- Селедочный паштет: рецепт приготовления Как приготовить Селедочный паштет с плавленым сырком
- Вкусный рис в мультиварке: рецепты приготовления рассыпчатого гарнира
- Нерка запеченная в рукаве с прованскими травами и овощами Тушеная нерка рецепт
- Слоеное тесто – рецепт слоеного теста без начинки, с творогом, сыром, фаршем, яблоками, вишней и другими вариантами
- Можно ли пожарить маринованные грибы с картошкой?
- Пирожки с курицей – вкусные рецепты с фото
- Классический рецепт прованской капусты Быстрого приготовления прованская капуста крупная
- Грибная полянка рецепт от Аллы Ковальчук Салат из перевертышей
- Нежная свинина по-царски с ананасами в духовке с сыром
- Бискотти (итальянское печенье)
- Жареный картофель с маринованными грибами Избавление от лишней соли
- Оригинальные рецепты пампушек Пампушки на сковороде
- Котлеты из постной свеклы: рецепт с фото
- Котлеты из трески: рецепт с фото Как приготовить котлеты из трески
- печенье бискотти рецепт
- Котлеты из красной рыбы: лучшие рецепты и особенности приготовления Котлета из красной рыбы Киев
- Пошаговый рецепт торта Черный принц с фото Рецепт торта Черный принц пошагово
- Слоеное тесто с вареньем Как приготовить слоеное тесто с вареньем
- Секреты и советы по приготовлению
- Болгарское лечо на томатном соке на зиму
- Простое лечо из перца на зиму
- Слойки с абрикосовым вареньем из готового слоеного теста Слойки с вареньем из дрожжевого теста
- Шоколадные блинчики на молоке
- Печенье майонезное (привет из детства)
- Салат “Мимоза” с горбушей: рецепты Рецепт Мимоза с сайрой и сыром
- Сырники с кукурузной мукой, рецепт с фото Приготовление классических сырников
- Желе малиновое замороженное Желе малиновое свежее
- Подливка к тефтелям с томатной пастой: ингредиенты и рецепт
- Запеканка с фаршем и картофелем
- Бутербродные пирожные Хлебный бутербродный торт с лососем
- Вкусное творчество: пять оригинальных детских бутербродов Бутерброды на детском канале
- Салат по-деревенски с маринованными грибами Салат по-деревенски – Ингредиенты
- Как приготовить кабачки и мясное рагу Как приготовить кабачки и мясное рагу в мультиварке
- Пирожки с тыквой и куриной печенью
- Яблочный пудинг: рецепты и тонкости приготовления Яблочный пудинг
- Баклажан по-корейски
- Рецепты рассольного печенья в духовке, мультиварке, на сковороде
- Как сделать веселый бутерброд для ребенка Бутерброды для детей
- Котлеты из говяжьей печени Как приготовить котлеты из говяжьей печени
- Куриные сердечки в мультиварке Редмонд с картошкой, в сметане рецепты с фото Блюда из куриных сердечек в мультиварке
- Как приготовить жареный папоротник – самые вкусные азиатские рецепты Салаты с орляком-орляком
- Макароны с сыром по-американски: как приготовить макароны с сыром пошагово
- Как приготовить салат Лакомка на зиму из помидоров, перца и лука
- Пирожные из песочного теста с белковым кремом
- Рецепт и советы по приготовлению
- Как приготовить окрошку на воде и майонезе Как приготовить окрошку на воде и майонезе
- Рецепт: Салат с белыми грибами
- Икра кабачков без томатной пасты и стерилизации
- Салат из маринованных огурцов Картофельные салаты с , маринованные огурцы
- Арония (лат.

- Как приготовить пиццу дома в духовке
- Как приготовить ризотто с креветками: классический рецепт и его вариации Как приготовить ризотто с креветками в домашних условиях
- Как приготовить подосиновики и подосиновики?
- Котлеты по-киевски. Идеальный рецепт. Котлета по-киевски: секреты приготовления Почему котлета по-киевски сразу жарится
- Сырник с тыквой и творогом Тыквенный сырник рецепты быстро и вкусно
- Острые жареные огурцы Триша
- Бисквит с джемом – ароматное чудо!
- Салат “Грибная поляна” с шампиньонами: рецепты
- Барабулька и анчоусы: рыбный день по-гречески
- Шанежки “ленивые” с фаршем Как приготовить творожные шанежки
- Лазанья с курицей и грибами Приготовление лазаньи с курицей
- Свинина целиком, запеченная в фольге
- Капустная начинка для жареных или запеченных пирогов
- Слоеное тесто с фаршем и сыром
- Макароны с сыром на сковороде Макароны Пармезан4 Рецепт
- Русские традиции: как приготовить пирожки с рыбой
- Картошка с грибами и сыром в духовке
- Драники с колбасой и зеленью
- Котлеты из куриного фарша на пару: рецепт
- Казачий дух и традиции живут в кулеше из пшена
- Картошка тушеная с фаршем на сковороде Картошка тушеная с фаршем
- Салат из копченой курицы, ананаса и сыра
- Ризотто томатный с овощами и креветками – шаг- пошаговый рецепт с фото как приготовить дома Ризотто с креветками и белым вином
- Как приготовить мясные гнездышки с разными начинками
- Паста с куриным филе Паста с куриным филе
- Вкуснейшие котлеты из кабачков: рецепты, особенности приготовления и отзывы
- Котлеты из кабачков быстро и вкусно
- Картофельные тефтели: рецепт приготовления
- Свинина, запеченная в духовке
- Оладьи с изюмом Оладьи с изюмом Яблочные острые Лимонные Крамбл Приготовление
- Крошка
- Сырник с желатином и малиной
- Гречневая лапша с курицей и овощами
- Тефтели в духовке в сметанном соусе – оригинальные идеи вкусного горячего блюда с подливкой
- Рецепт торта в хлебопечке борк
- Голубцы в духовке на противне Классический рецепт голубцов в духовке
- Варенье из слив без косточек Варим густое варенье из слив без косточек на зиму
- Варенье яблочное в мультиварка на зиму
- Простой рецепт варенья из яблок в мультиварке на зиму
- Курица маринованная в кефире, приготовленная кусочками
- Печенье овсяно-банановое Низкокалорийное Печенье овсяно-банановое
- Пирожное с заварным кремом
- Пирожки с яблоками на сковороде: рецепты изысканной выпечки на дрожжах и кефире
- Закусочные кексы с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной, сыром и зеленью
- Как приготовить молочный суп с рисом по шагу -пошаговый рецепт с фото Молочный суп с рисом и картошкой рецепт
- Как приготовить отличный молочный рисовый суп Как приготовить водянистый молочный рисовый суп
- Рецепт басбоуса
- Пирог басбоуса: рецепт на кефире с кокосовой стружкой
- Как варить суп из подосиновиков и подосиновиков?
- Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
- Приготовление пышных пирожков с яйцом и зеленым луком
- Яичные пироги – вкусные рецепты с фото
- Салат из свежих овощей Рецепты праздничного овощного салата
- Маффины с ветчиной и сыром – вариант закуски Как испечь ветчину и сырные кексы с зеленью
- Как заморозить перец на зиму – нарезанный кусочками и целиком для начинки
- Картофель тушеный со свининой в мультиварке
- Как приготовить вкусный паштет из печени трески Простые и вкусные бутерброды
- Салат из кальмаров с луком Салат из кальмаров с уксусом и луком
- Перец для начинки на зиму с аспирином Как закрыть перец для начинки
- Шоколадный брауни с орехами
- Курица филе в сухарях на сковороде
- Бутерброды на Новый год Рецепты горячих бутербродов на Новый год
- Как приготовить бешбармак: лучшие рецепты с бараниной, говядиной, кониной, уткой, курицей Вкуснейшее тесто для бешбармака
- Рецепт: Салаты с грецкими орехами Салат с грецкими орехами “Праздничный”
- Начинка для пирогов с капустой очень вкусная – обзор рецептов
- Холодец куриный: лучшие рецепты домашнего холодца
- Суп со свежими белыми грибами Приготовить грибной суп со свежим белые грибы
- Капуста с шампиньонами в мультиварке Тушеная капуста с грибами и мясом в мультиварке
- Перец фаршированный морковью
- Витамины круглый год: как правильно заморозить болгарский перец на зиму Можно ли заморозить болгарский перец
- Кабачки тушеные с мясом
- Соус цацики что это как приготовить рецепты
- Песочный пирог с черникой и творогом Открытый пирог с творожным кремом и черникой
- Крылышки индейки в мультиварке
- Картофель запеченный с мясом в медленном темпе мультиварка
- Вкусная лазанья с помидорами и ветчиной – убедитесь сами Как приготовить лазанью с ветчиной и сыром
- Фрикадельки из куриного фарша с подливкой: рецепты Как приготовить куриные тефтели
- Как пожарить мясо вкуснее шашлыка
- Фаршированные макароны в духовке
- Фаршированные макароны в духовке
- Овсяные оладьи на кефире
- Пышные овсяные оладьи на кефире с различными соусами
- Цукаты из тыквы в духовке
- Рецепты рецептов и секретов Приготовление цацики: рецепт приготовления
- Как варить щи из свежей капусты: вкусные и простые рецепты
- Как называются большие макароны для начинки
- Нежный салат из баклажанов: баба гануш
- Суп с кукурузой и овощами Суп кукурузный детский консервированный
- Щи летние (из свежей капусты)
- Варенье из вишни замороженное
- Рецепт грибов, запеченных с сыром в духовке Грибы, запеченные с сыром и чесноком
- Подборка рецептов для вкусных кукурузных супов Как называется суп с консервированной кукурузой
- Вкусные и быстрые салаты из чипсов
- Варенье из замороженной вишни без косточек – рецепт с пошаговыми фото как приготовить
- Бабагануш – рецепт приготовления с фото
- Самый простой способ приготовить рыбу
- Цукаты из тыквы: рецепты быстро и вкусно
Aurumrestoran – Кулинарный портал
Aurumrestoran – Кулинарный портал- Как приготовить запеканку в духовке: рецепты с фото
- Как приготовить язычки из слоеного теста с сахаром и куриным яйцом Тесто слоеное сахарное
- Выпечка на кефире: любимые рецепты
- Формы булочек из дрожжевого теста и как сделать красивые булочки
- Блюда с лососем.
Филе лосося. Семга в духовке с картошкой - Суп-пюре из тыквы: лучшие рецепты
- Как приготовить семгу: рецепты
- Как приготовить творожный пирог в духовке по пошаговому рецепту с фото
- Дача сырный пирог в духовке: рецепты
- Булочки с сахаром – лучшие рецепты любимых домашних пирогов
- Рыба под маринадом с морковью и луком Рыба под маринадом классический рецепт в духовке
- Яйцо жареный рис – Тайский вариант
- Что испечь к чаю вкусненького?
- Суп с перловкой и грибами
- Как приготовить настоящие манты Эластичное тесто для мантов классический рецепт
- Пошаговый рецепт пирога с творогом и яблоками Что испечь из яблок и творога
- Профитроли с муссом из лосося
- Домашняя пицца Рецепт вкуснейшего теста для пиццы как приготовить
- Оригинальные и простые десерты на скорую руку
- Селедка под шубой – классический рецепт
- Как приготовить овощи в духовке
- Рецепт киша с разными начинками
- Бозбаш: рецепт из разных видов мяса
- Домашние язычки из слоеного теста Как приготовить готовые язычки из слоеного теста
- Пирог «Киш Лорен»: рецепты вкусное блюдо
- Три простых рецепта домашнего зефира
- Идеальные лепешки: технология и советы
- Манник на сметане: как испечь пышные рассыпчатые пирожки
- Торт Наполеон со сгущенкой
- Быстрая пицца дома в духовке
- Рецепт слоеного теста Тиропита
- Блины традиционные: рецепт приготовления Рецепт классных блинов
- Жареные орешки: особенности приготовления, вкус
- Самый простой и вкусный Наполеон с заварным кремом
- Листы для лазаньи: Рецепт
- Быстро и просто: рецепты пирогов с капустой
- Сколько граммов фарша в столовой ложке
- Вкусный десерт из бананов быстро и сладко
- Рецепты вкусных творожных кремов для десертов и тортов
- Как научиться хорошо готовить с нуля: вкусные и быстрые рецепты приготовления в домашних условиях для начинающих Как научиться готовить горячие блюда
- Блины с творогом Схема приготовления блинов с творогом
- Рецепты: блины с творогом , в духовке и шоколаде Технология приготовления блинов с творогом
- Блюда из творога, лучшие рецепты выпечки Сырники «Фруктовая змейка»
- Картофель запеченный в духовке с сыром
- Салат из подсолнечника с чипсами рецепт с кукурузой и крабовыми палочками Вкусный подсолнух с копченой курицей и маринованными грибами
- Мясо кролика в меню питания: здоровое похудение Рецепты кроличьей диеты
- Какой суп можно приготовить из капусты
- Помидоры по-корейски (маринуется быстро)
- Торт “Кучерявый Ванька” Торт “Кучерявый Иван” пошаговый рецепт
- Тарт с шоколадным суфле и итальянским безе Песочный торт с суфле и безе
- Слоеные пирожки с алычой
- Слоеные пирожки с алычой
- Рецепты домашнего медового печенья готовы всего за полчаса Овсяное медовое печенье
- Пряники: базовый рецепт и секреты приготовления Лучшие имбирные пряники с корицей пошагово
- Слоеный пирог с тыквой Рецепт из
- Ягодный глинтвейн Ягодный глинтвейн
- Уха с морской капустой Приготовление борща с морской капустой
- Смузи на кефире для похудения: рецепты Овощные смузи в блендере рецепты с кефиром
- Новые рецепты праздничных салатов
- Куриный суп с лапшой по-домашнему Как приготовить суп с лапшой с картошкой
- Пеленгас, запеченный в духовке целиком Пеленгас, запеченный кусочками с овощами в духовке
- Смузи для похудения на кефире – для похудения вкусно!
- Банановая творожная запеканка – вкусное лакомство для детей и взрослых!
- Новогоднее печенье рецепты с фото
- Плов в тыкве в духовке.
Плов в духовке с тыквой. Плов с тыквой от Сталика Ханкишиева - Рецепт с пошаговыми фото
- Печенье “Орешки”, “Мишки-шишечки”, “Грибочки” и др.
- Новогоднее печенье своими руками на годик
- Рецепт: Хрустящие консервированные огурцы – “вкусно, по-домашнему, с листом черной смородины” Маринованные огурцы с листьями смородины и вишни
- Как закрыть помидоры на зиму в литровых банках
- Рецепт зеленого борща со щавелем и шпинатом пошагово с фото
- Салат из курицы с ананасом Салат из куриной грудки ананас с грецким орехом
- Икра кабачковая в мультиварке «Пальчики оближешь»
- Как сделать украшение для торта
- Ризотто с тыквой и горгонзолой
- Вкусная выпечка на Новый год: оригинальные и быстрые рецепты
- Баклажаны с курицей Запеченные баклажаны с курицей помидоры
- Как приготовить мраморную говядину в духовке, чтобы она была сочной и нежной
- Запеканка из курицы, кабачков и помидоров
- Салат из свеклы с сельдью Салат из красной свеклы и сельди
- Оладьи с яблоками на кислом молоке
- Пирог дрожжевой с яблоками и корицей
- Изумительный пирог из песочного теста с творогом и тыквой
- Слоеный салат с курицей и черносливом
- Картофельная запеканка с мясом рецепт Картошка в духовке с грибами
- Вкусная картошка с грибами в духовке
- Картофельная запеканка с фаршем в духовке
- Фарш и картофельная запеканка с сыром
- Музыкальный фашизм в Юрмале
- Горячие блюда на новый год Горячее мясо на новый год
- Руководство по экономии продуктов для мужчин
- Рецепты корейского салата с курицей и морковью
- Как приготовить вяленые помидоры в домашних условиях
- Простые способы, чтобы в доме пахло свежестью
- Тюльпаны из помидоров: пошаговый рецепт с фото Салат из помидоров и тюльпанов с крабовыми палочками
- Зачем в сыр ставят пластиковые цифры Где делают цифры для сыра
- Как приготовить наггетсы из курицы и грудки, индейки, свинины, фарша с сыром, рыбой, овощами?
- Картофельная запеканка с нежными мясными шариками
- Торт «Кучерявый пинчер» по-домашнему
- Свекла маринованная на зиму в банках
- Паста с грибами и овощами в сметанном соусе
- Салат из редьки с огурцом и яйцом
- Новый год Блюда Интересные новогодние блюда из курицы
- Осенние рецепты из сезонных овощей и фруктов
- Пирожки из слоеного теста с капустой и грибами
- Салат «Грибная поляна» с шампиньонами и курицей
- Рафаэлло с плавленым сыром и крабовыми палочками
- Апельсины в карамели для украшения торта
- Блинчики с творожно-клубничной начинкой
- Печенье курабье Почему так называется печенье курабье
- Рецепт блинов с творогом и клубникой
- Курабье в домашних условиях
- Правила подачи блюд на стол Суп или салат подаются первыми
- Приготовление праздничных блюд к новогоднему столу
- Как приготовить тертый пирог с вареньем
- Перец, фаршированный фаршем, баклажанами и сыром
- Огурцы малосольные в пакете Огурчики малосольные с зеленым луком и петрушкой
- Тесто пасхальное в хлебопечке – проще не бывает Рецепт кулича в хлебопечке за 1 кг
- Бисквитный торт с шоколадной глазурью
- Шоколадные бисквитные торты: Домашние рецепты
- Апельсиново-лимонный тарт
- Рецепт: Тушеные мидии – в чесночно-томатном соусе
- Как приготовить шашлык в банке Рецепт шашлыка дома в банка
- Мидии в чесночно-томатном соусе
- Варенье из тыквы с яблоками на зиму
- Рецепт: Мидии тушеные – в чесночно-томатном соусе
- Десертное варенье из тыквы и яблок
- Мидии в томатном соусе с кинзой 9000Самый вкусный салат Салат из свежих помидоров и маринованных огурцов
- Салат из маринованных огурцов салат из помидоров соленые огурцы лук
- Салат из соленых огурцов и свежих помидоров Помидоры соленые что за салат
- Зимний блюз Средство и идея для праздников: Апельсиновый пирог
- Грибы из яиц с начинкой
- Прикольные салаты на новый год
- Рецепт блюда из яичных грибов
- Зимнее меню: Необычные блюда из типичных продуктов Идея №2: Пора попробовать ростки каш
- В старина, наступление нового года Русские соленья в “Кому хорошо жить”
- Салат с ананасами, курицей, сыром и яичной прослойкой Салат с курицей и ананасом и сыром
- Шашлык из свинины на луковой подушке в в духовке – готовим по пошаговому рецепту с фото
- Французская кухня и французская кухня
- Яичные бутерброды Интересные бутерброды на завтрак
- Вкусный салат с курицей, сыром и кусочками консервированных ананасов Салат с курицей, ананасом, яйцом, сыром, майонезом
- Рецепты бутербродов на завтрак Утренние бутерброды
- Вишневый пирог особенности: простые рецепты и приготовление
- Видео рецепт: Шашлык в духовке на луковой подушке
- Самые дорогие французские блюда
- Что можно приготовить в мультиварке
- Пошаговый фото рецепт приготовления закрытой пиццы Кальцоне с ветчиной и сыром
- Кальцоне с ветчиной и грибами
- Маффины с грушей от Юлии Высоцкой
- Салат со стручковой фасолью и помидорами
- Как приготовить вкусное варенье из зеленых помидоров Рецепты варенья из зеленых помидоров на зиму
- Конфитюр из зеленых помидоров с ванилью и имбирем Тонкости приготовления варенья
- Творожная запеканка – как повторить знакомый с детства вкус?
- Салат из куриных желудков с маринованными огурцами Салат из желудков с репчатым луком
- Настольная кулинарная книга История происхождения шарлотки с яблоками
- Вкусный простой кулич
- Как мариновать кусочки скумбрии
- Варенье из кизила Рецепты: зачем вам Любим этот десерт и как его разнообразить Варенье из кизила на кости
- Сельдь под шубой: классический рецепт с фото, слои пошагово
- Морской салат “Нептун” – яркое блюдо!
- Рецепт: Пасхальные яйца – способ покрасить яйца листьями Как покрасить яйца луковой шелухой с рисунком
- Окраска яиц к Пасхе луковой шелухой Окраска яиц к Пасхе луковой шелухой узором
- Маринованная скумбрия: лучшие рецепты для для домашнего использования
- Пошаговый рецепт с фото и видео Как приготовить плов на говяжьем огне
- Курица тушеная с подливкой – простой рецепт
- Вкусная квашеная капуста: классический рецепт и рецепты квашеной капусты на зиму
- Соленая капуста в банке 3 литра
- Квашеная капуста на зиму – классические рецепты засолки вкусной домашней квашеной капусты
- Как засолить скумбрию в домашних условиях
- Засолка скумбрии в домашних условиях без воды, простые и быстрые рецепты
- Рецепт: Пирог с малиновое варенье – из дрожжевого теста Бездрожжевой пирог с малиновым вареньем
- Курица тушеная – лучшие рецепты
- Как заморозить баклажаны на зиму Баклажаны замороженные на зиму сырые
- Малиновое варенье на зиму, простой рецепт Быстрый рецепт за пять минут
- Шоколадный торт с банановой начинкой в мультиварке
- Салат с виноградом: приготовление, украшение, подача
- Розочки из слоеного теста с яблоками Слоеное тесто с яблоками в форме розы
- желтый томатный соус
- Готовим вкусный кетчуп из помидоров и яблок в домашних условиях Пальчики оближешь кетчуп с яблоками
- Соус из черной смородины Соус из черной смородины винный
- Пошаговые рецепты и правила применения своими руками
- Вишневая настойка на коньяке Коньяк, настоянный на вишневой стружке
- Торт “Опавшие листья” – нежнейшее бисквитное лакомство!
- Торт “Опавшие листья” – нежнейшее бисквитное лакомство!
- Beefeater (Бифитер) – джин для настоящих джентльменов Сколько градусов и калорий
- Блюда на немецком с переводом
- Рецепты на немецком: готовим и учим немецкий одновременно!
- Березовые брунки полезные свойства Что такое березовые брунки
- Характеристика и рецепты самогона на березовых брунках Что такое березовые брунки
- Как пить алкоголь и не пьянеть – что делать и принимать перед застольем Последствия ежедневного употребления алкоголя
- Сублимированные продукты – ценный дар науки человечеству
- «Однажды пришла хозяйка с рынка.



3
5 мкг
3
2
7 мг
8
4
1 мкг
После пшено обдается кипящей водой.
Это поможет избавиться от грязи.

Рецепты чая. Пышные ароматные булочки и другая дрожжевая выпечка
Что приготовить к чаю? Быстрые творожные булочки
Яйца Бенедикт. Рецепт – Как приготовить яйца Бенедикт
Торт Наполеон». Самые вкусные рецепты с заварным кремом в домашних условиях. Мое фирменное тесто для «Наполеона»
Филе лосося. Семга в духовке с картошкой
Плов в духовке с тыквой. Плов с тыквой от Сталика Ханкишиева