Как варить замороженные кальмары для салата: Как приготовить замороженные кальмары – рецепт с фото

Как правильно варить кальмары для салата

16.10.2013 / 11:41

Салатный блог » Выбор продуктов для салатов »


Кальмар — это очень полезный морепродукт, который содержит в себе много белков, микроэлементов и витаминов (особенно группы B и C). Он является одним из самых доступных по цене из представленных в продаже даров моря. Мясо кальмара имеет нежный вкус. Оно немного похоже на мясо омара. Чаще всего кальмары используются при приготовлении салатов.

Выбор кальмаров

Чтобы сварить вкусного кальмара нужно правильно его выбрать. Если вы живете недалеко от того места, где происходит отлов кальмара — вам повезло, вы можете приобрести не только замороженный, но и охлажденный морепродукт. Свежий кальмар должен выглядеть так: под светло-розовой или фиолетовой пленочкой белоснежного цвета мясо. Если вы покупаете замороженного кальмара, то обратите внимание на то, чтобы отдельные брикеты отделялись друг от друга легко и не были покрыты толстым слоем инея, иначе вы можете приобрести продукт, который неоднократно подвергался разморозке и заморозке.

А такой кальмар при приготовлении и выглядеть будет не красиво (весь развалится) и вкус его будет мягко говоря не очень приятным.

Как правильно варить кальмары для салата?


Чтобы мясо кальмара не утратило своего вкуса, его необходимо правильно приготовить. Прежде всего, нужно кальмар очистить от пленки и вынуть внутренние пластины. Если вы купили «правильного» кальмара, почистить его будет проще простого. Для этого нужно прижать кальмара к доске, поддеть ногтем за кожицу и снять ее с тушки как чулок. Затем кальмар нужно тщательно вымыть холодной водой и можно приступать непосредственно к самому процессу приготовления.

Сколько по времени варить кальмары для салата?

Кальмары для салата варят совсем не долго. Мяса кальмара надо опустить в кипящую воду (можно со специями) и вынуть при помощи шумовки буквально через пять секунд. Затем выключить огонь и положить кальмара в кипяток еще на пять минут. Следует помнить, что нельзя варить его долго.

При излишней тепловой обработке мясо кальмара становится жестким и не вкусным. Если же вы нечаянно переварили этот морепродукт, то можете подержать его в кипящей воде еще полчаса. Это поможет вернуть кальмару мягкость, правда размер его уменьшится почти вдвое.

Как варить замороженные кальмары для салата?


При покупке замороженного кальмара нужно обратить внимание на то, чтобы он правильно оттаял. Ни при каких обстоятельствах нельзя размораживать его в микроволновке или в горячей воде. Для того чтобы мясо кальмара разморозилось его необходимо положить на сухую тарелку и оставить на воздухе.

Если вы приготовите кальмара правильно, салаты у вас получатся вкусными и очень нежными.


  • Кальмары для салата: секреты приготовления
  • Как сварить мясо для салата?
  • Как варить овощи для салатов?
  • Как выбрать авокадо для салата?
  • Как выбрать овощи для салата?
  • Как выбрать мясо для салата?
  • Как выбрать рыбу для салата?
  • Как выбрать оливковое масло для салата?

Разместил:viki0884[Offline]

Комментарии



* Код с картинки:


06.

02.2015 / 07:32

Хочу добавить к статье, что в магазинах продаются и уже очищенные кальмары, которые нужно казалось бы только сварить. Но и с таких тоже нужно снимать прозрачную пленку, её кстати легче снимать после первой варки, на мой взгляд.

Ответить

Стр: [1] »

Салат с кольцами кальмара – пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Кальмары

    200 граммов

  • Помидоры черри

    6 штук

  • Редис

    5 штук

  • Салат

    1 пучок

  • Соль

    по вкусу

  • Молотый перец

    по вкусу

  • Оливковое масло

    для заправки

  • 1.

    Для приготовления салата с кольцами кальмара необходимо подготовить ингредиенты. Кольца кальмара разморозить и отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут. Редис нарезать крупными дольками, листья салата порвать руками на небольшие кусочки.

  • 2.

    Смешать в глубокой миске кольца кальмара, помидоры черри, редис и листья салата.

  • 3.

    Добавить соль, перец по вкусу и заправить салат оливковым маслом. Хорошо перемешать.

  • Калории

    115 ккал.

  • Белки

    17 г

  • Жиры

    1.6 г

  • Углеводы

    8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    8. 5%

    212.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.

    007 г

  • Общие сахара

    2.853 г

  • Кальций, Ca

    6. 1%

    61.25 мг

  • Железо, Fe

    8.6%

    1. 202 мг

  • Магний, Mg

    12%

    48.06 мг

  • Фосфор, P

    31. 6%

    252.6 мг

  • Калий, K

    16.3%

    570. 7 мг

  • Натрий, Na

    3.3%

    80 мг

  • Цинк, Zn

    12. 4%

    1.854 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    40.3%

    24. 17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.2%

    0.058 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28. 9%

    0.462 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.1%

    2. 725 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.167 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18. 6%

    37.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    130%

    1. 3 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.9%

    86.92 мкг

  • Витамин A, IU

    59%

    1574 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15. 1%

    1.508 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23. 95

  • Насыщенные жирные кислоты

    1.6%

    0.401 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0. 142

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.5%

    0.61 г

  • Холестерин

    77. 7%

    233 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Салат с кольцами кальмара можно приготовить просто на ужин, а также он станет прекрасным украшением праздничного стола. Легкий и питательный салат с кольцами кальмара по этому пошаговому рецепту удивит вас своим приятным вкусом, а использование уже готовых замороженных колец кальмара упростит процесс приготовления.

Искать еще

  • Салаты
  • Европейская кухня
  • Салат из редиски
  • Салат с кальмарами
  • Салаты без майонеза
  • Морепродукты
  • Салаты из кальмаров

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Паста с жареными кальмарами за 10 минут – Семейная еда

Карен Тедеско — Обновлено 1 февраля 2023 г. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Кальмары и паста входят в десятку лучших итальянских рецептов пасты с морепродуктами. И это так быстро и вкусно! Этот ужин из жареных кальмаров на сковороде с соусом из пряных помидоров черри, оливкового масла и чеснока посыпан хрустящим гарниром из поджаренных панировочных сухарей с травами. Подавайте эти нежные, пряные морепродукты со спагетти или вашей любимой пастой.

Паста с запеченными кальмарами с помидорами черри и хрустящими панировочными сухарями.

Добро пожаловать в один из моих любимых итальянских рецептов пасты с морепродуктами, без исключения. Паста из кальмаров с сочными помидорами и чесночным соусом из оливкового масла готовится быстро и легко.

Это факт, что кальмары не получают должного внимания в мире повседневной кулинарии. Если вы знакомы только с жареными во фритюре кальмарами, обязательно попробуйте этот рецепт!

Готовить кальмаров очень просто — он же кальмар . В этом рецепте используется метод, который полностью упрощает подготовку и очистку: запекание на противне.

Это один из наших основных рецептов пасты на будний день — он очень быстро готовится в духовке и одновременно позволяет приготовить вкусный острый чесночный соус для пасты.

Род-Айлендские кальмары у меня в ДНК — Я вырос , съев тонну хрустящих жареных (и да, иногда жирных) колец кальмара.

Но кальмары — это нечто большее, чем подача их в качестве (хотя и вкусной) закуски. Кальмары не только являются качественным источником нежирного белка, они гораздо более доступны по цене, чем другие виды рыбы. Это блюдо из пасты — идеальный способ насладиться вкусными морепродуктами.

Также в нашем списке итальянских рецептов пасты с морепродуктами есть паста с чесночным маслом и креветками , а также паста с тунцом на будний день aglio olio.

Об ингредиентах

  • Кальмары ( Кальмары ): Вам понадобится один фунт очищенных кальмаров, включая трубчатые тела и несколько щупалец, если хотите. Если вам не посчастливилось жить рядом с промыслом кальмаров , большинство кальмаров, продаваемых на рынках, предварительно заморожены и разморожены, когда вы их покупаете. Вы также можете купить упаковки замороженных кальмаров и разморозь сам дома.
  • Сухие макароны : Спагетти, лингвини или другие формы длинных макарон идеально подходят для глотания соуса и нежных колец кальмара.
  • Свежие помидоры черри : Также подойдут виноградные помидоры или нарезанные спелые помидоры.
  • Свежий чеснок : Используйте два толстых зубчика.
  • Измельченный красный перец : Я использую до чайной ложки перца чили. Если вы предпочитаете меньше тепла, используйте половину количества или просто исключите его.
  • Оливковое масло первого холодного отжима : Возьмите свое хорошее повседневное оливковое масло для этого блюда, чтобы придать ему наилучший вкус.
  • Панко : Это ключ к гарниру к блюду вместо тертого сыра. Как бы я ни любил (и жаждал) пасту с сыром, текстурный контраст здесь между хрустящими крошками, пастой al dente и пружинистыми кольцами кальмара действительно прекрасен.
  • Травы: Нарезанная свежая петрушка и свежий (или сушеный) тимьян и орегано.

Кальмары против кальмаров

Кальмары в переводе с итальянского означает кальмары . Между кальмаром и кальмаром нет никакой разницы — эти слова взаимозаменяемы. И нет, кальмар не осьминог. Хотя они оба головоногие, это два разных вида.

Как приготовить кальмаров

Чтобы приготовить нежных, идеально приготовленных кальмаров , вам нужно приготовить их одним из двух способов: быстро приготовить на сильном огне или медленно при более низкой температуре. В этом рецепте используется первая техника, запекание в очень горячей духовке около 10 минут.

Шаги рецепта

  • Для украшения: Поджарьте панко с оливковым маслом до золотистого цвета.
  • Добавить рубленую петрушку и отложить в сторону.
  • Нарежьте кальмаров кольцами толщиной 1/2 дюйма.
  • Вытрите насухо полотенцем.
  • Переложите кальмары в миску.
  • Смешайте с оливковым маслом, чесноком, чили, травами, солью и перцем.
  • Положите кальмаров на предварительно разогретую сковороду и добавьте помидоры.
  • Жарьте 8-10 минут при 475 градусах, пока кальмары не станут непрозрачными.

Как приготовить замороженных кальмаров

Чтобы разморозить замороженных кальмаров:  Выньте кальмаров из упаковки и поместите в дуршлаг. Опустите кусок кальмара в холодную воду на 5-10 минут или пока кусочки не разделятся. Хорошо слейте воду и высушите чистым полотенцем или бумажными полотенцами и приступайте к рецепту. Разморозьте в течение ночи в холодильнике: Положите неоткрытую упаковку кальмаров на небольшой поднос или тарелку, чтобы собрать капли.

ЛЮБОПЫТНЫЙ ФАКТ : итальянцы склонны к , а не для подачи морепродуктов с сыром, особенно , таких как Пармиджано или Пекорино. Причина в том, что соленая острота сыра может перебить нежный вкус рыбы или моллюсков.

Кальмары на гриле

  • В теплую погоду этот рецепт можно приготовить на газовом или угольном гриле вместо того, чтобы разогревать духовку (и кухню).
  • Разогрейте гриль не менее чем до 500 градусов. Поместите противень с кальмарами и помидорами в центр гриля на непрямом огне и готовить по рецепту.

Другие рецепты морепродуктов в итальянском стиле:

  • Паста с креветками и чесночным маслом
  • Креветки с помидорами и базиликом с полентой
  • Запеченная треска с помидорами и тимьяном
  • Белая фасоль с креветками и розмарином

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА : Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы быть в курсе последних рецептов и контента.

Паста с жареными кальмарами за 10 минут

Karen Tedesco

Кольца кальмаров (кальмаров), запеченные в духовке с помидорами черри и чесноком, подаются со спагетти. Супербыстрый рецепт итальянской пасты с морепродуктами на любой день недели!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 15 мин.

Общее время 30 мин. противень

  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей
  • ▢ ¼ стакана ( 30 мл) плюс 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 фунт (500 г) очищенных тел и щупалец кальмаров, нарезанных кольцами ½ дюйма
  • ▢ 2 зубчика чеснока, натертых на микроплане или раздавленных чеснокодавилкой
  • ▢ ½–1 чайная ложка молотого красного перца или по вкусу
  • ▢ ½ чайной ложки сушеного орегано или 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна
  • ▢ Кошерная соль
  • ▢ Свежемолотый черный перец по вкусу
  • ▢ 12 унций (350 г) сушеных спагетти или лингвини
  • ▢ 1 пинта (310 г) красных помидоров черри или разных цветов, разрезанных пополам (2 чашки)

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте духовку до 475 градусов.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте панко и готовьте около 3 минут, часто помешивая, пока крошки не станут золотистыми. Снимите с огня и вмешайте петрушку.

  • Обсушите кальмара бумажными полотенцами. Положите его в среднюю миску с оставшейся ¼ стакана оливкового масла, чесноком, красным перцем, орегано или тимьяном, 1 чайной ложкой соли и черным перцем и перемешайте. Примечание: кальмары можно мариновать до 4 часов. Хранить в холодильнике до готовности к приготовлению.

  • Вскипятите большую (не менее 5 литров) кастрюлю с водой и добавьте в нее 3 столовые ложки кошерной соли.

  • Когда духовка нагреется, поставьте на решетку большой противень с бортиками и нагревайте его в течение 5 минут.

  • Аккуратно выложите маринованных кальмаров на горячий противень ровным слоем. – он должен сразу же зашипеть. В этот момент сковорода может согнуться, но не волнуйтесь. Распределите помидоры поверх кальмаров. Запекайте 8-10 минут, пока кальмары не станут непрозрачными, а помидоры не сморщатся и не начнут карамелизоваться.

  • Тем временем отварите спагетти в кипящей воде до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую сервировочную миску.

  • Вылейте кальмары, помидоры и всю жидкость из сковороды на спагетти. Перемешайте.

  • Посыпать макароны панировочными сухарями и подавать.

  • Не любите кальмаров? Попробуйте этот метод с креветками!
  • Чтобы разморозить замороженных кальмаров: Достаньте кальмаров из упаковки и откиньте на дуршлаг. Опустите кусок кальмара в холодную воду на 5-10 минут или пока кусочки не разделятся. Хорошо слейте воду и высушите чистым полотенцем или бумажными полотенцами.
  • Вы также можете положить упаковку кальмаров (не открывать) на небольшой поднос или тарелку и разморозить в холодильнике на ночь.
  • В теплую погоду этот рецепт можно приготовить на газовом или угольном гриле вместо того, чтобы разогревать духовку (и кухню).
  • Разогрейте гриль не менее чем до 500 градусов. Поместите противень с кальмарами и помидорами в центр гриля на непрямой жар и приготовьте в соответствии с рецептом.

Калорийность: 464 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 25 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 3 г | Натрий: 150 мг | Калий: 600 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 863 МЕ | Витамин С: 35 мг | Кальций: 66 мг | Железо: 3 мг

Ты приготовил этот рецепт? Упомяните @Familystylefood или отметьте #familystylefood в Instagram

Привет, я Карен

Создатель Familystyle Food

Я помешанный на еде супердегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о приготовлении изысканных ужинов из повседневных ингредиентов. Найдите упрощенные рецепты, сделанные с нуля, и наслаждайтесь невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне читайте здесь.

Фритюрница с кальмарами без теста (кето, низкоуглеводные, безглютеновые кольца кальмара)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Узнайте , как приготовить кальмары на кето! В этом рецепте фритюрницы с кальмарами без теста используется кокосовая мука, чтобы продукты были с низким содержанием углеводов. Узнайте, как долго готовить кальмаров во фритюрнице без панировки , о пользе домашних кальмаров для здоровья и многом другом! Этот полезный рецепт кальмаров также не содержит глютена, молочных продуктов и палео. Вам понравится, что вам нужно всего 5 ингредиентов, чтобы приготовить этот кето «жареный» кальмар .

Подходит ли кальмар для кето-диеты? Ну, это зависит.

Кольца кальмара — низкоуглеводный продукт. Тем не менее, в большинстве рецептов жареных и запеченных кальмаров используется панировка или кляр, которые повышают содержание углеводов. (Возьмите, например, этот рецепт кальмаров во фритюрнице.)

Тем не менее, приготовление свежих кальмаров во фритюрнице определенно может быть кето-дружественным. Кокосовая мука, миндальная мука и панко из свинины — вот некоторые из наших низкоуглеводных вариантов приготовления хрустящих кето-кальмаров. Эти ингредиенты с высоким содержанием жира также могут помочь сохранить кальмары влажными при жарке на воздухе.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Одна из основных проблем со свежими кальмарами во фритюрнице заключается в том, что они могут быть жесткими и жевательными, если их пережарить. При приготовлении кальмаров лучше всего их быстро обжаривать на сильном огне или медленно готовить на слабом огне. Жареные на воздухе кальмары могут очень быстро превратиться из нежных в резиновые.

В этом рецепте мы защищаем нашу закуску из кальмаров легкой присыпкой кокосовой мукой. Затем мы собираемся быстро обжарить кето-кальмары. 5-6 минут достаточно, чтобы получить нежные кольца кальмара во фритюрнице.

Есть и другие приемы, которые помогут размягчить кальмаров перед приготовлением. Некоторые предполагают, что замачивание кальмаров в пахте на ночь сделает их более нежными. Я никогда не заморачиваюсь, но стоит попробовать, если вы хотите сделать кальмары менее жесткими.

Перейти к:
  • ⭐ Преимущества
  • 🥘 Фритюрница с кальмарами (без теста) Ингредиенты
  • 🍽 Оборудование
  • 🔪 Как приготовить аэрогриль с кальмарами без теста
  • ️ ⏲️ Время и температура приготовления
  • 🌡️ Остатки
  • 🦑 Обмакивание Соус для кето-кальмаров
  • 🥗 Гарниры для кето-кальмаров
  • 📋 Калории, чистые углеводы, белки
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻 ‍🍳 Другие рецепты морепродуктов во фритюрнице без теста
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

⭐ Преимущества

Зачем готовить фритюрницу с кальмарами без теста? Вот некоторые преимущества жарки колец кальмара на кето:

  • Полезно: Эти кальмары были запечены, а не обжарены, как большинство рецептов кальмаров. В результате получаются вкусные кальмары, немного хрустящие снаружи, но не жирные.
  • Нежирный белок: Кальмары — это Вариант с низким содержанием калорий и нежирных постных белков. Если вы хотите увеличить потребление морепродуктов, кольца кальмара — отличный выбор.
  • Дешево: Кальмары, как правило, являются одним из самых дешевых вариантов свежих морепродуктов в Соединенных Штатах. Кроме того, вам не нужно покупать кучу масла для жарки во фритюре с этим рецептом фритюрницы.
  • Легко: Этот простой рецепт кальмаров без теста требует всего 5 ингредиентов. Очистка проста, так как нет грязного масла, которое нужно очистить от жарки.
  • Подходит для кето: Всего около 5 граммов чистых углеводов на порцию, это основное блюдо с очень низким содержанием углеводов. Помимо кето, это также палео, безмолочные и безглютеновые кальмары.
  • Универсальность: Используйте в качестве закуски из кальмаров, основного блюда, закуски или испанских тапас. Вы можете наслаждаться кальмарами Paleo во время просмотра игры (или вашего любимого телешоу, такого как Squid Game).
  • Вкусно: Многие считают кальмары вкусными! Если вы никогда не пробовали это раньше, почему бы не попробовать этот простой рецепт фритюрницы?

🥘 Кальмары во фритюрнице (без теста) Ингредиенты

Что нужно для приготовления кальмаров с низким содержанием углеводов во фритюрнице ? Вот ваш список покупок:

  • Маленькие кольца кальмара
  • Кокосовая мука
  • Соль и черный перец
  • Растительный спрей 9 0024 (не аэрозольный)

Если вы не можете найти мелко нарезанный или средние кольца кальмара в магазине, приобретите чистые целые трубки кальмара. Их легко нарезать кольцами самостоятельно. Кальмары часто продаются в замороженном виде, поэтому вам нужно будет разморозить упаковку в холодильнике около суток.

Здесь я использовал простую приправу. Смело добавляйте к кальмарам с солью и перцем чеснок и имбирь. Вы также можете добавить немного приправы Old Bay или хлопьев красного перца, если хотите немного остроты.

Конкретное количество ингредиентов указано в карточке рецепта внизу поста!

🍽 Оборудование

Вот кухонное оборудование, которое вам нужно для кето-кальмары:

  • Бумажные полотенца
  • Галлон размером0024
  • Фритюрница

Для этого рецепта кальмары должны быть очень сухими, поэтому бумажные полотенца очень важны. Мешочек будет использоваться для перемешивания колец кальмара с другими ингредиентами. Пластиковый пакет с застежкой-молнией поможет предотвратить беспорядок.

Я использую 10-квартовую духовку Kalorik Air Fryer Oven. Для приготовления кальмаров можно использовать Ninja Foodi, Philips, Nuwave, Pampered Chef, Actifry, Instant Pot Vortex, Cosori, Breville. Возможно, вам придется изменить время приготовления в зависимости от вашей фритюрницы.

🔪 Как приготовить кальмары во фритюре без теста

Давайте обжарим кальмары на воздухе без теста ! Замороженные кальмары следует разморозить в холодильнике на ночь или следуйте инструкциям на упаковке.

Затем убедитесь, что кольца кальмаров очень сухие. Выложите размороженные кальмары на бумажные полотенца и обсушите еще одним бумажным полотенцем.

Поместите кокосовую муку, соль и перец в целлофановый пакет с застежкой-молнией. Поместите сухие кальмары в пакет, закройте пакет и хорошо встряхните. Кольца кальмара должны быть слегка и равномерно посыпаны кокосовой мукой.

Распылите на корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы спреем растительного масла. Положите половину кето кальмаров на противень в один слой. Сбрызните кальмары антипригарным кулинарным спреем.

Я рекомендую готовить кальмаров в два приема. (Примечание: если ваша фритюрница очень маленькая, возможно, вам придется готовить кальмаров в большем количестве партий.) Если у вас есть духовка для фритюрницы, поставьте противень с кальмарами на верхнюю полку.

️⏲️ Время и температура приготовления

Как долго вы жарите кальмары без теста? При какой температуре жарить кето-кальмары? Для приготовления кальмаров во фритюрнице требуется в общей сложности 5-6 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту (200C). Их даже не нужно переворачивать!

Кольца кальмара без теста должны быть нежными внутри и слегка хрустящими (не очень хрустящими) снаружи. Подавайте с вашим любимым соусом для макания из кальмаров (см. рекомендации ниже) и ломтиками свежего лимона.

Вы также можете обжарить кальмаров в сковороде на плите на среднем огне. В сковороду налить немного масла и обжарить кольца примерно по 2 минуты с каждой стороны. Я не рекомендую запекать эти кольца кальмаров в духовке, так как это занимает больше времени, чем жарка на воздухе.

🌡️ Остатки

Кето кальмары хранятся 1-2 дня в закрытом контейнере в холодильнике. Для лучшей текстуры лучше всего подходят свежеприготовленные кальмары.

На упаковке моих кальмаров написано, что их нельзя замораживать повторно. Так что кладите остатки кальмаров только в холодильник, а не в морозилку.

Как использовать остатки жареных кальмаров? Удалите всю панировку с кальмара и нарежьте его. Используйте его в салате из пасты с морепродуктами или супе из морепродуктов (не добавляйте до конца приготовления).

🦑

Соус для макания к кето кальмарам

IMVHO, лучший соус для кальмаров сладкий соус чили. G Hughes делает сладкий соус чили без сахара, содержащий всего 2 грамма чистых углеводов на порцию. Вы можете получить его на Amazon здесь.

Вот еще несколько идей соусов и соусов для кето кальмаров:

  • Чесночный айоли
  • Кето коктейльный соус или соус тартар
  • Чесночно-масляный соус 9 0024
  • Соус маринара без сахара
  • Острый соус для макания на основе майонеза

Дольки лимона на гарнир тоже неплохо. Выжатый свежий лимонный сок действительно осветляет вкус кальмаров.

🥗

Гарниры к кето-кальмарам

Что подойдет к жареным кальмарам? Вот несколько идей гарниров из кальмаров:

  • Садовый салат
  • Фритюрница с замороженными овощами
  • Zoodles or Фритюрница для спагетти, тыквы
  • Рис с цветной капустой

📋 Калории, чистые углеводы, белки 9002 4

Одна порция жареных кальмаров без теста содержит 157 калорий, 5,4 грамма чистых углеводов. и 22,5 грамма белка. Эта информация о пищевой ценности не включает любые соусы для макания, которые вы решите добавить.

Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира). Calamari — это нежирный и низкокалорийный протеин, который является хорошим выбором для похудения. Кокосовая мука, используемая в этом рецепте, добавляет всего 30 калорий на порцию.

Моллюски (например, кальмары, креветки, морские гребешки и моллюски) на самом деле являются одними из самых нежирных источников высококачественного белка. Однако часто случается так, что мы их панируем или взбиваем, а затем жарим. (Или, возможно, мы делаем из них прекрасную похлебку со сливочным бульоном.)

Мука дает 110 калорий на ¼ чашки, масло — 120 калорий на столовую ложку, а сливки — 50 калорий на столовую ложку. Эти добавки берут порцию кальмаров (в противном случае она составляла бы около 100 калорий) и превращают ее в высококалорийное блюдо. И это без соуса для макания, который обычно содержит большое количество сахара или жира.

Когда мы выбираем кальмары для фритюрницы без теста, мы пропускаем все масло при жарке и тесто из белой муки. Это оставляет нам низкокалорийные, полезные кальмары, которые могут помочь в достижении цели похудеть. Это также делает наше блюдо низкоуглеводным, что может помочь диабетикам, пытающимся лучше контролировать уровень сахара в крови.

Если вы хотите, чтобы еда была более калорийной, подавайте кальмары с соусом с высоким содержанием жира (чесночный айоли — вкусный выбор). Вы также можете добавить некоторые высококалорийные гарниры, такие как хлеб или рис, если вы не на кето.

Часто задаваемые вопросы

Кальмары веганские?

Нет, кальмары не растительного происхождения, потому что это другое название кальмара, вида морского животного. Чтобы приготовить веганские кальмары, попробуйте использовать ломтики консервированных сердцевин пальмы. Хотя вам будет не хватать белка, солоноватый вкус и гладкая текстура этого овоща делают его хорошим веганским кальмаром.

Можно ли приготовить замороженные кальмары во фритюрнице?

Для приготовления этого рецепта необходимо разморозить замороженные кальмары. Вы можете попробовать обжарить замороженные кальмары на воздухе при температуре 400F (200C) до тех пор, пока они не разморозятся (это займет всего минуту или две). Затем действуйте по рецепту, как описано ниже.

Как разогреть кальмаров во фритюрнице?

Очень осторожно разогрейте кальмары во фритюрнице, чтобы они не стали жесткими и резиновыми. Попробуйте разогреть кальмары во фритюрнице при 350F (177C) в течение 2-4 минут, пока они полностью не прогреются.

Подходит ли кальмар на гриле для кето?

Жареные кальмары относятся к кето, если они не панированы или не обработаны ингредиентами с высоким содержанием углеводов. Это может быть белая мука, панировочные сухари или японское панко. Жареные на кето кальмары следует подавать с соусом без добавления сахара.

Сколько чистых углеводов содержится в кальмарах?

В зависимости от вашего источника, полностью простые кальмары без теста или панировки содержат от нуля до 2,6 граммов чистых углеводов. Как вам низкоуглеводное блюдо?

👩🏻‍🍳 Другие рецепты морепродуктов в аэрогриле без теста

Хотите больше рецептов морепродуктов без теста для аэрофритюрницы ? Я на нем! Попробуйте эти рецепты фритюрницы с низким содержанием углеводов:

  • Морские гребешки для фритюрницы
  • Аэрогриль Тилапия (Замороженное или свежее рыбное филе!)
  • Замороженный лосось во фритюрнице

Не пропустите мои другие Рецепты аэрофритюрницы также!

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей , чтобы быть в курсе всех последних и лучших рецептов! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Фритюрница с кальмарами без теста (кето)

Летний Йоль

Узнайте, как приготовить кето кальмары! В этом рецепте кальмаров во фритюрнице без теста используется кокосовая мука, чтобы сохранить низкое содержание углеводов. Всего 5 г чистых углеводов!

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Курс ужина

Средиземноморская кухня

900 02 Порция 2

Калорийность 157 ккал

Бумажные полотенца

Мешочки объемом галлон

Фритюрница

  • ▢ 10 унций маленькие замороженные кольца кальмара, разморозить, хорошо высушить (283 грамма)
  • ▢ 2 столовые ложки кокосовая мука
  • соль и перец по вкусу
  • спрей для кулинарного масла
  • соус для макания и дольки свежего лимона (по желанию, для подачи)
  • 900 93
    • Замороженные кальмары следует размораживать в холодильнике. на ночь или следуйте инструкциям на упаковке для оттаивания.

    • Размороженные кальмары выложите на бумажные полотенца и промокните еще одним бумажным полотенцем. Для этого рецепта они должны быть очень сухими.

    • Поместите кокосовую муку, соль и перец в пакет Ziplock объемом галлон. Поместите сухие кальмары в пакет, закройте пакет и хорошо встряхните. Кольца кальмара должны быть слегка и равномерно посыпаны кокосовой мукой.

    • Распылите на корзину аэрофритюрницы или противень аэрофритюрницы спреем растительного масла. Положите половину кето кальмаров на противень в один слой. Сбрызните кальмары антипригарным кулинарным спреем. (Вы будете готовить кальмаров двумя партиями.)

    • Каждую партию обжаривать на воздухе в течение 5-6 минут при 400°F (200°C). (Используйте верхнее положение решетки, если у вас есть аэрогриль.) Вам даже не нужно их переворачивать!

    • Подавайте с вашим любимым дип-соусом из кальмаров и дольками лимона по желанию.

    Сохранить этот рецепт

    Это рецепт уровня 1 (может способствовать сжиганию жира).  Кальмары – это нежирный и низкокалорийный белок, который является хорошим выбором для похудения. Кокосовая мука, используемая в этом рецепте, добавляет всего 30 калорий на порцию.

    Моллюски (например, кальмары, креветки, морские гребешки и моллюски) на самом деле являются одними из самых постных источников высококачественного белка. Однако часто случается так, что мы их панируем или взбиваем, а затем жарим. (Или можно превратить их в прекрасную похлебку с бульоном на основе сливок.)

    Мука обеспечивает 110 калорий на ¼ стакана, масло — 120 калорий на столовую ложку, а сливки — 50 калорий на столовую ложку. Эти добавки берут порцию кальмаров (в противном случае она составляла бы около 100 калорий) и превращают ее в высококалорийное блюдо. И это без соуса для макания, который обычно содержит большое количество сахара или жира.

    Когда мы выбираем кальмары для фритюрницы без теста, мы пропускаем все масло при жарке и тесто из белой муки. Это оставляет нам низкокалорийные, полезные кальмары, которые могут помочь в достижении цели похудеть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *