Как вкусно приготовить свинину на сковороде кусочками с подливкой рецепт: Свинина с подливой на сковороде

Содержание

Кусочки свинины с подливкой на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Томатная паста 1 ст.

л. Мука пшеничная 1 ст.л. Вода 1,5 ст. Масло растительное 2 ст.л. Лавровый лист 1 шт. Перец душистый 2 шт.
Соль по вкусу

Процесс приготовления

Свинину лучше использовать охлажденную, без лишнего жира и сухожилий. Мясо помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Морковь помойте, очистите и натрите на крупной терке.

Лук очистите от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами.

На растительном масле обжарьте лук и морковь в течение 5 минут. Затем добавьте мясо и продолжайте жарить на среднем огне 12 минут, периодически помешивая.

Далее добавьте на сковороду томатную пасту, пшеничную муку и воду, хорошо перемешайте. Убавьте огонь до минимального и тушите под крышкой 20 минут.

Затем добавьте соль, перец горошком, лавровый лист, перемешайте и тушите еще 10 минут. Выключите огонь и дайте настояться блюду 10-15 минут под крышкой, затем можно подавать свинину с подливой на стол с гарниром по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 19.68%

Витамин В1 12.44%

Витамин В2 8.47%

Витамин В4 6.21%

Витамин В5 7.29%

Витамин В6 17.31%

Витамин В9 0.94%

Витамин В12 5.98%

Витамин С 3.27%

Витамин D 10.87%

Витамин E 15.89%

Биотин 0.7%

Витамин К 1.53%

Витамин РР 12.46%

Калий 8.1%

Кальций 2.22%

Кремний 8.76%

Магний 5.55%

Натрий 24.29%

Сера 16.96%

Фосфор 10.25%

Хлор 19. 11%

Алюминий 207.12%

Железо 2.34%

Йод 0.69%

Кобальт 16.48%

Литий 0.71%

Марганец 24.86%

Медь 7.34%

Никель 0.41%

Рубидий 2205.33%

Селен 2.57%

Фтор 0.79%

Хром 0.98%

Цинк 11.29%

Бор 2945.26%

Ванадий 54.21%

Молибден 6.06%

Витамин A 166.61%

Витамин В1 105.3%

Витамин В2 71.7%

Витамин В4 52.55%

Витамин В5 61.74%

Витамин В6 146.53%

Витамин В9 7. 99%

Витамин В12 50.67%

Витамин С 27.7%

Витамин D 92%

Витамин E 134.57%

Биотин 5.89%

Витамин К 12.95%

Витамин РР 105.53%

Калий 68.6%

Кальций 18.84%

Кремний 74.17%

Магний 46.95%

Натрий 205.63%

Сера 143.56%

Фосфор 86.75%

Хлор 161.81%

Алюминий 1753.67%

Железо 19.83%

Йод 5.88%

Кобальт 139.5%

Литий 6%

Марганец 210.47%

Медь 62.15%

Никель 3. 5%

Рубидий 18672.5%

Селен 21.76%

Фтор 6.68%

Хром 8.3%

Цинк 95.61%

Бор 24937.5%

Ванадий 459%

Молибден 51.32%

Витамин A 41.65%

Витамин В1 26.32%

Витамин В2 17.92%

Витамин В4 13.14%

Витамин В5 15.44%

Витамин В6 36.63%

Витамин В9 2%

Витамин В12 12.67%

Витамин С 6.93%

Витамин D 23%

Витамин E 33.64%

Биотин 1.47%

Витамин К 3.24%

Витамин РР 26.38%

Калий 17. 15%

Кальций 4.71%

Кремний 18.54%

Магний 11.74%

Натрий 51.41%

Сера 35.89%

Фосфор 21.69%

Хлор 40.45%

Алюминий 438.42%

Железо 4.96%

Йод 1.47%

Кобальт 34.88%

Литий 1.5%

Марганец 52.62%

Медь 15.54%

Никель 0.88%

Рубидий 4668.13%

Селен 5.44%

Фтор 1.67%

Хром 2.08%

Цинк 23.9%

Бор 6234.38%

Ванадий 114.75%

Молибден 12.83%

Химический состав
Нутриент
Количество
Норма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1499. 5 мкг900 мкг19.741.7
Витамин В11.6 мг1.5 мг12.426.3
Витамин В21.3 мг1.8 мг
8.5
17.9
Витамин В4262.8 мг500 мг6.213.1
Витамин В53.1 мг5 мг7. 315.4
Витамин В62.9 мг2 мг17.336.6
Витамин В9
32 мкг
400 мкг0.92
Витамин В121.5 мкг3 мкг612.7
Витамин С24.9 мкг90 мкг3.36. 9
Витамин D9.2 мкг10 мкг10.9
23
Витамин E20.2 мг15 мг15.933.6
Биотин2.9 мг50 мг0.71.5
Витамин К15.5 мкг120 мкг1.53.2
Витамин РР21. 1 мг20 мг12.526.4
Калий1714.9 мг2500 мг8.117.1
Кальций188.4 мг1000 мг2.24.7
Кремний22.3 мг30 мг8.818.5
Магний187.8 мг400 мг5. 511.7
Натрий2673.1 мг1300 мг24.351.4
Сера717.8 мг500 мг1735.9
Фосфор694 мг800 мг10.221.7
Хлор3721.7 мг2300 мг19.140. 5
Алюминий526.1 мкг30 мкг207.1438.4
Железо3.6 мг18 мг2.35
Йод8.8 мкг150 мкг0.71.5
Кобальт14 мкг10 мкг16.534.9
Литий4. 2 мкг70 мкг0.71.5
Марганец4.2 мкг2 мкг24.952.6
Медь621.5 мкг1000 мкг7.315.5
Никель7 мкг200 мкг0.40.9
Рубидий373.5 мкг2 мкг2205. 34668.1
Селен12 мкг55 мкг2.65.4
Фтор267.4 мкг4000 мкг0.81.7
Хром4.2 мкг50 мкг12.1
Цинк11.5 мг12 мг11.323. 9
Бор299.3 мкг1.2 мкг2945.36234.4
Ванадий91.8 мкг20 мкг54.2114.8
Молибден35.9 мкг70 мкг6.112.8

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина кусочками с картошкой в фольге в духовке
Кусочки свинины как шашлык в духовке
Кусочки свинины с овощами в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свинина кусочками в соевом соусе в духовке
Свиная вырезка кусочками в духовке
Как запечь кусок свинины в духовке без фольги
Как пожарить свинину кусочками на сковороде
Кусок свинины в соевом соусе, запеченный в фольге в духовке
Кусочки свинины с картошкой в духовке
Мясо с лисичками в сметанном соусе
Мясные пальчики из свинины с начинкой

Блюда из свинины

Гуляш из свинины на сковороде с подливкой вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

Свининаkotenok12340785

Содержание

  1. подготавливаем мясо
  2. подготавливаем лук
  3. подготавливаем морковь
  4. подготавливаем зелень петрушки
  5. готовим свинину с томатной подливкой
  6. Подача блюда

Гуляш из свинины с томатной подливкой – универсальное блюдо. Его можно подавать с любым гарниром: с картофельным пюре, с рисовой или гречневой кашами или с макаронными изделиями. И, несмотря на разнообразие гарниров, мясо не теряет свой особенный изумительно неповторимый вкусовой оттенок. Ведь оно хорошо пропитывается овощными ингредиентами и получается не только нежным и мягким, но очень ароматным и сочным.

Как приготовить рецепт Гуляш из свинины на сковороде с подливкой

  • подготавливаем мясо

    Свиную мякоть промываем, даем воде стечь и после — выкладываем его на разделочную доску. Зачищаем свинину при помощи ножа от сухожилий и пленки. Нарезаем приблизительно на одинаковые небольшие кусочки, размером не более 2,5-3 сантиметров для того чтобы во время приготовления на сковороде, оно прожарилось одинаково со всех сторон. Мясные куски перекладываем в свободную миску. Внимание: если у вас мясо замороженное, его нужно предварительно разморозить до комнатной температуры. Ни в коем случае не размораживайте мясо в микроволновой печи или в горячей воде, так как это может повлиять на вкусовые качества блюда.

  • подготавливаем лук

    С помощью кухонного ножа очищаем лук от шелухи и затем промываем его под проточной водой. Перекладываем на разделочную доску и с помощью того же острого инвентаря нарезаем овощ на маленькие квадратики, длиной не более 5-7 миллиметров. Измельченный овощной ингредиент перекладываем в свободную миску.

  • подготавливаем морковь

    Очищаем морковь от кожуры и хорошо промываем ее под теплой проточной водой. Затем с помощью крупной терки натираем морковь соломкой и выкладываем в емкость к измельченному луку.

  • Внимание: по желанию вы можете нарезать морковь на небольшие кубики.

  • подготавливаем зелень петрушки

    Зелень петрушки перебираем и промываем под проточной водой. Слегка отряхиваем ее от воды и перекладываем на разделочную доску. С помощью ножа наш ингредиент мелко рубим и перекладываем в свободную тарелку.

  • готовим свинину с томатной подливкой

    Берем сковороду с высокими бортами и наливаем в нее растительное масло. Ставим на средний огонь. Когда масло хорошо разогреется, перекладываем свинину из миски в сковороду, придерживая ее кухонной прихваткой. Периодически перемешивая мясные кусочки со всех сторон деревянной лопаткой, тушим их на среднем огне до тех пор пока мясо не пустит сок. Затем делаем огонь ниже среднего и продолжаем тушить мясной ингредиент под приоткрытой крышкой до тех пор, пока свинина не покроется румяной корочкой. Затем в эту же емкость перекладываем измельченный лук и морковь.

    Тушим овощи с мясным ингредиентом на маленьком огне под приоткрытой крышкой до тех пор, пока лук и морковь не станут мягкими. Чтобы овощи не подгорели во время обжаривания, постоянно перемешиваем их с помощью деревянной лопатки. Когда лук станет золотистого цвета, муку посыпьте тонким слоем поверх содержимого сковороды и сразу вмешайте ее к мясу с овощами, чтобы она равномерно распределилась, и не образовалось комочков, добавляем в эту емкость лавровый лист, солим и перчим по вкусу. Затем наливаем воду и хорошо перемешиваем все ингредиенты между собой.

  • Когда жидкость закипит, добавляем в смесь томатную пасту и сахар. И вновь, помешивая все компоненты с помощью деревянной лопатки, продолжаем тушить их на среднем огне в течение 10-15 минут. Когда жидкость выкипит и содержимое сковороды уменьшится на треть, перекладываем к мясу и овощам мелкорубленую зелень петрушки. Емкость плотно накрываем крышкой, выключаем конфорку и даем мясу с овощами и томатной подливкой настояться в течение 10-15 минут. Готовность блюда можно проверить с помощью вилки: если ею проткнуть кусочек мяса, и оно будет мягким, значит блюдо готово.

  • Подача блюда

    Готовое горячее мясо с томатной подливкой перекладываем в глубокое блюдо и подаем к столу. В качестве гарнира можно подать с нашим блюдом картофельное пюре, вермишель, гречневую или рисовую каши. Когда вы будете к себе в тарелку с гарниром выкладывать мясо, не забудьте положить ароматную томатную подливу, так как именно она придает нашему мясному блюду изумительный вкус. Приятного вам аппетита!


Советы к рецепту Свинина в томатном соусе

– Кроме лаврового листа и черного молотого перца для приготовления нашего блюда вы можете использовать и другие приправы и специи по вашему вкусу, например: паприку или специальную приправу для мяса.

– Пикантный вкус также придает мясу базилик. Его тоже можно использовать в подливе.

– Наше блюдо можно готовить из любого мяса: говяжьего, куриного или индюшиного.

– Кетчуп для приготовления томатной подливы можно заменить томатным соусом или свежими измельченными помидорами.

– Свежую зелень петрушки можно заменить на сушеную зелень.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Свиные отбивные с грибным соусом

значок поиска

Главная » Рецепты » Свинина » Свиные отбивные с грибным соусом

Опубликовано: Изменено:

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Эти свиные отбивные с грибным соусом насыщенные, сливочные и готовы к употреблению через 30 минут от начала до конца! Это быстрое и вкусное блюдо не только легко готовится, но и легко убирается. Эти свиные отбивные в грибном соусе готовятся в всего на одной сковороде , в конце концов!

Свиные отбивные в грибном соусе

Просто подождите, пока вы не попробуете этот сливочно-декадентский грибной соус для свинины. Подавайте блюдо целиком на подушке из картофельного пюре со сливками, и у вас получится идеальный ужин, о котором ваша семья будет просить вас снова и снова.

Я люблю рецепты, приготовленные в одной кастрюле, такие как этот удивительный рецепт свинины с грибами и мой рецепт тушеных свиных отбивных. Любая такая вкусная еда, которую так легко убрать после себя, является фаворитом в моем списке! Это одна из моих лучших идей для воскресного ужина.

Свиная отбивная с соусом из грибов Ингредиенты

  • свиные отбивные с костью или без кости
  • соль и перец
  • оливковое масло
  • сливочное масло
  • грибы
  • лук репчатый , нарезанный
  • мука общего назначения
  • куриный бульон
  • густые сливки
  • Вустерширский соус
  • Горчица дижонская
  • свежий тимьян стебли удалены; опционально, для украшения
  • петрушка плосколистная рубленая; опционально, для украшения

В этом простом рецепте свиные отбивные обжаривают на сливочном и оливковом масле, затем заливают сливочным соусом с грибами, луком, дижонской горчицей и вустерширским соусом.

Поверьте мне, это так же хорошо, как звучит, и даже лучше. Простой рецепт грибной подливки заставит вас умереть, и вы съедите все до последнего кусочка ложкой.

Свиные отбивные в грибном соусе Инструкции

  1. Обмокните свиных отбивных (с костями или без костей) и обильно посолите и поперчите с обеих сторон.
  2. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  3. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные и обжаривайте по 5 минут с каждой стороны. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  4. Не очищая сковороду, добавить нарезанные грибы и нарезанный ломтиками желтый лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации.
  5. После подрумянивания добавьте муку и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.
  6. Добавьте в кастрюлю куриный бульон , жирные сливки , вустерширский соус и дижонскую горчицу. Аккуратно взбивайте, пока не загустеет.
  7. Добавьте соль и перец по вкусу, затем положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте соусом. Дать прогреться.
  8. Полейте соусом свиные отбивные и подавайте к столу. При желании украсьте 1 чайной ложкой свежего тимьяна и петрушки .

Вот как приготовить свиные отбивные с грибной подливкой! В целом, это займет у вас около 30 минут от начала до конца и приготовит ужин, который понравится вашей семье!

Свиные отбивные с соусом

  • Соскребите коричневые кусочки. Когда вы готовите подливу, обязательно соскребите со дна сковороды коричневые кусочки. Так соус станет еще вкуснее.
  • Не используйте свиные отбивные толщиной более ½ дюйма. Свиные отбивные, с костью или без, не должны быть толще ½″, иначе они не прожарятся. Если ваши отбивные толще, используйте молоток для мяса, чтобы придать им форму до ½ дюйма.
  • Внутренняя температура должна быть минимум 145°F. Когда вы готовите бескостные свиные отбивные, время обжаривания будет немного меньше. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить температуру; это помогает при приготовлении любого мяса.
  • На 6 порций возьмите 6 свиных отбивных и умножьте остальные ингредиенты на 1,5. Для удвоения порции удвойте количество всех ингредиентов. Вам, скорее всего, придется готовить в два захода при приготовлении на 6 человек, и определенно вам придется делать это для приготовления вдвое большего количества.

Если вы любите грибы, вам понравится мой грибной суп. Так просто в приготовлении и просто восхитительно!

Свиные отбивные с грибным соусом Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить грибы с соусом заранее?

Это блюдо идеально подходит для приготовления наперед, чтобы произвести впечатление на друзей во время вечеринки или для приготовления утром перед подачей ужина. Приготовьте его заранее, а затем разогрейте в грибном соусе за несколько минут до подачи на стол. Подливка отлично нагревается, давая вам время расслабиться и порадовать своих гостей или семью.

Какие грибы следует использовать?

Этот рецепт свинины настолько универсален. В этом рецепте можно использовать любые грибы, которые вам нравятся. Все они хорошо работают, от шампиньонов до грибов портобелло и смешанных нарезанных грибов.

Свиные отбивные без кости или с костью?

Это на ваше усмотрение! Хотя для этого рецепта мы используем свиные отбивные с костями, вы можете использовать как без костей, так и с костями, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Как сделать свиные отбивные мягкими?

Свиные отбивные на кости, как правило, более нежные, чем без костей. Не забудьте дать им много приправы. Дать им отдохнуть, пока вы готовите подливу, является ключом к их нежности, так же как и разогреть их с соусом, выложенным сверху.

Гарниры к свиным отбивным

  • Картофель с гребешком
  • Картофельное пюре быстрого приготовления
  • Картофельное пюре со сливками
  • Ризотто быстрого приготовления

Рецепты свиных отбивных без костей

  • Яблочные свиные отбивные
  • Рецепт свиных отбивных на гриле
  • Свиные отбивные Sous Vide
  • Свиные отбивные в аэрогриле
  • Обжаренные свиные отбивные

Посмотрите мои любимые рецепты свиных отбивных!

Что делать с оставшимися свиными отбивными

  • Остатки жареной свинины с рисом
  • Замените оставшуюся свинину в этом рецепте стейка начос
  • Рубленая свинина по путин
  • Бутерброды со свининой с соусом ремулад

📋 Рецепт

Свиные отбивные с грибным соусом

Изабель Лессиг

Насыщенные сливочные свиные отбивные с грибным соусом готовятся всего за 30 минут и все в одной сковороде. Жареные свиные отбивные идеально сочетаются с грибным соусом в этом простом рецепте.

4.64 от 41 голоса

Распечатать рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут 2 калории 392 ккал

  • 4 свиных отбивных на кости или без костей
  • соль
  • перец
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст.
  • 1 столовая ложка муки общего назначения
  • ½ стакана куриного бульона
  • ½ стакана густых сливок
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. по желанию для украшения
  • 1 чайная ложка нарезанной петрушки; опционально для гарнира

Преобразование при приготовлении пищи

См. нашу Таблицу преобразования при приготовлении пищи для помощи в преобразовании измерений!

  • Pat 4 свиные отбивные (с костями или без костей) обсушить и щедро приправить солью и перцем с обеих сторон.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло растает, добавьте свиные отбивные и обжарить по 5 минут с каждой стороны (без костей меньше) . Снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • Не очищая сковороду, добавьте 1 ½ чашки нарезанных грибов и ½ нарезанного желтого лука и готовьте до золотисто-коричневого цвета и карамелизации. Добавьте еще немного масла, если сковорода слишком сухая.

  • Когда они подрумянятся, добавьте 1 столовую ложку универсальной муки и перемешайте. Варить еще 1-2 минуты.

  • Добавьте в сковороду ½ чашки куриного бульона , ½ чашки густых сливок , 2 чайные ложки вустерширского соуса и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Аккуратно взбивайте, пока не загустеет.

  • Добавьте соль и перец по вкусу, затем положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте соусом. Дать прогреться.

  • Тарелка и ложка соуса к свиным отбивным для подачи. При желании украсьте 1 чайной ложкой каждого из 9 свежих0015 тимьян и петрушка .

  • Этот рецепт можно приготовить из свиных отбивных на кости или без кости.
  • Если без костей, время обжаривания с каждой стороны может быть немного меньше. Свинина должна быть приготовлена ​​до внутренней температуры минимум 145°F.
  • Слишком долгое приготовление свиных отбивных приведет к их высыханию, поэтому будьте осторожны, чтобы не пережарить их. Термометр для мяса всегда выручает при приготовлении любого мяса.
  • Убедитесь, что свиные отбивные приобрели золотистый оттенок и хрустящие края.
  • Не забудьте соскоблить подрумяненные кусочки, оставшиеся на сковороде от отбивных… это секрет великолепного вкуса соуса!

Калории: 392 ккалУглеводы: 6 г Белки: 31 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 138 мг Натрий: 255 мг Калий: 704 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 525 МЕВитамин С: 4,5 мг 90 мГ Железо: 35 мг 002 Ключевое слово свиные отбивные в грибном соусе, свиная отбивная с грибным соусом, свиные отбивные в грибном соусе, свиные отбивные с грибным соусом

Пробовали ли вы этот рецепт? Отмечайте в социальных сетях и оставляйте комментарии ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

» Обо мне

Взаимодействие с читателями

ЖАРЕНЫЕ СВИНЫЕ ОТБОРКИ С СОУСОМ

Основные блюда

Жареные свиные отбивные с соусом вкусны в любое время, просто добавьте картофельное пюре и ваши любимые овощи, и вы получите фантастическое блюдо. Это наш любимый рецепт жареных свиных отбивных, и моя семья пользуется им уже много лет.

Жареные свиные отбивные с соусом Ингредиенты

5 или 6 свиных отбивных, разрезанных по центру (около 3 фунтов)

Мука

Черный перец

Соль

Чесночный порошок

Масло для жарки0003

Вода

Молоко

Как видите, это простые ингредиенты, но они придают свиным отбивным превосходный вкус. Вы будете использовать капли из кастрюли и муку, чтобы приготовить заправку, добавив воду и молоко. Этот соус восхитителен, и мы любим его на свиных отбивных. К тому же, если подать к нему картофельное пюре, сверху будет чудесная подливка!

«Приготовила сегодня вечером с картофельным пюре и брюссельской капустой — все получили два больших пальца вверх! Я не большой любитель еды, но иногда мы наслаждаемся чем-то другим, и это было восхитительно!» — Мишель

«Воспоминания о замечательных жареных свиных отбивных моей мамы с соусом, приготовленным на сковороде, картофелем… иногда нарезанным и жареным, иногда пюре и, конечно же, большим горячим свежим печеньем на пахте. М-м-м, настоящая кухня южной страны, ничего лучше!» – Susie

Некоторые люди не любят жарить еду, поэтому, если это блюдо не для вас, попробуйте наши Запеченные свиные отбивные в духовке !

Вы читаете наш цифровой журнал,  Front Porch Life ? Он полон замечательных новых рецептов, деревенской жизни, фантастических людей, южного очарования, кулинарных советов и многого другого. Мы отправим его прямо на вашу электронную почту, чтобы вы могли сразу начать читать, готовить и отдыхать  ! Это наш премиальный контент, которого нет на нашем сайте. Присоединяйтесь к тысячам других сегодня и начните наслаждаться нашим журналом!

Распечатать рецепт

5 из 15 голосов

Жареные свиные отбивные с соусом

Нет ничего лучше, чем жареные свиные отбивные с соусом из картофельного пюре. Просто добавьте еще один овощ, хлеб и салат, чтобы в любое время приготовить отличную еду.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Блюдо: основное блюдо

Кухня: американская, южная

Автор: The Southern Lady Cooks

  • 5 или 6 свиных отбивных посередине около 3 фунтов.
  • 1 стакан муки
  • 1/2 ч. ложки черного перца
  • 1/2 ч. 1/2 стакана молока
  • Насыпьте чашку муки в неглубокую кастрюлю и добавьте черный перец, соль и чесночный порошок. Обваляйте свиные отбивные в муке так, чтобы они были полностью покрыты с обеих сторон. Разогрейте масло в большой сковороде. Подрумяньте отбивные с обеих сторон, убавьте огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте около 15 минут, пока отбивные не будут полностью приготовлены. Снимите отбивные со сковороды, положите на тарелку и накройте крышкой, чтобы они оставались теплыми.

  • Убедитесь, что на сковороде осталось не менее 1/4 стакана жира (при необходимости можно добавить больше масла) Добавьте достаточно муки, чтобы приготовить заправку или пасту (я использую остатки муки, оставшейся от посыпки, плюс еще, если нужно) . Готовьте и помешивайте, пока мука не подрумянится. Добавьте воду и молоко. Довести до кипения и варить до желаемой густоты соуса. Получается около 2 1/2 стакана соуса. Подавайте с отбивными, картофелем, рисом и т. д.

Вы можете вернуть отбивные в соус и варить на медленном огне в течение 10–15 минут, если хотите подать их таким образом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *