Как заморозить отварные белые грибы: Белый гриб: заморозка на зиму

Содержание

Как правильно заморозить белые грибы на зиму Заморозка белых грибов варенными и сырыми

Рецепты

Алла Трофимова

29 июля

0/10 0 1540

Содержание

В теплое время года и ближе к осени все устремляются в лес на поиски полезных и питательных грибов. Предпочтение отдается, разумеется, “царю грибов” — белому и вкусному обитателю смешанных лесов. Белый гриб можно сушить, мариновать или морозить, в любой заготовке он по-своему хорош. Именно поэтому многих хозяюшек интересует, как заморозить белые грибы. Давайте рассмотрим несколько рецептов, руководствуясь которыми вы надолго сможете сберечь вкусовые качества, плотность и внешний вид этих аппетитных лесных гостей.

Рецепт №1. Как заморозить белые грибы в сыром виде

Белый гриб в сыром виде необычайно полезен, поэтому многие грибники советуют замораживать его именно таким.

Обратите свое внимание на то, что он до заморозки нуждается в тщательном приготовлении. Итак, прежде всего, требуется очистить от всевозможной грязи, срезать подгнившие и червивые части и промыть под проточной водой. Заморозка белых грибов на зиму должна осуществляться только после того, как они немного подсохнут на сите или в дуршлаге. Теперь можно начинать непосредственно заготовку.

Ингредиенты:

  • молодые белые грибы;
  • посуда для заморозки (пищевые контейнеры, полиэтиленовые пакеты и т.д.).

Лучше всего замораживать именно молодые грибы, ведь они наиболее упругие и лучше всего сохраняют свои пищевые свойства после термообработки. Кроме того, следует сказать, что замораживание белых грибов должно производиться небольшими порциями, каждой из которых будет достаточно для приготовления того или иного блюда. В противном случае грибы, размороженные и замороженные заново, теряют свою целостность, структуру и вкус, превращаясь в бесформенную массу.

Способ приготовления:

  1. Очищенные грибы необходимо измельчить. Для этого их нарезают кубиками, оптимальный размер которых до 10 мм.
  2. Их раскладывают на мелкой сетке и устанавливают в теплом месте, чтобы немного подвялились. Если подготовить таким образом, то они не будут слипаться и покрываться льдом, ведь излишек влаги будет удален еще до помещения их в морозильную камеру.
  3. Немного высушенные грибы раскладывают по емкостям для дальнейшей заморозки и помещают в морозильную камеру с оптимальной температурой от -5оС. В таких условиях гриб храниться максимально долго, полностью сохраняя свои полезные свойства.

Теперь вы знаете, как заморозить белые грибы сырыми, и при необходимости всегда сможете достать их из морозилки и приготовить изысканное угощение, такое несвойственное зимнему столу.


Рецепт №2. Как можно замораживать белый гриб вареным

Отварные белые грибы могут стать отличной основой для дальнейшего приготовления блюд. Но просто невозможно держать всегда такой полуфабрикат под рукой, если его, конечно, не заморозить. Давайте узнаем рецепт, как правильно заморозить белые грибы на зиму в полуотварном виде.

Ингредиенты:

  • грибы очищенные;
  • соль;
  • вода для варки;
  • емкости для замораживания.

Это рецепт хорош тем, что он научит вас, как морозить белые грибы, чтобы в дальнейшем их приготовление не отнимало много времени.

Способ приготовления

  1. Очищенные грибы необходимо нарезать на небольшие кубики или дольки.
  2. Затем они кладутся в кипящую, немного подсоленную воду и провариваются 10 минут.
  3. Далее их вынимают на дуршлаг и дают постоять. За то время, пока они остынут до комнатной температуры, с них стекает излишек влаги. Однако если вы считаете, что грибы слишком сыры для дальнейшей заморозки, разложите их на сетку тонким слоем и дайте хорошенько подсохнуть.
  4. Вареные грибы раскладываются порционно, из расчета на то количество, которое зачастую необходимо для приготовления того или иного блюда. Сложите емкости с грибами в морозильник.

Обратите свое внимание на то, что, даже если правильно заморозить белые грибы со всеми особенностями рецептуры, они могут утратить свой вкус. Чтобы этого не произошло, отведите для этого продукта отдельную секцию в холодильнике. Ни в коем случае они не должны делить пространство с мясом или рыбой, ведь они впитывают запахи поразительно быстро.


Рецепт №3. Как заморозить белые грибы в жареном виде

Жареные белы грибы являются отличным самостоятельным блюдом, а также могут служить основным компонентом множественных яств. Поэтому будет замечательно, если на зиму ваша морозильная камера будет наполнена ими.

Ингредиенты:

  • очищенные грибы;
  • растительное масло;
  • соль;
  • репчатый лук (по желанию).

Способ приготовления

  1. Измельчите грибы и лук.
  2. Засыпьте их в сковороду с растительным маслом.
  3. Обжаривайте, регулярно помешивая, в течение 15 минут, пока значительная часть жидкости не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
  4. Массу остудить и порционно разложить в емкости для дальнейшей заморозки.

Каждый из представленных выше рецептов привлекателен по-своему, поэтому можно посоветовать в первый год сделать все три заготовки, а затем определить, какая в вашем случае предпочтительнее. Из заготовленных белых грибов можно готовить множественные блюда, поэтому в зимние холода они станут настоящей находкой. Каждая хозяйка сама определится, как заморозить белые грибы в морозилке, разработав собственный рецепт. Ну а пока вы можете воспользоваться собранными нами готовыми решениями.

Оцените статью

0 комментариев

Оставить комментарий

Как заморозить белые грибы на зиму в домашних условиях: сырые, отварные, жареные

  • 1 Подготовка грибов к замораживанию
  • 2 Как заморозить свежие белые грибы
  • 3 Заморозка отваренных грибов
  • 4 Как заморозить жареные белые грибы
  • 5 Как разморозить

В урожайные дни грибники с «тихой охоты» возвращаются с полными сумками грибов. Больше всего грибники радуются крепеньким красивым боровичкам. Так называют они белый гриб.

Белый гриб хорош в любом виде: и в жареном, и в варёном. Его сушат, солят и маринуют. Но самый лучший способ сохранить естественный вкус и аромат грибов – их заморозить. Ведь заморозка сохраняет в грибах все полезные вещества, витамины, а также их естественный вкус, не изменённый уксусом и специями. Тем более белый гриб хорошо поддаётся заморозке, оставаясь почти таким же светлым, каким был в свежем виде.

Для заморозки годятся те грибы, которые были сорваны совсем недавно – всего лишь несколько часов назад. Ведь долгое хранение грибов перед переработкой значительно ухудшает их вкус. А также грибы могут просто испортиться.

Подготовка грибов к замораживанию

  • Белые грибы перебирают, удаляя червивые и подпорченные, обрезают края ножек.
  • Затем грибы моют под проточной водой. Замачивать их не следует, так как любые грибы, словно губка, быстро впитывают в себя воду, что в последующем отразится на их качестве при заморозке.
  • Чистые грибы выкладывают в один слой на ткань или бумажные полотенца и подсушивают. Для ускорения процесса их можно промокнуть полотенцем и сверху.

Но, как показывает практика, многие хозяйки грибы не моют, а лишь аккуратно счищают со шляпки налипший мусор или протирают грибочки влажной тряпочкой, считая, что лишняя влага грибам не нужна. Тем более что грибы в сыром виде не употребляют, и они в любом случае подвергаются термической обработке.

Как заморозить свежие белые грибы

  • Молоденькие грибы замораживают целыми, а крупные режут тонкими ломтиками или кубиками. Ведь чем меньше будут кусочки, тем быстрее произойдёт замораживание.
  • Чтобы грибы при заморозке не склеились между собой, их сначала раскладывают в один слой на подносе и отправляют в морозильную камеру на несколько часов.
  • Когда грибы заморозятся и станут твёрдыми, их упаковывают в полиэтиленовые пакеты, хорошо завязывают и снова убирают в морозилку.

Порезанные грибы можно сразу сложить в пластиковые контейнеры, закрыть крышками и убрать в морозильную камеру. Но нужно помнить, что грибы повторной заморозке не подлежат, значит, их нужно упаковывать такими порциями, чтобы их хватило на один раз использования, например, для варки супа.

Заморозка отваренных грибов

  • Очищенные и помытые белые грибы режут ломтиками, опускают небольшими партиями в слегка подсоленную (или без соли) кипящую воду и варят 10–15 минут.
  • Затем грибы выкладывают в дуршлаг или на сито и дожидаются, пока не стечёт вся вода.
  • Грибы остужают.
  • Отваренные ломтики грибов складывают в пластиковые контейнеры, закрывают крышками и убирают в морозильную камеру.

Этот способ подходит в том случае, если грибы куплены на рынке и есть опасение, что они были собраны не в экологически чистом районе. Как известно, грибы в себя впитывают из внешней среды как полезные, так и вредные (токсичные) вещества. А благодаря кипячению все вредные вещества из грибов переходят в воду.

Преимущество отварных грибов перед сырыми заключается в том, что отварные грибы занимают в морозилке меньше места, что очень ценно при небольшом объёме холодильника.

Полученный грибной отвар не выливают, а кипятят до тех пор, пока он не уменьшится в объёме и слегка не загустеет. Отвар остужают, разливают по небольшим пластиковым бутылочкам и замораживают. Этот отвар можно использовать при приготовлении супов, соусов и других блюд.

Как заморозить жареные белые грибы

  • Чистые и порезанные грибы обжаривают небольшими порциями в подсолнечном масле до полного выкипания жидкости. Соль и специи в этом случае не добавляют.
  • Готовые грибы остужают, расфасовывают в подходящую для заморозки тару, закрывают крышками и замораживают.

Как разморозить

Всю замороженную продукцию размораживают в холодильнике или при комнатной температуре вдали от отопительных приборов. Но грибы чаще всего для приготовления какого-либо блюда используют в замороженном виде. Например, для приготовления супа замороженные грибы опускают в кипящую воду и варят до готовности.

Пожарить

22.44%

Приготовить с картошкой

13. 58%

Засолить/замариновать

39.17%

Сварить суп

15.94%

Есть другие блюда, еще вкуснее

8.86%

Проголосовало: 508

Матрица продуктов: Белые грибы 🥄

Дата: 05.08.2015.

Обновлено: 25.08.2020

Можно ли заморозить грибы? – Шпалера

Ни для кого не секрет, что грибы — универсальный ингредиент. Их можно добавлять к блюдам на завтрак, обед и ужин, и они идеально подходят для добавления вкуса и питательных веществ к вашей еде. Но что делать, если у вас остались грибы? Вы можете их заморозить? И если да, то как вы должны это сделать? В этом посте мы ответим на эти вопросы и дадим несколько советов по заморозке грибов.

Что такое гриб?

Грибы — это разновидность грибов, содержащих споры. Существует много разных видов грибов, и их можно найти в самых разных средах по всему миру. Хотя свежие грибы считаются лучшим вариантом для приготовления пищи, некоторые люди предпочитают замораживать их для последующего использования. Если вы заинтересованы в заморозке грибов, вам следует знать несколько вещей. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как правильно заморозить грибы.

Можно ли заморозить грибы?

Ответ на этот вопрос: да, грибы можно замораживать. Тем не менее, есть несколько вещей, о которых вам нужно помнить, если вы хотите их заморозить. В первую очередь важно правильно выбрать сорт грибов для заморозки. Лучшие грибы для заморозки твердые, сухие и с плотной мякотью. Избегайте мягких, влажных грибов или грибов с открытой шляпкой.

После того, как вы выбрали правильный тип грибов, следующим шагом будет их подготовка к заморозке. Начните с очистки грибов влажной тканью или щеткой. Затем нарежьте их тонкими ломтиками или нарежьте небольшими кусочками. Если вы планируете использовать замороженные грибы в рецепте, вы также можете приготовить их перед заморозкой. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.

После того, как грибы готовы, пора их заморозить. Лучший способ заморозить грибы — положить их в один слой на противень, а затем положить в морозильную камеру. Как только они заморозятся, вы можете переложить их в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Обязательно пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они были заморожены.

Эффекты замораживания грибов:

Большинство свежих грибов хранятся около 1 недели в холодильнике, прежде чем они начнут проявлять признаки приближающегося срока годности, например, станут мягкими, коричневыми или даже слизистыми.

При заморозке грибов важно помнить, что их текстура и вкус изменятся. Замороженные грибы будут мягче и менее ароматными, чем свежие. Их все еще можно использовать в рецептах, но они могут быть не так хороши, как свежие грибы. Если вы ищете лучший вкус, мы рекомендуем использовать свежие грибы, когда это возможно.

Как заморозить грибы:

  1. Для заморозки выбирайте твердые сухие грибы с плотной мякотью. Избегайте мягких, влажных грибов или грибов с открытой шляпкой.
  2. Очистите грибы влажной тканью или щеткой.
  3. Грибы нарежьте тонкими ломтиками или нарежьте небольшими кусочками.
  4. Приготовьте грибы перед заморозкой, если вы планируете использовать их в рецепте. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.
  5. Выложите грибы в один слой на противне и поставьте в морозильную камеру.
  6. После того, как они заморозятся, переложите их в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией.
  7. Пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они были заморожены.

Бланширование паром:

Бланширование паром — это быстрый процесс приготовления, позволяющий сохранить продукты до их замораживания. Он работает, разрушая ферменты, которые могут увеличить скорость порчи продуктов.

Вот как бланшировать грибы на пару:

  1. Наполните большую кастрюлю водой на 1 дюйм и вставьте корзину для пароварки.
  2. Доведите воду до кипения на сильном огне.
  3. Положите грибы в корзину так, чтобы они не касались друг друга.
  4. Накройте кастрюлю и готовьте на пару 2 минуты.
  5. Снимите кастрюлю с огня и дайте грибам остыть в течение 1 минуты.
  6. Переложите грибы в миску с ледяной водой и дайте им остыть еще 1 минуту.
  7. Перед замораживанием слейте воду с грибов и промокните их бумажным полотенцем.

Тушение:

Тушение — еще один способ быстрого приготовления, позволяющий сохранить вкус и текстуру грибов перед заморозкой.

Вот как обжаривать грибы:

  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте грибы и готовьте 5 минут, периодически помешивая.
  3. Снимите сковороду с огня и дайте грибам остыть в течение 1 минуты.
  4. Переложите грибы в миску с ледяной водой и дайте им остыть еще 1 минуту.
  5. Перед замораживанием слейте воду с грибов и промокните их бумажным полотенцем.

Насадки для заморозки грибов

Теперь, когда вы знаете, как замораживать грибы, вот несколько советов:

– Для заморозки выбирайте твердые сухие грибы. Избегайте мягких, влажных или открытых грибов.

– Нарежьте грибы тонкими ломтиками или нарежьте их небольшими кусочками перед замораживанием.

– При желании отварить грибы перед заморозкой. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.

– Заморозьте грибы в один слой на противне, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией.

— Пометьте контейнер датой, чтобы вы знали, как долго они были заморожены.

– Замороженные грибы можно добавлять в рецепты без предварительного размораживания. Имейте в виду, что их текстура может отличаться от свежих грибов.

Как разморозить замороженные грибы:

Лучше всего размораживать замороженные грибы в холодильнике. Просто переложите их из морозильной камеры в холодильник и дайте им оттаять в течение ночи.

Если вам нужно разморозить их быстрее, вы можете поместить их в миску с холодной водой. Дайте им постоять около 30 минут или пока они не оттают.

Вы также можете приготовить замороженные грибы, не размораживая их. Просто добавьте их в свой рецепт и готовьте как обычно. Имейте в виду, что они могут приготовиться неравномерно, если они все еще заморожены в середине.

Вкусной грибной рецепт:

Ризотто грибов

Ингредиенты:

– 1 стакана риса арборио

– 2 чашки овощного бульона

– 1/2 чашки белого вина

– 1, кубики

– 1/2 стакана белого вина

– 10003

– 2 зубчика чеснока, измельченных

– 1 фунт нарезанных грибов (мы любим использовать смесь кремини, шиитаке и вешенок)

– 1/4 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции:

  1. В большой кастрюле или жаровне нагрейте бульон на среднем огне, пока он не закипит. Держите его на медленном огне.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в другой большой кастрюле или жаровне. Добавьте лук-шалот и чеснок и готовьте, пока они не станут мягкими, около 2 минут.
  3. Добавьте рис и готовьте, часто помешивая, пока рис не будет равномерно покрыт маслом и не начнет поджариваться, около 3 минут.
  4. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока оно не впитается в рис, около 2 минут.
  5. Добавьте ковш бульона в кастрюлю и перемешайте, пока он не впитается в рис, около 2 минут.
  6. Продолжайте добавлять бульон по одной ложке за раз, часто помешивая и позволяя каждой добавке впитаться, прежде чем добавлять следующую, пока рис не будет готов, но все еще al dente, 20-25 минут.
  7. Добавьте грибы и сыр пармезан и готовьте, пока грибы не приготовятся и сыр не расплавится, около 5 минут.
  8. Подавать немедленно. Наслаждаться!

Грибы забавные факты:

-Грибы не растения! Они классифицируются в отдельном царстве грибов.

-Грибы могут быть разных цветов, включая синий, розовый и желтый.

– В грибах мало калорий и жиров, но много клетчатки. Они также являются хорошим источником витаминов B и D.

-Некоторые грибы ядовиты, поэтому важно знать, какие из них безопасны для употребления. Обычные съедобные грибы включают белые шампиньоны, портобелло, шиитаке, устрицы и многое другое.

– Вы можете найти свежие, консервированные или сушеные грибы в местном продуктовом магазине.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли заморозить сырые грибы?

Да, сырые грибы можно заморозить. Лучший способ сделать это — сначала приготовить их бланшированием на пару или обжариванием. Это поможет сохранить их вкус и текстуру.

Если вы не хотите сначала готовить грибы, вы можете заморозить их в сыром виде. Просто нарежьте их на мелкие кусочки и поместите в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией. Пометьте контейнер датой и используйте его в течение 6 месяцев для обеспечения наилучшего качества.

Можно ли заморозить вареные грибы?

Да, вареные грибы можно заморозить. Дайте им полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Пометьте контейнер датой и используйте его в течение 4 месяцев для наилучшего качества.

Можно ли заморозить грибной суп?

Да, грибной суп можно заморозить. Дайте ему полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Выдавите как можно больше воздуха перед запечатыванием. Пометьте контейнер датой и используйте его в течение 4 месяцев для наилучшего качества.

Когда нельзя замораживать грибы?

Не следует замораживать мягкие, влажные грибы или грибы с открытой шляпкой. Эти грибы с большей вероятностью испортятся в морозильной камере и не будут такими вкусными после оттаивания.

Можно ли заморозить грибы без пластиковых пакетов?

Да, грибы можно заморозить без пластиковых пакетов. Просто поместите их в контейнер для морозильной камеры и плотно закройте. Пометьте контейнер датой и используйте его в течение 6 месяцев для обеспечения наилучшего качества.

Испортятся ли замороженные грибы?

Замороженные грибы со временем портятся, но при правильном хранении они могут храниться в морозильной камере от 6 до 8 месяцев. Признаки того, что замороженные грибы испортились, включают неприятный запах, размягченность или обесцвечивание. Если вы заметили какие-либо из этих признаков, лучше отказаться от грибов.

Как мгновенно заморозить грибы?

Лучший способ мгновенной заморозки грибов — сначала приготовить их. Это поможет сохранить их вкус и текстуру. Просто обжарьте или бланшируйте грибы на пару, затем дайте им полностью остыть. Поместите их в один слой на противень и заморозьте на 1–2 часа или до застывания. Переложите замороженные грибы в контейнер для морозильной камеры или в пакет с застежкой-молнией. Пометьте контейнер датой и используйте его в течение 4 месяцев для наилучшего качества.

Как долго можно хранить грибы в морозильной камере?

Замороженные грибы можно хранить в морозильной камере от 6 до 8 месяцев. Однако для наилучшего качества лучше использовать их в течение 4 месяцев.

Можно ли замораживать грибы в кастрюле? В соусе? В суп?

Да, все это можно заморозить. Просто приготовьте грибы как обычно, затем дайте блюду полностью остыть. Переложите его в контейнер для морозильной камеры или пакет с застежкой-молнией и пометьте его датой. Используйте в течение 4 месяцев для лучшего качества.

Заключение

Зная эти советы, вы готовы приступить к заморозке грибов. Обязательно используйте их в течение шести месяцев для наилучшего качества. Замороженные грибы — отличный способ наслаждаться любимыми блюдами круглый год.

Феттучини с белыми грибами (Fettuccine ai Funghi Porcini) – Оливковое масло EXAU

Мы поделились фотографиями этого феттучини с белыми грибами в социальных сетях, и наш почтовый ящик взорвался, все хотели рецепт. Что ж, мы любим хороший белый соус, а белые грибы восхитительны, независимо от того, сушеные они, замороженные или в пике свежести осенью, так что дерзайте!

Как найти хорошие белые грибы

Поиск высококачественных белых грибов может быть сложной задачей. Они могут попасть или промахнуться, потому что они могут быть очень сильными или довольно нежными, и это может полностью изменить ваше блюдо. Учитывайте это при приготовлении пищи, и пусть белые грибы существуют в своей самой естественной форме. Это одно из величайших удовольствий кулинарии.

Мы покупаем свежие белые грибы осенью, когда они в сезон, а затем покупаем сушеные вскоре после того, как свежие грибы полностью высохнут. Хотя у нас нет любимого бренда, мы стараемся придерживаться белых грибов из мест, которые мы знаем, или с местного рынка. В США вкусны домашние белые грибы; Вы также можете найти итальянские сушеные белые грибы на местном итальянском рынке. Проверьте обратную сторону этикетки, чтобы узнать, откуда они, или запросите информацию на рынке.

Если вы вообще не можете найти белых грибов, ничего страшного! Загляните в магазин здоровой пищи или на элитный рынок, где можно купить причудливые грибы. Возьмите по паре каждого и поэкспериментируйте. Мы с любовью смотрим на наше время, живя в Окленде, штат Калифорния, и имея возможность посетить грибную секцию Berkeley Bowl. У них часто было более дюжины видов грибов, и это был маленький райский уголок!

Свежие белые грибы

Мы находимся в Калабрии, Италия, всего в 45 минутах езды от горного региона Сила, национального парка. У Силы невероятные грибы, но белые грибы действительно не от мира сего! Лина и Сальваторе — опытные собиратели грибов, и, благодаря необъяснимой удаче Лины, она всегда выходит из густых лесов с огромным мешком безопасных для еды грибов.

Когда мы не можем найти грибы, мы останавливаемся в доме Официального грибника (мы не знаем его имени, но знаем его адрес), и у него, кажется, всегда есть пакет чего-нибудь вкусного и свежего, чтобы мы могли забрать его домой. Если вы знакомы со свежими белыми грибами, просто знайте, что они огромны! Фактически, они могут весить до 1 кг и быть размером с вашу голову. Они мясистые и имеют такой уникальный вкус, что нет ничего похожего на них.

Чтобы наслаждаться белыми грибами круглый год, мы их моем, нарезаем и замораживаем. Но когда нет свежих белых грибов, мы используем сушеные.

Сушеные белые грибы

Мы любим белые грибы во всех их формах и формах, включая сушеные. Однако обычно мы используем сушеные белые грибы только для ризотто или запеканки, а не для пасты. Если у вас есть доступ только к сушеным белым грибам, используйте их! Эти феттучини с грибами из белых грибов будут восхитительными, и у вас будет возможность использовать воду из белых грибов для варки макарон, которые придают аромат лапше.

Обязательно дайте грибам пропитаться достаточно долго. Нам нужна однородная консистенция, поэтому не стесняйтесь переворачивать и перемещать белые грибы, чтобы убедиться, что все стороны впитывают воду. Вы можете добавить больше воды в миску, если что-то высохнет. Не беспокойтесь о добавлении слишком большого количества воды.

Как приготовить белые грибы

Переваренные, очень жевательные белые грибы — это грустные белые грибы. В этих вкусных феттучини не место печальным грибкам. Избегайте переваривания грибов, снимая сковороду с огня или даже грибы из сковороды с помощью шумовки, если вы опасаетесь переваривания.

Добавьте оливковое масло холодного отжима, сливочное масло и чеснок в сковороду среднего размера и поставьте на слабый огонь. Как только гвоздика станет золотистой, удалите ее. Добавьте грибы в сковороду и увеличьте огонь до сильного. Готовьте 3 минуты, регулярно помешивая. Добавьте соль и свежемолотый черный перец по вкусу. Снимите кастрюлю с огня и добавьте мелко нарезанную петрушку. Соус готов.

Сливочное масло (и другие молочные продукты)

Это первый из опубликованных нами рецептов пасты, для которого требуется масло. В Южной Италии большинство людей не используют масло даже для выпечки или ризотто. Однако соперничество между оливковым маслом первого холодного отжима и сливочным маслом (относительно: итальянское против французского) имеет глубокие корни, как говорит очаровательная Элизабет Минчилли , мы являемся «потребителями жиров с равными возможностями». Так что да, мы используем масло. И да, мы глубоко восхищаемся давней дружбой между маслом и грибами.

Последнее замечание, другие рецепты, подобные этому, требуют сливок. Давайте не будем оскорблять наших друзей-грибов, обливая их жидкими молочными продуктами. Мы любим молоко и сливки, но сейчас не время и не место для них. Позвольте грибам сиять во всей своей нежной красе.

Как приготовить фетучини с белыми грибами

Вскипятите большую кастрюлю с водой. Солить по вкусу. Нарежьте грибы некрупными кусочками. Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне и добавьте оливковое масло, чеснок и сливочное масло. Когда гвоздика станет золотистой, снимите ее с огня. Добавьте грибы, готовьте и приправьте. Затем добавьте феттучини в кипящую воду. Феттучини готовятся очень быстро, поэтому вы должны быть быстрыми. Сначала добавьте макароны в сковороду, если сковорода очень горячая, затем добавьте немного воды для пасты. Постоянно помешивайте и добавляйте воду для пасты по мере необходимости.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *