Калорийность чеснока в 100 гр: Чеснок — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Чеснок — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Содержит витамины

Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)

Витамин В Витамин В

Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)

Витамин Е Витамин Е (токоферол)

Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин А Витамин А

Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)

Содержит минералы

Медь Медь

Йод Йод

Калий Калий

Железо Железо

Молибден Молибден

Хром Хром

Селен Селен

Фосфор Фосфор

Натрий Натрий

Кальций Кальций

Марганец Марганец

Магний Магний

Кобальт Кобальт

Цинк Цинк

Положительное влияние на здоровье

Пищеварение Способствует пищеварению

Иммунитет Положительно влияет на имунитет

Инфекция Действует профилактически против инфекций

Артериальное давление Снижает кровяное давление

Вес Подходящая пища для снижения веса

Сосуды Оказывает положительное влияние на здоровье кровеносных сосудов

Сердце Положительно влияет на здоровье сердца

Концентрация внимания Повышает способность к концентрации внимания

Холестерин Улучшает уровень холестерина


Химический состав и калорийность чеснока

Чеснок широко известен по всему миру благодаря своему насыщенному пряному аромату и характерному пикантному вкусу с ярко выраженной остротой. Растение принадлежит к семейству Луковые и является не только популярной кулинарной добавкой, но и натуральным лекарством.

Внешне луковица чеснока имеет небольшие размеры и круглую форму. По мере созревания в ней образуются мелкие дольки, которые плотно примыкают друг к другу. Каждая долька покрыта тонкой гладкой шелухой, под которой находится плотная съедобная мякоть. Она имеет белый или светло-желтый цвет и источает насыщенный аромат. Шелуха чеснока может иметь светло-серый или фиолетовый цвет — это зависит от сорта культуры.

Сколько калорий в чесноке? В 100 г продукта содержится 143 ккал, чуть более 6 г белков, менее 1 г жиров и почти 30 г углеводов. При кулинарной обработке пищевая ценность чеснока может увеличиваться. Кроме луковицы, в пищу также часто употребляют молодые зеленые листья чеснока. Они имеют плоскую вытянутую форму и тоже обладают пряным вкусом, но не такие острые, как дольки чеснока. Яркий аромат чеснока объясняется высоким содержанием в нем эфирных масел, обладающих целебными свойствами.

Несмотря на небольшие калории в чесноке, продукт обладает богатым витаминно-минеральным составом. В дольках чеснока присутствуют все витамины группы В, а также фитонциды, которые являются природными антибиотиками. Продукт выступает ценным источником марганца, серы, кальция и других минералов. Чеснок содержит натуральные антиоксиданты, одним из которых является аллицин.


Полезные свойства и вред чеснока

Кроме небольшого содержания калорий чеснок обладает и другими полезными для человека свойствами. Наличие фитонцидов придает этому продукту антибактериальные свойства. В составе чеснока присутствуют соединения, которые улучшают усвоение кальция организмом. Поэтому чеснок рекомендуется есть для укрепления костей и профилактики рахита.

Регулярное употребление чеснока позволяет снизить риск развития болезней дыхательной системы. В продукте есть вещества, которые способны блокировать развитие злокачественных раковых опухолей. А витамины в составе чеснока необходимы организму для синтеза гормона радости серотонина. Поэтому чеснок позволяет улучшить настроение и придать телу заряд бодрости.

Невысокая калорийность чеснока и его богатый витаминный состав делают данный продукт отличным профилактическим средством от простуды и гриппа. Для укрепления иммунитета полезно вводить чеснок в свой рацион в осенне-зимний период. Это повышает сопротивляемость организма вирусам и инфекциям. Употребление чеснока благотворно влияет на нервную систему, нормализует пищеварение и помогает сбалансировать микрофлору кишечника.

Благодаря натуральным антиоксидантам в составе чеснок способен замедлить процессы старения и продлевает жизнь. Продукт полезно есть при повышенном кровяном давлении. Чеснок содержит вещества, которые снижают количество холестерина в крови и позволяют предотвратить болезни сердца, атеросклероз.

Не стоит забывать, употребляя чеснок сколько калорий в нем содержится. Продукт способен раздражать внутренние стенки желудка и кишечника, поэтому запрещен к употреблению при гастрите, язве. Чеснок не стоит вводить в рацион при наличии болезней почек и анемии. Иногда он может вызывать аллергию, поэтому людям с повышенной склонностью к аллергическим реакциям также лучше отказаться от данного продукта. В больших количествах чеснок способен вызвать дискомфортные ощущения в желудке и различные расстройства пищеварения.


Применение чеснока в кулинарии

Ароматный чеснок, калории которого не способны нанести значительного вреда фигуре, позволяет придавать пикантный вкус и потрясающие ароматические нотки любому блюду. Продукт можно есть сырым, очищая его от шелухи. Пикантный вкус чеснока отлично дополняет первые блюда, борщи и супы, хорошо сочетается с зеленью, овощами, сыром, яйцами, мясом.

Очищенные дольки чеснока можно использовать целиком или нарезать небольшими кусочками. Их добавляют в маринады для мяса, плов, овощные и мясные рагу. Для приготовления пикантной заправки к салату или холодной закуске достаточно смешать несколько ложек сметаны, соевого соуса или нерафинированного подсолнечного масла с натертым на мелкой терке чесноком. Сушеным измельченным чесноком часто посыпают горячие закуски, чтобы придать им яркий аромат. Продукт выступает ключевым ингредиентом для популярного пикантного соуса айоли.

Добавляя такую ароматическую приправу в различные блюда, важно учитывать калории в чесноке при расчете итоговой энергетической ценности готового продукта.

Калорийность Чеснок. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“Чеснок”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149 кКал1684 кКал8. 8%5.9%1130 г
Белки6.5 г
76 г
8.6%5.8%1169 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.6%11200 г
Углеводы29.9 г219 г13.7%9.2%732 г
Органические кислоты0. 1 г
~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5%1333 г
Вода60 г2273 г2.6%1.7%3788 г
Зола1.5 г~
Витамины
бета Каротин0. 005 мг5 мг0.1%0.1%100000 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%3.6%1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг1.8 мг4.4%3%2250 г
Витамин В4, холин23.2 мг500 мг4. 6%3.1%2155 г
Витамин В5, пантотеновая0.596 мг5 мг11.9%8%839 г
Витамин В6, пиридоксин0.6 мг2 мг30%20.1%333 г
Витамин В9, фолаты3 мкг400 мкг0.8%0.5%13333 г
Витамин C, аскорбиновая10 мг90 мг11. 1%7.4%
900 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.3 мг15 мг2%1.3%5000 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.9%7059 г
Витамин РР, НЭ2.8 мг20 мг14%9.4%714 г
Ниацин
1. 2 мг
~
Макроэлементы
Калий, K260 мг2500 мг10.4%7%962 г
Кальций, Ca180 мг1000 мг
18%
12.1%556 г
Кремний, Si2. 56 мг30 мг8.5%5.7%1172 г
Магний, Mg30 мг400 мг7.5%5%1333 г
Натрий, Na17 мг1300 мг
1.3%
0.9%7647 г
Сера, S63.6 мг1000 мг6.4%4. 3%1572 г
Фосфор, P100 мг800 мг12.5%8.4%800 г
Хлор, Cl30 мг2300 мг
1.3%
0.9%7667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al455 мкг~
Бор, B31. 2 мкг~
Ванадий, V4 мкг~
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%5.6%1200 г
Йод, I9 мкг150 мкг6%4%1667 г
Кобальт, Co9 мкг10 мкг90%60. 4%111 г
Литий, Li3 мкг~
Марганец, Mn0.81 мг2 мг40.5%27.2%247 г
Медь, Cu130 мкг1000 мкг13%8.7%769 г
Молибден, Mo25.4 мкг70 мкг36. 3%24.4%276 г
Никель, Ni17 мкг~
Рубидий, Rb63 мкг~
Селен, Se14.2 мкг55 мкг25.8%17.3%387 г
Фтор, F8 мкг4000 мкг0. 2%0.1%50000 г
Хром, Cr40 мкг50 мкг80%53.7%125 г
Цинк, Zn1.025 мг12 мг8.5%5.7%1171 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3. 9 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты0. 02 гот 0.9 до 3.7 г2.2%1.5%
Омега-6 жирные кислоты0.229 гот 4.7 до 16.8 г4.9%3.3%

Энергетическая ценность Чеснок составляет 149 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории149 кКал-%
Белки6.5 г-%
Жиры0.5 г-%
Углеводы29.9 г-%
Пищевые волокна1.5 г-%
Вода60 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Чеснок богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 – 11,9 %, витамином B6 – 30 %, витамином C – 11,1 %, витамином PP – 14 %, кальцием – 18 %, фосфором – 12,5 %, кобальтом – 90 %, марганцем – 40,5 %, медью – 13 %, молибденом – 36,3 %, селеном – 25,8 %, хромом – 80 %

  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен – эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Чеснок, зелень
  • Шпинат
  • Щавель
  • Соус Южный
  • Горчица столовая
  • Аджика
  • Азу
  • Баклажанные рулетики
  • Баклажаны по-украински
  • Баклажаны тушеные с помидорами
  • Бобовые с копченой грудинкой или корейкой
  • Борщ сибирский
  • Борщ украинский
  • Бутерброд из баклажан
  • Бутерброд пикантный
  • Бутерброд с морковью и сыром
  • Винегрет с селедкой
  • Галантин из рыбы
  • Говядина, тушенная с луком, орехами и чесноком (адыгейское национальное блюдо)
  • Говяжий суп
  • Грибная икра
  • Драники
  • Жал-баур (шашлык из печени – кабардино-балкарское национальное блюдо)
  • Закуска из плавленого сыра с яйцом и майонезом
  • Закуска овощная с чесноком (марийское национальное блюдо)
  • Закуска свекольная с орехами
  • Запеканка из кабачков
  • Икра баклажанная
  • Икра овощная закусочная
    org/BreadcrumbList”>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав овощи и зелень
  • Химический состав “Чеснок”

Метки:

Чеснок

калорийность 149 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Чеснок, калории, нутриенты, полезные свойства Чеснок

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и “теряются” во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Калькуляторы

углеводов в чесноке | Carb Manager

  • Размер порции: 1 гвоздика
  • Вес порции: 3g
  • Calories

    4. 5 kCal

  • Total Carbs

    1 g

    • Net Carbs

      0.9 g

    • Fiber

      0.1 g

    • Starch

    • Сахар

      0 г

    • Сахарные спирты

  • Белки

    0,2 г

  • Жир

    09 г

    90сум. Жир

    0 г

  • Полиуннас. Жир

    0 G

  • Насыщенный жир

    0 G

  • Холестерин

    0 мг

  • Гликемическая нагрузка

    9000 2

  • . 0011

    5.4 mg

  • Iron

    0.1 mg

  • Magnesium

    0.8 mg

  • Phosphorus

    4.6 mg

  • Potassium

    12 mg

  • Sodium

    0.5 mg

  • ZINC

    0 MG

  • Mopper

    0 мг

  • Селен

    0,4 MCG

  • Фолат

    0,1 MCG

  • 0,1 MCG

  • 0,1 MCG

  • Vitamin A

    0 mcg

  • Vit B1 (Thiamin)

    0 mg

  • Vit B2 (Riboflavin)

    0 mg

  • Vit B3 (Niacin)

    0 mg

  • Vitamin B6

    0 mg

  • Vitamin B12

    0 mcg

  • Vitamin C

    0. 9 mg

  • Vitamin D

    0 mcg

  • Vitamin K

    0,1 MCG

  • Витамин E

    0 мг

  • холин

    0,7 мг

    • Ярлковой соус
    • курица или вегетарь (за исключением норки, носит, носит носит, носит носит, носит носит, носит носит, носит носит, и яростные листья, носит, носит носит, и декорат (и Darkcoly, носит носит, и Darkclyy, Darkcoly Lealy, Darkcoly Leffery, и Darkcoly, Darkcoly, Darkcoly Leffeny, Darkclen, Darkclen, но-носи Картофель)), соевый соус (смесь), курица по-китайски с чесноком
    • Креветки в чесночном соусе по-пуэрторикански (смесь) (Camarones Al Ajillo)
    • Сырой чеснок
    • Целый очищенный чеснок
    • Чесночный порошок
    • Чесночный соус из фасоли
    • Чесночно-масляный соус Маринованные мидии
    • Соленья с укропами высшего сорта Ultimate Garlic
    • Спагетти из цельнозерновой муки с чесноком и маслом

    Чеснок Пищевая ценность на 100 г

    1 902 чеснок, от 16. 00 до 13.00 (из максимальных 100) на 100 калорий (ккал). Базовое количество из общего описания чеснока составляет Чеснок сырой . Показатель пищевой плотности (из 100) или пищевая ценность сырого чеснока составляет 18,00.

    Три основных продукта из чеснока с высокой питательной ценностью

    Ниже приведен сводный список трех основных продуктов из чеснока, ранжированных по количеству или уровню питательной ценности в 100 г. Внизу страницы находится полный список 4 различных видов чеснока, основанный на содержании в разных порциях в граммах и унциях (и других размерах порций).

    1. Специи, чесночный порошок: 16,00%
    2. Чеснок, сырой: 18,00%
    3. MORNINGSTAR FARMS Пармезан Чесночные крылышки, замороженные, неприготовленные: 14,00%

    Вслед за тремя главными чесночными продуктами или продуктами, содержащими питательную ценность, мы имеем более полную разбивку на чеснок, сырой, и продукт с наивысшей питательной ценностью, который представляет собой специи, чесночный порошок. Кроме того, мы приводим сравнение средних значений, медианных значений и самых низких значений, а также сравнение с другими группами пищевых продуктов и оцениваем влияние хранения и приготовления на чеснок. Наша цель – предоставить всесторонний анализ содержания питательных веществ в чесноке 9.0265 .

    Показатели пищевой плотности

    В списке внизу страницы указана общая оценка пищевой ценности по 4 пунктам из общего описания «чеснок», каждый из которых показывает количество питательных веществ, а также энергию, белок, общий жир, углеводы, Клетчатка и сахара. Четыре самых популярных продукта питания показаны на графике ниже, чтобы дать быстрое и простое сравнение диеты для различных продуктов, где каждый продукт указан в нижней части страницы с кратким описанием пищевой ценности.

    На уровень питательной ценности может влиять способ хранения, например, в консервированном или замороженном виде, а также способ приготовления, например сырой, вареный или жареный. Общее количество замороженных продуктов – 1. Наибольшая питательная ценность из 1 замороженного продукта содержится в MORNINGSTAR FARMS Крылышки с пармезаном и чесноком, замороженные, неприготовленные , где содержание питательной ценности составляет 14,00 % на 100 г. Общее количество продуктов питания, которые являются сырыми, составляет 1 предмет. Наибольшее количество питательной ценности из 1 сырых продуктов содержится в Чеснок, сырой , где балл пищевой ценности составляет 18,00.

    В одной порции на 100 г при диетическом питании количество энергии составляет 149,00 ккал (7% суточной нормы), количество белка составляет 6,36 г (11% суточной нормы), количество общего жира составляет 0,50 г (1% суточной нормы). ), количество углеводов составляет 33,06 г (25% суточной нормы), количество клетчатки составляет 2,10 г (8% суточной нормы), а количество сахаров составляет 1,00 г (1% суточной нормы). Пищевая ценность и пищевая ценность на 100 г показаны на гистограмме ниже в процентах от рекомендуемой суточной нормы.

    Для пищевого чеснока в сыром виде типичный размер порции составляет 1000 чашек (или 136,00 г). С точки зрения веса в граммах и общего содержания для этой порции содержание энергии составляет 202,64 ккал, содержание белка составляет 8,65 г, общее содержание жира составляет 0,68 г, содержание углеводов составляет 44,96 г, содержание клетчатки составляет 2,86 г и сахара. содержание 1,36 г.

    Количество белков, жиров и углеводов в этом продукте измеряется в граммах веса, хотя также полезно указывать калории из этих макронутриентов. Для этой порции в вашем рационе приведены калории макронутриентов. Из белков количество калорий составляет 24,0 (ккал). Общее количество калорий из углеводов составляет 172,6 (ккал).

    Этот список из 4 видов чеснока представлен на сайте www.dietandfitnesstoday.com и варьируется от Специи, чесночный порошок до НАБОРЫ ДЛЯ УЖИННОЙ ВЫПЕЧКИ, Цыпленок с чесноком и макаронами (курица не включена) , где все продукты продукты ранжируются по пищевой ценности. Содержание питательных веществ можно масштабировать по количеству в граммах, унциях или стандартных размерах порций. Просто нажмите на продукт или напиток из списка в нижней части страницы, чтобы получить полную разбивку рациона питания и ответить на вопрос 9.0264 какова пищевая ценность чеснока .

    Среднее содержание чеснока

    Среднее (или, точнее, среднее арифметическое) количество питательной ценности, содержащейся в 100 калориях чеснока, исходя из приведенного ниже списка из 4 различных элементов под общим описанием чеснока, составляет 15,25 % питательной ценности. Средние значения для различных питательных веществ следующие: среднее количество энергии составляет 231,75 ккал, среднее количество белка составляет 11,72 г, среднее количество общего жира составляет 2,70 г, среднее количество углеводов составляет 43,21 г, среднее количество клетчатки составляет 4,05 г, а среднее количество клетчатки составляет 4,05 г. Сахара 2,89г.

    Средняя сумма

    Среднее значение пищевой плотности содержится в сыром чесноке, который на 100 калорий содержит 18,00% пищевой плотности. Для этой порции количество энергии составляет 149,00 ккал, количество белков составляет 6,36 г, общее количество жиров составляет 0,50 г, количество углеводов составляет 33,06 г, количество клетчатки составляет 2,10 г, а количество сахаров составляет 1,00 г. г.

    Самая высокая питательная ценность

    Используя приведенный ниже список для 4 различных записей о пищевой ценности чеснока в нашей базе данных, наибольшая питательная ценность обнаружена в Специи, чесночный порошок , имеющий пищевую ценность 16,00 . На 100 г порции содержание энергии составляет 331,00 ккал, содержание белка составляет 16,55 г, общее содержание жира составляет 0,73 г, содержание углеводов составляет 72,73 г, содержание клетчатки составляет 9,00 г, содержание сахара составляет 2,43 г.

    Наименьшая пищевая ценность представлена ​​в НАБОРАХ ДЛЯ УЖИННОЙ ВЫПЕЧКИ, Цыпленок с чесноком и макаронами (курица не включена), ценность которых составляет 13,00 % питательной ценности. В 100 г порции количество энергии составляет 220,00 ккал, количество белка составляет 9 ккал.0,76 г, количество общего жира 0,98 г, количество углеводов 42,93 г, количество клетчатки 2,00 г, количество сахаров 6,83 г.

    Разница между самым высоким и самым низким значениями дает диапазон питательной ценности 3. Диапазон для других питательных веществ следующий: 111 ккал энергии, 6,79 г белка, 0,25 г общего жира, 29,8 г углеводов, 7 г клетчатки, 4,4 г сахара.

    Оценка пищевой ценности на обычную порцию

    Для типичной порции в 1000 чашек (или 136,00 г) сырого чеснока содержание энергии составляет 202,64 ккал, содержание белка составляет 8,65 г, общее содержание жира составляет 0,68 г, содержание углеводов 44,96 г, содержание клетчатки 2,86 г и содержание сахара 1,36 г.

    Сводная информация о пищевой ценности

    В приведенном ниже списке вы можете найти полную разбивку фактов о пищевой ценности для всех продуктов, содержащих пищевую ценность, которые можно масштабировать для различных порций и количеств.

    7. 1000 чайной ложки (или 3,10 г):

    Список пищевой ценности чеснока

    1. Spices, garlic powder – nutritional score 16.00 / 100
      
    Fiber
    (%RDA)
    Sugars
    (%RDA)
    Energy
    (% RDA)
    Carbohydrate
    (%RDA)
    Total Fat
    (%RDA)
    Protein
    (%RDA)
       For a 100g serving :
    9.00 g (36%) 2,43 г (3%) 331,00 ккал (17%) 72,73 г (56%) 0,73 г (1%) 16,55 г (30%)8 16,55 г (30%)9338 16,55 г (30%)773899338 28 28
    0,28 г (1%) 0,08 г (0%) 10,26 KCAL (1%) 2,2555577.1038 9038 2,2555555557.1038 9038 2,25555555557.1038 9038555555555.10327. (0%)88888888897777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777777789н
    0,51 г (1%)
       Другие размеры порций 1000 ст..70g):
       0.87 g (3%) 0.24 g (0%) 32.11 kcal (2%) 7.05 g (5%) 0.07 g (0%) 1.61 g (3%)
    2. Garlic, raw – nutritional score 18.00 / 100
      
    Fiber Sugars Energy Carbohydrate Total Fat Protein
    для A 100g Сервина:
    2,10 г (8%) 1,00 г (1%) 149,00 KCAL (7%) 33. 06666.0327 33.06666.0327 33.0666.0666 33.0666 33,066 33,066 33,0666 33,066 33,066 33,066 33,06666.0327. %) 6.36 g (11%)
       Typical Serving size of 1.000 cup (or 136.00g):
       2.86 g (11%) 1.36 g (2%) 202,64 ккал (10%) 44,96 г (35%) 0,68 г (1%) 8,65 г (15%)
    Другие размеры порции 1,000 ч. KCAL (0%) 0,93 г (1%) 0,01 г (0%) 0,18 г (0%)
    Другие сервисные сериалы 1,20339 (или 70339 .
       0,06 г (0%) 0,03 г (0%) 4,47 ккал (0%) 0,99 г (1%) 0,02 г (0%) 0,19 г (0%)
    77.
    0,19 г (1%) 0,09 г (0%) 13,41 ккал (1%) 2,98 G (2%)77777777777777777777777777777777777777777777778789н. 1%)
    3. MORNINGSTAR FARMS Крылышки с пармезаном и чесноком, замороженные, неприготовленные – оценка пищевой ценности 14,00 / 100
      
    Fiber Sugars Energy Carbohydrate Total Fat Protein
       For a 100g serving :
    3.10 g (12%) 1.30 g (1%) 227.00 kcal (11%) 24.10 g (19%) 8.60 g (13%) 14.20 g (25%)
       Typical Serving size of 5.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *