Капуста кусочками: Капуста, маринованная кусочками быстрого приготовления

Содержание

Тушёная капуста с кусочками курицы – пошаговый рецепт приготовления с фото

13 марта 2022

Оценить

Купить продукты

Вкусный и лёгкий рецепт тушеной капусты с курицей.

Автор: Полина,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Белокочанная капуста0.5 шт. = 445 г
Свежее мясо200 г
Репчатый лук0.5 шт. = 40 г
Морковь0.5 шт. = 40 г
Растительное масло50 г
Вода100 г
Соль по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Налить на сковороду растительное масло. Нашинковать капусту и выложить в сковороду. На капусту выложить натёртую морковь и порезанный лук.

Шаг 2

Добавить порезанную на кусочки курицу.

Шаг 3

Добавить в сковороду половину стакана воды. Поставить на огонь. Закрыть крышкой и тушить 20 минут, помешивая.

Шаг 4

Добавить зелень по вкусу, подсолить. Ещё потушить 10-15 минут. Если нужно, то ещё добавить немного воды или масла.

произвести впечатление

Подавать с любым соусом по вкусу.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон капусты
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Капуста на зиму кусочками в банки

Капуста, приготовленная кусочками на зиму, маринованная в особом маринаде – это классика зимних заготовок. Вкусная, хрустящая, очень ароматная – она станет отличным дополнением для многих блюд. Но что самое важное, приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. А по вкусу она ничем не будет отличаться от той, что подают в ресторанах или кафе.

У вас есть в запасе пара кочанов, но вы не знаете, по какому из рецептов её лучше всего мариновать кусочками? В этой статье я собрала для вас самые вкусные варианты, которые точно придутся по душе всем, кто любит овощные домашние заготовки. Причём многие заготовки можно хранить не в погребе или в холодильнике, а в кладовой при комнатной температуре.

1 Капуста большими кусочками на зиму в горячем рассоле под железные крышки – очень вкусный рецепт в банки

2 Острая капуста кусочками с морковью в рассоле под железные крышки – любимый рецепт бабушек на 3 литра

3 Вкусная маринованная капуста кусочками быстрого приготовления со свёклой и чесноком с маслом

4 Суточная капуста быстрого приготовления кусочками – самый вкусный рецепт

5 Хрустящая капуста кусочками в маринаде с маслом и чесноком без уксуса

6 Новый рецепт хрустящей капусты кусочками слоями с морковкой и чесноком

7 Ассорти по-домашнему – рецепт квашенной капусты кусочками

Капуста большими кусочками на зиму в горячем рассоле под железные крышки – очень вкусный рецепт в банки

Как сохранить маринованную капусту без погреба и при комнатной температуре? Этот рецепт как раз один из таких. Причём готовить можно как из ранних, так и из поздних сортов белокочанной. Результат всегда будет просто отменным!

Что понадобится:

  • Кочан, массой в килограмм.
  • Одна столовая ложка сахара.
  • Одна столовая ложка соли.
  • Таблетка аспирина.
  • Листик лаврушки.
  • 3 горошины чёрного перца.
  • 3 горошины душистого перца.

Как готовить

Капусту порубить острым ножом на кубики со стороной примерно 3 на 3 см. Слишком сильно мельчить тоже не следует.

На дно стерильной банки выкладываем таблетку аспирина, перчики, лист лаврушки.

После наполняем подготовленными порезанными кусочками капусты. Слишком сильно утрамбовывать нет необходимости.

Сверху засыпаем по ложке соли и сахара.

Заливаем в банку кипящую воду, прикрываем крышкой, оставляем на 5 минут, после чего снова заливаем кипящую воду при необходимости. Закатываем, даём остыть и храним в кладовой при комнатной температуре.

Острая капуста кусочками с морковью в рассоле под железные крышки – любимый рецепт бабушек на 3 литра

Если вы уже освоили традиционные методы засолки и маринования капусты на зиму, то обязательно попробуйте вот этот необычный, но очень вкусный рецепт. Он наверняка понравится тем, кто любит домашние салатики с горчинкой и перчинкой.

Что понадобится:

  • 2 кг белокочанной капусты.
  • 300 г морковки.
  • Кусочек хрена.
  • Чайная ложка семян горчицы.
  • Горький перец чили.
  • 2 листика лаврушки.
  • 4 зубчика чеснока.
  • 60 мл 9% уксуса столового.
  • 2 столовых ложки соли на 1 литр рассола.
  • 2 столовых ложки сахара на 1 литр рассола.

Как готовить

Указанное количество продуктов рассчитано на одну банку, объёмом 3 литра.

Капусту порезать на небольшие ломтики, желательно квадратики, размером 3 – 4 см.

Морковку почистить, ополоснуть, натереть на тёрке.

Горький перчик чили промыть, разрезать на кружочки, по желанию убрать семена.

Корешки хрена порезать на кусочки, размером в сантиметр.

В стерильную банку на дно выложить капусту, далее морковку, потом хрен и горький перец, затем лаврушку и чеснок, на самый верхний слой семена горчица.

Повторить слои надо ещё раз. Поэтому поделите полученное количество продуктов на 2 равные части.

Сахар и соль развести в холодной воде. Перемешать.

Вливаем в банку уксус, после чего доливаем рассол. Если его не хватило – просто доливаем холодную воду.

Оставляем банку с капустой на кухонном столе на сутки. После чего закатываем металлической крышкой и храним в погребе.

Вкусная маринованная капуста кусочками быстрого приготовления со свёклой и чесноком с маслом

Если вам нравятся заготовки красивого цвета, то можете смело выбрать этот рецепт, где будет не только капуста и морковка, но и ароматная свёкла. А ещё зубчики чеснока и по желанию острый перчик чили сделают капусту кусочками желанным гостем для любых мясных блюд.

Что понадобится:

  • 2 кг капусты.
  • 400 г свежей свёклы.
  • 2 штуки морковки.
  • 5 долек чеснока.
  • Стручок перчика чили (по желанию).
  • 150 мл уксуса.
  • 5 столовых ложек сахара.
  • 2 столовых ложки соли с горкой.
  • 2 столовых ложки масла растительного.
  • Листик лаврушки.
  • 3 горошины чёрного перца и 3 горошины душистого перца.

Как готовить

Кочан нарезаем на квадратные кусочки.

Банку хорошо моем, стерилизуем.

Свёклу чистим, моем, натираем на тёрке, выкладываем на дно.

Чеснок чистим, режем на дольки, кладём поверх свёклы.

После чего будет слой капусты. На него – слой натёртой моркови. Далее снова свёкла с чесноком, капуста, морковка.

Если будете использовать горький перец чили, то его надо порезать на дольки, удалить семена, и также выкладывать на слой после чеснока.

Теперь маринад. Для него в кастрюлю вливаем литр воды. Сюда же добавляем соль и сахар, ставим на плиту, даём закипеть, затем кладём перчик чёрный и душистый горошком, лаврушку. Снова даём закипеть и варим 5 минут.

В самом конце вливаем уксус, даём закипеть и тут же переливаем в банку с капустой. Добавляем 2 ложки растительного масла, закрываем крышкой и оставляем на кухонном столе для остывания. Если при вливании рассола его не хватило – просто долейте кипящую воду.

Капусту можно будет пробовать через 3 дня. А готовый салат лучше всего хранить в холодильнике.

Суточная капуста быстрого приготовления кусочками – самый вкусный рецепт

Особенность этого рецепта в том, что здесь мы будем использовать не только капусту, порезанную кусочками, но и такие овощи, как морковь и сладкий болгарский перец. Они придадут заготовке особый вкус и яркий вид. Отказаться от отменной закуски не сможет никто.

Что понадобится:

  • Капуста белокочанная – 1 кг.
  • Перец сладкий болгарский – 1 кг.
  • Морковь – 1 кг.
  • Чеснок – одна средняя головка.
  • 100 г соли.
  • 100 г сахара.
  • 200 мл уксуса.

Как готовить

Указанного количества продуктов хватит на ёмкость в 5 литров, поэтому в идеале для заготовки лучше брать не банку, а пластмассовое ведро такого же объёма с крышкой.

Капусту порезать на кусочки квадратной формы.

Перец сладкий помыть, разрезать на две части, вынуть семена, удалить плёнки, плодоножку, после каждую часть разрезать на тонкие длинные полоски.

Морковку можно натереть на тёрке, а можно порезать на тонкие брусочки.

В полиэтиленовое ведерко укладываем плотные капустные куски (не распушая их на отдельно взятые листочки) поочередно со слоем из моркови, перца и чеснока.

Варим маринад из 2 литров воды, соли, сахара. Уксус добавляем после закипания.

Выливаем маринад в полиэтиленовую емкость с овощами. Сверху устанавливаем гнет. Для этих целей подойдет пластмассовая бутылка с водой.

Уже через 24 часа сочную белокочанную капусточку можно выкладывать на тарелку и подавать к столу.

Хрустящая капуста кусочками в маринаде с маслом и чесноком без уксуса

Если вам нравятся пикантные вкусы и ароматы, то просто добавьте к капусте, порезанной кусочками, чеснок. А в маринаде используйте масло. Так можно получить очень вкусную закуску, которая станет настоящим украшением любого стола.

Что понадобится:

  • 1 кг капусты белокочанной.
  • Одна большая морковка.
  • 5 зубчиков чеснока.
  • 600 мл воды.
  • 2 столовых ложки соли.
  • Столовая ложка сахара.
  • 100 мл растительного масла.

Как готовить

Овощ режем на небольшие кусочки квадратной или прямоугольной формы.

Чеснок почистить, порезать на пластинки.

Морковку почистить, помыть, натереть на тёрке, желательно средней или даже крупной – мельчить точно не стоит.

В кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, поставить на плиту и дать закипеть. Перемешать. Влить масло, снова дать закипеть.

Овощи все сложить в банку или же большую миску, залить кипящим маринадом, закрываем крышкой и даём настояться 3 – 4 дня. угощение полностью готово к подаче.

А для зимнего хранения всё же следует выбирать холодильник.

Новый рецепт хрустящей капусты кусочками слоями с морковкой и чесноком

Особенность этого засола капусты в том, что мы будет делать это слоями. Причём надо капусту порезать так, чтобы она не развалилась на листочки, а куски сделать побольше для того, чтобы их можно было пересыпать тёртой морковью и пряной смесью.

Что понадобится:

  • Большой кочан капусты.
  • Морковка – 600 г.
  • Одна большая головка чеснока.
  • Соль для засолки – 25 г на каждый килограмм капусты и ещё 25 г на морковку.

Как готовить

Морковку почистить, помыть, натереть на тёрке.

Чеснок почистить, ополоснуть, пропустить через пресс. К чесноку добавить жгучий перец молотый, всю соль. Перемешать до получения однородной массы.

Разрезаем кочан на две половинки по кочерыжке. Каждую половинку рубим на крупные куски. Кочерыжку вырезаем. Капустные кусочки должны расслаиваться на листочки.

Теперь смесью из чеснока и перца промазываем листики (через один), а после пересыпаем тёртой морковкой. Готовый начинённый приправами кусок отправляем в кастрюлю.

Важно сложить готовые куски капусты так, чтобы они как можно плотнее прилегали друг к другу. После чего придавить кусочки руками. Сверху застелить марлей так, чтобы она свисала по краям кастрюли, а на марлю положить тарелку. Поставить на неё банку с водой в 3 литра. Марлю сложить в кастрюлю поверх блюдца, чтобы по ней не стекал сок, который будет выделаться из овощей.

Оставить в таком положении на сутки. Каждые 4 часа груз надо убирать, тарелку снимать, марлю приподнимать и протыкать нашу заготовку для выхода углекислого газа. Затем всё ставить на свои места.

После того, как процесс брожения закончится, переложить готовую капусту в банку, закатать и хранить только при температуре около нуля градусов.

Ассорти по-домашнему – рецепт квашенной капусты кусочками

Этот рецепт приготовления вкусной и ароматной капусты особой популярностью пользуется в Болгарии. Здесь его любят и ценят, и делают практически в каждой семье. Причём готовая закуска после приготовления стоит в погребе или в другом прохладном месте до весны.

Что понадобится:

  • Полтора килограмма капусты белокочанной.
  • 3 морковки.
  • 3 зубчика чеснока.
  • 2 листика лаврушки.
  • 15 горошин чёрного перца.
  • Один сладкий болгарский перец.
  • 6 небольших по размеру зелёных помидоров.
  • Один перчик чили красный.
  • Сухой укроп – 4 соцветия.
  • 6 столовых ложек соли для рассола на 3 литра.

Как готовить

Трёхлитровую банку промываем, стерилизуем, на дно помещаем очищенные и порезанные на дольки зубчики чеснока, весь перец горошком, сухие соцветия укропа.

Капусту нарезаем на крупные кусочки (они должны без усилий проскользнуть в горлышко банки), похожие на кубики. Наполняем банку на 2/3.

Перец моем, режем на две части, очищаем от семян, плодоножки, белых плёнок, снова промываем. Кладём поверх капусты.

Помидоры промываем, выкладываем на перец.

Между помидорами кладём круглые кусочки морковки. Свободное место можно заполнить капустой, также её кладём сверху.

В воде растворяем соль и заливаем холодным маринадом банку с овощами. Накрываем капроновой крышкой, и на 10 дней ставим в прохладное место. После чего готовую закуску можно пробовать.

Как нарезать капусту – Домашнее приготовление на кухне

Перейти к рецепту

Узнайте, как нарезать капусту на квадраты с пошаговыми фотографиями для таких рецептов, как Халуски и Солонина и капуста.


Когда я готовила свою солонину и капусту на плите, я решила снять урок о том, как нарезать капусту на квадраты.

Это не мой типичный пост с рецептами, но меня часто спрашивают, как нарезать капусту.

Капуста — один из тех овощей, которые я люблю есть, но покупать и нарезать ее так раздражает.

Во-первых, капусты не бывает. Самая «маленькая» голова весит около 2 фунтов. Когда готовишь на двоих, капусты хватит на всю неделю!

Время от времени местная ферма делит кочаны капусты пополам, заворачивает каждую часть в полиэтиленовую пленку, а затем продает половинки. Однако это не обычная практика, поэтому я стараюсь не полагаться на это.

Тогда вам нужно нарезать капусту. На самом деле легко нарезать капусту, если вы знаете, где резать, но это не интуитивно понятно.

Вот почему я сделал пошаговые фотографии, чтобы показать вам, как нарезать капусту квадратами (или, по крайней мере, настолько квадратными, насколько это возможно).

Это нарезка, которую я использую для солонины и капусты, а также для халуски и фаршированного капустного супа.

Это руководство посвящено исключительно зеленой капусте, но вы можете использовать тот же метод и для краснокочанной капусты.

Нарезка капусты заблаговременно

Я предпочитаю сразу нарезать целый кочан, разделить нарезанную капусту на 3-4 порционных контейнера, а затем поставить в холодильник до готовности.

Таким образом моя подготовка на неделю (или даже на 2 недели!). Все, что мне нужно сделать сейчас, это взять и выбросить.

Дополнительный совет — я делаю то же самое с луком. Готовить намного проще, когда лук уже готов.

Как нарезать капусту


Шаг 1: Сначала разрежьте капусту посередине, разделив ее на две равные половины.


Шаг 2: Затем положите каждую половинку плоской стороной вниз и вырежьте середину. Теперь у вас должно получиться 4 четверти.

Шаг 3: Найдите шток для каждой четверти. Это называется ядром. Отрежьте сердцевину, потому что вы не хотите есть эту часть.


Шаг 4: Теперь положите каждую четвертинку плоской стороной вниз. Нарежьте его ломтиками.


Шаг 5: Наконец, нарежьте ломтики на квадраты, как если бы вы нарезали кубиками морковь.


Теперь, когда у вас достаточно нарезанной капусты на всю неделю, посмотрите мои рецепты, что делать с остатками капусты.

Ингредиенты

  • 1 кочан зеленой капусты

Инструкции

  1. Разрежьте капусту посередине, разделив ее на две равные половины.
  2. Положите каждую половинку плоской стороной вниз и вырежьте середину
    . Теперь у вас должно получиться 4 четверти.
  3. Найдите шток для каждой четверти. Это называется ядром.
    Отрежьте сердцевину, потому что вы не хотите есть эту часть.
  4. Положите каждую четвертинку плоской стороной вниз. Нарежьте его ломтиками.
  5. Нарежьте ломтики на квадраты, как если бы вы
    нарезали кубиками морковь.

Первоначально опубликовано 9 марта 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Как нарезать капусту – Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Простая инструкция по приготовлению овоща, о котором часто забывают. вот как нарезать капусту и добавить восхитительный хруст и массу питательных веществ ко всем вашим любимым рецептам.

Польза капусты:

Независимо от того, какую капусту вы выберете, она будет очень, очень полезной для вас. В конце концов, он принадлежит к семейству капустных, в которое входят брокколи, цветная капуста, кольраби и листовая капуста.

Порция капусты в одной чашке содержит всего-навсего 22 калории, но богата витаминами и минералами: фолиевой кислотой, витамином С, витамином К, калием, магнием и кальцием. Капуста также богата клетчаткой, улучшающей пищеварение, антиоксидантами (которые борются с воспалением) и фитостеролами, которые помогают поддерживать низкий уровень холестерина.

Если вам нужно сделать выбор между красной и зеленой капустой, краснокочанная капуста содержит больше витамина С, чем зеленая; одна чашка краснокочанной капусты содержит 85 % РСН витамина С.

Типы капусты:

Семейство капустных огромно и разнообразно, но вот некоторые часто встречающиеся сорта, которые часто взаимозаменяемо используются в рецептах, где нарезанная или нашинкованная капуста называется за.

  • Капуста зеленая. Тот, который чаще всего можно найти практически в любом супермаркете. У зеленой капусты гладкие, более темно-зеленые внешние листья и от бледно-зеленых до белых внутренних листьев.
  • Краснокочанная капуста. У этой красивой капусты яркие пурпурно-красные листья и белые прожилки внутри. Его форма и вкус похожи на зеленую капусту, но цвет гораздо ярче.
  • Савойская капуста. Этот круглый кочан напоминает зеленую капусту, но имеет рыхлые морщинистые желто-зеленые листья и очень мягкий вкус.
  • Капуста пекинская. Этот продолговатый кочан гребенчатой ​​капусты относится к сортам пекинской капусты, к которым также относятся бок-чой, беби-бок-чой и чой-сум. У нее немного более нежная текстура, чем у кочанной капусты, но она хорошо шинкуется и вкусна в сыром виде в салатах.

Как нарезать капусту для салата:

Этот метод нарезки капусты подходит для салата из капусты, жаркого, супов, салатов, чего угодно.

  1. Сначала удалите все поврежденные или потемневшие наружные листья и тщательно промойте кочан под холодной водой.
  2. Положите кочан капусты на разделочную доску или чистую рабочую поверхность стеблем вниз. Найдите стебель или сердцевину капусты.
  3. Поварским ножом разрезать вдоль пополам насквозь.
  4. Если вы делаете шинкованную капусту, вам нужно удалить треугольную сердцевину. Для этого надрежьте сердцевину под углом, где стебель встречается с листьями капусты, и удалите ее с каждой половины.
  5. Положите половинки срезом вниз на разделочную доску. Начиная с конца, противоположного стеблю, нарежьте поперек сверху вниз на тонкие ломтики.

Как нарезать капусту на дольки:

  1. Если вы тушите капусту для приготовления солонины и капусты, или вам нужна капуста на дольках для запекания или тушения, вы можете оставить сердцевину и стебель нетронутыми. держите листья вместе.
  2. Обрежьте жесткий конец стебля, чтобы оставить свежий срез, затем сделайте клиновидные надрезы через сердцевину.

Как шинковать капусту с помощью мандолины:

Мандолина — это удобное кухонное устройство, которое эффективно нарезает, шинкует и измельчает твердые овощи, такие как морковь, огурцы и картофель. Если вам нравится использовать мандолину для нарезки капусты, это легко сделать, если вы будете осторожны. Он также хорошо подходит для приготовления большого количества шинкованной капусты для вечеринок и больших компаний.

  1. Сначала поставьте мандолину на устойчивую рабочую поверхность и установите плоское лезвие на желаемую толщину. Должна быть ручка или циферблат, который регулирует толщину лезвия. Скорее всего, вам нужно будет нарезать капусту на четвертинки, чтобы они поместились на режущей поверхности мандолины.
  2. Очень осторожно, используя прилагаемый к мандолине кожух для защиты пальцев, одним четким движением переместите дольку капусты по лезвию от одного конца овоща к другому.
    При этом нарезанная капуста попадет под мандолину. Вы можете переложить его в миску во время работы.
  3. В целях безопасности не считайте себя обязанным срезать весь клин на мандолине. Когда он подойдет к концу, нарежьте оставшуюся часть с помощью поварского ножа и начните снова, используя новый клин.

Вы нарезали всю капусту… что теперь?

  • Салат из капусты. Сливочный или уксусный, но всегда чудесно хрустящий, хороший салат съедается. Лучше сделать доп.
  • Тако. Смешайте нашинкованную капусту с Пико де Галло и подавайте с домашними тако. Или посыпать им рыбные тако в сыром виде.
  • Жаркое. Быстро приготовьте сырую капусту на сильном огне с небольшим количеством кунжутного масла, пасты чили и чеснока для быстрого перекуса в полночь. Добавьте жареное яйцо, и вы получите настоящее удовольствие.
  • Суп. Лучший суп из капусты волшебно помогает избавиться от нескольких килограммов и чувствовать себя прекрасно при этом.

Как нарезать капусту

Простое руководство по приготовлению овоща, о котором часто забывают; вот как нарезать капусту и добавить восхитительный хруст и массу питательных веществ ко всем вашим любимым рецептам.

Время приготовления 1 мин

Время приготовления 2 мин

Всего времени 3 мин

Сервины 4

Кладовая класса

КУЗИНА АМЕРИКАНА

Калорий 57

  • ▢ 1 HEAD CABBAGE
  • 77779
  • ▢ 1 HEAD
    • 777779
    • ▢ 1 HEAD
      7777779
    • ▢ 1 HEAD
      7777777979
      • ▢ 1 Head Cabbag или подрумяненных наружных листьев и промойте под холодной водой.

      • Положите кочан на разделочную доску или чистую рабочую поверхность стеблем вниз.

      • Найдите стебель капусты. С помощью поварского ножа разрезать вдоль пополам, полностью через сердцевину.

      • При приготовлении шинкованной капусты удалите треугольную сердцевину, надрезав сердцевину под углом, где стебель встречается с листьями капусты, и удалите ее с каждой половины.

      • Положите половинки срезом вниз на разделочную доску. Начиная с конца, противоположного стеблю, нарежьте поперек сверху вниз на тонкие ломтики.

      Калории: 57 ккалУглеводы: 13 г Белки: 3 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 41 мг Калий: 386 мг Клетчатка: 6 г Сахар: 7 г Витамин А: 222 МЕВитамин С: 83 мг Кальций: 91 мг железа: 1 мг

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

      Мегган Хилл

      Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Веб-сайт | + posts

      Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей ежемесячно посещают Culinary Hill, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

      Секреты кулинарной школы

      Профессиональные трюки, которые изменят вашу кулинарию!

      Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

      Имя *

      Эл. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда. Миллионы читателей посещают Culinary Hill каждый месяц, чтобы узнать о тщательно проверенных рецептах, а также о навыках и хитростях по приготовлению ингредиентов, приготовлению заранее, планированию меню и развлечениям. Она окончила Университет Висконсин-Мэдисон и программу кулинарного искусства iCUE в Колледже Каньонов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *