Капуста в мультиварке рецепты: Капуста в мультиварке, рецепты приготовления блюд из свежей и квашеной капусты

Капуста в мультиварке, рецепты приготовления блюд из свежей и квашеной капусты

В мультиварке можно приготовить самые разные блюда из капусты. Рецептов – огромное количество, и каждый найдет кушанье на свой вкус в этом разделе сайта.

Капуста – один из самых доступных и полезных овощей. Стоит она недорого, прекрасно хранится до весны и продается в магазинах круглый год. А сколько пользы от ее употребления! Кочаны капусты богаты витаминами и различными микроэлементами, которые при хранении капусты разрушаются значительно меньше, чем в большинстве других овощей. Капуста низкокалорийна, что делает ее прекрасным продуктом для диетического питания.

Изобилие и разнообразие блюд из капусты, созданных разными народами за многие века, поражает воображение. И практически все их рецепты могут быть адаптированы для мультиварки. Капуста, тушеная самыми разными способами, с мясом и с картошкой, вареники и пироги с капустой, разнообразнейшие запеканки… А что уж говорить про щи и другие первые блюда! Мало какие из них обходятся без капусты.

Вкуснейшие кушанья можно готовить в мультиварке как из свежей, так и из квашеной, и из консервированной другими способами капусты. Множество рецептов вы найдете чуть ниже. Готовьте из капусты с удовольствием!

Опубликовано 28 марта, 2022 – 23:49 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления вкусного минтая с капустой в мультиварке. Рыба с овощами хорошо сочетается, она получается сочной и ароматной. Для тушения неплохо подходит белокочанная капуста. Рыбка получается ароматная, она хорошо сочетается с картофельным пюре или другим овощным гарниром.

Опубликовано 21 октября, 2021 – 22:53 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить куриные ножки с капустой в мультиварке.

Опубликовано 25 июня, 2021 – 15:50 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусную сочную курицу с квашеной капустой в мультиварке.

Опубликовано 9 мая, 2021 – 13:02 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом простого, очень вкусного и сытного блюда из обычных и доступных ингредиентов. Готовим овощное рагу с баклажанами в мультиварке с добавлением картофеля и белокочанной капусты.

Опубликовано 24 марта, 2021 – 20:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкусную индейку с квашеной капустой в мультиварке. Такая капуста придает мясу интересный привкус. А помимо этого овоща можно использовать репчатый лук и морковь.

Опубликовано 7 января, 2021 – 14:26 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ленивая капуста в мультиварке.

Опубликовано 29 декабря, 2020 – 23:04 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится ароматная капуста с гречкой в мультиварке. Крупы прекрасно гармонируют с овощами, а именно, с капустой, морковью и луком. В мультиварке крупы отлично распариваются, они очень нежные и ароматные.

Опубликовано 20 декабря, 2020 – 23:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать вкуснейшие свиные ребрышки с капустой в мультиварке. Данное блюдо получается очень сытное и сочное.

Опубликовано 9 декабря, 2020 – 21:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как запечь вкусного фаршированного карпа с капустой в духовке. Такую волшебную рыбку можно приготовить для праздничного стола. Карп получается вкуснейший, он нежный и весьма ароматный.

Духовка

Опубликовано 9 ноября, 2020 – 10:03 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами очень простым, очень вкусным и очень бюджетным рецептом из доступных ингредиентов, которые можно приобрести в любом магазине шаговой доступности. Готовим с помощью рукава для запекания куриные плечики в мультиварке с белокочанной капустой, перцем, морковью и луком.

Опубликовано 6 ноября, 2020 – 22:37 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня приготовим вкусное овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке.

Опубликовано 15 сентября, 2020 – 23:24 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится стручковая фасоль тушеная с капустой в мультиварке. Для приготовления данного блюда понадобится замороженная фасоль, она сразу порезана на кусочки небольшого размера. При желании можно использовать свежую фасоль.

Опубликовано 29 июля, 2020 – 10:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить кабачки с капустой в мультиварке. Овощные блюда всегда получаются сочными и ароматными. Их можно кушать просто на ужин, получается легкое блюдо. А можно при желании дополнить мясной котлетой или рыбкой.

Опубликовано 20 июля, 2020 – 10:18 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится жаркое с капустой в мультиварке. Это блюдо манит своим непередаваемым вкусом и ароматом. Обычно жаркое готовится с добавлением различного мяса, но без капусты. В данном рецепте присутствует капуста, с ней тоже получается не менее вкусно.

Опубликовано 15 июля, 2020 – 14:15 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить борщ на кости в мультиварке. Для такого ароматного блюда можно брать мясо на косточке, допустим, ребрышки или другие части.

Опубликовано 24 июня, 2020 – 11:34 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить борщ с тушенкой в мультиварке. Самый настоящий борщ готовится с мясом, и как известно такое блюдо варится долго. А если использовать тушенку из говядины или свинины, то можно сократить время приготовления борща. А по вкусу получается ничуть не хуже.

Опубликовано 6 июня, 2020 – 15:45 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сварить ароматный борщ с фрикадельками в мультиварке. В ней очень удобно сначала обжарить овощи, а затем в этой же в кастрюльке варить борщ. Подавать борщ с фрикадельками необходимо в горячем виде. При желании можно добавлять в тарелку ложечку сметаны или майонеза.

Опубликовано 26 мая, 2020 – 14:58 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке вкусный домашний борщ на бульоне. Бульон можно использовать как готовый, так и сваренный предварительно. Плюсом свежесваренного бульона является то, что он горячий. Борщ можно подавать как к обеду, так и к ужину. Получается весьма сытное и ароматное блюдо. При желании борщ можно варить с добавлением свежей весенней зелени, например, с петрушкой, укропом, крапивой и щавелем.

Опубликовано 25 мая, 2020 – 16:56 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы поделиться с вами прекрасным вариантом ужина для всей семьи. Будем готовить сытную, оригинальную и очень вкусную капустную запеканку в мультиварке. с добавлением копченого бекона и ветчины. Это самостоятельное блюдо отлично впишется в повседневное меню.

Опубликовано 24 мая, 2020 – 13:22 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить квашеную капусту со свининой в мультиварке. Тушеная капуста, да еще и с мясом – это хороший гарнир к картошке. А для тушения можно использовать не только свежий овощ.

Страницы

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • следующая ›
  • последняя »

Тушеная капуста в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Идеальная тушеная капуста, легкая в приготовлении!

Автор: Айсылу,
Читатель и автор Food. ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Капуста1 шт. = 890 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Морковь2 шт. = 260 г
Томатная паста2 ст. л. = 60 г
Соль по вкусу
Вода (кипяток)100 мл = 100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём кочан капусты, морковь (у меня уже натертая), 2 средние луковицы (я взяла 3 поменьше), томатную пасту.

Шаг 2

Режем лук, морковь натираем на терке.

Шаг 3

Капусту шинкуем как Вам больше нравится.

Шаг 4

На режиме «Жарка» обжариваем морковь и лук на подсолнечном масле.

Шаг 5

После добавляем капусту, слегка перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

Шаг 6

Затем добавляем томатную пасту, немного воды, все хорошо перемешиваем, чтобы томатная паста легла однородно по всей поверхности капусты и ставим на режим «Тушение» на час.

произвести впечатление

Блюдо в мультиварке готовится легко и просто, и вы получите нежную капусту, которая также является постным блюдом и подойдёт вегетарианцам! Приятного аппетита!

Капуста в мультиварке – Keto Cooking Christian

Главная / Рецепты / Ужин / Капуста в мультиварке

by Keto Cooking Christian 8 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках, см. раскрытие информации.

1840 акции

Этот простой и вкусный рецепт капусты в медленноварке наполнен мясным вкусом итальянской колбасы и копченого бекона! С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы можете просто установить и забыть об этом, а остальную работу за вас сделает мультиварка.

БЕСПЛАТНАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА KETO FAT BOMBS

СКАЧАТЬ СЕЙЧАС

❤️ Почему вам понравится этот рецепт капусты в мультиварке

  • Итальянские колбаски и бекон вместе с капустой делают вкусные блюда не только простыми ингредиентами
  • 4
  • 4 ❤️ это блюдо легко приготовить, но оно также экономично
  • Медленное приготовление этого рецепта капусты позволяет вам приготовить его и забыть о нем – идеально подходит для насыщенного ужина в будний день

Капуста является одним из наиболее типичных овощей с низким содержанием углеводов. Поскольку капуста сама по себе не имеет особого вкуса, она работает как идеальный сосуд, когда загружена другими ароматными ингредиентами.

Независимо от того, готовите ли вы ее сырой по рецептам, подобным этому рецепту Easy Cole Slaw, или жарите ее по таким рецептам, как этот рецепт жареной капусты, она всегда пользуется огромным успехом. Для этого рецепта мультиварки я хотел создать блюдо в стиле одной кастрюли, которое было бы сытным и здоровым блюдом в одном флаконе, которое отлично подходило бы для ужина в будние дни, приготовления пищи, обеда или для любого случая, когда у вас просто нет еды. время стоять у плиты, готовя обед из нескольких блюд.

Этот рецепт удался! Капуста варится до полной готовности, а колбаса и бекон медленно приправляют ее, придавая ей самый аппетитный пикантный вкус. Вам так понравится это блюдо, что вы захотите, чтобы оно постоянно менялось.

Подавайте как есть или с теплым кусочком кукурузного хлеба с кето и халапеньо и чеддером или с этим безглютеновым печеньем с чеддером и беконом, чтобы получить действительно вкусное лакомство с низким содержанием углеводов.

What’s in Crockpot Cabbage

  • Green cabbage
  • Bacon
  • Italian sausage
  • Chicken broth
  • Yellow onion
  • Garlic
  • Butter
  • Apple cider vinegar
  • Smoked paprika
  • Salt
  • Ground black pepper

*Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.

Как приготовить капусту на медленном огне с беконом и колбасой

Нагрейте большую сковороду до средней температуры и добавьте бекон и колбасу.

Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса не подрумянится.

Добавьте лук и пассеруйте несколько минут, пока он не станет мягким.

Добавьте чеснок и пассеруйте 15–20 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

Добавьте нарезанную капусту во вставку мультиварки.

Добавьте в куриный бульон яблочный уксус, сливочное масло, копченую паприку, соль и перец.

Вылить смесь из бекона, колбасы и лука с жиром на сковороде на капусту.

Готовьте на сильном огне 3 часа (или на слабом 5-6 часов) или пока капуста не станет такой нежной, как вам нравится. Я готовила их все 3 часа, и капуста была очень нежной. Если вы хотите, чтобы ваш фарш был более твердым, сократите время приготовления до 2-2,5 часов.

Как подготовить капусту к варке?

У зеленой и краснокочанной капусты толстая сердцевина, которую необходимо срезать перед приготовлением. Для этого выполните следующие очень простые шаги:

  1. Удалите все сухие или жесткие наружные листья.
  2. Отрежьте конец, где был соединен корень.
  3. Посадите капусту на край, затем разрежьте кочан прямо посередине, затем разрежьте на четвертинки.
  4. Острым ножом вырезать сердцевину диагональным надрезом.
  5. Наконец, нарежьте капусту на кусочки желаемого размера.

Можно ли положить бекон в мультиварку? Можно ли положить замороженный бекон в мультиварку?

Простой ответ – да. Медленноварка работает за счет замедления тушения и пропаривания содержимого. Итак, если вы хотите, чтобы бекон был красивым и коричневым, вам нужно приготовить его заранее. Или вы можете сначала обжарить его в мультиварке, если у вас есть такая возможность.

Можно ли положить сырые овощи в мультиварку?

Да, это основное назначение мультиварки. Он берет сырые ингредиенты и медленно готовит их до мягкости и сочности. Увеличенное время приготовления помогает распределить ароматы и влагу.

Можно ли переварить овощи в мультиварке?

Конечно! Это действительно похоже на любой другой прибор, который использует тепло для приготовления пищи. Преимущество использования мультиварки заключается в том, что длительное время, необходимое для приготовления чего-либо, позволяет вам иметь больше невмешательства.

Но если вы позволите овощам готовиться слишком долго, они станут сырыми и мягкими. Для достижения наилучших результатов придерживайтесь рекомендованного времени приготовления как можно ближе.

Советы по покупке и хранению свежей капусты

  • Ищите компактные головки, тяжелые для своего размера.
  • Наружные листья должны быть четкими и насыщенно окрашенными, с небольшим количеством пятен, если таковые имеются.
  • Избегайте кочанов капусты с увядшими или пожелтевшими наружными листьями. Проверьте стебель капусты на наличие трещин или других признаков старения.
  • Когда вы принесете капусту домой, поместите ее в овощерезку в холодильнике, даже если она не была в холодильнике, когда вы ее купили. Капуста остается свежей до двух недель в прохладном месте.

Какую мультиварку лучше всего использовать?

Я использовал мультиварку Hamilton Beach 6 Quart Slow Cooker, и она мне очень понравилась. Он очень легкий и программируемый. Но вот моя любимая часть… вы можете использовать вставку на плите для обжаривания перед медленным приготовлением.

Так что, если у вас есть жаркое, которое вы хотите поджарить, чтобы придать ему больше аромата, вам не нужно использовать другую сковороду! Вы также можете деглазировать сковороду своими жидкостями и действительно максимально использовать весь этот вкус. Руки вниз, моя самая любимая мультиварка!

More Keto Slow Cooker Recipes

  • Tuscan Chicken
  • Chicken Soup
  • Turkey Breast with Gravy
  • Southern Green Beans
  • Mississippi Pot Roast
  • BBQ Meatballs

FREE 20 EASY KETO RECIPES EBOOK

DOWNLOAD NOW

Этот простой и вкусный рецепт капусты в медленноварке наполнен мясным вкусом итальянской колбасы и копченого бекона!

4 от 1 голосов

Распечатать булавку Сохранить

Приготовление времени 10 мин

Время приготовления 3 часа

Всего времени 3 часа 10 мин

Автор: Джулианна

Курс: основной курс

Калории: 299

Серлен

  • ▢ 12 унций неосвещенный бекон, нарезанный
  • ▢ 8 унций итальянская колбаса, земля
  • ▢ ¾ чашка куриного бульона
  • ▢ ½ желтого лука, набитые на кубиках
  • ▢ 2 Cloves. 0024
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 ½ чайной ложки копченой паприки
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки молотого черного перца
    • Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, а колбаса не подрумянится.

    • Добавьте лук и пассеруйте несколько минут, пока он не станет мягким.

    • Добавьте чеснок и пассеруйте 15-20 секунд, затем снимите с огня и отставьте в сторону.

    • Добавьте нарезанную капусту во вставку мультиварки.

    • Добавьте в куриный бульон яблочный уксус, сливочное масло, копченую паприку, соль и перец.

    • Вылить смесь бекона, колбасы и лука с жиром в сковороде на капусту и варить на сильном огне 3 часа или на слабом 5-6 часов или пока капуста не станет такой нежной, как вам нравится.

    Я готовила все 3 часа, и капуста была очень нежной. Если вы хотите, чтобы ваш фарш был более твердым, сократите время приготовления до 2-2,5 часов.

    Поделиться в Instagram и отметить @ketocookingchristian

    © Copyright Keto Cooking Christian LLC. Пожалуйста, используйте кнопки «Поделиться», чтобы поделиться в социальных сетях, но, пожалуйста, не копируйте/вставляйте рецепт.

    СКИДКА 70% НА 12 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ

    Пищевая ценность

    Капуста в медленноварке

    Количество на порцию

    Калории 299 Калорийность жиров 171

    % дневной нормы*

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 9G 56%

    Углевоид. Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    *Данные о питании предоставлены любезно и являются точными, насколько мне известно. Вы можете проверить это с помощью калькулятора питания по вашему выбору. Все данные основаны на чистых углеводах без сахарного спирта — Swerve/Erythritol, Allulose или Monk Fruit.

    ПРИМЕЧАНИЕ. В рецептах с использованием Swerve/Erythritol можно заменить 1:1 смесью Monk Fruit/Allulose.

    Рецепты, которые могут вам понравиться:

    1840 акции

    Рубрики: Бекон, Ужин, Свинина, Пост, Рецепты, Медленноварка

    Библейский стих дня

    Тогда Иисус сказал: Отец, прости их; ибо они не ведают, что творят. И раздвинули одежды его, и бросили жребий.

    Луки 23:34

    Взаимодействие с читателями

    Рецепт солонины в мультиварке – Как приготовить солонину с капустой в мультиварке

    Несмотря на то, что это восхитительный рецепт комфортной еды в течение всего года, нет лучшего времени, чтобы полакомиться солониной и капустой, чем День Святого Патрика. Классическое блюдо из нежной грудинки из солонины и овощей — один из наших любимых примеров сочетания основного блюда и гарнира, в результате чего получается традиционное блюдо, которое не может быть более уютным. К сожалению, он также известен тем, что готовит то, что может показаться НАВСЕГДА, требуя, чтобы вы проверяли его каждые полчаса или около того, чтобы убедиться, что ваше мясо остается полностью погруженным в процесс приготовления. Если у вас нет столько времени или энергии на кухне, мы понимаем — этот рецепт мультиварки для вас!

    Что такое солонина?
    Солонина технически просто относится к типу приготовления, который может быть применен к ряду кусков говядины, которые выигрывают от длительного времени приготовления, но кусок, который обеспечивает идеальный баланс насыщенного вкуса от жира и нежного постного мяса, должен быть грудинка. Код Corning” относится к обработке говядины в солевом растворе, в результате чего получается очень ароматная и нежная грудинка.

    Солонина и капуста — это всего лишь квинтэссенция праздничной еды, синоним американского Дня Святого Патрика с середины до конца 1800-х годов. Когда многие ирландцы иммигрировали в Америку, они поселились в преимущественно еврейских кварталах и начали покупать мясо у кошерных мясников. Когда День Святого Патрика превратился из религиозного праздника в празднование наследия, они объединили солонину своих соседей с их любимым картофелем и самыми дешевыми овощами, которые они могли найти, и родилась солонина и капуста, какими мы их знаем сегодня.

    Сколько времени варится солонина в мультиварке?
    Этот вариант в медленноварке МОЖЕТ быть приготовлен за 4-4,5 часа на высокой мощности, но действительно лучше всего готовить на низкой скорости в течение 9-10 часов. Мясо и картошку рекомендуем закладывать рано утром, а капусту добавлять прямо к ужину. У вас будет от 45 минут до часа свободного времени, пока готовится капуста, этого времени как раз достаточно, чтобы приготовить ирландские гарниры или десерт.

    Могу ли я сделать это в Instant Pot?
    Абсолютно! В крайнем случае? Приготовьте нашу солонину и капусту Instant Pot для еще более быстрого рецепта!

    Хранение и остатки идей.
    Есть остатки? Это будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5 дней или в морозильной камере до 4 месяцев. Или ознакомьтесь с нашими любимыми идеями из остатков солонины — мы любим делать бутерброды из рубена.

    Уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    Yields:
    6 serving(s)

    Prep Time:
    30 mins

    Total Time:
    9 hrs

    Cal/Serv:
    580

    Ингредиенты

    • 1

      Средний желтый лук, разрезая на большие клинья

    • 3

      Большие моркови, нарезанные на трети

    • 2

      Стейл.0003

    • 1/2 LB.

      Детский картофель, пополам

    • 1

      (2-3 фунта). 1

      упакованная специя соляния

    • 3

      Спарки Thyme

    • 2

      LAW0003

    • Nutrition Information
    • Per Serving (Serves 6)
    • Calories580 Fat42 gSaturated fat17 gTrans fat0 gCholesterol178 mgSodium694 mgCarbohydrates10 gFiber3 gSugar3 gProtein35 gVitamin D0 mcgCalcium71 mgIron4 mgPotassium872 mg
    • Note: The information shown is Edamam’s estimate based on available ingredients and подготовка.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *