Капустные котлеты приготовить: Капустные котлеты пошаговый рецепт

Содержание

Капустные котлеты — рецепт

Приготовление капустных котлет:

1 Отвариваем и режем капусту.
Как следует промываем под проточной водой кочан, снимая при этом верхние листья. Вырезаем кочерыжку, она нам ни к чему. Оставшуюся часть кочана нужно высушить бумажной салфеткой. Режем капусту крупными кусками, перекладываем в кастрюлю и варим до полуготовности. Для котлет капусту нужно измельчить, можно нашинковать тонкой соломкой с помощью ножа или шинковки, а можно поручить это дело блендеру. Капуста готова к приготовлению котлет, и мы переходим далее.
2 Подготавливаем дополнительные ингредиенты для капустных котлет.
Мелко шинкуем лук. Почему не стоит измельчать в блендере? По собственному опыту отвечаю, при измельчении в блендере выделяется слишком много лукового сока, который придаёт ненужную горечь. Чтобы лук стал более мягким, немного погреем его на сковороде с небольшим количеством воды. Пропарим, так сказать. Мякоть белого хлеба нужно залить сливками и оставить на некоторое время, чтобы они как следует впитались. Это нужно для “связывания” котлеты, так же как и яйца.
3 Готовим фарш для капустных котлет.
В глубокой посуде смешиваем мелко измельчённую капусту, пасерованный лук, разбиваем яйца, добавляем отжатый “сливочный” хлеб, солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем. Нам нужна однородная масса, способная держать форму. Поэтому добавляем к фаршу муку и снова перемешиваем.
4 Формируем и обжариваем капустные котлеты.
Когда масса будет способна держать форму, лепим из неё шарики, которые обваливаем в панировке – сухарях или муке, по желанию, затем перекладываем на раскалённую сковороду и придавливаем, чтобы из шарика получилась лепёшка толщиной в 1 сантиметр. Обжариваем котлетки с обеих сторон до получения ими светло-золотистого цвета.
5 Подаём капустные котлеты.
Эти замечательные котлеты могут стать как основным блюдом, так и дополнением к гарниру, выбирать Вам. Подавать их нужно в горячем виде, со сметаной. Для детей блюдо можно украсить оливками, помидорками, зеленью. Примеры украшения на фото ниже. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – По желанию котлеты можно запекать в духовке.

– – Для придания большей сочности котлетам, их можно полить растопленным сливочным маслом перед подачей на стол.

– – Для котлет можно использовать также цветную капусту, которую сначала разбираем на соцветия, варим и измельчаем в блендере.

– – Для того, чтобы избавить котлеты от лишнего жира, достаём их шумовкой и выкладываем на бумажное полотенце.

– – К капустным котлетам хорошо подходит рубленая зелень, добавленная в само тесто, или для украшения.

Капустные котлеты | Домашняя кулинария

Часто после приготовления борща или голубцов в холодильнике болтается кусочек капусты — выбросить жалко, а пристроить некуда. На тот случай, если завалялся лишний кусочек капусты, предлагаю приготовить простенькое овощное блюдо — капустные котлеты. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты.

Состав:

  • Капуста белокочанная – 400-500 грамм
  • Соль – 1   чайная ложка
  •  Яйца – 1-2 штуки
  • Зеленый лук и свежая зелень – 1 пучок
  • Мука – 40-50 грамм
  • Семена укропа — 1/2 чайной ложки
  • Перец  черный молотый — 1/2 чайной ложки
  • Растительное масло без запаха для жарки – 2-3 столовые ложки

Как приготовить нежные сочные вкусные котлеты из капусты на скорую руку, простой и полезный рецепт

Для капустный котлет капусту мелко нарезать или измельчить в блендере.

Подготовленная капуста

Хорошо, если капуста молодая. Если же нет, интенсивно помять капусту руками. Мелко нарезать зеленый лук и свежую зелень (у меня кинза и укроп).

Подготовленная зелень

Соединить свежую зелень с капустой.

Соединить зелень с капустой

Добавить соль, семена укропа, они придают приятную ментоловую нотку готовым котлетам, яйцо (если яйца очень мелкие, то — два), перец и муку — главное не переложить муки, иначе получатся не нежные котлетки, а капустные пышки!

Добавить яйцо, муку, соль, специи

Перемешать и дать постоять 5 минут. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать столовой ложкой капустную массу как оладьи. 

Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду

Жарить с обеих сторон на среднем огне. Если котлетка плохо снимается или разваливается, добавьте муки, только немножко!

Пожарить с обеих сторон

Получаются легкие и очень вкусные овощные котлеты. 

Котлеты из капусты с зеленью на сковороде

Капустный котлеты можно есть горячими, а еще вкуснее остывшими, в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно отдельным блюдом со сметаной или кисломолочным соусом. А для любителей капусты вот ссылки на рецепты весенних блюд из молодой капусты:  капустный салат, постные печеные пирожки, запеканка из молодой капусты, омлет из молодой капусты, капустный «шницель».

Капустные котлеты с зеленью на сковороде на скорую руку

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления вкусных капустных котлет

3 порции

30 минут

94 ккал

Нет рейтинга

Хочу предложить бюджетный вариант котлет, которые не уступают по вкусу мясным или рыбным. Готовить их не сложно, а набор продуктов практически всегда присутствует на вашей кухне. Да и спецоборудования не понадобится.

Это – овощные котлеты. Готовить их можно из кабачков, морковки, картошки, баклажанов и т. д. Но самыми сочными и вкусными, на мой взгляд, являются капустные котлеты. О них и расскажу.

Базовый рецепт капустных котлет

Кухонный инвентарь: глубокая миска, нож, дуршлаг, литровая кастрюля, нарезная доска, пресс для чеснока, сковорода, бумажное полотенце.

Ингредиенты

Свежая капуста1/2 среднего кочана
Репчатый лук1 головка
Чеснок1-2 зубка
Мука пшеничнаядо 4 ст. л.
Поваренная соль1/4 ч. л.
Яйцо1 шт.
Растительное рафинированное масло1/4 стак.

Пошаговый базовый рецепт

  1. Нарежьте кубиками половину капустного кочана и поместите его в кастрюлю.
  2. Залив холодной водой, поставьте на огонь, дождитесь кипения и варите до 15 минут (в зависимости от жесткости капусты).
  3. Пока варится капуста, как можно мельче нарежьте 1 луковицу, пересыпьте в миску. Туда же выдавите через пресс 1-2 зубка чеснока.
  4. Отваренную капусту слейте через дуршлаг, подмешайте к луку и чесноку.
  5. Когда смесь несколько остынет, вбейте в нее 1 сырое яйцо. Добавьте 1-2 щепотки поваренной соли.
  6. Всыпьте по одной до 4 ст. л. пшеничной муки, постоянно перемешивая и определяя консистенцию (она должна позволять руками сформировать котлеты).
  7. В разогретую сковороду влейте 1 ст. л. растительного масла.
  8. Мокрыми руками сформируйте из капустного фарша котлеты, отправьте жариться с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Так пожарьте весь фарш, каждый раз подливая в сковороду масло.
  9. Готовые котлеты выкладывайте на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Котлеты из белокочанной капусты по этому рецепту можно приготовить и в духовке: запечь на противне, смазанном растительным маслом или протушить в небольшом количестве бульона (180°C – 1 час).

Видео изготовления простых капустных котлет

Для формирования котлет очень важна правильная консистенция, о которой вы узнаете из видео. Ведь если фарш будет жидким, то у вас получатся оладьи. Если слишком крутым – они могут внутри не проготовиться.

Если в доме нет капусты, то картошка есть всегда, и вы можете приготовить —картофельные котлеты—.

Рецепт капустных котлет с картошкой и манкой

Время изготовления: около 80 минут.
Количество порций: 4-6.
Кухонный инвентарь: глубокая миска, нож, шинковка, дуршлаг, нарезная доска, пресс для чеснока, сковорода, глубокая сковорода (типа вок), бумажное полотенце.

Ингредиенты

Свежая капуста1,5 среднего кочана
Репчатый лук2 большие головки
Картошка2 крупных клубня
Мука пшеничная1 стак.
Манная крупадо 4 ст. л.
Свежая зелень0,5 пучка
Соль, перец, чеснокпо вкусу
Растительное рафинированное масло0,5 стак.

Пошаговый рецепт нежных капустных котлет

Подготовьте капусту
  1. Поставьте кипятиться 2 л воды.
  2. Тонко нашинкуйте 1,5 капустного кочана, переложите в большую кастрюлю и покройте кипятком. Оставьте париться под крышкой на 1,5 часа.
  3. Поставьте разогреваться 4 ст. л. растительного масла в глубокой большой сковороде.
  4. Откиньте через дуршлаг пропаренную капусту порциями и переложите ее в разогретую сковороду.
  5. Протушите под крышкой капусту 20 минут, периодически помешивая.
Подготовьте остальные ингредиенты
  1. Пока доводите капусту до нужной кондиции поставьте разогреваться мелкую сковороду.
  2. Измельчите 2 большие луковицы на тонкие четвертькольца.
  3. Влейте в сковороду 2 ст. л. рательного масла и отправьте пассероваться нарезанный лук до прозрачности.
  4. Натрите на крупной терке 2 большие картошины, переложите в глубокую миску. К картошке выдавите через пресс 2-3 зубка чеснока.
  5. Добавьте пассерованный лук. Измельчите 0,5 пучка любимой свежей зелени, отправьте к овощам.
Вымешайте котлетный фарш
  1. Всыпьте подготовленную капусту в кастрюлю и перемешайте. Добавьте 4 ст. л. манной крупы, хорошо вымешайте.
  2. Подсолите 3-4 щепотками поваренной соли. Подперчите 2-3 щепотками смеси из молотых перцев. Перемешайте, попробуйте.
  3. Вмешайте до однородности 1 стакан муки.
  4. Пожарьте котлеты на растительном масле, выкладывая на бумажное полотенце.

Приятного аппетита!

Видео изготовления нежных капустных котлет

Узнайте о четырех возможных способах жарки капустных котлет.

Такими способами вы можете пожарить и зеленые гороховые и красные —свекольные котлеты—.

Уместные добавки

Чтобы приготовить самые вкусные котлеты из капусты, добавьте в рецепт:

  • Натертые кабачки, морковку, сыр;
  • Перемолотые отварные грибы или овсяные хлопья, сухари.

И наоборот – такой бланшированной капустой можно сдобрить морковные котлеты, или, например, —луковые—. Также она будет гармонировать с ингредиентами котлет из цветной капусты.

Маленькие хитрости

  • Для того, чтобы хорошо измельчить луковицу, разрежьте ее вдоль пополам. Каждую половину уложите плоской стороной вниз, часто порежьте вертикально вдоль и поперек, а затем – еще и горизонтально.
  • Если нет пресса раздавите зубки чеснока широкой стороной ножа, часто порежьте вертикально вдоль и поперек и еще раз раздавите.
  • Хорошо измельченной будет луковица, натертая на мелкой или картофельной терке.
  • Точно так же можно натереть и чеснок.
  • Чтобы сделать процесс приготовления овощных котлет наименее трудоемким, перебейте все ингредиенты блендером. Но учитывайте, что при таком механическом измельчении лук и чеснок пустят сок, поэтому муки нужно добавить немного больше, чем заявлено в рецепте.
  • Постные капустные котлеты не должны содержать яиц, поэтому, чтобы они не развалились, их готовят в духовке. Используют те же рецепты, что и для сковороды, но добавляют меньше муки (ориентируются по консистенции). Формируют котлеты, выкладывают их на противень и наливают тонким слоем смесь воды с растительным маслом (из расчета на 0,5 стакана воды 1 ст. л. масла). Запекают около часа при температуре 180°С.

Варианты подачи

  • Особенно вкусными капустные котлеты будут со сметаной. Но не исключаются и магазинные или домашние соусы.
  • Изысканного вкуса придаст посыпка из тертого твердого сыра на еще горячие котлетки.
  • В качестве гарнира подойдут и крупы, и бобовые, и картошка, и даже макароны.
  • А можно подать их с половинками отварных яиц, кусочками мяса или ветчины, колбасой или готовыми грибами.

А вы готовите овощные котлеты? Из каких ингредиентов? Пробовали ли вы делать котлеты с капустой? Расскажите о том, что у вас получилось, в комментариях.

Капустные котлеты – пошаговый рецепт с фото

Как приготовить капустные котлеты

Как приготовить капустные котлеты быстро и вкусно? Наш пошаговый фото-рецепт даст ответ на этот вопрос и поможет приготовить самые вкусные капустные котлеты. Это блюдо может стать одним из ваших любимых, если вы еще никогда до этого момента не готовили такие котлетки, то мы настоятельно рекомендуем вам это сделать!

Мы расскажем вам, как приготовить капустные котлеты, какие еще ингредиенты понадобятся и дадим ценные советы. Все это читайте в нашем рецепте и готовьте вместе с нами! Само по себе блюдо очень недорогое, легкое в приготовлении и просто очень вкусное. Мы покажем вам, как приготовить капустные котлеты по классическому рецепту добавив всего несколько простых ингредиентов. И так, давайте же приготовим это ароматное и очень полезное блюдо!

Ингредиенты:

  • Капуста — 1 кг.
  • Лук — 1 шт.
  • Манная крупа — 1/2 стакана
  • Мука — 1/2 стакана
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное
  • Зелень
  • Соль
  • Специи по вкусу

Как приготовить котлеты из капусты

Шаг 1

Вымойте капусту и разрежьте ее на четыре части.

Отварите капусту в течении 10 минут в подсоленной воде.


Шаг 2

Слейте воду и пропустите капусту через мясорубку. Получившуюся консистенцию отожмите руками, чтобы удалить оставшуюся воду.


Шаг 3

Очищенный лук  мелко натрите на терке, а чеснок выдавите при помощи чеснокодавилки.

Мелко нарежьте зелень и добавьте подготовленные ингредиенты к капусте.

Посолите и добавьте специи по вкусу.


Шаг 4

Теперь осталось добавить муку и манку и все хорошо перемешать.


Шаг 5

Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.


Шаг 6

На сковороде разогрейте масло и обжарьте капустные котлеты до появления золотистой корочки.

Теперь вы знаете, как приготовить капустные котлеты очень вкусно. Приятного аппетита!

Как приготовить капустные котлеты

Tags: Блюда на обед, Блюда на сковороде, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Капустные котлеты в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Капустные котлеты в духовке рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецСвининаЛисичкиКокосовое молокоКабачки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Капустные котлеты в духовке

АВТОР: Irina Leinvand

порций:  8ГОТОВИТЬ:  40 минут

Добавить в книгу рецептов473

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Белокочанная капуста

1000 г

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

5 столовых ложек

Специи

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Небольшой вилок капусты (700 г) нашинковать мелко на комбайне, туда же добавить 2 средние луковицы и любимые специи: я люблю тмин, но хозяин — барин)

2Добавить 3 яйца и 4-5 полных ложек любой муки (у меня без глютена), все хорошо перемешать — а тем временем, духовка разогревается на 200 градусов, соль, перец.

3Смесь хорошо вымешать и укладывать на противень.

4Противень накрыть пергаментом (не фольгой) и хорошенько смазать маслом (несколько бульков).

5Начинаем лепить котлетки: я делаю так, как будто леплю снежки (и по количеству — на полную горсть, и по плотности), а на противне уже расплющиваю. Укладывать плотно!

6Ставим в духовку минут на 20.

7Как только поджарятся, очень советую, вынуть из духовки и аккуратненько лопаточкой перевернуть на другую сторону. Тогда будут хрустящие.

8Вот и все. Запекаем до красивой корочки

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

Ирина, рисовую муку можно использовать в рецепте?

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо за рецепт!!! Первый раз у меня тоже они пристали. Сегодня взяла хороший пергамент, слегка смазала оливковым маслом (растерла кисточкой)- отлетали! Супер!!!

ОтветитьПожаловаться

0

мне не понравились совершенно

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Капустные котлеты с манкой – рецепт с фото пошагово

Вкусные, сочные и сытные капустные котлеты понравятся как маленьким, так и взрослым привередам, которые не особо любят овощные блюда. Для приготовления таких котлет подойдет любая капуста: как зимняя, более плотная, так и летняя. Такие котлетки прекрасны на вкус как с пылу с жару, так и полностью остывшие. А подавать их можно со вкусной деревенской сметаной, кетчупом или каким-нибудь другим любимым соусом!

Ингредиенты для приготовления капустных котлет с манкой:

Капустные котлеты с манкой – рецепт с фото пошагово:

Первым делом моем и тонко нарезаем капусту. Сделать это можно с помощью обычного ножа, кухонного комбайна или специальной овощерезкой для шинковки – выбор за вами. Главное – капустная соломка для приготовления котлет должна быть достаточно тонкой.

На плите в большой кастрюльке (объемом не меньше 3-4 л) доводим до кипения пару литров воды и опускаем в неё нашинкованную капусту. После того, как вода вновь закипит, варим капусту около 8-10 минут (время может немного варьироваться, в зависимости от сорта капусты) до мягкости. Очень важно капусту не переварить, поэтому внимательно за ней следим!

Пока капуста варится, подготовим лук. Очищаем его и режем мелким кубиком.

Сливочное масло отправляем на уже горячую сковороду и, чтобы оно не горело, добавляем к нему одну ложку растительного. На этой смеси масел томим на небольшом огне нарезанный лук около 5-6 минут до мягкости и совсем легкого румянца. Снимаем сковороду с огня и оставляем лук остывать. Если вдруг лук вы слегка передержали, то обязательно сразу же переложите его со сковороды на тарелку, чтобы от остаточного нагрева лук не подгорел.

Тем временем капуста уже успела приготовиться.

Откидываем капусту на сито и, чтобы она сразу же остыла, промываем её под струёй холодной воды.

Руками отжимаем капусту от остатков жидкости и перекладываем её в миску, в которой будем замешивать фарш для наших котлет.

Чеснок пропускаем через пресс, а хорошо вымытую свежую зелень мелко режем. Измельченную зелень с чесноком добавляем в миску, а следом отправляем жареный лук, яйца, соль и перец.

В самом конце добавляем в фарш для капустных котлет манку. Кстати, вместо манки можно взять муку, молотые сухари или для более полезного варианта – молотые овсяные хлопья, но будьте готовы, что их вкус будет немного чувствоваться в готовых котлетах.

Тщательно размешиваем и оставляем минут на 15-20, чтобы манка набухла, иначе она будет хрустеть на зубах.

Через 15 минут на сковороде разогреваем масло, а из фарша руками формируем капустные котлеты желаемого размера. Выкладываем котлетки в сковороду и обжариваем их до готовности.

Жарятся капустные котлеты достаточно быстро. Будет достаточно 3-4 минут с каждой стороны.

Чтобы убрать из котлет остатки масла, из сковороды сразу же перекладываем их на бумажные полотенца.

Вот и всё, капустные котлеты с манкой готовы!

Такие котлеты вкусные как в еще тёплом виде, так и в холодном. Подавать их можно самостоятельно со сметаной или кетчупом (лучше всего с домашним), или же использовать их в качестве овощного гарнира.

Рецепт капустных котлет от Ивлева

Оказывается, можно приготовить 

капустные котлеты на сковороде да так, что они еще и повкуснее мясных окажутся. Конечно, если сделать всё тяп-ляп и на стол, результат будет тот еще. А значит, придется повозиться. Зато ингредиенты простые, да и каких-то особых приправ не потребуется.

Хотя за грибами всё-таки надо будет пройтись к ближайшему супермаркету. Если у тебя не завалялось в холодильнике чего-нибудь другого, кроме стандартных шампиньонов. Но и обычные вешенки подойдут. От слова к делу, начинаем готовить.

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ НА СКОВОРОДЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г картошки
  • 100 г капусты
  • 100 г шампиньонов
  • 40 г растительного масла
  • 100 г вешенок или любых других грибов
  • 100 г муки
  • 10 г петрушки
  • 2 г базилика
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Это быстрое, сытное блюдо требует некоторой подготовки продуктов. Начнем с того, что картошка нам нужна запеченная. Сними с нее кожуру и наслаждайся любимым ароматом. Далее — капуста. Ее нужно мелко порезать, поместить в сотейник, добавить немного воды и растительного масла и… отварить.
  2. Тем временем возьми картошку, вилку или толкушку и разомни запеченный овощ до состояния полупюре с измельченной петрушкой. Слишком стараться не нужно, котлеты получатся с грубой текстурой, что положительно повлияет на их вкус. Теперь процеди капусту и добавь к картофельному тесту. Не доводи капусту до «гадкого» состояния. Хватит 10 минут на небольшом огне.
  3. Вешенки или другие грибы по твоему выбору залей водой и доведи до кипения. Позднее этот бульон пригодится тебе для приготовления супов, так что не спеши его выбрасывать. Как грибы закипят, достань их и соедини с порезанными шампиньонами. Получившийся микс протуши на сковороде до готовности. Соль и приправы используй по вкусу.
  4. Вернись к картофелю с капустой. Добавь немного муки и замеси тесто. Подели его на небольшие шарики и сформируй будущие котлеты. Теперь обжарь их в масле на горячей сковороде. Когда на поверхности появится красивая корочка, выкладывай котлетки на блюдо. Сверху укрась их грибной подливкой и для пущей «ресторанности» посыпь небольшими веточками базилика. Вот теперь готово.

Картофель прекрасно подружится с капустой. Особенно когда он только из духовки. Грибная часть тоже не будет лишней. Признаться, додуматься до такого решения нам помог замечательный шеф-повар Константин Ивлев. Так что качество блюда, будь уверен, будет на самом высоком уровне.

В остальном мы бы посоветовали использовать только самые лучшие продукты, которые есть в наличии, чтобы результат порадовал своим вкусом. Как говорится, из ежовой кожи шубы не сошьешь, ну или как там было в оригинале.

Сергей

котлет из свинины | Готовьте Смартс

Этот обед стал любимым блюдом нашей семьи. Это то, о чем постоянно просит моя дочь. Я обычно не включаю лапшу и добавляю еще один овощ. Можно сделать и в фритюрнице.

К: Элизабет

Опубликовано: 12 февраля 2021 г.

Диета: Оригинал

0 Полезно

В итоге я объединил планы питания и использовал гарниры из другого блюда, но только соус из свинины и сметаны заслуживает 5 звезд.

К: Кейт

Опубликовано: 01 февраля 2021 г.

Диета: Не содержит глютен

0 Полезно

Свинина стала хитом. Я нарезал его тоньше, как и в другом обзоре. Капуста – это круто, но мне нужно чудо, чтобы полюбить капусту. Детям понравилась лапша в форме принцессы. Использовали гораздо больше масла, чем требовалось, иначе панировка пригорела.Наверное, не самый здоровый.

К: Тереза

Опубликовано: 11 ноя.2020

Диета: Оригинал

0 Полезно

Вкусно, но требует больше времени, чем хотелось бы.

К: Дженнифер

Опубликовано: 10 ноя.2020

Диета: Оригинал

0 Полезно

Одно из новых любимых блюд моего мужа.Он уже спросил меня, смогу ли я скоро вернуться!

К: Екатерина

Опубликовано: 09 нояб.2020 г.

Диета: Не содержит глютен

0 Полезно

Обожаю эту капусту, я бы предпочел курицу свинине, больше приправы в панировке.

К: Сьюзен

Опубликовано: 26 октября 2020 г.

Диета: Оригинал

0 Полезно

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных капустных котлет

Капустные котлеты .

Продукты, которые вы выбираете для питания, безусловно, повлияют на ваше здоровье

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо – котлеты из капусты. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Капустные котлеты – одно из самых популярных блюд в мире. Это просто, быстро, вкусно. Ежедневно им пользуются миллионы.Капустные котлеты – это то, что я любила всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны приготовить несколько ингредиентов. Котлеты из капусты можно приготовить из 10 ингредиентов и 6 этапов. Вот как это приготовить.

Следуя некоторым из приведенных выше советов, вы обнаружите, что можете вести более здоровый образ жизни. Единственное, чего вам на самом деле нужно избегать, – это всех обработанных пищевых продуктов, которые вы можете легко купить в магазинах, и начать готовить свежие продукты для своих блюд.

Ингредиенты, необходимые для приготовления капустных котлет:

  1. Возьмите 1/2 стакана мелко нарезанной капусты.
  2. Приготовьте 2 вареных картофеля и сделайте пюре.
  3. Возьмите 1/4 стакана мелко нарезанного лука.
  4. Возьмите 1/2 нарезанной и вареной французской фасоли и моркови.
  5. Получите 1 ст. Л. Масла.
  6. Возьмите 1 столовую ложку имбирной пасты из зеленого перца чили.
  7. Приготовьте 3 столовые ложки лимонного сока.
  8. Соль по вкусу.
  9. Получить По мере необходимости хлебных крошек для покрытия.
  10. Приготовить по мере необходимости масла для нанесения кистью на котлеты.

Инструкции по приготовлению капустных котлет:

  1. Добавьте и перемешайте немного соли в мелко нарезанной капусте. Держать под крышкой 10 минут. Выдавить из него воду.
  2. В сковороду добавить разогреваемое масло, добавить нарезанный лук и обжарить до готовности. Добавить капусту, хорошо перемешать и варить 1 минуту.
  3. Добавьте пюре, отварную фасоль и морковь. Добавьте имбирную пасту из зеленого перца чили, соль и лимонный сок.Хорошо перемешайте и варите, пока смесь не покинет емкость.
  4. Охладите и сделайте овальные котлеты одинакового размера. Обвалять каждую панировочными сухарями. Смажьте каждую котлету маслом по всей поверхности.
  5. Поместите в разогретую аэрогриль. Выпекайте 15-20 минут до хрустящей корочки. (Совет: если вы хотите зажарить во фритюре… добавьте 3 ломтика хлеба, смоченных в небольшом количестве воды, и сделайте в мякоти… добавьте, добавляя отварной картофель, фасоль и морковь).
  6. Подать / приправить вкусные котлеты из капусты с чатни из зеленого кориандра и томатным кетчупом..

Вот и закончим этот исключительный рецепт пищевых котлет из капусты. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. В домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Что касается ужина, вам следует подумать о нежирных белках, а также о рыбе, такой как лосось.Фантастика лосося заключается в том, что вместе с другими питательными веществами он также богат омега-3. Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить одну вещь: 3 унции обеспечат вас всем белком, который вам понадобится в течение дня. Также разумно сократить любые жиры, которые вы найдете в определенных видах мяса, которые вы планируете есть.

Сладкий картофель и котлеты из пурпурной капусты | Не из коробки

Собрать разную школьную еду для детей – настоящее испытание.И иногда моя голова перестает думать, что взять с собой на школьный обед на следующий день. Я стараюсь ежедневно давать суфиям всю домашнюю еду, а также фрукты и орехи. Тем не менее, она раздражается, когда я повторяю параты более двух раз в неделю. Итак, в последнее время я начал делать разные виды котлет, а также разные кексы. Я использую сладкий картофель в качестве связующего вещества в основном вместо обычного картофеля, поскольку он более полезен для здоровья во многих отношениях. Я часто делаю гамбургеры из этих котлет, а Суфи любит котлеты в гамбургерах.Эти сладкий картофель – пирожки с пурпурной капустой появились несколько дней назад. И на этот раз я покрыла пирожки измельченными начо, так как кладу их в кладовую, и пирожки стали более хрустящими. Хотя я обычно обмазываю котлеты / котлеты панировочными сухарями. Но покрытие Nacho на этот раз сработало идеально.

Нам очень понравился вкус и разные ароматы этих котлет. Помимо гамбургеров, я подала их как закуску на чаепитии, и они мгновенно стали хитом среди гостей. Они не могли поверить, что сытная котлета может быть такой вкусной.Сделанные с небольшим содержанием масла, они низкокалорийны, веганские и не содержат глютен. Рецепт легко попробовать, надеюсь, вам понравится готовить их дома. Не забудьте поделиться со мной своим опытом, если готовите по этому рецепту. 🙂

Бургер со сладким картофелем и пирожками с пурпурной капустой

Сладкий картофель и котлеты из пурпурной капусты

Питательные котлеты / котлеты из сладкого картофеля и пурпурной капусты, которые отлично подходят для гамбургеров или закусок. Сделанные с небольшим содержанием масла, они низкокалорийны, веганские и не содержат глютен.

  • 2 средних Сладкая картошка (отварные и протертые)
  • 1 маленький Фиолетовая капуста (тонко нарезанный)
  • 1- Морковь (тертый)
  • 1/3 стакана Свежий тертый кокос
  • 2- Зеленый перец чили (нарезанный)
  • 1 чайная ложка Имбирная паста
  • 1 чайная ложка Чесночная паста
  • ½ чайной ложки Хинг / Асафетида
  • ½ чайной ложки Куркума
  • Солить по вкусу
  • ¼ ч. Л. Порошок гарам масала
  • 1 чайная ложка Порошок жареных семян тмина
  • 1 чайная ложка Порошок кориандра
  • Для покрытия котлет – панировочные сухари, измельченные кукурузные хлопья или начос по мере необходимости.
  • 2 ст. Растительное масло
  1. Нагрейте масло в сковороде (желательно с антипригарным покрытием).Темперировать при помощи петли, затем добавить имбирно-чесночную пасту, обжарить несколько секунд. Добавьте пурпурную капусту, порошок куркумы, порошок кориандра, зеленый перец чили и соль. Перемешать и варить 5-6 минут на среднем огне. Продолжайте помешивать.

  2. Теперь добавьте тертую морковь, порошок жареных семян тмина и порошок гарам масала. Хорошо перемешайте, добавьте кокос и пюре из сладкого картофеля. Хорошо перемешать, перемешать и варить 5-6 минут на среднем огне. Отрегулируйте уровень соли и снимите с огня.

  3. Начните делать круглые пирожки и покройте их предпочитаемым слоем. Я покрыла пирожки толченым начо.

  4. Когда все пирожки будут покрыты, разогрейте фритюрницу до 180 градусов (см. Примечание). Перед предварительным нагревом убедитесь, что вы смазали корзину фритюрницы маслом.

  5. Осторожно выложите котлеты в корзину и жарьте на воздухе в течение 20 минут.Остановите фритюрницу и переверните котлеты через первые 10 минут.

  6. Соберите бургер по своему вкусу вместе с горячим пирожком и сразу подавайте. Пирожки сами по себе имеют прекрасный вкус, поэтому вы определенно можете подавать их вместе с чаем в качестве закуски или упаковать их как тиффин. Наслаждаться!

  • Вы также можете обжарить эти котлеты на мелкой поверхности, если не пользуетесь фритюрницей.
  • Пирожки можно запекать. Разогрейте духовку до 180 градусов C. Выложите котлеты на противень, выстланный алюминиевой фольгой. Перед укладкой котлет смажьте верхнюю поверхность фольги маслом. Выпекайте 30 минут или до хрустящей корочки на ощупь.
  • Это пирожки, подходящие для замораживания. Вы можете делать их большими партиями и хранить сырые котлеты в пакетах на молнии. Потребляйте в течение месяца или двух. Достаньте их из морозильной камеры за 10 минут до запекания / жарки на воздухе.
Сладкий картофель – пирожки / котлеты с пурпурной капустойИнгредиенты для пирожков / котлет с пурпурной капустой и сладким картофелемБургер со сладким картофелем – пирожки с пурпурной капустой

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Посетите все мои рекомендуемые товары в магазине Amazon Not Out of the Box.

Котлеты / котлеты из сладкого картофеля и пурпурной капусты

Связанные

Котлеты из постной капусты – Блюда из капусты – Овощи


Постная котлета Состав

  1. Белокочанная капуста 1 килограмм
  2. Лук 1 штука
  3. Чеснок 2-3 зубчика
  4. Манная крупа 0.5 стаканов (емкость 250 миллилитров)
  5. Просеянная пшеничная мука 0,5 стакана
  6. Укроп 5 веток
  7. Зеленый лук 2-3 стебля
  8. Панировочные сухари 50-70 граммов
  9. Растительное масло (для жарки) по необходимости
  10. Соль по вкусу
  11. Черный молотый перец по вкусу
  12. Молотый душистый перец по вкусу
  • Основные ингредиенты Капуста, лук, манная крупа, мука
  • На 12 порций
  • Мировая кухня

Инвентарь:

Разделочная доска, нож, глубокая сковорода, плита , Скиммер, Дуршлаг, Бумажные кухонные полотенца, Желоб для чеснока, Глубокая миска – 2 штуки, Мясорубка, Столовая ложка, Глубокая тарелка, Противень, Сковорода с крышкой, Кухонная лопатка, Большая плоская тарелка

Приготовление постных котлет:

Шаг 1: подготовить капусту.
Берем небольшой кочан, удаляем с него верхние загрязненные листья, промываем кочан под проточной водой, кладем на разделочную доску и вырезаем пенек. После того как овощ ножом разрезаем на 4-5 половинок, кладем в глубокую кастрюлю и заливаем обычной проточной водой, чтобы жидкость не только покрыла капусту, но и была выше ее уровня минимум на 5 сантиметров. Ставим емкость с овощами на плиту, включенную на сильный уровень, подсаливаем по вкусу, доводим воду до кипения и снижаем температуру плиты до среднего уровня.После закипания варить капусту 8 – 10 минут , за это время ее соединительные ткани станут мягче, но овощ не успеет закипеть. По прошествии необходимого времени вынуть капусту из кипятка шумовкой, переложить на дуршлаг, установленный в раковине, и дать овощу полностью остыть.
Шаг 2: подготовить лук и зелень.
Лук и чеснок очистить. Режем корни зеленого лука. Вышеперечисленные ингредиенты вместе с веточками укропа промываем под струей холодной проточной воды и поочередно просушиваем бумажными кухонными полотенцами, чтобы не допустить избытка влаги.После лука натереть на мелкой терке в глубокую посуду. Там чеснок выдавливаем через чесночный пресс. Выкладываем всю зелень на разделочную доску, мелко нарезаем ножом и бросаем оставшиеся овощи в миску.
Шаг 3: приготовить фарш для котлет.
Полностью остывшую капусту пропустить через мясорубку в чистую глубокую миску. Тщательно отжимаем его от лишней воды, этот шаг очень важен, если овощ будет сложно отжать, при жарке котлеты будут рыхлыми и потеряют форму! Мы качественно выдавили капусту в миску с двумя видами лука, чесноком и зеленью.Добавьте к ним черный молотый перец, душистый перец и при необходимости немного соли по вкусу. Смешиваем массу столовой ложкой и вместе с манкой вводим в нее просеянную пшеничную муку. Перемешать капусту до однородности столовой ложкой и дать немного настояться, 10-15 минут хватит, за это время мука и крупа впитают лишнюю влагу и немного разбухнут.
Шаг 4: сформируйте постные котлеты.
В глубокую тарелку насыпаем несколько панировочных сухарей, для начала достаточно 50 грамм, просто насыпаем панировочные сухари в емкость, в которую по этому рецепту мы будем складывать сформированные овощные полуфабрикаты.Это поднос. Перемешать фарш ложкой, ладони рук смочить в небольшом количестве воды, набрать 1 столовую ложку ароматной овощной массы, положить в руку и сформировать небольшую котлету, она может быть круглой или овальной, все зависит от вашего желания. Готовые полуфабрикаты панировочные и укладываем на противень. Таким же образом подготавливаем к жарке оставшиеся котлеты.
Шаг 5: обжарить котлеты из нежирной капусты.
Включите плиту на средний уровень и поставьте на сковороду 2-3 столовые ложки растительного масла .Когда жир нагреется, опустите в него первую порцию сформированных котлет и обжарьте их с одной стороны 2 – 3 минуты до светло-коричневой корочки. Затем кухонной лопаткой переверните их на другую сторону, при необходимости добавьте масла и обжарьте тефтели 1 – 2 минуты так, чтобы вторая сторона прожарилась до золотистого цвета. Затем добавьте в кастрюлю 1 столовую ложку воды и накройте емкость крышкой. Овощные котлеты на пару 35 – 40 секунд и сразу после этого перекладываем в большую плоскую посуду.Таким же способом готовим и все остальные котлеты.
Шаг 6: подавать постные котлеты.
Постные тефтели подаются в горке на большом плоском блюде в горячем виде. По желанию этого великолепного овощного блюда можно приготовить нежирные соусы, например, томатный, чесночный, грибной или луковый. В качестве гарнира котлеты из капусты можно подавать с отварными макаронами, рисом, любыми крупами, а также запеченными или жареными овощами. Готовьте с любовью и наслаждайтесь нежными постными котлетами! Приятного аппетита!
Советы по рецептам:

– – Указанные в рецепте специи можно дополнять любыми другими, подходящими для блюд из круп, мяса или овощей.

– – Вместо растительного масла можно использовать оливковое или кукурузное масло.

– – Котлеты этого типа можно приготовить из других свежих трав, например петрушки или базилика.

– – Для панировки можно использовать пшеничную муку.

– – Вместо белокочанной капусты можно использовать брокколи или цветную капусту.

– – При желании капустный фарш для котлет можно поставить в холодильник на 10-15 минут, чтобы масса уплотнилась.


Как приготовить супербыстрые домашние котлеты из мясного фарша, сочные с капустой и свининой

Котлеты из фарша Сочные с капустой и свининой .Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Прежде чем перейти к рецепту Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой, вы можете прочитать эти короткие интересные полезные советы о простых способах быть здоровыми. Каждый знает, что для того, чтобы быть по-настоящему здоровым, нужно придерживаться здоровой и сбалансированной диеты и регулярно заниматься спортом.Когда котлеты из говядины и свинины покрываются панировочными сухарями и обжариваются во фритюре, получается сочная мягкая котлета под названием Menchi Katsu (Котлета из фарша).

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня я покажу вам, как приготовить фирменное блюдо, котлеты из фарша сочные с капустой и свининой. Это один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Одна замечательная вещь в принятии зеленого образа жизни – это решение упростить жизнь и получать от этого удовольствие.Несмотря на быстрый темп нашего современного мира, вы можете этого добиться. Мы должны вернуться к тому моменту, когда было намного лучше вообще избежать болезней. Многие мужчины и женщины сегодня не думают о том, чтобы злоупотреблять своим телом, а потом лечить их таблетками. Вы не можете обернуться, не услышав о текущих таблетках для решения ваших проблем со здоровьем. Конечно, некоторые из этих таблеток действительно помогают, но только если вы сочетаете их со сменой образа жизни. В отличие от покупки автомобиля, вы не сможете обменять изношенное тело на новое.Вам нужно как можно скорее научиться заботиться о своем здоровье. Вашему организму необходимы правильные питательные вещества, чтобы функционировать на оптимальном уровне.

Как сделать идеальные котлеты из фарша сочными с капустой и свининой

Смешайте капусту и лук и натрите солью. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить.

Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой – один из самых популярных продуктов питания на Земле.Каждый день это ценят миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Они милые и прекрасно выглядят. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой – это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Сочные котлеты из фарша с капустой и свининой можно приготовить, используя 15 ингредиентов и 18 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Отбор начинки для котлет из фарша.
  2. Возьмите 400 граммов свиного фарша (также можно использовать смешанный фарш из говядины и свинины).
  3. Получите от 1/4 до 1/2 кочана капусты.
  4. Приготовьте 1/4 лука.
  5. Приготовьте 2 столовые ложки ★ японского вустерширского соуса.
  6. Приготовьте 1/2 чайной ложки ★ соли и перца.
  7. Приготовьте 1 столовую ложку ★ Панко.
  8. Возьмите 1 из ★ Яйцо.
  9. Приготовьте 2 столовые ложки ★ Катакурико.
  10. Приготовьте от 1/2 до 1 столовой ложки соли.
  11. Получение покрытия :.
  12. Возьмите 100 мл ☆ белой муки.
  13. Приготовьте 1 из ☆ Egg.
  14. Приготовьте 80 мл ☆ воды.
  15. Приготовьте 1 шт. Панко.

Это еще один юсоку (западная еда), разработанная в Японии. В миске смешайте измельченные помидоры, томатный суп, сахар и все специи. В большую блюдо, пригодное для духовки, выложите слой капусты, затем добавьте слой свинины, затем ложкой добавьте немного соуса.Повторяйте, пока не израсходуете все мясо.

Шаги по приготовлению сочных котлет из фарша с капустой и свининой:

  1. Подготовьте ингредиенты. Даже если капуста большая или маленькая, проблем не будет ..
  2. Капусту мелко нашинкуйте и крупно нарежьте.
  3. Лук измельчить ..
  4. Соединить капусту и лук и натереть солью.
  5. Количество соли регулируйте следующим образом: 1/2 чайной ложки на 1/4 (200 г) капусты или чуть больше 1 чайной ложки на 1/2 (400 г) капусты..
  6. Добавьте ингредиенты из ★ в фарш и хорошо перемешайте, пока он не станет липким.
  7. Добавить к мясу капусту и лук и хорошо вымесить ..
  8. Раскатайте начинку в котлеты в форме шариков. Они имеют тенденцию сглаживаться при нанесении покрытия, так что будет здорово, если вы сможете сохранить их шарообразную форму на этом этапе.
  9. В миску добавьте ингредиенты из ☆ (белая мука и яйцо) и перемешайте. Постепенно добавляем воду и хорошо перемешиваем, пока не исчезнут комочки..
  10. Окуните котлеты из шага 8 в тесто из шага 9 и покройте панко ..
  11. Обжарить во фритюре до золотистого цвета. Начинка мягкая, поэтому старайтесь не трогать их, пока покрытие не начнет подрумяниваться. Как только они начнут подрумяниваться, переверните их.
  12. Если вы слишком долго жарите мясо, сок испарится, поэтому, когда он станет золотисто-коричневым, готовьте на остаточном огне. Пусть посидят хоть раз поджаренные ..
  13. В нем много капусты..
  14. Свежеобжаренные котлеты такие горячие и сочные, что перед ними невозможно устоять. Помогает сладость лука и сочность капусты ..
  15. Это вкусно даже само по себе, но я рекомендую есть с соусом из кетчупа и полусладким японским соусом в стиле Вустершира.
  16. При нагревании на следующий день он сохранит хрустящую корочку и сочное мясо, если вы будете делать это в тостере.
  17. Еще рекомендую сделать из него бутерброд с мясной котлетой и салатом..
  18. Пищевая ценность составляет 290 калорий и 3,5 г соли на порцию.

На первый взгляд кажется, что приготовить вкусные тефтели очень просто: приготовить фарш из того, что вам больше по вкусу, добавить специи и довести до готовности на сковороде или в духовке. Однако практика показывает, что справиться по силам далеко не каждой хозяйке. Переложите мясо на раскаленную сковороду и готовьте, пока оно не станет белым. Смотрите больше идей о рецептах приготовления, рецептах, еде.Поместите меньший лист поверх большого капустного листа и выложите на него одну восьмую мясной смеси.

Ваш основной прием пищи также должен включать рыбу, такую ​​как лосось, или даже нежирные белки, так как они также могут помочь вашему здоровью. Фантастическая вещь о лососе заключается в том, что наряду с другими питательными веществами он дополнительно содержит Омега-3. Теперь, когда вы решите съесть стейк на ужин, вы должны помнить одну вещь: 3 унции обеспечат вам весь белок, который вам понадобится в течение дня.Чтобы ограничить потребление жира, вам следует срезать любой очевидный жир перед приготовлением мяса.

Вот и закончим это рецептом специальных мясных котлет из фарша с капустой и свининой. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, друзьями и коллегами. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

ЧЕРНЁННЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ И ГРИТЫ | Рецепты

Все ингредиенты в этом рецепте:
Куриные котлеты [курица], Черные специи [перец (цветной), сушеный лук, специи (черный перец, белый перец, красный перец, тимьян, орегано), обезвоженные чеснок и соль], Creole Dijonnaise (гранулированный чеснок, сладкая паприка, копченая паприка, молотый кайенский перец, молотый тмин, семена сельдерея, сушеный базилик, морская соль, майонез с маслом авокадо [масло авокадо, органические сертифицированные гуманные яичные желтки , вода, дистиллированный уксус, соль, концентрат сока лайма, лимонная кислота, масло лайма], дижонская горчица [вода, органические семена горчицы, органический уксус, соль, органическая куркума, органические специи], яблочный уксус [яблочный уксус]), Цветная капуста , Сливочный сыр [пастеризованное пастеризованное обезжиренное молоко и сливки, сывороточный белок, молочные белки, менее 2% соли, инулин (натуральные пищевые волокна), натуральные кислоты, ксантан, бобы рожкового дерева и гуаровая камедь, сорбат калия (поддерживать свежесть)], Миндальная мука [органический миндаль], Острый сыр Чеддер [частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, средство против слеживания (порошкообразная целлюлоза из картофельного крахмала, натамицин)], Помидоры рома , Зеленая капуста , Красная капуста , Винегрет с кориандром и сидром (кинза, яблочный уксус [яблочный уксус], чеснок, оливковое масло [оливковое масло], молотая горчица [вода, семена органической горчицы, органический уксус, соль, органические специи], морская соль)

Информация об аллергенах:
Содержит молоко, орехи и яйца

Аллергены могут быть отражены в кладовых, перечисленных в разделе «Что вам понадобится» карты рецептов.

Общая информация USDA используется в анализе питания, списке ингредиентов и декларации аллергенов в кладовых. Предметы кладовой находятся в разделе «Что вам понадобится» на карточке рецепта.

Изготовлено на оборудовании, которое обрабатывает продукты, содержащие яйца, рыбу / моллюсков, молоко, кунжут, сою, арахис и древесные орехи.

Рецепт свиной котлеты катсу – как приготовить котлету из свинины катсу

Майк Гартен

Хрустящая, сочная свинина с имбирно-лаймовым салатом из капусты – любимое блюдо семьи быстрого приготовления.Бонус: легко заработать в будний вечер!

Реклама – продолжить чтение ниже

Cal / Serv: 340

Урожайность: 4 порции

1 фунт.

свиной вырезки, обрезать и разрезать на 8 частей, затем измельчить примерно до 1⁄8 дюйма.толстый

2 ст.

рисовый винный уксус

1 ст.

тертый очищенный свежий имбирь

1/2

маленькая зеленая капуста (1 1/2 фунта), с сердцевиной

2

зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 450 ° F. В неглубокой миске взбить яйца. Во второй миске или тарелке для пирога смешайте панко и масло.
  2. Обмакнуть свиную котлету в яйце, давая стечь излишкам, затем в панко, осторожно надавливая, чтобы оно прилипло; переложить на решетку в противне с бортиками. Повторите то же самое с оставшейся свининой, затем запекайте до золотистого цвета и готовьте 20-25 минут.Посыпать 1/4 чайной ложки соли.
  3. Тем временем смешайте уксус, сок лайма, имбирь, мед и по 1/2 чайной ложки соли и перца.
  4. Используя мандолину, тонко нарежьте капусту. Добавьте винегрет, затем добавьте зеленый лук. Подавать с котлетами.

НА ПОРЦИЮ: 340 калорий, 10 г жиров (2,5 г насыщенных), 29 г белка, 535 мг натрия, 33 г углеводов, 4 г клетчатки

СТОИМОСТЬ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ: $ 2,03

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *