Рецепт карамелизированных персиков для начинки Пошагово с Фото, Рецепты Заготовок — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстро
Рецепт карамелизированных персиков для начинки Пошагово с Фото, Рецепты Заготовок — Готовим Вкусно, Приготовить Просто, Сварить Быстроdisullo
21 отзыв
Видео
Карамелизированные персики это прекрасная начинка для пирога и пирожков, такие персики можно использовать для прослойки в тортах и пирожных, они прекрасно сочетаются с панна коттой или порцией мороженого, да и сами по себе очень вкусные. Кроме того если Вы купили кислые или безвкусные персики, то карамелизация поможет Вам превратить неудачную покупку в замечательный десерт. Карамелизировать персики можно небольшими дольками или даже половинками. А очищать персики от шкурок или нет, это уже на Ваше усмотрение.
P.S.: Один из вариантов десерта на постный стол. Вместо персиков можно использовать яблоки, груши, сливы, абрикосы или любые другие фрукты на Ваш вкус.
Ингредиенты: Персики 4 шт. Сахар 3 ст. л. Ванильный сахар 1 ч. л.
Время подготовки: 10 минут. Время приготовления: 10 минут. Попробуйте приготовить рецепт консервированного щавеля на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт карамелизированных персиков для начинки
Готовим карамелизированные персики для начинки
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала начинки тарталеток. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Персики 4 шт.
- Сахар 3 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
Персики очистить от шкурки и косточки. При желании у персиков можно не счищать шкурку, так как шкурка у персиков очень нежная.
Персики нарезать дольками, четвертинками или половинками. Хоть можно порезать персики и другим способом.
На горячую сковородку кладем сахар и прогреваем его. Сахар нужно помешивать. Когда сахар начнет таять и менять цвет мы добавляем персики. На этом этапе, при желании, можно добавить ваниль.
В процессе нагревания персики начнут терять сок и этот сок вместе с сахаром образует густой сироп. В этом сиропе мы и будем варить персики до полуготовности.
Персики нужно периодически переворачивать. Готовим персики до полуготовности. Персики должны стать более мягкими, а снаружи они должны быть покрыты сладким сиропом. Но при этом персики должны сохранить форму и не превратиться в джем. Вынимаем персики из сковородки. А сироп при необходимости можно уварить до желаемой консистенции.
Видео рецепт
Коллекция похожих рецептов
Заготовки
Рецепт заготовок из огурцов и кабачков с лимонной кислотой
Сырники Творожные персики — сырники из творожной массы
Заготовки
Как приготовить груши в собственном соку на зиму
Заготовки
Консервированный щавель на зиму
Заготовки
Рецепт приготовления заготовки лимонника на зиму
Заготовки
Рецепт хрустящей квашеной капусты
Заготовки
Как приготовить фасоль в томате на зиму дома
Тарталетки Начинки тарталеток
Напитки Готовим персики в сиропе
Заготовки
Шпинат на зиму
Персики, припущенные в розмариновом сиропе, пошаговый рецепт на 808 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ананасовое суфле
Если яйца крупные, будет достаточно и трех. Главный секрет суфле в правильно взбитых белках — их нужно сначала взбить, затем добавить сахар или сахарную пудру и продолжать взбивать, пока не получится
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Крамбл с фруктовым соусом и сливочным кремом
В крамбл можно добавить ваниль, корицу или кардамон. Орехи подойдут любые, а вместо слив можно припустить апельсины, абрикосы или персики. Если фрукты не очень сочные, влейте немного воды.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Кускус с ягодами
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Запеченные яблоки с коричневым сахаром
Если любите послаще, положите в выемки запеченных яблок по 1 ч. ложке любого варенья.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия Высоцкая
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Чай подойдет любой фруктовый, можно даже заварить вербену или мяту, а розмарин, если не любите его, замените тимьяном. Если лимон очень сочный, хватит сока и половинки плода, цедра апельсина и лайма тоже работает здесь прекрасно, а сахар можно заменить медом.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Из телепередачи
Семьсот оттенков вкуса от 12 сентября 2020
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
202
кКал
8%
Белки | 3 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 34 г |
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
персики | 5 шт. |
мороженое ванильное | 200 г |
лимоны | 1 шт. |
розмарин | 2 веточки |
сахар коричневый | 3 ст. л. |
персиковый чай | 2 пакетика |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
Цедру лимона срезать тонкими полосками, выжать из него 3–4 ст. ложки сока.
Вскипятить в кастрюле 1 л воды, добавить пакетики чая, веточку розмарина, сахар, цедру и сок лимона и уваривать сироп 10–15 минут.
Персики разрезать пополам и, удалив косточки, выложить в жаропрочную форму срезами вверх, а затем залить горячим сиропом.
Запекать персики в разогретой духовке на 25-30 минут.
Подавать припущенные персики с мороженым, украсив листьями розмарина.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
рецепт юлии высоцкойедим домаedimdomaлегкие десертызавариватьфруктово-ягодные десертыдесертыавторская кухняс видео
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Карамелизированные персики со специями ~ Сладкие и пикантные
Делиться заботой!
228 акции
- Поделиться
- Твит
Карамелизированные персики — сладкие, летние и простые в приготовлении! Нарезанные персики обжаривают со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей до насыщенного состояния и карамелизации.
Содержание
Почему вам понравится этот рецепт:
Летом я не могу найти достаточно способов насладиться свежими и сочными персиками!
Засахаренные персики — это просто, изысканно и готово к употреблению через 15 минут. Обжаривание персиков на сковороде с маслом и коричневым сахаром создает неповторимую глубину карамельной сладости.
- Пять простых ингредиентов
- Наслаждайтесь ванильным мороженым
- Персики затмевают всех, причем великолепно!
- Быстрый и легкий десерт
Наслаждайтесь карамелизированными персиками прямо со сковороды, сами по себе или с горой ванильного мороженого!
Основные ингредиенты:
- Персики — Ищите персики, которые слегка поддаются при нажатии. Избегайте персиков, которые кажутся мягкими или кашеобразными. Мягкие персики трудно нарезать ломтиками, и конечный результат получается мягким. Также избегайте твердых недозревших персиков. Никакое количество масла, сахара или кулинарии не оживит незрелый персик.
- Несоленое сливочное масло – Сливочное масло покрывает персики для сладкого и декадентского соуса. Кокосовое масло является хорошей заменой, если вы не можете есть молочные продукты.
- Коричневый сахар – Коричневый сахар смешивается со сливочным маслом для получения сладкого карамельного сиропа. Мед и кленовый сироп тоже отличные варианты!
- Корица и мускатный орех – Корица и персики неразделимы! Специи добавляют теплоту и глубину вкуса. Если вы не любите специи, исключите их.
Как приготовить этот рецепт:
Приготовить персики на сковороде очень просто.
- Если вам не нравится вкус или текстура кожуры, удалите ее. Я использую нож для очистки овощей, чтобы срезать кожуру, но вы также можете бланшировать персики (см. ниже). Нарежьте персики тонкими ломтиками.
- В большой сковороде растопить сливочное масло и коричневый сахар на среднем огне. Посыпьте корицей и готовьте, пока смесь не станет пузыриться.
- Добавьте нарезанные персики и готовьте пару минут. Как только персики дадут сок, увеличьте огонь до среднего и готовьте еще 8 минут, часто помешивая. Лишняя жидкость испарится, а соус загустеет.
- Натрите немного свежего мускатного ореха (немного хватит!) и готовьте еще минуту. Снимите сковороду с огня и дайте персикам немного остыть.
Совет
Обязательно начинайте на среднем огне, чтобы масло и сахар не подгорели!
Как очистить персики:
Есть два способа очистить персики. Нож для очистки овощей или овощечистка отлично подходят для нескольких персиков, а их бланширование отлично подходит для целой грозди.
Очистите их:
- Поместите овощечистку в верхнюю часть персика, возле плодоножки.
- Со средним усилием вдавите лезвие в персик, потянув вниз, чтобы удалить кожуру.
- В качестве альтернативы вы можете использовать острый нож для очистки овощей.
Бланшировать:
- Вскипятить большую кастрюлю с водой, затем довести до кипения.
- Большой ложкой осторожно положите персики в кипящую воду.
- Оставьте персики бланшировать в горячей воде на 30 секунд.
- Используйте ложку, чтобы переложить горячие персики в ванну с ледяной водой. Это предотвращает их переваривание.
- Снять кожуру. Кожура должна легко соскальзывать с персиков.
Способы насладиться жареными персиками:
- Засахаренные персики украшают вафли, блины или французские тосты!
- Наслаждайтесь холодным ванильным мороженым.
- Посыпьте хрустящими рублеными грецкими орехами, фисташками или миндалем.
- Наслаждайтесь гранолой и взбитыми сливками.
- Добавьте в утреннюю овсянку.
- Выложить на ломтик бисквитного торта со свежими взбитыми сливками.
Советы для достижения успеха:
- Начните с хороших персиков! Персики — главный ингредиент, поэтому важно использовать ароматные и сочные персики!
- Ищите персики от полузрелых до спелых . Переспелые персики станут мягкими и кашицеобразными во время приготовления.
- Если у вас нет персиков, нарезанных яблок тоже вкусны!
- Начните с сковороды на среднем огне , чтобы масло и сахар не подгорели при попадании на сковороду. Жженое масло и сахар горчат!
Советы по хранению:
- Храните карамелизированные персики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Разогрейте в микроволновой печи с интервалом в 20 секунд или в сковороде на среднем огне, пока все не станет теплым.
Часто задаваемые вопросы:
Нужно ли очищать персики?
Нет, это просто предпочтения. Если вам нравится вкус и текстура кожуры, оставьте ее! Кожура богата питательными веществами, в ней много клетчатки и антиоксидантов.
Можно ли приготовить карамелизированные персики из замороженных персиков?
Если сейчас зима или у вас нет свежих персиков, замороженные персики тоже подойдут. Персики разморозить и слить лишний сок. Следуйте рецепту в соответствии с указаниями.
Другие рецепты с персиками:
- Перевернутые мини-пирожные с персиком. Эти красивые мини-пирожные наполнены сладким персиковым вкусом!
- Персиковый чай со льдом. Черный чай, персики и мед делают освежающий летний напиток!
- Розовая сангрия – Свежие персики – яркое и сладкое дополнение к сангрии. Попробуйте эту облегченную розовую версию в теплый день.
Карамелизированные персики со специями
Карамелизированные персики сладкие, летние и их легко приготовить! Нарезанные персики обжаривают со сливочным маслом, коричневым сахаром и корицей до насыщенного состояния и карамелизации.
5 Из 4 голосов
Сервины: 2 порции
- ▢ 2-3 персики Примечание 1
- ▢ 2 столовые ложки Необладая масло
- ▢ ¼ Кубок коричневого сахарного света или темнота
- ½ ½ деза ▢ ¼ чайной ложки свежемолотого мускатного ореха
Примечание: я тестирую все свои рецепты с обоими измерениями для наиболее точного и точного результата!
Нарежьте персики тонкими ломтиками.
В сковороде растопить масло и коричневый сахар на среднем огне. Посыпьте корицей и готовьте, пока смесь не закипит.
Добавьте нарезанные персики и готовьте около 2 минут. Как только сок начнет выделяться, увеличьте огонь до среднего и продолжайте готовить, часто помешивая, около 8 минут.
Натрите свежий мускатный орех и готовьте еще минуту. Затем снять с огня и немного остудить. Подавайте с шариком ванильного мороженого.
Примечание 1: Лучше всего, если персики будут полуспелыми, потому что с ними легко обращаться. Слишком спелые персики слишком мягкие и становятся кашеобразными. Вам решать, хотите ли вы, чтобы они были очищены. Я не возражаю против кожуры, поэтому я не очищаю персики.
Советы по хранению:
– Храните карамелизированные персики в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
– Разогрейте в микроволновой печи с шагом в 20 секунд или в сковороде на среднем огне, пока полностью не прогреется.
Калорийность: 269 ккал (13 %) Углеводы: 43 г (14 %) Белки: 2 г (4 %) Жиры: 12 г (18 %) Насыщенные жиры: 7 г (44 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 30 мг (10 %), Натрий: 29 мг (1 %), Калий: 225 мг (6 %), Клетчатка: 3 г (13 %), Сахар: 39 г (43 %), Витамин А: 840 МЕ (17 %), Витамин С: 6 мг (7 %). ) Кальций: 37 мг (4%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Автор: Shinee
Блюдо:Десерт
Кухня:Американская
Диета:Безглютеновая, Вегетарианская
Это ты сделал?Покажи мне свое творение! Отметь меня @shineshka и поставь хештег #sweetandsavorybyshinee!
Никогда не пропустите рецепт!
Подпишитесь и получите БЕСПЛАТНУЮ памятку по планированию порций для коктейлей и ужинов.
Карамелизированные персики на сковороде – выпекайте как шеф-повар
Перейти к рецепту
Пришло время взять персики, обжаренные на сковороде, и перевернуть их карамелизированных персиков подается с мороженым в новый непревзойденный опыт. Они также идеально сочетаются с кофе и взбитыми сливками. Но, конечно, они хороши и на французских тостах, и на своих.
Жареные персики на сковороде
Снова наступило лето, а это значит, что нет лучшего времени, чем сейчас, чтобы насладиться старым добрым ванильным мороженым.
Что может быть слаще? Представьте, что вы подаете шарик любимого домашнего мороженого с восхитительно сочными карамелизированными персиками.
Или представьте, что вы наполняете чугунную сковороду теплыми карамелизированными персиками и сочным карамельным соусом, щедро посыпая их восхитительной замороженной массой.
Эти прекрасные фруктовые сервировки сделают любой вечер особенным, будь то просто ужин для двоих после ужина или дополнение к семейным праздникам в праздничные дни.
- Сочетание персиков и розмарина
- Теплые персики и мороженое
- Карамелизация: мед против сахара
- Почему вам стоит попробовать этот рецепт
- Ингредиенты
- Как карамелизовать персики
- Советы эксперта
- Часто задаваемые вопросы
- Любите персиковые десерты? Попробуйте следующее!
- Карта рецептов
- Комментарии
Комбинация персиков и розмарина
Эти два аромата похожи, но не одинаковы.
Многим розмарин вообще не нравится, а другим нравится его вкус.
Все зависит от ваших вкусов!
Если добавлять к поздним завтракам или салатам, подойдет и то, и другое. Однако, если бросить их в пикантные блюда, он больше выделяется на фоне блюд с горько-сладкими соусами.
Естественная сладость персиков идеально сочетается с этой зеленой травой. Вкус розмарина хорошо дополняет фрукты и добавляет глубины обычному блюду.
Чтобы открыть для себя что-то новое, вам обязательно нужно попробовать Peach Rosemary Galette! Его тонкие вкусы восхитительны с легким белым или розовым вкусом.
Теплые персики и мороженое
Знаете, что отлично сочетается с мороженым? Персики.
Знаете, что еще хорошо сочетается с персиками? Карамелизируйте эти персики на сковороде, а затем посыпьте их шариком домашнего ванильного мороженого.
Это непревзойденное сочетание вкусов, и вам понравится этот рецепт так же, как и мне!
Все, что вам нужно, это несколько свежих персиков, масло, мед и розмарин.
Самое сложное — это дождаться, пока персики карамелизуются на сковороде, что занимает всего около 10 минут!
Карамелизация: мед или сахар
В чем разница между различными видами карамелизации?
В одних рецептах используется сахар (белый или коричневый), в других – мед. В результате этой разницы в ингредиентах вкус карамелизированных продуктов также отличается.
Различия во вкусе обусловлены различными реакциями карамелизации.
Гидролиз фруктозы из меда и глюкозы из сахара при нагревании во многом объясняет, почему вкус меда значительно отличается от его более распространенного аналога, белого сахара.
Мед также содержит следовые количества аминокислот, таких как лизин и фенилаланин, которые расщепляются на ароматические органические молекулы.
Важное различие между подслащиванием медом и сахаром заключается в том, что при приготовлении пищи или выпечке с медом требуется больше терпения, чем при использовании обычного сахарного песка.
Почему? Потому что он твердый при комнатной температуре и становится жидким только при нагревании.
Другими словами, чтобы аромат меда проявился полностью, нужно готовить блюдо дольше.
Тем не менее, мед на самом деле лучше, потому что он карамелизуется более равномерно, чем сахар.
Он имеет преимущества перед сахаром, потому что он менее сладкий, поэтому вы можете использовать меньше сахара и не рисковать быть слишком сладким.
Кроме того, добавление специй в мед делает вкус более сложным.
Карамелизация персиковПочему стоит попробовать этот рецепт
- Этот рецепт карамелизированных персиков — идеальный летний десерт, который подается с мороженым, особенно в сезон персиков.
- Этот десерт не требует выпечки, когда вам не нужно включать духовку.
- Самый простой десерт . Требуется всего четыре ингредиента.
Ингредиенты
Вот краткий обзор того, какие ингредиенты вам понадобятся. Следуйте полному рецепту ниже для точного количества и инструкций. Для достижения наилучших результатов я рекомендую использовать этот рецепт так, как он написан.
Персики: используйте желтые или белые спелые персики, не перезрелые. По желанию замените свежие персики нектаринами или абрикосами.
Мед: в рецепте используется мед, основной ингредиент карамелизации.
Используйте свой любимый мед, но старайтесь избегать гречишного меда с сильным вкусом. №
Розмарин: придает красивый освежающий вкус этому элегантному десерту. Опустите его, если вы не любите эту зеленую траву, или замените ее щепоткой молотой корицы.
Масло: используйте несоленое масло, чтобы сделать этот рецепт.
Ванильное мороженое: Этот ингредиент является необязательным и используется для подачи. Вам решать, использовать ли покупное мороженое или приготовить ванильное мороженое самостоятельно.
Замените его несладкими взбитыми сливками без сахара, чтобы уменьшить углеводную нагрузку.
Как карамелизовать персики
Вымыть и высушить персики. Разрежьте их пополам, удалите косточку и нарежьте половинки персиков на дольки толщиной около 1,5 см.
Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте ломтики персика в один слой, мед и розмарин (фото 1) .
Варить до карамелизации, время от времени помешивая, около 7-9 минут (фото 2) .
ФОТО 1 ФОТО 2Дайте маслянистым персикам остыть перед едой, чтобы не обжечь рот.
Затем подайте теплые персики на сковороде или на тарелке с карамельным соусом и ванильным мороженым.
Советы эксперта
- Очистите персики, если предпочитаете. О том, как удалить кожицу персика, читайте в разделе часто задаваемых вопросов.
- При желании иголки розмарина мелко нарезать. Они немного жестковаты, если оставить их целиком.
- Чтобы придать нотку корицы, добавьте щепотку молотой корицы во время приготовления.
- Посыпьте карамелизированные персики миндальными хлопьями или крупно помолотыми фисташками, чтобы придать дополнительную текстуру и другой вкусовой профиль.
Часто задаваемые вопросы
Как чистить персики?
Опустите персики в кипящую воду на 30 секунд, чтобы они стали мягкими и легко чистились. Достаньте из горячей воды, поместите в ледяную баню на 5 минут, чтобы остановить приготовление, и очистите.
Можно ли приготовить по этому рецепту замороженные персики?
Да, абсолютно. Разморозьте персики, слейте воду и следуйте рецепту.
Какие травы или специи хорошо сочетаются с персиками?
Помимо розмарина, персики хорошо сочетаются с вербеной, базиликом, эстрагоном и тимьяном. Они также отлично сочетаются с корицей, гвоздикой, имбирем или кардамоном для придания специй.
Любите персиковые десерты? Попробуйте следующее!
Хотите еще сладкого? Подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Pinterest и Yummly и подпишитесь по электронной почте, чтобы получать все новые рецепты.
Купи мои любимые инструменты для выпечки. Спасибо большое за Вашу поддержку!
НУЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ РАЗМЕР ПРОТИВЕНЯ?
Калькулятор сковороды Try Cake
Распечатать
Карта рецептов
Карамелизированные персики на сковороде
★★★★★
5 из 14 отзывов
Пришло время взять жареные на сковороде персики и превратить эти карамелизированные персики с мороженым в новый непревзойденный опыт. Они также идеально сочетаются с кофе и взбитыми сливками. Но, конечно, они хороши и сами по себе.
- color”> Общее время: 20 минут
- Выход: 2 1x
- Категория: Десерты без выпечки
- Метод: Кулинария
- Кухня: Французская
- Диета: Без глютена
- 3 персика
- 3,5 унции. (100 г) мед
- 1 ½ столовой ложки (20 г) несоленого сливочного масла
- 1 ветка розмарина
* При необходимости см. таблицы преобразования выпечки.
Вымойте и высушите персики. Разрежьте их пополам, удалите косточку и нарежьте половинки персиков на дольки толщиной около 1,5 см. Растопите сливочное масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте кусочки персика в один слой, мед и розмарин. Готовьте до карамелизации, периодически помешивая, примерно 7-9 минут.
Дайте маслянистым персикам остыть перед едой, чтобы не обжечь рот. Затем подайте теплые персики на сковороде или на тарелке с карамельным соусом, а также с ванильным мороженым.
Примечания
- Очистите персики, если предпочитаете. Прочитайте один из способов очистки персиков в разделе часто задаваемых вопросов.
- При желании мелко нарежьте иголки розмарина. Они немного жестковаты, если оставить их целиком.
- Посыпьте карамелизированные персики миндальными хлопьями или крупно помолотыми фисташками, чтобы придать дополнительную текстуру и другой вкусовой профиль.
Питание
- Размер порции: 1 порция
- Ккал: 128
- Сахар: 19,8 г
- Натрий: 2 мг
-
- Насыщенный жир: 3,3 г
- Углеводы: 20,2 г
- Клетчатка: 2,3 г
- Белок: 1,9 г
- color”> Холестерин: 14 мг
Ключевые слова: карамелизированные персики, рецепты карамелизированных персиков, как карамелизировать персики
Хотите, чтобы я создал больше рецептов?
Надеюсь, вы найдете их веселыми и вкусными. Просто купив мне КОФЕ, вы поможете мне продолжить эту работу. Спасибо!
Исходная информация была рассчитана с использованием онлайн-калькулятора рецептов питания, такого как Verywellfit.com, и предназначена только для информационных целей. Эти цифры следует использовать в качестве общего руководства, а не как гарантию. Если информация о питании важна для вас, вам следует самостоятельно проверить ее с помощью предпочитаемого вами инструмента. Ни при каких обстоятельствах Baking Like a Chef не несет ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности.