Картошка с грибами и сметанным соусом в духовке: пошаговый рецепт
Невероятно сытное и ароматное картофельное блюдо с грибами в сметанном соусе — простой кулинарный шедевр, который легко можно приготовить как для праздничного стола, так и для ежедневного вечернего ужина. Хрустящая сырная корочка, нежная сливочная картошка, вкусные грибочки не оставят равнодушными никого в семье. Запекать картофель с грибами по нашему рецепту совсем несложно. Блюдо гарантированно получается сытным и аппетитным, с пряным запахом тимьяна и розмарина.
- Основное блюдо:
- Картофель 1 кг
- Молотый перец 1/4 ч. л.
- Шампиньоны 700 гр
- Растительное масло 30 мл
- Сушеный розмарин 1/2 ч. л.
- Репчатый лук 2 шт.
- Для соуса:
- Мука 1,5 ст. л.
- Сметана 25% 4 ст. л.
- Морская соль 1 ч. л.
- Куркума 1 ч. л.
- Вода 90 мл
- Тимьян 1/3 ч. л.
Калории: 85 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 4 г
Углеводы: 9 г
Первым делом очистить лук и порезать его кольцами. Пассеровать овощную нарезку на растительном масле до мягкости и лёгкого золотистого цвета.
На заметку! Очень важно не пережарить лук. В противном случае он придаст готовому блюдо горечь и неприятный запах.
Промыть грибы. Обсушить их. Крупно нарезать. Отправить в зажарку из лука. Подсолить. На среднем огне слегка обжарить.
Далее будем готовить соус. Для этого просеять муку. Немного её помешивая, влить тонкой струйкой воду. Важно не допустить образования сгустков. Всыпать соль. Положить в смесь сметану. Добавить сушёный тимьян и куркуму. Венчиком перемешать продукты.
Полученный соус влить к грибам с луком на сковороду. Размешать и довести до кипения, но кипятить не нужно.
Тем временем очистить картошку. Промыть клубни. Порезать овощи кубиками среднего размера. Форму для запекания щедро смазать сливочным маслом. Выложить в ёмкость картошку. Присолить. Посыпать сушёным розмарином. Влить к овощам грибную смесь. Размешать. По желанию посыпать тёртым сыром. Закрыть форму крышкой или пищевой фольгой. Отправить блюдо в духовку на 1.5 часа. Запекать при 160 градусах.
На заметку! По желанию можно взять ещё 150 г сыра твёрдых сортов, чтобы получить аппетитную корочку.
Подавать картошку с грибами в сметанном соусе лучше всего со свежими овощами: спелыми и сочными помидорами, тонко нарезанными огурцами, украсив мелко порубленной петрушкой или укропом. С такой картошечкой обычный ужин превратится в праздничное пиршество.
👌 Картофель с грибами в сливках, рецепты с фото
Я люблю картоху с грибами. Это сочетание всегда выручает, когда хочется чего-то эдакого, но так, чтобы «дешево и сердито».А еще это всегда быстро. Мне нравятся экспресс-рецепты, ну так, чтобы поколдовать минут 5-10 над продуктами, а потом забыть о них на полчаса, и опа – блюдо готово!
В общем, именно о таком блюде сегодня и пойдет речь. Это будет картофель с грибочками, запеченный в сливках. Безумно вкусно. И очень просто.
Итак, для приготовления запеченной в сливках картошечки с грибами нужны такие продукты:
Сложность – легко и просто
Время приготовления – полчаса
Процесс приготовления
Грибы (в моем случае, как обычно, шампиньоны) были уже готовы. Если у вас сырые, то их нужно чуть обжарить – минут 5-7.
Картофель почистила, нарезала кубиками.
Нагрела в сковородке растительное и сливочное масло.
Выложила картоху и обжарила на среднем огне минут 5.
Затем выложила шампиньоны, перемешала, и жарила еще минутку.
Посолила и добавила смесь перцев.
Форму для запекания смазала растительным маслицем. Выложила картоху с шампиньонами. Залила сливками.
Отправила в разогретую до 180оС духовку. Запекала примерно 20 минуток.
А тем временем пустила сыр на терку. Через 20 минут посыпала картошечку тертым сыром.
И отправила в духовку еще минуток на 5. За это время сыр успел расплавиться. А значит, блюдо уже готово! При подаче посыпала свежей петрушечкой.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне рецепт
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне
Ингредиенты:
- Мясо (филе свинины или говядины) — 600 г.
- Картофель — 10 шт.
- Грибы лесные (вареные, замороженные) — 500 г.
- Соль и перец — по вкусу
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Сметана (жирность 20%) — 250 мл
- Сыр (тертый) — по вкусу
- Масло растительное
Приготовление:
- Мясо порезать небольшими кусочками.
- Замороженные грибы предварительно разморозить и откинуть на дуршлаг, чтобы убрать лишнюю влагу.
- Картофель очистить и порезать пластинами толщиной около 5 мм.
- Репчатый лук почистить и порезать полукольцами примерно той же толщины, что и картофель.
- В глубокой сковороде разогреть примерно 1 ст.л. масла и по частям слегка обжарить кусочки мяса. Обжаренное до румяной корочки мясо переложить в форму для запекания. Посолить по вкусу. В сковороду, на которой жарили мясо, переложить нарезанный лук и пассеровать, помешивая, до мягкости.
- Пассированный лук переложить в форму поверх мяса.
- В сковороду снова добавить немного растительного масла и обжаривать на нем грибы до полуготовности, время от времени помешивая. Обжаренные грибы немного посолить, поперчить и добавить сметану. Грибы в сметане перемешать.
- На слой мяса с луком уложить ломтики картофеля.
- Затем распределить по картофелю грибы в сметане. Форму с запеканкой, прикрыть фольгой и отправить в духовку. Запекать при 190 примерно 1 час.
- Посыпать готовую запеканку тертым сыром и вернуть в духовку еще примерно на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
- Картошка с мясом и грибами, запеченная в духовке, готова.
Приятного аппетита!
Краткое описаниеНазвание рецепта
Картошка с мясом и грибами в духовке на противне
Время подготовки
Время приготовления
Общее время
Рейтинг
Картошка-гармошка с грибами, рецепт с фото
Готовим картошку-гармошку с грибами. Гости на пороге и нужно поставить на стол что-то аппетитное, или хотите просто удивить близких? Предлагаю простое и очень быстрое блюдо – картошка-гармошкой, запеченная в духовке. Приготовить необычное блюдо из картофеля за полчаса – это возможно!
Картошка-гармошка в духовке
Особенностью этого блюда является то, что в качестве основы берется картофель, а перекладывается он ломтиками грибов (например, шампиньонов). Сверху посыпается тертым сыром твердых сортов, который расплавляясь, образует аппетитную корочку. Такое блюдо можно подавать со свежей рубленой зеленью, с куриным мясом или томатным соусом.
Я часто готовлю такую картошку-гармошку для своих мальчишек, так как в ней используются наши любимые продукты: картофель, грибы и сыр.
А еще одним плюсом этого блюда является то, что готовится оно всего полчаса. Вы можете приготовить и другие блюда с грибами, например вкусный салат из фасоли.
Ингредиенты
- Картофель – 4-6 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 5-6 шт.
- Сыр – 100 г
- Сметана – 3-4 ст. л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Специи – 0,25 ч.л.
Как приготовить картошку-гармошку с грибами
Грибы замочить. Картофель почистить.
Сделать надрезы на картофеле, чтобы расстояние между разрезами было 0,8-1,0 см. До конца надо не дорезать 3-4 мм.
Грибы порезать дольками, присолить.
Сметану смешать со специями и вылить на дно формы для запекания. Разровнять.
Картофель уложить в форму. В разрезы уложить дольки грибов. Хорошо посолить.
Поставить форму в разогретую духовку на 30-35 минут, и запекать при температуре 180-200ºС.
Сверху картофель можно немного полить сметаной.
За 10 минут до окончания приготовления вынуть картофель с грибами из духовки и посыпать тертым сыром. Поставить в духовку до образования сырной корочки
Можно также разложить пластинки плавленого сыра вместо натертого.
Картошку-гармошку с грибами под аппетитной сырной корочкой подают к столу с рубленной зеленью или соусом.
Приятного аппетита!
Запечённый картофель с мясом и грибами
Блюда из курицыПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Картофель с мясом и грибами в духовке – это всегда хорошая идея! Предлагаю рецепт запеканки с куриным филе и опятами, хотя мясо и грибы вы можете взять по своему вкусу. Очень вкусное блюдо на обед или на ужин.
Как приготовить “Запечённый картофель с мясом и грибами”
Шаг 1
Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2
Нарезаем лук полукольцами, добавляем к курице, туда же кладем нарезанный чеснок.
Шаг 3
Теперь добавляем грибы, обжариваем все вместе. Добавляем соль, перец. В этот раз в блюдо пошли опята, предварительно отваренные.
Шаг 4
К курице с грибами вливаем полстакана кипятка, накрываем крышкой. Тушим примерно минуту, убираем сковороду с огня.
Шаг 5
Картофель нарезаем на полукружочки. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем половину картофеля. Перчим, солим.
Шаг 6
Поверх картофельного слоя кладем обжаренное мясо с грибочками.
Шаг 7
Далее снова выкладываем картофель, солим, перчим. Помидоры режем кольцами, это будет следующий слой после картофеля.
Шаг 8
Разогреваем духовку до 200 градусов. Отправляем туда противень с запеканкой примерно на полчаса, до готовности картофеля. После того, как вы убедились, что картофель готов, вынимайте противень и смажьте сметаной.
Шаг 9
Сверху присыпьте натертым сыром и отправляем в духовку. Когда сыр расплавится, запечённый картофель с мясом и грибами готов. Приятного аппетита!
Запеченный картофель с грибами – Пошаговый рецепт с фото
Что может быть вкусней, чем картошечка с грибами? Очень вкусное блюдо, которое, к тому же, быстро и легко готовится. Запеченный картофель с грибами можно подавать к столу в качестве гарнира к мясу или в качестве самостоятельного блюда. Грибы для рецепта можно использовать любые на ваш выбор, в нашем случае, это замороженные шампиньоны. Смотрите ниже наш пошаговый фоторецепт.
Ингредиенты для приготовления запеченного картофеля с грибами:
- картофель – 1 кг
- грибы (свежие или замороженные) – 500 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- яйца – 2 шт.
- сметана – 150-200 г
- сыр твёрдых сортов – 150 г
- растительное масло
- зелень
- соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления запеченного картофеля с грибами:
Лук и морковь почистить, хорошо промыть. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупную терку.
Грибы обжаривать на сковороде в небольшом количестве растительного масла.
Затем добавить в сковороду с грибами нарезанный лук и морковь. Продолжать обжаривать. Посолить и поперчить.
Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать тонкими кружками.
Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, посолить и посыпать приправой.
Равномерно выложить на картофель грибы с луком и морковью.
В миску вбить яйца, добавить сметану.
Взбить венчиком, можно добавить сушеную зелень.
Залить этой смесью картофель с грибами.
Сыр натереть на крупную терку и посыпать сверху на картошку с грибами.
Запекать картофель с грибами в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов.
Запеченный картофель с грибами готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
Картошечка с лесными грибами, сметаной и сыром
Есть разные способы заготавливать лесные грибы впрок. Я отвариваю их в подсоленной воде и замораживаю. А зимой остается только разморозить их, и можно жарить, тушить или запекать. Например, с картошкой и сметаной. Это очень простое и легкое в исполнении блюдо, но при этом оно вкусное и красивое, так что и приготовленное на каждый день, и на праздничном столе оно будет замечательно смотреться. Готовится это блюдо просто, но достойно и праздничного стола.Нам потребуется:
- картофель – 1 кг;
- лесные грибы (отварные) – 500гр;
- лук репчатый – 200гр;
- сметана – 250гр;
- сыр – 100-150гр;
- немного растительного масла;
- соль, перец, сушеный укроп – по вкусу.
Приготовление:
Лук режем полукольцами и пассируем на сковороде с небольшим количеством масла.
Шаг 1: обжариваем лук.Добавляем грибы, обжариваем все до золотистого цвета.
Шаг 2: добавляем грибы. Лук отлично оттеняет их вкус.
Картофель режем брусочками и смешиваем с грибами, сметаной и специями.
Шаг 3: с помощью техники картофель легко и быстро нарезается ровными брусочками.Такие брусочки равномерно обжариваются и выглядят очень аппетитно в готовом блюде.
Шаг 4: добавляем к картофелю сметану.
Шаг 5: смешиваем обжаренные грибы с луком и картофель со сметаной.
Выкладываем все в противень для запекания, закрываем фольгой или крышкой и ставим в духовку, разогретую до 250оС. Если у вас вдруг не нашлось противня, то можно запекать и в сковороде, главное, что бы у неё не было пластиковых ручек. Запекаем до готовности картофеля – 50-60 мин.
Шаг 6: для запекания отлично подходит стеклянная жаропрочная посуда. В ней можно и готовить, и подавать на стол.Посыпаем тертым сыром и снова в духовку, но уже без крышки. Ждем, пока сыр расплавится и приобретет аппетитный румяный цвет, посыпаем свежей зеленью и — можно подавать гостям.
Шаг 7: посыпаем практически готовый картофель тертым сыром.Соблазн взять добавку очень велик. Но помните о количестве калорий!
Приятного аппетита!
Валентина Кизилова, специально для сайта «Уютная кухня». При публикации использованы фото автора.
Запеканка из курицы и картофеля – фантастическая комфортная еда. Особенно мне это нравится в прохладный дождливый день. Самое замечательное в том, что большинство ингредиентов у вас всегда под рукой. Блюдо станет еще одним отличным блюдом в середине недели, так как его можно приготовить чуть более чем за час. Попробуйте и сообщите нам, что вы думаете о нашей запеканке из курицы и картофеля.
Есть несколько вариантов приготовления этого рецепта. Во-первых, как и во многих наших рецептах, мы используем грудки без кожи и костей, но не стесняйтесь использовать любой кусок курицы.Что касается используемого картофеля, то мне нравится красновато-коричневый картофель, но вы можете использовать свой любимый картофель. Блюдо можно посолить и поперчить по своему вкусу, но один из секретов рецепта – много перца. Также можно использовать немного чеснока. Вы можете использовать легкую или цельную сметану в зависимости от того, насколько вы соблюдаете диету. Можно использовать практически любую марку грибного крем-супа. То же самое и с сыром. Однако имейте в виду, что чем лучше качество ингредиентов, тем лучше будет блюдо.Сорок пять минут в духовке – это почти идеально, но на самом деле вам нужно, чтобы картофель был мягким. Запеканка из курицы и картофеля тоже будет храниться в холодильнике несколько дней.
[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]
[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]
Запеканка с курицей и картофелем
Тип рецепта: Основной
Кухня: американская
Автор: Дэвид Худ
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Обслуживает: 4
- 2-3 куриные грудки
- 1 банка грибного супа
- 2 нарезанных средних картофеля
- 1 стакан сметаны
- соль и перец
- 1 ст.л. петрушки для украшения
- 2 стакана сыра чеддер
- Разогрейте духовку до 177 C.
- Приправить куриные грудки солью и перцем. Используйте изрядное количество перца, так как это сделает блюдо действительно вкусным.
- Поместите их в предварительно разогретую сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте на среднем огне около 8 минут или до полной готовности.
- Нарежьте грудку кубиками и отложите в миску.
- Добавьте картофель, грибной суп, сметану и 1 стакан сыра. Приправить солью и перцем и перемешать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.
- Добавьте его в свою любимую форму для запекания и разгладьте.
- Поставьте в духовку на 45 минут.
- Выньте форму из духовки и посыпьте сверху оставшимся сыром.
- Украсьте его хлопьями петрушки, отрезите и наслаждайтесь запеканкой из курицы и картофеля.
3.2.2885
СвязанныеШвейцарский дважды запеченный картофель с грибами
На этой неделе очень холодно.Когда температура так падает, я люблю находить блюда, в которых моя духовка включена на долгое время, чтобы обогреть дом! Дважды запеченный картофель с грибами по-швейцарски отлично подходит не для одного, а для двух запеканок!
Этот рецепт дважды запеченного картофеля – это также кремовая, уютная, комфортная еда, идеально подходящая для холодных зимних дней! Ознакомьтесь с моими предложениями по вариациям, чтобы найти полезные смеси!
Еще одна замечательная причина попробовать этот картофель: из него получаются действительно отличные остатки! Просто положите их в микроволновую печь, пока они не станут горячими.Очень просто.
Я люблю остатки еды на обед. С этим картофелем вы можете легко пообедать, наслаждаясь только половиной картофеля с небольшим салатом или оставшимся овощным гарниром.
Вариации рецепта дважды запеченного картофеля с грибами по-швейцарски:
- Полезные смеси : Попробуйте шпинат или белую фасоль (или и то, и другое!), Если вы хотите увеличить содержание клетчатки и питательных веществ в этом рецепте.
- Я добавил зеленую сальсу , чтобы добавить нотку кислотности и специй, чтобы усилить вкус.1-2 чайные ложки лимонного сока тоже подойдут. Попробуйте попробовать и при необходимости увеличьте количество лукового порошка.
- Если вы хотите сократить время приготовления , попробуйте поставить картофель в микроволновую печь примерно на 5 минут перед запеканием. Это сократит время выпечки примерно на 15 минут.
Швейцарский дважды запеченный картофель с грибами
Общее время
Автор: Alison’s Allspice
Тип рецепта: Основной
Кухня: американская
- 2 капли оливкового масла, разделенные на части
- 6 унций нарезанных грибов
- 2 измельченных зубчика чеснока
- ½ стакана сметаны
- 2 столовые ложки зеленой сальсы
- ¼ чайной ложки каждая: соль, черный перец и луковый порошок
- 1 чашка тертого швейцарского сыра, разделенная на части
- Разогрейте духовку до 425 F.
- Проколоть картофель вилкой по всей поверхности. Натрите небольшим количеством оливкового масла и выложите на противень, выстланный пергаментом. Запекайте картофель в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут для среднего картофеля и 1 час 10 минут для джумбо, переворачивая в середине приготовления.
- Обжарьте грибы в большой сковороде в оливковом масле до тех пор, пока из них не выйдет жидкость и не начнет испаряться. Снять с огня.
- Когда картофель достаточно остынет, разрежьте его пополам и выньте картофель, оставив полдюймовой скорлупы.
- Смешайте картофель с грибами, чесноком, сметаной, сальсой, солью, перцем, луковым порошком и стакана швейцарского сыра.
- Заполните каждую картофельную скорлупу грибной смесью и выложите на противень, выстланный пергаментом. Равномерно посыпьте оставшимся сыром.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не расплавится и не начнет подрумяниваться.
3.5.3229
Больше от Alison’s Allspice
Картофель с лимоном и морковь со сметаной
Канадский День благодарения, возможно, уже прошел, но эти сметанный картофель с лимоном и морковь идеально подходят для любого праздника! Добавление укропа делает блюдо более ярким и ароматным! Сегодня я использую сорт Chilean Splash от Little Potato Company, продолжая выступать в роли посланника бренда!
Это спонсируемый пост.Мне посчастливилось получить продукты и денежную компенсацию от Little Potato Company. Хотя продукты были получены, все мнения принадлежат мне, и я бы не рекомендовал продукт, который мне не понравился.
Ноябрь уже наступил, у нас полупустая погода, и мои рождественские покупки почти закончены, муахаха!
Я чувствую, что каждый год я довольно хорошо отношусь к Рождеству, иногда покупаю подарки в июне или июле. Если бы мы с сестрой не занимались чулками, думаю, я бы закончил до октября!
Но хватит хвастовства 😉 Сегодняшний сметанный лимон, картофель и морковь взят из другого рецепта в блоге: куриные бедра с укропом и сметаной с молодой морковью.Моему мужу и дочери понравился этот рецепт, но я не могла его испытать. Поэтому, когда я пытался придумать креативный рецепт для демонстрации этого прекрасного чилийского сорта Splash от Little Potato Company, я снова заглянул в блог в поисках вдохновения. И я не мог быть счастливее!
Я был так счастлив работать с этой картошкой! Посмотрите на эти цвета !!! Сметанный соус немного скрывает их цвет, поэтому я постарался сохранить немного картофеля на стороне, прежде чем поливать его сливками, чтобы показать вам их истинный цвет.Вы можете представить себе этот чилийский всплеск на вашем обеденном столе в этот праздничный сезон ?! Да!!
Напоминаем, что эти сорта от Little Potato Company не являются «детским» картофелем. Это картофель Creamer, выращенный до полной зрелости. И просто для удовольствия, посмотрите на приготовленный картофель, который у меня на сковороде, и на сырой картофель вне сковороды. Заметили, что цвета такие же? Это потому, что этот сорт Чилийский Сплэш не кровоточит и не теряет цвет! Любовь!
Когда дело доходит до соуса, я предпочитаю сначала приготовить ру.Я знаю, что сметана сначала густая, но я боюсь жидких соусов. Мне нравится прилипающий соус. Однако так случилось, что один из моих читателей из моего рецепта куриных бедерок с укропом и сметаной вчера заявил, что они сделали рецепт и случайно сожгли ру. Поэтому вместо того, чтобы делать это снова, они просто опустили его, и рецепт получился отличным! Если вы пропустите ру, это блюдо также не содержит глютена, так что у нас есть это для нас
И как обычно, я решил снять видео с моей пошаговой инструкцией по приготовлению сметаны, лимонного картофеля и моркови.Так просто!! Серьезно, идеальный праздничный гарнир. Я мог бы даже представить, как жарить овощи вместо жарки на сковороде для более глубокого вкуса, но во время праздников пространство в духовке уже ограничено.
Картофель и морковь со сметаной и лимоном
Легкий гарнир, который освободит вашу духовку в этот праздничный сезон!
15 мин Время приготовления
50 мин Время приготовления
1 час, 5 Общее время
Сохранить рецептРаспечатать рецепт
Состав
- 1.5 фунтов чилийского сливочного картофеля Little Potato Company, разрезанного пополам
- 1 фунт молодой моркови
- 2 ст. сливочное масло
- 1/2 стакана овощного бульона
- Соль и перец
- 1 ст. сливочное масло
- 1 ст. универсальная мука (можно опустить для GF)
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан овощного бульона
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока (примерно 1 лимон)
- 1/4 чашка свежего нарезанного укропа
Соус
Инструкции
- Поставьте небольшую кастрюлю на средний огонь.Добавьте масло. Когда он растопится и закипит, добавьте чеснок. Готовьте 30 секунд, пока не станет ароматным. Добавьте муку. Готовьте, постоянно взбивая, до коричневого цвета, около 5-7 минут. Влить бульон, затем сметану. Добавьте лимонный сок. Взбейте до однородной консистенции. Отложите в сторону.
- Добавьте сливочное масло в большую сковороду или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Вмешайте картофель и морковь. Приправить солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, около 15 минут или до тех пор, пока овощи не подрумянятся.
- Вмешайте бульон, накройте крышкой и убавьте огонь до кипения. Продолжайте готовить еще 10-15 минут или пока овощи не станут мягкими (останется немного бульона).
- Добавьте сметанный соус и свежий укроп. Перемешайте и подавайте!
Соус
Овощи
Примечания
Чтобы приготовить блюдо без глютена, вы можете пропустить этап приготовления заправки (соус может быть более жидким, но вкус останется!)
7.8.1.2
482
https: // thecookiewriter.com/sour-cream-lemon-potatoes-and-carrots/Кейси Джоанетт
Я не только почти закончил рождественские покупки, но и составил календарный план всех рецептов, которые планирую приготовить перед Новым годом, так что мне не нужно переживать по этому поводу.Вот если бы мои дни стали длиннее, чтобы у меня было больше времени на дела
Обратите внимание на эту чилийскую картошку Splash, ведь LPC надеется, что в этот праздничный сезон их можно будет купить в магазинах!
Это спонсируемый пост.