Картофель в горшочке с мясом: Картошка с мясом в горшочке – пошаговый рецепт приготовления с фото

👌 Картошка с мясом и грибами в горшочке вкуснее не придумаешь, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по продуктам
  • Блюда из овощей
  • Блюда из картошки

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Еда, приготовленная в духовке, всегда получается по-особенному вкусной. А если это еще и вечная классика – картошечка с мясом и грибами, да в горшочке – то вообще, от этого блюда невозможно оторваться!
 
К тому же, готовится такая картошка очень просто – все, что нужно, это сложить все ингредиенты и отправить в духовку.

А уже горшочек с духовкой волшебным образом сами все приготовят.
 
Сложность: все очень просто
 
Время приготовления: чуть меньше 1 часа
 
Ингредиенты:

  • Картофель – 4-5 шт.

  • Мясо – 300 г

  • Соль, специи молотые – по вкусу

  • Сливочное масло – 40 г

  • Грибы жареные – 200 г

  • Бульон или вода – полстакана

Как приготовить:
 
Подготавливаем все продукты по списку. Картофель очищаем, нарезаем. Мясо (его берем любое, у меня было куриное филе) промываем и нарезаем. Грибы предварительно немного обжариваем (можно даже с луком). Когда все готово, «собираем» горшочек. Кстати, собрать его предлагаю слоями – как мне кажется, так получается еще вкуснее.


 
На дно бросаем сливочное масло.

Затем выкладываем нарезанный картофель примерно до половины горшочка.

Сверху на картошку укладываем кусочки мяса. Теперь посыпаем специями. Я использовала хмели-сунели, паприку, смесь перцев, приправу для курицы. Не забываем подсолить.


Следующий слой – снова картошка. Затем жареные грибочки. Их берем любые, какие есть в запасе. У меня были маслята.

Последний слой – тоже картофель.
 
Теперь заливаем горячим бульоном (или же просто водой) по «поясочек» горшочка. 

Накрываем его крышкой или, если крышки нет, просто верх обворачиваем фольгой. Отправляем в разогретую духовку на 35-45 минут. Температура в духовке – 190 градусов. А пока наша картошка готовится, такой аромат, на весь дом стоит!
 
Вот и готова вкусная картошка с мясом и грибами в духовке в горшочке! Подаем ее с любым овощным салатиком.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 3053
  • 0
  • 4
  • 0 (005) Картошка с мясом и грибами в горшочке – вкуснее не придумаешь

Tatyana Sherem 19 23, 17 июня 2021

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Картошка в горшочках с мясом и грибами

Делюсь рецептом домашней невероятно вкусной картошки в горшочках с мясом и грибами. Данное блюдо довольно сытное с малым количеством калорий, с хорошо сочетаемыми между собой продуктами.  Картофель в горшочках можно делать с разными видами мясо.

КАЛОРИЙНОСТЬ

На 100 г:

  • Белки – 7,97
  • Жиры – 2,11
  • Углеводы – 9

120 минут

Сложность

ЛЕГКАЯ

2 порции

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Телятина — 300 г.
  • Картофель — 400 г.
  • Грибы шампиньоны королевские — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 70 г. (можно заменить 200 мл. томатным соком)
  • Растительное масло — 4 ст. ложки
  • Сахар — 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Специи – паприка, черный перец, орегано, сушеный чеснок

Первый шаг. Сковороду ставлю на огонь и наливаю в неё немного растительного масла.

Второй шаг. Грибы нарезаю слайсами и перекладываю в разогретую сковороду. Обжариваю на сильном огне. 

Третий шаг. Телятину нарезаю небольшими кусочками.


Совет: мясо можно брать любое, но учитывайте, что при использовании свинины картофель будет более жирный.


 

Четвертый шаг. Поджаренные грибы убираю с огня и перекладываю в чистую тарелочку.

Пятый шаг. Лук режу кубиками, а морковь полукольцами.

Шестой шаг. Мякоть телятины обжариваю на разогретой сковороде до появления аппетитной корочки.

Восьмой шаг. Разогреваю сковороду и наливаю в неё растительное масло.

Девятый шаг. В разогретую сковороду отправляю лук и обжариваю его до прозрачного состояния.

Десятый шаг. Когда лук поджарится, добавляю морковь.

Одиннадцатый шаг. Посыпаю пассеровку сахаром.

Двенадцатый шаг. Добавляю все специи и соль по вкусу в пассеровку.

Тринадцатый шаг. В сковороду добавляю томатную пасту и наливаю немного воды. Перемешиваю и продолжаю тушить.

Четырнадцатый шаг. Картофель чищу от кожуры, а затем разрезаю картошку на четыре части.

Пятнадцатый шаг. Подготовленные ингредиенты укладываю в керамические горшочки слоями. На дно кладу мясо.

В горшочках еще отлично получается и другие гарниры, например вот гречка с говядиной в горшочках — великолепное блюдо.

Шестнадцатый шаг. Потом крупно нарезанный картофель.

Семнадцатый шаг. На картофель выкладываю грибы.

Восемнадцатый шаг. Самый верхний слой у меня пассеровка.

Девятнадцатый шаг. Добавляю немного воды, чтобы она полностью покрывала продукты, но не доходила до краев горшочка. Перед добавлением воды в горшочки с картошкой можно добавить туда по ложке сметаны, майонеза или сливок.

Также можно положить твердый сыр, который хорошо плавится.

Двадцатый шаг. Накрываю картошку в горшочках крышечками, запекаю при температуре 180 градусов около 40 минут.

 Картошка в горшочках с мясом и грибами готова! А если есть возможность, то обязательно готовьте молодую картошку с мясом в духовке. Приятного аппетита!

Мгновенное жаркое в горшочке с картофельным пюре и соусом

4.98 от 78 голосов

Опубликовано: 8 января 2019 г. Обновлено: 21 октября 2021 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Мгновенное жаркое в горшочках с картофельным пюре и подливкой , приготовленное из луковой суповой смеси, — это самое простое, невероятно нежное и сочное жаркое в сочетании с очень сливочным чесночным пюре и пикантной коричневой подливкой!

Если вы любите кастрюлю быстрого приготовления так же сильно, как и я, вам обязательно нужно попробовать цыпленка с пармезаном и рисом с грибами быстрого приготовления, измельченные тако с курицей быстрого приготовления и курицу быстрого приготовления с картофелем.

Как бы я ни любил Мгновенный горшок за простые вещи, я также люблю его за сложные вещи (которые все еще просты в Мгновенном горшочке). Я имею в виду, что простые вещи по-прежнему хороши в приготовлении, но что действительно выделяет этот прибор, так это его способность брать обычно сложный рецепт и действительно упростить его и сделать его быстрым, сохраняя при этом целостность. Надеюсь, я не потерял вас из-за своей запутанной логики.

Я не уверен, согласится ли со мной Джулия Чайлд, и она, вероятно, предпочла бы пойти длинным путем, но опять же, она великолепна. Но в сегодняшнем быстро меняющемся мире, который каждый день тянет нас в миллион направлений, некоторые вещи просто необходимо упростить. Как жаркое в горшочках.

Несмотря на то, что у нас каникулы, у меня все еще есть желание время от времени есть больше и сытнее. Возможно, я не буду жарить целую индейку или готовить глазированную ветчину, но мои остатки давно закончились, и иногда ночью мне нужна теплая, сытная еда для комфорта.

Вдохновением для создания этого революционного блюда послужили все вышеперечисленные потребности, а также моя семья (включая детей) время от времени действительно наслаждается вкусным, нежным кусочком говядины. Этот рецепт не содержит много ингредиентов (и большинство из них, вероятно, у вас есть под рукой). Детям также легко есть в чистом виде или даже смешивать с картофельным пюре (если они из тех детей, которые позволяют еде соприкасаться). Кроме того, это отличный остаток, который можно использовать для многих других блюд (так что вы можете сделать это дважды).

Какие гарниры подходят к жаркому?

Хорошо пюре (очевидно). Я большой поклонник двух вместе! Тем не менее, картофель является второй частью этого рецепта, и его достаточно легко пропустить. Другие дополнительные возможности включают в себя:

  • Если вы хотите немного зелени, рассмотрите возможность добавления этого простого зеленого салата.
  • Жареная брюссельская капуста, стручковая фасоль или брокколи легко взбиваются, пока жаркое… жарится.
  • Если вам нравится идея с картофелем, но не с картофельным пюре, вы можете приготовить мой любимый картофель Company или несколько простых жареных или запеченных в духовке с небольшим количеством EVOO или сливочного масла, соли и перца.
  • Иногда я предпочитаю не прибегать к вегетарианскому гарниру и класть нарезанную морковь, сельдерей и огурцы (или любые овощи на ваш вкус) на обеденную тарелку с хумусом или заправкой ранчо для обмакивания.
  • Другие зерна и макаронные изделия, которые отлично сочетаются с жарким, включают кускус, белый или коричневый рис и широкую яичную лапшу. (Мне нравится класть нарезанное мясо прямо сверху с соусом!)

Что можно сделать с остатками жаркого?

Как я намекнул выше, вам понравятся остатки почти так же сильно, как вы полюбите блюдо в первый раз. Мои любимые способы съесть остатки жаркого в произвольном порядке:

  • На бутерброды. Скучно, наверное. Но добавьте немного бананового перца и немного майонеза поверх этого жаркого, положите его между двумя кусками хлеба — подойдет любой хлеб — и получится потрясающий бутерброд!
  • Добавьте измельченное жаркое в горшочке к простому блюду из макарон.
  • Блинчики с говядиной!
  • Пикантные тако (эй, если я могу, я делаю тако!).
  • Добавьте остатки в суп на основе говядины.
  • Салатные обертки — отличный способ подавать этот белок с низким содержанием углеводов.

Персонализация

Мне нравится создавать собственные рецепты, и я уверен, что вы тоже. Я использовала два пакета сухой смеси для супа с луком (или вы можете сделать ее самостоятельно по этому рецепту). Но есть и другие варианты:

  • Отказ от лукового супа и добавление вместо него лукового порошка, чесночного порошка и хрена (для пикантного жаркого).
  • Добавьте луковый порошок, чесночный порошок, соль, перец и копченую паприку, как я делал в этом рецепте жаркого в горшочках.
  • Сделайте это просто с солью, перцем, оливковым маслом и нарезанным желтым луком и морковью.
  • Рассмотрите возможность добавления сухой приправы к жаркому перед приготовлением — сделайте ее сами или используйте купленную в магазине версию.

Какой кусок мяса вы используете для жаркого?

В этом рецепте я использовал жаркое из курдючной вырезки и костреца. Вы также можете попробовать круглое жаркое или грудинку, хотя оба эти куска мяса являются более жесткими и могут занять немного больше времени в скороварке, поэтому примите это во внимание, если вы выбираете другие куски мяса.

Еще рецепты быстрого приготовления, от которых вы сойдете с ума

  • Бальзамическая вырезка из свинины быстрого приготовления
  • Курица терияки с медом быстрого приготовления
  • Карнитас из свинины быстрого приготовления
  • Суп из курицы и дикого риса быстрого приготовления

Вы готовили этот рецепт? ФАНТАСТИКА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 1 час

0 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Порций: 8 человек -дюймовые секции

  • ▢ соль и перец
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 2 пакета сухой луковой суповой смеси (см. примечание для домашней версии)
  • ▢ 2 стакана говяжьего бульона
  • ▢ 6-8 красных картофелин, разделенных на четыре части, с кожурой
  • Mashed Potatoes
    • ▢ 8 ounces sour cream
    • ▢ 2 teaspoons minced garlic – (or 1 teaspoon garlic powder)
    • ▢ 1 teaspoon salt
    • ▢ ¼ teaspoon pepper
    Gravy
    • ▢ ⅓ cup холодная вода + 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • ▢ 1 чайная ложка соли
    • ▢ ¼ чайной ложки перца
    • Установите кастрюлю быстрого приготовления/скороварку на обжаривание. Солим и перчим мясо щедро со всех сторон. Сбрызните кастрюлю маслом и добавьте кусочки мяса, дайте им подрумяниться в течение 2-3 минут, затем переверните и обжарьте с другой стороны в течение 2-3 минут. Посыпьте мясо луковой суповой смесью, добавьте картофель и бульон.

    • Крышка, убедитесь, что вентиляционное отверстие закрыто, и установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ режим на 60 минут. Выполните естественный выпуск в течение 15-20 минут (ничего не делайте, просто дайте естественному сбросу давления), затем быстро выпускайте (поверните клапан в положение ВЕНТИЛЯЦИЯ) и снимите крышку, как только поплавковый клапан опустится.

    • Переложите говядину на сервировочное блюдо и измельчите двумя вилками. Используйте сито, чтобы удалить жир или крупные частицы из жидкости в скороварке. Установите настройку SOUP и перейдите к следующему шагу.

    • Переложите картофель в большую миску. Добавьте сметану, соль, перец и чеснок и разомните вручную или используйте ручной электрический миксер до кремообразной и однородной массы.

    • К этому моменту жидкость в кастрюле должна закипеть. Смешайте холодную воду и кукурузный крахмал и добавьте в кипящую жидкость. Приправьте солью и перцем (попробуйте, добавьте больше, если необходимо) и подавайте с картофельным пюре.

    Из замороженного
    • Следуйте приведенным выше инструкциям, но не нарезайте мясо на части (поскольку оно замороженное и его очень трудно разрезать) и пропустите этап обжаривания. Готовить под давлением в течение 90 минут.

    Один пакет сухой луковой смеси для супа заменяется следующим:

    2 столовые ложки обезвоженных луковых хлопьев, 2 столовые ложки гранул говяжьего бульона, 1 чайная ложка лукового порошка, 1/2 чайной ложки сушеной петрушки, 1/4 чайной ложки черного перца, 1/8 чайной ложки семян сельдерея, 1/8 чайной ложки паприки

    Калорийность: 383 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 30 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 85 мг, Натрий: 940 мг, Калий: 1186 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 3 г, витамин А: 188 МЕ, витамин С: 14 мг, кальций: 74 мг, железо: 4 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Курица быстрого приготовления с пармезаном и рисом с грибами

    4.65 от 82 голосов

    Опубликовано: 18 февраля 2019 г. Обновлено: 17 января 2022 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Вся ваша семья полюбит этот Мгновенный приготовление курицы с пармезаном и рисом с грибами настолько, что вы включите его в обычную ротацию.

    Если горшок быстрого приготовления стал частью вашей еженедельной ротации, попробуйте измельченные тако с курицей в горшочке, курицу с сыром по-мексикански и рисом в горшочке и курицу терияки с медом в горшочке быстрого приготовления.

    Вы, наверное, уже догадались, что мультиварка — один из моих любимых кухонных приборов. Я почти сказал, что это одна из моих любимых кухонных «игрушек», но я не был уверен, что это будет уместно. Для меня, однако, эти приборы, как игрушки для домашних поваров. И в моем случае нет ничего, с чем бы я предпочел поиграть. Кроме того, поскольку жизнь, кажется, становится все более и более занятой, я нахожу утешение в том, что могу приготовить для своей семьи полезную домашнюю еду менее чем за час от кастрюли до тарелки. Вот это сверхчеловеческие вещи.

    Представляете, если бы у наших родителей рос такой? Как вы думаете, что бы они приготовили? Использовали бы они его? Я не знаю… моя мама была поваром в доме, и ей, казалось, действительно нравился этот процесс, поэтому, возможно, она не хотела бы, чтобы что-то отнимало у нее этот процесс. О чем я думаю…

    Но я отвлекся. В этом все более занятом мире приготовление еды быстрее, я думаю, является лишь одной из тех вещей, на которые нам приходится полагаться. И что касается этого блюда, я хотел, чтобы эта прекрасная курица с рисом и грибами попала на наш стол как можно быстрее. Мне пришлось немного поэкспериментировать, чтобы найти правильные настройки, чтобы курица и рис правильно готовились вместе. И, конечно же, возможность выбора коричневого и белого риса. Я знаю, что не все любят коричневый рис. Я люблю его, но мои дети, не так много. Вы также можете попробовать смесь дикого риса с этим, но я бы посоветовал следовать указаниям по приготовлению коричневого риса.

    На создание этого блюда меня вдохновила моя любовь ко всему, что связано с грибами, а затем и ко всему сыру. О, и моя любовь к курице и рису, конечно. Это сытное зимнее блюдо, которое я просто хочу повторять в течение всего сезона.

    В чем разница между куриными бедрами и куриными грудками?

    Помимо того, что куриные бедра происходят из другой части курицы, они меньше по размеру и содержат больше темного мяса, чем куриные грудки. Часто куриные грудки без кожи заменяют красным мясом из-за более низкого содержания жира.

    Выбор между куриными грудками и куриными бедрами также во многом зависит от личных вкусовых предпочтений. Вы любитель темного или белого мяса птицы? На самом деле я люблю и то, и другое, несмотря на то, что долгое время питался только куриной грудкой. Затем я продолжал видеть все эти рецепты с использованием куриных бедер — я попробовал несколько, и должен сказать, что меня быстро повернули в сторону бедра. Я думаю, что темное мясо иногда может быть более ароматным, чем грудка, и оно также имеет тенденцию лучше сохранять свою влажность.

    Тем не менее, куриные бедра содержат немного больше жира и калорий, если сравнить их с куриной грудкой того же размера. Если вы хотите срезать жир с бедер, то вы должны буквально срезать с них часть жира. В этом случае вы захотите использовать их чаще. Этот рецепт требует от четырех до шести бедер, поэтому, если вы собираетесь их обрезать, то я бы ошибся, приготовив шесть.

    Сделать сливочным

    Это блюдо должно быть красивым и сливочным с добавлением масла и сыра. Если вы хотите, чтобы он был еще более сливочным, вы можете заменить треть куриного бульона густыми сливками. Или вы можете приготовить заправку, как я делал в шаге 3 этого рецепта медленноварки или сливочного куриного супа с лапшой быстрого приготовления, и добавить его в смесь бульона, грибов и чеснока перед добавлением курицы.

    Как приготовить это в мультиварке

    Да. Если у вас нет мультиварки, вы можете использовать мультиварку, чтобы приготовить это блюдо из курицы с пармезаном и грибами. Я по-прежнему рекомендую обжаривать чеснок и грибы в масле перед тем, как добавить их в мультиварку, а затем добавить рис и курицу. Это займет 3-4 часа в режиме высокой или 4-6 часов в режиме низкой для белого риса и 5-6 часов в режиме высокой или 6-8 часов в режиме низкой для коричневого.

    Другие простые рецепты ужина

    • Салатные рулетики из свинины
    • Грибной соус для стейка
    • Жареная говяжья вырезка с чесночным маслом
    • Персональные пиццы
    • Лепешка с карамелизированным луком и беконом
    • Курица со сливочным пармезаном и грибами

    Вы приготовили этот рецепт быстрого приготовления с курицей и пармезаном в горшочке с рисом и грибами? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 35 минут

    Порции: 4 порции

    • ▢ 4–6 куриных бедрышек или 4 куриные грудки без костей и кожи
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 2 чайные ложки смеси сухих трав – разделить, см. примечание 9032
    • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла
    • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • ▢ 1 чашка нарезанных грибов
    • ▢ 1 чашка длиннозернистого белого или коричневого риса (промытого*)
    • ▢ чашка тертый сыр пармезан
    • ▢ нарезанная петрушка – по желанию для гарнира
    • ▢ 1–1 ½ чашки куриного бульона
    • Установите режим ТУШЕНИЕ. Натрите курицу маслом, затем приправьте солью и перцем по вкусу, чесночным порошком и 1 чайной ложкой сушеных трав. Добавьте курицу в кастрюлю, обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, затем переложите на тарелку.

    • Добавьте в кастрюлю масло и чеснок и перемешивайте 1-2 минуты, пока масло не растает, а чеснок не подрумянится и не станет ароматным. Добавьте грибы и помешивайте 2-3 минуты, пока они не подрумянятся.

    • Для белого риса: смешайте рис и 1 стакан бульона в кастрюле. Добавьте 1 чайную ложку сушеных трав. Установите паровую решетку в кастрюлю ручками вверх. Поместите курицу на решетку. Накройте крышкой и установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ режим на 5 минут. Готовьте, затем сделайте естественный выброс в течение 5 минут, снимите крышку.

    • Для коричневого риса: добавьте в кастрюлю рис и 1 1/2 чашки бульона. Добавьте 1 чайную ложку сушеных трав. Установите паровую решетку в кастрюлю ручками вверх. Накройте крышкой и установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или РУЧНОЙ режим на 10 минут. Приготовьте, затем сделайте быстрое освобождение, затем поместите курицу в кастрюлю на решетку и верните крышку. Установите режим ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ или ВРУЧНУЮ на 5 минут, готовьте, а затем в течение 5 минут используйте естественный режим.

    • Достаньте курицу и решетку из кастрюли. Разрыхлите рис вилкой и вмешайте сыр пармезан. Украсьте курицу и рис рубленой петрушкой, молотым черным перцем и дополнительным количеством сыра, если хотите, и подавайте.

    *Промывание риса удаляет крахмал и предотвращает его прилипание ко дну кастрюли

      Смесь итальянских приправ или прованских трав хорошо подходит для смеси приправ ИЛИ вы можете сделать свою собственную смесь, смешав 1/ по 2 чайные ложки сушеного базилика, тимьяна и орегано и по 1/4 чайной ложки петрушки и розмарина.

      Калории: 379 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 32 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 79 мг, Натрий: 599 мг, Калий: 648 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 113 МЕ, витамин С: 8 мг, кальций: 134 мг, железо: 1 мг

      Вы сделали этот рецепт?

      Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

      Познакомьтесь с Автор: Тиффани

      Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *