Картофель запеченный в мундире в духовке в фольге рецепт с фото: Картошка в мундире в фольге в духовке

Содержание

Рецепты с фото, вкусные салаты, торты, супы, пироги, пица и блюда для мультиварки. Домашняя простая и вкусная рецептура

Доброго времени суток, хозяюшки! Привет и вам, любители вкусно покушать! Вы заглянули на наш сайт “Готовим вкусно”, посвященный рецептам домашней кухни. Кулинария – это один из доступных нам видов творчества. Как в каждом деле, в кулинарии найдется не мало профессиональных секретов. С этими таинствами вы и сможете познакомиться на страничках сайта. Тут вы найдете и простые домашние рецепты с фото для семейного ужина и сложные пошаговые рекомендации для праздничного банкета. Не стоит боятся неудач, пригоревших тортов и жесткого мяса. Точно следуйте нашим инструкциям, приправьте их своим хорошим настроением и все получится. Вкусного вам времяпровождения на страничках сайта и приятного аппетита!

Лапша с овощами и соевым соусом

лапша, перец, помидор, морковь, чеснок, соевый соус

 1 42

Спагетти с сосисками, помидорами и горошком

спагетти, сосиски, горошек, помидоры, лук, чеснок

 2 83

Оладьи из тыквы с сыром

тыква, сыр, яйцо, мука

 2 148

Печенье с шоколадной крошкой и кэробом

масло сливочное, кэроб, шоколад, сахар, мука

 2 144

Шоколадный торт с ганашем и бисквитом

сливки, шоколад, сахар, мука, яйца

 2 716

Помидоры в желатине на зиму

помидоры, желатин, уксус, лук, петрушка, чеснок

 4 971

Сосиски в картофельном пюре

сосиски, картофель, яйца, молоко

 6 1342

Кексы с сосисками

масло сливочное, молоко, яйца, мука, сосиски, разрыхлитель

 3 878

Детское пюре из трески и овощей детям от 1 года

треска, кабачок, капуста, тыква, морковь

 2 1089

Кабачковая запеканка с сыром и помидорами

кабачки, помидоры, сыр, мука, яйца

 8 1863

Детское овощное пюре с треской ребенку от 1 года

треска, кабачок, брокколи, цветная капуста

 2 987

Быстрые сосиски в тесте на сковороде без дрожжей

кефир, мука, сода, сосиски

 3 1783

Детское пюре из овощей с перепелиным яйцом ребенку от 1 года

яйцо перепелиное, капуста белокочанная, батат, тыква, кабачок

 2
1110

Слоеные пирожки с сырым фаршем и сыром

тесто слоеное, фарш, сыр, лук

 2 1299

Мясо лося тушеное с луком

лосятина, лук, соевый соус

 4 1019

Пюре из говядины с брокколи и овощами для детей 1 год

говядина, брокколи, горошек, кабачок, батат

 2 1154

Молочный вермишелевый суп детям от 2-х лет

молоко, лапша, сахар, соль, масло сливочное

 4 1030

Компот ассорти из ягод на зиму (шелковица, красная и черная смородина, малина)

шелковица, красная сородина, черная смородина, малина

 2 823

Пирог с шелковицей

кефир, яйца, мука, сахар, сода, шелковица

 2 932

Перепела в духовке со спаржей

перепела, спаржа, мед

 2 809

Пирожное Картошка из бисквита со сгущенкой и орехами

яйца, сгущенка вареная, масло сливочное, орехи, какао, мука

 3 1230

Пюре из свинины, картофеля и горошка детям от 1 года

свинина, картофель, горошек, молоко

 2 799

Творожные сырки в шоколаде

творог, шоколад, масло сливочное, сахар

 3
828

Пюре из свинины с брокколи, кабачком и картошкой детям от 1 года

свинина, картофель, брокколи, кабачок, лук

 2 757

Пюре из гречки, сосисок и перепелиного яйца детям от 2-х лет

гречка, сосиски, яйцо

 2 733

Лаваш из ржаной и цельнозерновой муки

мука ржаная, мука цельнозерновая, простокваша, масло растительное

 4 1182

Плетенка с маком

молоко, дрожжи, мука, сахар, мак, желтки

 2 993

Паста со шпинатом и сыром

макароны, шпинат, сыр, молоко

 2 789

Фета маринованная в масле с орехами, травами и вялеными помидорами

фета, помидоры вяленые, орехи, масло оливковое, травы прованские, чеснок, перец молотый

 2 899

Кулинария

Как приготовить вкусно то или иное блюдо? На наших страничках вы найдете ответ.

Написать рок оперу или великолепный портрет может далеко не каждый. А подать на стол  шедевр, приготовленный своими руками, способен любой, был бы лишний час времени, немного желания, ну и подходящие продукты питания.
Последовав  нашим советам, и проявив собственную фантазию, вы  сможете стать Королевой (ну или Королем конечно же) в царстве сковородок, кастрюль, ножей и специй. 
А если все-таки останутся какие-то вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь. На нашем сайте “Готовим вкусно” под каждым рецептом есть возможность оставить свой отзыв, комментарий или рекомендацию. Надеемся что вы познакомитесь с добрыми, мудрыми, опытными подружками.
Готовьте вкусно вместе с нами!

 

Уважаемы гости!

С нетерпеньем ждем вас в гости!

Не стесняйтесь, заходите,

Выбирайте что хотите.

Много блюд на нашем сайте.

Посмотрите, почитайте.

Рецепты › С фото

Картофель, запеченный в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Овощи » Рецепты из картофеля

Рецепты из картофеляTort0126

Содержание

  1. Заворачиваем картофель в фольгу
  2. Запекаем картофель в фольге
  3. Подаем картофель, запеченный в фольге

Картофель, запеченный в фольге, получается особенно ароматным и вкусным. Вопреки распространенному мнению, картошка не только не вредна для фигуры, но и очень полезна для нашего с вами здоровья. В картофеле содержится, в числе прочего, масса витаминов, а так же он является источником железа, калия и других полезных минералов. Но самое главное, он очень вкусный, особенно если запечь его целиком в фольге и подать со свежим укропом! Пальчики оближешь!

  • Заворачиваем картофель в фольгу

    Прежде всего картофель нужно подготовить. Так как запекать мы его будем в кожуре, то сперва хорошенько промойте овощи, счистив грязь и землю. Подготовьте фольгу. Нарежьте ее на прямоугольники такого размера, чтобы в каждый свободно помещалась одна картошина. Положите в каждую заготовку из фольги по картошке и затем руками плотно заверните фольгу. Прокатите картофель в фольге между ладонями, чтобы разгладить складочки и надежней запечатать овощи.

  • Запекаем картофель в фольге

    Поставьте духовку разогреваться до 200 градусов. Переложите картофель, завернутый в фольгу, в форму или на противень. И отправьте картошку запекаться в духовку на 1-1,5 часа. Время приготовления очень сильно зависит от размера и сорта картофеля. Если картошка маленькая и молодая, то на ее запекание может вовсе уйти всего 30 минут, а зрелый и крупный картофель может запекаться все 1,5 часа. Для верности проверяйте готовность картофеля кончиком ножа или деревянной шпажкой. Готовый картофель легко протыкается.

  • Подаем картофель, запеченный в фольге

    Готовый картофель, запеченный в фольге, доставайте из духовки, осторожно распечатывайте фольгу и выкладывайте на тарелку для подачи. По желанию вы можете очистить картошку и нарезать или же подавать в мундире. Положите на каждый картофель по чайной ложке маргарина или сливочного масла, посолите и посыпьте нарезанным укропом. Приятного аппетита!


– Картофель в фольге можно запекать не только в духовке, но и на мангале, и на углях. Точно так же, как и при приготовлении в духовке, вам нужно завернуть каждую картошину в фольгу, затем положить на угли или на решетку и запекать около 30-40 минут в зависимости от размера картофеля, время от времени его переворачивая.

– Если у вас очень крупный по размеру картофель, вы можете разрезать его на половинки и каждую обернуть в фольгу. Это уменьшит время приготовления.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Рецепт запеченного картофеля Bird’s Perfect

«Забудьте на мгновение о микроволновой печи и вернитесь в прошлое, чтобы насладиться очень влажной, очень сливочной запеченной картошкой. Этот рецепт надежен. (Вам понадобится прочная алюминиевая фольга для этого рецепта). завтрак! :)”

Скачать

фото Слоу Кукер

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
3
Порции:

ингредиенты

  • 4 средний красновато-коричневый картофель, очищенный и высушенный
  • 1 4 стакана оливкового масла (или растительного масла)
  • кошерная соль (по желанию)

направления

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Несколько раз проткните картофель вилкой. Поместите масло в небольшую миску. Насыпьте соль в другую маленькую миску (если используете). По одной картофелине кладите в миску с маслом и обваляйте в масле.
  • Стряхнуть излишки масла (а если используете соль, то, стряхнув излишки масла, обвалять в солонке). Плотно заверните в прочную алюминиевую фольгу. Повторить с оставшимся картофелем.
  • Положите картофель на противень, чтобы масло не стекало в духовку. Выпекайте от 45 минут до одного часа, пока вставленная вилка не будет отрывать картофель от противня.
  • Обернутый картофель нарезать ножом вдоль; защипнуть с длинных сторон, чтобы получилась «лодочка», которую можно наполнить любимыми начинками.
  • Примечания: Если вы запекаете картофель вместе с другим предметом в духовке, это руководство поможет вам с настройками. Используя термометр для мяса, картофель готов, когда внутренняя температура достигает 210-220 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для мяса, используйте его в качестве ориентира: для картофеля среднего размера: 45 минут при 450°F 60 минут при 400°С. °F 75 минут при 375°F 90 минут при 350°F.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Лучший дважды запеченный картофель | A Mind “Full” Mom

подпискаsearch icon

Кристен Чидси | 5 комментариев | * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

9№ 0002 Со сливочно-сырной начинкой и хрустящей картофельной кожурой. Дважды запеченный картофель — лучший способ подачи запеченного картофеля.

Что такое дважды запеченный картофель?

Дважды запеченный картофель — это картофель, запеченный дважды, как следует из названия.

После запекания картофеля до готовности, внутреннюю часть картофеля вынимают и смешивают с маслом, сметаной и сыром, а затем кладут обратно в запеченный картофель и снова запекают, пока начинка не станет теплой, золотистой и сыр не расплавится и липкий.

От сливочной сырной начинки до соленой кожуры картофеля Twice Baked Potatoes — это потрясающий гарнир, который невероятно прост в приготовлении.

Примечания к ингредиентам

  • Картофель : Картофель красновато-коричневого цвета от среднего до крупного размера — лучший вариант для дважды запеченного картофеля.
  • Соль: Картофель нуждается в большом количестве соли, чтобы подчеркнуть вкус картофеля. Для этого рецепта лучше всего использовать кошерную соль, так как кошерная соль усиливает вкус продуктов, а не делает их просто солеными.
  • Сыр : Я предпочитаю использовать острый чеддер для этих дважды запеченных картофелин, однако вы можете использовать любой сыр, который вам нравится.
  • Сметана: Сметана придает картофелю пикантность и сливочный вкус, это действительно ключ к приготовлению наилучшей начинки для фаршированного картофеля. Не стесняйтесь использовать простой обезжиренный греческий йогурт вместо сметаны, чтобы добиться тех же результатов с меньшим количеством жира и калорий.

Как приготовить дважды запеченный картофель

  • Очистите и высушите красновато-коричневый картофель и несколько раз проколите каждый картофелин вилкой. Это предотвратит взрыв или растрескивание картофеля в духовке во время запекания.
  • Положите каждую картофелину на лист алюминиевой фольги, сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью. Сверните картофель, чтобы покрыть кожу маслом и солью. Заверните каждую картофелину в фольгу, а затем положите картофель на противень.
  • Запеките картофель до мягкости.
  • После того, как картофель запечется, дайте ему остыть в течение 5-10 минут, пока он не станет теплым, но с ним будет легче обращаться, а затем разрежьте пополам.
  • Используя ложку, лопатку для дыни или ложку для печенья, выскоблите мякоть картофеля, оставив около ¼ до ½-дюймовой границы вокруг кожуры картофеля.
  • Положите мякоть картофеля в миску и хорошо разомните вилкой. Я НЕ рекомендую использовать ручной миксер для смешивания картофельной начинки, так как это приведет к тому, что ваш картофель станет липким и не таким вкусным.
  • Добавьте теплое масло, молоко и соль и хорошо перемешайте. Важно использовать теплое молоко и масло, чтобы картофельная начинка не схватилась.
  • Аккуратно добавьте сметану и тертый сыр.
  • Обильно наполните начинкой 4 картофельных кожуры и посыпьте дополнительным количеством сыра чеддер, если хотите.
  • Верните фаршированный картофель обратно в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется.

Инструкции по предварительному приготовлению

Картофель, запеченный дважды, отлично подходит для приготовления заранее, так как он хорошо хранится в холодильнике до 3 дней или может быть заморожен на срок до 6 недель, а также запечен в замороженном виде для легкой закуски. блюдо в ваших руках!

  • Приготовьте рецепт до начинки картофеля.
  • Вместо того, чтобы выпекать во второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть.
  • Если вы планируете подать на стол в течение следующих 3 дней, поместите картофель в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем запекать во второй раз. Когда будете готовы запекать, достаньте картофель из холодильника, пока духовка разогревается до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 30 минут или пока он не прогреется и сыр не расплавится.
  • Если вы не будете подавать картофель в течение 3 дней, лучше всего заморозить его для использования в будущем. Поместите фаршированный картофель на противень и заморозьте, пока он не затвердеет, около часа. Снимите картофель с противня, поместите его в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 недель. Чтобы запечь замороженный дважды запеченный картофель, поместите замороженный картофель на противень и запекайте при температуре 375 градусов в течение 60 минут или до тех пор, пока он не прогреется и сыр не расплавится.

Ускорьте процесс

Вместо запекания красновато-коричневого картофеля вы можете ускорить этот рецепт приготовления картофеля, запеченного дважды, начав с запеченного картофеля быстрого приготовления. После приготовления картофеля под давлением разрежьте картофель пополам, удалите мякоть картофеля, смешайте со сливками и маслом в соответствии с указаниями, а затем снова начините кожуру картофеля. Выпекать, как указано в рецепте.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

 

Нужно ли заворачивать картофель в алюминиевую фольгу при запекании?

Нет. Я лично предпочитаю результаты запекания картофеля, завернутого в фольгу, так как он не высыхает, а уборка требует меньше усилий. Тем не менее, вы можете просто положить картофель на противень, смазать каждую картофелину оливковым маслом, посыпать солью и запечь в соответствии с указаниями.

Можно ли добавить бекон в начинку из дважды запеченного картофеля?

Безусловно! Добавьте до 4 ломтиков предварительно приготовленного бекона, нарезанного на небольшие кусочки, в картофельную смесь, прежде чем снова фаршировать картофель.

Рекомендации по сервировке

Дважды запеченный картофель — идеальный гарнир практически к любому блюду. Мне нравится сочетать их с курицей Марсала, стейком рибай или нью-йоркским стрип-жареным. Добавьте салат «Цезарь», и вы действительно получите впечатляющее блюдо ресторанного качества.

Если вам понравился этот рецепт дважды запеченного картофеля, я хотел бы, чтобы вы оставили комментарий и отзыв ниже.

  • ▢ 4 большие картофелины красновато-коричневого цвета
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 2 чайные ложки Кошерная соль разделена
  • ▢ ½ стакана молока
  • ▢ 1 столовая ложка масла
  • ▢ ½ стакана
  • ▢ ½ чашки. ½ чайной ложки чесночного порошка по желанию
  • ▢ ½ чайной ложки лукового порошка по желанию
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Хорошо очистите картофель, обсушите и несколько раз проткните каждую картофелину вилкой.

  • Положите каждую картофелину на лист алюминиевой фольги. Сбрызните каждую картофелину оливковым маслом и посыпьте ½ чайной ложки соли. Сверните картофель, чтобы он покрыл кожу солью и маслом, а затем заверните его в фольгу. Поместите завернутый картофель на противень и запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту, пока картофель не станет мягким в течение 40-45 минут.

  • После запекания картофеля дайте ему остыть в течение 5-10 минут. Разрежьте картофель пополам, а затем ложкой, лопаткой для дыни или совком для печенья выложите мякоть картофеля в большую миску, оставив вокруг картофельной кожуры границу толщиной от ¼ до ½ дюйма.

  • Поместите масло и молоко в термостойкий контейнер и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, пока масло не растает, а молоко не станет теплым.

  • Хорошо разомните мякоть картофеля вилкой. Добавьте теплое масло, молоко и соль к картофелю и хорошо перемешайте. Добавьте сметану и ¼ чашки тертого сыра в картофельную начинку.

  • Положите половину кожуры картофеля на противень и приправьте солью и перцем. Щедро выложите начинку в кожуру картофеля и сверху посыпьте оставшимся сыром чеддер.

  • Вернуть картофель обратно в духовку и запекать 15 минут, пока сыр не расплавится и начинка не прогреется. Подавать немедленно.

Вместо запекания красновато-коричневого картофеля вы можете ускорить этот рецепт запеченного картофеля, начав с запеченного картофеля быстрого приготовления.

Размер порции : Мне нравится фаршировать картофель так, чтобы он был сыт, поэтому я использую только половину кожуры картофеля, всего на 4 большие порции. Если вы хотите ПРОСТО нафаршировать картофель, вам нужно будет заполнить все 8 картофельных кожурок и получить 8 меньших порций.

Остатки: Храните остатки дважды запеченного картофеля в герметичном контейнере до 3 дней в холодильнике. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут или пока не прогреется.

Приготовление за 3 дня: Подготовьте рецепт до фарширования картофеля. Вместо того, чтобы запекать второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть. Поместите картофель в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем запекать во второй раз. Когда будете готовы запекать, достаньте картофель из холодильника, пока духовка разогревается до 375 градусов по Фаренгейту. Выпекайте в течение 30 минут или пока он не прогреется и сыр не расплавится.

Предварительная подготовка до 6 недель: Если вы не будете подавать картофель в течение 3 дней, лучше всего заморозить его для использования в будущем. Приготовьте рецепт до фарширования картофеля. Вместо того, чтобы запекать второй раз, дайте фаршированному картофелю полностью остыть. Поместите фаршированный картофель на противень и заморозьте, пока он не затвердеет, около часа. Снимите картофель с противня, поместите его в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры и храните в морозильной камере до 6 недель. Чтобы запечь замороженный дважды запеченный картофель, поместите замороженный картофель на противень и запекайте при температуре 375 градусов в течение 60 минут или до тех пор, пока он не прогреется и сыр не расплавится.

Калорийность: 427 ккал | Углеводы: 69 г | Белок: 12 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 34 мг | Натрий: 1330 мг | Калий: 1637 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 425 МЕ | Витамин С: 21,3 мг | Кальций: 188 мг | Железо: 3,3 мг

Понравился этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Сфотографируйтесь и отметьте #amindfullmom в Instagram — мне бы очень хотелось увидеть!

Категория: Без глютена, Праздничная кухня, Настоящая еда, Гарниры

О Кристен Чидси

Привет, я Кристен, создательница программы A Mind “Full” Mom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *