Картошка с мясом с сыром в горшочках в духовке рецепт с фото пошагово: Жаркое по-домашнему в горшочках рецепт с фото пошагово

Содержание

Картошка с курицей и сыром в горшочке — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

04.05.2020 15:25 4 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Блюда, приготовленные в горшочках, всегда получаются очень вкусными и главное не занимает много времени. Приготовить его легко, а благодаря форме подачи – в горшочках – оно замечательно будет смотреться как на повседневном, так и на праздничном столе.

В списокпокупокили

Порции

– 4 +

картофель картофель

8 шт

филе куриное филе куриное

1 шт

сыр российский сыр российский

100 г

соль соль

по вкусу

перец перец

по вкусу

майонез майонез

на глаз

вода вода

100 мл

1

Почистить и нарезать картошку кружочками. Разложить по горшочкам, посолить и поперчить.

Как правильно нарезать картошку: 4 популярных способа

2

Нарезать курицу и разложить по горшочкам.

3

Намазать майонезом.

4

Еще один слой картошки, солим и перчим.

5

Наливаем половина горшочка воды.Сверху кладем сыр и намазываем тонким слоем майонеза. Закрываем крышки отправляем в духовку при температуре 230 градусов на 50 минут, потом открываем крышки и оставляем еще на 20 мин.

6

Вытаскиваем из духовки и подаем на стол прямо в горшочках. Приятного аппетита!

Вторые блюда

Разное

Блюда в горшочках

Блюда из курицы

Картошка в духовке

Курица с картошкой

Русская

На ужин

На праздничный ужин

Выпекание

Духовка

Похожие рецепты

Тушеная картошка с куриным филе в мультиварке

Курица запеченная с картошкой

Курица с картофелем и вешенками в духовке

Набирающие популярность

Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие

Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Нежные кето блины из кокосовой муки

Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите

Добавляют в избранное на этой неделе

Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки

Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол

Картофель с мясом запеченный в горшочке, пошаговый рецепт на 14 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Кролик с грибами в сливочном соусе

Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром

Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Купаты, запеченные с пореем и яблоками

Яблоки здесь должны быть слегка кислыми, семена фенхеля можно заменить кориандром, зирой или тмином, а вместо порея взять две крупные луковицы ― вкус получится поострее и, возможно, даже интереснее.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Нога ягненка, запеченная под пряной корочкой

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине!

Юлия Высоцкая

Реклама

марина

Приготовление

35 минут

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

готовим в горшочках

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

картофель

мясо

репчатый лук

морковь

сметана или майонез

сыр

зелень

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

в горшочек выкладываем картофель(кубиками или дольками),затем мясо(небольшими кусочками)или куриное филе.добавляем репчатый лук(полукольцами),морковь(кубики или через крупную терку),полить немного воды подсоленой.сверху сметана или майонез.тертый сыр.закрываем и ставим в разогретую духовку на средний огонь(35-40 мин. )подавать в горшочке.посыпать зеленью.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый день

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Запеченный картофель с начинкой из стейка · Легкие семейные рецепты

Главная / Рецепты / Ингредиенты / Говядина

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику разглашения здесь.

Этот рецепт запеченного картофеля с начинкой наполнен стейком, чесночным маслом, сыром чеддер и покрыт зеленым луком, сметаной и беконом… И ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт, чтобы использовать остатки стейка! Пушистая картошка, задушенная всей этой вкуснятиной, станет сытным ужином или обедом. Сочетайте с салатом, чтобы сбалансировать богатство этого рецепта запеченного картофеля со стейком.

Рецепт запеченного картофеля со стейком – ЛЕГКИЙ способ!

Съесть стейк на ночь и с остатками? Этот рецепт — отличный способ использовать остатки стейка для приготовления еще одного полезного блюда. Мы загружаем его всеми фиксациями для слоев вкуса, упакованных в хрустящую и нежную, пушистую картофельную доброту.

Этот рецепт отлично подойдет тем, кто занят в будние дни и сделает ужин легким.

Почему я ОБОЖАЮ этот рецепт!

Что подавать со стейком из запеченного картофеля

Поскольку это блюдо имеет классический вкус стейк-хауса, оно будет хорошо сочетаться со многими вашими любимыми гарнирами в деревенском стиле. Суп и салат прекрасно сочетаются с печеным картофелем. Некоторые из наших фаворитов перечислены ниже:

Идеи для салатов
  • Салат с пахтой ранчо. Заправка делает его НАСТОЛЬКО ХОРОШИМ, и он идеально сочетается с этим стейком из запеченного картофеля.
  • Салат с клубникой и шпинатом
  • Салат из капусты
  • Салат с беконом и брокколи
  • ИЗМЕНИЕ ЖЕЛЕКОВЫЕ Овощи {Лучшее +Легкое посуду за всю историю!}

СУПА Суп из цветной капусты

Вы можете выбрать один или добавить несколько гарниров, чтобы приготовить полезный и сытный обед.

Что идет с загруженным печеным картофелем

Начините этот печеный картофель всеми добавками и создайте сытное электронное письмо, которое быстро готовится и получается очень вкусным. Вот несколько идей о том, что добавить к загруженному картофелю.

  • Cheese
  • Sour cream
  • Green onions or chives
  • Bacon
  • Jalapenos
  • Steak, shredded pork, chicken
  • Crispy onions
  • Steak sauce
  • Chili
  • And so many more ideas.

Примечания к рецепту

Этот рецепт запеченного картофеля с начинкой из стейка прост, как и было обещано! Как раз для семейного ужина.

В этом разделе я расскажу о нескольких советах и ​​приемах, которые использую при приготовлении этого рецепта, чтобы получить самые вкусные результаты.

Обязательно прокрутите вниз до ПОЛНОЙ карты рецепта.

Ингредиенты + заменители

  • Печеный картофель – Используйте остатки картофеля или запекайте.
  • Остатки стейка . Что делает этот рецепт таким быстрым и простым, так это использование остатков стейка.
  • Чесночное масло – Лучший вкус достигается при добавлении чесночного масла. Это добавляет так много богатства пушистой картошке. Вы можете использовать мой безумно хороший рецепт чесночного масла, купить его в магазине или просто использовать масло с небольшим количеством чесночного порошка и соли
  • Сыр – Измельченный острый чеддер дает лучший вкус в сочетании со стейком и картофелем. Смело меняйте сыр. Попробуйте тертую моцареллу, колби джек или даже фету, это будет очень вкусно.

Топпинги

Получайте удовольствие и проявляйте творческий подход, решая, что положить на батончик из запеченного картофеля. Вот несколько идей для начала!

  • Сметана
  • Лук – шнитт-лук, зеленый лук, красный лук, белый лук, хрустящий лук
  • Расширные беконы
  • Брокколи
  • Черные бобы
  • Кукурузная сальса
  • Чили
  • Guacamole
  • Jalapeno Ranch

How To Moke Bake Baked EoSEREES EALATES. Запеченный картофель можно приготовить разными способами:

  • Запеченный картофель в духовке
  • Запеченный картофель быстрого приготовления
  • Запеченный картофель в мультиварке

Советы по рецептам

  1. Разогрев – Разогрейте картофель в духовке, картофеле быстрого приготовления, микроволновой печи или духовке. В духовке кожа не станет хрустящей, поэтому используйте для этого один из трех других способов.
  2. Чесночное масло – для лучшего вкуса используйте чесночное масло. Он добавляет фирменный вкус стейкхауса. Конечно, можно использовать и обычное сливочное масло.
  3. Стейк из отбивной . Чтобы каждый кусочек был стейком, нарежьте стейк на небольшие кусочки. Это позволит равномерно распределить стейк, чтобы вы могли наслаждаться каждым кусочком.
  4. Используйте любой способ запекания картофеля – Если у вас нет печеного картофеля и вам нужно приготовить его для этого блюда, используйте любой способ его приготовления. Вы можете жарить картофель на воздухе, запекать его или даже в микроволновой печи, когда это необходимо.

Быстрые рецепты

Если вам нужно приготовить этот рецепт, но очень мало времени, вот несколько идей, которые помогут сделать этот рецепт еще быстрее!

  • Нарежьте оставшийся стейк перед хранением . Насладившись ужином со стейком, сделайте еще один шаг, прежде чем хранить его в холодильнике. Идите вперед и нарежьте стейк, чтобы вы могли просто загрузить картофель, когда будете готовы приготовить это блюдо из картофеля с загруженным стейком.
  • Используйте остатки запеченного картофеля . Как и в случае со стейком, из остатков можно приготовить совершенно новое блюдо.
  • Приготовление еды – Соберите свой картофель для приготовления еды. Загрузите их с нарезанным стейком, сыром и холодным чесночным маслом. Затем храните в герметичном контейнере и просто поместите в духовку или фритюрницу, когда будете готовы к выпеканию. Вы можете сделать несколько для быстрого обеда в течение недели.

Вариации рецепта

Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, и вы хотите быстро изменить его для разнообразия, эти маленькие советы помогут вам!

  • Surf and Turf Печеный картофель – Этот полностью загруженный рецепт запеченного картофеля с креветками и стейком включает в себя все лучшие ингредиенты, от суши до моря! Сверху выложите креветки, стейк, сыр и кончики спаржи.
  • Стейк из брокколи с сыром Печеный картофель — Печеный картофель со стейком, брокколи и сыром — это очень просто и очень вкусно.
  • Steak Fajita Запеченный картофель с начинкой – обжарьте грибы, лук и перец, чтобы начинить запеченный картофель кусочками стейка и залить расплавленным сыром.

Остатки запеченного картофеля с начинкой из стейка

Если после приготовления запеченного картофеля с начинкой у вас остались остатки, то это ваш счастливый день! Они хорошо сохраняют и разогревают, а также могут стать началом другого вкусного блюда. Если вы уже используете остатки для приготовления этого блюда, лучше всего приготовить их для приготовления еды, а не разогревать более одного раза.

Чтобы сохранить остатки фаршированного картофеля, запеченного со стейком, разделите их на порции размером с еду, а затем поместите в герметичный контейнер и храните:

  • в холодильнике в течение 3–4 дней
  • в морозильной камере до месяц

Подробнее

Печеный картофель Рецепты

Если вам понравился этот рецепт стейка и загруженного картофеля, я очень надеюсь, что вы найдете еще несколько простых рецептов для еще одной напряженной ночи!

Вы можете просмотреть все мои оставшиеся рецепты здесь или просмотреть несколько любимых рецептов наших читателей ниже.

  • Суп из запеченного картофеля
  • Куриная запеканка с запеченным картофелем
  • Фаршированный запеченный картофель с курицей Буффало
  • Запеченный картофель с курицей и брокколи
  • Невероятные запеченные картофельные дольки
  • 9004 for more family? Подпишитесь на мой бесплатный клуб рецептов, чтобы каждую неделю получать новые рецепты для всей семьи! Найдите меня, делящегося ежедневным вдохновением во время еды на Pinterest, Instagram и TikTok.

    Стейк с начинкой из запеченного картофеля

    Печеный картофель с начинкой из стейка — идеальный способ использовать остатки стейка! Это простое блюдо готовится за считанные минуты и наполнено ароматами стейк-хауса.

    Печать Закрепить это

    • ▢ 2 Запеченного картофеля
    • ▢ 1 стакан оставшегося стейка на кубиках
    • ▢ 2 столовые ложки чесночного масла
    • ▢ 1/2 стакана чеддер. /4 стакана хрустящего раскрошенного бекона
    • Разрезанный запеченный картофель добавить чесночное масло и взбить вилкой.

    • Сверху выложите нарезанный стейк, раскрошенный бекон и сыр чеддер.

    • Запекайте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и стейк не прогреется.

    • Украсьте сметаной и зеленым луком и сразу же подавайте. Наслаждаться!

    Калории: 702 ккал (35 %) Углеводы: 39 г (13 %) Белки: 41 г (82 %) Жиры: 43 г (66 %) Насыщенные жиры: 23 г (144 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 14 г Трансжиры: 1 г Холестерин : 158 мг (53%) Натрий: 778 мг (34%) Калий: 1270 мг (36%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 2 г (2%) Витамин А: 790 МЕ (16 %) Витамин С: 43 мг (52 %) Кальций: 253 мг (25 %) Железо: 4 мг (22 %)

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.)

    Курс:Ужин

    Кухня:Американская

    Вы готовили этот рецепт?Отметьте меня в Instagram @easyfamilyrecipes! Если вам понравились эти рецепты, пожалуйста! Это помогает поддерживать мой сайт и делает мой день!

    Больше бесплатных рецептов!

    Зарегистрируйтесь, чтобы присоединиться к нашему

    БЕСПЛАТНО 9Клуб рецептов 0020 и получайте новые рецепты каждую неделю!

    Я согласен получать электронные письма для подтверждения моей подписки на этот список

    Взаимодействие с читателями

    Запеканка из ветчины и картофеля — The Cookie Rookie®

    Автор: Becky Hardin

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт запеканки с ветчиной и картофелем получается сырным, сливочным и очень вкусным! Вы можете приготовить это блюдо в любое время, от ужина в будний день до праздничного застолья или даже для сытного завтрака. Используйте оставшуюся ветчину, и у вас будет лучшая картофельная запеканка, готовая к подаче!

    Содержание

    Что в этой картофельной запеканке с сырной ветчиной?

    Сытный картофель и ветчина сочетаются со сливочным ароматным соусом и запекаются с большим количеством сыра.

    • Картофель: Я рекомендую использовать красновато-коричневый картофель, но при желании вы можете заменить его другим сортом. Такое же количество красного картофеля или юконского золотого картофеля тоже отлично работает.
    • Ветчина: Используйте предварительно приготовленную, нарезанную кубиками ветчину или нарежьте оставшуюся ветчину.
    • Сыр: Белый сыр чеддер имеет лучший вкус. Я рекомендую измельчить собственный сыр для достижения наилучших результатов. Предварительно измельченный сыр содержит добавки, препятствующие его полному плавлению.
    • Молоко: Вы можете заменить цельное молоко поровну наполовину.
    • Мука: Немного муки поможет загустить сливочный соус.
    • Куриный бульон: Используйте куриный бульон или куриный бульон.

    Какая ветчина лучше всего подходит для этой запеканки?

    Убедитесь, что в этом рецепте используется вареная ветчина. Используйте оставшуюся ветчину, предварительно приготовленную ветчину или приготовьте собственную ветчину для этой запеканки. Вы можете легко найти вареную ветчину в продуктовом магазине или гастрономе.

    Могу ли я уменьшить этот рецепт запеканки вдвое?

    Этот рецепт рассчитан примерно на 8 человек. При необходимости можно уменьшить рецепт вдвое. Я рекомендую также использовать меньшую форму для выпечки, если вы это делаете. Примечание: если этого рецепта больше, чем вам нужно, вы можете съесть половину и заморозить половину для другого приема пищи.

    Можно ли вместо этой запеканки использовать индейку или курицу?

    При желании вы можете заменить индейку или курицу в этом рецепте. Просто убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, полностью приготовлено, и нарежьте его кубиками.

    Нужно ли проваривать картофель перед запеканием?

    Картофель не нужно отваривать, он полностью пропечется в духовке.

    Как долго вы запекаете запеканку из ветчины и картофеля?

    Эта запеканка будет готовиться примерно 50-60 минут при 400F.

    Как хранить и разогревать

    Храните остатки запеканки с ветчиной и картофелем в герметичном контейнере или накрывайте форму для запекания полиэтиленовой пленкой. Хранить в холодильнике до 4 дней.

    Чтобы разогреть остатки, поместите отдельную порцию в посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагревайте на 50% мощности в течение 1-2 минут за раз, пока не прогреется. Хорошо перемешайте хотя бы один раз во время нагревания.

    Чтобы разогреть большую порцию, разогрейте запеканку в духовке при 350°F в течение примерно 20 минут или пока она полностью не прогреется.

    Как заморозить оставшуюся запеканку с ветчиной

    Дайте запеканке остыть до комнатной температуры, затем плотно накройте ее полиэтиленовой пленкой и/или алюминиевой фольгой. Вы также можете положить его в пакет для заморозки. Замораживайте до 3 месяцев, затем размораживайте в холодильнике перед повторным нагреванием.

    Что подавать с запеканкой из ветчины и картофеля

    Это блюдо можно подавать как простой ужин, как гарнир или даже на завтрак или бранч. Это действительно один из самых универсальных рецептов.

    • На ужин просто добавьте булочки или кукурузный хлеб.
    • В качестве гарнира подходит ко всему, от курицы, обжаренной на воздухе, до свиных отбивных в панировке.
    • На завтрак приготовьте запеченный в духовке бекон и яйца в любом стиле.

    Если будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться! Вы также можете перейти к рецепту .

    Рецепт

    Рецепт запеканки с ветчиной и картофелем

    4,59 Из 229 голосов

    Автор: Бекки Хардин

    Подготовка: 30 минут

    Повара: 1 час

    Всего: 1 час 30 минут

    Серва8

    . универсальный! Начиненный ветчиной и картофелем, вы можете подать его на завтрак или ужин.

    • ▢ 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 1 небольшая желтая луковица, мелко нарезанная
    • ▢ 3 столовые ложки универсальной муки
    • ▢ 1 ¼ чашки цельного молока или половинки
    • ▢ ½ чашки куриного бульона или куриного бульона
    • ▢ ½ чайной ложки мелкой морской соли
    • ▢ ½ чайной ложки молотого черного перца
    • ▢ ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ▢ 2 фунта чайной ложки чесночного порошка 904 очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель
    • ▢ 2 ½ чашки нарезанной кубиками ветчины
    • ▢ 4 унции 1 чашка тертого белого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов маслом или антипригарным разбрызгивателем. Отложите.

    • В средней кастрюле растопить сливочное масло. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте на среднем огне до прозрачности.

      2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 небольшая желтая луковица

    • Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать. Добавьте молоко, куриный бульон, морскую соль, черный перец и чесночный порошок. Продолжайте нагревать, часто помешивая, пока смесь не прогреется и не загустеет.

      3 столовые ложки муки общего назначения, 1 ¼ стакана цельного молока, ½ стакана куриного бульона, ½ чайной ложки мелкой морской соли, ½ чайной ложки молотого черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка

    • Равномерно распределите картофель по дну подготовленной формы для запекания и сверху положите нарезанную кубиками ветчину. Вылейте молочную смесь на ветчину и картофель.

      2 фунта красновато-коричневого картофеля, 2 ½ чашки вареной ветчины, нарезанной кубиками

    • Накрыть крышкой и запекать 40–45 минут.

    • Достаньте из духовки и посыпьте тертым сыром. Продолжайте запекать без крышки еще 10–15 минут или пока сыр полностью не расплавится, а картофель не станет мягким.

      4 унции 1 чашка белого сыра чеддер

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Хранение: Храните запеканку в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Инструкции по приготовлению заранее:

    1. Следуйте рецепту до шага 4.
    2. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
    3. Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте запеканку из холодильника и дайте ей согреться при комнатной температуре, пока духовка предварительно разогревается.
    4. Приступить к рецепту, как написано, начиная с шага 5.

    Примечание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *