Картошка с пюрешкой: Котлетки с пюрешкой

Содержание

Котлетки с пюрешкой

Котлетки с пюрешкой — мем с усатым мужчиной в оранжевом рабочем жилете. Диалог из сериала “Улицы разбитых фонарей” между одним из главных героев Волковым и бомжом Петровичем стал мемом благодаря ремиксу Enjoykin.

Происхождение

В 1998 году на экраны вышла четвертая серия второго сезона сверхпопулярного сериала “Улицы разбитых фонарей”. Один из главных героев, лейтенант милиции Вячеслав Волков (Михаил Трухин) по работе пришел в психбольницу, где случайно встретил старого знакомого — бомжа Петровича (Игорь Вуколов), который устроился на работу дворником.

Петрович приглашает Волкова на обед и говорит, что сегодня дают котлетки. “С макарошками? – С пюрешкой. С пюрешкой!”

 

Но мемом эта сцена стала только в 2016 году, когда известный автор миксов Enjoykin выложил свой трек “Котлетки с пюрешкой”. Запись посмотрели более 34 миллионов раз, с Петровичем стали делать картинки и другие видеопародии.

 

Герой мема — актер и телеведущий Игорь Вуколов, в 2018 году ему исполнится 58 лет. В роли бомжа Петровича он снялся в 12 сезонах сериала “Улицы разбитых фонарей”, в последний раз появился в сериале в 2012 году.

Вуколов — актер музыкальной комедии и выступал как комик, в том числе в составе трио с Юрием Гальцевым и Геннадием Ветровым.

 

Также Игорь Вуколов вел передачу о путешествиях «Большой мир» на ТКТ-ТВ и является ведущим программы «Охота и рыбалка» на RTG TV. В декабре прошлого года канал Bridge TV запустил шоу Double Check, где Вуколов вместе с соведущим, британцем Тобином Обером, обсуждает явления современной культуры.

Значение

Мем про котлетки с пюрешкой пользуется большой популярностью из-за забавного лица персонажа и искренности, с которой он говорит о любимом блюде. Не стоит забывать и о моде на ностальгию по 90-х, воплощением которых является сериал “Улицы разбитых фонарей”. Оригинальное видео и ремикс Enjoykin обросли огромным количеством пародий.

На картинках часто обыгрывается противостояние пюрешки и макарошек в качестве гарниров для котлеток. Вы знаете, как называется мем, поэтому неудивительно, что пюрешка всегда побеждает.

Галерея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Котлетки с пюрешкой рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Вареный говяжий язык 500 г

Картофель 700 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Куриное яйцо 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 170 мл

Хлебные крошки 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 10 мл

Котлеты с картофельным пюре – рецепт с фото пошаговый

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

сухари из белого хлеба

огурцы соленые

соль —

по вкусу

черный перец —

по вкусу

Количество ингредиентов

10 ингредиентов

Время приготовления

50 минут

  • 1.

    Картофель чистим, разрезаем на половинки и отвариваем в подсоленной воде.
  • 2.

    С булки срезаем корки, выкладываем в миску, солим и заливаем небольшим количеством молока. Оставляем на время.
  • 3.

    Лук, мясо, отжатую булку и 1 зубчик чеснока пропускаем через мясорубку.
  • 4.

    Все перемешиваем, приправляем перцем и добавляем немного воды. Лепим котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.
  • 5.

    В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем котлеты с двух сторон до готовности.
  • 6.

    Нагреваем молоко, добавляем в него немного сливочного масла. Отваренный картофель измельчаем, соединяем с нагретым молоком и размешиваем.
  • 7.

    Подаем котлеты с пюре и нарезанным соленым огурцом. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Котлеты “нежные” с картофельным пюре по-брежневски

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо пропустить через мясорубку.

Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле, добавить в фарш.

Булочку замочить в тёплой воде, немного отжать, добавить к фаршу. Пропустить вторично фарш с луком и хлебом через мясорубку, посолить, добавить белый молотый перец, сливки. Всё хорошо перемешать и взбить руками, чтобы фарш стал как бы воздушным.

Сформовать котлеты. Готовить на скороводе: поджарить одну сторону, перевернуть, подлить немного воды, закрыть крышкой и готовить на маленьком огне. Эти котлеты можно приготовить в пароварке или на водяной бане в течении 25 минут.

Для пюре картофель очистить и промыть холодной водой.

Залить картофель кипятком и варить 20 минут. За 5 минут до конца варки добавить соль, перец горошком, лаврушку.

С готового картофеля слить воду, удалить горошины перца и лавровый лист, картофель выложить на противень и подсушить при 200С минуты три.

Картофель горячим протереть через сито, добавить горчее молоко, нарезанное кусочками сливочное масло, мускатный орех. Хорошо взбить венчиком.

Подавать котлеты с пюре.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

В то время в Кремле хозяяйничал Леонид Ильич Брежнев. На работе он чувствовал себя как дома, если не было официальных мероприятий, ходил в домашней шерстяной кофте на пуговицах. Генсек частенько заглядывал на кухню, здоровался за руку с каждым служащим, благодарил за обед, хвалил за мастерство, но всегда замечал: “А у меня на даче ребята лучше готовят!” Вечером или на следующий день мы вместе с ним отправлялись в подмосковное Завидово. Там всё повторялось с точностью до наоборот…Наши робкие попытки объяснить, что мы рабтаем и там и ам, он не слышал… Страстный охотник, Леонид Ильич любил дичь, но в последние годы своего правления не был привередлив, предпочитал простую домашнюю еду – котлеты и картофельное пюре.

” А. Галкин

Те же котлетки с пюрешкой, но теперь новым способом публикации

Итак, в чем суть нововведения, на котором я настаивал, ради которого ездил в офис ЖЖ и просил сделать для меня такую фишку?
Видите фотографию выше? Вроде, и не очень большая, но приходится мотать, а под ней строчка с подписью, максимум три.
И вот человек мотает, мотает, пальцы устают, а читать подписи уже и забывает!

Теперь будет не так! Видите фото снизу? А по бокам стрелочки видите? В общем, это самая обыкновенная крутилка (или как там назвать?) фотографий.
Нажал на стрелочку, как страничку перелистнул. Подпись прочитал. А кому неудобно, под общим блоком с фотографиями, под катом все те же самые подписи в виде сквозного текста. Прочитал, усвоил материал, если остались вопросы, еще раз покрутил фотографии туда-сюда. Понимаете? Ну, давайте, попробуйте!


Примерно на килограмм баранины очистите и нарежьте четыре средние головки – 350-400 – грамм лука.

Уложите лук в разогретое масло, убавьте нагрев и накройте сковородку плотной крышкой.

По желанию добавьте к луку несколько зубчиков чеснока. Не будет остро, будет вкусно, вспомните чеснок из плова!

Для приготовления фарша используйте бараний задок. Весь жир срезать не надо.

Нарезая мясо на куски сразу отделяйте пленки и жилки.

Обрезки от мяса выбрасывать не надо, они хороши для приготовления бульона.

Лук должен стать прозрачным, местами зазолотиться, приобрести аппетитный аромат и перестать давать резкое послевкусие.

Выложите лук со сковороды, дайте ему немного остыть и начинайте перемалывать мясо на мясорубке.

Следом за мясом прокрутите обжаренный лук. Добавьте в фарш столовую ложку соли, пол столовой ложки крахмала, чуть меньше половины столовой ложки перца, по желанию немного зиры и кориандр.

Возьмите в руки примерно 150 грамм фарша и придайте ему форму.

Расплющите будущую котлету в толстый блин.

Сворачивайте блин конвертом, таким образом, чтобы внутри котлеты оставалась полость, куда будут собираться соки.

Сворачивайте котлету, придавайте ей форму, залепите швы.

Загладьте поверхность котлеты таким образом, чтобы не было видно ни трещинки.

Из одного килограмма мяса получается восемь котлет.

Котлеты можно сначала запанировать в муке, потом обмакнуть в разболтанное яйцо, а потом в панировочные сухари.

Возьмите тяжелую посудину с крышкой и нагрейте ее на огне примерно до ста градусов.

Обмакните котлету в муку, лишнюю муку стряхните.

Отправляйте котлету в сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривайте недолго, но до появления уверенной корочки.

Обжаренные котлеты перекладывайте в разогретую посудину.

Котлеты с панировкой готовим, как уже описано выше: в муку, в разболтанное и подсоленное яйцо, в панировку и на сковородку.

Для приготовления котлет с панировкой температуру масла следует понизить и готовить их несколько дольше.

Не забудьте как следует помыть картофель, прежде чем чистить его!

Варите картофель под крышкой, на небольшом огне в соленой воде. По желанию можно добавить лавровый лист.

Проверьте готовность картофеля. Слейте с готовой картошки всю воду и оставьте ее в еще горячей кастрюле.

Поверхность картофеля должна вот так подсохнуть, как бы покрыться выступившим крахмалом.

Некоторые считают, что картофельное пюре можно сделать в блендере. Давайте проверим!

У получившегося пюре, не смотря на добавленное молоко, сливочное масло и яйца, и вид, как у клейстера, и вкус.

Возьмите толкушку, разминайте картофель, доливайте молока, щедро положите сливочное масло и пару желтков. Долго не вымешивайте.


  1. Не стесняйтесь с количеством лука! Если мяса с килограмм, то очистите четыре средние головки – это будет примерно 350-400 грамм нарезанного лука.
    Это не очень много, поверьте!

  2. Налейте в сковороду масло, чтобы уверенно покрылось дно, выкладывайте лук, уменьшайте нагрев и накройте сковородку плотной крышкой.
    Лук будет выпускать пар, пар будет конденсироваться на крышке и капать обратно, в лук.

  3. Oболочка клеток лука – по сути, целлюлоза, чтобы ей размягчиться и перестать хрустеть необходима влага, температура и время.
    Хотите – добавьте к луку несколько зубчиков чеснока! Не будет остро, будет вкусно – вспомните чеснок из плова!

  4. На фарш берите задок. Не надо брать жилистую, переслоенную пленками часть мяса. Котлеты готовятся очень быстро, соединительные ткани просто не успеют приготовиться!

  5. Нарезая мясо на куски сразу отделяйте пленки и жилки.

  6. Видите? Почти 800 грамм мяса и примерно 150 грамм обрезков, которые отлично подойдут для бульона, вместе с другими подходяшими частями туши.

  7. Пока мясо резали, и лук пожарился ровно так, как необходимо. Он стал прозрачным, местами зазолотился, очень аппетитно пахнет и, самое главное, перестал давать резкое послевкусие. Бывает такое, поешь изделия из мясного фарша с луком и потом весь день вкус сырого лука во рту? Теперь такого не будет!

  8. Выложите лук со сковороды, дайте ему немного остыть и начинайте перемалывать мясо на мясорубке.

  9. Прокрутите и весь обжаренный лук. Добавьте в фарш столовую, но без верха, ложку соли, чуть меньше половины столовой ложки перца, а по вкусу, если любите, немного зиры и кориандр. Можно положить в котлеты немного белого хлеба, размоченного в молоке. Так делают не только ради экономии мяса, но в первую очередь для улучшения консистенции фарша. Если котлеты с хлебом надоели еще в столовой, то добавьте половину столовой ложки крахмала. Можно потереть на терке небольшую картошку.

  10. Возьмите в руки примерно 150 грамм фарша и придайте ему форму.

  11. Расплющите будущую котлету в толстый блин.

  12. Сворачивайте блин конвертом, таким образом, чтобы внутри котлеты оставалась полость, куда будут собираться соки. Некоторые кладут в котлету колотый лёд – “для сочности”. Но они путают сочность и водянистость. Вот если бы у вас был очень крепкий замороженный бульон – я бы не возражал против небольшого кубика!

  13. Но и без бульона, без льда все будет хорошо – обещаю! Сворачивайте котлету, придавайте ей форму, залепите швы.

  14. Загладьте поверхность котлеты таким образом, чтобы не было видно ни трещинки.

  15. Видите – мяса было чуть меньше килограмма, еще и отходы остались, а у нас восемь котлет!

  16. По вопросу панировки котлет бывают споры. Кто-то говорит, что достаточно панировать только в муке. Кто-то предлагает сначала запанировать в муке, потом обмакнуть в разболтанное яйцо, а потом в панировочные сухари.

  17. Вы пока поспорьте между собой, а я вам один совет дам. Возьмите посудину с крышкой, да потяжелее. Хорошо бы чугунную! И нагрейте ее на огне, но без фанатизма, градусов до ста. Вам эта посудина сейчас понадобится!

  18. Обмакните котлету в муку, лишнюю муку стряхните.

  19. Отправляйте котлету в сковороду с хорошо разогретым маслом. Масла должно быть много. Вы видели котлеты, у которых бока белесые? Чтобы такого не получилось, лейте масла в достаточном количестве. И не думайте, что чем больше масла на сковороде, тем жирнее получатся котлеты! Это глупости! Можете взвесить масло до жарки и после жарки котлет. Его количество не уменьшится, а наоборот – из котлет вытопится жир!

  20. Обжаренные до уверенной корочки котлеты перекладывайте в разогретую посудину – пусть лежат, ждут. За некоторое время тепло внутри котлеты распределится равномерно. Ведь сначала тепло получает только поверхность. Бывает, поверхность уже зарумянилась, получила правильную, слегка хрустящую, шершавую текстуру, а внутри котлеты еще розовые!Вот полежат и тепло снаружи доберется до самого котлетного нутра. Внутри они доготовятся и там и соберется весь мясной да луковый сок.

  21. Котлеты с панировкой готовим, как уже описано выше: в муку, в разболтанное и подсоленное яйцо, в панировку и на сковородку.

  22. Для приготовления котлет с панировкой температуру масла следует понизить и готовить их несколько дольше. Запанированные котлеты должны быть готовы сразу, вылеживаться им в разогретой посудине не следует, потому что от пара и температуры панировка размякнет, потеряет свои свойства, а то и вовсе отпадет.

  23. Не забудьте как следует помыть картофель, прежде чем чистить его!

  24. Варите картофель под крышкой, на небольшом огне. Воду лучше сразу посолить! По желанию можно добавить лавровый лист.

  25. Проверить готовность картофеля очень просто! Слейте с готовой картошки всю воду и оставьте ее в еще горячей кастрюле.

  26. Поверхность картофеля должна вот так подсохнуть, как бы покрыться выступившим крахмалом.

  27. Некоторые без блендера жить не могут. В коктейльном блендере, предназначенном для взбивания клубники или банана в молоке, мясо перемалывают. Добрались любители техники и до картошки.

  28. Вот посмотрите, добавили мы к несчастной картошке и молоко, и сливочное масло, и яичный желток, а на выходе, из блендера, все равно получили густой обойный клей. Чуть-чуть развести – и смело в дело! Но есть это не то чтобы нельзя, а… не стоит. У получившегося пюре и вид, как у клейстера, и вкус. Ладно, картошка! А яйца, нерожденных цыплят – за что пострадали?!

  29. Поэтому берите обычную толкушку, разминайте картофель руками, доливайте молока, сколько попросит, щедро положите сливочное масло и пару желтков. Долго не вымешивайте – будет однородно, вот и достаточно! Потому что вкуснее от долгой механической обработки на высокой скорости картофель не становится. И чтобы доказать это надо либо изучать органическую химию и разобраться в молекулярной кулинарии, либо один раз сравнить способ бестолковых и косоруких домохозяек со способом бабушки. Понимаете?Проверьте!


Кстати, котлеты в панировке с сухарями даже на вид получаются крупнее, они меньше ужариваются. Казалось бы, они и сочнее должны получиться!
Но вкуснее те, что запанированы в одной только муке! И сочности – хоть отбавляй! Вот так-то. Тоже можете проверить и убедиться, что Сталик всегда говорит
только правду, одну правду и ничего, кроме правды )))
С праздником вас!
Приятного аппетита!

PS Видеоролик про котлетки с пюрешкой тоже будет, но попозже!

Avis et Test – картошка с пюрешкой оригинал

Offres spéciales sur les картошка с пюрешкой оригинал on aliexpress

Quel que soit l’objet de votre désir, la plateforme d’AliExpress est une véritable mine d’or. Une envie de картошка с пюрешкой оригинал? N’allez pas plus loin! Nous proposons des milliers de produits dans toutes les catégories de vente, afin de satisfaire toutes vos envies. Des grandes marques aux vendeurs plus originaux, du luxe à l’entrée de gamme, vous trouverez TOUT sur AliExpress, avec un service de livraison rapide et fiable, des modes de paiement sûrs et pratiques, quel que soit le montant et la quantité de votre commande.

Sans oublier les économies dont vous pouvez bénéficier grâce aux prix les plus bas du marché et à des remises sensationnelles. Votre картошка с пюрешкой оригинал va faire envie à tous vos proches, croyez-nous!”

AliExpress compare pour vous les différents fournisseurs et toutes les marques en vous informant des prix et des promotions en vigueur. Notre site regroupe également des commentaires de véritables clients, chaque produit étant noté selon plusieurs critères commerciaux. Tous les éléments sont réunis pour vous aider à prendre la meilleure décision, en fonction de vos besoins et de vos envies. Il vous suffit de suivre les conseils des millions de clients satisfaits par nos services.”

Alors n’attendez plus, offrez-vous votre/vos картошка с пюрешкой оригинал! Qualité et petits prix garantis, il ne vous reste plus qu’à valider votre panier et à cliquer sur «Acheter maintenant». C’est simple comme bonjour. Et parce que nous adorons vous faire plaisir, nous avons même prévu des coupons pour rendre votre achat encore plus avantageux. Pensez à les récupérer pour obtenir ce(s) картошка с пюрешкой оригинал à un prix imbattable.”

Chez AliExpress, rien ne nous rend plus fier que la lecture des retours positifs de notre chère clientèle, c’est pourquoi nous nous engageons à leur offrir le meilleur.

Пюре с фаршем – классика кулинарного жанра рецепт с фото пошагово

Простое в приготовлении и такое вкусное пюре не может не занимать особое место в наших сердцах. Но вместо классического дополнения – котлет, мы приготовим более простой, но не менее вкусный вариант.

Ингредиенты
  • 400-800гр Картофель

    Зависит от желаемого количества порций

  • 500гр Фарш

    Любой, но лучше не куриный

  • Одна крупная или пару мелких Морковь

  • Одна средняя луковица Лук репчатый

  • Необходимое количество Молоко

  • По вкусу Соль

  • По вкусу Перец

Как приготовить Пюре с фаршем – классика кулинарного жанра

Классическое вкусное пюре с более простой альтернативой котлетам.

Пошаговый рецепт

Начнем с просто – с пюре.
Моем, чистим картофель и нарезаем его на кубики \ ломтики \ кружочки в общем, как душе угодно (Чем меньше кусочки-тем быстрее он сварится. Совет для торопливых)
Отправляем вариться до готовности. Не забываем посолить воду. Я обычно добавляю соль во вскипевшую воду

Моем и чистим морковь, натираем на крупной терке
Чистим и режем на небольшие кубики лук (Если не хотите пускать крокодильи слезы, зажуйте мятную жвачку – проверено на себе))

Отправляем овощи на разогретую сковородку.
Сначала обжариваем лук, к нему добавляем морковь.

Как только овощи обжарились, добавляем к ним наш фарш.
Обжариваем до изменения цвета, примерно как на фото. Но не забываем помешивать и делить его на крупинки, один большой кусок нам не нужен, мы не котлеты делаем.))

К обжаренному фаршу добавляем томатную пасту, не забываем посолить и поперчить для вкуса. Все хорошенько размешиваем и добавляем немного воды, по высоте посуды 1-1.5 см
Ждем когда она вскипит и отправляем тушится под крышку на слабом огне 15-20 минут.

Пока фарш доходит под крышкой делаем пюре. С этим, я думаю справится каждый.

Мы на финишной прямой, осталось соединить наши половинки и звать всех к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Лучший рецепт картофельного пюре быстрого приготовления

Здравствуйте, любимое время года и любимое блюдо в этом сезоне. Я ВИЖУ ВАС КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ!

Если вы любите картофельное пюре, вы полюбите и полюбите это картофельное пюре Instant Pot. Один горшок, 30 минут и готово. Пушистый, кремовый, идеальный и, честно говоря, очень неприхотливый. Они наполнены маслом с травами, поэтому они насыщенные и интересные, но также: E-A-S-Y. Вы получите и то, и другое. Ваша жизнь с картофельным пюре никогда не будет прежней.

причин полюбить это картофельное пюре быстрого приготовления

  • Вы можете использовать красновато-коричневый картофель или картофель юкон (некоторые комментаторы также использовали красный картофель).
  • Картофель можно почистить или оставить кожуру.
  • Готово к работе через 30 минут без особых усилий.
  • Обладает потрясающим ароматом чеснока и травы.
  • Но также вы можете выбрать травы, которые вам нравятся, и вы можете решить, сколько чеснока, и в основном это ваше собственное приключение.

Какой картофель лучше всего подходит для пюре в горшочке быстрого приготовления?

Я успешно обработал многие сорта картофеля:

  • Красно-красный картофель
  • Юконский картофель
  • Красный картофель

Помимо некоторых вариаций вкуса и текстуры, время будет немного скорректировано для каждого вида. Красному картофелю нужно немного больше времени, потому что он больше, а красному картофелю и картофелю юкон не нужно столько времени, потому что он меньше.

Красновато-коричневый картофель – это стандартный картофель, который используют для приготовления пюре, но я также люблю картофель Юкон.

Способы использования оставшегося картофельного пюре

Если вы еще не полностью усвоили эту партию картофельного пюре, когда все сказано и сделано, к счастью, нет недостатка в способах их использования. Вот несколько идей:

Картофельное пюре навсегда. ❤️

Посмотрите, как приготовить картофельное пюре быстрого приготовления:

Распечатать часы значок часов

Описание

Это картофельное пюре быстрого приготовления такое хорошее! Они такие сливочные, такие воздушные и с добавлением чесночного аромата.От начала до конца за 30 минут, все в одном горшке!


  • 5 фунтов картофеля, очищенного и разрезанного пополам (см. Примечания)
  • 4 чайные ложки соль , разделить
  • 2 палочки сливочное масло (1 чашка)
  • 2–4 зубчика чеснок
  • несколько веточек трав (шалфей, тимьян и др.)
  • 1 стакан сливочный сыр или сметана
  • 1/4 стакана тертого Сыр Пармезан (по желанию)
  • 1/2 стакана бульона или молока (по желанию, для текстуры)

  1. Картофель: Положите картофель в кастрюлю быстрого приготовления и залейте примерно 6 стаканами воды – этого достаточно, чтобы он был полностью покрыт.Добавьте 2 чайные ложки соли. Готовьте на пару 12 минут. Немедленно выпустите пар. Картофель слить. Они должны быть нежными.
  2. Масло с чесноком и травами: Растопите масло в большой сковороде. Добавьте чеснок и зелень, дайте ему слегка нагреться и настаивайте масло со вкусом в течение 10-15 минут. Вытащите травы и чеснок и оставьте ароматное масло. Ням.
  3. Пюре и смешивание: Используя картофелеварку или заднюю часть деревянной ложки, разомните картофель прямо в горшочке для быстрого приготовления.Добавьте масло с чесночными травами, сметану, сыр пармезан и оставшуюся соль. Перемешайте. Посолите по вкусу – будьте щедры! Вуаля. Вкусное картофельное пюре – ваше!

Банкноты

Если хотите, чтобы картофель был немного тоньше, добавьте 1 / 4–1 / 2 стакана молока или бульона.

В нескольких комментариях отмечалось, что 12 минут недостаточно, чтобы приготовить картофель. Скорее всего, это связано с разным размером картофеля.Мне нравится получать кусочки картофеля одинакового размера, не тратя много времени на их разрезание (вы все равно собираетесь их размять!), Поэтому я обычно разрезаю большие пополам, а остальные оставляю в покое. Но если вы работаете с очень большим картофелем, вы можете разрезать его на четвертинки или варить около 15 минут.

Чтобы картофель не стал комковатым, разминайте его сразу после приготовления. Не позволяйте им сидеть без дела слишком долго. У них разовьется кожица, и будет труднее заставить их размять гладко и равномерно.

Это Instant Pot, который мы используем. (партнерская ссылка)

Предыдущая версия этого рецепта была написана за половину этой суммы.

  • Категория: Сторона
  • Метод: Instant Pot
  • Кухня: американская

Ключевые слова: картофельное пюре, картофельное пюре быстрого приготовления, картофельный гарнир, благодарственный гарнир, сливочное пюре

Карта рецептов при поддержке

Еще одна вещь!

Этот рецепт является частью нашей страницы рецептов самых уютных блюд для комфортной еды.Проверьте это!

Веганское картофельное пюре | Минималистские рецепты пекаря

Помните, как несколько недель назад я делал французские тосты для пирога с кокосовым кремом? Что ж, этот рецепт веганского картофельного пюре был вдохновлен тем же источником вдохновения: когда я тренировался и смотрел Food Network. Судя по всему, это мое дзен-заведение.

Тайлер Флоренс делал картофельное пюре, которого я никогда раньше не видел. Он приготовил картофель в цельном молоке и сливках, чтобы получить самое сливочное, роскошное картофельное пюре, которое я когда-либо видел.Очевидно, я не могу заниматься молочными продуктами, потому что они меня ненавидят. Поэтому я хотел попробовать веганскую версию, чтобы убедиться, что она работает без сливок.

Оказывается, если вы варите картофель в несладком простом миндальном молоке, он действительно становится мучнистым и по вкусу напоминает миндальное молоко. Йик. Вернуться к доске для рисования. ТЕПЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ.

Еще несколько попыток лучших, черт возьми, веганских машеров, увенчались огромным успехом. Оказывается, готовить их не нужно ни в чем, кроме простой старой воды. Вся разница в сортах картофеля и микстурах.

Для этих машинок требуется 5 простых ингредиентов:

Золотой картофель Юкон
Веганское масло
Жареный чеснок (hubba. Hubba)
Морская соль
и черный перец

В результате получается суперсливочное, роскошное картофельное пюре без молочных продуктов со сладко-чесночным оттенком, большим количеством S + P и легким травянистым оттенком чеснока. Дайте ложку, я пойду.

Вы полюбите эти картофелины. Их:

Густой
Пушистый
Кремовый
Масляный
Воздушный светлый
Чесночный
Травяной
И в целом удовлетворительный

Идеальное картофельное пюре с добавлением небольшого количества веганского масла, соли, перца и чеснока.Но они определенно подойдут и будут хорошо сочетаться с моей грибной подливкой из 6 ингредиентов.

Я также намеревался приготовить из них картофельные оладьи (вдохновленный пытливым поваром), но до этого так и не дошли. Я буквально половину их съел с этой ложки. Упс. Извините, но нет.

Наслаждайтесь!

Что сочетается с картофельным пюре

Если попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram.Ура, друзья!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Порций 4

Сторона курса

Кухня без глютена, веганская

Подходит для морозильной камеры №

Сохраняется ли? 2-3 дня

  • 6-8 средних золотых картофелей юкон (если большие, разрезать пополам) *
  • 1 чайная ложка морской соли (разделить)
  • Вода для покрытия
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 5-6 зубчиков сырого или жареного чеснока (или измельченного чеснока, обжаренного в течение 3 минут в оливковом масле) *
  • 3-4 столовые ложки веганского масла (например, Earth Balance // растопленный / размягченный)
  • 1/4 стакана свежего чеснока (для посыпки // опционально )
  • Чтобы получить более сливочное пюре, очистите картофель в это время.В противном случае просто разделите картофель пополам и поместите в большую кастрюлю или кастрюлю и залейте водой примерно на 2,5 см.

  • Доведите до слабого кипения на сильном огне и добавьте 1 чайную ложку морской соли (как написано в оригинальном рецепте // отрегулируйте, если меняете размер партии), и готовьте в течение 25-30 минут или пока не станет очень мягким. Они должны легко соскользнуть с ножа при протыкании ножом.

  • Пока картофель готовится, нарежьте чеснок (по желанию) и измерьте количество веганского масла.

  • Когда картофель станет мягким, слейте воду и поместите его обратно в горячий горшок, выключенный с огня, на 1 минуту, чтобы испарилась вся дополнительная вода.

  • Измельчите картофель с помощью картофельной мельницы до образования пышной массы.

  • Добавьте веганское масло, чеснок, соль и черный перец и перемешайте. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.

  • Наконец, посыпьте чесноком (по желанию, перемешайте и подавайте как есть или с вашим любимым соусом (или грибным соусом).Остатки можно хранить в холодильнике под крышкой до нескольких дней. Не подходит для замораживания.

* По возможности используйте органический картофель, тем более что на нем остается кожица.
* Чтобы обжарить головку чеснока, просто снимите верхнюю часть, чтобы обнажить кончики, натрите оливковым маслом, заверните в фольгу и запекайте в течение 50 минут – 1 часа в духовке с температурой 400 градусов F (204 C) прямо на решетке. После охлаждения гвоздика должна легко выдавливаться. Выбросить шкурку / кожуру.
* Информация о питании – это приблизительная оценка, рассчитанная с учетом 6 золотых картофелин юкон и меньшего количества веганского масла Earth Balance.

Порция: 1 порция Калорийность: 247 Углеводы: 40,5 г Белки: 4,9 г Жиры: 8,3 г Насыщенные жиры: 2,3 г Полиненасыщенные жиры: 1,9 г Мононенасыщенные жиры: 3,8 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 956 мг Калий: 958 мг Клетчатка: 3,2 г Сахар: 1,6 г Витамин A: 133 МЕ Витамин C: 43 мг Кальций: 42,8 мг Железо: 1,8 мг

Картофельное пюре быстрого приготовления – Картофельное пюре в простой скороварке

Узнайте, как приготовить Картофельное пюре быстрого приготовления Картофель без слива и кипячения.Ваша семья сможет насладиться настоящим картофельным пюре за считанные минуты.

Картофельное пюре в скороварке

Я так взволнована этим рецептом картофельного пюре из скороварки. Это может быть просто следующий лучший вариант – сразу после нарезанного хлеба.

Хорошо, я мог бы быть немного драматичным, но это кардинально меняет правила игры для моей семьи! Я собираюсь показать вам, как приготовить настоящее картофельное пюре в одной кастрюле.

Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как легко приготовить это картофельное пюре быстрого приготовления!

Да, всего одну кастрюлю для мытья.Ни слива, ни кипячения.

Я уже говорил вам – это картофельное пюре быстрого приготовления меняет правила игры на кухне. 🙂

Картофельное пюре быстрого приготовления готово менее чем за 15 минут.

Это правда. Сварив картофель быстрее, вы можете очистить его, приготовить, протереть и положить его на стол с помощью этого суперпростого рецепта картофельного пюре быстрого приготовления.

Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка.У меня лично есть Instant Pot, и пока он мне очень нравится.

Мгновенный горшок можно найти здесь. Мне это серьезно нравится.

Однако есть и другие отличные электрические скороварки, которые также отлично подойдут для этого рецепта. Вы можете найти их все в продаже здесь.

Вы также можете попробовать эти аксессуары для быстрого приготовления, чтобы сделать приготовление под давлением проще простого. Здесь так много удобных аксессуаров, как корзина для пароварки и многое другое!

Если вы откладываете попытки приготовить горшок быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не торопиться.Я люблю пользоваться скороваркой, когда у меня мало времени.

Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и сразу же приготовить ужин.

В те дни, когда вы забываете достать что-нибудь из морозильника или ждете до последней минуты обеда, быстрорастворимый горшок – ваша спасительная милость.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь время приема пищи действительно изменилось. Мы любим наш, и он делает рецепты супов еще проще.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить картофель в скороварке?

На самом деле, чтобы приготовить картофель в скороварке, не нужно много времени. Теперь для картофельного пюре в горшочке быстрого приготовления я установил таймер только на 6 минут, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было размять.

Теперь, если вы хотите, чтобы ваш картофель был немного тверже, чтобы картофельное пюре получилось более грубым, я бы установил таймер только на 4 минуты. В любом случае у вас будет потрясающий картофель.

Что нужно для приготовления картофельного пюре быстрого приготовления?
  • 2-3 ​​фунта картофеля
  • 1 стакан воды
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 стакан молока
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить пюре в скороварке?

Сначала очистите картофель и нарежьте кусочками.Затем поместите очищенный и нарезанный картофель в скороварку или в кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды.

Затем поместите крышку сверху и убедитесь, что крышка закрывается. Затем нажмите кнопку ручного управления и установите время на 6 минут.

Далее Уходите и подождите, пока не подаст звуковой сигнал Быстро отпустите сверху, чтобы уменьшить давление. Затем добавьте масло, молоко, соль и перец.

Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером (прямо сейчас он есть в продаже) прямо в кастрюле для быстрого приготовления или разомните картофель с помощью ручного картофельного пюре, пока картофель не станет очень гладким.Подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт картофельного пюре быстрого приготовления – это так просто!

Нам нравится использовать красновато-коричневый картофель, но вы можете попробовать другие сорта в своих электрических скороварках. Я также использовал золотой картофель Юкон, и это было восхитительно!

Если у вас еще нет скороварки, попробуйте использовать мультиварку, если картофель вам не нужен сразу.

Приготовление под давлением – это так быстро и отлично сэкономит время в напряженные будние дни.Вы можете приготовить это вкусное картофельное пюре менее чем за 20 минут.

Добавьте молоко и масло, соль и перец по вкусу, и все готово. Это действительно так просто.

Иногда мы добавляем сметану и сливочный сыр, чтобы изменить вкус. Просто смешайте 1/2 стакана любого из них, и картофель станет таким насыщенным и сливочным. Кроме того, вы можете добавить жареный чеснок для получения восхитительного сливочно-чесночного картофельного пюре, которое понравится всей семье!

Кроме того, если вы придерживаетесь ненасыщенной жировой диеты, в этом рецепте можно использовать оливковое масло вместо сливочного.Этот рецепт легко изменить, чтобы сделать его идеальным для вашей семьи.

Мы любим это картофельное пюре быстрого приготовления без суеты.

Думаю, это картофельное пюре быстрого приготовления тоже отлично подойдет на День Благодарения, когда и плита, и духовка покрыты разными блюдами. Таким образом вы освободите место на плите, и картофельное пюре будет готово в кратчайшие сроки.

Картофель в скороварке идеально подходит для семейного ужина, больших встреч и многого другого!

Кроме того, мне нравится, что я могу закрыть крышку, и картофельное пюре останется красивым и теплым в горшочке быстрого приготовления.Это беспроигрышный вариант!

Каждый может насладиться вкусным картофельным пюре менее чем за 20 минут. Этот легкий рецепт просто восхитителен.

При желании можно сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Этот рецепт настолько прост, что вы не ошибетесь!

Кто будет делать эту картошку в скороварке?

После того, как вы сделаете их в быстром горшке, вам захочется делать их такими все время. Их просто так быстро и легко сделать.

Распечатайте рецепт картофельного пюре в скороварке:

Картофельное пюре в скороварке

Ищете рецепты электрических скороварок? Этот рецепт картофельного пюре быстрого приготовления – лучший.Картофельное пюре в скороварке – единственный выход.

Курс: Гарнир

Кухня: Американец

Ключевое слово: Картофельное пюре в скороварке

Количество порций: 6

Калорийность: 156 ккал

Автор: Едим за десять центов

Состав

  • 2 к 3 фунты картошка
  • 1 чашка вода
  • 1/2 палочка масла
  • 1 чашка молоко
  • соль и перец для вкуса

Инструкции

  1. Очистите и нарежьте картофель кусками.

  2. Поместите в скороварку или кастрюлю для быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды.

  3. Закройте крышку сверху и убедитесь, что крышка закрывается.

  4. Затем нажмите кнопку ручного управления и установите время на 6 минут.

  5. Уходите и ждите, пока он не подаст звуковой сигнал.

  6. Сделайте быстрое освобождение, чтобы сбросить давление.

  7. Добавьте масло, молоко, соль и перец.

  8. Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером прямо в кастрюле для быстрого приготовления или разомните с помощью ручного измельчителя.

  9. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецептам

Если вы хотите, чтобы картофель был немного тверже, чтобы картофельное пюре получилось более грубым, я бы установил таймер всего на 4 минуты.

Пищевая ценность

Картофельное пюре в скороварке

Сумма на порцию

калорий 156 Калорий в составе жира 9

% дневная стоимость *

Жир 1 г 2%

Холестерин 4 мг 1%

Натрий 42 мг 2%

Калий 990 мг 28% %

30g Углеводы

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 2 г 2%

Белок 7 г 14%

Витамин A 65IU 1%

Витамин C 25.8 мг 31%

Кальций 114 мг 11%

Железо 7,3 мг 41%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Белый рис быстрого приготовления – это простой и отличный способ приготовить большое количество риса.

Вы будете постоянно готовить этот домашний соус, когда узнаете, как легко приготовить этот рецепт белого соуса !

Сделайте Картофельное пюре в горшочке Рецепт , чтобы легко накормить толпу.

Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие рецепты картофельного пюре в скороварке:

Попробуйте вкусные Шоколадные шарики с арахисовым маслом рецепт отличного десерта.

Попробуйте другие вкусные и простые рецепты гарниров:

Лучший рецепт картофельного пюре – Картофельное пюре на День благодарения

Делимся с вами нашим любимым домашним пюре сегодня !! Привет, как сладкое лучшее картофельное пюре!

Сказать, что раньше я был фанатом картофеля, было бы преуменьшением.В детстве – мы говорим о моем детстве – я заявлял, что моей любимой едой был картофель. Я любил их.

И подготовка значения не имела. Я любил их запеченные, протертые, с зубчатыми краями и, очевидно… в жареном виде. Конечно!

Эта одержимость несколько ослабла, когда я стал старше, но нельзя сказать, что я все еще не люблю картошку. Я делаю!

И особенно эту картошку. Это идеальная пища для комфорта.

Это неудивительно, но моя мама делает невероятное картофельное пюре.Они идеальны каждый раз. И так же, как и фарш, который я поделился вчера, этот картофель – блюдо, которое быстро приходит в наш дом на День Благодарения. Большинство людей хотят секунд, а также любят остатки еды.

Здесь, я думаю, это потому, что у нас нечасто есть картофельное пюре в течение года. Иногда я делаю их с жареным или чем-то особенным для Эдди (он обожает эти блюда!), Но чаще всего мы делаем такую ​​разбитую картошку.

Вот почему мы все любим картофельное пюре на День Благодарения!

Несколько моих секретов?

Когда дело доходит до затирания, мне больше всего нравятся красновато-коричневые или золотые юкон.Я люблю обеих!

Один из самых важных советов – не нарезать картофель на мелкие кусочки. Так много людей совершают эту ошибку, потому что картофель готовится быстрее, но это также означает, что он заболачивается. Я разрезаю свои пополам или четверть, в зависимости от размера, стараясь убедиться, что все они одинакового размера. Таким образом готовить равномерно и готовить одновременно!

Не переборщите и не взбейте! Если вы не являетесь опытным поваром на кухне, я настоятельно рекомендую сначала немного размять картофельный пюре.Или используйте ricer, если он у вас есть. Затем, если вы хотите, чтобы все было гладко, используйте ручной миксер – осторожно !. У вас больше контроля с ручным миксером, чем с настольным миксером. С учетом сказанного, я иногда использую свой стационарный миксер, потому что точно знаю, сколько я могу взбить, не делая клейкий картофель. Я использую электрические миксеры только в том случае, если делаю большую партию на День Благодарения.

Смешайте молоко и масло для смешивания. Это имеет огромное значение и действительно помогает добиться шелковистой текстуры с равномерно распределенным маслом.

Картофелю нужно много соли! Как и с макаронами, солю воду при варке картофеля. После затирания я продолжаю пробовать и приправлять их, пока они не станут подходящими.

Если у вас остались остатки картофеля…

Приготовьте оладьи из картофельного пюре! Когда я рос, это было специальностью моей мамы. Она сделала абсолютно ЛУЧШУЮ !! Эта версия ирландского чеддера тоже очень вкусная.

Еще я люблю делать вафли из картофельного пюре. Это лакомство после Дня благодарения.

Или как насчет остатков печенья на завтрак на День Благодарения ?!

Теперь, когда мы говорим о классических блюдах на День Благодарения, я, очевидно, хотел поделиться с вами нашим любимым традиционным рецептом картофельного пюре.

Однако! Учитывая мою любовь к картофелю, о которой я упоминал, я, безусловно, сделал свою изрядную долю измельченных рецептов картофельного пюре в пасте.

Моя любимая нетрадиционная версия – это пахта из бекона с голубым картофельным пюре.Еще я люблю картофельное пюре из козьего сыра и, конечно же, картофельное пюре с коричневым маслом.

Наконец, этот картофель-пюре с розмарином – тоже удовольствие!

Какой ты картофельный человек?

Картофельное пюре лучшего качества

Как сладкое картофельное пюре в домашних условиях

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Это лучшее картофельное пюре, от которого сияет любой комфортный обед! Топленое масло и сливки объединяют этот традиционный картофель.

  • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля или картофеля юкон, вымытого и очищенного
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще для заправки
  • 1 ½ стакана жирных сливок
  • 1-2 чайные ложки соли
  • свежемолотый черный перец
  • Примечание: чтобы заранее приготовить картофель, вымойте, очистите и нарежьте картофель. Поместите их в большую миску и залейте холодной ледяной водой. Перед приготовлением храните их в холодильнике от 12 до 18 часов.

  • Нарежьте картофель пополам или четвертинками, в зависимости от размера.Куски картофеля должны быть примерно одинакового размера.

  • Положите картофель в большую кастрюлю с холодной водой на среднем огне. Добавьте в воду щепотку соли. Доведите картофель до кипения, затем варите, пока он не станет мягким, примерно 12-15 минут. (Если кусочки картофеля меньше, проверьте через 10 минут.)

  • Пока картофель кипит, нагрейте масло и сливки в кастрюле на среднем или слабом огне, пока смесь не прогреется.

  • Слейте воду из картофеля и снова поместите его в кастрюлю. Используйте картофельное пюре или пюре, чтобы начать измельчение картофеля до консистенции, которая вам нравится. Смешайте половину сливочно-сливочной смеси и 1 чайную ложку соли. На этом этапе, если вы хотите использовать ручной миксер, самое время. Вы не хотите слишком смешивать! Держите его на низкой скорости и постоянно перемещайте его по миске всего на минуту или две, разбивая любые более крупные куски, которые не были заторможены. Вмешайте оставшуюся смесь молока и масла.При необходимости попробуйте и приправьте картофель большим количеством соли. Часто пробуйте, чтобы понять, сколько соли нужно добавить!

  • Подавайте картофель с несколькими кусочками сливочного масла, если хотите.

  • Для сервировки 4: разрезать этот рецепт точно пополам. Попробуйте и при необходимости посолите.

  • Для подачи от 12 до 16: удвойте этот рецепт точно, но вкус после добавления 2 чайных ложек соли. Продолжайте перемешивать, пробуйте и приправляйте, пока не достигнете желаемого вкуса.

Курс: гарнир

Кухня: американская

Автор: How Sweet Eats

Так маслянисто!

7 советов, как приготовить лучшее картофельное пюре

Сделайте этот год сливочным (не липким!) Картофельным пюре на воскресном обеде.

Картофельное пюре – самое любимое блюдо СЕГОДНЯ, частого поставщика еды Брэнди Миллой. Она приготовила столько картофельного пюре, что стала настоящим мастером этого неизменно популярного гарнира.Вот лучшие советы Миллоя о том, как приготовить картофельное пюре, которое всегда будет идеально сливочным.

Как приготовить лучшее картофельное пюре

1. Выберите правильный картофель.

Выберите сорт картофеля с высоким содержанием крахмала, например, красновато-коричневый с жесткой кожицей, или восковой, например, желтый картофель с тонкой кожицей. Также хорошо подойдет сочетание двух видов картофеля. Лично мне нравится использовать картофель Юкон Голд, который имеет маслянистый вкус и сливочную консистенцию.

Классическое картофельное пюре

Натан Конглтон

2. Отварить картофель.

Картофель очистить и нарезать однородными кусочками. Картофель, как и макароны, нужно варить в подсоленной воде. Варите их, пока они не станут мягкими и нежными, но не растворятся и не развалятся.

Облако мамы Карсона Девять картофельного пюре

Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ

3. Слейте воду из картофеля.

Это шаг, который многие люди не осознают, насколько он важен.Избавиться от лишней жидкости жизненно важно, потому что слишком много влаги может сделать готовое картофельное пюре очень липким.

Картофельное пюре с коричневым маслом

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

4. Поместите высушенный картофель обратно в ту же кастрюлю.

Кастрюля должна быть еще теплой. Время имеет значение, и картофель в пюре должен быть горячим, чтобы он не стал липким.

Бархатное гладкое картофельное пюре

Shutterstock

5.Добавьте молочные продукты комнатной температуры.

Чтобы получить однородную кремообразную консистенцию, обязательно используйте комбинацию сливочного масла с другим молочным продуктом, таким как молоко, сливки или сливочный сыр (это моя секретная добавка). Температура надстроек тоже имеет значение. Картофель легче усваивает молочные продукты комнатной температуры, чем холодные молочные продукты.

Картофельное пюре с сыром

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

6. Разомните картофель с помощью ручного измельчителя.

Продолжайте измельчать картофель, пока он не станет красивым и не взбитым, затем добавьте соль и перец. Картофель также можно размять с помощью погружного блендера или картофелесодержателя. Никогда не используйте кухонный комбайн или блендер, так как кухонное оборудование большего размера может слишком сильно размять картофель и сделать его липким и липким.

Классическое картофельное пюре Мартины Макбрайд

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

7. Не переусердствуйте с картофелем.

Если картофель все еще получается липким, просто превратите его в легкую запеканку.Выложите клейкое картофельное пюре на противень. Сверху полейте сливочным маслом, сыром и нарезанными кусочками приготовленного бекона. Запекайте картофель, пока масло не растает, а сыр не начнет пузыриться.

ЛУЧШИЙ Рецепт сливочного пюре с мечтой

Никогда больше не ешьте комковатое картофельное пюре! Здесь мы поговорим о рецепте лучшего сливочного картофельного пюре и о том, как сделать самое сливочное картофельное пюре идеальным каждый раз. Это картофельное пюре – шелковисто-гладкое, НАСТОЛЬКО ароматное и идеально подходит для толпы.

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах картофеля, обратите внимание на сладкое картофельное пюре с коричневым маслом, зубчатый картофель с тыквой и чеддером или сладкий картофель Хассельбэк с четырьмя ингредиентами и бри с коричневым сахаром.

Лучший рецепт сливочного мечтательного картофельного пюре

Я впервые опубликовал рецепт этого сливочного картофельного пюре на День Благодарения в 2014 году, три года назад! С тех пор они были одним из самых популярных рецептов в блоге в преддверии праздников, поэтому я подумал, что пора снова подарить им немного любви.Мы обновили некоторые старые фотографии и повторно поделились ими, чтобы убедиться, что они никогда не забудутся.

Это мой проверенный метод приготовления картофельного пюре, я обещаю, они выходят ИДЕАЛЬНЫМ каждый раз, и это действительно лучший рецепт картофельного пюре.

Этот взбитый картофель гладкий, как шелк, полный чесночного вкуса и, конечно же, много масла! Лучшее картофельное пюре – это необычное картофельное пюре, потому что в нем есть несколько необычных ингредиентов, но у него также есть тот классический вкус, который мы все любим.Обязательно в идеальном рецепте картофельного пюре. Их также очень легко удвоить или утроить, чтобы обслуживать огромную толпу, что мне очень нравится.

Почему картофельное пюре ??

Картофельное пюре часто упускают из виду средний ребенок за столом Благодарения. Хотя вы можете проповедовать, что все получают одинаковое количество любви и одинаковое внимание уделяется всем трем детям, на самом деле средний ребенок, картофельное пюре, всегда получает острый конец – по крайней мере, я слышал.

В День Благодарения, после того как вы с любовью приготовили бабушкиную заправку и потратили время на то, чтобы приготовить запеканку из зеленой фасоли с нуля, картофельное пюре часто оказывается блюдом, о котором совершенно не замечают или наугад готовят за несколько минут до индейки.

Они оказываются одним из самых простых дополнений к линейке еды в большой день, НО они также являются одной из самых простых сторон, чтобы облажаться. Картофельное пюре может иметь комочки. Крахмалистая мякоть может мгновенно стать липкой. Картофельное пюре может быть зернистым. И что хуже всего, картофельное пюре может быть совершенно безвкусным. Сложно приготовить лучшее картофельное пюре!

За эти годы я смиренно освоил процесс приготовления картофельного пюре и, думаю, у меня есть несколько ключевых советов, которые помогут вам стать профессионалом в приготовлении идеального картофельного пюре.Таким образом обеспечивается равная любовь всем сторонам.

Поприветствуйте лучший рецепт сладкого картофельного пюре, который вы когда-либо готовили.

Какой картофель лучше использовать для пюре со сливками?

Перво-наперво, какой картофель следует использовать ?? Я пробовал все виды картофеля – красновато-коричневый, юкон золотой, красное золото и т. Д. – и хотя все они дают вкусное картофельное пюре, для меня лучше всего классический, а это значит, что вы хотите пойти с красновато-коричневым картофелем.

Красновато-коричневый картофель содержит идеальное количество крахмала, он щадящий и, что самое главное, дает самое пушистое картофельное пюре.

Ингредиенты в лучшем рецепте картофельного пюре

Картофель красновато-коричневый . Как мы уже обсуждали ранее, я предпочитаю использовать красновато-коричневый картофель, чтобы получить лучшее картофельное пюре. Вам понадобится около трех фунтов красновато-коричневого картофеля.

Сливочное масло. Вы не можете приготовить лучший рецепт сливочного пюре без сливочного масла? Сейчас не время скупиться, масло – ваш друг в картофельном пюре.

Чеснок. Я не хочу, чтобы мое картофельное пюре на День Благодарения было чрезмерно чесночным, поэтому вместо этого мы добавляем в масло чеснок, чтобы получить очень тонкий чесночный оттенок.

Сливки жирные . Еще один важный ингредиент. Густые сливки делают это сливочное пюре особенно роскошным и придают им лучшее ощущение во рту, которого нельзя достичь с молоком.

Сметана. Для легкого привкуса и аромата.

Соль . В картофеле нет соли, поэтому вам нужно немного ему помочь!

Как приготовить сливочное пюре

Приготовьте картофель.

Положите очищенный и нарезанный кубиками картофель в большую кастрюлю. Залить водой. Вы хотите, чтобы вода была на 1-2 дюйма выше картофеля.

Приправьте жидкость для готовки!

Это ТАК важно! Поскольку в картофеле нет приправ и вкуса, вам нужно придавать пюре ароматизатор на каждом этапе. Когда вы солите жидкость для приготовления пищи, вы убедитесь, что сам картофель придаст достаточный аромат. Готовьте, пока они не станут мягкими. Это должно занять около 20-25 минут.

Смажьте сливочное масло чесноком.

Мы добавляем аромат этому лучшему картофельному пюре, добавляя в масло немного чеснока. Все, что вам нужно сделать, это нагреть масло в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне. Когда белые твердые частицы (твердые вещества молока) поднимутся на поверхность масла, вылейте их ложкой и добавьте чеснок.

Дайте чесноку вариться примерно 15 минут, пока он не станет мягким. Вытащите чеснок и выбросьте его. Оставьте чесночное масло и держите в тепле на очень слабом огне.

Картофель сушить!

Картофельное пюре не должно содержать лишней влаги. Единственная влажность, которую вы хотите, должна быть от сливок, масла и сметаны. Водянистое картофельное пюре – это не буэно.

После того, как вы слейте воду, оставьте на 1-2 минуты на дуршлаге, пока на них не останется лишней влаги.

Рис с картофелем.

Я так благодарен за то, что купил более богатый много лет назад, он стал настоящей палочкой-выручалочкой и каждый раз дает взбитое картофельное пюре с шелковистой гладкостью.Бесчисленное количество людей спрашивали, могут ли они что-то заменить, но ответ был отрицательным. Ричеры недороги, легко хранятся, и вы будете использовать их снова и снова. У меня есть этот, и он мне нравится.

Очень важно готовить рисовый картофель, когда он еще горячий. Горячий картофель = гладкое картофельное пюре.

Порциями рисуйте картофель обратно в кастрюлю, в которой вы его готовили.

Добавьте горячую жидкость в горячее картофельное пюре.

Добавление холодных сливок, молока или масла на самом деле охладит картофель, что, в свою очередь, может привести к образованию комковатых пюре.Убедитесь, что ваш крем горячий, и добавьте в пюре. Затем вы захотите добавить много-много масла. В частности, чесночное масло, которое вы настаивали.

Работайте быстро и не перетирайте! Это так же важно, как и любой другой шаг. Быстрая работа, опять же, способствует получению картофельного пюре без комков, но также не дает пюре стать липким, что я знаю не понаслышке.

После того, как вы добавите в картофель все сливки, масло и соль, взбейте его ручным миксером.СМЕШАТЬ ТОЛЬКО, ПОКА ОНИ НЕ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ. Добавьте сметану. Взбейте еще раз. Приправить по вкусу солью и перцем.

Как я могу разогреть ЛУЧШИЙ рецепт сливочного пюре с мечтой?

Я знаю, что это может показаться неприятно длинным списком шагов, но все они безумно просты. Уверяю вас, он выложит на ваш стол идеальное картофельное пюре менее чем за 30 минут.

Конечно, вы также можете приготовить их заранее, а потом снова нагреть, что я и предлагаю на День благодарения.Аккуратно разогрейте картофель на плите на слабом огне или, если в духовке нагревается больше, переложите картофель в форму, пригодную для духовки, и дайте ему нагреться там.

Поскольку я на самом деле не приготовил лучшее картофельное пюре на День Благодарения, это просто Кевин и я вдыхали его, поэтому этот рецепт не собирается накормить группу из 20+ человек, я бы сказал, что он больше ориентирован на 8 человек. -10 человек в зависимости от размера порции, но это легко удвоить или утроить, если у вас очень большая толпа на День Благодарения.

Вы говорите, что все жидкости должны быть горячими, а мне нужно нагреть сметану?

Нет! Вы хотите, чтобы сливки и масло были горячими, ничего страшного, если сметана будет из холодильника. Если помните, попробуйте достать сметану из холодильника за 30 минут до добавления, чтобы она была комнатной температуры. Если не помнишь, ничего страшного.

Как приготовить этот лучший рецепт картофельного пюре для большой публики?

Я бы просто удвоил или утроил там рецепт.Тем не менее, я бы начал с использования примерно на 1/2 стакана жирных сливок меньше. При необходимости добавьте еще.

Что такое сухие вещества молока?

Когда вы медленно нагреете масло, на его поверхности появятся маленькие белые твердые частицы. Это сухие вещества молока. В этом рецепте я предпочитаю убирать их, чтобы чеснок и масло не подгорели, когда мы готовим чеснок. Если вы хотите пропустить этот шаг, вы вполне можете, просто внимательно следите за маслом, пока в нем варится чеснок.Когда твердые частицы молока все еще находятся в масле, оно имеет тенденцию немного легче подгорать.

Обязательно ли использовать сметану?

Нет, но я верю, что сметана вносит свой вклад в удивительный вкус этого сливочного картофельного пюре. Есть причина, по которой это ЛУЧШИЙ рецепт сливочного мечтательного картофельного пюре!

Можно ли использовать цельное молоко вместо сливок?

Да. Тем не менее, густые сливки делают их такими роскошными, так что имейте это в виду!

Вариации на картофельном пюре

ОДНАКО, я бы посоветовал вам приготовить их как в первый раз, потому что, честно говоря, этому картофельному пюре больше ничего не нужно.

Посмотрите эти посты, чтобы узнать о более вкусных картофельных гарнирах:

Сливочная тыква и зубчатый картофель с чеддером: готовим на долгие годы
Жареный картофель с сыром и чесноком: Eatwell 101
Стопки картофеля с пармезаном: Cooktoria

Картофельное пюре BEST Creamy Dreamy

Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ сливочно-мечтательное картофельное пюре! Пошаговые инструкции о том, как приготовить самое сливочное картофельное пюре каждый раз!

  • 3 фунты картофель с красновато-коричневым оттенком или юкон, очищенный и нарезанный крупными кубиками
  • 1 палочки + 2 ст. несоленое масло, разделенное на кусочки
  • 7 гвоздика чеснок гвоздика раздроблена тыльной стороной ножа
  • 3/4 чашка теплые жирные сливки
  • 3/4 чашка сметана
  • 1 чайная ложка соль, плюс еще по вкусу
  1. Растопите 1 кусок сливочного масла на слабом огне в небольшой кастрюле.Продолжайте держать в тепле на слабом огне, пока твердые частицы молока не поднимутся вверх, удалите твердые частицы молока. Добавьте измельченный чеснок и тушите на слабом огне, чтобы чеснок настоялся, 15 минут. УДАЛИТЬ ЧЕСНОЧНЫЕ ГВОЗДИКА И ВЫБРАСЫВАТЬ, согреть масло на слабом огне.

  2. Пока масло тает и готовится чеснок, добавьте картофель в среднюю кастрюлю и залейте водой, убедившись, что весь картофель покрыт водой. Обильно приправьте воду солью. Доведите до кипения и уменьшите огонь, пока картофель не станет мягким, примерно 20 минут.

  3. Слейте воду из картофеля, убедившись, что в нем нет ВСЕЙ лишней влаги. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ! Я люблю дать им стечь на несколько минут в дуршлаге, а затем промокнуть их сухим бумажным полотенцем.

  4. Пока картофель еще горячий, пропустите его через смачивающее устройство и снова добавьте в тот же горшок, в котором вы его готовили. (Я рисую его в кастрюле.)

  5. Влейте топленое масло, соль и теплые сливки. Используйте ручной миксер на средней скорости, пока картофель не будет взбитым и не смешается масло, примерно 2-3 минуты, максимум.Не перемешивайте слишком много. Добавьте сметану и используйте миксер на самом низком уровне, чтобы перемешать до однородной массы, еще минуту или около того. (Сметана не должна быть комнатной температуры или теплой.) НЕ ПЕРЕБЫВАЙТЕ. Приправить по вкусу солью и перцем.

  6. Переложить на сервировочное блюдо. Растопить оставшееся масло и залить картофелем. Посыпать паприкой и мелко нарезанной петрушкой.

Пищевая ценность

Картофельное пюре BEST Creamy Dreamy

Количество на порцию (1 г)

калорий 338 Калорий в составе жира 153

% дневная стоимость *

Жиры 17 г 26%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 56 мг 19%

Натрий 433 мг 19%

Калий 100952% Углеводы 43 г 14%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 2 г 2%

Белок 6 г 12%

Витамин A 616IU 12%

Витамин C 13 мг 16%

Кальций 80 мг 8%

Железо 2 мг 11%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

(Посещали 1455359 раз, 39 посещений сегодня)

Лучшее картофельное пюре – Momofuku Peachy Keen

  • Картофель Юкон Голд 1 фунт, разрезанный пополам
  • 1–1½ палочки несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 чайные ложки соленой приправленной пряностями Момофуку
  • ½ стакана молока
  • 1 лавровый лист
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный

Max Ng помог нам создать самое сливочное и самое пикантное картофельное пюре.Секрет: много-много соленой приправленной пикантной соли момофуку на всех этапах процесса. Они идеально подходят для любого праздничного стола, но одинаково хорошо подойдут и в будний вечер, когда вам нужен быстрый и сытный гарнир.

Нагрейте духовку до 300ºF.

Погрузите вымытый картофель в кастрюлю с холодной водой и положите 1 чайную ложку соленой приправленной пикантной соли момофуку. Налейте воду на 1 дюйм выше уровня картофеля в кастрюле. Доведите воду до слабого кипения. Картофель варить до готовности.Слейте воду из картофеля, выложите на противень в духовке, чтобы картофель слегка просох – примерно 5 минут.

Тем временем, на медленном огне добавьте крутое молоко, раздавленный зубчик чеснока и лавровый лист. Добавьте в смесь 1 чайную ложку пикантной соли момофуку.

После того, как картофель просохнет, пропустите его через смачивающее устройство в чистую кастрюлю. Избавьтесь от кожуры картофеля между обжариванием каждого картофеля. Разомните картофель резиновым шпателем, добавляя нарезанное кубиками масло. Удалите из молока чеснок и лавровый лист и добавьте небольшое количество молока в пюре, чередуя со сливочным маслом, до желаемой консистенции.Если вы предпочитаете более гладкое затор, пропустите его через мелкое сито.

Закончите с оставшейся 1 чайной ложкой соленого приправленного чабера Момофуку. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче.


МАГАЗИН ЭТОГО РЕЦЕПТА:


Приправленные соли | Наш стартовый набор ароматов, наполненный теми же ингредиентами, богатыми умами, которые мы используем на кухнях наших ресторанов Momofuku.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *