Картошка в горшочке со свининой: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

Содержание

Свинина в горшочках, пошаговый рецепт на 1760 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Картофель, запеченный с тахини и мирином

Что может быть вкуснее картошки, особенно когда она хорошо пожарена, даже не знаю! А это интерпретация любимого блюда — мы даем ему еще одно прочтение. Батат готовится немного дольше, чем картошка,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиной шницель с разноцветным салатом

Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паэлья с кроликом

Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон

Юлия Высоцкая

Реклама

Элеонора

Приготовление

1 час и 30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

586

кКал

24%

Белки32 г
Жиры37 г
Углеводы34 г

% от дневной нормы

8 %

7 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

картофель

4 шт.

морковь

1 шт.

свинина

500 г

редька

2 шт.
по вкусу

перец черный свежемолотый

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Картофель и морковь очистить, нарезать кубиком. Свинину — слайсами. Выложить в горшочки слоями, посолить и поперчить.


Добавить зелень и нарезанную редьку. Влить кипяток.


Приготовить тесто на ваше усмотрение. Можно и без него.


Растянуть в лепешку и сделать в центре отверстие. Накрыть горшочек.


Запекать 50 минут при 200°C.


Готово!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(17)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньмясо в горшочкеиз свининыредькаиз картофелявыпекать, запекатьавторская кухняпростые рецепты на каждый деньобедужинс овощамис овощамис морковьюв горшочкахс морковьюв горшочках

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Жаркое из свинины с овощами в горшочке – Классический рецепт с фото для приготовления дома

Свинина с соусом

свинина  —

600 г

сливки  —

240 мл

коньяк  —

60 мл

соус соевый

масло сливочное

черный перец

Гречневая каша с тушёнкой на сковороде

крупа гречневая  —

1 ст.

тушёнка говяжья  —

340 г

морковь  —

1 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное  —

30 мл

вода  —

1 ст.

зелень

Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины

телятина  —

160 г

бекон  —

50 г

хлеб для тостов

корень сельдерея

молоко  —

100 мл

сливки  —

100 мл

бульон куриный  —

150 мл

яйцо  —

1 шт.

чеснок

васаби

морковь  —

2 шт.

фасоль стручковая  —

30 г

масло сливочное  —

20 г

крахмал кукурузный

кресс-салат

шалфей

черный перец

Хумус с жареным фаршем

фарш говяжий  —

400 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

имбирь  —

10 г

перец чили  —

1 шт.

пастернак  —

1 шт.

корица

нут варёный  —

100 г

кардамон

перец чили  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло кунжутное

масло оливковое

зелень

Мясо по-богемски

баранина  —

500 г

картофель  —

5 шт.

лук репчатый  —

1 шт.

масло растительное

зелень

черный перец

Шашлык по-сокольски

говядина  —

600 г

язык говяжий

шпик  —

100 г

вино белое  —

950 мл

лук репчатый  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

черный перец

салат зеленый

Шашлык из ягнятины с овощами

баранина  —

1000 г

сало курдючное  —

150 г

лук репчатый  —

2 шт.

лимон  —

1 шт.

помидор

морковь

зелень

зерна кориандра

тимьян

перец чили сушеный

черный перец

Тефтели в томатном соусе

говядина  —

1000 г

лук репчатый  —

2 шт.

помидоры в собственном соку  —

800 г

масло растительное  —

60 мл

крупа манная  —

30 г

чеснок  —

3 зубчика

сахар  —

10 г

черный перец

зелень

Баранина с овощами в мультиварке

баранина  —

250 г

баклажан  —

2 шт.

лук репчатый  —

2 шт.

помидор  —

2 шт.

картофель  —

2 шт.

чеснок  —

2 зубчика

петрушка

базилик

черный перец

Свиная вырезка с медом и чесноком быстрого приготовления и картофель

Эта свинина с медом и чесноком, вырезка и картофель быстрого приготовления — это простое блюдо, приготовленное из ШЕСТИ ингредиентов и всего за 5 минут на приготовление! Медово-чесночный соус получается очень сладким и пикантным.

Нет ничего лучше, чем сытное семейное блюдо, приготовленное с минимальными усилиями, и этот рецепт быстрого приготовления с медом и чесноком, свиной вырезкой и картофелем обладает всеми нужными вкусовыми нотками.

Не позволяйте большому количеству чеснока, указанному в рецепте, сбить вас с толку — добавление меда и яблочного уксуса уравновешивает остроту чеснока. Вы даже можете обнаружить, что этот соус регулярно появляется всякий раз, когда в меню есть свинина или курица.

Нужно вдохновение? Мои рецепты сочной куриной грудки быстрого приготовления или куриной грудки в мультиварке являются естественным сочетанием этого универсального медово-чесночного соуса.

Самое лучшее в этом супер-простом рецепте быстрого приготовления медово-чесночной свиной вырезки и картофеля?

Это блюдо из одной кастрюли! Картофель готовится вместе с вырезкой, поэтому очистка минимальна — а кому это не нравится?

Ищете другие идеи для легкого ужина? Ознакомьтесь с моей продолжающейся серией «Ужин из шести ингредиентов», чтобы найти больше рецептов и вдохновения! Каждый понедельник я делюсь новым ужином из шести ингредиентов (как этот!), и у нас есть постоянные ежемесячные розыгрыши и кулинарные соревнования в моей группе на Facebook.

Если вы уже являетесь поклонником моей свиной вырезки быстрого приготовления с натертым чесноком и травами или свиной вырезки в мультиварке с клюквенным соусом, вам определенно захочется попробовать этот невероятно вкусный рецепт свиной вырезки.

Я люблю делать это для своей семьи в загруженные будние дни. Это также замечательно, когда подается с зеленым салатом и диким рисом, если вы развлекаетесь на выходных!

В чем разница между свиной вырезкой и корейкой?

Когда дело доходит до свиной вырезки и свиной корейки, единственное, что их связывает, — это похожее по звучанию название и тот факт, что они происходят от одного и того же животного.

Понятно, что это может сбивать с толку домашних поваров, когда они покупают продукты. К счастью, я здесь, чтобы установить рекорд!

Свиная вырезка иногда обозначается как свиное филе или свиная вырезка, и, вопреки своему названию, это мышца, расположенная рядом с позвоночником свиньи. Свиная вырезка бескостная и небольшая, обычно ее вес составляет от ¾ до 1 ½ фунта.

Свиная вырезка известна своим нежирным белым мясом, нежной текстурой и относительно быстрым временем приготовления.

Свиная корейка, также известная как жаркое из свиной корейки, представляет собой большой кусок мяса, взятый со спины животного. Если бы вы когда-нибудь пробовали жаркое из свинины по-французски, оно было бы вырезано из свиной корейки.

Этот рецепт написан только для свиной вырезки.

Из-за схожести названий убедитесь, что вы приобрели свиную вырезку, а не филейную часть. Свиная корейка может весить от 2 до 5 фунтов, и ее приготовление в скороварке займет значительно больше времени из-за ее размера.

Как приготовить свиную вырезку в мультиварке:

Приготовление свиной вырезки в мультиварке практически гарантирует потрясающие результаты. Следующие советы обеспечат нежную и сочную свинину каждый раз.

  • Сначала обжарьте свиную вырезку: Обжарьте свиную вырезку, используя функцию обжаривания в мультиварке. Перед добавлением в кастрюлю натрите половинки вырезки маслом, солью и перцем. Оставьте свиной вырезке много места для достижения наилучшего результата, возможно, вам придется работать двумя партиями, если вы готовите более одной вырезки за раз.
  • Не пережаривайте свиную вырезку: Использование скороварки 9Функция 0047 вашего Instant Pot поможет предотвратить случайное переваривание свиной вырезки. Если вы сомневаетесь, используйте термометр для мяса — свиная вырезка должна быть приготовлена ​​при температуре не менее 145 ° F. 
  • Убедитесь, что в мультиварке достаточно жидкости: жидкости, в то время как в 8-литровой кастрюле быстрого приготовления должно быть как минимум 2 чашки.

Какой сорт картофеля можно использовать в этом рецепте?

Мелкий картофель со сливками, молодой картофель и молодой картофель (с более сладким вкусом) отлично подходят для приготовления в скороварке. Крупный картофель следует нарезать на более мелкие кусочки, но не слишком! Вы удивитесь, как быстро они готовятся в мультиварке.

Основной проблемой является однородность — картофель одинакового размера будет готовиться с одинаковой скоростью, в то время как картофель произвольного размера может различаться по степени прожарки.

Если вам не хватает картофеля быстрого приготовления, попробуйте мой рецепт картофеля быстрого приготовления с чесноком и травами!

Как хранить остатки свиной вырезки быстрого приготовления:

Остатки свиной вырезки и картофеля с медом и чесноком можно хранить в холодильнике до 3-4 дней. Храните оставшуюся вырезку в герметичном контейнере или в фольге.

Оставшуюся свиную вырезку можно заморозить на срок до шести месяцев, плотно завернув ее в пластик или фольгу. Для достижения наилучших результатов храните в пакете для заморозки или герметичном контейнере для замораживания. Картофель плохо замораживается, и я не рекомендую его хранить таким образом.

Перед использованием дайте замороженной вареной свиной вырезке оттаять в холодильнике не менее пяти часов.

Как использовать оставшуюся свиную вырезку быстрого приготовления:

Если у вас осталась свиная вырезка с медом и чесноком, не волнуйтесь, существует множество творческих способов использовать этот универсальный рецепт!

  • Добавляйте тонко нарезанную свиную вырезку в бутерброды и бутерброды с сыром на гриле (особенно вкусно в сочетании с копченым выдержанным чеддером).
  • Нарежьте свиную вырезку кубиками и добавьте в салат из хрустящих яблок, брокколи и грецких орехов с зеленью.
  • Приготовьте тако из свиной вырезки! Добавьте тертую или нарезанную свинину к теплым мягким тако и посыпьте всеми вашими любимыми добавками для тако.
  • Приготовьте жаркое из холодильника в беспокойный будний вечер. Обжарьте овощи и разогрейте оставшуюся свиную вырезку с соусом.

Ознакомьтесь с другими рецептами «Еда в одном»:

  • Шведские фрикадельки и лапша быстрого приготовления
  • Картофельная кукурузная похлебка быстрого приготовления
  • Итальянская куриная паста быстрого приготовления
  • Рагу быстрого приготовления с медом и бальзамическим соусом из говядины быстрого приготовления
  • 0
  • 0
  • 0
  • Горшочек с медом, чесноком, свиная вырезка и картофель

    автор: Ashley Fehr

    5 от 21 голосов

    Этот суп быстрого приготовления с медово-чесночной свиной вырезкой и картофелем — это простое блюдо, которое готовится всего за 5 минут и полностью готово за 40 минут. минут! Медово-чесночный соус получается очень сладким и пикантным.

    Время подготовки 5 мин

    Время приготовления 6 мин

    Всего времени 40 мин

    Кухня Американская

    Главный курс

    Пол. 1,5 фунта)

  • ▢ соль и перец
  • ▢ 1 фунт Сливки или молодой картофель (примерно 15-20 шт.), большие, разрезанные пополам
Медово-чесночный соус
  • ▢ 2/3 стакана жидкого меда
  • 0 12 ▢ стакана вода
  • ▢ 2 ст.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 ст.л. измельченного чеснока
  • ▢ 1 ст.л. яблочного уксуса
  • ▢ 1/2 ч.л. соли
  • ▢ по 1/8 ч.л. детали *дополнительно
  • Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления (у меня на 6 литров), обжарьте и распылите антипригарным спреем.

  • Разрежьте свиную вырезку поперек пополам, смажьте маслом, затем приправьте солью и перцем.

  • Обжаривайте, пока не подрумянятся с обеих сторон, около 2 минут с каждой стороны.

  • Достаньте свинину из мультиварки и выключите.

  • Взбейте вместе соус: мед, воду, соевый соус, чеснок, уксус, соль и перец. Перелейте в кастрюлю быстрого приготовления и очистите дно, чтобы удалить прилипшие кусочки свинины.

  • Добавьте свинину обратно в кастрюлю с соусом.

  • Сбрызните картофель небольшим количеством масла и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления: вы можете положить его на подставку или в корзину для пароварки, если хотите держать его отдельно от свинины, но это не обязательно.

  • Закройте крышку, поверните клапан до упора и выберите «Ручной режим» или «Приготовление под высоким давлением» и установите время приготовления на 2 минуты.

  • Потребуется около 15 минут, чтобы Instant Pot достиг давления и начал обратный отсчет. Когда время приготовления истечет, выключите Instant Pot и дайте давлению сбросить давление естественным образом в течение 12-14 минут.

  • Откройте клапан и снимите крышку. Выньте свинину из мультиварки и нарежьте ломтиками, чтобы подавать с картофелем и соусом.

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: чтобы загустить соус, смешайте равные части кукурузного крахмала и воды в небольшой миске. Добавьте соус в кастрюлю быстрого приготовления, переверните на обжаривание и доведите до кипения, чтобы загустеть. Служить.

*Нет мультиварки? Посмотрите мой рецепт запеченной свинины с медом и чесноком здесь.

Калорийность: 405 кал | Углеводы: 68 г | Белок: 30 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 650 мг | Калий: 1093 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 48 г | Витамин С: 12 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 3 мг

Ключевые слова медово-чесночный, медово-чесночный свинина, свиная вырезка быстрого приготовления

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Свиная вырезка быстрого приготовления и картофель –

Ужин в одном горшке! Ароматная свиная вырезка с нежным молодым картофелем, приготовленная прямо в кастрюле быстрого приготовления. С таким блюдом можно поужинать на столе меньше часа!

Необходимы ингредиенты:

  • Свиная вырезка
  • Маленький детский картофель
  • Минированный чеснок + лук + соль + перец
  • Куриный бульон
  • . Свинина: Я использовал бескостную свиную вырезку весом в один фунт. Мне пришлось разрезать его пополам для мгновенного горшка. Вы можете использовать вырезку большего или меньшего размера, но время приготовления может отличаться. Чтобы убедиться, что ваша свинина полностью приготовлена, перед едой убедитесь, что ее внутренняя температура составляет не менее 145 градусов.

    Картофель: Я люблю картофель со сливками от Little Potato Company. Они как раз нужного размера и поставляются в очень удобной упаковке. Тем не менее, иди с любимым! Просто придерживайтесь меньшего размера для точного времени приготовления. Если ваш картофель крупнее, вам может потребоваться увеличить время приготовления.

    Сушеные специи : Я обычно использую сушеный измельченный чеснок и лук. Это просто облегчает мне жизнь. Однако для этого можно использовать свежий чеснок и лук.

    Как приготовить:

    • Сначала посолите и поперчите свинину. При необходимости разрежьте его пополам, чтобы он хорошо поместился в кастрюле быстрого приготовления.
    • Затем добавьте в кастрюлю немного масла и нажмите кнопку «Обжарить». Разогреть масло с измельченным луком и чесноком. Затем добавьте свинину и обжарьте ее. Вы хотите, чтобы свинина немного подрумянилась снаружи. Это должно занять около 5 минут с каждой стороны.
    • После этого выключите функцию обжаривания.
    • Добавьте картофель в кастрюлю. В отдельной миске смешайте ингредиенты для бульона, затем вылейте поверх свинины и картофеля.
    • Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении. После этого сделайте быстрый релиз.
    • Вот и все! Я знаю, это не просто и очень вкусно. Добавьте любимые овощи и назовите это ужином. 👍

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт свиной вырезки без костей
    • Пакет весом 1 фунт, маленький молодой картофель
    • 1 чайная ложка измельченного чеснока
    • 1 ч. л. репчатого лука
    • соль/перец по вкусу
    • 1 стакан куриного бульона
    • 1/2 ч.л. кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка меда
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • оливковое масло

    Инструкции

    1. Свиная вырезка с солью и перцем. При необходимости разрежьте пополам, чтобы они поместились в кастрюлю быстрого приготовления.
    2. Добавьте столовую ложку оливкового масла в кастрюлю. Нажмите «обжарить» и добавьте измельченный чеснок и измельченный лук. Потушить всего минуту.
    3. Добавьте свиную вырезку и обжаривайте с каждой стороны около 5 минут.
    4. Нажмите кнопку отмены, чтобы включить функцию тушения. Добавьте картофель в кастрюлю быстрого приготовления.
    5. В небольшой миске смешайте куриный бульон, мед и кукурузный крахмал. Залейте свинину/картофель.
    6. Накройте крышкой и готовьте при высоком давлении 20 минут. Сделайте быстрый релиз.
    7. Внутренняя температура готовой свинины должна быть не менее 145 градусов.

    Информация о питании:
    Выход:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 162 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 56 мг Натрия: 297 мг Углеводов: 7 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 21 г

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *