Жидкая рисовая каша на молоке – пошаговый фото рецепт приготовления
Жидкая рисовая каша на молоке – пошаговый фото рецепт приготовления – Surj.RuВкусная молочная рисовая каша как в детстве! Многие помнят вкус нежной и ароматной рисовой каши из своего детства, когда мама или бабушка часто готовила ее на завтрак. Запомнилась она, скорее всего, таким жидковатых, сильно разваренным, кашеобразным состоянием с приятным сливочно-молочным вкусом. Именно такую рисовую кашу варят для детей. Многие не только дети, но и взрослые, сейчас не представляют хорошее начало дня без каши на завтрак. Жидкая молочная рисовая каша отличный вариант для такого случая. Она отлично усваивается желудком, хорошо насыщает и снабжает организм энергией надолго.
Содержание
Жидкая рисовая каша на молоке – ингредиенты для приготовления
Жидкая рисовая каша на молоке – Как приготовить? – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жидкая рисовая каша на молоке – Похожие рецепты
Ингредиенты:
- Молоко – 4 стак.
- Соль – 2 гр
- Круглый рис – 1 стак.
- Сливочное масло – 50 гр
- Сахар – 1.5 стол.л.
Количество порций: 3
Жидкая рисовая каша на молоке – Пошаговый фото рецепт
Шаг 1
Приготовим ингредиенты для жидкой рисовой каши. Для приготовления жидкой молочной рисовой каши самое главное правильно подобрать пропорции рисовой крупы и жидкости. На стакан риса нужно брать четыре стакана жидкости. Если каша готовится исключительно на одном молоке, то 4 стакана молока. Если будет использоваться вода, то воду и молоко желательно взять в равных пропорциях, чтобы каша получилась молочной.
Шаг 2
Первым делом тщательно промываем рис, меняя неоднократно воду, моем рис, пока вода не будет прозрачной. Рис для жидкой каши, нужно брать круглый, такой рис содержит в себе много клейковины и хорошо разваривается.
Шаг 3
В кастрюлю наливаем молоко. Жирность молока можно выбрать по своему вкусу. Для детей, конечно, лучше использовать натуральные деревенские продукты. Кто хочет получить менее калорийное блюдо, можно использовать молоко обезжиренное или развести молоко водой. Ставим посуду на огонь, доводим до кипения. Добавляем соль, перемешиваем.Засыпаем приготовленный рис. Сразу перемешиваем, чтобы рис не прилип к дну кастрюли.
Шаг 4
Доводим смесь до кипения, убавляем огонь до среднего и варим около 20 минут, периодически помешивая ложкой. Затем добавляем сахар, снова перемешиваем, держим на огне еще пару минут. Огонь выключаем.
Шаг 5
Добавляем в кастрюлю с кашей кусочек сливочного масла, закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в теплый плед или одеяло. Оставляем кашу под «шубой» на 20-30 минут, чтобы она хорошо разопрела.
Шаг 6
Каша готова. Раскладываем ее по тарелкам и подаем к столу, по желанию с вареньем, свежими ягодами или кусочками фруктов.Приятного аппетита!
👁 188 просмотров
Похожие рецепты
Кружевные блинчики на молоке
Тоненькие ажурные блинчики на молоке без соды.
Считается, что каждая хозяйка должна уметь жарить тоненькие блинчики. Кажется, что это очень сложный процесс и в нём возникает много трудностей. По этому рецепту блинчики получаются удачными, дырчатыми и тоненькими. Поэтому трудностей с блинами больше не возникнет. Блины универсальны, в них не добавляется сахар, поэтому в компанию к ним подойдёт и варенье, и сметана, и красная икра, и малосолёная рыба. И да, они без соды!Капустные дрожжевые пирожки из домашнего теста на молоке
По-домашнему! Оригинальный рецепт очень вкусных пирожков! Выпечка получается мягкой, нежной, ароматной, с сочной начинкой. Пирожочков выходит много, так что их хватит не только для своих домашних, но также для друзей и соседей. Смело приглашайте их в гости!
Хворост на молоке
Вкусный и ароматный хворост в виде цветочков и листьев обрадует деток! Очень увлекательное занятие – готовить такой необычный по форме хворост вместе со старшими детками.
Замечательный десерт для чаепития в полдник с семьёй или с друзьями Вам обеспечен. Вкусно, несложно и красиво!Минтай тушеный в молоке на сковороде
Тушеный минтай со вкусной заливкой – пальчики оближешь! Приготовленный по этому рецепту минтай получается невероятно нежным и сочным. После того, как вы продегустируете это блюдо, вы по-другому посмотрите на рыбу, которая вас удивит своим превосходным вкусом. Жидкая подлива будет как нельзя кстати и подойдет у любому гарниру, особенно к картофельному пюре и рису, которые в принципе очень подходят к рыбным блюдам.
Тонкие блины на кислом молоке
Вкусное дополнение к любому полднику или завтраку. Рецепты приготовления различных блинов есть во всех кухнях мира. Они настолько давно живут на наших кухнях, что уже никто и не помнит, где они появились.
Жидкой основой для блинов может быть вода, молоко, кефир, ряженка,простокваша или кислое молоко.Блины из вареной картошки на молоке с зеленым луком
Попробуй очень вкусные блинчики из картошки!
Толстые блины на молоке
Пышные, ароматные и нежные блины на молоке! Толстые, пышные блины имеют свою прелесть. Они прекрасно сочетаются со сладкими топингами и сметаной. Такие блины прекрасно подходят для сытного семейного завтрака. А готовятся очень просто!
Каша полтавская пшеничная
Простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо! Полтавская крупа – это крупа из твердых сортов пшеницы, как правило, крупного или среднего помола. Этот продукт считается очень полезным для органов желудочно-кишечного тракта, пшеничная крупа улучшает пищеварение, способствует очищению организма и выведению шлаков, токсинов, восстанавливает жировой обмен.
Из полтавской пшеничной крупы можно приготовить множество интересных и вкусных блюд, ее готовят с овощами, с мясом, с грибами. Самый популярный рецепт рассыпчатая пшеничная каша с маслом, ее подают к столу как самостоятельное блюдо на завтрак или в качестве гарнира к мясу, курице или рыбе на обед.Лепешки на дрожжах и сухом молоке
Очень вкусные несладкие лепешки к любимому варенью! Я очень люблю хлебобулочные изделия, благо мой хороший обмен веществ позволяет употреблять разнообразную выпечку в неограниченных количествах. Готовлю я самую разную еду из теста. Изучаю новые рецепты, экспериментирую. Последним моим творением были лепёшки из теста, приготовленные по кулинарному рецепту, взятому из журнала.
Каша из пшеничного талкана
Такой быстрый завтрак полезен и укрепляет здоровье!
Автор: Snezhana
Топ – 10 популярных рецептов:
Очень Жидкая Рисовая Каша Из Китая
Решение этого кроссворда состоит из 8 букв длиной и начинается с буквы Д
Ниже вы найдете правильный ответ на Очень жидкая рисовая каша из Китая, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.
ответ на кроссворд и сканворд
Вторник, 15 Октября 2019 Г.
CodyCross Кулинарное искусство Rруппа 133
ДАМИЧЖОУ
ты знаешь ответ ?
ответ:
CODYCROSS Кулинарное искусство Группа 133 ГОЛОВОЛОМКА 2
- Человек, идущий по жизни без помощи других
- Какой дровосек шёл к гудвину вместе с элли?
- Как я __ вашу маму, популярный телесериал
- Оно остаётся после пожара
- Старообрядец, консерватор
- Курская магнитная __ с залежами железа
- Тот, кто гасит огонь в случае опасности
- Главный новогодний волшебник
- “идти в ногу со __”
- Великий __ папа римский
- Футляр или шкафчик для ключей
Отвар (китайская рисовая каша, 粥)
Опубликовано: · Обновлено: Wei Guo · 7 комментариев
Перейти к рецептуПолное руководство по приготовлению отвара, включающее идеальное соотношение, упрощенный метод, приправы, идеи начинки и советы по приготовлению наперед.
Что такое отвар?Когда дело доходит до основных продуктов китайской кухни, то рис и лапша на пару находятся в верхней части списка большинства людей. Еще одним распространенным продуктом питания является отвар, но, похоже, он не получил должного признания.
В основном приготовленный только из риса и воды, отвар широко известен как китайская рисовая каша или Jook/Zhou/粥 на китайском языке. Это похоже на мягкую, жидкую версию пропаренного риса. Вот почему в некоторых регионах Китая это блюдо также называют Xi Fan/稀饭 , что буквально означает «разбавленный рис». Хорошо приготовленный отвар имеет мягкую, бархатистую и гладкую текстуру . Зерна риса не полностью распадаются, но легко тают во рту.
Универсальное лакомствоХотя отвар является простым и скромным блюдом, он играет важную роль в рационе китайских семей. Его употребляют отдельно или в сочетании с блюдами на завтрак, обед, ужин или во время перекуса.
Думаю, многие китайцы согласятся со мной в том, что тарелка рисового отвара — это самая комфортная еда, которой вы часто жаждете, когда чувствуете ностальгию или в плохую погоду. Хотя это и не является лечебным с медицинской точки зрения, это может дать вам ощущение исцеления.
В Китае (и других азиатских странах, таких как Япония, Корея, Камбоджа и т. д.) существует широкий выбор блюд из отвара. Он может быть простым (с начинками, приправами или без них), пикантным с добавлением белков и овощей или сладким с бобами, орехами и сладкими корнеплодами.
Этот пост содержит важную информацию о том, как приготовить простой отвар (с бонусом быстрого доступа). Он также содержит советы о том, как сделать еще один шаг вперед, и приготовить блюда из отвара со вкусом .
Какой тип риса использовать? Для отвара подходит любой вид белого риса, кроме басмати . Китайский или японский короткозернистый рис и тайский длиннозернистый жасминовый рис — хороший выбор.
Клейкий рис ( он же сладкий рис ) можно смешивать с белым рисом, но его нельзя использовать отдельно для приготовления этого блюда. Вы можете использовать коричневый рис, но это не традиционный выбор для китайского отвара.
Теоретически для приготовления отвара можно использовать вареный рис. Это намного быстрее, чем делать отвар из сырого риса. Тем не менее, я бы не рекомендовал вам делать это (особенно если вы делаете отвар впервые), так как вкус не будет таким свежим или ароматным. Кстати, остатки риса лучше всего использовать для жареного риса.
Соотношение риса и воды (по объему)В отличие от пропаренного риса, для отвара вам потребуется довольно много воды. Во-первых, зерна риса впитывают больше воды. Во-вторых, для разложения зерен требуется много времени, поэтому вам потребуется достаточное количество воды, чтобы компенсировать потери на испарение.
Если вы спросите китайского домашнего повара об идеальном соотношении риса и воды для отвара, он, вероятно, закатит глаза и ответит: «Я не знаю». Не существует научного метода приготовления отвара, и у каждого есть своя предпочтительная консистенция.
Вместо фиксированного соотношения (по объему) я хотел бы порекомендовать диапазон: на 1 чашку сырого риса вам понадобится от 8 до 10 чашек воды . В северных регионах Китая люди, как правило, используют меньше воды, в то время как в южном Китае, например. в Кантоне используется больше воды, так как им нравится более сливочный отвар, для приготовления которого требуется больше времени.
Чтобы проверить свои предпочтения, начните с соотношения 1:8. Если к концу консистенция станет слишком густой, но крупинки не такие мягкие, как вы ожидаете, добавьте немного горячей воды и варите дольше.
Нужно ли промывать рис?Рис не нужно промывать, если это не указано в инструкциях на упаковке риса. Большинство, если не все, риса массового производства не имеют мусора, а поверхностный крахмал частично удален.
Тем не менее, пожалуйста, не стесняйтесь промыть, если хотите. Но помните, что не переусердствуйте с , так как вам понадобится немного крахмала для сливочного отвара.
Необходимо ли предварительное замачивание?Замачивание не требуется. Это лишь немного сокращает время приготовления. Если вы хотите ускорить процесс, ознакомьтесь с методом замораживания в следующем разделе.
Как приготовить обычный отвар?Шаг 1 : В кастрюле или большой кастрюле доведите воду до кипения, затем добавьте рис. Как только вода снова закипит. Перемешайте рис, затем убавьте огонь до минимума.
Шаг 2 : Когда вода утихнет до очень слабого кипения, накройте кастрюлю крышкой (убедитесь, что огонь остается минимальным, а жидкость не выкипает под крышкой).
Шаг 3: Оставить готовиться на 35-40 минут. В процессе несколько раз перемешайте, чтобы рис не прилипал ко дну. Наблюдайте за консистенцией и выключайте огонь, когда она достигнет желаемой текстуры.
Необязательный шаг : Вы можете подавать его сразу или, если вы предпочитаете более однородную консистенцию, энергично перемешайте отвар венчиком. Это помогает еще больше разбить зерна риса, создавая более кремовую и шелковистую текстуру.
Pro Tips:
- Увеличьте время приготовления, чтобы зафиксировать водянистый отвар. Добавьте еще немного горячей воды, чтобы спасти слишком густой отвар.
- Помните, что отвар густеет, пока остывает, поэтому, если вы планируете подавать его через некоторое время, прекратите приготовление до того, как он достигнет желаемой консистенции.
- Этот рецепт готовится в обычной кастрюле на плите. Вы также можете использовать жаровню, глиняный горшок (донабэ) и т. д. При необходимости отрегулируйте время приготовления.
- Рисоварки и кастрюли быстрого приготовления являются хорошей альтернативой . Обычно у них есть отвар / каша. При использовании этих приборов вам потребуется немного меньше воды.
Без сомнения, приготовление отвара — длительный процесс. Чтобы сократить время приготовления, некоторые рецепты предлагают перед приготовлением измельчить рисовые зерна, например, с помощью блендера. Я могу предложить другой путь, более удобный и практичный.
Как? Заморозьте рис заранее!
Промойте рис, чтобы он стал влажным, затем слейте воду. Храните влажный рис в контейнере в морозильной камере. Вынимайте его всякий раз, когда вам захочется приготовить отвар. Положите блок замороженного риса прямо в кипящую воду (уменьшите соотношение риса и воды до 1:6) . Вам понадобится всего около 15 минут, чтобы приготовить его.
И вот почему: Влага во влажном рисе расширяется при замерзании (поскольку объем воды увеличивается ниже точки замерзания). Это приводит к тому, что зерна риса трескаются, даже если вы не замечаете этого невооруженным глазом. С тех пор, как я изучил эту технику, я всегда хранил коробку риса в морозильной камере. Попробуйте, и вы согласитесь, что это меняет жизнь.
Идеи для начинкиЯ ценю естественный тонкий вкус отвара, поэтому я очень рад наслаждаться им сам по себе. Тем не менее, существует широкий ассортимент приправ и готовых к употреблению продуктов, которые можно добавить, чтобы сделать отвар еще более вкусным.
Ознакомьтесь со следующими идеями. Смешивайте и сочетайте все, что хотите . Нет предела!
- Ароматизаторы : Светлый соевый соус (или тамари), кунжутное масло, чили масло, зеленый лук, чили чесночный соус, соус из черных бобов, ферментированный соевый творог (Fu Ru/腐乳) и т. д.
- Ароматические вещества : зеленый лук, имбирь, кориандр и т. д.
- Маринованные продукты/консервы Jiang Dou/酸豇豆) и т. д.
- Яйца : вареные яйца, яичница-глазунья, яйца с мраморным чаем, соленые утиные яйца или столетние яйца (Pi Dan/皮蛋).
- Другие начинки : Ю Тяо (жареное тесто по-китайски), свиная нить (Роу Сун/肉松), сушеные морские водоросли (Хай Тай/海苔), жареный арахис, семена кунжута и т. д.
Выше приведены варианты добавления готовых к употреблению ингредиентов в простой отвар. Также можно приготовить пикантный отвар, добавив в процессе приготовления белки и овощи. Мой рецепт куриного отвара является классическим примером ( см. изображение ниже ).
В этом случае вы можете использовать куриный бульон для замены воды (полностью или частично) и добавить любой из следующих ингредиентов:
- Сырое мясо и морепродукты Тонко нарезанная, измельченная или измельченная свинина, говядина или курица; нарезанное рыбное филе; креветка. Добавляйте в последние 1-2 минуты приготовления.
- Вареное мясо : Измельченный жареный цыпленок; нарезанный кубиками Чар Сиу и т. д. Добавьте сразу после окончания приготовления.
- Тофу и яйцо : Тофу с пятью специями, нарезанный ломтиками/кубиками, копченый тофу; вековые яйца. Вмешайте сразу после окончания приготовления.
- Овощи : Если их легко приготовить, т.е. тертый салат, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и т. д., добавьте сразу после окончания приготовления. Если им нужно больше времени для приготовления, т.е. морковь, грибы шиитаке добавить в последние 10 минут варки.
- Приправы : В самом конце добавьте соль, светлый соевый соус, кунжутное масло и т. д.
Вы задаетесь вопросом, как включить отвар в еду на завтрак, обед или ужин? Вот некоторые классические китайские блюда, которые можно сочетать:
- Основные продукты с пикантной начинкой: пельмени, жареный бао ( см. изображение выше ), чар сиу бао, чунг фун (рулетики из рисовой лапши, приготовленные на пару), фан туан (рулет из липкого риса с начинкой) )
- Основные продукты со сладкой начинкой: булочки с заварным кремом, булочки с красной фасолью
- Основные продукты: булочки на пару, цветочные рулетики, блины с зеленым луком
- Любые блюда, которые можно подавать с пропаренным рисом, например жаркое, тушеные или приготовленные на пару блюда
- Другое еда: блинчики с начинкой, цзяньбин (китайские блины)
Если вы планируете приготовить отвар заранее, вам потребуется увеличить объем воды . Это связано с тем, что консистенция отвара со временем густеет. Если текстура выглядит идеально сразу после приготовления, на следующий день она будет слишком плотной. Например, если вы обычно предпочитаете отвар, приготовленный с соотношением риса и воды 1:9., вам нужно изменить его на 1:10.
Хранение и разогрев отвараЕсли на кухне не слишком жарко, можно оставить отвар на столе на ночь. Если вы не уверены, храните его в холодильнике (до 3 дней) , как только он остынет до комнатной температуры.
Разогреть холодный отвар на медленном огне . Время от времени помешивайте, чтобы не пригорело дно. Если текстура слишком густая, просто добавьте немного горячей воды для разбавления.
Этот рецепт включает в себя обычный способ приготовления отвара, а также упрощенный способ, который включает предварительное замораживание сырого риса. Если вы хотите добавить белки и овощи к основному отвару, найдите подсказки в сноске.
- ▢ 1 чашка короткозерного или жасминового риса (сырого)
- ▢ 9 чашек воды (или куриного бульона) – можно увеличить до 8 или 10 чашек
Дополнительные начинки (сочетайте по своему усмотрению)
- ▢ Ароматизатор – Светлый соевый соус (или тамари), кунжутное масло, масло чили, масло зеленого лука, соус чили чесночный, соус из черных бобов, ферментированный соевый творог и т. д.
- ▢ Ароматические вещества – Мелко нарезанный зеленый лук, кориандр и др.
- ▢ Консервы – Консервированные стебли горчицы, китайские оливки, маринованные длинные бобы и т. д.
- ▢ Яйца – Вареные яйца, яичница-глазунья, яйца из мраморного чая, соленые утиные яйца, столетние яйца и т. д.
- ▢ Прочие – You Tiao, свиная нить, сушеные водоросли, жареный арахис, семена кунжута и т. д.
Обычный метод
Быстро промойте рис под проточной водой. Доведите воду до кипения в кастрюле/большой кастрюле, затем добавьте рис.
Когда вода снова закипит, уменьшите огонь до минимума и перемешайте рис.
Накройте крышкой, как только вода станет очень слабо кипеть. Оставьте вариться на 35-40 минут, пока смесь не загустеет до желаемой консистенции. Не забудьте в процессе пару раз перемешать.
Подавайте как есть или добавьте любые приправы и/или начинки по вашему выбору.
Ускоренный метод
Промойте рис и поместите его в морозильную камеру на ночь, пока он полностью не замерзнет.
Добавьте замороженный блок риса прямо в кипящую воду (уменьшите объем воды до 6 чашек) и, следуя описанному выше методу, варите от 10 до 15 минут.
Приготовьте заранее
Если вы планируете есть отвар на следующий день, немного увеличьте объем воды, так как при охлаждении она густеет.
Храните остатки отвара в холодильнике до 3 дней. Разогрейте на медленном огне до горячего состояния (время от времени помешивайте). Добавьте немного воды, если оно кажется слишком густым.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОТЛИВ
Вы можете использовать запас для полной или частичной замены воды. Следуйте тому же методу приготовления и добавьте любой из следующих ингредиентов:
- Сырое мясо и морепродукты : Тонко нарезанная, измельченная или измельченная свинина, говядина или курица; нарезанное рыбное филе; креветка. Добавляйте в последние 1-2 минуты приготовления.
- Вареное мясо : Измельченный жареный цыпленок; нарезанный кубиками Чар Сиу и т. д. Добавьте сразу после окончания приготовления.
- Тофу и яйцо : Тофу с пятью специями, нарезанный ломтиками/кубиками, копченый тофу; вековые яйца. Вмешайте сразу после окончания приготовления.
- Овощи : Если их легко приготовить, т.е. тертый салат, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и т. д., добавьте сразу после окончания приготовления. Если им нужно больше времени для приготовления, т.е. морковь, грибы шиитаке добавить в последние 10 минут варки.
- Приправы : В конце добавить соль, светлый соевый соус, кунжутное масло и т. д.
Порция: 1 порция (обычная) | Калорийность: 125 ккал
Приготовили по этому рецепту? Покажите мне свое блюдо или задайте вопросы @red.house.spice
ПИТАТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Информация о пищевой ценности на этом веб-сайте предоставлена читателям в знак любезности. Следует считать оценки. Пожалуйста, используйте пищевую ценность вашего собственного бренда или предпочитаемый вами калькулятор пищевой ценности, чтобы дважды проверить наши оценки.
Больше риса
Взаимодействие с читателями
Жидкая рисовая каша AJINOMOTO, 250 г
Добавлено в корзину
Продолжайте делать покупки
Что еще нужно учесть
{{ item.brand_name }}
{{ item.item_name }}
{{ item.currency}}{{ item. market_price }}
{{ item.currency}}{{ item.unit_price }}
{{ item.currency}}{{ item.unit_price }}
Купоны
{{Купон.имя_купона_новый | форматвалюта }}
Клип Обрезано Над
{{getCouponDescStr(купон)}}
{{Купон.use_time_desc }}
Срок действия скоро истекает {{ formatTime(coupon.use_end_time) }}
Поделитесь этим товаром с друзьями
Сообщение
Я делал покупки на Yamibuy.com и увидел некоторые вещи, которые вам понравятся. Проверьте это: Yamibuy — это универсальный сайт для покупок лучших азиатских товаров, у них есть большой ассортимент закусок, косметики, мелкой бытовой техники и многого другого.
Отмена
Подарочная карта Yami
Получите это эксклюзивное предложение при оплате подарочной картой
Положения и условия
Подарочные карты — это специальные предложения для выбранных продуктов;
Предложения по подарочным картам будут автоматически активированы, если покупатель использует баланс подарочной карты при оформлении заказа, и баланса достаточно для оплаты общей стоимости продуктов в корзине покупок с предложениями по подарочным картам;
Вы не сможете активировать предложения по подарочным картам, если выберете другие способы оплаты, кроме подарочной карты. Товары будут приобретаться по их обычным ценам;
Если баланса вашей учетной записи недостаточно для оплаты товаров с подарочной картой, вы можете пополнить баланс своей подарочной карты, нажав кнопку «Пополнить» на странице корзины покупок или на странице оформления заказа;
Продукты, на которые действуют подарочные карты, можно узнать по специальному символу, показывающему «GC Deal»;
По любым дополнительным вопросам или проблемам обращайтесь в нашу службу поддержки;
Yamibuy оставляет за собой право окончательной интерпретации.
Продавец Yami
Гарантия обслуживания
Бесплатная доставка свыше $49
Легкий возврат
Корабли из США
Доставка
США
Стандартная доставкасоставляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.
Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.
2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.
Политика возврата
Yami стремится обеспечить нашим клиентам душевное спокойствие при покупке у нас. Большинство товаров, отправленных с Yamibuy.com, могут быть возвращены в течение 30 дней с момента получения посылки (для продуктов питания, напитков, закусок, галантерейных товаров, пищевых добавок, свежих продуктов и скоропортящихся товаров в течение 7 дней с момента получения посылки из-за повреждений или проблем с качеством). ). Некоторые продукты могут иметь другие политики или требования, связанные с ними, см. ниже продукты в специальных категориях или обратитесь в службу поддержки клиентов Yami для получения дополнительной помощи.
Узнать больше
Продавец Yami
Условия использования электронной подарочной карты Yami
Если вы выберете «Погасить автоматически» в качестве способа доставки, баланс вашей подарочной карты будет пополнен автоматически после того, как ваш заказ будет успешно обработан;
Если вы выберете «Отправить по электронной почте» в качестве способа доставки, номер карты и CVV будут отправлены на адрес электронной почты автоматически;
Любой пользователь может использовать номер карты и код CVV для активации подарочной карты. Пожалуйста, храните информацию о подарочной карте в надежном месте. Если у вас возникли проблемы с получением электронной почты, обратитесь в службу поддержки клиентов Yami;
Подарочную карту Yami можно использовать для покупки как собственных продуктов Yami, так и продуктов Marketplace;
Подарочная карта Yami бессрочная;
Баланс подарочной карты Yami не обязательно использовать сразу;
Все права принадлежат Ями.
Политика возврата
Подарочная карта, которая уже была использована, не подлежит возврату.
Продан Ями
Выполнено Ями
Гарантия обслуживания
Бесплатная доставка свыше $49
Легкий возврат
Корабли из США
Доставка
США
9Стандартная доставка 0002 составляет 5,99 долларов США (за исключением Аляски и Гавайев). Бесплатно при заказе от 49 долларов.Local Express стоит 5,99 долларов США (доступно в некоторых частях Калифорнии, Нью-Джерси, Массачусетса и Пенсильвании). Бесплатно при заказе от 49 долларов.
2-дневный экспресс (включая Аляску и Гавайи) начинается от 19,99 долларов США.
Продавец Ями
Ями-Чайна ФК
Гарантия обслуживания
Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 49 долларов США
30-дневный возврат
Yami-China FC
У Yami есть склад консолидации в Китае, который собирает посылки нескольких продавцов и объединяет их в один заказ. Наш склад консолидации Yami доставит посылки прямо к вашей двери. Бесплатная доставка между магазинами на сумму более 69 долларов США.
Политика возврата
Вы можете вернуть товары в течение 30 дней после их получения. Продавцы несут ответственность за любую неправильную доставку или недостающие товары. Упаковка должна быть закрыта для любого возврата, кроме проблем с качеством. Мы обещаем тщательно упаковать товар, но поскольку товар находится в долгом пути к месту назначения, упаковка может быть повреждена. Любые повреждения, не вызывающие внутренних проблем с качеством товара, возврату не подлежат. Если вы откроете упаковку и обнаружите какие-либо проблемы с качеством, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки клиентов в течение трех дней после получения товара.
Информация о доставке
Служба консолидации Yami Плата за доставку $9,99 (бесплатная доставка свыше $69)
Продавцы в Китае отправляют свои заказы в течение 1-2 рабочих дней после размещения заказа.