Каша с мясом на зиму в банках: Аппетитная каша с мясом в духовке для быстрого перекуса

Содержание

Аппетитная каша с мясом в духовке для быстрого перекуса

Метки
Банки Каша Консервация Мясо Овощи Специи

Вкусная каша с мясом в духовке выручит в самые трудные минуты. Просто открыл банку и получил готовый обед. Можно подобрать любую крупу и любимое мясо, чтобы перекус был практически идеальный. В тяжелых условиях современности без такой каши сложно обойтись. Потому запоминай рецепт и обязательно постарайся заготовить для себя хотя бы несколько баночек.

© Pexels

Зачем тратить деньги на покупные консервы, если можно приготовить их самостоятельно? Важно лишь придерживаться всех правил, чтобы пища внутри банок не испортилась. Если почувствуешь подозрительный аромат, тогда даже не рискуй пробовать. Твое здоровье дороже всего, а рецепт лучше дополнительно перепроверить и исправить. И не торопись расстраиваться, ведь все мы учимся на жизненных ошибках.

© Pexels

Огромное преимущество

каши в банках — это возможность миксовать виды круп и мяса. Пригодится гречка, рис, перловка, булгур, пшеничная или ячменная каши. В общем, выбор чрезвычайно широк. Ты можешь добавлять к мясу и курицу, и свинину, а также в этом рецепте должна быть овощная зажарка.

© Freepik

Доступные продукты

Ингредиенты

  • 120 г мяса
  • 2 ст. л. овощной зажарки
  • 4 ст. л. крупы с горкой
  • 1 ч. л. соли без горки
  • холодная вода

© Pexels

Полезный рецепт

Граммовка ингредиентов подана в расчете на 1 банку емкостью 0,5 л. Пересчитай, сколько всего необходимо будет добавить для нужного тебе количества банок. Также важно позаботиться о стерилизации банок и подготовке крышек. Пригодятся крышки без резинок, а также с резинками. В первом случае крышки просто будут прикрывать кашу, пока она будет готовиться в духовке. Ну а во время закатывания пригодятся только крышки с резинками, чтобы всё держалось как надо.

© Freepik

Аппетитная каша с мясом в духовке

Приготовление

  1. Подготовь все ингредиенты, которые ты выбрал для приготовления своей мясной каши в банках. Мясо нужно нарезать на небольшие кубики или соломкой. Для зажарки сгодится лук и морковь. По желанию можно добавить сладкий перец и какие-нибудь другие овощи. Например, грибы, кабачки, баклажаны.
  2. Банки предварительно простерилизуй и подготовь подходящие крышки. Всё должно быть сухим и ожидать своего часа. Начинай перекладывать ингредиенты в каждую баночку. Закладывать кашу с мясом можно в такой последовательности: мясо, овощная зажарка, крупа, соль. Заливай всё холодной водой до уровня горлышка банки.
  3. Накрывай банки крышками без резинок и перекладывай их на противень. Воду на дно противня заливать не нужно. Помести противень с кашей в банке в холодную духовку. Готовить кашу нужно на протяжении 3 часов. Температуру регулируй по мощности своей духовки. Первые 30 минут можно выставить среднюю температуру, а затем повысить градус.
  4. Как только время приготовления каши с мясом в духовке закончится, выключай прибор и аккуратно вынимай баночки. Теперь необходимо закрыть их крышками с резинками, ловко орудуя закаточным ключом. Закатанные банки переворачивай и укутывай теплым пледом. После остывания их можно переместить в прохладное место.

© Freepik

Рецепт такого блюда чрезвычайно прост, так что справится абсолютно любой. Советуем поэкспериментировать на своей кухне и отведать этой вкусной мясной каши. Быть может, в твоем кухонном арсенале уже есть похожий рецепт? Тогда расскажи нам о нём в деталях. Какую крупу предпочитаешь использовать и почему? Будет очень интересно и полезно запастись такими нужными сейчас рецептами.

Поделиться

Тушенка с кашей на зиму по простому рецепту – видео

         

Фото: Рецепт самой простой тушенки с мясом в банке (скрин из видео)

Автор: Анна Шиканова

Тушенка в банке, которая состоит из мяса, крупы, овощей и жира – самое лучшее и универсальное питание в любых условиях. Такую тушенку можно немного разогреть или же употреблять в готовом виде. В сухом и прохладном месте тушенку можно хранить до одного года.

Как приготовить полезную тушенку из мяса с крупами – читайте в материале ниже.

Тушенка из курицы с перловкой

Перловая каша очень полезна – она содержит важные микроэлементы, питательна и быстро поможет восстановить силы.

Ингредиенты:

  • Мясо курицы (лапки, филе) – 2 кг
  • Перловая крупа – 800 г
  • Черный перец – щепотка
  • Лавровый лист – по количеству банок
  • Соль – по вкусу
  • Лук – 2 шт.
  • Жир или топленое масло

Способ приготовления:

Замочите перловую крупу на 3-4 часа (или на ночь). Потом хорошо промойте, пока вода не станет чистой. Залейте водой и поставьте на огонь, немного посолите – по вкусу. Варится перловка около 40 минут.

Куриное мясо или лапки отвариваем, воду нужно немного посолить. Даем остыть и разбираем от косточек.

Бульон нужно процедить, он вам еще будет нужен.

Лук чистим и мелко нарезаем. Выкладываем его на дно казанка или кастрюли с толстым дном, немного пассируем. Потом добавляем мясо с бульоном, лавровый лист и перловку. Добавляем специи по вкусу. Тушим 20 минут.

Раскладываем тушенку в стерилизованные банки и оставляем стерилизоваться на водяной бане еще 15 минут. Потом под каждую крышку кладем столовую ложку топленого масла или жира и закатываем горячими.

По такому же принципу можно делать с курицей и другие крупы. Хранить банки в сухом, темном и прохладном месте.

Тушенка со свининой

Ингредиенты:

  • Свинина (мякоть) – 1,5 кг
  • Рис или гречка – 600 г
  • Масло растительное – 100 мл
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Уксус 9% – 2 ч. ложки
  • Соль, перец, специи – по вкусу

Способ приготовления:

Мякоть свинины нарезаем на средние кусочки. Крупы промываем несколько раз водой, убираем мусор.

Лук и морковь чистим. Лук нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Овощи выкладываем на сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости – 7-8 минут, помешиваем. Оставляем остывать.

К мясу добавляем крупу и овощи. Солим, перчим, добавляем уксус. Потом тщательно перемешиваем. Раскладываем в стерилизованные банки – так, чтобы банки были наполнены на 2-3 пальца выше от середины банки.

Заливаем банки водой комнатной температуры, не доходя до края банки на 2-3 см. Банки накрываем крышками и ставим в большую широкую кастрюлю. На дно кастрюли нужно постелить полотенце. В саму кастрюлю наливаем теплую воду так, чтобы она доходила до плечиков банок.

Ставим кастрюлю на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до небольшого и накрываем крышку. Далее готовим ее не менее 5 часов. Потом выключаем огонь, достаем банки и закатываем крышками. Ставим назад в кастрюлю до полного остывания.

Такую тушенку можно хранить несколько месяцев при температуре 10-12 градусов выше нуля.

Предлагаем вам еще один рецепт тушенки – гороховая каша с мясом:

         

Читайте РБК-Украина в Google News

заготовки на зиму приготування страв консервация

Как приготовить овсянку на ночь + 15 простых рецептов

Перейти к содержимому

Перейти к рецепту

Я впервые открыла для себя овсянку на ночь более десяти лет назад, когда отчаянно нуждалась в быстром и здоровом завтраке, который я могла бы съесть и съесть перед отвратительной поездкой на работу. Как только я осознал магию овса на ночь, я уже никогда не оглядывался назад. Дрянной работы с ужасными поездками на работу больше нет в моей жизни, но овсяные хлопья по-прежнему есть!

Существует миллион и один веб-сайт, на котором показано, как приготовить овсяные хлопья на ночь, так что я не собираюсь здесь изобретать велосипед. Я собираюсь сказать вам, что мои рецепты овсянки на ночь были приколоты почти миллион раз, и теперь меня буквально останавливают на улице совершенно незнакомые люди, говорящие: «ЭЙ! Я знаю тебя! Я делаю овсяные хлопья на ночь с вашего сайта!» #правдивая история #hashappenedmorethanonce

Обещаю, вы не ошибетесь с этим! В нем нет странных ингредиентов или сумасшедших примесей. Вы можете сделать это! Эти рецепты овсяных хлопьев на ночь были проверены, любимы и используются тысячами людей. Это те рецепты, к которым я возвращаюсь и использую снова и снова.

Прежде чем я начну, я хочу погрузиться в учебник по овсу за ночь. Я собираюсь ответить на все наиболее часто задаваемые вопросы об овсянке, рассказать вам, как именно приготовить овсянку на ночь, и дать вам мои любимые приемы и советы по идеальной овсянке. Давайте копать!

Содержание

Что такое ночной овес?

Если вы никогда раньше не слышали о овсяных хлопьях, позвольте мне кратко рассказать вам об этом. Ночной овес — это способ приготовления овсянки без варки. Вместо того, чтобы готовить овсяные хлопья с жидкостью на плите или в микроволновой печи, вы перемешиваете овсяные хлопья с жидкостью и другими добавками и оставляете их на ночь в холодильнике. Утром у вас есть каша, похожая на пудинг, которая идеально подходит для легкого завтрака на вынос.

Какая на вкус овсяная каша? Они вкусные?

Мне постоянно задают этот вопрос, и я отвечаю, что если бы овсяные хлопья не были вкусными, я бы их не ел! Я понимаю, что после того, как всю жизнь ел горячую овсянку, переход на ночную холодную овсянку может занять некоторое время, чтобы привыкнуть. Обещаю, попробовать стоит. Я превратил даже самых скептически настроенных людей в полных фанатиков овсяных хлопьев. Что подкрепляет сделку: легкость (вам не нужно ничего делать утром) и текстура. Овсяная каша на ночь не имеет такой же текстуры, как горячая овсянка. Он более сливочный, плотный и, на мой взгляд, намного вкуснее. Я бы выпила банку ночной овсянки вместо горячей овсянки в любой день!

Мое лучшее сравнение — это кофе: кофе со льдом и горячий кофе — это кофе, и оба они абсолютно вкусны, но они также отличаются по своей сути. Овсяные хлопья на ночь — это кофе со льдом на вашей тарелке для завтрака!

Кстати говоря, вы едите овсяные хлопья на ночь горячими или холодными?

При всем при этом вы можете подогреть овсяные хлопья на ночь, если хотите. Я ем их холодными прямо из холодильника, и я думаю, что большинство любителей овсяных хлопьев на ночь делают то же самое. Это часть удобства ночной овсянки — бери и вперед! Однако, если вы хотите, чтобы они были теплыми, просто нагрейте их в микроволновой печи в течение 30–60 секунд, часто помешивая, или в небольшой кастрюле на плите, пока они не нагреются по вашему вкусу.

Полезны ли овсяные хлопья на ночь?

Да, с одной оговоркой: овсяные хлопья на ночь по своей природе индивидуальны, поэтому, если вы наполните свои овсяные хлопья конфетами и большим количеством добавленного сахара, они быстро превратятся из завтрака в десерт. Некоторые из моих рецептов овсяных хлопьев на ночь, приведенные ниже, на самом деле больше похожи на десерты, но решать вам. Помните, вы всегда можете уменьшить или полностью исключить количество добавляемого меда или кленового сиропа.

Замачивание овса облегчает его переваривание?

Знаете ли вы, что до недавнего времени (последние полвека или около того) было принято замачивать и даже ферментировать овсяные хлопья перед тем, как их есть? Овес содержит один из самых высоких уровней фитиновой кислоты среди всех злаков, а это означает, что для некоторых людей он может быть довольно трудным для переваривания. Если у вас когда-либо были проблемы с животом после утренней тарелки овсянки, возможно, вам повезет, замачивая овсяные хлопья в теплой воде на ночь при комнатной температуре — бонусные баллы, если вы смешаете несколько столовых ложек йогурта, кефира или сыворотки и на самом деле позвольте вашему овесу бродить в течение 8-12 часов в теплом месте. Лично мне очень повезло с замачиванием и ферментацией овса! И мой муж, и дочь (а иногда и я) страдают от сильных спазмов желудка после употребления овса, а когда мы его замачиваем и ферментируем, никаких спазмов! Если вас интересует дополнительная информация о том, как традиционно готовить зерновые, такие как овес, для облегчения пищеварения, я настоятельно рекомендую прочитать Питательные традиции Салли Фэллон.

И хотя приготовление овса на ночь не обеспечивает такого же предварительного переваривания, как замачивание при комнатной температуре и ферментация, оно определенно помогает! Время, проведенное в холодильнике в жидкости, помогает расщепить некоторые соединения, вызывающие проблемы с пищеварением.

Как приготовить овсянку на ночь?

Процесс приготовления овсяных хлопьев на ночь — один из самых простых способов приготовления пищи. В банке или небольшой миске смешайте следующие ингредиенты:

  • Овсяные хлопья/Овсяные хлопья —Очевидно, вам понадобится немного овса в этой ночной овсянке! В то время как вы можете приготовить овсянку на ночь с овсяными хлопьями или овсяными хлопьями быстрого приготовления (подробнее об этом чуть позже), мы обнаружили, что наилучшие результаты дает старомодный или овсяные хлопья. Если вам нужно есть без глютена, обязательно приобретите сертифицированный безглютеновый овес.
  • Молоко — Это может быть молочное молоко или любое растительное молоко, которое вам нравится. Я предпочитаю несладкое молоко, чтобы позже можно было настроить сладость. Несладкое миндальное молоко — это то, что мы используем в нашем доме, но мы также наслаждались им с кокосовым молоком, молоком кешью, соевым молоком и овсяным молоком!
  • Йогурт – Я предпочитаю использовать процеженный за 24 часа йогурт из цельного молока, но вы можете легко использовать йогурт на растительной основе, если хотите сделать его без продуктов животного происхождения. Просто убедитесь, что вы используете простой, несладкий йогурт — опять же, чтобы контролировать конечную сладость вашей ночной овсянки. Вы можете видеть, как «складывание» подслащенных продуктов, таких как молоко и йогурт, может быстро привести к супер-сахарному завтраку! Вам не обязательно добавлять йогурт в овсяные хлопья на ночь, но я считаю, что он придает овсяным хлопьям гораздо более кремовую текстуру, плюс хорошая доза пробиотиков никогда не помешает!
  • Семена чиа или молотая льняная мука — Опять же, вам не нужно использовать эти растительные загустители в овсяных хлопьях на ночь, но я считаю, что готовый продукт будет намного более кремовым и густым, если я добавлю их. Кроме того, и семена чиа, и лен сами по себе обладают замечательными питательными свойствами. Я за то, чтобы мой ночной овес был максимально питательным!
  • Кленовый сироп или мед — Каждому требуется разная степень сладости, чтобы удовлетворить пристрастие к сладкому, поэтому я оставляю подслащивание вашей ночной овсянки полностью на ваше усмотрение. Я рекомендую натуральный жидкий подсластитель (например, мед или кленовый сироп), просто потому, что он намного легче смешивается.
  • Соль – Если вы когда-нибудь готовите что-нибудь сладкое, и оно на вкус «плоское», попробуйте добавить щепотку соли! Добавление небольшого количества соли в овсяные хлопья поможет сбалансировать сладкий вкус.
  • Ароматизатор — В моем базовом рецепте ниже я использую только экстракт ванили, но возможности действительно безграничны! В конце этого поста у нас есть еще семь рецептов овсяных хлопьев, которые помогут пробудить ваше воображение (мне больше всего нравятся овсяные хлопья с клубничным чизкейком!)

Вопросы о замене овсянки на ночь

Можете ли вы приготовить овсянку на ночь без молока или веганскую?

Вы определенно можете приготовить овес как для веганов, так и без молочных продуктов! Просто убедитесь, что вы используете молоко и йогурт на растительной основе, и выберите кленовый сироп в качестве подсластителя, если хотите веганскую овсяную кашу на ночь. Просто, вкусно и на 100% растительное!

Можно ли приготовить овсянку на ночь на воде?

Да, если у вас заканчивается молоко, вы можете заменить молоко простой водой. Окончательная текстура не будет такой сливочной или насыщенной, но в крайнем случае она будет работать.

Можно ли приготовить ночную овсянку из овсяных хлопьев?

Краткий ответ: да, вы можете использовать овсяные хлопья для приготовления ночной овсянки. Стальной овёс — это цельнозерновая крупа овсяного растения (крупа — это цельное ядро ​​зерна после шелушения), грубо нарезанная, как вы уже догадались, стальным диском. По сути, овсяные хлопья — это одна из наименее обработанных версий овса, которую вы можете получить, что делает их здоровым вариантом для людей, которые переносят овес. Поскольку овсяные хлопья по своей природе менее обработаны, вам следует увеличить количество жидкости на 1/4 стакана и приготовиться к более жевательной овсянке по утрам.

Как насчет овсяных хлопьев быстрого приготовления?

Овсяные хлопья быстрого приготовления подойдут для овсяных хлопьев на ночь, но полученная овсянка будет менее густой и кремообразной. Если вы решите использовать овсяные хлопья быстрого приготовления, подумайте об уменьшении количества жидкости на столовую ложку или две. Овсянка быстрого приготовления (та, что в маленьких пакетиках) — это продукт с высокой степенью переработки и множеством добавок. Я не могу рекомендовать вам использовать его для приготовления овса на ночь.

Вы должны использовать семена чиа или льняную муку?

Придется? Неа. Я настоятельно рекомендую вам это сделать? Да. Добавление семян чиа или льна помогает ночной овсянке загустеть и стать приятной и кремообразной. Если у вас нет их, чтобы добавить, сократите количество жидкости примерно на 1/4 стакана в каждом рецепте, и имейте в виду, что ваш последний овес не будет таким сказочно-кремовым. О, и обязательно используйте молотую льняную муку вместо целых льняных семян. Целые не обладают такими же загущающими свойствами, как молотый материал.

Обязательно использовать греческий йогурт или что можно заменить?

Обычный простой йогурт тоже подойдет, хотя конечный результат будет немного жиже. Если вы совсем не любите йогурт, вы можете вообще отказаться от него, удвоить количество чиа или льна и добавить дополнительно 1/3 стакана молока. Ваш окончательный результат не будет таким кремовым или похожим на пудинг, но все равно будет хорош!

Можно ли приготовить овсянку без сахара на ночь?

Я знаю, что многие люди против добавления сахара в наш рацион, но я сторонник умеренности. Я верю, что столовая ложка кленового сиропа в моей ночной овсянке не станет моей смертью. Если вы не согласны или ваше состояние здоровья требует от вас более строгого подхода к потреблению сахара, это совершенно нормально! Просто исключите добавленные подсластители, когда будете готовить рецепты. Я также включил предложения о том, как подсластить каждый рецепт без добавления сахара. Не стесняйтесь использовать подсластитель из стевии или архата, если хотите.

Сколько времени нужно овсяной каше? Мне действительно нужно охлаждать их на ночь?

Примерно через два часа они начинают хорошо густеть. Я бы рекомендовал идти не менее четырех часов, чтобы получить оптимальную вкуснятину. Я думаю, что большинство людей просто рекомендуют завтракать на ночь, потому что его легко приготовить вечером, а затем проснуться с потрясающим заранее приготовленным завтраком. Холодильник работает за вас, пока вы спите.

Можно ли приготовить это заранее для приготовления еды?

Можно! Овсяные хлопья идеально подходят для приготовления пищи на выходных и являются моим любимым завтраком наперед. Раньше, когда я работал в офисе, я готовил 8-10 баночек по выходным, чтобы быстро позавтракать и перекусить в течение недели.

Как долго овсяные хлопья хранятся в холодильнике?

Рецепты с фруктами, которые я съела бы за три дня. Те, у кого их нет, можно оставить охлаждаться в холодильнике на срок до недели.

Что еще можно смешать?

Как только вы освоитесь с овсяными хлопьями (используя базовый рецепт Classic Vanilla Overnight Oats, приведенный ниже), вы действительно можете дать волю своему воображению, смешивая и приправляя овсяные хлопья. Ознакомьтесь с нашими полными рецептами внизу этого поста, но вот несколько идей для смешивания, которые могут поразить ваше воображение:

  • Коллагеновый порошок, протеиновый порошок или другие пищевые добавки — ознакомьтесь с нашей публикацией «Как приготовить бустеры для смузи», чтобы ознакомиться с подробным описанием питательных добавок — обычно все, что вы используете в смузи, вы можете использовать в ночная овсянка.
  • Ароматизированные экстракты — Попробуйте экстракт мяты в праздничные дни, экстракт миндаля, экстракт кокоса, экстракт лимона, о боже!
  • Порошок для эспрессо — Получите заряд кофеина во время завтрака (плюс, ням!).
  • Сок и цедра цитрусовых —Пирог с лаймом Овсянка за ночь? Лимонно-маковая овсяная каша? Овсяные хлопья с апельсином и кардамоном? Ням, ням и ням!
  • Гоголь-моголь —Замените молоко на гоголь-моголь на Рождество. Вы не пожалеете.

Какие банки вы используете для ночного овса?

Эти рецепты рассчитаны на то, чтобы поместиться в стеклянную банку объемом пинта или пол-литра. Это большая порция для большого аппетита, идеально подходящая для дозаправки после большой тренировки или поддержания сытости в течение нескольких часов. Если ваш аппетит не такой большой, как у меня, вы определенно можете обойтись разделением этих рецептов на два. Вот банки, которые я рекомендую:

Банки для овсяных хлопьев на ночь:

  • Weck 742 Пол-литра (подходит для полной партии, на фото): мне нравятся эти банки, потому что в них нет одноразовых частей, и они чертовски милые, но приииииииные. Если вы позаботитесь о них, они прослужат вам всю жизнь (или даже больше).
  • Шариковая пинта с широким горлышком (подходит для всей партии): это классика, и на то есть веские причины. Они доступны по цене, доступны и отличного качества. Широкая горловина позволяет легко зачерпывать (и вынимать!) овес. Они поставляются с металлическими крышками, состоящими из двух частей, но я рекомендую использовать с ними пластиковые крышки Ball. Вы не можете законсервировать с этими крышками, но они отлично подходят для хранения.
  • Weck 762 Jelly Jar 1/5 литра (подходит для половины партии): какие милые эти парни? Это чуть меньше половины всей партии, так что у вас может остаться одна или две ложки, но если вы действительно уложите овсяные хлопья, все будет в порядке!
  • Kerr Wide Mouth Half Pint (подходит для половины партии): иногда их трудно найти в магазинах, но это отличная баночка, которую можно иметь дома. Мы используем эти банки для всего: от овса на ночь до хранения чертежных кнопок и консервирования желе. Они мне нравятся, потому что у них есть четкие стороны. Летом вы сможете найти их в большинстве хозяйственных магазинов маленького городка (у них всегда ЛУЧШИЙ выбор консервных банок). Опять же, я рекомендую использовать с ними пластиковые колпачки Ball.

Итак, теперь, когда у вас есть банки и ответы на все ваши вопросы, давайте перейдем к собственно рецептам. Как я уже сказал выше, каждый из этих рецептов рассчитан на одну очень большую порцию. Отлично подходит для большого завтрака. Если вы ищете более легкую еду или вариант закуски, разделите их пополам.

Классический рецепт ванильных овсяных хлопьев на ночь

Сначала я расскажу вам о своем «базовом» рецепте овсяных хлопьев на ночь. Рецепт простой, легкий и вкусный сам по себе. Если вы фанат ванили, вам понравится! Но этот рецепт также полезно знать, потому что он служит основой для воображения. Смешайте любые фрукты или семена, которые вам нравятся. Смените молоко. Исключите подсластитель. Сделайте этот рецепт своим!

Рекомендуемые диетические замены

  • Сделайте его веганским:  Используйте растительное молоко, растительный йогурт и кленовый сироп в качестве подсластителя.
  • Сделайте его без сахара:  Бросьте подсластитель и добавьте 1/2 пюре из спелого банана.
  • Сделайте его безглютеновым:  Используйте овес без глютена.

 

Ингредиенты

  • 1/3 стакана простого греческого йогурта
  • 1/2 стакана (с горкой) овсяных хлопьев
  • 2/3 стакана несладкого миндального молока Almond Breeze Original, см. примечания
  • 1 столовая ложка семян чиа или молотой льняной муки
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • 0–2 столовые ложки меда или кленового сиропа

Инструкции

  1. Взбейте все ингредиенты в миске среднего размера. Переложите в банку с плотно закрывающейся крышкой.
  2. Закройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь перед едой.

Примечания

Мне нравится использовать неподслащенное миндальное молоко Almond Breeze Almondmilk для овсяных хлопьев, но не стесняйтесь использовать любое молоко — соевое, овсяное, молочное, кокосовое — все подойдет!

Информация о питании:
Выход: 2 Размер порции: 1 половина порции
Количество на порцию: Калорийность: 177 Всего жиров: 5,8 г Насыщенных жиров: 1,1 г Трансжиров: 0 г Холестерина: 4 мг Натрия: 152 мг Углеводов: 25,9Клетчатка: 4,9 г Сахар: 7,8 г Белок: 8,4 г

Информация о пищевой ценности рассчитана для 1 небольшой порции рецепта классической овсянки на ночь с 2% греческим йогуртом, неподслащенным миндальным молоком, семенами чиа и 1 столовой ложкой кленового сиропа. Мы в Wholefully считаем, что правильное питание — это гораздо больше, чем просто цифры на панели фактов о питании. Пожалуйста, используйте приведенную выше информацию как лишь небольшую часть того, что поможет вам решить, какие продукты питательны для вас.

Более простые и вкусные рецепты овсяных хлопьев на ночь

Wholefully — это универсальный магазин, в котором вы найдете все виды вкусных и полезных рецептов овсяных хлопьев на ночь! Нажмите на любой аромат, который вам нравится, чтобы перейти к этому варианту и получить полный рецепт для печати:

Уф! Это целая куча рецептов и информации о овсянке на ночь! Надеюсь, вы смогли найти там что-то, что сделает ваши завтраки немного более захватывающими. Наслаждаться!

763,4К акции

Кэсси Джонстон

Кэсси — специалист по комплексному питанию, автор кулинарных книг и любитель еды. Она росла, готовя ужин со своими родителями каждый вечер, и с тех пор ее страсть к домашней кухне не ослабевает. Кэсси является автором двух опубликованных поваренных книг («Готовим с греческим йогуртом и чиа, киноа, капустой, о боже!») и десятков рецептов, опубликованных в крупных журналах и газетах. Кэсси делится своими отмеченными наградами рецептами на Wholefully с 2010 года. Она любит темный шоколад, домашние помидоры, автоспорт и все, что блестит. Она живет в Индиане со своей семьей в небольшой усадьбе.

рецептов каш Анны Джонс | Еда

У меня есть отношения любви-ненависти к овсянке. Это просто, согревает в холодные дни и является питательным продуктом для всей семьи. Но я борюсь с его мягкостью. Эти два рецепта, тем не менее, довольно часто используются дома. Каша с вишневой начинкой имеет серьезный вкус, текстуру и почти бело-шоколадную кремовость благодаря маслу кешью. Другой, быстрое решение в торопливом утре, это быстрорастворимая каша с добавлением кокоса: подумайте о гурманском Ready Brek.

Сливочная каша с вишней и маслом кешью (на фото выше)

Моя любимая тарелка каши. Замороженные вишни — отличный продукт для заморозки зимой — приготовленные таким образом, они также хороши для блинов, вафель, гранолы и йогурта. Если у вас есть время, замочите овес на ночь в молоке и 250 мл холодной воды.

Подготовка 10 мин
Готовка 10 мин
Порция 2

Для вишни
9 кленовый сироп

Для каши
100 г овсяных хлопьев
9004 9004 50
1 ч.л. ванильной пасты или экстракта
Изюминка 1 шт. лимон
2 т смешанные семена (я использую смесь семян мака, льна и льна)
2 т с горкой сп масло кешью

Поместите вишню в кастрюлю с одной столовой ложкой воды и кленового сиропа и осторожно подогрейте. Варить 10 минут, пока ягоды не станут мягкими и не получится густой темно-фиолетовый сироп из вишневого сока.

В другую кастрюлю добавьте овсяные хлопья, молоко и 100 мл воды с ванилью, лимоном и семенами, доведите до слабого кипения и варите в течение пяти минут, время от времени помешивая, пока не получится кремообразная каша. Возможно, вам придется добавить еще немного воды, чтобы разбавить кашу до желаемой консистенции.

Выложите овсянку в миску, сверху положите вишню, масло кешью, еще несколько семян и немного лимонного сока, если хотите.

Каша быстрого приготовления своими руками

Быстрый утренний вариант для нашей семьи, замещающий кашу и мюсли. Летом тоже хорошо с холодным молоком. Хорошо измельчите овес, если вы хотите получить однородную кашу — мне нравится сохранять небольшую текстуру, поэтому измельчайте ее, пока примерно половина овса не превратится в порошок. Некоторые из моих любимых вариантов подачи: молотые семена льна, поджаренные семена кунжута или тыквы, поджаренный кокос, тертое яблоко или груша, ломтики цитрусовых, поджаренная кокосовая стружка, ореховое масло или ягоды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *