Кетчуп из огурцов на зиму: Кетчуп из огурцов «Огуречное наслаждение»

Содержание

20 быстрых и вкусных рецептов

Фото: Vkuslandia, AdobeStock

С недавних пор эта заготовка стала невероятно популярной. Хрустящие огурцы с кетчупом можно подавать как в качестве самостоятельной закуски, так и добавлять во всевозможные салаты. Обязательно приготовь несколько баночек на зиму по одному из наших 20 рецептов!

1. Огурцы с кетчупом на зиму – классический рецепт

Фото: ideireceptov.ru

От кетчупа напрямую зависит вкус будущей заготовки.

Тебе понадобится: 1 кг огурцов, 100 мл кетчупа, 50 мл уксуса, 10 горошин черного перца, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. соли, 350 мл воды.

Приготовление: Огурцы нарежь, сложи в стерилизованные банки, залей крутым кипятком и оставь на 20 минут под крышками. Слей воду в кастрюлю, добавь черный перец, сахар, соль, кетчуп и провари 2 минуты. Добавь уксус и сразу влей маринад в банки с огурцами. Закатай, переверни вверх дном и укутай на сутки теплым одеялом.

2. Огурцы с кетчупом чили на зиму

Фото: womanisation. ru

Возьми магазинный кетчуп или приготовь его самостоятельно из свежих помидоров.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 200 г кетчупа чили, 4 ст.л. уксуса, 60 г сахара, 35 г соли, 2 стакана воды.

Приготовление: Огурцы помести в стерилизованные банки, залей их крутым кипятком и оставь под крышкой до полного остывания. Слей воду в кастрюлю, добавь сахар, соль и кетчуп. Провари 2-3 минуты, добавь уксус и сними с огня. Влей кипящий маринад в банки с огурцами и закатай.

3. Огурцы с кетчупом и острым перцем

Фото: receptisalatov.com

Количество острого перца регулируй по своему вкусу.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 2 стручка острого перца, 1 ст.л. семян укропа, 4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 1/2 стакана кетчупа, 2 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 450 мл воды.

Приготовление: На дно стерилизованных банок всыпь специи, острый перец и плотно утрамбуй нарезанные огурцы. Залей все до верха крутым кипятком и оставь под крышками до полного остывания. Слей эту воду в кастрюлю, добавь кетчуп, сахар, соль и провари 2 минуты. Добавь уксус, сними с огня и залей в банки. Закатай, переверни вверх дном и укутай на сутки теплым одеялом.

4. Огурцы с чесноком и острым перцем в сладком кетчупе

Фото: ok.ru

Предварительно огурцы следует замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Тебе понадобится: 5 кг огурцов, 2 головки чеснока, 4 стручка острого перца, 4 листика хрена, 500 мл сладкого кетчупа, 250 мл уксуса, 120 г соли, 2 л воды.

Приготовление: Чеснок очисти и нарежь крупными кусочками, а острый перец – разрежь вдоль, очисти от семян и измельчи. Плотно утрамбуй в банки листья хрена, чеснок, острый перец и огурцы. Влей кипящую воду, накрой крышками и убери в сторону на 15 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь кетчуп и соль, и провари 3 минуты после закипания. Добавь уксус, сразу же разлей маринад по банкам и закатай.

5. Огурцы в кетчупе со стерилизацией

Фото: bee-master.ru

Во время стерилизации вода в кастрюле должна доходить до «плечиков» банок.

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 100 г чеснока, 200 мл кетчупа, 2 зонтика укропа, 4 бутона гвоздики, 1 ч.л. черного перца горошком, 150 мл уксуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 1 л воды.

Приготовление: В подготовленные банки помести гвоздику, черный перец и зонтики укропа, а затем плотно утрамбуй огурцы и очищенные зубчики чеснока. Смешай воду, сахар, соль, кетчуп и прокипяти 2 минуты. Влей все это в банки с огурцами, простерилизуй 10 минут, добавь уксус и закатай.

6. Огурцы с кетчупом без уксуса

Фото: domreceptum.ru

С ролью консерванта здесь отлично справится лимонная кислота.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 1/2 головки чеснока, 200 мл кетчупа, 2 листика хрена, 4 листика вишни, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 1 ч.л. лимонной кислоты, 40 г сахара, 25 г соли, 300 мл воды.

Приготовление: На дно чистых банок помести специи, листья хрена и вишни. Наполни тару огурцами и целыми зубчиками чеснока. Залей до верха крутым кипятком, накрой крышками и оставь до полного остывания. Слей воду в кастрюлю, добавь кетчуп, соль, сахар, лимонную кислоту и прокипяти 3-4 минуты. Влей кипящий маринад в банки, закатай и переверни вверх дном.

7. Огурцы с бальзамическим уксусом и кетчупом на зиму

Фото: rr21.ru

Рекомендуем готовить такие огурцы в банках емкостью 1 л.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 150 мл кетчупа, 3 зонтика укропа, 10 горошин черного перца, 50 мл бальзамического уксуса, 40 г сахара, 1,5 ст.л. соли, 400 мл воды.

Приготовление: В подготовленные банки помести зонтики укропа, черный перец горошком и огурцы. Залей все кипятком и накрой крышками на 15 минут. Затем аккуратно слей эту воду в кастрюлю, добавь кетчуп, сахар, соль и провари 3 минуты после закипания. Добавь уксус, сними с огня и влей маринад в банки с огурцами. Закатай, переверни вверх дном и оставь на сутки в тепле.

8. Огурцы с чесноком и корнем хрена в кетчупе

Фото: dzen.ru

Пряная заготовка специально для любителей подобных рецептов.

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 50 г корня хрена, 1 головка чеснока, 200 мл кетчупа, 1 ч.л. черного перца горошком, 20 мл уксуса, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 800 мл воды.

Приготовление: Огурцы нарежь небольшими кусочками, корень хрена – очисти и измельчи, а чеснок – очисти и нарежь пластинами. Разложи огурцы, чеснок и кусочки хрена в банки. Залей все кипятком и оставь под крышками остывать. Слей воду в кастрюлю, добавь сахар, соль и черный перец. Провари 2 минуты, добавь кетчуп и прокипяти еще 1 минуту. Добавь уксус, разлей маринад по банкам и закатай.

9. Хрустящие огурцы с кетчупом на зиму

Фото: beerhead-bar.ru

Потребуются плотные огурчики небольшого размера.

Тебе понадобится: 4 кг огурцов, 400 мл кетчупа, 100 г чеснока, 3 зонтика укропа, 1 ч. л. черного перца, 3 лавровых листа, 4 листика смородины, 200 мл уксуса, 150 г сахара, 60 г соли, 1,5 л воды.

Приготовление: Плотно утрамбуй в банки зонтики укропа, лавровый лист, очищенные зубчики чеснока, листья смородины и огурцы. Залей их крутым кипятком и оставь на 20 минут под крышкой. Слей эту воду в кастрюлю, добавь черный перец, соль, сахар, кетчуп и прокипяти 3 минуты. Добавь уксус, разлей по банкам и закатай.

10. Огурцы кусочками в кетчупе на зиму

Фото: shashlik54.ru

Практически самостоятельный салат, который подойдет даже на праздничный стол.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 50 г чеснока, 150 мл кетчупа, 4 горошины душистого перца, 3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 40 г соли, 500 мл воды.

Приготовление: Огурцы нарежь кружочками, а чеснок – очисти и нарежь толстыми пластинами. Наполни подготовленные банки овощами. Отдельно вскипяти воду, добавь сахар, соль, душистый перец и кетчуп. Провари 2 минуты и разлей по банкам. Простерилизуй заготовки 10 минут, добавь уксус, закатай и переверни вверх дном.

11. Огурцы с луком в остром кетчупе

Фото: mirtesen.ru

Отличная заготовка, которая порадует всех своим вкусом.

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 200 г лука, 300 мл острого кетчупа, 4 бутона гвоздики, 1 ч.л. черного перца горошком, 120 мл уксуса, 80 г сахара, 60 г соли, 1 л воды.

Приготовление: Огурцы и очищенный лук – нарежь и помести в чистые банки. Вскипяти воду с сахаром и солью. Добавь в нее кетчуп и специи, провари 3 минуты и влей в банки с овощами. Прикрой заготовки крышками, простерилизуй 10 минут, влей уксус и закатай.

12. Пряные огурцы с кетчупом на зиму

Фото: bee-master.ru

Банки простерилизуй заранее, чтобы они успели полностью высохнуть.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 6 ст.л. кетчупа, 10 г петрушки, 10 зубчиков чеснока, 2 зонтика укропа, 1 ч.л. паприки, 1 ч. л. молотого черного перца, 80 мл уксуса, 50 г сахара, 40 г соли, 800 мл воды.

Приготовление: В стерилизованные банки помести зонтики укропа, петрушку, очищенные зубчики чеснока и огурцы. Влей кипящую воду, накрой крышками и оставь на 20 минут. Затем аккуратно слей эту воду в кастрюлю, добавь кетчуп, специи, сахар, соль и прокипяти 3 минуты. Добавь уксус, разлей маринад обратно по банкам, закатай и укутай на сутки теплым одеялом.

13. Огурцы с лимонным соком и кетчупом

Фото: gribmaster.ru

Доставать банки из ванны для стерилизации удобно с помощью специальных щипцов.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 150 мл кетчупа, 1 лимон, 10 горошин черного перца, 50 г сахара, 1,5 ст.л. соли, 600 мл воды.

Приготовление: Огурцы нарежь кружочками и помести их в подготовленные банки. Отдельно вскипяти воду с черным перцем, сахаром и солью. Добавь кетчуп, провари 2 минуты и влей в банки с огурцами. Простерилизуй 10 минут, добавь сок лимона и закатай на зиму.

14. Огурцы с зернами горчицы в кетчупе

Фото: domovouyasha.ru

Кисло-сладкие огурчики с легкими пикантными нотками.

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 200 мл кетчупа, 3 ст.л. горчицы в зернах, 1 ч.л. смеси перцев горошком, 150 мл уксуса, 100 г сахара, 60 г соли, 1,5 л воды.

Приготовление: Огурцы нарежь кружочками и разложи в стерилизованные банки. Залей их кипятком и оставь под крышками на 10 минут. Слей воду, добавь все специи, сахар, соль, кетчуп и прокипяти 2 минуты. Добавь уксус, разлей по банкам и закатай.

15. Маринованные огурцы с кетчупом на зиму

Фото: pro-orehi.ru

Чеснок станет более ароматным, если слегка раздавить его лезвием ножа.

Тебе понадобится: 4 кг огурцов, 500 мл кетчупа, 1 головка чеснока, 1 ч.л. черного перца, 3 лавровых листа, 2 листика хрена, 4 листика смородины, 1,5 стакана уксуса, 100 г сахара, 2 ст.л. соли, 1,5 л воды.

Приготовление: Подготовленные банки наполни огурцами и очищенными зубчиками чеснока. Залей все крутым кипятком и оставь под крышками на 15 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь кетчуп, специи, сахар, соль, листья смородины и хрена. Провари 3 минуты, добавь уксус и залей маринад обратно в банки. Закатай, переверни вверх дном и укутай на сутки одеялом.

16. Огурцы без сахара с кетчупом

Фото: povar.ru

Остывшую консервацию перенеси на хранение в темное прохладное место.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 1/2 головки чеснока, 200 мл кетчупа, 100 мл уксуса, 2 ст.л. соли, 500 мл воды.

Приготовление: Плотно утрамбуй огурцы в банки, залей их крутым кипятком и оставь на 10 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь кетчуп, соль, измельченный чеснок и провари 2 минуты. Добавь уксус, разлей маринад по банкам и закатай огурцы на зиму.

17. Огурцы с кусочками помидоров в кетчупе

Фото: kakprosto.ru

Идеально к праздничному столу или на каждый день.

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 300 г помидоров, 200 мл кетчупа, 10 горошин черного перца, 3 горошины душистого перца, 3 лавровых листа, 1/2 стакана уксуса, 3 ст. л. сахара, 1,5 ст.л. соли.

Приготовление: Огурцы нарежь крупными кусочками, помидоры – очисти от кожицы и измельчи. Добавь специи, сахар, соль, кетчуп и перемешай. Выложи заготовку в чистые банки и простерилизуй 10 минут. Влей уксус, закатай и переверни вверх дном.

18. Сладкие огурцы в кетчупе на зиму

Фото: pinterest.com

Удиви семью этой оригинальной закуской!

Тебе понадобится: 2 кг огурцов, 1/2 головки чеснока, 2 зонтика укропа, 1 листик хрена, 200 мл кетчупа, 50 мл уксуса, 1 стакан сахара, 40 г соли, 800 мл воды.

Приготовление: Помести в банки зонтики укропа, зубчики чеснока и нарезанные огурцы. Залей все кипятком и оставь на 15 минут. Затем слей эту воду в кастрюлю, добавь кетчуп, листик хрена, сахар и соль. Провари 3 минуты, добавь уксус, разлей по банкам и закатай.

19. Огурцы в кетчупе с предварительной засолкой

Фото: gotovim-doma.ru

Только обязательно следи за тем, чтобы огурцы не перекисли.

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 250 мл кетчупа, 3 лавровых листа, 2 зонтика укропа, 2 листика хрена, 1 ст.л. сухих зерен горчицы, 1 ч.л. черного перца горошком, 150 мл уксуса, 60 г сахара, 35 г соли, 1,2 л воды.

Приготовление: Вскипяти воду с сахаром и солью. В подготовленные банки помести лавровый лист, зонтики укропа и огурцы, а сверху выложи листья хрена и влей теплый рассол. Накрой капроновой крышкой и убери заготовку на 2 дня в теплое место.

Слей старый рассол, а чистую воду смешай с кетчупом, черным перцем и сухой горчицей. Прокипяти 2 минуты, добавь уксус, разлей по банкам и закатай.

20. Огурцы с кетчупом и имбирем на зиму

Фото: de-fragrance.ru

Еще один классный рецепт для любителей пикантных закусок!

Тебе понадобится: 3 кг огурцов, 300 мл кетчупа, 50 г корня имбиря, 10 горошин черного перца, 150 мл уксуса, 80 г сахара, 60 г соли, 1,5 л воды.

Приготовление: Плотно утрамбуй огурцы и нарезанный кусочками корень хрена в банки. Влей крутой кипяток, накрой крышками и убери в сторону на 15-20 минут. Слей воду в кастрюлю, добавь сахар, соль, черный перец и кетчуп. Прокипяти 2 минуты, добавь уксус и разлей этот маринад по банкам с огурцами. Закатай, переверни вверх дном и укутай на сутки теплым одеялом.

Соленые огурцы в остром кетчупе на зиму рецепт с фото пошагово и видео

Соленые огурцы в остром кетчупе на зиму

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как очень просто и быстро приготовить острые соленые огурцы без добавления чеснока и зелени на зиму, которые обязательно понравятся многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для заготовки хрустящих соленых огурцов в томатном кетчупе на предстоящую зиму.

  2. Шаг 2:

    Для приготовления возьмите большой таз и выкладывайте в него два килограмма огурцов, которые предварительно хорошо промойте и обрежьте у них кончики, после чего заливайте огурцы на два-три часа холодной водой, которую в процессе замачивания нужно один раз обязательно поменять.

  3. Шаг 3:

    Возьмите кастрюлю и выливайте в нее один литр двести миллилитров теплой кипяченой воды, после чего высыпайте в нее две столовых ложки поваренной соли крупного помола для засолки, затем высыпайте в нее сто пятьдесят граммов сахара.

  4. Шаг 4:

    Выкладывайте в общую кастрюлю сто пятьдесят граммов острого томатного кетчупа и хорошо перемешайте между собой все ингредиенты.

  5. Шаг 5:

    Возьмите заранее хорошо промытые стерилизованные банки и плотно заполняйте их огурцами.

  6. Шаг 6:

    Поставьте кастрюлю на включенную плиту и закройте ее крышкой, после чего доведите маринад до кипения на большой температуре плиты, затем выливайте в кастрюлю сто пятьдесят миллилитров 9% столового уксуса и перемешивая проваривайте маринад еще две минуты.

  7. Шаг 7:

    Разливайте приготовленный маринад до самого верха плотно заполненных огурцами банок.

  8. Шаг 8:

    Прикрывайте банки с огурцами заранее хорошо промытыми и стерилизованными новыми крышками.

  9. Шаг 9:

    Составляйте банки с огурцами в поставленную на плиту кастрюлю с горячей водой, дно которой предварительно застелите кухонным полотенцем, после чего доведите воду до кипения и стерилизуйте банки семь-восемь минут на малой температуре.

  10. Шаг 10:

    После стерилизации плотно закатывайте или закрывайте банки крышками, затем переворачивайте банки и проверяйте на герметичность, после чего прикрывайте их до полного остывания теплым одеялом или пледом.

  11. Шаг 11:

    Банки с приготовленными на зиму огурцами в остром томатном кетчупе храните в темном и прохладном месте подальше от нагревательных приборов.

  12. Шаг 12:

    Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!

Предлагаем вашему вниманию невероятно простой и легкий рецепт заготовки и консервации острых соленых огурцов на предстоящую зиму! Быстрые в приготовлении хрустящие соленые огурцы в остром томатном кетчупе без добавления зелени и чеснока обязательно понравятся многим своими пикантными вкусовыми качествами! Советуем вам непременно приготовить уникальные соленые и хрустящие огурцы на зиму, которые в холодный зимний период будут вам напоминать теплое лето! Приятного Вам аппетита!

Чтобы летние припасы гарантированно радовали вас весь холодный сезон, читайте основные правила, секреты и лайфхаки о заготовках на зиму.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Заготовки на зиму

Блюда без лука

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие – 15 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Кетчуп – 93 ккал/100г
  • Столовый уксус – 11 ккал/100г
Калорийность продуктов: Огурцы, Вода, Кетчуп, Сахар, Соль, Столовый уксус

Рецепт салата из огурцов Габи – Печенье и Кейт

176 комментариев

Перейти к рецепту

Давайте проясним кое-что об этом салате из огурцов. Прежде всего, это рецепт мамы Габи, но для краткости мы называем его Габи.

Во-вторых, это самый вкусный салат из огурцов, который я когда-либо встречала. Каким-то образом хрустящий огурец, кремовый авокадо и очень простая бальзамическая заправка создают звездный салат из огурцов .

Этот рецепт взят из новой кулинарной книги Габи Далкин «Что готовит Габи: калифорнийские рецепты на каждый день». Возможно, вы знаете одноименный блог Габи. Я всегда восхищаюсь простыми, красочными рецептами Габи, приготовленными прямо с фермерского рынка.

Лучший рецепт салата из огурцов

Вот что Габи говорит об этом салате: «Моя мама готовила этот салат почти каждый вечер, когда я росла. Это было так вкусно, что я съедала половину тарелки еще до того, как мы сели ужинать, хотя меня ругали за то, что я не оставила немного для папы и сестры… Теперь это мой любимый салат, и мой муж съедает половину, прежде чем мы садимся обедать».

Вот что я могу сказать об этом салате: Я сам уничтожил этот огуречный салат за один присест. Я хочу посадить персидские огурцы в своем саду, чтобы все лето есть салат из огурцов. Я бы вырастил дерево авокадо, если бы мог, ну, я бы вырастил дерево авокадо по многим причинам. В любом случае, это , что хорошо.

Смотреть, как приготовить огуречный салат Габи

Советы по салату из огурцов

  • Я нашел персидские огурцы в Trader Joe’s. Они меньше в диаметре, очень хрустящие, менее пористые и водянистые, чем обычные старые огурцы. Если вы не можете их найти, остановите свой выбор на английских огурцах, которые похожи по текстуре.
  • Не переусердствуйте с чесноком в этом рецепте, иначе он заглушит другие вкусы (судя по опыту). Два маленьких или средних зубчика или один большой зубчик будут в самый раз.
  • Для этого рецепта не нужно выбивать густой дорогой бальзамический уксус. Обычный бальзам отлично подойдет.
  • Этот рецепт лучше всего подавать сразу, так как авокадо со временем становится коричневым. Однако, если вы хорошо перемешаете, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение нескольких часов.
  • Габи предложила добавить рукколу и помидоры черри, если вы хотите, чтобы этот салат получился более разнообразным. Честно говоря, я добавила нарезанную редьку в основном для цвета, но она тоже приятная и упругая.

Я так увлекся этим салатом, что на днях приготовил еще пару ее простых гарниров из ее книги, ее обугленный горошек и салат из фасоли Оми. Они оба были такими легкими и такими вкусными.

Я умираю от желания приготовить ей салаты «Кобб» на все сезоны, кесо с зеленым луком и буррито с зеленым рисом. Книга не вегетарианская, но я нашла там много рецептов.

Если вы ищете свежие рецепты, которые можно приготовить на гриле этим летом, и привлекательные свежие блюда, я думаю, вам понравится What’s Gaby Cooking.

Распечатать

Огуречный салат Габи

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Общее время: 5 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Салат
  • Способ: вручную
  • Кухня: Калифорнийская

★★★★★

4. 9 по 68 отзывам

Салат из огурцов по рецепту Габи – лучший салат из огурцов, который я когда-либо ела! Он сделан из хрустящего огурца и сливочного авокадо с простой заправкой из бальзамического уксуса. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Шкала

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 2 маленьких или средних зубчика чеснока, прессованных или измельченных
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 спелый авокадо без косточек, нарезанный ломтиками или кубиками
  • 4 персидских огурца или 2 средних английских огурца (12 унций), тонко нарезанных
  • Дополнительные добавки: от 1 до 2 чашек рукколы, ½ чашки разрезанных пополам помидоров черри и/или от 1 до 2 нарезанных редисок

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Инструкции

  1. В средней миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок до однородности. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте авокадо и огурцы в миску и перемешайте. При необходимости приправьте дополнительной солью и перцем. Подавать немедленно.

Примечания

Рецепт немного адаптирован из книги «Что готовит Габи» Габи Далкин.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

В этом посте используются ссылки на партнерские продукты.

▸ Категории закуски, бюджетные, без молока, легкие ужины в будни, без яиц, любимое, без глютена, День независимости, без орехов, рецепты, салаты, гарниры, без сои, весна, лето, без томатов, веганский ▸ Ингредиенты авокадо, бальзамический уксус, огурец, редис

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателем

37 рецептов огурцов, которые освежают и хрустят в любое время

Фотография Исы Запаты, кулинарный стиль Танеки Моррис, декоративный стиль Дайны Семан назад для другого хрустящего укуса.

Что круче, чем быть крутым? Кушать нарезанные огурцы. С содержанием воды 95% (а также хорошая доза витамина С и витамина К), рецепты хрустящих огурцов — это то, к чему многие из нас обращаются в жаркие дни. И хотя крем-салат из огурцов, греческий салат и вообще любой другой салат — отличные способы использовать этот фрукт — одна из лучших вещей в летней кухне, когда продуктов много, не нужно включать духовку — есть гораздо больше, чем пирожные сможет сделать. От салата и маринадов до салатных оберток и лапши, коктейлей и фруктового мороженого — вот рецепты, которые помогают нам есть (и пить) огурцы каждый день.

  • Фотография Фрэнка Фрэнсиса, фуд-стайлинг — Лилиан Чоу, реквизит — София Паппас

    Салат из разбитых огурцов

    С заправкой из тахини-лайма и каплей масла чили — это один из тех рецептов огурцов, которые прекрасно сочетаются друг с другом. с ассортиментом блюд. Попробуйте его вместе с курицей-гриль или рыбой, приготовленной на медленном огне.

  • Фотография Эммы Фишман, оформление еды Перл Джонс, оформление Марины Бевилаква

    Чили-огурец Agua Fresca

    Сочетайте этот коктейль — пикантный от острого лимонного сока и небольшого количества остроты хабанеро — с солеными закусками. И если вы едите его в нерабочее время, не стесняйтесь добавить всплеск вашего любимого мексиканского духа.

  • Фотография Исы Запаты

    Сэндвич с огурцом и чатни с кинзой

    Это не обычный сэндвич со сливочным сыром и огурцом. Этот также может похвастаться острым чатни, приготовленным из кинзы, халапеньо, чеснока, лимонного сока и оливкового масла. (Один из комментаторов предложил в следующий раз вместо кинзы заменить тайский базилик, и мы довольны.)

  • Фото Alex Lau

    Ultimate Zoodles

    Вы говорите, что мода на zoodle закончилась? Они так удовлетворяют, нам все равно. Если у вас нет спирализатора, просто нарежьте кабачки и огурцы тонкими спичками.

  • Фотография Педен + Мунк, фуд-стилизация Дайана Йен, реквизит Ханна Феррара

    Салат из разбитых огурцов и дыни

    Рецепт этого сладкого и пикантного салата из огурцов вдохновлен пай хуан гау, китайскими острыми толчеными огурцами . Раздавить персидские огурцы — это простой способ очистить их от семян, а также получить неровные края, идеально подходящие для заправки рисовым уксусом и кунжутным маслом. О, и это весело.

  • Фото TED+CHELSEA CAVANAUGH, Food Styling Сьюзи Теодору

    Миски с курицей и огурцом для риса

    Это блюдо для тех, кто любит превращать остатки еды во что-то новое. Поджарьте большую партию куриных бедрышек на ужин и используйте то, что вы не съели, чтобы приготовить эту миску с минимальными затратами времени на подготовку.

  • Фотография Исы Запаты, фуд-стайлинг — Танека Моррис, реквизит — Дайна Семан

    Хрустящий салат из нута и огурцов

    В этом рецепте, который легко может быть гарниром или основным блюдом, нам предлагался только список ингредиентов: чеснок, тмин, куркума, нут, фета и английские огурцы.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Молли Баз, реквизит Эмили Эйзен

    Chill-Out Honeydew Cucumber Slushy

    Ледяная смесь огурцов, дыни, мяты и кокосовой воды — идеально охлаждающая смесь. Щепотка соли дополняет сладость дыни и укрощает горечь пирожных.

  • Фото Челси Крейг, стилист Перл Джонс. только что вернулся из небольшого восточноевропейского отпуска. Подавать с колбасой на гриле и дольками холодного арбуза на десерт.

  • Фото Алекс Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Кален Камински

    Пикантные слегка маринованные огурцы

    Вам не нужно включать плиту, чтобы приготовить рассол. Просто бросьте огурцы в миску с уксусной смесью и дайте им постоять в холодильнике не менее одного часа. Затем, непосредственно перед подачей, добавьте свежий укроп и лимонный сок.

  • Фотография Хейми Ли, стилист Тху Басер, реквизит Джоджо Ли

    Цезарь с огурцами и пряными панировочными сухарями панировочные сухари со специями вместо сухариков.

  • Christopher Testani

    Фрикадельки из баранины с чили и тмином, йогуртом и огурцом

    Эти фрикадельки с сильным вкусом можно есть в качестве закуски или превратить в основное блюдо: подавать с простым йогуртом, огурцом. одет в легком винегрете и немного лаваша.

  • Фото Алекса Лау, стилисты еды Криса Морокко и Тома Кьюненана, стилисты Элизабет Хайме

    Салат из огурцов и лука

    Нам нравится короткий список ингредиентов, а вам? Взгляните на этот: персидские огурцы, красный лук, рисовый уксус, соль, сахар, черный перец и мята.

  • Peden & Munk

    Лепешки с фасолью, огурцами и бурратой

    Фасоль, скорее всего, требует похода на фермерский рынок, и она требует времени, чтобы очистить ее, поэтому, хотя мы любим их, вот простой способ: нарезать ломтиками. сахарный горошек на кусочки размером с укус. Это прекрасная альтернатива.

  • Ted Cavanaugh

    Cucumber-Gin Spritz

    Лента из огурца — это простой способ подать напиток с шикарным гарниром. Все, что вам нужно сделать, это срезать длинные тонкие ленты с одного английского тепличного огурца с помощью овощечистки.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Кален Камински

    Салат из пекинской капусты и огурца

    Если вы сделаете этот салат заранее, овощи продолжат размягчаться, пока они сидят, и станут больше похожи на соленые огурцы. . Это совсем не плохо.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Анеты Флорчик

    Обугленный перец с лимонной рикоттой и огурцами вместо. Просто убедитесь, что вы нанесли на них немного обугливания; дымный вкус хорошо сочетается с прохладными огурцами и лимонной рикоттой.

  • Фото Алекса Лау

    Салат с хрустящей и хрустящей курицей

    Этот рецепт, рассчитанный на четырех человек, требует одного пучка зеленого лука и одного пучка редиски. «Хрустящий и хрустящий» — это правильно.

  • Огуречная Маргарита с пряностями

    Маргарита — это прекрасно. Настоянная на халапеньо маргарита с кислым соком лимона и цветочного лайма, подаваемая в кувшине для группы, является шедевром.

  • Майкл Грейдон + Николь Херриотт

    Пикантный салат из персиков и огурцов

    Этот салат из огурцов – да, да, огурцы, но также желтые персики, авокадо и нежные травы. Одним словом, праздник лета.

  • Алекс Лау

    Гаспачо с помидорами и огурцом

    Острый зеленый вариант классического томатного гаспачо в средиземноморском стиле. Мы рекомендуем упаковать этот холодный суп в термос со льдом и взять его с собой на пляж.

  • Фото Алекс Лау, стиль Сью Ли

    Бургеры из лосося с маринованными огурцами

    Слегка маринованные огурцы — идеальное дополнение к имбирно-чесночным котлетам из лосося. PS: Кухонный комбайн определенно станет вашим другом при приготовлении котлет.

  • Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Эми Уилсон

    Обжаренная капуста с козьим сыром Райта и огурцами клинья. Обожгите их до такой степени, что вы думаете, что сделали что-то не так; вот как вы их смягчаете.

  • Педен + мука

    Райта с огурцом, черной горчицей и кинзой

    Хотя райта, традиционный охлаждающий соус из йогурта в Индии, приветствуется вместе с острыми блюдами, он также восхитительно намазан на лепешки или ложкой на бас рис мати.

  • Алекс Лау

    Ледяное мороженое с клубникой и огурцом

    Эти леденцы могут не выглядеть так, как будто в них есть огурец, но это так, и это помогает сбалансировать очень сладкую клубнику. Принесите их на следующее барбекю или ужин, чтобы приготовить десерт, который понравится всем.

  • Алекс Лау

    Фаттуш с кесо фреской

    Лаваш, помидоры, огурцы — этот список ингредиентов выглядит как обычный фатуш, пока вы не доберетесь до кесо фрески. Попробуйте вариант классического ближневосточного салата от Алекса Райджа.

  • Michael Graydon + Nikole Herriott

    Лосось с огуречно-йогуртовым соусом и салатом из моркови

    Лосось с хрустящей кожей подогревается ароматными специями и сладкой морковью. Затем он охлаждается одним из самых освежающих сочетаний всех времен: огурцами и йогуртом.

  • Алекс Лау

    Медовая роса, огурец и мятная сода

    Да, приготовление этой улучшенной воды для спа сложнее, чем лимонада, но это также означает, что ее вкус более сложный, чем у лимонада, и это всегда приветствуется, не так ли? это?

  • Фото Алекс Лау, фудстайл Сьюзи Теодору

    Огурцы с соусом ахо-бланко

    миндаль, терпкий с хересным уксусом и острый от большого количества чеснока. Как только мы делаем партию, мы наносим ее на… все.

  • Gentl & Hyers

    Хрустящие свиные рулеты с салатом и острыми огурцами

    Положите огурцы и красный перец чили в салатные рулетики с ломтиками жареной свиной грудинки, глазированной коричневым сахаром и соевым соусом. Охлаждающие листья мяты выравнивают игровое поле.

  • Алекс Лау

    Маринованные огурцы с жареным луком-шалотом

    Глутамат натрия, также известный как глутамат натрия, может быть указан как необязательный, но совсем чуть-чуть творит чудеса с этими оладьями.

  • Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио

    Жареная свинина с огурцами, обжаренная во фритюре

    начинать. Поставьте их на огонь всего на минуту, и вы увидите, как хорошо они сохраняют свою хрустящую текстуру, а их более теплая температура хорошо сочетается с остальной частью блюда.

  • Фото Челси Крейг

    Соус из огурцов с карри и жареным луком-шалотом

    Эта закуска на основе йогурта пряная, сладкая, вкусная и сливочная, как цацики, приготовленная для вечеринки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *